2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島ミカって何であんなに歌ドヘタなの?Vol.2

1 :名無しのエリー:02/10/03 01:09 ID:U/eIfF19
とりあえず立てました。中にはアンチじゃない方もいるようですが・・。
前スレ
中島ミカって何であんなに歌ドヘタなの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1030887228/l50


2 :名無しのエリー:02/10/03 01:20 ID:iK8+zIOb
ひっそりと2ゲット・・・

3 :名無しのエリー:02/10/03 01:24 ID:ZNTh0fAu
>>1
乙鰈ー
>>900
次スレタイは
「中島美嘉は音痴なんかじゃありません・・・よね?Vol.3」か
「中島美嘉は太腿だけじゃありません・・・よね?Vol.3」でお願いします

4 :御座犬 :02/10/03 01:25 ID:aUex07+9
あちゃーー。1時頃みたとき無かったから
オレもたてちゃったよ。マズーーー。

5 :名無しのエリー:02/10/03 01:29 ID:U/eIfF19
ほんとだ・・

6 :御座犬 :02/10/03 01:37 ID:aUex07+9
まあ、こっちが本スレという感じで。
あっちはオレのオナニースレにします(テヘヘヘ

7 :海外からのファン:02/10/03 01:37 ID:Ib1u3jc0
She's amazing. Just singing one bar, she can make you
feel unpleasant!! It's incredible!!
Don't you think she has a lot of talent to make people
uncomfortable? Her singing is just like a magic spell!!
It gives you creeps! That's a really horrible talent, I think.

8 :海外からのファンの通訳:02/10/03 01:40 ID:Ib1u3jc0
>>7 日本語訳

彼女はすごい。一小節歌うだけで、人を不快な気持ちにすることができる。
信じられない! 彼女は人にいやな気分にさせる才能があると思いませんか?
彼女の歌はまるで魔法のよう。人をぞっとさせる。
本当に最悪な才能だと思いますです。

9 :名無しのエリー:02/10/03 01:42 ID:U/eIfF19
ところで・・ねずみは入院したか?

10 :なっかり一号 ◆BUF.sQaY :02/10/03 08:37 ID:NDd+S+rx
ぎゃっはっはっは!>>966に釣られないように必死必死と!
せっかく友達作りに勤しんでんだしなあ、そいつらの前で恥は掻きたくないでちゅよね?
ボクにもその気持ちは分かりまちゅよおおおおおお(ぷぷぷぷぷぷ!)

つーかマジでキモイな、俺にヤられてAAコピペ荒らしだ騙りだ、
んで自作自演しまくりでID一緒なのを名無しに晒されて
消えちゃった子がするレスとはとても思えません(爆笑)
二重人格なのお前?ぶぶぶぶ!
こないだまでも一生懸命抵抗してたのに・・・ぷぷぷ・・・んくく・・・

ネクラ友達もせいぜいかばってあげなよ、この童貞子羊ちゃんを。カワイソウだから(爆笑)
まあ中には>>982みたいなヤジウマもいるけどな。ぷぷぷぷ、目立つところで晒し書き、あっひゃっひゃっひゃ、カンペキ!

11 :なっかり一号 ◆BUF.sQaY :02/10/03 08:43 ID:NDd+S+rx
そういやすぐdatオチしちまうじゃん、この板。コピペコピペ(ぷぷぷぷ)
んでこっちが本スレっつーことでいいんか?まあその辺は臨機応変にネ?あひゃひゃひゃ。
>>9
いるってば。つーかそんなに気になんの?俺のこと

しかしなあ、>>4とかキモすぎなんだけど、マジで(爆笑)
俺に釣られて出てきただけのコテハンが重複スレまで立てるほど熱中?
そりゃあ名無しの頃からボコられてたからなあ、しつこいネクラのキミらしいや、
その心情は同情こそする余地はあれ、察するにはいささか意味不明ではありますが(ぷぷぷぷ)

挑発に乗れよ、頼むから!つまんねえんだよ、晒してえんだよこいつのアホさを(爆笑)
あーでもここまで来るとさすがにもう無理か?負けも悟ったみてえだし。
素直だし、この子(爆笑)

12 :名無しのエリー:02/10/03 08:46 ID:h/L0obwp
下手つうか、音痴とは言わんが変な癖があるよな。
しゃべりにもあるが、妙な言い回しというか言葉の発音の仕方が。
あとちょとへんなビブラート。最初、華原かとおもたよ

13 :名無しのエリー:02/10/03 09:12 ID:h/L0obwp
ついでに曲で言えば「WILL」がダントツの出来だと思う。
よくもまあ彼女にドンピシャな曲が作れるもんだと、さすがプロは違うよな。
この曲、一聴単純そうだが、よく聴くとコードワークとか結構凝ってて難しい。
ピアノの弾き語りなんかにいいよこれ弾けたら

14 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/03 09:18 ID:NDd+S+rx
「ついでに言えば」って視点変わってんし。

でも俺こいつの曲のアレンジは好きだ。
でもキャラは嫌い。つーか無理あんよ、あのツラで(ぷ)
こないだテレビでちょっと見たけど、アホなアイドルみてえだったもんな

15 :名無しのエリー:02/10/03 09:24 ID:h/L0obwp
>>14
スマンな、いやカキコついでってことだよ
きゃらとかおれはどうでもいいからさ、邦楽も基本的に音楽でしか見てないし。
きゃらは「アホの子」なんだろ?
でもなんかよく言やのんびりしてそうで、ブスでもないと思うがな。
タレントはブスなんだかんだ言われるけどな、それ言っちゃその辺の素人の9割は生きてる価値なしだしな(藁


