2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーミンは落ち目歌手なんかじゃありません! 2

1 :朕g恵 :02/10/01 17:15 ID:5T2dB9H3
既に落ちています。

前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1024748607/


2 :名無しのエリー:02/10/01 17:18 ID:qNkAo/DB
↓ムーミンのAA

3 :名無しのエリー:02/10/01 17:57 ID:AkP5RWuq

        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /        ヽ
    /  ⌒  ⌒    |
    | (●) (●) u; |
    /          |     ・・・・・・・・・・・。
   /           |
  {            |
   ヽ、       ノ  |
    ``ー――‐''"   |
     /          |
  /´|゙`ヽ         | |
 (,.人、...)      |  | |
  \  \     し,,ノ |
   !\..  \       /
   ヽ、\.  .\      / 、
     ヽ(;;;人;;;;)    /ヽ.ヽ、
      |  | ̄|   |   ヽ.ヽ、
     (____|(___|     ヽ、ニ三



4 :名無しのエリー:02/10/01 19:32 ID:advXPOCM
おめ。 

5 :名無しのエリー:02/10/02 05:33 ID:tsYEG6PO
ひょー



6 :名無しのエリー:02/10/02 17:09 ID:YO1iwJ2o
腐乱してるよ、婆さんw

7 :名無しのエリー:02/10/02 22:40 ID:oQAx+KB1
>>1
落ちてない人をあげなさい。

8 :名無しのエリー:02/10/03 00:33 ID:BDFUb3Mp
もうやめたら?不毛なスレ立てるの。

9 :名無しのエリー:02/10/03 05:54 ID:36Gb3Dke
ハミ毛

10 :名無しのエリー:02/10/03 16:10 ID:CsIIH/9x
旦那も糞

11 : :02/10/04 00:11 ID:d297bfxk
中島みゆきスレ共々目障りです。


12 :名無しのエリー:02/10/04 05:51 ID:uP3kG7Gc
愛犬も糞

13 :名無しのエリー:02/10/04 19:37 ID:uJCEUWbI
懐メロ

14 :名無しのエリー:02/10/04 20:02 ID:kQfz1cCt
とっくにユーミンの時代は過ぎました。
ユーミンの作った曲で喜んでるようじゃ、そいつは過去の異物だな。



15 :名無しのエリー:02/10/05 06:06 ID:p/PW8AfI
ストーカーは出所したのか?

16 :名無しのエリー:02/10/05 21:16 ID:otf9AyaU
落ちぶれ女

17 :名無しのエリー:02/10/06 07:43 ID:oZ9EijP4
ゴミだねw

18 :名無しのエリー:02/10/06 10:09 ID:zFE71T5t
http://img25.ac.yahoo.co.jp/users/0/5/5/7/tems_jp-img600x400-1027181497dscf0049.jpg
ここに載ってある文章読むとユーミンファンって凄いDQNだと思うのですが・・・。

19 :名無しのエリー:02/10/06 12:47 ID:9cn1oUAp
宇多田がいるからもう東芝には必要無いのにね。


20 :名無しのエリー:02/10/06 12:56 ID:aQTSp5pG
三大カリスマゆみ

松任谷由実

安達祐実

大沼ユミ







番外 由美かおる



21 :ボイジャン:02/10/06 15:42 ID:BNhbpkn1
>>19
林檎モナー

22 :名無しのエリー:02/10/06 16:26 ID:IUjE1+KI
”SINZUI OF YUMING”

My God! あわてるあなた あきれる神父
What you gonna do
Oh yes! いくら好きでも私の愛は縛れない
ガス漏れのようなため息が教会に充満したとき
My God! ここを出なくちゃ 逃げ出さなくちゃWhat you gonna do
Oh yes! 仮面かぶった結婚なんてまっぴらよ
My God! ころがる指輪 泣きだす家族What you gonna do
Oh yes! 火花飛ばして結婚式をブッ飛ばせ
My God! あわてるあなた あきれる神父What you gonna do
Oh yes! だってそうじゃない うそはつけない神様に

