2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★レピッシュ★7★

1 :名無しのエリー:02/10/02 10:54 ID:g3HZ5lAC
レピッシュの3人を長い目でマターリと見守りましょう

穴、上田現は各スレで

前スレ
★レピッシュ★6★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1023192113/l50

過去ログ、関連スレは>>2-3 辺りで

2 :名無しのエリー:02/10/02 10:56 ID:g3HZ5lAC
過去スレ
★レピッシュ★
http://curry.2ch.net/musicj/kako/986/986924834.html
★レピッシュ★2★
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995437681.html
★レピッシュ★3★
http://curry.2ch.net/musicj/kako/999/999075955.html
★レピッシュ★4★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10077/1007714939.html
★レピッシュ★5★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10164/1016469554.html

3 :名無しのエリー:02/10/02 11:00 ID:g3HZ5lAC
関連スレ
ここでもだめか?analers!!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1029506871/l50

【百物語】上田現をマターリ語るスレ【ELE】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033394048/l50
       上田現       
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033394325/l50

4 : :02/10/02 11:04 ID:4u9+Sw/Z
ドピュッシュ

5 :℃大好き:02/10/02 15:21 ID:ShHF/Ppi
すれ立てお疲れ様。
マイムいいー。ずっと聴いてるよ。

6 :名無し:02/10/02 19:54 ID:nNg2n3n3
1さん
お疲れ様。ありがとう。
間に合いましたか?

7 :名無しのエリー:02/10/02 20:01 ID:oY/xHxb9
スレたておつかれさまです!
私もマイムすき〜。ブリキのラッパだいすき。

8 :1:02/10/02 20:23 ID:6OlBGFna
>6
なんとか間に合いました
ご心配アリガトー

9 :名無しのエリー:02/10/02 23:20 ID:k37sXz1M
>1
乙!間に合ってヨカタネ

早くライブが見たい能。

10 :名無し:02/10/02 23:44 ID:oVDMCXB6
>1
アリガトウ!
私もマイム大好き。
最初は、いまいちかと思ってたけどアルバムの中でも自分の中で
かなり上位に入ります。

11 :名無しのエリー:02/10/02 23:47 ID:zAbSFHiT
遅刻しそうになりながらもスレ立てしてくなんて、あなたいい人ね。>>1
お疲れさまです。ありがとう。

12 :1:02/10/03 00:07 ID:QxnQpXPt
スレたてただけでこうもいわれると嬉しいような、はずかしいような‥
そんな私は5人のレピッシュしか見たことないでつ‥
はたして3人レピを見る日はやってくるのだろうか?そう思うと鬱だわ‥

穴スレの住人なので穴スレに逝くわよ…てつろ‥‥

ごめんなさいメーテルスレ帰りなの‥‥

13 :1:02/10/03 00:09 ID:QxnQpXPt
sage忘れたわ‥


14 :名無し:02/10/03 00:36 ID:PpyV+qPz
1さん、新スレ立てありがとう!
私は3人レピしか見たことないのですが、大丈夫!十二分にかっこいいっすよ!
一回のライブでしっかりころびましたもの!それまで洋楽のライブしかいってなかったんだけどね。
今までレピしらんくて損したぁーって思いましたもの。

15 :℃大好き:02/10/03 00:39 ID:nTso79lg
名古屋にも来てくれないかなあ。
あー前来た時行けばよかった。

今までレピッシュのライブはDogs〜のビデオだけです。

16 :名無しのエリー:02/10/03 23:32 ID:ShIKZgPt
保全

17 :名無しのエリー:02/10/03 23:33 ID:ShIKZgPt
失敗age

18 :名無し:02/10/03 23:38 ID:24IAdzMq
>>1
お前、穴の前スレの1だろ(w

19 :名無しのエリー:02/10/03 23:40 ID:q9xWlyaD
>>18
お前こそ現穴スレの1だろ(藁

20 :18:02/10/03 23:45 ID:24IAdzMq
あら、ばれたの(w
なんでわかったのかしらん。

21 :1=19:02/10/03 23:48 ID:q9xWlyaD
あんたからのデムパでわかるさ

22 :名無しのエリー:02/10/04 00:10 ID:IwtCwKui
アルバム来年かなあ・・・
でも年末ライブやって欲しいっす。

23 :ななし:02/10/04 00:50 ID:CX7qMr6J
お。新スレ乙でございます。
今日はポルノポルノ聞きながら寝ようかな。

24 :名無し:02/10/04 01:02 ID:4cTijJAz
東京はいいねえ。続々とライブが決まって…(ってもピンではないけども)
年内関西…はやはり無理な望みなのか?おいおい(泣)


25 :名無し:02/10/04 07:45 ID:uxrJAEf6
バンドやることになりました。
唄は女子が唄うんだけど、
なにか、レピの曲でおすすめはありますか?