16 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/03 09:32 ID:NDd+S+rx
>>15
なに、マジレスさんかいや。
変なアンチがまたやってんのかと思って
ちょっかい出しちまったわ(笑)ソーリーソーリー。

んで「アホの子」って!あっはっはっは、んなキャラ設定はねえだろ!(笑)
つーかあいつ本格派って事で売り出してるんだろ?
ギャップとか狙ってんのか、ウタダみてえな。
マジ女優デビューと言い、ワカランこと多すぎんだ、中島のミカちゃんは。

顔は「カワイイとか言えない」けどな、ブスとも言えねえな。
ってかあんたも早いトコ慣れた方がいいぜ、
ブスブス言って僻んでる出来そこないばっかだって、2ちゃんはよ(ぷぷぷ)

17 :名無しのエリー:02/10/03 09:41 ID:Q9O0P8+d
日本って平和だなー。


18 :人徳:02/10/03 09:42 ID:ULwp7wWv
ほんと、必死だなw

19 :名無しのエリー:02/10/03 09:45 ID:h/L0obwp
>>16
>>12-13見てどこが煽りに見えるんじゃぃ
2ちゃんなあんざ何年も見てるわさ、9割が煽りやネタだからな
だから時々ムショウにマジレスしたくなるんだよ(藁
まあ中島は事務所やレコード会社の力じゃねえの。あ、言っとくけど曲はいいのあるよ
デビュー当初って売れてなかったんじゃないか、知らんが。
タイアップやら金かけてここまできたんだろな
「アホの子」はたしかまっちゃんが言ってたような。。
ちなみにおれはこの前スレを全く読んでない。どうでもいい。アフォに付き合う暇はない。今タマタマ暇なだけ

20 :名無しのエリー:02/10/03 10:03 ID:4zPVBDaz
>>19
ねずみは前スレから粘着してる精神病院からの脱獄者のようです。
荒れるので放置お願いします。

21 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/03 10:14 ID:/rK//ce6
>>19
煽りとは思わねえけどな、意味不明なレスをするネンチャックはとても多いんですよ?
ほんとアホばっかだぜ、このスレ。読まなくてヨシ。
つーかあんたも煽りやってんのかよ、んじゃツッコミどころ満載だな、ここは(ぷ)
>>20
こういうのがそうなんじゃねえの、>>18(ぷぷぷ)

22 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/03 10:19 ID:/rK//ce6
ってか結構荒れるよな、このスレ。なんだかんだ言ってイイ線行ってんぜ?あひゃひゃひゃ。
まあローカルルール違反だろ?そんなのがエラソーに俺に説教できるわけもナシで(ぷぷぷぷ)

んじゃそんなキミタチに一つ質問だ。
昨日買ったマックのハンバーガーが一つ残ってるのを今発見した。思いっきり常温で放置、
これは食うべきか否か!すげえマズそうだし。どうするよ名無しさんだったら?


23 :しら:02/10/03 10:25 ID:DC1Fv27F



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー








24 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/03 10:25 ID:/rK//ce6
>>19
ああ、2ちゃんが9割煽りやネタって言ってんのか。

つーかこのビミョーな食いつき方・・・ちょっと切ないよ?
そんな鬼みたいに煽らないから怖がらずに・・・かなり切ないよ?ぶぶぶ!

25 :しら:02/10/03 10:27 ID:DC1Fv27F




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・






26 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/03 10:33 ID:/rK//ce6
つーか反応してくれるだけありがたいな(笑)

チンコロちゃんなんかもう・・・ぷぷぷぷ・・・
そんな俺に追いやられてた坊ちゃんがマジレスの方向で・・・ぷぷぷ・・・

27 :病院にカエレ:02/10/03 10:45 ID:SsmQ/M41




zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz





28 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/03 17:28 ID:L1Cka1ta
   コポコポ               コポコポ
______________  _____________    _____________
________l|]] [[|l________l|]] [[|l________l|]]
    O |  | 。    O |   | 。    O |
ノハヽヽ |シン|.Oノハヽヽ。 |   |.Oノハヽヽ。 |シンスレ
^▽^ )。 .|スレ| 。.( ^▽^ )。 |  | 。.( ^▽^ ) 。|
    ⊃. |  | 。⊂   ⊃. |   | 。⊂   ⊃ .|
(__)(__).゚  |  | ゚ (__)(__).゚ |   | ゚ (__)(__).゚ |
__________ _.|  |_______________.|   |_______________.|
________l|]] [[|l________l|]] [[|l________l|]]
                            
  ノハヽヽ   ノハヽヽ  ノハヽヽ  ノハヽヽ  
  ( ^▽^)  ( ^▽^)  ( ^▽^)  ( ^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪
  (  )   (   )   (   )   (   )
  (__/(__)   ((__) (__)   (__)ヽ__)  ((__/(__)



29 :名無しのエリー:02/10/03 23:00 ID:mOau3NCy
平成の音痴姫

30 :名無しのエリー:02/10/04 00:33 ID:EBmkZI7G
放置は負けという考えがキティ

31 :名無しのエリー:02/10/04 01:45 ID:EC5YuiYU
よくこの音痴姫のアルバム丸々聴けるなー。
グッタリしてこないの?

32 :名無しのエリー:02/10/04 01:54 ID:sM6/9Zw2
つまんねーコテハンうぜえ。スレが急に廃れたな。

33 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/04 02:05 ID:rbVHNsvR
>>30
さんざん抵抗を見せといて突然放置って・・・負けにも見えちまうんだけどどう?ぷぷぷ

34 :名無しのエリー:02/10/04 02:07 ID:6+q2mEf6
・・・・・・・・・・・・姫なの?(・ω・`)

35 :名無しのエリー:02/10/04 02:10 ID:ftz57lHg
えーと、あと語ることないんだよなぁ、

36 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/04 02:16 ID:rbVHNsvR
あれ?書き込みできてねえし。くっそ、多窓(っていうの?)は慣れねえ(笑)

>>32
必死な抵抗を見せといて、突然放置。負けって見方もありません?つーかそれと違います?ぷぷぷ!

