2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUFFYをちょい焦りつつマターリ語るスレ3

1 :1 ◆RMUPUFFY :02/10/01 19:10 ID:45N72TMs
ついに大貫亜美おめでた
男か女かどっち似か。それよりPUFFYの活動はどうなるのかと
11月20日発売予定のNEWシングル『赤いブランコ/Planet Tokyo』と併せて
ちょい焦りつつマターリ語りましょう

前々スレ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10128/1012838719.html
前スレ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1022/10221/1022166069.html

関連サイト等は>>2を参照


2 :1 ◆RMUPUFFY :02/10/01 19:11 ID:45N72TMs
公式サイト等

■所属事務所
HIT & RUN : NETSCOPE AMIGATOR (関係者掲示板)
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/HITandRUN/HR/vaio/ami/index.html
puffy.Hit-R.com(所属事務所公式サイト)
http://puffy.Hit-R.com/
※ファンクラブはありません

■北米ツアー
PuffyAmiYumi.com (北米公式サイト)
http://www.sonymusic.co.jp/eng/PuffyAmiYumi/flash.html
Rolling日記(北米ツアー日記)
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/HITandRUN/puffy/rollingdiary/index.html
PUFFY英文記事翻訳サイト(1が必死こいて訳しております)
http://members.tripod.co.jp/RMUPUFFY/

■レコード会社
Sony Music Artists
http://www.sma.co.jp/artist/puffy/
Sony Music Online Japan
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ES/Puffy/
Epic Records
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/EPIC/Puffy/

■その他
TV朝日パパパパパフィー
http://www.tv-asahi.co.jp/puffy/
JR九州割と楽「2枚きっぷ」「4枚きっぷ」
http://www.jrkyushu.co.jp/tabi/2mai_4mai/index.html


3 :名無しのエリー:02/10/01 19:36 ID:5QwsqXi3
|        ∋oノハo∈ 
|          ( ´D`)つ ̄\  ウィンウィン
|          (つ ○ ○ ○ (|   
|         /″        \
|        /________ \
|         ̄ ∪∪ ∪.|∪ ∪∪  ̄
| .                |
|             |
|             |
|             |
|       ∋☆8ノハヽ8☆∈
|          ( ^▽^ )  新スレおめでとうございまーす♪
|           ∪ ∪)
|            ∪ ∪   赤いブランコなんたらで♪

4 :名無しのエリー:02/10/01 21:33 ID:KLthG/tq
1タン乙彼。さすがによくまとまってますな。

5 :名無しのエリー:02/10/01 23:41 ID:MlQmP4NP
なんかヤバイな〜 前から思ってた通りだな〜
このスレ、常連は俺いれて4人だな〜

6 :名無しのエリー:02/10/02 00:59 ID:CoUkeR1a
こういうとき思うんだよ。
2ちゃんねるやってるやつってのは、本当の本当は少ないんじゃないかって。
やっぱり普通の人は、みんなでわいわいやってんだろうなあって・・・・・・。
嗚呼、亜美タン。お休みのキスをして下さい。

7 :名無しのエリー:02/10/02 01:42 ID:RRMeUxk7
由美タソ、子供は産めない。亜美タソと歌いたい。で離婚。
亜美タソ、さくっと裏切り妊娠。
もちょっと我慢すれば同時に妊娠できたのにね。>西川夫妻

8 :名無しのエリー:02/10/02 01:50 ID:CoUkeR1a
由美タン、子供産めないんだったら、中だしし放題か。

9 :名無しのエリー:02/10/02 07:46 ID:PpFDtGQk
>>7
それは自然にそう思うよね>裏切り妊娠。
ここんとこ「芸能界」ネタばかりでそういうアタマになったせいかな。
でもアミゲタにはまだ由美タンのコメントがない。心配。


10 :1 ◆RMUPUFFY :02/10/02 18:31 ID:TDoR7rku
>>9
あ、今そこを黄色いアリが走ったような
ここんとこ、そんなアタマになってしまった漏れには
なぜ自然にそう思うのか、もはや想像もつかないのれす


11 :名無しのエリー:02/10/02 19:09 ID:LPxoYE/L
たまにしか書かないが漏れもいるぞよ。
会社の壁紙のパヒーだOLだ。

由美タンがケコーンしてた時はパヒーも多忙だったし
亜美タンがケコーンしたときは一区切りついてイイタイミンだったかと。
由美タンも待てば…という意見もあるだろうが
それまでに離婚に踏み切る色々があったんだろうよ。
サクッと離婚決めるわけでもあるめぇし。

12 :名無しのエリー:02/10/03 21:24 ID:P4HjKN2L
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1033303063/

ここで捏造の実例を見ることが出来る。

13 :名無しのエリー:02/10/04 07:50 ID:9yOtjAIz
井上公三がまたユミタンと藤井の熱愛ネタやってるよ・・
熱愛になるには藤井次第だと。
私的にはこの二人が万一そうなら嬉しい。
まぁダチトモでしょうが。

