2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  GLAYについて教えて!  

1 :帰国子女:02/10/04 14:13 ID:UYlaNb8z
GLAYに興味があります。
いろいろ詳しく教えて下さい! 日本では人気がありますか?

2 :名無しのエリー:02/10/04 14:14 ID:m3sLDPgl
あります

3 :名無しのエリー:02/10/04 14:18 ID:UYlaNb8z
ミスチルの桜井もすごかったけど、グレイのテルもすごいな。
既婚女性板で盛り上がってるよ。でも行かないほうがいい。
抵抗するだけ無駄と見た。
しかも一部?の人は、ストレス解消でカキコしてる見たい。
まあ、かなりすごい文句たれてるけど、既婚女性の立場を考えたら
不倫した男を罵倒したい気持ちもわからんこともない。
でも、まあ人間正しいことだけして生きてるわけじゃないしな。
時には、悪いことだってするだろう。
俺はグレイが嫌いだが、不倫で罵倒するつもりはない。
なんで、そんなことをいうのかというと、
俺もそうだったのだ。俺もかつて???で警察沙汰になりかけたことがあったのだ。
(その時は、相手の女性が許してくれたんだけどね。もちろん今はやってない)。
もし、あの時警察を呼ばれていたら、俺はどうなっていたんだろうって今でも思うのよ。
学校に行けなくなっていたかもしれない。少なくとも、家族、学校の教師から、すごく変な目で
見られながら、惨めな思いをしていただろう。
???が見つかったときは、一瞬頭の中が真っ白になった。
自分は何でこんなことをしてるんだ、と思った。
これから、どうなるんだろうと怖くなった。何がなんだかわからなかった。
でもね、許してくれたんだよ、女性が。あれ以来、俺は立ち直れた気がする。
不正行為はテルとは、反れるが、こんな過去を持つ俺としては、
テルの気持ちはなんとなくだが、わかるような気がするのよ
いや、正直最初は文句をたれたことがあった。でも今は全然ない。
まあ人殺しじゃないんだからね。一応お金も払ってるし…とかいったら、
お金を払ったらそれでいいのかと…、既婚女性版の住人みたいな
つっ込みを入れられそうだが…。
でもそろそろ許してやってほしいな。


4 :名無しのエリー:02/10/04 14:27 ID:UYlaNb8z
不倫、略奪愛スレに行けば?(爆笑

5 :名無しのエリー:02/10/04 14:27 ID:59mQcqNH
落ち目まっしぐらだけどな。

6 :終了:02/10/04 14:30 ID:Vbj5d6rv

GLAY統一スレ28
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033659993/-100

7 :帰国子女:02/10/04 18:56 ID:ESQ7RwGD
そんなコト言わないでくだサイ。

8 :帰国子女:02/10/05 12:49 ID:sCTxbtM6
そんなコト言わないでくだサイ

9 :帰国子女:02/10/05 15:27 ID:sCTxbtM6
GLAYについて教えてくだサイ。

10 :名無しのエリー:02/10/05 15:34 ID:yGIqI2xD
GLAYの音楽はモー娘にも劣るので、帰国子女はコールドプレイでも
聴いて日本のお友達にも薦めてあげてください。

11 :帰国子女:02/10/05 22:00 ID:sCTxbtM6
そんなコト言わないでくだサイ

12 :名無しのエリー:02/10/05 22:01 ID:4M5XneE1
GLAYはMayfairが泣ける

13 :帰国子女:02/10/06 12:30 ID:TPw2Ue2A
聞いたけど泣けまセン

14 :帰国子女:02/10/06 22:07 ID:TPw2Ue2A
GLAYについて教えてくだサイ。

15 :名無しのエリー:02/10/07 21:17 ID:h0bORNON
うたばん出てた時の話し方ひとつでどんなレベルかっつーのは分かるけどね
アーティストとしても人間としてもダメなのは必死


16 :名無しのエリー:02/10/08 01:05 ID:SuuqQgtN
a

17 :名無しのエリー:02/10/08 01:12 ID:SuuqQgtN
GLAYについて知りたいんだったら、SAPIOって雑誌の小林よしのり
ってひとが書いてる漫画ゴーセンがいい
Aboyって曲がそのひとのテーマソングなんだって

18 :名無しのエリー:02/10/08 01:26 ID:dXFqm94Y
っていうかこのスレ、ネタじゃないのか?


19 :名無しのエリー:02/10/08 02:45 ID:rB9qHlb2
テルの暴言によって
もうすぐ解散です。

20 :名無しのエリー:02/10/09 01:02 ID:FPH5uwqV
g

21 :名無しのエリー:02/10/10 01:01 ID:OPK2SnqH
グレイの曲で良いと思ったのは1つもない。


22 :魔突怒 ◆V0loDX3yoE :02/10/10 01:03 ID:UVHNgLbo
俺は神様であるか、否か
その答えはどうやらこのスレの>>1000にあるそうだ

23 :名無しのエリー:02/10/11 03:40 ID:NRFz/GQy
テル最低。
逝け逝け。

24 : :02/10/11 22:31 ID:1BkthnlL


25 :名無し:02/10/11 22:42 ID:XJlGXfkq
E

26 :名無しのエリー:02/10/12 23:50 ID:rbAKccWi
グレイ聴いて騒いでるのは、音楽のわからないバカタレ厨房です。
蹴散らさないと、犯罪犯す、困った連中です(w)。


27 :名無しのエリー:02/10/14 00:26 ID:bpyqm0gf
ビン・ラディンとグレイ、どっちが好き?



28 :名無しのエリー:02/10/14 23:02 ID:db7dxK3c
未だにグレイとか言ってる奴ら、早くオトナになれよ(藁


29 :名無しのエリー:02/10/14 23:03 ID:/nBBwxh5
人気ロックグレープ

30 :名無しのエリー:02/10/15 23:54 ID:vFpUT0uu
グレイがいいのか悪いのか知らんが、ボウカル下手だよね。
で、なんであんなにギターが薄っぺらいのだろう?


31 :名無しのエリー:02/10/16 20:43 ID:QZJfqHUc
news stationに出演決定。
http://www.glay.jp
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station

32 :神野 尚志 ◆ggjRcNgHUk :02/10/16 21:13 ID:7sx0UIhF
>>30
ネタか?ギターは早弾きが一流だし、ボーカルは高温から低音まで幅広く
でてる

33 :名無しのエリー:02/10/18 05:09 ID:AH7Y4R8F
>32
でもハイドや稲葉のような「声の艶」ないよね。
いくら音域広くても。。。

34 :名無しのエリー:02/10/18 12:20 ID:JG/zbZVw
HISASHIのWinter, againって聴かせてもらったん好けど、
これってホンモノっすか?
なんかメチャクチャ音がいいんですけど、これって
どういう経緯で出てきたか知ってます?

35 :名無しのエリー:02/10/18 12:21 ID:NBlIYYB0
ディルアングレイ

36 :_:02/10/18 17:05 ID:yqcqrv6G
昼のワイドショーで知ったが、

年 内 解 散

37 :名無しのエリー:02/10/18 23:34 ID:Gm3PbSxm
ボーイのパクリしかできない。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)