37 :ぬずみ:02/10/04 02:18 ID:AanEV5h2
>>32
随分上等な口ほざくじゃねーか?あん?
その口熱湯消毒してからもいちどモニタの前にきな!

38 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/04 02:20 ID:rbVHNsvR
あれ?書き込めてるし。もうワケわかんねえよ俺(涙)
>>37
>>33,>>36に彼らに代わって返事をよろしく☆

39 :ぬずみ:02/10/04 02:26 ID:AanEV5h2
まあ放置なんて邦楽板で口にしたら完璧な負け犬だけどね。
ここは暴れてナンボの世界だっつーの!

40 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/04 02:28 ID:rbVHNsvR
>>39
それでさあ、追い詰められると「ここは音楽板だ!」とか言い出すんだけど。
これってどういうこと?もしかして逃げじゃねえ?ぷぷぷ

41 :ぬずみ:02/10/04 02:30 ID:AanEV5h2
>>40
もう完璧に現実逃避どころか、モニタの中の世界ですら逃避するこの世の生存資格
ゼロな方々だねえ。最初っからロムってりゃいいものを・・・。

42 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/04 02:33 ID:rbVHNsvR
>>41
んで「音楽板だ!」つっといて!また俺の挑発に乗っちゃってキャンキャンと吠えるの。
それってやっぱクヤチクてたまんねえって事なんかなあ?俺はそう思うんだけどどう?ぷぷぷ

43 :ぬずみ:02/10/04 02:35 ID:AanEV5h2
いくらここが第二厨房板だからって適当に書き散らすってのはよくないねえ。
折角だからここで鬱憤ぐらい晴らしていこうって思考もてよな。

44 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/04 02:38 ID:rbVHNsvR
>>43
いや、素直に溜めた鬱憤晴らしちまってんだろ?乗せられてんだから(ぷぷぷ)
でもそれも認めらんねえんだよ。売られたケンカを買うのってカッケーのにな☆

45 :ぬずみ:02/10/04 02:38 ID:AanEV5h2
>>42
どうしようもないそのアホさ加減がたまらないね。
やっぱ煽るならこの板だね!

46 :ぬずみ:02/10/04 02:40 ID:AanEV5h2
>>44
最近の根性なしには参っちゃうねえ。
男性ホルモン足りなすぎ!

47 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/04 02:40 ID:rbVHNsvR
>>45
でもあんたが居た頃より遥かにおとなしくなったぞ、この板。
その中で貴重なケースなのに、チンコロ・・・
ってエサにされてんだ、そりゃ認めたくねえわ。俺でもそんなのイヤでちゅう(ぷぷぷぷ)

つーか>>43はここのフヌケ名無しを煽ってんのか。
ダメだよこいつらは。全然動じちゃくれねえ。時々噛むだけの蚊みてえなもんだ(ぷ)

48 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/04 02:42 ID:rbVHNsvR
>>46
つーかさ、何よりオモシレエ事教えてやんよ。んぷぷ、やべえ、今から笑っちまう

49 :名無しのエリー:02/10/04 02:42 ID:9MXjjOIJ
つうかおめーらつまんねえだけじゃねえの?
そんで、唄は俺も下手だと思う


50 :名無しのエリー:02/10/04 02:43 ID:gqsKs9TY
中島ミカ

カ ン ケ ー ね ー ー !

51 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/04 02:44 ID:rbVHNsvR
あのな、いつもビビって逃げちゃうチンコロちゃんってな。

ボコられるのがツラすぎたんだかよ、
別HN作って一人二役やってたんでちゅよおおおおおおぷぷぷぷぷぷぷ!
ID一緒だったらしいぞ、それバラされて泣いてた(爆笑)
すっげー笑えんだろ、んで逃げ惑う坊ちゃんを更に突付いてたら・・・

52 :ぬずみ:02/10/04 02:44 ID:AanEV5h2
>>47
餌って判っててもかかってくる根性ってのが大事だねえ。
腑抜けきったこの板で、このスレ使ってちと強化作戦を展開しようか?

53 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/04 02:48 ID:rbVHNsvR
「プロバイダと串が一緒だったんだ、そういうケース見たことあるもん!」
とか言い訳こき始めたの。しばらく叩かれつづけた後だったと思うけどさ。
更に突然名無しが増殖して「私も見たことある!」とか言い始めてよ(ぷぷぷぷ)

んで俺もまさかそこまで苦しんでるとは思わねえからさ、
自作自演はねえだろ、いくらなんでも。そこまでヤらねえだろって思ってたら・・・
俺に粘着してた名無しともIDが被っちゃってたんだって!ぎゃっはっはっは、思い出すだけで腹イテエっすよ(爆笑)

その後、彼は「旅行に行く」とだけ言って消えて行きました・・・

54 :ぬずみ:02/10/04 02:49 ID:AanEV5h2
>>49
チミはもっと格段につまらないって事実に気がつけるかな?
無 理 だ ろ う な ・ ・ ・ 。

55 :ぬずみ:02/10/04 02:50 ID:AanEV5h2
>>53
旅行に行く・・・。
サイコ―!!!!