14 :名無しのエリー:02/10/04 11:07 ID:PzDFMRjR
しかし、そうなると、藤井と西川の友人関係はもう終わりだろうね。
由美ちゃんが嫌がるだろうから。

15 :名無しのエリー :02/10/04 16:31 ID:MCI7edtI
ま た 井 上 か 

忠名はありえると発言 よかった嘘で

16 :名無しのエリー:02/10/04 18:35 ID:QAjyETwo
>14
由美が嫌がるから、と言うより西川が腹立つだろうよ
何か、気持ち悪い奴だな>藤井

17 :名無しのエリー:02/10/04 20:36 ID:ojQt7jcA
からだの一部がホットホット

18 :名無しのエリー:02/10/04 21:33 ID:sfeo3MPY
おいお前らスペースシャワーでサマーソニックやってますよ

19 :名無しのエリー:02/10/04 21:43 ID:uyQLF01H
見らんねえんだYO

20 :名無しのエリー:02/10/04 22:22 ID:wPWKk/d9
見らんねえんだYO

21 :1 ◆P3RMUPUFFY :02/10/05 00:22 ID:IVowE9Tn
こんな騒動になってまで、このスレ閑散としてるね
ここ本当に2ちゃんねるなのかなあ


22 :名無しのエリー:02/10/05 00:25 ID:nmqnnnPf
そんなに騒動?とは思えないんだけどな〜 

23 :1 ◆P3RMUPUFFY :02/10/05 00:31 ID:IVowE9Tn
一部サイトはすごい騒動じゃん

24 :名無しのエリー:02/10/05 07:07 ID:64e9iVXx
>>21
えっ?ココは「PUFFY英文記事翻訳サイト」の掲示板じゃ?



25 :1 ◆P3RMUPUFFY :02/10/05 07:43 ID:IVowE9Tn
気が付くとトリップの頭にP3って付いてる……
システムが変わったのか??

>>24
いや、そんなことは
あまりに掲示板のカキコがなかった、というか1件だけだったから
やさぐれて面倒くせえここにリンクしちまえって感じで

26 : ◆ISebichaN. :02/10/05 07:50 ID:T4lykVsy
//癶ヽヽ
|0| ‘ー^. < 10桁になりました

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1033650496/l50

27 :名無しのエリー:02/10/05 23:23 ID:jeiVeYg1
亜美タンのお子の名前はのう、うさぎ、で決定じゃ。

「裏切ったらウサギをつれて出ていくわ」ってな…

28 :名無しのエリー:02/10/05 23:50 ID:bAjhLT3p
>>26
まさか貴君はPUFFYファンサイトに関係ないモーヲタな書き込みをしてる……

>>27
うさぎって可愛いのは見た目だけで
無愛想極まりないよね。食べるとウマーだけど
悪い意味で現代的なファンシーな名前だけは付けて欲しくないなあ

29 :旧ファン:02/10/06 01:23 ID:B5ClQpJY
で、結局ぱひーチャンはどうなったの?

30 :名無しのエリー:02/10/06 03:25 ID:g6Wf1fO+
由美ちゃんと藤井隆の記事見たよ。結局記事でも「友達だけど今後進展するかも…」
ってな弱気な内容だったね。

藤井隆の方がけっこう由美ちゃんに気があるんじゃないかってのは俺も思ったけど。
それをいいことに買い物とかに付き合わされてるだけじゃなかろうか。

31 :名無しのエリー:02/10/06 11:42 ID:vCjuBECC
赤いブランコ、すごいカコイイですな。

32 :名無しのエリー:02/10/06 11:51 ID:uXdy2jsX
しかし、由美は西川の時も親友とかお兄ちゃん的存在だった
みたいなこと言ってたよな・・・いつも友達から発展するタイプなのか?

でも、藤井は無いだろう?
じゃないと由美も藤井も神経疑われるぞ

33 :名無しのエリー:02/10/06 13:00 ID:MRMNRJY8
元々神経疑うような2人組でし

34 :名無しのエリー:02/10/06 15:32 ID:/6jcN8AP
あみげたの由美ちゃんのカキコ、やっぱり大変なんだなー。


35 :名無しのエリー:02/10/06 16:28 ID:JUjik1zp
アミユミ、幸せになって欲しいよぉぅおぅヽ(`Д´)ノ

36 :名無しのエリー:02/10/06 17:33 ID:JJ8YK0RW
愛のしるしってパフィヲタ的にはどうなん?
スピヲタ的には大好きなんだけどさ。

37 :名無しのエリー:02/10/06 20:23 ID:Y3ZqbDtm
>>36
良くも悪くも初期型パフィの集大成ってかんじ<愛のしるし
タイアップだったTISS(資生堂コスメニティ)のCM萌え
スッピツといえば白線流しをどうしてもイメージしてしまう罠
 (当方は小さいころ松本に住んでいたものですから)
スッピツ版愛のしるしはPVが「らしくなく」て(・∀・)イイ!
 (パイロットのコスプレとか)

38 :名無しのエリー:02/10/06 21:17 ID:6R8IDS1s
>>36
俺もカナリ好き。
あの時期の他の人に楽曲書かせる作戦の頃が、俺の中でのパフィー熱はピークだったかも。
でも世間的には前ほど曲が売れなくなってきた頃だっけ?