Keep off your hands! 女が思うほど
男はモテないっていうけど
夢に見たの 二人だけの Holiday
こっそり教えてちょうだい ジルバ
熱い視線 あの娘に投げたって
それは彼のほんの気まぐれ

(on Friday) パーティーの晩には (on Saturday) けんかにやじ馬
(on Sunday) 仲直りにキスして (on Monday) 街へと帰ろう
やきもちはあきあきと 知ってて好き好き

Keep off your hands! 彼から手をひいて
めんどうがおこらないうちに
Keep off your hands! 彼は私のもの
愛しすぎてる Wow Wow いいでしょう

23 :名無しのエリー:02/10/06 16:27 ID:IUjE1+KI
”SINZUI OF YUMING2”

だって私はあなたに会って
運命を感じてしまったから
どんな卑怯な手を使ってでも
手に入れなきゃいけないと思った
そして ついにあなたを Get した Wow wow wow

好きになったら Mammy boy きみをパンチでしとめよう
浴びせ倒すぜ Sugar boy まるで激しいキスのように
燃えだすバーリ・トゥード
Mammy boy きみを自分で立たせよう
かかっておいで Mammy boy 最後のゴング鳴ったとき
壊れるバリケード


24 :名無しのエリー:02/10/06 16:29 ID:IUjE1+KI
”SINZUI OF YUMING3”

彼の夢は白いロールス プール付きの家
他人の鍵を腰で鳴らして クロークに戻す
ジムで鍛えた肉体に どんな女もイチコロ

煙が渦巻くクラブ イカシてる
もうすぐ救いの主が あらわれる
恋をしようよ Angel 光る街の隅で
きみと Do the Rock'n Roll tonight
走りだそうよ Angel 時は短すぎる
Do Do Do Do the Rock'n Roll tonight

25 :名無しのエリー:02/10/06 16:32 ID:IUjE1+KI
”SINZUI OF YUMING4”

さっきから見ているわ
にやけたあいつが話しかけて来る
最初はきこえないふり 雑誌をめくってた
しつこくしたって無駄よ ぐっとにらみつける
けれどひるみもせずに
あきれたこいつは肩に手をかける
はやくあらわれてよ あなたどこにいるの
これじゃ物欲しそうなただの女じゃない

Lonely heart 彼と会えなくなるもう 明日は冬休み
Sweet my heart 近づく時間切れさあ きっと つかまえる
ソワソワ聴いていた最後の授業今 ベルが鳴る

最後はもっと抱いて抱いて

26 :名無しのエリー:02/10/06 20:09 ID:FCkjRrEg
早く引退してくれよ。
史上最低の歌手は数々のアホを製造して世間を駄目にしました。



27 :名無しのエリー:02/10/06 20:11 ID:dMn5ZSaF
もうベスト盤発売しちゃったんで、東芝もコイツ要らねぇんだろうなw

マヌケなバブルの象徴だよ。

28 :名無しのエリー:02/10/07 21:06 ID:h0bORNON
ていうかどうしてあれが売れたの?
どういう人が一番支持してるの?
男?女?


29 :名無しのエリー:02/10/10 00:31 ID:Jr579hcQ
浅い
どれも似たような感じ
すぐ飽きる
声がうっとおしい



30 :名無しのエリー:02/10/10 02:04 ID:rOxTYM9L
銀行が潰れ始めたら自分は売れなくなるといってたのは本当ですか?

31 :名無しのエリー:02/10/10 02:08 ID:l0KaE5d4
>>30
ちょっと違う
「自分が売れなくなるときは、銀行が潰れるようなとき」
というニュアンスだった。

32 :名無シネマ@上映中:02/10/11 15:58 ID:aIQceVUP
当たってるじゃん 落ちぶれ女のくせに。。。

33 :名無しのエリー:02/10/11 17:34 ID:kpcu5iSa
しかし、ユーミンやみゆきに匹敵する女性歌手が
いないという事も事実。
具体的に思いつかない。

