2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∈BLUE∋ブルーボーイって懐かしくない?∈BOY∋

1 :名無しのエリー:02/10/06 23:24 ID:Eh5VgxBX
みんなでブルーボーイを懐かしもう☆

2 :名無しのエリー:02/10/06 23:24 ID:6b4Dbsq4
死ね

3 :名無しのエリー:02/10/06 23:26 ID:rqFJTd8z
パクってばかり&実力も無い、どーしよもないおとこのこ達でしたな。
歌ちょ〜〜〜へたっくそ。

4 :名無しのエリー:02/10/06 23:36 ID:P4eoqxgm
雑誌で見かける度に、なんで載ってるのか疑問だったなあ
せめて顔ぐらい良かったらね...

5 :名無しのエリー:02/10/06 23:45 ID:b2kQxW77
終了

6 :名無しのエリー:02/10/07 03:10 ID:tC5jQUk1
大きくなあれ

7 :名無しのエリー:02/10/07 23:27 ID:tC5jQUk1
ホコ天とか行ったことある

8 :名無しのエリー:02/10/08 01:19 ID:nZhF99LN
HARCOは好きです

9 :_:02/10/08 10:22 ID:7hmMKX7E

http://music.2ch.net/legend/
==============================終了==============================

10 :名無しのエリー:02/10/09 00:12 ID:tcZNQ3ci
Sepaが好きです

11 :名無しのエリー:02/10/09 15:07 ID:YBIZJXtM
あいつらに紛れてく前に

探し続ける凍った出口を

刻まれる 時間を 数えるBlue Boy

秘めた 心を ひたかくして 

12 :名無しのエリー:02/10/09 15:33 ID:SOP984Al
懐かしいことは懐かしい

13 :名無しのエリー:02/10/10 00:12 ID:cssNtskg
良太はいま何してんの?

14 :名無しのエリー:02/10/10 00:50 ID:5Q060Gy4
sepaってどうしょもなくない?
ブルーボーイって実際青木くん以外は才能ないでしょう。

15 :名無しのエリー:02/10/10 01:24 ID:8nVc1mZL
さんざんな叩かれようで可哀想な>>1・・・

いや、それより重要なのは、
>>11
そりゃスパゴーだ!!(もしくはバンドハズノーネーム)

16 :名無しのエリー:02/10/10 01:32 ID:5Q060Gy4
>>11>>15のやりとりに激藁。

17 :名無しのエリー:02/10/10 23:47 ID:cssNtskg
age

18 :名無しのエリー:02/10/12 17:41 ID:BVO/VGVP
初詣

19 :名無しのエリー:02/10/13 03:58 ID:Jfe5KhBJ
Sepaが元BLUE BOYだってこと最近知ってかるくヘコみました

20 :_:02/10/13 04:55 ID:ZvYacZTW
板違いです

http://music.2ch.net/legend/
==============================終了==============================


21 :名無しのエリー:02/10/14 01:57 ID:fzu/D13Z
まじで!?

22 : :02/10/14 02:03 ID:qT88hGSD
ドラムの奴が解散後インディーズで出しててNHKの番組で流れてたが、それはなかなか。

本体は良くシラネ。
俺の中じゃBAKU扱い。

23 :名無しのエリー:02/10/14 21:53 ID:Wd+XDV0+
当時、バンド名からしてオリジナリティーのかけらも無いという印象が。

24 :名無しの:02/10/14 21:58 ID:+hqBi9sc
なんかでもさ、私ハルコ好きなもんだからbbのHP探してみてるんだけど、ないよね。。
最後のオリジナルアルバムは好きだぞ。

25 :名無しのエリー:02/10/14 23:06 ID:DeNthS5D
EWRWERE3R

26 :名無しのエリー:02/10/15 02:15 ID:bvZ3rZmv
ブクオフでビデオ買ったんだけど、TOYってよくない?