56 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/04 02:51 ID:rbVHNsvR
んでこのスレだよ。見たらそいつくせえ名無しがいんだよ。
以前から誰かが「チンコロが名無しで書き込んでるのは分かってるよ?」とか言ってたりもしたな。

んでその名無しをボコってたら・・・チンコロチンコロからかってたら・・・
予想通り彼は再び立ち上がりました(泣&爆笑)

こんなのが未だに抵抗ってすげえ根性だよな、確かに(ぷぷぷぷ)
名無しも見習えや、俺が遊んでやるから。この手のひらの上で!あっひゃっひゃっひゃ!いじょーう!

57 :147:02/10/04 09:54 ID:oIXdSHFo
新スレおめでとう
スレタイの「ミカ」漢字にしろよって感じ!

58 :名無しのエリー:02/10/04 14:51 ID:GMEDXTtL
なんかなあ。どー見ても「ねずみ=ぬずみ」晒し上げ
出てくるタイミング、間隔も短さ、予定調和のめずみ。文体も同じ(藁
あらかじめシナリオ作ってたな。こいつ。朝からご苦労。
ねずみも落ちぶれたな。

自演晒し上げ

59 :名無しのエリー:02/10/04 15:06 ID:I1xOmYl4
ぷ。精神病ねずみの精一杯の知恵だったんだろう(w
そこまで相手にしてもらいたいのか・・・・・・

60 :名無しのエリー:02/10/04 15:21 ID:GW0LgQr2
中島は基本的に歌に合う声はしてないだろ。

にしても、このスレつまらん。

61 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/04 17:00 ID:zAu+4JJD
>>58
どう見ても?ちげえだろ、「カワイソウな被害者が不憫で仕方ないと思う哀れみの心」で見るとだろ(爆笑)

つーか自作自演なんか俺しねえんだけど、誰かさんと違って(ぷぷぷぷぷ)
ID一緒とかにはならないと思うぜ?あっひゃっひゃっひゃっひゃ!
まあ自分に言い聞かせるのもいいけどさ、もし違ったら最悪の結果だよなあ・・・
ぷぷぷ、あの子消えちゃったし。ぷぷぷ、まあちょっとカワイソウだとは思うけど☆


62 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/04 17:02 ID:zAu+4JJD
>>59
ああ、そういや「めずみ」さんは名無しさんの奮起を促してたぜ。
今度彼が来た時は勇気出して立ち向かって行こうぜ?
え?お前だよ、お前みたいのに言ってんの(爆笑)

つーか文体同じか?ちげえじゃん(ぷぷぷぷ)
もうなんでもかんでも一緒に見えてしまうようで?あっひっひっひっひ!

63 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/04 17:11 ID:zAu+4JJD
なあめずみ、こいつら情けなすぎて涙が出てくんぜ(ぷぷぷぷ)
煽りに耐える事すらできずに逃げちまってんぞ、「自分の世界」に(大爆笑)

いやさあ、頼むから妄想に入って閉じこもるのはやめようよ、芸がねえから。
すっげー自分の事がカワイソウでなんねえんだろ?だったら「えーんえーん」とお泣き(ぷぷぷ)
俺がIDかぶってたとか言う「証拠」があんならまだしもよ、
あんま吹っかけてばっかだとオイちゃん困っちまうよお?
つーかその時点で負けだよお?僕ちゃんたち?分かりまちたか?
しっかいマジでハナクソみてえなレスだな、マジ笑える、ぷっひゃひゃひゃひゃひゃ!
って時間ねえや。いじょーう(ぷ)

64 :名無しのエリー:02/10/04 17:16 ID:FTZXU9Nj
結論。
ねずみは、自作自演の中島美嘉(どへた)だと思う。ねずみを中島美嘉だと思おう。そうすれば、
相手にするのがバカらしくなるだろう。
ねずみは、誰から見ても中島美嘉(どへた)なのだから。
ねずみのレスを今後読んでは(買っては)ならない。時間の無駄だよ。

そしてもう結論はでた。中島美嘉はどへただと。
有効な反証がでるまで、さようなら。




65 :名無しのエリー:02/10/04 17:22 ID:FTZXU9Nj
結論。
ねずみは、自作自演のの中島美嘉(どへた)だと思う。ねずみを中島美嘉だと思おう。そうすれば、
相手にするのがバカらしくなるだろう。
ねずみは、誰から見ても中島美嘉(どへた)なのだから。
ねずみのレスを今後読んでは(買っては)ならない。時間の無駄だよ。
俺は今後は読まない。

そしてもう結論はでた。中島美嘉はどへただと。
有効な反証がでるまで、さようなら。




66 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/04 17:27 ID:zAu+4JJD
>>64
何度もそういう事言ってるヤツ見たなあ。でも結局は抵抗しちゃうんだぜ、いやマジで(ぷぷぷぷ)
つーかドヘタ?俺が?チョーうめえじゃん。だって誰も返して来れない〜♪
ああ、それが「自分の世界への逃避」ってやつなんか?ほんとキミたちって得意だなそれ(爆笑)
いやね、マジでもうちょっと中身入れてちょうだい。悔しい悔しいってアピールはいいんだよもう。
分かったってば、 悔 し い っ つ ー の は (爆笑)

つーか・・・中島ミカに妬んで粘着してるネクラアンチ・・・
んで俺をミカちゃんだと思う?・・・!!!!!!!!!
すげえ、ツジツマ合ってんじゃん、実は!
お前なにげにすげえな、考えてんなオイ!ぎゃっはっはっはっはっは!