>>34
亜美ちゃんおめでとう的な発言がないのが、余裕のなさのように思えるね。

39 :名無しのエリー:02/10/06 21:37 ID:B5ClQpJY
直接ゆうだろ
つーか、真っ先に教えるだろ

40 :名無しのエリー:02/10/06 22:35 ID:myPBbitY
パフィーの左に似てるか? びみょー
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1027308129/486-488

41 :名無しのエリー:02/10/06 23:06 ID:eo1DU5KC
全然似てない、由美タンかわいそー

42 :名無しのエリー:02/10/06 23:07 ID:eo1DU5KC
あ、左てこっちから見て左でヨカタかな、間違えてたらごめん。

43 :通常の名無しの3倍:02/10/06 23:09 ID:9NSMK4Ad
>>40
漏れは日高マリア嬢の方が似てると思うぞ。
http://www.indies-av.co.jp/momotaro/koho/special/2002_ichioshi/hidaka/index.html


44 :名無しのエリー:02/10/06 23:35 ID:Kx7xkp7a
>>36
愛のしるしって振り付けアリなんだよね、ヘンテコな。
アイドル風味をいちばん感じる曲だけど、今は特に
繰り返し聞きたくはならない。
あくまで、今の自分、ですけどね。

45 :36:02/10/07 01:37 ID:1mAntEA0
初めての奥田作曲じゃないシングルだからなんかへんな反発でもあるかとおもたけど、わりと好評でほとしますた。

46 :名無しのエリー:02/10/07 07:30 ID:jPIRMPc7
名曲とぞおぼゆ

47 :名無しのエリー:02/10/07 10:15 ID:j5uTkiZN
>>40-43
アイドル画像板によると「香月千春」なるグラビアアイドルが由美似だとか

48 :名無しのエリー:02/10/07 17:18 ID:jPIRMPc7
アミゲタ、ゆっきーもおめでたにはノーコメントだね


49 :名無しのエリー:02/10/07 18:02 ID:BQxFAyKu
>>39
そりゃそうだけど、一応ああいうとこだと本人たちの認識とは別に
何か書くときに儀礼的に祝福の言葉書いたりしない?おめでたいことなんだし。
全く触れないのも不思議だな、と思って。

50 :名無しのエリー:02/10/07 18:23 ID:Hz6wpKKz
リコーンの時はアレだけどケコーンしたときもノーコメだったのは淋しかったよな。
日刊ゲンダイに藤井はダミーで本命は他に!という記事が・・。

51 :名無しのエリー:02/10/07 19:13 ID:myWs+MzC
ダミーっつーか藤井は元からお友達だろ(´Д`;)
由美も藤井も週刊誌が書くようなヤヴァイ神経してないと思われ

52 :名無しのエリー:02/10/07 20:22 ID:j/L6Muyn
ゆっきーってYUKIかスタッフかどっちだった?前スレでも少し話題になってたけど。
亜美妊娠スレではグレ打ち上げでアミタン態度が悪すぎてユキタンと喧嘩!という・・・・。
それでもアミタンすきよ。

53 :名無しの娘:02/10/07 21:58 ID:reitVwvw
ゆっきーはスタッフだと何回言えばお前はわかるのかと(ry

なんか微妙に電波っぽい人も増えてるようだが常連さんは↓の
newアー写でも見て和んで下され。

http://puffy.Hit-R.com/


54 :名無しのエリー:02/10/07 22:42 ID:ubZ+31F3
>>53
ありがとー!! 大して更新ないし全然見てなかった。
特に亜美タン画像が新鮮ですー!!

55 :名無しのエリー:02/10/08 01:05 ID:cyscn59l
亜美タン…
妊婦さんが毛染めしちゃいかんよ。
子どもに悪影響が出るって結構前から取り上げられてるぞ。

56 :名無しのエリー:02/10/08 01:10 ID:Ez0luGDd
毛染めしたのは妊娠わかる前では?

