2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【あったら嫌な河村隆一】】】

1 :名無しのエリー:02/10/05 00:23 ID:IusrqNYo
「ぽぉぉぉぉぉ〜!」「ホォッホォー」と叫ばない隆一

2 :名無しのエリー:02/10/05 00:24 ID:vrUNqPHK
2げっとぉぉぉぉぉ〜〜〜!!!!!!!!!!

3 : :02/10/05 00:26 ID:HJSYH5TX
>>226
凄まじい痛さだな……
しかしそれ以前に「必ずウィンドウサイズを最大にしてください」の辺りに
いきどまりを感じるのは俺だけではないはずだ……

4 :名無しのエリー:02/10/05 00:50 ID:q3UmAfBT
河村隆一そのものがいや!!

5 :名無しのエリー:02/10/05 01:13 ID:IusrqNYo
上げる隆一

6 :名無しのエリー:02/10/05 01:27 ID:XVydXtGX
隆一がかわいそうだ・・・

7 :隆一の味方:02/10/06 00:59 ID:3rHcm7vY
酷いスレですね。1さんに一つ聞きます。
あなたは隆一を誹謗中傷できるほどレベルの高い人間なのですか!?
隆一は確かにきもいです、でも人間としては素晴らしいと思います。
1さんのようなクズ人間には、隆一を批判する権利はないと思います!

8 :名無しのエリー:02/10/06 01:07 ID:3rHcm7vY
きもいスレですね。1さんに一つ聞くべ。
モマエは隆一を誹謗中傷できるほどレベルの高い人間なのであろうか!?
いい歌を作れるのですか?
隆一は確かにイモヰです、でも人間としては素晴らしいと思う。
1さんのようなクズ人間には、隆一を批判する権利はないと思います!