26 :名無し:02/10/04 10:12 ID:57l0y7/2
>>25
−6mとか?

27 :名無し:02/10/04 11:43 ID:ruguWSVm
>>25
美代ちゃん

28 :名無し:02/10/04 12:02 ID:ecCR0a9H
>>25
ボーカルが女かぁ。

まずは「H」あたりをやってみたら?

29 :名無しのエリー:02/10/04 12:21 ID:1d8C1HUc
>>25
ストリッパーズしかない。
色っぽく歌って〜

30 :名無しのエリー:02/10/04 18:55 ID:PQQEhyoy
歌も演奏も難しくない?>レピの曲

31 :名無しのエリー:02/10/04 21:35 ID:k8tuHGAx
>>25
やはり「コンプレックス」だ!

32 :名無し:02/10/05 01:46 ID:cu3xshfE
レコ日記、またまた更新されてますね!
三段落ちがなんともかんとも…。おちゃめさんね、Tatu

33 :名無し:02/10/05 02:11 ID:fPUZTlGg
ま、まぐみ・・・・嬉しそう・・・
良かったね。まぐみ。

34 :名無し:02/10/05 02:16 ID:fPUZTlGg
今日なんとなく考えてたんだけどさ。
今年の初めAXのイベントあったじゃない?
あれ、まぐみアンスキャンダルさんとやれたら良かったのにね。

って、どうって事ないうえ9ヶ月も前の話でスマソ

35 :名無しのエリー:02/10/05 03:23 ID:b9tKxrLc
ホントだ。嬉しそう、マグミ。
・・・ちょっと怖いよ!(w

36 :名無しのエリー:02/10/05 15:16 ID:ojPsVZQA
そんでもって、かなーり歯、
キイロイ。なんで?ヤニ?

・・・昔は美成年だったのに
今はもうおやぢ。
そして私もおばん。
セツナヒー。

37 :名無しのブリー:02/10/05 16:26 ID:ny2aF2fl
入れ歯

38 :名無しのエリー:02/10/05 17:14 ID:av7H8DBv
それも、出っ歯のな。

39 :名無しのエリー:02/10/05 22:58 ID:JWtgNc+R
今日、薬屋にいたら有線でいきなり『ハーメルン』がかかってビツクリ!
思わず『あ!』って言っちゃったよ。
いやーすごい嬉しかった。やっぱりいいよねぇ、レピッシュ…。
ちょっと泣きそうにナッチャッタヨ。


40 :℃大好き:02/10/05 23:44 ID:WMFr1nRZ
ヤフオクで1stアルバムとアニマルビートを落札しました。
テープには持ってたんだけどねー。レピッシュ頑張れ。
NEWアルバムまってるぞー。

41 :名無しのエリー:02/10/06 23:56 ID:oIUzIWhy
age

42 :名無しのエリー:02/10/07 01:41 ID:o1ke8CnI
前スレにあったMAD GIRLS持ってる人うらやますぃ・・・
私応募したけど当たらなかった・・・
メチャメチャ好きなんだよ〜。誰かオークションに出してくれないかしら?(w

43 : :02/10/07 02:46 ID:Phv0oxj3
ハーメルンイイ!

44 :ななし:02/10/07 02:53 ID:bi5gL6ei
夕陽ヶ丘と石榴聞いて泣いてしまつた

45 :25:02/10/07 09:49 ID:NEpgRfj8
みなさん、
どうも有難うございました。
今度のバンド会議で提案してみます。
賛成してもらえるといいなあ。

46 :名無しのエリー:02/10/07 11:19 ID:j/L6Muyn
あげてみよう

47 :名無しのエリー:02/10/07 11:20 ID:Y7ZqB0dT
age

48 :名無しのエリー:02/10/07 13:17 ID:jYUvcv3f
いまさらながら、
タツのカッコよさに気付いたよ〜
曲も少ないながら粒ぞろいなんだよね。
これからもタツ曲に期待!