57 :名無しのエリー:02/10/08 01:34 ID:WjgdzqWC
>>55
ま た 小 姑 か

58 :名無しのエリー:02/10/08 02:52 ID:qqdp8W9F
つーか妊娠したら髪いじりにくくなるから
黒くしたんじゃないの

59 :名無しのエリー:02/10/08 04:20 ID:NLIbNj1S
最近はわけのわかんない事がいっぱいでやんなっちゃう。
だってさユミタン♪

60 :名無しのエリー:02/10/08 11:35 ID:R3mr1D4L
何を食ってるのかと思ったらパフィー人形
食人大統領アミン
Pollyタンにはやっぱクラッカーを食べてほすぃー

>>55
臭いでオエーッとなる以外は大丈夫だべ


61 :名無しのエリー:02/10/08 15:44 ID:TXPcw56S
そして
結婚指輪がまぶいでんな。

62 :名無しのエリー:02/10/08 20:33 ID:6qF4v6Jb
あ。指輪気がつかなかった…
見たくないものは見えない人間の悲しいサガ。

63 :名無しのエリー:02/10/08 21:07 ID:JUBwF0bf
どちらのブランドリングかしら?確か由美さんはチファニでしたわね。

64 :名無しのエリー:02/10/09 00:45 ID:bxIQrL31
あみげーた更新ですか。
そういえば数年前、PCの電磁波が胎児に悪影響、なんてハナシあったよね?
気にしなくていいのかな、それとも気にしてたから更新遅かったのかな?

65 :名無しのエリー:02/10/09 11:43 ID:wL4TkLIs
>>64
そりゃ気にしすぎじゃなかろうか
つーか現代に生まれた時点でもう手遅れだよ
ぼくもあなたも毒毒モンスター♪

66 :64:02/10/09 22:50 ID:THAjKpvG
いやさあ、自分総務部でさあ、妊娠した女子社員に
「電磁波防止のエプロン買え!」って責められた記憶が鮮明で。
会社は女性のコトを考えてくれない、とか組合がらみでいじめられて…

なんてハナシは置いといて。今聞いてるのamiyumiなんだけど
「サクラサク」って本当に名曲・名唱だよねえ。

67 :64:02/10/09 23:08 ID:THAjKpvG
でもって今度はSolosoloを聴いております。
これまた「女の子男の子」は名曲・名唱であります。

68 :64:02/10/09 23:30 ID:THAjKpvG
むぅ〜 「ただいま」もスゴクいい…

69 :64:02/10/09 23:51 ID:THAjKpvG
はは。とか言いつつ実は自分は由美派な訳で。
今日の締めとして「それなりに」「愛のオーラ」「私の望み」三曲!!
最高っす。

70 : :02/10/10 00:46 ID:C2JoLfY5
>>64
日記書きたかったら自分のサイト作れ。
連続投稿ウザイ

71 :名無しのエリー:02/10/10 01:25 ID:aMYUAJoB
今日、台湾の留学生と話す機会あったんだけど
ノリピ知ってるけどパヒィ知らないだと。

72 :名無しのエリー:02/10/10 09:46 ID:PY2zxHF+
1人で5回も書くんじゃねえや(`Д´)
ノリピーってリアルタイムの記憶がない
流行ってたの?

73 :名無しのエリー:02/10/10 10:57 ID:xGty2U+/
由美がデビュー前に大阪にいた頃、雨上がりの蛍原と付き合ってたって
スポーツ紙に載ってたけど
ホントなの?

74 :名無しのエリー:02/10/10 15:55 ID:OjrZ5vpg
最近の標的は専ら由美のようだね・・
がんばれ由美タン

75 :名無しのエリー:02/10/10 19:14 ID:UYyEMxww
>>73
本当だったら世間の醜男はチョト救われるのにね

76 :73:02/10/10 19:40 ID:xGty2U+/
ガセネタですよね?
パパパにも蛍原よく出てたけど普通だったしね

77 :64:02/10/10 21:43 ID:9OYIu5Bs
ごめんよ〜 酔っぱらったあげくにイケナイとしりつつやってしまいますた。
許してよん。ススメ上手のアイツが悪い なんてな

お詫びに不確定情報を提供。
同僚の友達の友達がPUFFYのマネージャー・田沼氏で
「藤井君は本命が別にいる」って彼が言ってるそうです。
未確認のハナシです。あくまで、ウワサ程度と承知してください。

78 :名無しのエリー:02/10/10 21:49 ID:FgcZz46t
由美ちゃんも本命が別にいるそうだ
今は妻子のいる業界人としか言えないそうだ。
藤井君はその為のダミーで噂をリークしたのは
パフィーサイドだって。又不倫だって
byゲンダイネット

79 :名無しのエリー:02/10/11 01:59 ID:7t2P8SxA
14日スペースシャワーTV 「NEW CUTS」 23:30〜24:00
「赤いブランコ」のビデオクリップが登場!