34 :名無しのエリー:02/10/11 18:12 ID:tA1COdVB
最近、失恋しました。
ユ−ミン大好きだけれど今は聞けません。

35 :名無しのエリー:02/10/11 20:39 ID:w840XGQp
みゆきはどうでもいいよ。誰にも目標にされてないから。

36 :名無シネマ@上映中:02/10/12 06:45 ID:sknvT0q/
聴いてるの中年だけだろw

37 : :02/10/12 06:55 ID:+2YqX5WP
ま、厨房は聞かなくてよし

38 : :02/10/12 09:29 ID:2MAm11Pr
中年も聴いてねーだろ

39 :名無しのエリー:02/10/13 00:11 ID:Ibv2cIa8
ユーミンよりまだモー蒸すの方が騒音ではない。
ユーミンはただのノイズ。


40 :名無しのエリー:02/10/13 00:14 ID:b4YFnXss
ドヘタの分際で名曲「楓」を穢したユーミソは氏ね。

41 :名無しのエリー:02/10/13 00:21 ID:BHYVVQXq
芸能界で一番ブサイク

42 :名無しのエリー:02/10/13 06:45 ID:ChiVXoFd
愛犬と一緒に死ね

43 :名無しのエリー:02/10/13 07:36 ID:iUEIi3er
スピッツってきゃんきゃん鳴いてうるさい犬の名前でしょ?

44 :名無しのエリー:02/10/13 12:30 ID:4oWIqcOL
GLAY  東芝EMI移籍

松任谷 解雇

45 :タイジ:02/10/13 21:32 ID:AHtH3ayp
最低の音楽ばかり作ってきたけど、最近の曲はいい

46 :名無しのエリー:02/10/13 21:41 ID:tCD3zBHl
最高の音楽ばかり作ってきたし、最近の曲もいい


47 :名無しのエリー:02/10/13 22:32 ID:rX5U5XJj
sage

48 :名無しのエリー:02/10/14 05:16 ID:OYj8VHfQ
過去の人間

49 :御座犬:02/10/14 06:08 ID:mm+dXfbG
 歌手松任谷由実(48)のデビュー30周年を記念したトリビュートアル
バム(タイトル未定)が12月11日に発売されることが12日、明らかに
なった。井上陽水(54)が「甘い予感」、椎名林檎(23)が「翳りゆく
部屋」を歌うほか、スピッツ、鬼束ちひろ(21)槙原敬之(33)ら人気
アーティスト13組が、日本ポップス界の女王の楽曲に挑戦する。
 ユーミンのトリビュートアルバムは99年9月「Dear Yuming」
の発売以来、2作目となる。今回は井上陽水、椎名林檎、鬼束ちひろ、
スピッツ、槙原敬之ら音楽界を代表するメンバーが集結。「守ってあげたい」
「春よ、来い」などのヒット曲のほか、アルバム収録曲の「甘い予感」
「14番目の月」などが収録される予定だ。
 参加アーティストは男性、女性、バンドなど多彩なメンバーが顔をそろえた。
ユーミンが「時をかける少女」を提供した女優原田知世は「CHINESE
 SOUP」をカバー。日本を代表するボサノバ歌手小野リサは「あの日に
かえりたい」を歌う。香港のフェイ・ウォンも参加する予定だ。現在13組
のアーティストが決定しているが、今後の展開次第ではもう少し増える可能性
もあるという。(後略)
(引用元)http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-021013-02.html


50 :名無しのエリー:02/10/14 09:28 ID:OU1Ge5Je
>>49
お金で買収したの?

51 :名無しのエリー:02/10/14 10:08 ID:psrW1CJy
ミーシャ、アユ、ウタダが彼女の
年になったらもっと上の地位を築いてると思う
ドリ美和は30代でもう超えたけどね


52 :名無しのエリー:02/10/14 13:00 ID:pANp5Tto
ユー民大好き

53 :名無しのエリー:02/10/14 14:03 ID:etkoYXVR
遊民服務
http://www.sw.tpc.gov.tw/convenient/1_1_06.htm