49 :名無し:02/10/08 00:42 ID:hIY9cbmj
オフィのプロフィールに写真があがりましたよ〜
でももうちょっとどーにかならんかったのかな…とちょっと思ったよ。
いや、ええねんけどね。

50 :名無しのエリー:02/10/08 11:39 ID:4u6cPnuU
>>49
でも、らしくない?
タツかわいいし。

51 :名無し:02/10/09 02:05 ID:YBdXVt2A
突然ですが今でも時々風船おじさんのことを考えてしまいます。
おじさんはどこか不時着した南の島で暮らしてるんじゃないか、とか
モンゴルで遊牧民として生活してるんじゃないか、とか。
ありえないとはわかってるんだけどね。
(ってここまで書いて不安になってきたよ…おじさん、行方知れずだよね?確か)
いきなり関係なくてすんません。

52 :名無し:02/10/09 05:12 ID:ozC+nZon
↑なんか、某鍵盤楽器奏者の詩の世界のようだ。面白い。
風船おじさんは良い曲だ。しみじみ。

53 :名無しのエリー:02/10/09 05:18 ID:D3+OYc2I
ほんとだ、ようやくのプロフィール写真だ。
ううーん・・・・
らしいよね、たしかに。
楽しそうでなにより。
私もあのくらいの年齢になってもあんなに楽しそうに
しているだろうか?
楽しくいたいなあ、そしてその時もライブに行っていたい。

54 :名無し:02/10/10 00:19 ID:iVfQ31ZM
アゲ

55 :名無し〜:02/10/10 03:12 ID:UDnLLklB
初2ちゃんねるカキコデビューで。ちょい緊張。
てか、書き方がよく分からなくて変な文ですみません。

レピッシュ中学の時からずっと好きです〜。
田舎者なので最近のライブに行けないのが辛い。。。

「MAD GIRLS」私も応募したけど外れた口・・・。
LD(苦笑)観て楽しんでます〜。CD欲しい!

56 :名無しのエリー:02/10/10 04:12 ID:hBejuOj/
穴のカナチャソVOICEより抜粋

そういえばレピッシュRec(リズム録り)のお手伝い(ドラムチューナー)に行ったんだが
タツ君のBass良かった。

だってさ。

57 :名無しのエリー:02/10/10 14:03 ID:cx6MlVxz
風船おじさんって死んでね?
遅レス&不確認情報でスマソ

58 :名無しのエリー:02/10/10 14:08 ID:U57qgw74
タツいろんなとこでいっぱい誉められてるね。

59 :名無し:02/10/11 00:18 ID:5tHWdI94
>家の母も誉めてたよ。

60 :名無し:02/10/11 05:08 ID:xNW2ehwP
ageないと。

61 :名無しのエリー:02/10/11 16:35 ID:HBNSnWOx
>59

なんて?

62 :名無し:02/10/11 21:35 ID:OAbDnEmR
オフィのレコ日記、更新されてますよ〜
福田耕一さん、確信犯ですね。でも白目はやめてけれ。コワイ。
マグミイベントも決まったのね〜そしてまた東京…しくしく。
関西、来てくださいね…待ってます。ううう。


63 :名無しの住人:02/10/11 22:51 ID:cveOVrYY
屋上でのお食事たのしそ。

64 :名無し:02/10/11 23:26 ID:+MyhHkYK
おもろいから友達に送ったろう〜って思ったら
ファイル名が「sirome」だった。
ちなみに、こわいぐらいの笑顔は「maguniko」

更新がまめになっただけで「あぁ〜DB頑張ってるな」とか思ってしまう・・・

65 :名無しのエリー:02/10/12 00:06 ID:T3ZvrhY+
JUST A〜行きたいけど
もうロックな場で実年齢晒す勇気がない・・・。

66 :名無し:02/10/12 17:21 ID:agdmwCPE
まぐにこ…なんだかかわいい。
でもあれはどうみてもにた〜って笑い方だったけどな。

更新がまめになって素直に喜んでました。これくらいが普通なのか?
他のん見たことないからなー。

67 :名無しのエリー:02/10/13 01:10 ID:vyf/og9y
スタッフ側にHP作成に詳しい人が最近までいなかったんじゃないかな?
最初のHP作った人がやめてから、UPできる人がいなかったとか。
(以上、あくまで推測ですが…)
プロフ写真も長い間何もなくて放置されてたしね〜
レコ日記、ホント楽しみにしてるわ。



68 :名無し:02/10/14 03:52 ID:XPHjVdIo
ここ一年色々あったから、ほんとに色んな意味でリニュしてホスィ

69 :名無し:02/10/15 00:31 ID:ECYgIy4G
>でもって、リニュに期待!アルバムも期待!