27 :名無しのエリー:02/10/15 14:01 ID:xp9O+kkI
>>26
TOYいい!AMなんかも好きだけど。

28 :26:02/10/16 04:38 ID:zV5T/DEi
>>27
あーそれもわかる
あの抜けてる感じちょっといいよね

29 :名無しのエリー:02/10/16 12:39 ID:2hL1/Q4o
解散ライブ盤だけに入ってる、「ロングロングタ−ム」も好きなんだ。
「サンデーモーニング」も良し。

ラストアルバムは、なんとなくハルコにも通じるね。
(曲書いてるのほとんど青木氏だからまあそりゃそうなんだが)

30 :名無しのエリー:02/10/16 13:07 ID:zha4Ho2J
昔電気グルーブのライブで瀧が
「どーもーブルーボーイでーす」って言って、
卓球が「ころせころせー!」て言ってた。

31 :名無しのエリー :02/10/17 05:54 ID:HG2z1joj
電気グルーヴ

32 :名無しのエリー:02/10/17 10:18 ID:pgPMnJgb
電気グルーヴと対談したことあったみたいよ。読みてぇ。

33 :名無しのエリー:02/10/18 00:38 ID:8VCLd5o4
岸谷五郎、安室奈美恵、雛形あきこ、宝生舞、辺見えみり

↑ブルーボーイと共演した途端、売れた人々。

34 :名無しのエリー:02/10/18 01:14 ID:n1r5QYnZ
安室奈美恵って何の作品で共演したの?

35 :名無しのエリー:02/10/18 01:36 ID:LDEhlxSO
君はハイテンション

36 :名無しのエリー:02/10/19 00:00 ID:l2YATCh+
age

37 :名無し募集中。。。:02/10/19 00:17 ID:Ngm0A4yq
コケコの朝だっけ?



(プ

38 :名無しのエリー:02/10/19 09:46 ID:fPi/S1h2
俺ホコテン末期にこいつらが演奏してるの見た事がある。
バックで業界関係者が「本当はこんなガキども相手に商売したく
ないんだけどな」と話してるのを聴いておいおいとか思った。

思えばこの頃が彼らにとっての絶頂期だったのだろう。
子供だましが通用するのも2年が限度。
アイドルバンドの宿命。

39 :名無しのエリー:02/10/19 09:50 ID:fPi/S1h2
なんで業界の人達ってこういうバンド売り出す時に
極端にアイドルっぽい露出の仕方をさせてしまうのだろうか。
女性にはいいかもしれないが同性からの支持は絶対に
得られないタイプのバンド。袋叩きにされてた。

もうちょっと売り方を考えてやっていれば長続きしたかも
しれないが。

40 :名無しのエリー:02/10/19 17:26 ID:CJRUN+w7
辺見えみりはラジオ一緒にやってたんだよね?

41 :名無しのエリー:02/10/19 19:19 ID:mR+VVF94
はしるーさけぶーって人らですか?

42 :名無しのエリー:02/10/19 23:40 ID:Jevp4eD6
HARCOは聞きごたえあるのだが
Sepaはどうもブルーボーイにしか聞こえないぞ。

深夜ドラマ出てたよね。

43 :名無しのエリー:02/10/20 00:09 ID:7bFK1zpd
>>4はそれ以下。

44 :名無しのエリー:02/10/20 01:06 ID:EPfz8viN
>34
スーパーモンキーズ時代くらいにボーカルが安室のFANで、ラジオのゲスト
に来たことがある。
その時、安室が「深夜のドラマが楽しそうでぜひ共演したかったー」と言って
いた。
今思うと共演しないで正解(w

45 :名無しのエリー:02/10/20 01:16 ID:0cLnS6pf
>>43
どういう意味?

46 :名無しのエリー:02/10/20 01:17 ID:C2KBHMrt
結構2000人くらいのキャパで地方でもやれてたのが不思議。
つーか、バンドブームの名残からでてきたような安っぽいバンドだっった気が

47 :名無しのエリー:02/10/20 01:24 ID:MmUx60s6
君のママと仲良くなりたい♪

48 :名無しのエリー:02/10/20 01:24 ID:ES/2c16o
現役高校生というのが売りでした。

49 :名無しのエリー:02/10/20 07:59 ID:Tfle7i33
つんくやジュディマリと写真うつってるの見たなあ。

50 :名無しのエリー:02/10/20 15:12 ID:013n3QpJ
ところで、浬子は今何してるんだろう?
一時期…(以下 略

51 :名無しのエリー:02/10/21 06:30 ID:GCzdz+HG
教室の後ろにポスター貼るなよ・・・

52 :名無しのエリー:02/10/21 21:06 ID:CArUPSQb
ギターの人は何やってるの?