80 :名無しのエリー:02/10/11 13:05 ID:8btFPoXF
久々にsolosolo聴いたよ
「タダイマ」が1番好きだけど
やっぱ由美のほうがイイ曲が多い、ていうか全部イイ
「天然のビューティ」はチョット苦手だけど




81 :名無しのエリー :02/10/11 13:42 ID:pZYISUJ6
ループスライダーは超名曲だ。パヒーのベストワークだとも思う。


82 :名無しのエリー:02/10/11 13:57 ID:nGRyT7sa
ループスライダー?
puffy唄ってたっけ?
真心の曲だよね

83 :名無しのエリー:02/10/11 14:25 ID:pZYISUJ6
>>82
ループスライダーは、パヒーがゲストって言う話題が唯一のウリだった曲だよん。
イントロの「っシェイク!」×2は、(シングルしか聴いたことないけど)
パヒーのどの曲にもないブリブリの可愛らしい作り声でチャーミング。
「っシェイク!」は、イントロ2回間奏2回の全部で4回歌ってるけど、
4回目だけ「う〜っシェイク!」と溜めてやる。
この時だけいつもの声で、すごく良い効果出てるぞ。ファンなら聞いとくべき。
イントロ以外はAメロの一部分とサビのコーラスやってる。

この曲や「サマーヌード」あたりを中心にした真心のポップ路線、
商業的には失敗に終わっちゃったけど、パヒーは良い仕事した。
自分らの曲では、民生の模倣みたいな歌い方が個人的にどうも好かん。

84 :名無しのエリー:02/10/11 15:08 ID:KQclJVsi
本当だろうか?
本当に亜美タンはあのグレキモ照男(vo.)と結婚したんだろうか?
中田氏したんだろうか?お子をお作りになったんだろうか?
照男を愛したんだろうか?なんだか全てが夢のよう…(´_ゝ`)ホジホジ

85 :名無しのエリー:02/10/11 15:46 ID:DWqwyECW
>>79
楽しみだね。サマーソニック特番で聴いた限りでは
メチャクチャかこよかたよ。


86 :名無しのエリー:02/10/11 17:47 ID:kpcu5iSa
初めてここに来た者ですが、すみません、ぱひーって
解散したと思ってました。

87 :名無しのエリー:02/10/11 22:46 ID:C/ikPtXY
2002.10.11[22:33] 食べちゃうぞ! ゆみ

おおおおおお。ほんのいましがたの書き込みじゃん!!!
なんか距離がスゴク近くなったみたいで感激!!!


88 : :02/10/12 04:18 ID:qCLckFFH
>>86
ぱひー聴いとけ、和むから
最近洋楽しか聴かないけど、ぱひーはイイよ

89 :名無しのエリー:02/10/12 09:11 ID:t8vr7p2k
おい、も前ら!ぱひータンがまたもニューズウィークに取り上げられたぞ


90 :名無しのエリー:02/10/12 09:16 ID:t8vr7p2k
MUSIC「アジアの次は厚い壁を超えてアメリカへ」

 7月のある夜、Puffyの「アミユミ」こと大貫亜美と吉村由美は、ロサンゼルスで酔っぱらいに囲まれていた。

 からまれているわけではない。Puffyの北米ツアーの一場面だ。
2人は人気クラブのロキシーシアターで、ヒット曲を熱唱。
サンフランシスコではロックバンドB52sの前座を務めた。

「2人は才能に溢れている」と、音楽評論家のジェームズ・ハヤシテナントは言う。「アミとユミは声帯が一つのようだ」

 Jポップがアメリカに浸透すると考えるのは早すぎるが、アジアでは何年も前から大流行している。

 音が洗練されているためか、単に「カワイイ」と思われているからか、日本人歌手はアジアで人気が高い。

4年前には香港でPuffyの「これが私の生きる道」の広東語版がリリースされ、
カラオケバーでも盛んに歌われた。

 アジア各地のHMVでは今年夏、平井堅と福山雅治のニューアルバムが飛ぶように売れた。
9月には浜崎あゆみとGLAYが北京コンサートを開き、会場を埋めた中国のファンを熱狂させた。



91 :名無しのエリー:02/10/12 09:17 ID:t8vr7p2k
 一方、アメリカの壁は依然として厚い。
80年代には松田聖子が鳴り物入りでアメリカに進出したが、失敗に終わった。

「日本では人気者でも、アメリカで成功するとはかぎらない」と、ニューヨークの音楽ライター、マック・ジェフリーズは言う」。
「日本では大きなレコード会社が力をもち、歌手は大スターとそうでない人に分かれてしまう。
松田聖子のような人気者でないかぎり、アメリカ進出のチャンスはない」

 とはいえアメリカにも、「おしゃれ系」のピチカート・ファイヴやパンクの少年ナイフのファンはいる。
もっとも音楽そのものよりも、彼らのキッチュな雰囲気が好まれているようだが。

 ようやく実力派も登場しはじめている。
平井堅はR&Bの大御所ベビーフェイスから曲を提供され、ニューヨークのハーレムにある有名なアポロシアターにも出演した。
今年開かれたサッカーW杯の公式コンサートには、
B'zがアメリカの人気ロックバンド、エアロスミスとともに登場。その映像は世界に流された。

 報道によると、B'zのアメリカ進出計画も進んでいるという。
新しい世代が壁を打ち破る可能性はある。

92 :名無しのエリー:02/10/12 09:21 ID:t8vr7p2k
そんで1つ前のプロモ写真が載ってて、解説には
「アジアで大人気のPuffyが北米ツアーを敢行。アメリカ進出が加速する?」
とありますた。

93 : :02/10/12 10:24 ID:Hj4Pn78q
ぱひータン凄い!

