2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクター&アーティスト・林原めぐみ

1 :名無しのエリー:02/10/03 16:47 ID:K1/8A/Vk
出す曲出す曲ヒットを飛ばす。
もはやアーティストと呼んで差し支えないでしょう。

2 :名無しのエリー:02/10/03 16:48 ID:aUex07+9
知らない

3 :名無しのエリー:02/10/03 16:51 ID:QFjT97dU
知ってる。
声優としては良い声なんだろうけど
歌手としては悪い声

まぁ、歌なんてランキング番組でちょっとだけしか聴いたことないけど。

4 :名無しのエリー:02/10/03 23:14 ID:hU+InnWT
アクトレスだろ。
アフォか1は。

5 :名無しのエリー:02/10/04 00:07 ID:dN623e0M
アニメはコナンくらいしか見ないのに、彼女の歌は結構知ってる。
友達でファンの人がいたからだけど。
今年、オリコンで3位とかに入ってなかったっけ。
詞は結構好きだよ。
今日の世にも奇妙な物語にも出てたね。

果たして、邦楽板で続くのか。。

6 :名無しのエリー:02/10/04 18:29 ID:+mO6QF6h
この人のCDは何枚か持っているし、
TBSラジオの番組も良く聞いている。

この人の話題は、邦楽板では持たないと思う。
すぐにDATしそうなヨカーン。

その前に「声優板逝け」と言われそうだ。

7 :名無しのエリー:02/10/04 22:45 ID:1Uzr+Ove
声優=めぐさん=声と顔=可愛い=歌=ハッピー♪

8 :名無しのエリー:02/10/04 23:39 ID:2zgGO0L0
>>4
ワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)