2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      川本真琴 Vol.18

1 :名無しのエリー:02/10/03 01:51 ID:TJf7HhXm
前スレ1000逝ったんで新スレ立てますた(・∀・)アウ!

・前スレ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1030783539/
・公式サイト サロンカワモト http://www.salon-kawamoto.com/
・ソニー http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/AR/MakotoKawamoto/

2 :名無しのエリー:02/10/03 01:53 ID:zAYH2rCk
2げと。

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しのエリー:02/10/03 01:57 ID:/FAwWN/k

 

6 :名無しのエリー:02/10/03 01:59 ID:/FAwWN/k
立  

7 :名無しのエリー:02/10/03 01:59 ID:TJf7HhXm
年内に新曲出ますかね?来春にNEWアルバム出ないかな〜

8 :ファンクラブの案内:02/10/03 02:01 ID:YL28gstQ
@ファンクラブぴあならファンクラブへ簡単に入会OK!
webでお申し込み、お支払はコンビニがご利用いただけます。
ファンクラブのご入会は@ファンクラブぴあからどうぞ。

川本真琴ファンクラブ「ha・te・na?」会費
入会金1,000円 年会費4,500円 申込手数料200円
合計 5,700円(税込)
http://www.pia.co.jp/fanclub/
http://www.pia.co.jp/fanclub/10025kawamoto/index.html

9 :名無しのエリー:02/10/03 02:02 ID:rI+kjUJo
>>7
ウンコなら年内に出ますよ、ブリブリッと。


10 :名無しのエリー:02/10/03 02:04 ID:bAiDV3sr
>>3 >>4
の反応の早さからいって、
普段は普通な住人もマコスレとなったらハァハァ荒らしをしてるみたいだね…

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :すぴらんか ◆xmpZm9T8So :02/10/03 13:30 ID:P0Z9tTPl
スピーカで聴く音楽とイヤホンで聴くものがある、と
思うのだけど、川本真琴は後者。
1st買った時、なんか のれないなと
やきそばパンとLOVE&LUNAだけループで聴いてた。
ところがイヤホンで聴くと無茶苦茶響く。
深夜、ベッドで聴いてて不意に「この娘、自殺しないだろうな」
と何故か思い、急に怖くなった。

13 :名無しのエリー:02/10/03 16:21 ID:Z7fj1ZMQ
川本真琴のライブはアキバ系のお兄さんが沢山います

14 :石井秀仁 ◆xIF8YJNEGg :02/10/03 17:25 ID:L1Cka1ta
そりゃ前のスレタイが良かったなんて事は言わないが

ほらもっと色んな考え方だってあるでしょう

自作自演を気にして誤解してた事もあったが

今度ばかりはどうやらそういう事じゃないらしい

誰の同意も受けず今までのスレタイを守りぬき

確実だったものがあやふやに消えてく

15 :↑詩人なの?:02/10/03 21:18 ID:CUNF0uU4
キミとぉーー!!あめに歌えばぁーー!キミとぉーー!

16 :名無しのエリー:02/10/04 01:20 ID:EU6af1b4
ひとりぼっちになる練習してるの(´・ω・`) ショボーン

17 :名無しのエリー:02/10/04 02:55 ID:bpWjPxfb
真性厨房だったんだな、養命酒って (pu

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/04 19:21 ID:u6sNpIrR
>>15
違いますよ(#⌒∀⌒#)

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しのエリー:02/10/05 23:34 ID:eJAbV3Th
>>11
これ昔パチスロ板のいい話スレッドに書き込まれた奴の一部でしょ?
あれマジ面白かったよ・・
どうせなら全文コピペしろよな

24 :書けませんよ。。。&rlo;止停&lro;:02/10/06 05:19 ID:KJJ7bZ1R
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 :書けますよ。。。:02/10/06 07:48 ID:y2i2k+RZ
あぁ、嫌がるまこたんのチチャーイオパーイをむりやり吸いまくりたい・・・

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :ぅうぉぉおおおお〜〜、ついに:02/10/06 18:56 ID:JB9BMPiV
や、奴がっ、奴が還ってきたのかぁぁあああ〜っ!!
あのサイトが更新されているぞぉぉ〜
しかも、おでこが、おでこぐわぁぁぁあああああ〜っ!!!

28 :名無しのエリー:02/10/06 19:22 ID:HT/LmbMi
スカトロマニアに洗脳されたくない人は
2ch専用ブラウザを使って自動あぼーんを利用することをお勧めします。

29 :名無しのエリー:02/10/06 22:10 ID:AnzYEgeF
>>27
更新されてたな
川本さんの新曲とあそこの復活、どっちが先になるのやら

あの画像は愛の才能のころの「アー写」ってやつなのかな
初めて見る画像だ

30 :名無しのエリー:02/10/06 23:21 ID:UzgVxohu
変態スレを立てられたからって、重複スレを立てるのはいかがなものか?
どっちもやっていることは大して変わらんよ。
妄想レスが不快な人は下のスレに移動して、ここはdatに落としたら?

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1029772361/

31 :名無しのエリー:02/10/07 00:19 ID:OTOIbaSc
>29

おれも初見ですよ、あの画像。おでこも眉毛も強烈だ。
壁紙にするからデカいままUPしてほしい(ここ見てっかな?)。
さりげなくあんなの載せられた日にゃ、否が応でも期待するってもんさ。

32 :名無しのエリー:02/10/07 00:20 ID:OTOIbaSc
ところでxの文字、ひとつ多くねぇ?