67 :名無しのエリー:02/10/04 20:25 ID:0VSACnoc
てゆーか自作自演だから。

68 :ぬずみ:02/10/05 00:19 ID:m6cSCM7G
うーんこれはマジもんと捉えていいのか?
でも2ちゃんのちょっとした仕組みさえ知らずにこの板に紛れ込むのが
多いってのは想像つくけど。
これだけ綺麗に決めてくれると笑った後に疑いつつも、真摯な気持ちで
初心忘れるべからずって考えさせられるよ。

69 :名無しのエリー:02/10/05 00:38 ID:+AS2vfAu
んで、ねず公の胡散臭いメアドにメールした香具師はいないのか?
つーか、そんな暇人はいるわけねーか。

70 :名無しのエリー:02/10/05 01:57 ID:kgARtldk
age

71 :名無しのエリー:02/10/05 03:40 ID:anrfa6hd
>>66
誰も真剣に返そうなんて思ってねえだ、これが。悪いけど

72 :名無しのエリー:02/10/05 08:16 ID:5jcHg+Ax
早々と糞スレ決定だなぁ(w w)

73 :名無しのエリー:02/10/05 11:41 ID:Av9IvafU
ここはキショ過ぎだな、こらだれもカキコ気失せるわな。(以降、もうこねえよ)

74 :ぬずみ:02/10/05 12:25 ID:TQXmPVIk
やべえ!!
これだけ芳醇なチンコロの香りがしてきてるなんて・・・。
ちなみにIDが変わるのは日付が変わる時ね。

75 :名無しのエリー:02/10/05 13:02 ID:7MTIQsDA
いや  たまに笑うと可愛いと思うな

76 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/05 17:56 ID:L1RPDSAP
およ?めずみ来てんじゃん。つーか!つーか!!!!
チンコロ逃げちゃったよおおおおおおおお!うえーんうえーん!
俺は言ってることずっと同じなんだけどね、
せっかく今まで耳塞いで頑張ってたのになあ。残念だなあ?だっひゃっひゃっひゃっひゃ!
ってか>>73ってなんかイカスな、
チンコロの気持ちを見事に代弁しているよ(ぷぷぷぷぷ)

>>71
つーか期待してねえよ。俺を相手できるやつなんていねえもん。
いちいち勘違い発言はしなくてヨロシ。消えてヨロシ(ぷ)

つーかここもう終わったな、どっか別いこうぜめずみ。
今日は時間ないからもうシツレイすんけど。
粘着のみんなもまたな?あ、もう来ねえのか。んじゃバイバイ(ぷぷぷ)
あっひゃっひゃっひゃ、いじょーう!

77 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/05 18:01 ID:L1RPDSAP
>>69
って別に募集してるわけじゃねえから(笑)
でもちょっと展開に幅が持てますね。なにげに期待できるかも知れません。
やっぱ募集中(ぷ)

78 :ぬずみ:02/10/06 00:41 ID:Fptt6tfb
もったいないからここ俺の別宅にしようっと。
チンコロの後始末を有効利用すべく俺が立ち上がる!!

79 :名無しのエリー:02/10/06 03:39 ID:AA7Pw1Hk
勝ってると思ってるのは自分だけ、か。いいね、なんか楽しそうで。

80 :名無しのエリー:02/10/06 10:12 ID:kFqmxiks
でもホント、あんなド下手はめったにいないぞ。

81 :ぬずみ:02/10/06 10:27 ID:Fptt6tfb
>>79
勝つも何もそれ程大した事やり取りしてないと思う訳よぉ。
それほど深い傷になってるのかな?
だとしたら可哀想だねえ。
中島美嘉でこんな切ない思いをする君は恐らく中島美嘉を
聞いて泣く程感動した人よりも心に深い思い出を持つ事になるからね。
ここでねずみには敵わないやハハハ、って思考がでてこない辺りが
ホントに美味しい餌である証明な訳だ。
俺はねずみでなく「ぬずみ」なんだけど、
チミは面白いんで、このアドレスに携帯からでもメール送ってみて!!

82 :御座犬:02/10/06 13:21 ID:bafn3uAL
こういう事らしいよ。

>>538 :ぬずみ :02/10/04 01:54 ID:AanEV5h2
>>>>536
>>ねずみの知り合い♪

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031943597/

このスレでみんなに放置されたり、オレに過去に散々音楽とか
の議論でやり込められた過去が悔しくて仕方ないって。
例えばこのねずみって子がオレが言うまで音楽のジャンルで
「ハウス」って音楽がある、また名前すら知らなかったとかさ(笑)

まー、真夜中に友達に連絡して、なんとしても自分の都合良い妄想を
捏造してオレにその復讐がしたかったんじゃない?(失笑)
そこまで必死になるキミの心の闇は・・・・(クスクスクス
まー大学4年生らしいが、そろそろ捏造癖するには水にあう
北朝鮮にでも亡命しそうだから放置しておこう(冷笑)
リアルキチガイだし(w


83 :御座犬:02/10/06 13:23 ID:bafn3uAL
そういえば、中島は立教かなんかでライヴやるらしいな。

84 :名無しのエリー:02/10/06 13:55 ID:Bgig5Txl
ねずみ&ぬずみ
キモイ友人関係(藁

85 :名無しのエリー:02/10/06 14:02 ID:nH+H9t1O
バカ、下手、性格悪そう、男ウケしないルックス・・・
いったい彼女に何の才能があるというんだ・・・・・

86 :名無しのエリー:02/10/06 14:38 ID:JjfTFJHI
アムロと同じくらいに音外したままビブラートかけよる

87 :名無しのエリー:02/10/06 14:42 ID:x4D9f7WR
いまいち掴めないな子ですね

88 :名無しのエリー:02/10/06 17:29 ID:Hp7IuWXU
めずみとは知り合いですか。深夜の
共演お疲れさんです。
ねずみって書き込みに矛盾あるしな・・・中島ファンだが中島ファンじゃないみたいな(ぷ
まあねずみの今までの自己アピールも理想なんじゃないのかね