54 : :02/10/14 14:24 ID:ZFauFwpT
>53
おまえこそ必死だな、アハハハハ
いろんな松任谷スレでの労働、御苦労さん。

55 :名無しのエリー:02/10/14 14:31 ID:etkoYXVR
>>54
粘着質ワラタ。

565 : :02/10/14 13:46 ID:ZFauFwpT

>何かの本の引用ばっか
字読めるのか?オマエ



566 :名無しのエリー :02/10/14 14:01 ID:etkoYXVR
>>565
必死だな松任谷オタ(w


567 : :02/10/14 14:14 ID:ZFauFwpT
ハァ?
おもいっきりヲタですがなにか?
てかオマエ (w ←これ使い過ぎ(w

56 :名無しのエリー:02/10/14 14:39 ID:O7mjagZd
>>51
それはないな。

57 : :02/10/14 14:47 ID:YdG4LOg1
>>55
どっちが  藁

58 :名無しのエリー:02/10/14 14:49 ID:etkoYXVR
>>57
ID変更ご苦労さん。(W

59 : :02/10/14 14:51 ID:YdG4LOg1
どういたしまして(W←大文字になったんだね

60 :名無しのエリー:02/10/14 14:55 ID:etkoYXVR
>>59
あなたのユーミンベスト5きぼんぬ。

61 : :02/10/14 14:56 ID:YdG4LOg1
きぼんぬ、、、、、、、、、、

62 :名無しのエリー:02/10/14 14:59 ID:etkoYXVR
>>61
何か?

63 :名無しのエリー:02/10/14 15:24 ID:LQzwXLOn
>51
ミーシャはともかく、あゆやウタダは30歳前に
引退すると思うぞ。適当に稼いで。

64 :名無しのエリー:02/10/14 15:35 ID:aRftY2Sc
ベスト出すらしい(WW

65 :名無しのエリー:02/10/14 16:53 ID:eHJ+trIf
ヒット曲 ねーのになw

66 :名無しのエリー:02/10/14 19:03 ID:wgc6Xjvy
ブサイクなのにな

67 :名無しのエリー:02/10/15 07:38 ID:rKWJbH7l
達郎よりブサイク

68 :名無しのエリー:02/10/15 23:41 ID:+moaHU9k
原由子よりブサイク

69 :名無しのエリー:02/10/15 23:45 ID:vFpUT0uu
ミーシャ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ユーミソ

が、わからないのはそーとーのアホ


70 :名無しのエリー:02/10/16 00:18 ID:GpLMFGrt
所詮売れセン狙いのババアということで



71 :名無しのエリー:02/10/16 00:38 ID:YjQRZ/am
淋しい安置が貼りついてるのはここですか?

72 :名無しのエリー:02/10/16 05:29 ID:WtZ/Uh/3
71と同じ位 ブサイク

73 :名無しのエリー:02/10/16 09:16 ID:66GY/WgG
すごい人気だね。

74 :名無しのエリー:02/10/16 14:53 ID:UqyFDIsS
ケツ毛が濃そう

75 :名無しのエリー:02/10/16 15:41 ID:CRTOosWX
もっと論理的に叩け。
(ごめん、皆さんそんな頭無かった?)

76 : :02/10/16 18:44 ID:ry1qtzA8
>>75
ここの住人(約一名)にそんな小難しいこと要求しても無理ですよハイ。

77 :名無しのエリー:02/10/16 20:21 ID:cz1da8vu
76は75よりブサイク

78 :名無しのエリー:02/10/17 00:36 ID:7euPKQ0z
淋しくてブサイクで頭の悪いアンチの独り舞台はココですか?