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しのエリー:02/10/07 01:06 ID:kCzjH6p+
>>33

ワラタ

35 :名無しのエリー:02/10/07 01:07 ID:w3pPrVji
川本真琴に付き纏う奴ら全員嫌いです。死んでください。
嗚呼、まこたんを独り占めにしたい…

36 :名無しのエリー:02/10/07 01:10 ID:GKjmab2Z
>>35

激しく同意!!

37 :名無しのエリー:02/10/07 01:16 ID:4GeUTggq
2ちゃんねるに付き纏う奴ら全員嫌いです。死んでください。
嗚呼、2ちゃんねるを独り占めにしたい…

38 :名無しのエリー:02/10/07 01:20 ID:QQIJQGBZ
>>37

激しく同意!!

39 :名無しのエリー:02/10/07 02:24 ID:lIjZES45
>>27
誰のことなんですか?

40 :名無しのエリー:02/10/07 02:47 ID:nwN65WiX
>>39

激しく同意!!


41 :(・∀・)ピョン!:02/10/07 07:36 ID:Ekv/OYNT
新曲リリースしないのならDVDでも出してくれよ!
早退ツアーの再編集とか恋してるツアーとかさぁ

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 : ◆kazuyoJCCA :02/10/08 01:40 ID:o2oQdUPr
まこたん

44 :名無しのエリー:02/10/08 10:11 ID:faFdDsKN
新曲よりまこたんのウンコする時の音をリリースして欲しい・・・

45 :名無しのエリー:02/10/08 20:31 ID:S2X2vTCN
LIVE AT THE DOORS再配信決定!

46 :サロンカワモト:02/10/08 20:43 ID:WYA4DVr7
「LIVE AT THE DOORS」再配信決定しました。
8/23日配信された「LIVE AT THE DOORS」は
MORRICHライブ配信史上歴代BEST3に入るアクセス数だったそうです。
ということで大きなリアクションに支えられ、
きたる10月24日に再配信決定いたしました。
予告編も10日から再度始まります。
今回はせっかくの再配信なので2つのおまけを。

その1 イベント出演者のダイジェストを川本さん自ら抜粋編集。
「LIVE AT THE DOORS cast」(10分)

その2 川本真琴メールマガジン「kawamoto mail」を改名。
その名も「セボンカワモト」。この不定期地味メールの登録募集。

以上ひっくるめた再配信企画「LIVE AT THE DOORS extra」お楽しみに!
尚今回は完全WINDOWSのみです。MAC派の方ごめんなさい。
川本真琴さんもMAC派なのでブルーです。

10/10-10/17
予告編その1(約6分)
10/17-10/24
予告編その2(約3分)
10/24 12:00 - 10/25 12:00
「LIVE AT THE DOORS」本編(再配信約50分)
「LIVE AT THE DOORS cast」(約10分)

morrichのリンク一応貼っておきます。MORRICHへWARP
http://www.morrich.com/
http://www.salon-kawamoto.com/

47 :名無しのエリー:02/10/08 20:56 ID:EyjvmYzI
川本真琴のファンってこんな腐ったのばかりなの?

話題がないから荒らすしかないのか

48 :名無しのエリー:02/10/08 22:06 ID:6wu/aFrx
荒らしてるのは47自身なんだがプ

49 :名無しのエリー:02/10/08 22:19 ID:I2ErWkTV
BECK特集キタ━―━(゚∀゚)━―━!!!
Viewsic
in Focus International
10/9(水) 21:00〜22:00  特集:BECK 他

確かまこたんってベック大好きだったよね??

50 :名無しのエリー:02/10/08 22:49 ID:StrGpivq
マンコスレはどうする?
削除すると、こっちにスカトロ粘着房が来そうだから
削除依頼出さずにほうっておく?

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 : :02/10/09 00:33 ID:jgxKTlnv
 


53 :名無しのエリー:02/10/09 00:34 ID:oxxfStTb
>>50
削除しようがしまいが状況は変わらない。
ただ邦楽板にあのスレタイが上がってると気分悪いのは確か。

54 :川本真琴の妹情報:02/10/09 01:06 ID:FDUPtEqO
>そうそう、川本真琴の妹は武生東の国際科☆
http://kousinetu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1025701088

福井県立武生東高等学校
http://www.hokuriku.ne.jp/higashi/

>随分前だけど川本真琴の妹さんが愛知の音大で打楽器系(何かは忘れた)を
>専攻しててちょっと話したことがあります。姉妹ともに音楽が好きなんだなぁと思いました。
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ishitobi/bbs1/prevlog24.htm

55 :名無しのエリー:02/10/09 01:31 ID:4G0TRYVL
>>46
>MORRICHライブ配信史上歴代BEST3に入るアクセス数だったそうです。

おぉ〜まだまだ人気あるねえ〜

56 :名無しのエリー:02/10/09 09:45 ID:8X0VLlAW
↑みんな音楽そっちのけでオナーニしてたんだろうね。
漏れは5連発だったよ。

57 :名無しのエリー:02/10/09 10:06 ID:BZ3Of+RE
川本真琴の足のサイズは22.5cm!!!