89 :名無しのエリー:02/10/06 19:02 ID:jGxdiA4i
>>86
発声や音程という基本ができてないのに、小技だけを人一倍使おうとするから
ああいうことになる。

90 :ぬずみ:02/10/06 20:59 ID:ZC1zM/rU
おいおい!
ここ再利用しようとしたらこれかっ・・・。
まあいいや。
中島美嘉なんてホントに全く記憶にないし、俺のスレって事には変わりないや。

91 :名無しのエリー:02/10/06 22:09 ID:o8rqKiPR
>>90
全く意味が分からん・・・

92 :ぬずみ:02/10/06 22:19 ID:ZC1zM/rU
>>91
んじゃこのスレで長文で中島美嘉についてかたってくれい!!
俺全然知らないんだわ。

93 :名無しのエリー:02/10/06 23:02 ID:aQfRQG7N
( ゚д゚)ポカーン

ぬずみさんへ
http://www.mikanakashima.com/
DISCOGRAPHYの「WILL」クリック!(・∀・)イイ!!

94 :93:02/10/06 23:09 ID:aQfRQG7N
ぬずみさんへ
WILLもいい曲だけど、画像も(・∀・)イイヨ!!
見てね(はぁと)

95 :ぬずみ:02/10/07 00:10 ID:B1gJQTAe
>>93-94
天体観測のだ!!
可愛いって方ではないけど、何分被ってるの多いからなあ・・・。
その中で生き残れるかってので好きになるかどうかの別れ目だね。

96 :名無しさん@Emacs:02/10/07 00:15 ID:61Mm3W/3
で、淡谷のり子の孫っていうことだが、淡谷センセイも歌がヘタという
ことでよろしいか?

97 :名無しのエリー:02/10/07 01:11 ID:xLUDUl2o
精神病患者ねずみの自作自演ウゼー

98 :ぬずみ:02/10/07 01:17 ID:B1gJQTAe
>>96
淡谷のりこの孫ってよりも生き残るだけのクオリティと独創性と!

>>97






プッ

99 :しら:02/10/07 01:58 ID:d4FZfvGP








ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
















100 :名無しのエリー:02/10/07 03:37 ID:UuzFyGDS
>>98
勢いだけで、ツマンネー固定だな

101 :ぬずみ:02/10/07 04:27 ID:B1gJQTAe
>>100





                              プップッ

102 :ぬずみ:02/10/07 04:36 ID:B1gJQTAe
>>99
そろそろ芸を磨いたら?
眠気誘う行為だねえ。

103 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/07 12:07 ID:q1Ze05vC
>>82
ん?何が妄想だって?ぷっひゃっひゃっひゃっひゃ、だから負け犬はもう消えていいですよって(爆笑)
どうせ何もできねえんだから。アホ晒されて踊るしかねえんだって。イタイヨー!えーんえーんって(ぷぷぷ)
見ててマジかわいそうなんだからさ、最近。
北朝鮮に亡命?なんで俺が?もしかしてお前の心境がそうなりつつあんの?
やっぱ危険だよそれ、だから早く消えた方がいいよ!な?ぷ!

104 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/07 12:09 ID:q1Ze05vC
しかしやっぱ放置できねえんだな、こいつは。
「ここは音楽板なんだぞお」なのに・・・くくく・・・ぷぷぷぷぷ!
しかもチョー元気ねえし!ほんとこの子のリアクションって素直すぎて爆笑もんだろ?
ぎゃっはっはっはっは!(大爆笑)

105 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/07 12:27 ID:q1Ze05vC
>>88
矛盾あるって?俺前から「歌ヘタだし、ましてやなんで女優デビューなんて!?」なんすけど・・・
俺のジョーカノがミカちゃんを好きなんよ。だから興味はあんの。
俺はファンでもねえよ?そこも言っといたはずでちゅけど?
今更どうちたのお?あっひゃっひゃっひゃっひゃ!

106 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/07 12:50 ID:q1Ze05vC
ってかまた「放置」言ってんな。これで何回目よ(大爆笑)
ナンベンもナンベンも・・・こりゃ「うう、もうダメだ・・・」って思うたびに
こうレスを付ける、あからさまな負け惜しみとしか取れませんね。
けれども抵抗を続けざるを得ない。俺の挑発に負けて。
この辺どうかしらん?スレの主「ぬずみ」☆

つーか>>82のリンク先おもしれえぞ、チンコロちゃん大ショック!
さらには自作自演を認めちゃいましたあ!ぎゃっはっはっはっは!(大爆笑)

本人はそのつもりじゃねえんだろうな、純粋に頭悪くて口ばっか先行しちゃうから、チンコロ(泣笑)

107 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/07 12:59 ID:q1Ze05vC
チンコロはリアルタイムから100%逃げちまうからともかく、
名無しさんも出てきてくんねえのかよ。
大いに語り合おうぜ、俺の勝利の方程式(ぷぷぷぷ)

つーか大雨やんでんし。サボル気マンマンでさっきまでジョーカノんちで寝てたよ、一人で。
もう行くのめんどくせえや。
んじゃまた夕方にでも来るから、なんか訴え起こしといて。優しくレクチャーしたるわ、あひひひひ。
いじょーう(ぷ)

108 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/07 16:00 ID:TqNlfoaI
そういやこっちとリンクしなくなったな、ヤられ役の名無しちゃんは。
まあどっちも俺が暴走してんもんな。ヘナチョコ君が何をできるっつーわけでもないと?あっひゃひゃひゃひゃ!

つーかチンコロは何をしたくてリンク貼ったんだ?
あとの名無しのレス読んでも特に効果はなかったように思えます(爆笑)
音楽関連のレス?それで逃げようとするチンコロちゃんが
俺に釣られていつまでも粘着してるの図、ってなもんだし。マジでよお?ぎゃっはっは!

