2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】☆★ASAYAN超男子。同窓会★☆

1 :非通知さん:02/10/03 12:20 ID:zw1XVoAL
いきなりですが・・・


527 :名無しヴォーカリスト :02/10/02 10:22 ID:DKAZhyKi
突然だけど、このスレに男ヴォヲタはいるかな?
昔はTV板に男ヴォスレがあったけど、それぞれプロデビューしてからは
なくなっちゃったよね。

そこで!
「ASAYAN超男子。」のスレを復活させませんか?
5人(川畑、堂珍、佐藤、藤岡、ネスミス)まとめて話すスレがあるといいと
思いませんか?
 
...との意見があったので代理でスレ立てたとよ。
それぞれお互いにプロのアーティストとしての実力
、実績を積んで行く過程と5人全員の活躍を見ながら
勇気、元気づけられた人達もたくさんいるはず。
ここはそんな5人を暖かく見守っていくスレである。
原則としてどのファンも争わずみんな仲良くマターリ話す。
そしていつか成長してたくましくなった5人が全員揃って
セッションする日を待ち望んで・・・。

じゃあスタート。このスレをよろしくお願いします。


2 ::02/10/03 12:24 ID:MCoqm5hU
と思いましたがやっぱりやめます。

3 :名無しのエリー:02/10/03 12:26 ID:qbvRfCjw
やめるのかよ!(三村

4 :非通知さん:02/10/03 12:28 ID:zw1XVoAL
>>2
ってなんでやねん!

余計なことをしたのだろうか俺は・・・。そうだとしたら
許しておくれ。

5 :非通知さん:02/10/03 12:35 ID:zw1XVoAL
...と言いつつも上にあがっている
『川本真琴の○○○Vol.18』をみて胸を撫で下ろした秋の昼下がり。

6 :名無しヴォーカリスト:02/10/03 17:52 ID:XpfbPNYg
>>非通知さん
ありがとーーー!!!
非通知さんは神!!!

みんなでこのスレを育てましょう!

7 :名無しのエリー:02/10/03 18:01 ID:wK1YNioL
重複です。

☆ASAYAN超男子。を語るスレ☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033633976/l50

8 :名無しヴォーカリスト:02/10/03 21:02 ID:MVzlu6gS
いつか5人でユニット組まないかなぁ。
天下取れるぞ天下!

9 :名無しヴォーカリスト:02/10/04 01:24 ID:sdkhC3C2
ASA板はすっかりケミ板になってますなぁ。

10 :名無しヴォーカリスト:02/10/04 10:31 ID:em1Lx1Hm
非通知乙。
それぞれのファンが互いに知らない情報を交換しあう
スレにもなれば良いね。
さっそくだけどネスは次のシングルいつ頃になるんだ?


11 :名無しヴォーカリスト:02/10/04 10:51 ID:uLhpQrR+
とか書いてたけど、9月25日にSTEEL1stアルバム発売してたのか・・・。
自分で調べずに書いてしまってスマソ。とにかくネスファンの皆さんおめでとう
ございます。地元の店にあったら買ってみようかな。
藤も早くアルバム出して欲しいなぁ・・。


12 :名無しヴォーカリスト:02/10/04 11:53 ID:TOMdR+FS
ネスアルバム出したんだ!おめでと〜。
>>10さんの言っている通り、知らない情報を交換し合うってのはいいね。最高。
あとは藤アルバムに期待ですな。
まぁ、まだ自粛中だけど・・・。

13 :名無しヴォーカリスト:02/10/04 17:49 ID:Cyirhbsh
なんか最近、5人ともTVで見かけないぞ・・・

14 :名無しヴォーカリスト:02/10/05 12:17 ID:DyvVqMNz
>>13
藤以外は次の作品までの休暇、製作期間なんじゃないの?
俺は砂糖君が一番最近見かけてないけど・・・。

15 :名無し:02/10/05 17:13 ID:obUk7VPp
製作期間か〜。
そーいえば、エグのアルバム買ったらライブが当たるってやつ行ったけど、
予想以上に良かった。
会場が狭いってこともあったけど、すごい迫力だし、ファンとのコミュニケーションも取れてた。
シュンはお笑いの才能あるね(笑

16 :名無しのエリー:02/10/06 03:28 ID:QC9GX+Vu
ネスのアルバム買ったら、すごく良かった。元々、いい声とは思ってたけど、歌うまくなったねぇ。
いろいろ表現できるようになってた。
つくづく彼はこっちのユニットで幸せだったね。化学反応の曲は、似合わないもの。
あとは、もっとうまくセールスできたらいいのに。宣伝弱すぎてもったいない。。。

17 :名無し:02/10/09 11:35 ID:jtW+GS4E
反町とお塩がやってるドラマのエンディング曲って、ケミの曲なんだね。
聴き逃したけど・・・

18 :名無しのエリー:02/10/09 13:36 ID:ujdGW7rl
>>17
砂糖とシュンが歌いそうな歌だった。
あの二人にしては妙にヘタレだと思ったらケミでビクーリした。
最近目覚ましだのドラマだのタイアップ多いが売れ行き落ちてるのかな。

19 :名無し:02/10/09 22:16 ID:lGrPQTZD
ケミもちょっとずつ飽きられてきたかも!?
エグはもっともっと売れてもいいと思うんだけどなぁ。
ロードオブメジャーが3位って・・・

20 :名無し:02/10/11 20:35 ID:zlJRZPYZ
>>19
まぁこの手のジャンルの歌手は普通は毎回ヒットする
わけじゃないからねぇ・・・。
実力高めてさらに質を向上させてけばファンも離れないし、
おのずと売上げも上がるでしょ。平井堅がその典型的な例でしょ。
ケミの場合ルックスもあるからね。
最近R&Bの大ブームも過ぎたしこれからだと思うよ。
ただ珍の髭はどうかと思う・・・。(w
Carnival歌ってた茶髪の時の方が良いような・・・。
まぁ個人の趣味の違いだけど。

21 :名無し:02/10/12 22:39 ID:grzigXt0
珍の鬚はマイナス要素だな・・・。
オラ的には、読売ライブとか、ピーシーズのレコーディングしてる時の髪型が
一番良かった。上は分けて横は流すような髪型ね。


22 :名無しのエリー:02/10/12 23:18 ID:HNOuXXmy
自分は小汚い服屋の兄ちゃんみたいなの大好物だから
髭の堂珍カコヨくて好きなんだけどな・・・好みは色々だね。

ケミとエグの新曲って同じ日なんだっけ?
歌番組一緒になったりするんだろうか。ちょっと見たい。

23 :名無し:02/10/14 21:32 ID:MmVZ9f1R
11/13(水)発売
CHEMISTRY「It Takes Two」
EXILE「EX-STYLE〜Kiss you〜」

おっ、ホントだ。同日発売やね。
Mステで一緒になれば絡みがありそう。
ちなみに、オーバーザトラブルで有名な(w)織田裕二も同日(w



24 :名無し:02/10/15 14:44 ID:pyzD1wGM
保全age

25 :名無し:02/10/15 14:45 ID:pyzD1wGM
間違えた....。わざとじゃないよほんとだよage

26 :名無し:02/10/15 17:55 ID:Tt2R37v5
ウンイズも同日か。勝てるかな・・・

27 :名無しのエリー:02/10/18 03:24 ID:NY/w8eL0
ウインズじゃ、負け

28 :名無し:02/10/18 22:08 ID:nKDdYf0W
打倒ウインズ!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)