58 :マコタンハフランス語ガ好キ!:02/10/09 11:38 ID:h+zHP0H3
>>46
>「セボンカワモト」

「セ・ボン」という言葉を聞いたことがあるでしょう
(芳香剤の名前にもなっちゃってますが(笑))。
これは「C'est bon.」という綴りで、英語に直訳すると「It's good.」、
つまり「それはいい」という意味です。ただし、
日本語の「それはいい」には、「それ、きれいね」とか
「それ、かわいい」などの意味も含まれますが、
これはそれぞれ「C'est beau.」(セ・ボー)、「C'est joli.」(セ・ジョリ)、
「C'est mignon.」(セ・ミニョン)という言葉があるので、
この手の意味にはあまり使いません。会話をしていて、
「それはよかったね」とか「それはいい考えだ」とか相づちを打つ場合に、
よく使います。このほか、よく使うシチュエーションとしては、
料理を食べたときに「おいしい」と表現したい場合も「セボン」を使います。
旅行では、むしろこちらのほうが多いかもしれません。

このように、英語の「good」に相当する「よい」「おいしい」「善良な」「感じのいい」
という意味の形容詞が「bon(ボン)」です。発音としては、
「オン」と鼻にかける鼻母音をたっぷり響かせてください。
ただし「ボーン」と、長ったらしいのはダメ。
あくまで一音で言い切るつもりで「ボン」と発音しましょう。
なお、「bon」の女性形は「bonne(ボンヌ)」となります。
主語に応じて使い分けましょう。
なお、通常、フランス語の形容詞は名詞の後につきますが、
「bon/bonne」の場合は名詞の前につくのが普通です。

ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~cama/france/lecon/lecon3/bon.html

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しのエリー:02/10/09 20:00 ID:LBW7a743
>>52

61 :名無しのエリー:02/10/09 23:24 ID:XBPlhCpW
Googleで「川本真琴」を検索。現在約13,700件HIT
昔はもっとあったのにね・・・http://www.google.co.jp/

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しのエリー:02/10/10 02:11 ID:C6BKnJkh
リアルで↑の書き込みの意味が分からないから説明してくれ

67 :名無しのエリー:02/10/10 02:13 ID:BmogCkqX
金がほすぃ・・・

68 :あぼーん:02/10/10 09:41 ID:6CKg9FU0
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

69 :名無しのエリー:02/10/10 11:00 ID:7rVRvmUv
おい、おまいら!ViewsicでREBECCAの特集を放送しますよ!
真琴タンはデビュー前にREBECCAのコピーバンドをしてたよな!

ライブ帝国
10/13(日) 16:00〜17:00  特集:REBECCA
10/17(木) 15:00〜16:00  特集:REBECCA(再)
10/19(土) 26:00〜27:00  特集:REBECCA(再)

'80年代当時の貴重なオリジナルライブ映像を
RCサクセション、サザンオールスターズ、
佐野元春、PRINCESS PRINCESS、
UNICORN、REBECCA、・・・。

歌謡曲とは一線を画して活動を始めたアーティスト達がヒットチャートにも
登場し、評価され始めた80年代。21世紀の今の音楽シーンにも
強く影響を与えている彼らの活動を、その当時の貴重なオリジナルライブ映像でお送りする、
TVK共同制作番組「ライブ帝国」。80年代J-POPをリアルタイムで楽しんでいた人達だけではなく、
当時を知らない若い新たな音楽ファンの魂にも訴える、スペシャルな1時間!
https://www.viewsic.co.jp/program/program_detail_forward=detail&programId=2002090200000046.html

70 :名無しのエリー:02/10/11 03:23 ID:NRFz/GQy
川本の体を触りまくりたい

71 :名無しのエリー:02/10/11 03:29 ID:3rDCLDat
イタズラしたい

72 :名無しのエリー:02/10/11 03:50 ID:I+kwdtqP
Quirky Japanese Girl Whines and Rocks!, November 27, 2001
Reviewer: stoler_the_yiddish (see more about me) from Hong Kong
Kawamoto Makoto plays an uber-hyper acoustic at 100 MPH and
wails in a cute, high pitch, machinegunlike, staccatto, rapid voice,
about topics ranging from rollercoasters to love to fried noodle bread.
The vocals are all Japanese. The basslines groove in funktified arpeggios
and the rhythym section features more than the standard drumkit.
Two or three tunes chill out and hint at hiphop without ever crossing
the line. "Love and Luna" features a flutelike instrument that reminds
me of the Beastie Boys but I don't know why. If you like Japanese punk chicks,
whiney voices, shredded fingers and general jamdemonium, check out
Kawamoto Makoto. (Kawamoto's the surname, if you're looking alphabetically).

I don't know anything about the girl herself, except that she looks like
Winona Ryder's elvish younger sister, which is cool with me.

The CD includes the lyrics in Japanese, and a six-panel fold out mini-poster.

This is indie with a record deal.

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005G74U/ref=m_art_li_1//002-6092459-1832801?v=glance

73 :名無しのエリー:02/10/11 13:15 ID:sRcGis0x
まこたんとお医者さんごっこ・・・

エケケケケケケケケケケケケケケケ

74 :名無しのエリー:02/10/12 01:10 ID:dHTnMBRT
LIVE AT THE DOORS extra
リクエスト多数の為
10/24 12:00〜10/25 12:00
24時間限定再配信!!
ttp://www.sonymusic.co.jp/MORRICH/ASX/200210/AR016-01.asx

75 :名無しのエリー:02/10/12 01:42 ID:p3nhYEke
>>74
毎度どうもありがとう

76 :名無しのエリー:02/10/12 01:56 ID:waF+lQ5u
>>75
24時間限定再配信ってことだから
今回は簡単に保存が出来ると思います。

http://www.morrich.com/

77 :名無しのエリー:02/10/12 08:11 ID:UKeQ7t67
マンコ舐めたい

78 :まこたんのギターになりたい:02/10/12 08:30 ID:KtFFUqST
かる〜〜い(゚∀゚)アヒャアヒャアヒャ

79 :名無しのエリー:02/10/12 10:04 ID:2Vgv0OUZ
まこたんのチチャーイオパーイにいたずらしたい・・・

80 :名無シネマ@上映中:02/10/12 13:21 ID:b0XaneT+
ブロッサムだっけ。あの歌詞知りたい。

81 :名無しのエリー:02/10/12 13:28 ID:oN5VwlS0
それだけは教えられない。♪花笠板〜ポツネン

82 :名無シネマ@上映中:02/10/12 13:31 ID:b0XaneT+
いじわる♪

83 :ブロッサム:02/10/12 13:41 ID:oN5VwlS0
正しくて 正しすぎて 君のこと 嫌いになるよ。
そんな歌を僕に聴かせないでください。
神様がいた昔、こんなのなかったはずだよ。