そういや前スレで俺に日本語のミス指摘されて逃げちまったよな。マジレスだったのに。
なんなら探してくんべか?ぷぷぷぷ、ほんとイッパイ、ネタの宝庫の負け犬君ってやつだ。ぷりぷり!だっはっはっは!

109 :おい犬:02/10/07 16:46 ID:OLiel+IA
早く相手してやれ

110 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/07 16:49 ID:TqNlfoaI
>>109
ぷっはっはっはっは!相手できるわけねえじゃん。
最近のフェードアウトっぷりはご存知ざんしょ?
何言ったってその現状が全てなんでちゅよ、ごめんねボーや☆ぷっひゃっひゃっひゃ!

だから代わりにキミがおいでって。ぬずみだって待ってんだろ?
キミの奮起を誰もが期待してんのさ。そう、チンコロだって。

「ボクを助ケデクデー!うえーん!」って。ほら、聴こえて来るよ?ぷぷぷぷ、助けデクデー!

111 :名無しのエリー:02/10/07 22:11 ID:a2q3iXQl
あれで実力派ばないぜよ

112 :名無しのエリー:02/10/07 22:12 ID:a2q3iXQl
×実力派ば
○実力派は

でした

113 :名無しのエリー:02/10/08 01:28 ID:kgrXKEkb
こんなスレだったっけ?

114 :名無しのエリー:02/10/08 07:41 ID:0KEfOpeD
ここはなんのスレ?

115 :いかりや:02/10/08 12:21 ID:GtS7qehV
だめだこりゃ

116 :志村だよ〜ん:02/10/08 18:42 ID:QpccBAIE
!!!!!!!!!!!!!!!!!脱糞だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117 :名無しのエリー:02/10/09 00:17 ID:URsC6jFz
粘着力じゃねずみにゃ誰も勝てんわ

118 :名無しのエリー:02/10/09 22:05 ID:ZPuYcgqo
前スレはもっと盛り上がってたのに。
まあ、結論が出やすいスレだから、そう長くは続かないのも当然かも。
中島が下手なんて、大多数が認めることだからな。

119 :名無しのエリー:02/10/09 23:44 ID:PkOjkf6h
ここがダメ廃れたのは、ねずみ&ぬずみの関係無いレスが
大半だから。
せめて前回みたいに>1に煽り文があればな。


120 :名無しのエリー:02/10/10 01:50 ID:RmpPWjfu
スレタイも的外れだ罠。
「何であんなに歌ドヘタなの?」とくれば、「素質が無いからだ」で終わってしまう。
やはり「ドヘタなのに何故馬鹿売れしてるの?」のほうが盛り上がり易いだろ。

121 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/10 23:57 ID:3h1uxs3f
>>119
おいおい、ここは俺とぬずみの巣になったんだぜ?
元よりこんな重複スレで「私が正論!」なんて言い出しやしねえよな?
あっひゃっひゃっひゃ、弱虫毛虫のチビッコ坊ちゃんはおとなしく消えてろ(ぷぷぷぷ)

122 :ぬずみ:02/10/11 00:53 ID:2WHzfEAu
さてアホがはけた所でゆっくり展開してくか。

123 :ぬずみ:02/10/11 01:00 ID:2WHzfEAu
>>121
落さないようにきっちりキープしとこうぜ!

124 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/11 01:48 ID:9eaXMK5k
チンコロちゃん逃げちまったじゃん、しょうがねえヘタレだなマジで。うぷぷぷぷぷ!

まあ「放置する」とか言って俺が留守中にキャンキャン騒いでんだもんな。
心の程がよく知れますってこって?ぎゃっはっはっはっはっは!

125 :名無しのエリー:02/10/11 12:47 ID:YbjzLk/L
ねずみ&めずみ
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!

126 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/11 13:44 ID:NYq3Mn5q
>>125
「めずみ」ちゃうねん、「ぬ」ずみやねん。
って俺もしばらく「め」って読んでたけど(w

つーわけで我らが拠点さ、このスレが。今後の展開に目が離せません!?ブリブリブリ!

127 :名無しのエリー:02/10/12 00:49 ID:PpXZ9UZQ
ねずみに降伏

128 :ぬずみ:02/10/12 08:35 ID:26wkbt7t
さてここで何しよっかなー♪

129 :名無しのエリー:02/10/12 10:15 ID:agI5nGIl
>>128
オナニーしろ

130 :ぬずみ:02/10/12 13:01 ID:26wkbt7t
>>129
なんかオススメのAA教えて!

131 :名無しのエリー:02/10/12 22:24 ID:LqKD0+Jc
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U \___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|  何、このスレ?
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |中島糞  .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  |___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\   |            :::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      :::::::::::::::::::::::|


132 :名無しのエリー:02/10/13 02:45 ID:NMILfu/q
!!!!!!!!!!!!!!!!!脱糞だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

133 :大好き:02/10/13 03:17 ID:v+yKmPW5
宣伝費たくさんかけてるね。

134 :大好き:02/10/13 08:56 ID:t9F9I3Q3
ミニアルバムでるみたい。

135 :大好き:02/10/13 16:37 ID:yDPpf9lU
RESISTANCEはなんと6曲入り!
21世紀J-POPシーンの未来を予見させる待望のファースト・アルバム「TRUE」からわずか2ヶ月余り、早くもミニ・アルバム登場!
デビュー1周年を記念して20万限定でリリースされる”RESISTANCE"は、明治ボーダーのTV-CFソングとしてON AIR中の新曲”RESISTANCE"をはじめ、ジャージーでアーバンな新曲”aroma"、”LAST WALTS"を含む6曲入りEPです!

