2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスペラーズ村上のサングラス

1 :のぐち:02/10/03 21:14 ID:bUDdroHI
ゴスペラーズの中で村上さんが一番好きです。特にサングラスを着用した村上さん(つまり、昔の村上さんじゃなくて・・・)は、最高にダンディーです。
私のほかにも、そういう人っていますか?
もちろん、声も素敵ですが・・・。

2 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/03 21:17 ID:L1Cka1ta
アホか

3 :のぐち:02/10/03 21:30 ID:bUDdroHI
>>2
アホという方が、アホ・・・。

4 :名無しのエリー:02/10/03 21:46 ID:h/anwInx
サングラスを外すと中山きんに君になります。<ゴス村上

5 :のぐち:02/10/03 22:00 ID:bUDdroHI
>>4
ダレです、その人?

6 :終了:02/10/04 02:35 ID:Vbj5d6rv

gospellers好き?39
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033471202/l50

7 :名無しのエリー:02/10/04 13:54 ID:lYCuOs//
>>6
なんか入りづらいような気がするんだよね。カキコしづらい。
メリットもあるから許すけど。
きっとルール無視でこのスレ立てたひともそうなのではなくて?

8 :名無しのエリー:02/10/05 12:09 ID:h0gewHaF
>>7
このスレは重複な上に、板違い。
アーティストの噂話がしたいんであれば、噂板にスレ立てれば済むだけの話。
板の使い分けぐらい覚えてくれ。

9 :名無しのエリー:02/10/05 16:44 ID:ooTmd7Ag
>>7
その意味でルール無視と言ったのだけれど。
最初から立て逃げのつもりでしょうし。

10 :名無しのエリー:02/10/09 14:45 ID:vgh1jrIq
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78




11 :名無しのエリー:02/10/12 00:17 ID:Q+SmcrfB
▼▼┐

12 :名無しのエリー:02/10/12 01:35 ID:djSr0Ll3
なんだかよく分からんがageてみるテスト

13 :名無しのエリー:02/10/14 23:30 ID:rdmKaA6T
わしはさげる

14 :名無しのエリー:02/10/15 01:32 ID:zaWtNRHa
かなり個人的趣味のスレだよな...


15 :名無しのエリー:02/10/15 04:00 ID:zaWtNRHa
ageてみるテスト

16 :名無しのエリー:02/10/17 19:37 ID:PmrtJSL+
せっかくこの世に生まれたスレをただ見殺しにするのは忍びなかった。

17 :名無しのエリー:02/10/19 18:55 ID:y1yDreVn
いつでも僕らは沈む

18 :宇宙人:02/10/19 21:58 ID:QujG8Uvt
村上てつや最高!以上です。

19 :名無しのエリー:02/10/19 22:18 ID:y1yDreVn
え?ファンスレ化するの?



んじゃいいや。侍好きだし。

20 :名無しのエリー:02/10/22 09:08 ID:qC77xCUj
ダンス☆マンの正体?

21 :名無しのエリー:02/10/23 06:50 ID:fHle3XuG
てっちゃんサイコ―ですよ!ってか、メンバー全員サイコ―!!
星屑のジャケのてっちゃん更にかっこよくなってた。

22 :名無しのエリー:02/10/23 22:06 ID:H6V4fGzl
むらてつサイコ―!ゴスサイコ―!I LOVE GOS♪

23 :名無しのエリー:02/10/23 22:07 ID:H6V4fGzl
ゴスサイコ―!愛してる!てっちゃん&ホクサン!さいこー!大好き!

24 :名無しのエリー:02/10/23 22:10 ID:ZqH3pFRS
吉川、氷室、鈴木雅・・なんだっけ

25 :名無しのエリー:02/10/23 22:15 ID:H6V4fGzl
↑なんのはなし?てっちゃんかっこいい!大好き!メンバー全員かっこよすぎてたまらない!

26 :名無しのエリー:02/10/23 22:16 ID:ZqH3pFRS
ご冗談を・・

27 :名無しのエリー:02/10/23 22:18 ID:H6V4fGzl
まあ、ここはアンチっぽいのがくるところだから書いてもむなしいだけか・・・はあ、ゴスファンのHP行こう♪アンチはこういうことしかかけないんだから!リーダーの良さがわかる人のところに行こう!バイバイ!アンチさんたち?

28 :名無しのエリー:02/10/23 22:22 ID:ZqH3pFRS
馴れ合いがしたいのならそうした方がいいな
2chはそーゆーところじゃないから

29 :名無しのエリー:02/10/23 22:24 ID:KpgTQpam
最後に、ゴスサイコ――――――!ホクサン&てっちゃん&黒ポン&UZY&ヤングかっこいいvv大好き!アンチは無視しておこう(^▽^)ゴス大好き!WE ARE GOSFUN!!イエーイ!

30 :名無しのエリー:02/10/23 22:25 ID:ZqH3pFRS
リア厨と見た

31 :名無しのエリー:02/10/23 22:27 ID:cx5fRe+T
むしろ高度な釣り師かも

32 :名無しのエリー:02/10/23 22:31 ID:H6V4fGzl
私もゴスファンです。29・27の方に賛成します!いままここに来て気分を害していたのがバカみたいに思えてきました♪さっ、私もオフィシャルHPいこー!私ももうここにはきません!さようならぁ♪

33 :名無しのエリー:02/10/23 22:32 ID:ZqH3pFRS
いや、必ずまだいる
俺ならそうする

34 :よっこらせっと・・:02/10/23 22:38 ID:ZqH3pFRS
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□  


35 :名無しのエリー:02/10/25 03:00 ID:A7G2w4gP
>>24
吉川=センス無し


後の二人と一緒にするお前は>>29+吉川よりセンス無し

36 :名無しのエリー:02/10/25 03:23 ID:A7G2w4gP
晒しageするの忘れてたな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)