ねぇ どうしたいの? 少しだけ教えて。
ねぇ どうしたいの? 神様がいたころ、すごい昔。

ふしだらだよ。
僕に聴かせないでください。
ピアノ弾くのやめて、僕の目を見て。
今すぐ、すぐに。

ねぇ どうしたいの? 少しだけ教えて。
ねぇ どうしたいの? 神様がいたころ、

君の胸に、頬に、花が咲いた。

ねぇ 神様がいたころ
君の胸に、頬に、花が咲いた。
君の両手に、くちびるに、花が咲いた。ポツネン♪


84 :名無シネマ@上映中:02/10/12 13:46 ID:b0XaneT+
>>83
アナタサイコウ♪

85 :俺だけ番長 ◆9gBAN.IDyo :02/10/12 13:57 ID:oN5VwlS0
自分に都合のいいときだけコテハンで書き込みをするやつですが。
ここでの評判は最低らしいですが。

みなさんも気をつけましょう、てっきりななしだと思って話していたら
それは番長かもしれない…( ̄ー ̄)

86 :名無しのエリー:02/10/12 15:14 ID:WxMQqoF5
著作権法違反

87 :俺だけ番長 ◆9gBAN.IDyo :02/10/12 23:53 ID:55yrtbOH
   | \
   |Д`) 誰もいない、排他的に踊るなら今のうち…
   |⊂
   |

     ♪  Å
   ♪   / \   マコタン タン
      ヽ(´Д`;)ノ   マコタン タン
         (  へ)    マコマコ タンタン
          く       マコタン タン


   ♪    Å
     ♪ / \   マコタン タン
      ヽ(;´Д`)ノ  マコタン タン
         (へ  )    マコマコ タンタン
             >    マコタン タン

88 :名無しのエリー:02/10/12 23:57 ID:ilDFFUdE

| ミタヨー    Å  て
|∀・)     / \  て
|       ヽ(Д` ;)ノ
|       (へ  )
           >


89 :名無しのエリー:02/10/13 08:04 ID:wYDzakK1
元気がでない・・・
こんな時はまこたんのウンコに限るのだが・・・
なかなか手に入らない・・・
どうしたものか・・・

90 :名無しのエリー:02/10/13 12:45 ID:k1LI/toh
まこたんと一緒のお布団で寝たい

91 :sage:02/10/14 00:40 ID:wS5E9XhN
>その2 川本真琴メールマガジン「kawamoto mail」を改名。
>その名も「セボンカワモト」。この不定期地味メールの登録募集。

これってどこから登録すんの?


92 :名無しのエリー:02/10/14 03:17 ID:xxAK8QrA
>>72をエキサイト翻訳
逃げ口上の多い日本の少女泣き声およびロック、2001年11月27日書評家:香港河本Makotoからの
stoler_the_yiddish(私に関してもっと参照)は遊びます、1つの、100のMPHで聴覚のuber-hyper、
また可憐な高いピッチ(machinegunlike)のために泣き叫ぶ、staccatto、油で揚げたヌードル・
パンにジェットコースターから愛まで及ぶトピックに関する迅速な音声。音声はすべて日本語です。
低音域はfunktifiedされたアルペジオの中で溝ができます。また、rhythymセクションは標準の
drumkitを越えるものを特色とします。2つあるいは3つの調子が落ち着き、常にラインを横断せずに、
ヒップホップを暗示します。「愛およびルーナ」は、小動物少年を私に思い出させる、フルート?フ
ような道具を特色とします。しかし、私はなぜかを知りません。日本のつまらないひよこ、whiney音声、
寸断された指および一般的なjamdemoniumが好き?ネ場合は、河本Makotoをチェックしてください。
(あなたがアルファベット順に見ていれば、河本は姓です)。私は、ウィノナ・ライダーの小妖精の妹
(それは私と涼しい)のように彼女が見える以外は、少女彼女自身に関して何も知りません。CDは、
日本語の歌詞および6-パネル折り目を含んでいます、ミニポスター。これはレコード取り引きを備えた
インディーです。

93 :釜井君!!:02/10/14 05:48 ID:ev0HbZgg
>>91
まだ登録できねえよ。24日からだよ。

94 :名無しのエリー:02/10/14 10:31 ID:T7jdSTXn
まこたんの肛門をクンクンしたい・・・
いいだろ、まこたん・・・
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン

95 :名無しのエリー:02/10/14 10:32 ID:XYJbiDXW


※!!危 険!!※ こ の ス レ ッ ド に は キ チ ガ イ が 常 駐 し て い ま す 。





96 :91:02/10/14 12:06 ID:m7FvWNEa
>>93
ありがとさん!