早く来月になんないかな。
リーダー体調には気をつけてくださいませ。

年末なんかあるかな〜

70 :名無しのエリー:02/10/15 01:53 ID:U0Ud70sw
ブレス読んだ・・・・・恭一ぃぃぃぃ!泣いたよ〜っ。 

71 :℃大好き:02/10/15 13:58 ID:AXTEJh82
イージンサンって主に誰が歌ってるの?

72 :名無しのエリー:02/10/15 17:59 ID:hGiuL+i2
恭一。キー高っ。

73 :名無しのエリー:02/10/15 19:56 ID:W5oZWsYu
私もブレス読んだ。
だめだ…。もう胸が痛い。恭一さん…。
ここ最近レピッシュから微妙に遠ざかってて、
でもアナラーズはどうしても好きになれなくて、
でも恭一さんはやっぱり世の中で一番好きなんだけど、
というか特別なんだけど、
もう…なんというか…。やっぱレピッシュっしょ!!!
何が言いたいか解らんけど、上手く言えんけど。

74 :名無しのエリー:02/10/15 23:26 ID:EXIyu03A
私も読んだ…。ごめんよ恭一…。
どたんばでレピ解散を踏みとどまってくれてありがとう。
レピでも穴でもソロでも好きなようにやってくれぃ!


75 :名無しのエリー:02/10/15 23:35 ID:yMcNdwaN
うわー、ブレス早く読みたい〜!!
地方は入荷が明日なんだって。遅いよ。

76 :名無し:02/10/15 23:40 ID:QgA0Z6XZ
ワタシも恭一記事読んで思わず感動して思い出して泣いちゃったよ。
…でもなぁ〜なんかなぁ〜すごく不安にもなった。
あの人「今のレピッシュ」に全然納得してないんじゃないだろうか?
なんか…やっぱりレピッシュって恭一の一存で消滅も存続もするんだ
と恐くなった。そんなワタシはマグミヲタ…
マグミと恭一って今仲良くないの?そういうのも超越してるんだよね?
「色々話しするのが現ちゃんと雪好でその二人がいなくなるプレッシャー」
というセリフに微妙に引っかかってみた・笑


77 :名無し:02/10/15 23:40 ID:dOMiJ/Zm
私も読んだ・・・しかも神社の境内はじの階段で。
(家に帰るまで待ちきれなかった)
私達は勝手に「レピッシュどんどんやってくれ!」って思ってたけど
そりゃなかなか、ガンガンできないよね。
なんか、非常に辛かった。
ほんと、74さんと同意っす。
ありがと&ごめんね。恭一。

78 :名無しのエリー:02/10/16 00:07 ID:CBmqkOjR
ブレス買う気がないのでうp汁

79 :名無し:02/10/16 00:21 ID:hbUjw7s0
何か今回の内容は、自然に自分の中に入ってきた。
すんごいヘビーな内容(私的に)だったにもかかわらず。
ただ、正直過ぎるから(苦笑)辛いってのもあるよね。
マグミと恭一が仲が悪いとかじゃなくて、
恭一の仲ではまだ5−2なんじゃないのかな?
まだまだ、リフォームの途中なんだよね。だから逆に「今のレピッシュ」に
満足してちゃいけないんじゃないかな?

一つ残念だったとすれば、曲出しやライブでやる気がない現ちゃんを見るのは
辛かっただろうね。お互い辛かっただろうね。
辞めるタイミングが遅かったね。


80 :名無し:02/10/16 01:35 ID:MphWbW5S
もし現ちゃんが脱退した時点で解散していたならば、私はレピッシュのライブを見ることも
なかったろうしこんなに惚れ込んでもいなかっただろう。
15年の歴史を一緒に歩んだファンじゃないけどBREaTHの記事は心にきた。
レピッシュを続けてくれてありがとう。今、本当にそう思っています。



81 :名無しのエリー:02/10/16 01:56 ID:Yjbk4ZRJ
>>79
そう、私もそこが残念だった。
やる気のない現ちゃんを見ている恭一さんも、
『俺はもうレピッシュじゃないから』と思っていた現ちゃんも
どちらも辛かったのかと思うと…。

82 :名無しのエリー:02/10/16 11:18 ID:bIgh1/Fk
インタビューアーは誰でしか?>ブレス

83 :名無しのエリー:02/10/16 15:25 ID:GBwbCEp+
>82
佐々木美夏っす

84 :名無しのエリー:02/10/17 03:01 ID:kEB0aSyc
age

85 :名無しのエリー:02/10/17 18:53 ID:b+sYbGeg
ブレス読んできた。
大阪のライヴ思い出して、泣けたよ。
すごく不安な気持ちで見に行って、
ライヴ中はわけわからないまま、泣きっぱなしだったよ。
あったかい気持ちでみてあげられなかった。ごめんね。
でもあのライヴはぜったい忘れられないよ。。