9 :名無しのエリー :02/10/06 04:06 ID:5ISdCVmL
はげてない河村隆一

10 :名無しのエリー:02/10/06 16:51 ID:ayHvs0TS
こんな難しいネタスレは久々に見た

>4の言う通り、河村自体がネタみたいなものなので難しい


11 :名無しのエリー:02/10/06 22:11 ID:cABpR3k8
スレが立ったことを素直に喜ぶ隆一

12 :名無しのエリー:02/10/06 22:12 ID:BF5Jv030
キモくない隆一

13 :名無しのエリー:02/10/06 22:30 ID:srpQp2mX
globeに加入する隆一

14 :名無しのエリー:02/10/06 23:35 ID:5czjzKU6
女が嫌いな隆一

15 :名無しのエリー:02/10/07 04:02 ID:AqNBQuGo
照ビリーに影響されてオールバック、タンクトップ、革パンになる河村隆一

16 :名無しのエリー:02/10/07 04:03 ID:AqNBQuGo
真矢の背中のチャックを開けたら出てきた河村隆一

17 :名無しのエリー:02/10/07 17:11 ID:J2PVHqOP
カメラに見向きもしない隆一

18 :名無しのエリー:02/10/07 22:11 ID:1wmfzxMx
歯ブラシがボサボサになってもしつこく使う隆一

19 :名無しのエリー:02/10/07 22:42 ID:aSaZYJk9
登山する隆一

20 :名無しのエリー:02/10/08 12:41 ID:yeRJvRqa
不潔な隆一

21 :名無しのエリー:02/10/08 12:52 ID:2sotZ2Qi
松本

22 :名無しのエリー:02/10/08 13:40 ID:tapP2EGw
ブランドに詳しくてオシャレな隆一

23 :名無しのエリー:02/10/08 13:44 ID:f1h7MXLj
奥手な隆一

24 :名無しのエリー:02/10/08 13:57 ID:7AyVNLCL
昔は歌うまかったよね

25 :名無しのエリー:02/10/08 14:24 ID:He9uT/3R
マジでもてる河村

26 :名無しのエリー:02/10/08 14:35 ID:eezTsJRk
うんちもらしちゃった隆一

27 :名無しのエリー:02/10/08 16:04 ID:tapP2EGw
デブな隆一

28 :名無しのエリー:02/10/08 17:13 ID:bQnheJ8/
インターネットを駆使し、株式などをチェックする隆一

29 :名無しのエリー:02/10/08 17:15 ID:tapP2EGw
髪を金髪にする隆一

30 :名無しのエリー:02/10/08 17:17 ID:CZ1wTu8n
「ぽぉぉぉぉぉ〜!」「ホォッホォー」と呟きながら、うつむいて街中を歩き回る隆一

31 :名無しのエリー:02/10/08 17:43 ID:tapP2EGw
なんかこのスレ楽しい・・・かも  w

32 :名無しのエリー:02/10/08 17:46 ID:bQnheJ8/
キムタコを退けて「抱かれたい男」1位に君臨する隆一

33 :記念小隊長 ◆oyMONA3OOQ :02/10/08 17:47 ID:rtY3ORVa
>>1-32実は全部隆一

34 :名無しのエリー:02/10/08 17:55 ID:cKoli3xr
自分の痛さに気づいた隆一

35 :名無しのエリー:02/10/08 17:56 ID:kT29G1p6
http://myhome.hanafos.com/down0/35/60/27/01/52/me21c_29.jpg

この写真がばれた りゅういち 

36 :名無しのエリー:02/10/08 18:05 ID:bQnheJ8/
キムタコに友達ヅラされる隆一

37 :名無しのエリー:02/10/08 18:21 ID:tapP2EGw
ダンスが上手な隆一

38 :名無しのエリー:02/10/08 18:34 ID:Sx0MAAdp
学ランにリーゼントで踊る河村隆一

39 :名無しのエリー:02/10/08 19:34 ID:tapP2EGw
裸踊りをする隆一

40 :名無しのエリー:02/10/08 21:58 ID:JErT81F8
ルナシーを否定する隆一

41 :名無しのエリー:02/10/08 22:56 ID:Y68V/wle
盆踊りで阿波踊りをする隆一

42 :名無しのエリー:02/10/08 23:56 ID:8Ub0YCAB
電柱にガムを貼りつける 隆一

43 :名無しのエリー:02/10/09 00:00 ID:vDlXoahT
卵かけけご飯が大好きな隆一


44 :名無しのエリー:02/10/09 00:02 ID:MyWAw9gM
自分の父親が河村隆一

45 :名無しのエリー:02/10/09 00:37 ID:IWzgDJZT
新聞配達をする隆一

46 :名無しのエリー:02/10/09 07:54 ID:4/sjbHKd
牛乳配達をする隆一

47 :名無しのエリー:02/10/09 14:16 ID:YvjI7V2x
AT車しか運転しない(できない)隆一

48 :名無しのエリー:02/10/09 16:07 ID:4/sjbHKd
ももひきを穿く隆一

49 :名無しのエリー:02/10/09 16:30 ID:P8IyvjQz
腕毛が濃い隆一

50 :名無しのエリー:02/10/09 16:33 ID:qLX0hAtW
自分の事を「格好いい」と勘違いして無い隆一

51 :名無しのエリー:02/10/09 17:36 ID:Ph2e/S9o
演技がうまい隆一

でもラブシーンは苦手な隆一

52 :名無しのエリー:02/10/09 18:58 ID:wylhXDQo
ぽぽぽぉぉーーー
赤ちゃんだぽぉぉぉーー
かまってぽぉぉぉーーーー


53 :名無しのエリー:02/10/09 20:37 ID:4/sjbHKd
食事はナイフとフォークでしか食べない隆一

54 :名無しのエリー:02/10/09 22:22 ID:/l3v4GDC
>>34
スゴイワラタ!!


実はバルタン星人とハーフの隆一。
”パァァァ”は何星人?