79 :名無しのエリー:02/10/17 00:53 ID:/hS4cisP
と、ブサイクなチョン人が語っておりますw

80 :名無しのエリー:02/10/17 04:28 ID:bol7+9J9
Yuming・・・て昔書いたなあ(遠い目)最近はほとんど聴かなくなってしまったが
ユーミンの詩はやっぱり凄かった(最近は聴いてないので過去形になるが)
独特な世界観があった。彼女にしか出てこない言葉だったよね。

かと思うと、ドリカムの「うれしはずかし朝帰り」と同等の「気ままな朝帰り」のような
非常に身近な、自分と重ね合わせることのできる瑞々しい感覚も兼ね備えてた。
惚れたはれただけぢゃない、彼女の目線で捉えられた全くのオリジナルな詩。
それを洗練されたきちんとしたメロディに乗せて唄う。
そのへんがやっぱり第一線を張った人ではあるよ。

まあ落ち目ではあるかもしれないがどんなミュージシャンにもsageの時はある。
今、見る影もないワケではないんだから、純粋に詩の凄さは認めたほうがいいと思ふ。

81 : 名無しのエリー:02/10/17 04:59 ID:pmc4c3bD
>80
そこでドリカム持って来ないで。
そのうれしはずかし〜なんて曲完全に気ままな朝帰りを下敷きにしてるんだから。
それにフォーカス下敷きにした曲もあった。
てかこんな糞スレにあなたみたいな真面目なスレは書き込まない方がよいよ。

82 :名無しのエリー:02/10/17 05:58 ID:/hS4cisP
と、ブサイクなチョン人が語っておりますw




83 : 名無しのエリー:02/10/17 06:09 ID:pmc4c3bD
と、ブサイクなチョン人が勝手に他人を自分の仲間にしておりますw

84 :名無しのエリー:02/10/17 15:20 ID:o+T2A39u
結局ここには北朝の工作員しかいないのか?

85 :?1/4?3??E^?3?n?:02/10/17 18:18 ID:rm/k0C0Y
そうだよ。工作員が一人で切り盛りしてるの、ここw

86 :名無しのエリー:02/10/17 18:34 ID:2KbUypJv
それって最近来日した○十字のオサーン!
こんなことしてたのねん

87 :名無しのエリー:02/10/17 23:41 ID:WY040Eor
どうせやるなら、1000まで独りで呟いて埋めてくれ。

と、お利口な由実ファンは語っております(w

88 :名無しのエリー:02/10/18 20:35 ID:CrGIVZuA
ライブでユーミソの調子が悪いとき口パクでテープ流してた。



89 : :02/10/18 21:33 ID:2rFkIu3R
いまさらw

90 :名無しのエリー:02/10/20 01:10 ID:ZWktXeZK
ドスの利かない薄っぺらい声しか出せてないだろ。


91 :名無しのエリー:02/10/20 02:06 ID:bdw6GNov
まあユーミンを叩くヤシってのはたいがい、
カスのような物を聴いて喜んでる連中だからな。


92 :名無し:02/10/20 02:16 ID:DSpBsgdT
カスのようなって?

93 :名無しのエリー:02/10/20 11:53 ID:G3brhPyf
ドス
ttp://www.getti.jp/princeski/naeba-dragon-384.wmv


94 :名無しのエリー:02/10/20 13:32 ID:mi/TzhHj
子供を産めなかった可哀相な落ち目歌手

95 :名無しのエリー:02/10/20 15:46 ID:G3brhPyf
あんた子供いるの?


96 :名無しのエリー:02/10/20 16:10 ID:hV2X4qJA
スピッツ のトリビュート・アルバム の中の
ユーミン の「楓」いいね。
いつもと違う感じだけど 完全に ユーミンの曲になってる。

97 :名無しのエリー:02/10/20 22:07 ID:4ev+hRWQ
あのアルバムからシングル切るんだったら「楓」か「スピカ」だな。
おれはユーミソ嫌いなのだがあれは良かった。アレンジャー変えたほうがいいんじゃ(以下略)

98 : :02/10/21 05:18 ID:1/wVLwfp
ノルウェイの森は正隆さんアレンジだからレコーディングで別の人がアレンジ
したのって楓と暁のシュプールだけ?