86 :名無しのエリー:02/10/17 21:44 ID:BI/Bqah6
現ちゃんの不在がとにかく寂しいってのが…泣かせるなあ>恭一
ブレス読んだ後に、時事放談を久しぶりに開いたら
仲良くツーショットで写ってる2人に溜め息がでますた。
(今でも仲は良いんだろうけど…)

それぞれの道を頑張ってくれとしか、今は言いようがない。
私は両方追い続けるつもり。

87 :名無しのエリー:02/10/18 01:13 ID:D9aAWO9K
私も元ちとせの歌を有線で沢山流れているのを悲しく聴いて・・・
いや聴きたくないなと思いましたね。だって現ちゃんの曲だもの!
まぎれもなく。それは当たり前でレピッシュ3人メンバーとしてつらいこと
なんだよね・・・。
でも続投してくれてうれしい、大阪ライブへ行った人ありがとう!
私は行けなかったから余計にありがとう。
ファンの気持ちが重い時もあるかもしれないけど、でもそれは受け止め方
だもんね。精神状態に強く影響することだもの。
だから続投を決めてもまたふらふら気持ちが迷うことが
あると思う。その時こそ大阪ライブを思い出して欲しい。
私はずっとファンだ!

88 :℃大好き:02/10/18 13:50 ID:MK8hlZWp
またまたレコ日記更新されてるね。
楽しそうで何よりだ。

89 :名無しのエリー:02/10/18 23:01 ID:vFZO8bX1
レピがみたい・・・・

90 :名無しのエリー:02/10/19 00:44 ID:pwHdqp3h
あ〜〜げ〜〜る〜〜

91 :名無し:02/10/19 01:36 ID:yvtbIJJX
レコ日記の福田耕一さんの怖い顔シリーズはいつまで続くんでしょうか?
完成の暁にはいっちょきめきめでひとつお願いしたい。

92 :名無しのエリー:02/10/19 10:22 ID:NAct7+Ns
あれ、自分撮りなのかな>福田耕一さんのドアップ


93 :名無し:02/10/19 14:08 ID:pmKNoVCI
なぜ、フルネーム?(w
自分撮りっぽいよね
思わず笑ってしましました。
笑えるっていい事よねー。
まめな更新は喜ばしいことね。

94 :名無しのエリー:02/10/19 20:29 ID:8Zxad6rv
なんでレピホーン隊なんだよ!と思ってよく見たら、
ホーンたい、なのね。

95 :名無しさん:02/10/19 23:16 ID:dU1Xed25
今回のアナラーズツアーは全く行く気なかったんだが
雑誌のインタビューの記事に感動して、がんばってる杉本君を応援したくなったよ。
俺ってなんて単純なんだ(w

96 :名無し:02/10/20 01:45 ID:kYeM9MrJ
ホーンたいの写真も、その下のちょこっと写ってるなんて事ないのも リーダーが
カッコよく見える。
えぇ、単純ですとも。

97 :℃大好き:02/10/20 10:39 ID:FH3Wjvgw
レピッシュ聴くと無性にトランペット吹きたくなる。
吹いたことないが。
吹けるようになりたいぜ。その前に買わないと・・・

BIG HOUSEの4分27秒くらいから入ってくるホーンが妙に好き。
かっこいい!


98 :名無しのエリー:02/10/20 23:19 ID:6Yqq4H8n
一度「ガンジー」のベースを弾いてみたい…。

99 :名無しさん:02/10/21 21:08 ID:ky054uMY
シュハキマセリage

100 :名無しのエリー:02/10/21 21:41 ID:x0gctdEq
『room』age

101 :名無しさん:02/10/21 21:56 ID:9reSNPr9
コントロールの間奏大好きage

102 :名無し:02/10/21 22:27 ID:TC+yrGux
ageまくるだけ空しくなるスレでございますね。

103 :名無しのエリー:02/10/21 22:29 ID:ez3I4gXg
>>101
恭一にしては珍しくかっこいいソロだし(w

104 :名無しさん:02/10/21 23:11 ID:vtITbSof
>>103
あと、祭りのイントロ&間奏もツボです。
はっきり言って、こういうの挙げてたらキリが無いですw