55 :名無しのエリー:02/10/09 23:28 ID:SRnoCCTT
煙草を1日100本吸う隆一

56 :名無しのエリー:02/10/09 23:36 ID:j83IznBG
いびきもぽぉぉおーーーな隆一

57 :名無しのエリー:02/10/10 00:01 ID:WYkBodQX
「おばちゃんのアイドル」を目指す隆一

58 :名無しのエリー:02/10/10 00:04 ID:ahrmev8X
ここにいる奴らみたいな隆一

59 :名無しのエリー:02/10/10 00:06 ID:iVfQ31ZM
担当ドラムに徹する隆一

60 :名無しのエリー:02/10/10 00:27 ID:+Nd4fUsM
ファンタジスタ隆一

61 :名無しのエリー:02/10/10 01:48 ID:dSCcZWAb
外反母趾の隆一

62 :名無しのエリー:02/10/10 02:09 ID:oV0y1Cbb
こんな川村隆一
http://mbs.co.jp/ohayo/person.html

63 :名無しのエリー:02/10/10 02:11 ID:oX1mvG8w
キモくない隆一

64 :名無しのエリー:02/10/10 03:06 ID:i+D2U/0/
半ライスを何回もおかわりする隆一

65 :名無しのエリー:02/10/10 13:54 ID:dSCcZWAb
他人に厳しくて自分に甘い隆一

66 :名無しのエリー:02/10/10 23:36 ID:wlYt7SPh
立ち食いそばにハマル隆一

67 :名無しのエリー:02/10/10 23:56 ID:WYkBodQX
健康ランドで熱唱する隆一

68 :名無しのエリー:02/10/11 09:39 ID:Iia/NBSG
おならもぽぉぉぉ〜な隆一

69 :名無しのエリー:02/10/11 23:14 ID:tF4Ctvqq
「ぽぉぉぉ〜」、「ホッホォォ〜」で毎夜宇宙人と交信する隆一

70 :名無しのエリー:02/10/11 23:46 ID:Iia/NBSG
英語がペラペラな隆一

71 :名無しのエリー:02/10/11 23:50 ID:OAx5PqQD
「ぽぉぉぉ〜」、「ホッホォォ〜」とキタキツネを呼び寄せる隆一

72 :名無しのエリー:02/10/12 00:09 ID:Hq+eA90o
トドを撃ちに行って難破し流氷に乗って帰ってくる河村隆一

73 :名無しのエリー:02/10/12 00:11 ID:WCoXU7qM
>>71
嫌じゃないかも・・・

74 :名無しのエリー:02/10/12 00:18 ID:xcVfkbVQ
「北の国から」の主題歌を西城秀樹の物まねで歌う隆一

75 :名無しのエリー:02/10/12 00:19 ID:Hq+eA90o
もはやどのネタもありえそうでネタにならないことに気づき愕然とする隆一

76 :名無しのエリー:02/10/12 00:20 ID:his8M7Od
「いや、自分なんてちっぽけな奴っスから…」が口癖の河村隆一

77 :名無しのエリー:02/10/12 00:27 ID:xcVfkbVQ
今日のデートはこの服でいいかなぁ?と鏡を見ながら
何度も服を取り替える隆一

78 :名無しのエリー:02/10/12 21:45 ID:Uy097HXd
サーフボード1つで太平洋横断する隆一

79 :名無しのエリー:02/10/12 22:33 ID:xcVfkbVQ
>78
チョイカコイイかも・・w

80 :名無しのエリー:02/10/13 17:38 ID:nOSOGcvB
いまさらBERIEVEのときの髪型に戻す河村隆一

81 :名無しのエリー:02/10/13 22:06 ID:iYkZftmU
全て裏声で歌う隆一

82 :名無しのエリー:02/10/13 22:19 ID:kXY6b+3C
実はもてもてな私生活を暴露する隆一

83 :名無しのエリー:02/10/13 22:35 ID:ytnB/5z1
みりんや醤油の瓶に液ダレ防止カバーをつけている隆一

84 :名無しのエリー:02/10/13 22:44 ID:gYLOUL3n
ボディビルダー隆一

85 :名無しのエリー:02/10/13 23:56 ID:mOgVzzHq
ドックフード(犬缶)に醤油をかけて食べる隆一

86 :名無しのエリー:02/10/15 08:42 ID:oscuQz1j
パンの耳を冷凍しておく隆一

87 :名無しのエリー:02/10/15 17:12 ID:RJTrCzKS
高波にさらわれる隆一 危ないスポーツやってるからなぁ…

88 :名無しのエリー:02/10/15 17:14 ID:4e8tj9gD
色褪せない隆一

89 :名無しのエリー:02/10/15 17:24 ID:KKmb+brH
とくダネ!でオヅラに「彼の歌唱力は邦楽界でも一二を争う・・・」云々と知ったかされる隆一