94 :名無しのエリー:02/10/12 14:37 ID:tqWlZcVz
ニューズウィークはあの国際ニュース雑誌の
ことですね?最新号?

95 :名無しのエリー:02/10/12 16:11 ID:t8vr7p2k
>>94
漏れはニューズウィーク日本版の愛読者でして
最新号の日本特集の一環で取り上げられてますた
過去にも記事の中にぱひータンが登場してます
バックナンバーの記事はなんとサイトから無料で読めるのだ
http://www.nwj.ne.jp/

96 :名無しのエリー:02/10/12 16:13 ID:t8vr7p2k
ところでPUFFY SITEが真っ白けなんですけど
燃え尽きたのか!?

97 :名無しのエリー:02/10/12 16:30 ID:tqWlZcVz
>>95

なーるほど それじゃ早速買わねば。
サンクス!

>>96

おそらくバージョンアップかと。
過去にもありますた

98 :名無しのエリー:02/10/13 00:15 ID:3nx+9SF5
パヒーサイトまだ白いよ〜

99 :名無しのエリー:02/10/13 04:34 ID:g03DYyqO
由美タン赤紫亜美タンには飲ませんなよ〜

100 :名無しのエリー:02/10/13 10:39 ID:i+zMhalo
ぱひーさいと、消えたまま。もうダメ?

101 :名無しのエリー:02/10/13 11:58 ID:wXwz4esK
アンコートニー・ラブって皮肉かしらん
あ、亜美タンのHOLEが……
あんこにー・きーでぃすの全裸ソックス……ハァハァ

102 :名無しのエリー:02/10/13 23:54 ID:L09DesTM
ちぇ、いまごろは赤ブラのPV流れてるんだろな。


103 :名無しのエリー:02/10/13 23:56 ID:L09DesTM
あ 明日だたっ 失礼

104 :名無しのエリー:02/10/14 11:12 ID:HYuFdRvP
PV見たい
パヒーサイト真っ白

105 :名無しのアミユミ:02/10/14 12:18 ID:jHMTSJO1
かなり荒れまくってたからなあ。
閉鎖なのかなあ・・・。

106 :名無しのエリー:02/10/14 12:51 ID:HYuFdRvP
莫迦と子供が大暴れしてたからね
でもBBS閉鎖だけでいいじゃーんとぞおぼゆれど
あのBBSはシステム的に嵐に弱いともおぼゆ

107 :名無しのエリー:02/10/14 20:18 ID:Mwe/yj/f
赤いブランコ、いよいよ今日です!
スペースシャワー23:30!

108 :名無しのエリー:02/10/14 23:41 ID:61kmfRkx
いいじゃないですか!でも音が大きく歌がかなり小さい気がしたのは・・


109 :名無しのエリー:02/10/14 23:42 ID:HDqOYg2n
PV初公開 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
えらくカッコいいじゃんと思ったのは私だけ?

110 :名無しのエリー:02/10/14 23:47 ID:61kmfRkx
いや同意

111 :名無しのエリー:02/10/15 00:03 ID:3+eB6brV
最近の歌のなかでは、丁寧に歌われていて
好感が持てた。楽曲も良いし。
けど、新規の客を引きつけるか微妙だな。

112 :名無しのアミユミ:02/10/15 02:01 ID:ywMoqtVZ
ぐはぁ〜、忘れてたよ〜〜〜〜。
次はどこで見られるだらう。。。

113 :名無しのアミユミ:02/10/15 02:03 ID:ywMoqtVZ
あ、朝11:00だわ。

114 :名無しのエリー:02/10/15 07:40 ID:h+b/Eh9I
↑13:00〜Viewsicでも流れるよ。

115 :名無しのエリー:02/10/15 07:43 ID:sfX4I0pF
CSだろ?CSなんだろ? チキショ

116 :名無しのエリー:02/10/15 12:48 ID:i0UHguk8
なぜ地上波ではPVが見れないのじゃ

117 :名無しのエリー:02/10/15 21:00 ID:tnU8/YTU
毎回、いい曲出してるけど
今回の新曲すごいイイ。

118 :名無しのエリー:02/10/15 22:25 ID:Q9WPAtDV
>あとさー、また昨日グルメ本みたいの買っちゃった。
>ゆんたも買ったかな?
>持ってくから一緒に見よう。そんでかたっぱしから行こう。

東京でそれなりの店を巡回すれば二人に会えそうですが。
誰かチャレンジして欲しい。


119 :名無しのエリー:02/10/16 00:22 ID:r+6D7juw
書店のアルバイトとして潜り込み、情報網を駆使するのはどうだろうか。

120 : :02/10/16 12:17 ID:aY+VIGFC
FEVER FEVERは駄作だと思う
SPIKEは大好き
solosolo最強!