97 :名無しのエリー:02/10/14 12:07 ID:eYG+9EiT
>>86
いつもそっけないんで次からはこれをコピペして下さい。

                
                \∧|∧ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─从‘ 。‘从< ちょさくけんちょさくけん!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧  ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \从‘ 。‘)< ちょちょちょちょさくけん!
ちょさくけ〜〜〜ん! >(‘。‘从/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


98 :名無しのエリー:02/10/14 12:17 ID:A6eqw10G
名無しさん

99 :名無しのエリー:02/10/14 12:39 ID:Id/4oa5k
このスレの経過は良くしらないが、4、5年ほど前のピカピカは良い歌と思った。

100 :名無しのエリー:02/10/14 16:04 ID:xuaUMF50
>>99
わしも良いと思うんだが、ファンの間では不評みたい。

101 :名無しのエリー:02/10/14 23:20 ID:DxS56Fq4
>>99
PVがたまらん(;´Д`)ハァハァ(´Д`;)

102 :へ〜。:02/10/14 23:55 ID:2jSEK/2Q
ピカピカ、大好き。なんで不評なんだろ。歌詞も、いいし、
PVもかわいいし。よく出来た曲だと思うけどナァ。

103 :名無しのエリー:02/10/15 01:43 ID:0qQSUDuT
漏れらはマコタンの作った曲は、どんなものであれ絶賛しなければならない。
そんな基本的な姿勢を忘れてしまったキモヲタが、ピカピカ批判をしている。

次に出る曲が何年後となろうとも、どんなものであろうとも、
漏れらはありとあらゆる形容詞でもって、彼女を絶賛するだろう。


104 :へ〜。:02/10/15 01:44 ID:pxxmPx0+
賛成!

105 :名無しのエリー:02/10/15 01:50 ID:mSTaAwPB
まこたんは女神

106 :名無しのエリー:02/10/15 01:51 ID:y++UBjCM
まこたんにだれかエプロンを
プレゼントしよう!

107 :名無しのエリー:02/10/15 01:53 ID:mSTaAwPB
はだかにエプロン(;´Д`)ハァハァ

108 :名無しのエリー:02/10/15 02:37 ID:tV5wDum7

や っ ぱ り バ カ ば っ か し

109 :名無しのエリー:02/10/15 12:20 ID:OOC6YoqI
まこたん、我慢しないで漏れの口にウンコ出してごらん・・・
エケケケケケケケケケケケケケケ

110 :名無しのエリー:02/10/15 12:37 ID:6I9Skbu/
毎晩、川本真琴ちゃんと一緒にお風呂入りたい!!
洗いっこしたいよ・・・

111 :2チャンネルで超有名:02/10/15 13:26 ID:v0SE3Pvo
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

112 :川本のコーラス:02/10/15 14:02 ID:OJUj1hFx
気分で行こう
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/HITandRUN/heavy/sgg_mexico98/05.html
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/HITandRUN/heavy/sgg_mexico98/sound/05.wav
カリビアン ・ビーチホテル
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/HITandRUN/heavy/sgg_mexico98/12.html
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/HITandRUN/heavy/sgg_mexico98/sound/12.wav

113 :よれよれ ◆MzAhdqH41s :02/10/15 18:26 ID:rEgLQyOv
踊ろう はしゃごう ♪

114 :名無しのエリー:02/10/16 00:36 ID:q8/ytvJl
まこたんとキャッチボールしたい

115 :名無しのエリー:02/10/16 11:40 ID:r1RPZc63
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)マコタン、マコタンかあ・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,



116 :名無しのエリー:02/10/16 12:23 ID:y3TuM1Ot
まこたんのマムコを漏れのティムポで穴掃除してあげたい

117 :名無しのエリー:02/10/16 19:45 ID:oxRcFMrx
予告編2キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
ttp://www.sonymusic.co.jp/MORRICH/ASX/200210/AR016-02.asx

118 :用命必死だな(藁:02/10/16 20:54 ID:ispS5cH9
(・ω・)/ まこたぁ〜ん!おやすみぃ〜〜

119 :名無しのエリー:02/10/16 21:40 ID:r1RPZc63
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)ずっと1人でみてた〜♪
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,



120 :名無しのエリー:02/10/16 22:45 ID:tgBulbW1
BECKのアルバム買ってきた。
ストリングスが綺麗だ。
マターリ

121 :名無しのエリー:02/10/17 00:54 ID:9mtOjqTN
まこたんのチチャーイオパーイ・・・
ハァハァハァハァハァヒィヒィヒィヒィヒィ

122 :名無しのエリー:02/10/17 01:12 ID:9gaJ6g3Z
まこたん実は巨乳
着やせするタイプ

123 :名無しのエリー:02/10/17 09:13 ID:fwrdWvQJ
まこたんの乳首をつまんで右に左にリズミカルにひねりたい・・・

124 :名無しのエリー:02/10/17 17:18 ID:D5AH6CEC
まこたんのはにかんだ笑顔に僕惚れました・・・

125 :名無しのエリー:02/10/17 17:26 ID:D5AH6CEC
まこたんの華奢な身体をギュッとしたいな・・・

126 :検索マニア:02/10/17 20:35 ID:5OT+3bUw
愛の才能☆ホームページ
http://web.archive.org/web/19970716002136/http://city.hokkai.or.jp/~goro/index.html
KAWAMAKO.NET -カワマコネット-
http://web.archive.org/web/20010516015547/http://kawamako.net/
G#
http://web.archive.org/web/19991013174931/http://www.ca.sakura.ne.jp/~jinke/kawamako/gsharp/makoto.html
アコギ じゃかじゃかねぇちゃん
http://web.archive.org/web/20011111043609/http://www.yks.ne.jp/~cz/dk/
makotomania!
http://web.archive.org/web/20010405003437/http://kawamako.mysupercgi.com/

日経エンタテインメント!支持するのは女子中高生。
http://web.archive.org/web/19991104042819/netnavi.nikkeibp.co.jp/ent/index/9705/special/nm-3.html