99 :名無しのエリー:02/10/21 16:41 ID:CNRF/+6D
マン毛 もじゃもじゃ

100 :名無しのエリー:02/10/21 16:44 ID:bFoNPimy
フェロモン入り香水《フェロモン惑星》

恋する乙女の必須アイテム! ♂と♀を互いに引きつけあう魔法のコロン!
あなたもバッグに1本忍ばせておいてはいかが?
http://www.aesop.jp/shop/


101 :名無しのエリー:02/10/21 17:06 ID:V8TGlEHe
>>98
OLIVEで2曲細野晴臣氏がやってるよ。甘いヨカンと詰めたい雨

102 : :02/10/22 03:02 ID:Xc1ViDKL
じゃああのサザエさんみたいなアレンジは細野の仕業、、、
ハイファイセットの冷たい雨(マンタ編曲)はすっげーいいのに

103 :名無しのエリー:02/10/22 03:11 ID:HwmXYKYr
>>102
サザエさんて何だよ(w
旦那の眠たいアレンジよりはましだろ。リズムもタイトだし。歌が全然ついてってないけどな(w

104 : :02/10/22 03:17 ID:Xc1ViDKL
ありゃサザエさんの劇中歌、または最後の歌のアレンジにそっくりでしょ、、

105 :名無しのエリー:02/10/22 10:23 ID:8Qbn9R+4
>>104
フルートが入ってるだけでアレンジがそっくりとかいう馬鹿ハケーン

106 :名無しのエリー:02/10/22 11:26 ID:6n63SNZu
真に受けてんじゃねーよ w

107 :名無しのエリー:02/10/22 11:36 ID:VZZ/ItMy
>>1
そうだよな、ヤパーリ落ち目というと、平井賢だろ。

いや、CDの売れ行きじゃなくて、見た目の話。

108 :名無しのエリー:02/10/22 13:44 ID:AgbpKy34
コイツ、いつもオマンコが痒そうな顔してるよな

109 : :02/10/22 14:10 ID:hkpWJlXi
と、チョンの工作員がいってます w

110 :名無しのエリー:02/10/22 16:17 ID:iP1DA8L+
と、ブサイクなチョン人が勝手に他人を自分の仲間にしておりますw




111 :名無しのエリー:02/10/22 23:13 ID:2xAkymir
結局ここの独り芝居のアンチはブサイクなチョソの工作員なんだね w
堂々巡り

112 :名無しのエリー:02/10/23 00:10 ID:zGfllwr2
顔が変
チークが濃すぎてババアがさらに
妖怪に見える

毎日生理で血を流しているみたいに陰気クサイ
生臭そうなオンナ

113 :名無しのエリー:02/10/23 00:13 ID:ylliADHI
ユミヲタのオキャマよ!
バカねえ、チークよりアイラインが凄いのよ
目頭にたまって目クソみたいになってるのよ
もっと、お勉強しなさい!

114 : :02/10/23 02:56 ID:ABIr/S/X
>>113
112はここを独りで切り盛りしてるブサイク脳タリンチョソだから
許してやって

115 :名無しのエリー:02/10/23 03:33 ID:Np1yDpaT
ひとを攻撃するなら自分でも自覚してるようなありきたりな
切り口では面白くないよ?

116 :名無しのエリー:02/10/23 03:46 ID:S8v3MeFo
    ↑
あんたのさの意見もありきたりでつまんな〜い

117 :魔法の薬箱:02/10/23 03:55 ID:2TUTmnWe
いや、この人は、ウッチャン・ナンチャンの番組に出演し
一緒に歌ってしまった時点で終ってます。(もう、三年位前の話)

それを観たときはわが目を疑いました。
真剣に終ってるのではないでしょうか。この人は。

少なくとも、もう、高貴な人、ではないですね。

118 :ななし:02/10/23 05:04 ID:wzYbTYLc
大ファンだけど、高貴な人だったっけ、、、、


119 :名無しのエリー:02/10/23 14:22 ID:VR4v6BcQ
落ち目のコイツがCMに出てからユニクロの凋落が始まった。

120 :名無しのエリー:02/10/23 14:31 ID:4qRAsu6l
歌はともかく、嘘をつくところが嫌いだ

121 :名無しのエリー:02/10/24 15:16 ID:YN0KfxtI
>>117
出てたなw
あの番組もコイツが出たから終了w

122 :名無しのエリー:02/10/24 15:53 ID:SIMBHouX
w←これウザい。

123 :名無しのエリー:02/10/24 16:46 ID:Cl671WjQ
バカねえ由実のおかげでフリースが売れたんじゃない!
由実が着たから品があがったのよ
ユニクロなんて実際は貧乏家族の御用達ブランドなのに