121 :名無しのエリー:02/10/16 19:48 ID:nsI+s/R/
Fever*Feverhは亜美タンのAlways Dreamin' About Youがあるじゃないか

122 :名無しのエリー:02/10/16 22:02 ID:NZJDOy89
>>120-121
どっちも禿同。
でもカラオケでは「太陽」なんか歌っちゃう俺です。

123 : :02/10/16 22:27 ID:EL9Csi06
FEVERFEVERの亜美たん
声が変じゃない?

124 :名無しのエリー:02/10/16 22:55 ID:R0oyngRq
Fever*Feverはロボットプロトタイプ(略

125 :名無しのエリー:02/10/16 23:55 ID:NZJDOy89
>11/6にPUFFYとしては初の絵本が小学館よりリリースされます。
>タイトルは「Smile」。
>吉村由美がストーリー、大貫亜美が絵を担当した子供から大人まで
>楽しめる絵本です。

なんのかんの言われながら頑張ってるのお。エライ


126 :名無しのエリー:02/10/17 22:10 ID:N3sb6l9Y
由美タソってMACだったっけ?
10月11日のカキコに。←ハートがあるけど・・・

127 :1 ◆P3RMUPUFFY :02/10/17 22:53 ID:r66GHUgI
>>125
絵本650円なら買ってみちゃおうかな

>>126
この。←ハートってMacでしか出せないの?


128 :名無しのエリー:02/10/18 21:17 ID:Eh3XgcpF
age

129 :名無しのエリー:02/10/18 23:08 ID:O+db60JB
>>127 WINでみると点ですよ。

130 :名無しのエリー:02/10/18 23:40 ID:p1QXM6+D
♥とみせかけて♥をくらわせる
winでもmacでもハートが見えると思われ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:52 ID:bVQ/xpcs
新曲のジャケットは今回もアンディーが担当?
て言うかその前に早く新曲聴きてー。結構評判いいみたいだし。

132 :名無しのエリー:02/10/19 00:59 ID:dze0P/z/


133 :名無しのエリー:02/10/19 01:01 ID:dze0P/z/
>>130
&hearts←デキタヨ。アリガト。

134 :名無しのエリー:02/10/19 01:02 ID:dze0P/z/
>>130
あれっ?スマソ、もう一回。



135 :名無しのエリー:02/10/19 01:03 ID:dze0P/z/
↑あ・・デキタヨ(ホッ

136 :名無しのエリー:02/10/19 18:24 ID:Tlx4IsXW
絵本は誰か買うのか?

137 :名無しのエリー:02/10/19 19:34 ID:XoiL9VMj
亜美タソが訳したサンダーバニーの絵本は誰か持ってるのか?

138 :名無しのエリー:02/10/19 20:25 ID:mRgnzQGj
❤ฺ

139 :名無しのエリー:02/10/19 21:40 ID:Tlx4IsXW
っていうか、絵本は詩集とならんで
売れない本の代表格なんじゃないの?

140 :名無しのエリー:02/10/19 21:57 ID:CWRVGxhp
❤ฺ


141 :名無しのエリー:02/10/19 23:40 ID:mgrvlGFn
?? ?


142 :名無しのエリー:02/10/20 00:13 ID:bgFMc2mJ
>>139
売れないジャンルだけに、タレント本が貴重なのでは?
例えば「青い涙」と同数の売上部数があったとしたら、
絵本としては大ベストセラー、じゃないの?

143 :名無しのエリー:02/10/20 13:27 ID:UXJ6oAQQ
>>142
それは言えるね。
たぶん、絵本だと一万売れれば
ベストセラーでしょうな。

144 :名無しのエリー:02/10/20 13:28 ID:bdw6GNov
亜美タン、
そろそろ体液の交換を行ってる頃かな。

145 :名無しのエリー:02/10/20 15:10 ID:6wJTws/+
144>>
驚かさんといて!!
一瞬いやらしいことを想像してしまったやんか。
昼すぎか。ベイビーのことやろ。


146 :名無しのエリー:02/10/20 21:57 ID:tg8PWHBj
遅ればせながらviewsicエクスプレスの再放送で『赤いブランコ』のPVゲトー
米国ツアーをモチーフにするのは『海へと』の二番煎じだ罠
ま 「PUFFYってまだいたんだ」的な一般ピープルに
「米国めぐりやってまっせー」とアピールする効果はあるのでしょうが
PUFFYヲタ的には満足のいかない出来鴎
ま ヲタ向けアピールなどなくても
リリース直後には勝手にCD買ってしまうのがヲタだから戦術的には妥当なの仮名

147 :名無しのエリー:02/10/21 15:10 ID:4KvxXoKI
age

148 :名無しのエリー:02/10/21 15:14 ID:hZev5eYP
こいつら歌経た過ぎ

149 :名無しのエリー:02/10/21 15:56 ID:M4/KnFNU
まだいたの?最近スキャンダルしか話題が無いお2人
次ぎはどんなスキャンダルを提供してくれるのか
楽しみですね。

150 :名無しのエリー:02/10/21 22:17 ID:dQaiERjc
ぱひーさいと、マジつぶれたのか?
一体どういうことだろう。なにがあったかしらないけど
やる気があれば続けて欲しい。無責任なファンの言い分かな?