ソニー川本真琴公式ページ
http://web.archive.org/web/19970809033321/www.sme.co.jp/Music/Info/MakotoKawamoto/
Video Massage from 川本真琴
http://web.archive.org/web/19970812052852/www.sme.co.jp/Music/Info/MakotoKawamoto/message.html
http://web.archive.org/web/19970812052852/http://www.sme.co.jp/Music/Info/MakotoKawamoto/movie/message3.mov
http://web.archive.org/web/19970812052852/http://www.sme.co.jp/Music/Info/MakotoKawamoto/movie/message3.AVI

127 :名無しのエリー:02/10/17 21:58 ID:6cUmZTJb
>126

すごい、こんなの残ってたんだ。
「戦う歌う小猿」と「しまりす捕獲協会」はないのかな。

128 :名無しのエリー:02/10/17 23:25 ID:p0x7uTsh
あの頃はよかったな…
今全滅だもんな。


129 :名無しのエリー:02/10/17 23:37 ID:p8SZYiTT
今まこたんを応援している者こそ真のファソ

130 :名無しのエリー:02/10/18 01:03 ID:iwq8Xi38
なんでもいいから新曲をだせ。あとアルバムもな。

131 :名無しのエリー:02/10/18 11:24 ID:fxo81FgV
なんでもいいからウンコをだせ。あと小便もな。

132 :名無しのエリー:02/10/18 20:46 ID:S6qlTdvo
漏れの夢は素っ裸なまこたんと添い寝すること

133 :名無しのエリー:02/10/18 21:02 ID:OilsQT8a
サードアルバムよりも、セカンド写真集を激しくキボーンしてる者こそ真のファソ

134 :名無しのエリー:02/10/18 23:47 ID:Bob0QJrC
真のファンは何かを激しく求めたりはしないのよ。

135 :名無しのエリー:02/10/19 10:13 ID:IfZdWBrN
川 本 真 琴 の ウ ン コ 食 い た い

136 :名無しのエリー:02/10/19 14:53 ID:bQNndgOu
川本って学園祭に来たことあるの?

137 :名無しのエリー:02/10/19 17:19 ID:IfZdWBrN
漏れの母校の学園祭で、1曲も歌わずにウンコを1本ブリリッとして帰りますた。
その後、そのウンコは争奪戦となり、学園祭はメチャクチャになりますた。

138 :名無しのエリー:02/10/19 19:01 ID:uN44rYu7
>>126
どうやって検索したの?

139 :名無しのエリー:02/10/19 19:11 ID:+WhFbK1H
>>126
>行き場のない、自分探しの途上の(内向的で真面目な)少女たちにとって、
>川本真琴は今や神以上の存在になりつつある。

ワラタヨ。


140 :名無しのエリー:02/10/19 19:12 ID:0nM6Cn32
>>138
過去5年間の100億ページものWebページを保管したWebアーカイブが公開
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/1029/wayback.htm

141 :名無しのエリー:02/10/19 19:34 ID:YELp8YiJ
>「桜」は約一年ぶりのシングルになりますが、その間
>川本真琴はずっと曲を作っていました。 とてもマイペ
>ースで焦ることなどないように見える彼女ですが、そ
>んなことはなく、その証拠に、 悪夢にうなされる夜も
>多かったようです。
>悪夢の中でも印象的だったのが、畑のなかで巨大な金
>属製のオニヤンマに追いかけられ、爆発してしまう 「
>巨大メカトンボの恐怖」や、家族で鍾乳洞を探検中に
>見つけた手乗り犬を動物図鑑で調べると タロウシバと
>いう名前であることを発見したが、ふと目をそらして
>いるスキに石油ストーブに入って しまい丸焦げになっ
>てしまったという「タロウシバ」など、従来の悪夢の
>定義を大きく変えて しまいそうな傑作ぞろいであります。
http://web.archive.org/web/20000121191036/www.ca.sakura.ne.jp/~jinke/kawamako/gsharp/sony.html

まこたんの夢おもしれええ!!(^∀^)ゲラゲラ

142 :名無しのエリー:02/10/20 02:10 ID:nM1XJRZn
変人

143 :名無しのエリー:02/10/20 09:03 ID:lUFSqKVK
み ん な 今 日 も ま こ た ん で 抜 い て る か い?

144 :名無しのエリー:02/10/20 11:49 ID:0Gz+T9zp
お前ら、まこたんの新曲が出るっていうのに
なんでそんな静かなんだよ!


【とうとう】川本真琴・新曲「グッバイ」【引退?】 
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034864330/l50


145 :名無しのエリー:02/10/20 14:11 ID:8r7TB5Vj
おい、お前ら!まこたんのレビュー見付けたぞ!
「永遠の少女」だってよ、どうだ?

TVから見るJ−POP評論 2001.3.18.号 川本真琴
ttp://www.net-c.net/2001/ongaku-3-18-kawamoto-makoto.htm

146 : :02/10/21 00:12 ID:C9w7pKgy
ついさっきこのスレの存在を知りました
あっちのスレが本スレだとずっと思ってて・・・
よかったー 彼女のファンって
皆あんなキチガイなのかと思ってました

147 :名無しのエリー:02/10/21 00:46 ID:WvT706SW
松浦シングルMクリップスがよさげなので、
明日マコタンの早退のDVDを売って、
そのお金で買おうとおもてます。
みなさんさよほならage

148 :  :02/10/21 00:47 ID:iGprHf3T
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり
長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり 長州力の脱糞を食べて筋肉もりもり  




149 :名無しのエリー:02/10/21 01:08 ID:40DBf3PQ
んで、サードアルバムは出るのですか?
もしくは新曲。写真集。DVD。
他。

150 :名無しのエリー:02/10/21 03:31 ID:RvjWhFjh
>>146
このスレの流れを見ていて、ここがマトモだと思えるお前が基地外だと思われ。

>>149
こういったレスももういいよ。そんな情報があったらとっくにでてるだろ。
このスレの流れで何の脈絡もなくこういった類の質問している奴って、
どういう神経してるんだ?ただスレを上げたいだけだろ?