124 :名無しのエリー:02/10/24 17:50 ID:aBYUTw4E
どうでもいいけど、うにくろって性懲りも無く
また腐リースで勝負しようとしてるな、今冬も。

125 :名無しさん:02/10/24 18:03 ID:wWDVIsqh
フリース暖ったか〜い! ユーミン暖ったか〜い!

126 :名無しのエリー:02/10/24 23:16 ID:Cr/uscjc
キリンビールもシェア1位から陥落したなw

127 :頭蓋骨:02/10/25 03:26 ID:66aV6I/x
>126
いろいろと詳しいチョソですねw

128 :名無しのエリー:02/10/25 07:20 ID:e+L92eOZ
めざましは、川柳よりわんこの方が視聴率高かったんだよなw

129 :名無しのエリ−:02/10/25 11:58 ID:h/TocoZ6
ウソラジオ聞いた!やっと「ただわけもなく」聴けた!!

130 :名無しのエリー:02/10/25 13:07 ID:Tq1L5gIQ
>>129
漏れは聴きながらボロ泣きしたよ(恥
秀ちゃんの死って、やっぱりユーミンにものすごいショック残したんだろうなあ。
そんなこと取っ払っても、やっぱ良い曲だ……。<ただわけもなく

「Rodeo」の超高音ボーカルも凄かったな。トークに被ってて、歌詞がちゃんと
聴きとれないのが残念だったけど。
サーフミュージックと神話の世界の融合らしいので、すごい楽しみ。


131 :名無しのエリー:02/10/25 13:18 ID:j0kKk++P
と、ブサイクなチョン人が語っておりますw



132 :名無しのエリー:02/10/25 16:01 ID:AZm3FVTo
「Queen's Fellows:yuming 30th anniversary cover album」
2002年12月11日(水)発売
参加アーティスト(50音順)
aiko「セシルの週末」
井上陽水「甘い予感」
大貫妙子「私のフランソワーズ」
鬼束ちひろ「守ってあげたい」
小野リサ「あの日にかえりたい」
キリンジ「曇り空」
クレイジーケンバンド「COBALT HOUR」
椎名林檎「翳りゆく部屋」
スピッツ「14番目の月」
田島貴男(オリジナル・ラヴ)「時のないホテル」
原田知世「CHINESE SOUP」
フェイ・ウォン「Valentine's RADIO」
PORT OF NOTES「TYPHOON」
槇原敬之「春よ、来い」
全14曲
TOCT-25001 \3,000(tax in)


133 :名無しのエリー:02/10/25 22:05 ID:WDKedvVb
やー、新曲聞きましたが名盤になるかも。。

134 :名無しのエリー:02/10/25 23:52 ID:kuhZn5QW
>>133
嘘ラジ&FMで5曲聴きました(ロデオはちゃんと聴けなかったけど)。
今回、特に歌詞とアレンジがすごいねー。マンタ、やることはやってたんだな。<失敬な
ノーザンライツと雪月花の詞、正直ゾクゾクきまつた……。

135 : :02/10/26 00:13 ID:LPw5JQRL
あ、、、そういえばラジオがあったんだ、、
こんな時間じゃ忘れるっちゅーに!

136 :133:02/10/26 00:19 ID:66qtqYNE
ラジオに録音したのを聞き返してるけど、今回すごいわ。
ようやくユーミンファン以外にも勧められるニューアルバムかも。。

137 :133:02/10/26 00:20 ID:66qtqYNE
とりあえず、由実ちゃんありがとうって感じ。
ファンを続けて良かった(感涙)

138 :名無しのエリー:02/10/26 00:29 ID:N2kEkuvC
雪月花イイ!!
ユーミンの新曲で泣いたのは久しぶりです。
名作決定!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)