151 :名無しのエリー:02/10/22 00:11 ID:SKzQp0/1
>>150
同感。
管理は大変だろうけど続けて欲しいね。
投稿したことはないけどほとんど毎日チェックしてきたのに(泣)
好きなんだけどなぁ、ぱひーさいと。

152 :1:02/10/22 03:59 ID:atRmmskE
パヒーサイトは騒動に辟易して取り合えず閉鎖したけど再開がマンドクセーって感じじゃないかな。サイト管理って何であんなにマンドクセーというか倦怠感を誘うのかね。あ、それから妊婦と胎児は体液交換なんかしねーっつーの。も前は胎盤を馬鹿にしてるのかと小一時間。

153 :名無しのエリー:02/10/22 19:44 ID:+DbU0lzY
>>152

>サイト管理って何であんなにマンドクセーというか倦怠感を誘うのかね。

1タンの実感がこもったお言葉ですね。グチってすっきりしなよ。

>妊婦と胎児は体液交換なんかしねーっつーの。も前は胎盤を馬鹿にしてるのかと小一時間。

そこんとこ小一時間聞いてみたい。

154 :名無しのエリー:02/10/23 00:17 ID:rJAZ7HVx
>>152
TERUと体液交換

155 :名無しのエリー:02/10/23 01:30 ID:VkkFRv/O
トリップないけど、また実家帰ったのか?>1

156 : :02/10/23 13:42 ID:lvaDk37O
初めて赤いブランコ聴けたよ
いいじゃん
最高じゃん

157 :名無しのエリー:02/10/23 14:49 ID:MMnM9wid
>>155
10桁に対応したトリップを現在さがしてる途中と見た。

158 :名無しのエリー:02/10/23 20:41 ID:yfKb8R9z
>156
ほんとイイ歌なのでちゃんと評価されるべきだよね

159 :アルバム発売日:02/10/24 07:46 ID:Z5a7Sn22
ファンサイトのBBSで情報は読んだけど、未確認だった。
ようやく確認できました。
ttp://www.cd-release.com/search/index.html にて

Puffy/NICE.
CD ( 2002/12/18 発売 ) (株)ソニーミュジックエンタテインメント
ESCL-2357 \ 3,059

160 :名無しのエリー:02/10/25 00:44 ID:IzJAZNrc
>>159
そのジャケットが笑うだの感動だのってどんななんだ?

161 :名無しのエリー:02/10/25 02:26 ID:3WDUifTW
昨日ジャストという番組で海外で有名な日本人ランキングみたいのやってて
カナダ人のおっちゃんがPUFFY アミ ユミと答えてた。
ひとりだけしか言ってなかったっぽいけど、なんだかドキドキしたのさ。

162 :名無しのエリー:02/10/25 03:11 ID:kWjKWqZr
マスコミはパフィーのアメリカ進出が失敗だってやたら言いたがるけど、聖子や
ドリカムよりはすでに売れてるって事実をちゃんと報道して欲しいね。

163 :名無しのエリー:02/10/25 13:49 ID:tCBjXjtA
なぜここまでたたかれる必要があるんだろうか・・・・
ママの名前まででてるよhttp://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=3959&nd=20021022150000

164 :名無しのエリー:02/10/25 16:03 ID:PitU/h7Q
>PUFFYは2人とも本業より私生活が忙しい。

そこらのアーよりは充分本業で忙しいと思うんだが…(ニガ
ここまで個人情報出してもいいもんなんか?

165 :名無しのエリー:02/10/25 16:20 ID:V3PrVprd
やっぱ芸能事務所じゃないから、その辺の芸能マスコミをコントロールするノウハウが
ないんじゃない?

166 :名無しのエリー:02/10/25 22:48 ID:hnJ8av3G
そんなに叩かれてるようには思えないんだな。
だって、もっともっとヒドイこと書かれてるヒトもいるんだぜ。
これも「氏ね」だの「殺す」だのあちこち書き散らしてくれた自称GLAYファン
の暴言に慣らされたせいかもしれないけどね。
というわけで age!

167 :名無しのエリー:02/10/25 23:52 ID:IivW0EwP
「人気デュオ」であることそのものは手放しで認めている罠>>163のリンク先記事

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)