151 :名無しのエリー:02/10/21 10:02 ID:waKr3Vbh
まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり
まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり
まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり
まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり
まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり
まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり
まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり
まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり
まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり まこたんの脱糞を食べて筋肉もりもり

152 :名無しのエリー:02/10/21 11:42 ID:j2IH09zK
>>141
ああああああああああああひひひひゃゃゃああああああああああああああ

153 :名無しのエリー:02/10/21 18:10 ID:tk8rmpUH
「忘れそうだった」のノーブラにTシャツの川本がたまらん。

川本の私生活を撮ったDVDが出れば絶対買う。

正直、川本の声を聞いてるだけでチンポ立ってくる。エッチな声だよな。。。

154 :名無しのエリー:02/10/22 00:53 ID:sxXAVZDj
(;´Д`)ハアハア
今、マコタンでオナニーしますた

155 :名無しのエリー:02/10/22 01:39 ID:xUtbi63G
aiko 4thアルバム
矢井田瞳 3rdアルバム
倉木麻衣 3rdアルバム(10月23日)
鬼束ちひろ 3rdアルバム(12月11日)
川本真琴・・・

156 :名無しのエリー:02/10/22 07:09 ID:reXCBInC
>>153
早退のDVDの最後に入ってる
リハの映像もかわいいよ。

>>155
なんでクラキが?

157 :名無しのエリー:02/10/22 10:12 ID:FMrREC2j
「おやじ、まこたんのウンコ大盛りで!」
「へい!」

158 :名無しのエリー:02/10/22 12:07 ID:PZOI6+o7
川本真琴(1996年5月) 2ndアルバム

aiko(1998年7月) 4thアルバム
宇多田ヒカル(1998年12月) 3rdアルバム
鬼束ちひろ(2000年2月) 3rdアルバム(12月11日)
矢井田瞳(2000年7月) 3rdアルバム

倉木麻衣(1999年12月) 3rdアルバム(10月23日)

159 :名無しのエリー:02/10/23 00:24 ID:PfMctlsm
まこたんの歌を聞いてると胸がキュンとなる

160 :名無しのエリー:02/10/23 00:50 ID:YZQ2WXN2
1/2しか知らない。

161 :↑アルバム買えよ:02/10/23 01:00 ID:SN/BOG7j
>>156
早退のDVDなら早退ダンスしてる時が一番そそる
ヘソ出しまこたん萌ええ〜〜

162 :名無しのエリー:02/10/23 09:46 ID:kLyyJPPu
メコ出しまこたん萌ええ〜〜

163 :名無しのエリー:02/10/23 12:38 ID:qf9E3lan
まこまこ〜

164 :名無しのエリー:02/10/23 19:36 ID:9fKGl4dH
http:///.まこまこ、愛してる。。。

165 :名無しのエリー:02/10/23 22:37 ID:S1fVDz/V
(゚∀゚)キタ━!!!

166 :名無しのエリー:02/10/24 01:39 ID:l1Cj85cM
川本真琴「LIVE AT THE DOORS extra 〜予告編1〜」
mms://stream7.gekimedia.net/SME/MORRICH/200210/AR016-01.asf
http://www.sonymusic.co.jp/MORRICH//pv_swf/200210/AR016-01-H.swf

川本真琴「LIVE AT THE DOORS extra 〜予告編2〜」
mms://stream7.gekimedia.net/SME/MORRICH/200210/AR016-02.asf
http://www.sonymusic.co.jp/MORRICH//pv_swf/200210/AR016-02-H.swf

川本真琴「LIVE AT THE DOORS〜予告編1〜」
mms://stream7.gekimedia.net/SME/MORRICH/200208/AR011-01.asf
http://www.sonymusic.co.jp/MORRICH/pv_swf/200208/AR011-01-H.swf

川本真琴「LIVE AT THE DOORS〜予告編2〜」
mms://stream7.gekimedia.net/SME/MORRICH/200208/AR011-02.asf
http://www.sonymusic.co.jp/MORRICH/pv_swf/200208/AR011-02-H.swf

川本真琴「LIVE AT THE DOORS〜予告編3〜」
mms://stream7.gekimedia.net/SME/MORRICH/200208/AR011-03.asf
http://www.sonymusic.co.jp/MORRICH/pv_swf/200208/AR011-03-H.swf

167 :名無しのエリー:02/10/24 01:40 ID:RD9UE2HS
「LIVE SUMMER VACATION」に向けリハにいそしむ川本真琴
mms://wmt.sme.co.jp/Antinos/kawamoto/020705.wmv

バラード茶屋 第一回 ジョン・レノン「HAPPY Xmas」
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/MakotoKawamoto/tearoom00.html
mms://wmt.sme.co.jp/Music/Info/kawamoto/991224_ISDN.asf

バラード茶屋 第二回 ローリング・ストーンズ「Wild Horses」
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/MakotoKawamoto/tearoom01.html
mms://wmt.sme.co.jp/Music/Info/kawamoto/000302_ISDN.asf