90 :名無しのエリー:02/10/15 23:02 ID:4EAPGIJQ
サーフボードは常にレンタルな隆一

91 :名無しのエリー:02/10/15 23:06 ID:42O3KCiX
フ  ァ  ソ  共  も  必  死  だ  な  (  藁









と思ってここをみている隆一

92 :名無しのエリー:02/10/16 12:29 ID:WW+WrmRT
2ちゃんで自分以外のアーティストのアンチスレをたてまくる隆一

93 :名無しのエリー:02/10/17 01:05 ID:t/iEOfVD
あと2年以内に禿げる隆一

94 :名無しのエリー:02/10/17 14:40 ID:q4siTlHG
人間国宝に認定される隆一

95 :名無しのエリー:02/10/17 17:17 ID:Rf8xN733
>>93
すでに禿ていて植毛してるよ

96 :名無しのエリー:02/10/17 18:02 ID:+DUFW8Lg
>>95
まだですよ。(^Д^)

嘘をつくRYUICHI。

97 :名無しのエリー:02/10/17 18:24 ID:bRG+3QD0
このスレがアガってないとなんか盛り上がらないな、と勘違いしているRYUICHI。

98 :名無しのエリー:02/10/17 22:48 ID:eDZhOC2N
トイレットペーパーを三角に折る隆一

99 :名無しのエリー:02/10/17 22:55 ID:F1K+38HZ
彷徨えるカリスマ、隆一

100 :名無しのエリー:02/10/17 22:59 ID:hW/S6zOn
盗んだバイクで走りだす隆一

101 :名無しのエリー:02/10/18 00:08 ID:5RNDqJjv
B-DUSHの「ぽ」に対抗して
河村隆一「ぽぉおお」をリリースする隆一

102 :名無しのエリー:02/10/18 00:14 ID:5BkBtYMW
ミリオンセラーとなる隆一

103 :名無しのエリー:02/10/18 13:48 ID:Xq4YIlrr
ベストを出してもベスト10にすら顔を出さないRYUICHI

104 :nana:02/10/18 19:30 ID:+PRFx0tB
嫁に先立たれて『もう恋なんてしない』だとか、うそぶく河村隆一(推定60歳)
もしくは年老いてサブちゃん化してる河村隆一(推定65歳)

105 :名無しのエリー:02/10/18 21:05 ID:omGnnFfq
>>101
ワラタ

106 :名無しのエリー:02/10/18 21:15 ID:Reg0DfTe
顔で泣き背中で笑う隆一

107 :名無しのエリー:02/10/18 22:53 ID:OoVFSxK7
音程をはずしまくる隆一

108 :名無しのエリー:02/10/18 22:59 ID:2RKHGyGO
音程どころかリズム感すら無くなる隆一

109 :名無しのエリー:02/10/19 00:25 ID:YmxpV4y4
ミュージシャンを引退する隆一

110 :名無しのエリー:02/10/19 00:28 ID:lXgvYkjQ
ポテチのCMに出る隆一
マント羽織って子供の三輪車を乗りまくる隆一

111 :名無しのエリー:02/10/19 00:30 ID:nXc6Eye4
整形してない隆一

112 :名無しのエリー:02/10/19 00:34 ID:hdOiXasp
エイベッ糞に移籍する隆一

113 :名無しのエリー:02/10/19 01:07 ID:2Qsb1SPH
高校教師 隆一

114 :名無しのエリー:02/10/19 01:22 ID:hzNli/Bv
>>113
ちょっとイイカモ・・w

115 :名無しのエリー:02/10/19 01:24 ID:hzNli/Bv
家計簿をパソコンで管理する隆一

116 :名無しのエリー:02/10/19 01:34 ID:nXc6Eye4
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
    何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
    ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。