136 :名無しのエリー:02/10/13 19:06 ID:470xhpUM
おやじが生意気そうで気に入らんって言ってた

137 :名無しのエリー:02/10/14 00:14 ID:9RcYUSji
あんれまあ!どうしちゃったのこのスレ!?
ねずみ達に立ち向かうこともできずに
結局路線を変えて泣く泣く抵抗ってやつですか?
ぷぷぷぷ、上の方では元気だったのに・・・哀れな・・・くくくく

138 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/14 00:24 ID:9RcYUSji
あああああああああもう全然ダメやんけ!

139 :名無しのエリー:02/10/14 00:27 ID:S8DHYOeT
自作自演ハケーン(藁

140 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/14 00:30 ID:9RcYUSji
>>139
いや、分かって言ってんだよな?

つーかよ、マジ闘え俺と!>>139!カマンボーイ!ファッキンガッデム!
ジョーカノとケンカしちまってヒマだし遣る瀬無いんだ俺は

141 :ぬずみ:02/10/14 00:35 ID:YvExtb7Y
「遣る瀬無い」「ヤルセナイ」って変換しかでないね。
ちょい感心!

142 :名無しのエリー:02/10/14 02:34 ID:z20iBmFc
毎回とも二人一組同時出演だね(w


143 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/14 16:02 ID:5d/FPWwn
こっちゃチンコロちゃんはリタイアやな。
一方じゃ逃亡、なのにシリアススレじゃワンワンキャンキャン精一杯(w
おっと、死人の事はいいや。ここは名無しイジメコーナーにしよう(ぷ)

>>142
うぷぷぷぷぷぷ、そんな事言っちゃってイイノ名無しクン(ぷぷぷぷ)
とりあえずパッと見ただけでも>>95-102>>103-110ってバラバラじゃねえ?
そんでその時の名無しクンの対応は?まあ語るに及ばずです(ぷ)

ぶっひゃっひゃっひゃっひゃ!>>142って余裕ねえのバレバレやんけ(爆笑)
まあなんとか煽りたい、一矢報いたいっつー気持ちは分かるけどよ、
やっぱどうにもならねえと思うんだ、バカには。とりあえずイッコ学習できた?
んじゃ返事プリーズ☆ああ、俺ソロでレクチャーしてやんから安心しなせえ(ぷぷぷぷ)

一応強調しとくぜ、 返 事 プ リ ー ズ 、あっひゃひゃひゃひゃ


144 :大好き:02/10/14 16:37 ID:Y3yIfdIy
RESISTANCE下手だね。

145 :名無しさん ◆clLUNA/qRw :02/10/16 00:57 ID:01eddATw
中島はあのヌメ〜としたたるい声が好きだよ。

146 :名無しのエリー:02/10/18 02:59 ID:NY/w8eL0
age

147 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/18 05:01 ID:Etqtr8Ov
忘れてたわ、このスレ。ぬずみも忘れてるみてえだし(w
んで>>143に返事はねえの?まあ今更何やったってしょうがねえけどな。
そう、もはや俺は偉大なる
 ス ペ シ ャ ル 顧 問 ☆

148 :名無しのエリー:02/10/18 09:45 ID:2HJRGBnb
よく飽きもせずに煽りつづけられるな。
ヒマなのか、よっぽど粘着なのか・・・。

149 :名無しのエリー:02/10/18 23:28 ID:Gm3PbSxm
消え去ったパ桑田
今も活躍中の中島

コレガ世間の評価です。


150 : :02/10/20 04:08 ID:ewokYCtL
あのクチビルだけで十分です。

151 :名無しのエリー:02/10/20 23:38 ID:tw69qAJ/
「客観的に桑田のシングル(の多くが)駄目なところ」
ポップ、バラード各々の曲のアレンジがほとんど一緒。(みんな飽きないのかな?)
ポップ、バラード共々、歌詞の大筋の内容が一緒。で、言っちゃ悪いが幼稚。
ex)ひと目で恋に落ち、君と一度きりの想いでを作ったけれど、この季節が
過ぎればさよならなんだね。あぁ、切ないこのサマー(orウインター)。みたいな。
「個人的に好きになれないところ」
歌詞が薄い。レトリックの才能は本物だとは思うけど。
要は心にぐっとくる歌詞がない。桑田のラブソングの対象年齢はせいぜい大学生くらいでは?
原由子のこと愛してないんじゃないか?もしくはマザコンなんだろうか?
一般ウケのために敢えて恋の歌ばかり書いてるのかな?とも思うけど、いかんせん愛を歌った歌がない。
「もう一杯ビール飲むか?赤くなったっていいじゃない。
たまにゃ理性を捨てるのもいいぞ。
化けの皮を剥いだ君を愛せるのは、そう、俺くらいなもんさ」
せめてこういう歌詞を書けるようになったら、
メロディのワンパターンには目をつぶります。



152 :名無しのエリー:02/10/22 00:09 ID:X4gOwR7B
桑田 成り上がり 田舎っぺ チョソ おんなに捨てられた 層化
原捨ててかわい子ちゃんでもさがしなよ!


153 :名無しのエリー:02/10/22 22:40 ID:5YjWTA5H



154 :名無しのエリー:02/10/23 20:58 ID:GdBTFggc
サザンの曲ってどっかで聴いたことあるって感じだよね
似片寄ちゃってなんのおもしろみも無い
でもそういうのが世間的には評判良いんだよ
桑田が、ソロで活動してる時はサザンとは全く違った曲を作っていきます。
とか言ってたけど、同じじゃん。
「波乗りジョニー」「白い恋人達」は、使い回されたサザンコードだよ。
それでも売れてる、不思議だ?


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)