ストリーム再生のファイルをダウンロードする為のフリーソフト
Hi-Net Recorder/Player→http://www.hoonnet.com/
Streaming Download Project→http://get.to/sdp/

168 :名無しのエリー:02/10/24 01:44 ID:WWaeij41

川本真琴メールサービス「セボンカワモト」入会受付中!!
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/MakotoKawamoto/mail.html

「LIVE AT THE DOORS」(43:23)155MB
ttp://www.sonymusic.co.jp/MORRICH/ASX/200210/AR016-03.asx

「LIVE AT THE DOORS cast」(10:10)35.9MB
ttp://www.sonymusic.co.jp/MORRICH/ASX/200210/AR016-04.asx

http://www.morrich.com/

169 :名無しのエリー:02/10/24 01:57 ID:fCEqbQ3G
>>166-168
乙!仕事早いね

170 :名無しのエリー:02/10/24 09:06 ID:D/jzUeC2
早い!
早漏だね!

171 :(;´Д`)ハァハァ:02/10/24 11:40 ID:jfD8iuUI
(・M・)(・A・)(・K・)(・O・)(・T・)(・O・)

172 : :02/10/24 12:46 ID:bshKbMWQ
>>166-168
サンクス!!


173 :ナナオタビト声キモッ!!シネ!:02/10/24 12:53 ID:Gj3RIQGS
まこたんの少年時代(・∀・)イイ!
可愛い歌声だな(;´Д`)ハァハァ…

174 :名無しのエリー:02/10/24 17:46 ID:D/jzUeC2
http://www.sonymusic.co.jp/MORRICH/ASX/200210/AR016-03.asx


175 : :02/10/24 19:37 ID:VfQVSHel
asfって早送りができないんだよねえ

176 :名無しのエリー:02/10/24 20:29 ID:AiAVFbUZ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1029772361/l50

79ミレ

177 :名無しのエリー:02/10/24 21:12 ID:l1Cj85cM
>>175
落とした動画がseek出来ない環境のヤシは
「AsfTools Vesion 3.1」で【Basic Repair】すればseek可能になるかも。
http://www.geocities.com/myasftools/

178 :名無しのエリー:02/10/24 21:21 ID:PtsbrHD9
うちだと、途中から再生とかは一応出来るけど、無茶苦茶動作がのろい…
ASXなんて嫌いだヽ(`Д´)ノ

179 :名無しのエリー:02/10/24 21:24 ID:yPPL95wx
抜きますた

180 :名無しのエリー:02/10/24 21:28 ID:m3dvGUML
ときどき音がとぎれるのだが、みんないっしょなの?

181 :名無しのエリー:02/10/24 21:36 ID:1IeJJZdj
>>180
途切れないよ

182 :名無しのエリー:02/10/24 21:57 ID:Pop/y5j7
>>168
>「セボンカワモト」

みんな、メール登録した?俺なんて3つもしますた。

183 : :02/10/24 22:29 ID:VfQVSHel
>>177
サンクス
でも英語ばっかでわからん


184 :名無しのエリー:02/10/25 01:00 ID:KZJAqPkV
保存できないのが悲しい。せめて音だけでもいいからできないかな?

185 :名無しのエリー:02/10/25 01:16 ID:5cN+EAPv
>>184

>>167に書いてあるソフトで保存出来るYO!
漏れはHi-Net Recorderで全部保存しますた

>ストリーム再生のファイルをダウンロードする為のフリーソフト
>Hi-Net Recorder/Player→http://www.hoonnet.com/
>Streaming Download Project→http://get.to/sdp/

186 :名無しのエリー:02/10/25 01:45 ID:KZJAqPkV
ダウンロードしたけどそれでどうすればいいの?
初心者なんでなにをどーすればいいやら。

187 :名無しのエリー:02/10/25 01:52 ID:/vwV5cCF
>>186
再生出来ませんか?

188 :名無しのエリー:02/10/25 02:08 ID:KZJAqPkV
再生すれば自動的に保存できるの?

189 :187:02/10/25 02:12 ID:/vwV5cCF
ごめん、勘違いしてた
そのソフトをダウンロードしたって事ね。

俺はそれ使ったこと分からないから使い方わかりません。スマソ。

190 :188:02/10/25 02:17 ID:KZJAqPkV
じゃあ、2回もこんな時間まで起きて聞いたことだし保存しないで
寝ようかな。

191 :名無しのエリー:02/10/25 03:03 ID:Nx5BvEii
>>190
録音ボタン押せ!

192 :名無しのエリー:02/10/25 10:51 ID:qktBnqrb
モニターに精子をぶっかけろ!

193 :180:02/10/25 12:50 ID:SNsTJxPM
MCのところとか、音が途切れない?

194 :かる〜〜い(゚∀゚)アヒャヒャヒャ:02/10/25 14:20 ID:y4NOg9s5
>>193
全然途切れません。
MCって「ドライブしようよ」の後のMCだよね?

>AR016-01.asf、AR016-02.asf、AR016-03.asf、AR016-04.asf
消えてるね。

195 :名無しのエリー:02/10/25 15:15 ID:qEBXu7Si
(;´Д`)ハアハア
今、マコタンでオナニーしますた

196 :名無しのエリー:02/10/25 19:23 ID:RZNOhuLl
だれかUPしてください。
川本真琴のやつ。
まじで、お願いします。

197 :名無しのエリー:02/10/25 19:24 ID:yKl0hDJ7
上げてたらいつまでたっても誰もうpしてくれないと思うよ。

198 :名無しのエリー:02/10/25 20:35 ID:/vwV5cCF
155Mを鯖にUPするのは無理かと…

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)