117 :名無しのエリー:02/10/20 01:32 ID:pUqLaDe8
スレが下がってきたので、それっとばかりに上げる隆一

118 :名無しのエリー:02/10/20 22:24 ID:6XdbOAva
どーせ糞スレさ、とわかっていながらあげる隆一

119 :名無しのエリー:02/10/20 22:52 ID:RQ6dli3+
毎日2ちゃんを見ないと落ち着かない隆一

120 :名無しのエリー:02/10/21 00:25 ID:jdZTro1b
今やすっかりねらーで名無しのエリーちゃん達やnanaタソ達に首ったけ?
勢い余って、懐かしの名曲・サザンの「いとしのエリー」やチェッカーズの「Nana」をカヴァーしてしまう河村隆一。
そんでこの一連の2ちゃんネタを見て、慌てて他のスレを上げにかかる河村隆一。
それでも中途半端な盛り上がりに危機感を覚え、駄スレだ糞スレだと削除人に依頼して安心する河村隆一。
この板自体が自作自演だったら、河村は相当なねらーに違いない。

121 :名無しのエリー:02/10/21 00:31 ID:20RPlgo0
実はPC初心者な隆一

122 :名無しのエリー:02/10/21 00:39 ID:lWpBOA1H
>>10をもっかい見てから書き込んで欲しい と思う投稿多数。(典型:>>77

といいつつ自分は良いネタ浮かばないわけだが

123 :名無しのエリー:02/10/21 01:13 ID:EWpA1CRb
んな細かいことはどうでもいい隆一

124 :名無しのエリー:02/10/21 01:22 ID:TtyUaRi8
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1034692820/
↑こんな糞スレ立てんなヴォケ!とマジギレする隆一 

125 :名無しのエリー:02/10/21 15:33 ID:vwegv6VC
大衆の前で堂々オナニーをくりひろげるRYUICHI
小脳梗塞で入院するRYUICHI
麻薬取り締まり容疑で逮捕されるRYUICHI

126 :名無しのエリー:02/10/21 17:45 ID:rWc+zOLZ
116おもしろい!!





遅レスの隆一

127 :名無しのエリー:02/10/21 18:32 ID:LNI+Xd24
116はつまらん。てかもう秋田(´Д`)ハァ






とブラウザを眺める隆一。

128 :名無しのエリー:02/10/21 23:01 ID:QqDMZoYS
早くも次のスレタイを考え始めた隆一

129 :名無しのエリー:02/10/21 23:16 ID:/rzQSdR8
実は2ちゃんが大好きな隆一

130 :名無しのエリー:02/10/21 23:21 ID:+2Q7Wq6j
残像を残し走り抜ける隆一

131 :名無しのエリー:02/10/21 23:43 ID:Bc1IgAFJ
さわおとタッグを組んだ隆一

132 :名無しのエリー:02/10/21 23:55 ID:/rzQSdR8
自分のメッセージに!!と(笑)を一つも入れない隆一

133 :名無しのエリー:02/10/21 23:57 ID:YT1K5EaJ
もう「あなた」を探すのをやめた隆一

134 :名無しのエリー:02/10/22 08:51 ID:VGtVfeTd
新曲が出るたび、歌詞に「ふにゃふにゃ」という言葉を入れる隆一

135 :名無しのエリー:02/10/23 03:33 ID:27IH9wje
あげてみる

136 :名無しのエリー:02/10/23 16:33 ID:PtYrvdxy
日本版「バニラスカイ」でトム・クルーズの役をやる隆一

137 :名無しのエリー:02/10/23 23:28 ID:FK1g2zeY
スタンドでガソリンを10リットルずつしか入れない隆一

138 :名無しのエリー:02/10/24 01:28 ID:io6+zHkX
さわおよりは名が売れてる隆一

139 :名無しのエリー:02/10/24 01:38 ID:lEGqDWJe
世界を支配し触ったものを爆弾にし尚且つ過去を消しさる事に執着する隆一

140 :名無しのエリー:02/10/24 01:39 ID:FqHuMyNJ
思想教育を受けて浄化された龍一

141 :名無しのエリー:02/10/24 06:04 ID:b21mus7Z
実は少女マンガヲタな隆一

142 :名無しのエリー:02/10/24 08:35 ID:LYzoH+z8
ブルセラショップに通い続ける隆一

143 :名無しのエリー:02/10/25 18:07 ID:Z4RSukcK
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)