105 :名無しのエリー:02/10/21 23:31 ID:acoc9H0a
28日のチッタ行こうか悩んでるんだけど
何時ぐらいに出ると思う?
仕事の都合で途中からになっちゃうんだよね

106 :105:02/10/21 23:32 ID:acoc9H0a
日付違うかも知れない。ごめん

107 :名無しのエリー:02/10/22 00:02 ID:cE9xTisp
>105
28日はロフト、それで13日がチッタだね。
予想としてはチッタが8時以降
ロフトが9時以降の登場かと思われ。

108 :名無し:02/10/22 00:08 ID:8PWqkSBl
ゆっくり行っても間に合いそうだね。
待ちくたびれて呑み過ぎないようにしなくては。

たまにはリクエストでもしてみる?
ttp://sstv.jp/lunch/pc/


109 :名無し:02/10/22 00:22 ID:N4QKLQhY
ジジイが辞めたのは
もうどうだっていいのだが、
雪好は元気になったら戻ってくるの?
片腕もげてもドラムがいれば
なんとかなるんじゃないの?
恭一の精神衛生上にもも良いみたいだし。
かなわぬ夢なのか…?

110 :名無し:02/10/22 00:54 ID:GDgqbttf
マグミ大阪来てくれるのね〜アンスキャンダルも一緒だからいろいろやってくれるのかな〜
でも出演者が多そうだからなんか時間みじかそう…
年内にレピで来てくれんかのう(といっといてみる、いちるの望みをかけて)

111 :名無しのエリー:02/10/22 21:44 ID:GTUg1i/L
保全age

112 :105:02/10/22 22:44 ID:rtpxWIcQ
>107
ありがとう。現地に着くのが7時半過ぎちゃうんだけど大丈夫かな。
レピ見たくて行くから、他はどうでも良いみたいな。
損した気分になるんだけど、早退した方が損してるんで(笑)
抜け出せるモノなら抜け出すけど、今の状態じゃムリムリ

113 :105:02/10/22 23:04 ID:rtpxWIcQ
チッタとロフト
両方チケット残ってた。
どっちに行こうかな

114 :名無しのエリー:02/10/22 23:24 ID:lwSsiQm2
>113>105
両方来い!!(w

115 :名無し:02/10/22 23:35 ID:fkpkafTR
>113
ついでに長野も!(w


116 :名無しさん:02/10/23 21:31 ID:w4K1hCom
雪好 「俺はTATSUが一番初めに脱退すると思ってた」
恭一 「オメーに言われたかねぇYo!!!」






                 さすがは我らが雪好!


117 :名無しのエリー:02/10/23 21:37 ID:o3mnIk05
なんかメンバーから洩れ聞こえてくる雪好の様子だと、今は
かなり元気なのか!?と思う。もしそうなら実に喜ばしい(^^)



118 :名無し:02/10/24 09:18 ID:wytpHbam
雪好も安心して辞めていられないようだよねぇ。
いいんだか、悪いんだか・・。

119 :名無しのエリー:02/10/24 18:14 ID:39lKx2Mh
よし、このピンチは俺が!…とはまだ思わないか>雪好

120 :名無しのエリー:02/10/25 01:54 ID:MnIaE4Mm
会報届いたよ。
読んだらすごっく楽しみになりました。
アルバム、来年のライブスケジュールのたくさんなこと・・・
早くライブ行きたいな!その前にアルバムか。アルバム
期待して良いかも。なんたって『ワンダーブック』みたいな
イメージだからね!

121 :名無し:02/10/25 06:10 ID:36UU62q9
新作『今日この頃、北の国からの五郎』

122 :名無しのエリー:02/10/25 15:31 ID:VMMhn4BM
レコ日記更新されてる〜
もはやだれも福田耕一さんの暴走を止められない…。

チャーリーさんのHPの恭一写真(ペンキ撒き散らしの)激萌え。
だけど壁紙にできない…ウワァァン

123 :名無しのエリー:02/10/25 15:51 ID:pEtZa/j4
ウチにも今日 会報届いた〜!

春が待ち遠しいねぇ♪
(まだ半年も先だがね)

しかし、ケン玉ってどぉなのよ。w

124 :名無しのエリー:02/10/25 22:59 ID:/nygC/kd
「ワンダーブック」大好きだったんだ〜!
激楽しみ!ツアーも嬉しい!

>>122
レコーディングが終わる頃にパラパラマンガができるとイイね!
「百面相 福田耕一」

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)