53 :名無しのエリー:02/10/21 23:08 ID:AvGSkWkP
ギターの人、デビューするとか聞いたんだけど。

54 :名無しのエリー:02/10/22 01:04 ID:fLyB+wNP
こんなスレあったんだ
ブルーボーイ懐かしすぎる〜
好きですたw
>>53
リョータデビュー?
今更・・・


55 :名無し:02/10/22 02:08 ID:pkEtESYO
昔名古屋の勤労会館であったライブに行ったことがあるけど、
2階席は全て空席でした。
1階も、4分の1くらいは客入ってなくって、大丈夫か!?と
思ったのに、次回とかその次くらいまで同じとこでライブしてた…。

56 :名無しのエリー:02/10/22 09:49 ID:OLBuNLeB
>>54
でもこの噂、1年以上前から聞いてる(笑)

57 :名無しのエリー:02/10/22 11:31 ID:yvNGxc6/
意外と曲は良かったと思う
懐かしいなあ

58 :名無しのエリー:02/10/22 22:20 ID:cdK+vp3W
彼ら、高校のときの文化祭のライブにきた。
観客が冷めた目でみてたのだけ印象に残ってる(笑)

59 :名無しのエリー:02/10/22 23:42 ID:l0r1sggC
ドラムの人が制服向上委員会の人と付き合ってたらしいのだが、ほんまかいな。

60 :名無しのエリー:02/10/22 23:43 ID:7onKW7j+
デビュー当時好きだった。
それから少しブランクがあって、解散直前に地元に来たので久しぶりに
ライブに行ってみたら、デビュー当時と全く成長してなくてガッカリした。
(とくにヒデト&コージ)
青ちゃんのために解散して正解ってかんじ。

61 :名無しのエリー:02/10/23 01:40 ID:6hY1wQF7
地元の先輩age

62 :名無しのエリー:02/10/23 10:50 ID:cin3Gh/f
>>59
その話、良く聞きますよね。
でも、どのコと付き合っていたのかは???



63 :名無しのエリー:02/10/23 22:06 ID:W0uPo7Va
>>59
今思い出したけどそんな話よく聞いたかも。
今は元エスレフノックのVoと付き合ってるって噂は本当か?

SEPAになってもレベルが上がってないコージ&ヒデトはどうなんだ?
唯一露出の少ないリョータは実力はあった気が・・・。

64 :名無しのエリー:02/10/23 22:11 ID:GghzQanf
へーえ。そういや高校の頃ファンが居たっけな。
ってかくいう私も、当初はバンドにさほど興味が
なかったのに、今やすっかりバンドヲタになってしまいましたが(2が藁

65 :名無しのエリー:02/10/23 23:02 ID:MOxKNEM3
>>63
元エスレフノックVoの噂はよく聞く。曲書いたり、一緒に雑誌に載ったりしてたし。
制服向上委員会の誰と付き合ってたんだろ。
そういや以前、浜崎あゆみのスレで、「この人ってブルーボーイのDrと付き合ってたんじゃなかった?」ってログがあって激しく笑った覚えが。

66 :名無しのエリー:02/10/23 23:28 ID:W0uPo7Va
>>65
ドラマで共演してたっけ?>「オトナにして」
本当なのか?

67 :名無しのエリー:02/10/24 00:10 ID:NxOPcNq1
http://www.ukproject.com/que/livereport/01report/report45.html

けっこう豪華だよね?

68 :名無しのエリー:02/10/24 02:02 ID:SkOQe5E5
30日にライブあるね。

69 :名無しのエリー:02/10/24 06:19 ID:1oWm0yy8
♪これから二人でいろんな話しをしよう これから二人でいろんな人に出会おう♪ 好きだったなぁ、この曲。

70 :名無しのエリー:02/10/24 06:45 ID:OtycJzW8
>>66
誰と?

>>69
それ私も好き!ちょっとエロい。「ヘアピン」も良かったなあ。

71 :名無しのエリー:02/10/24 13:55 ID:aUD31J8i
ここはHARCOヲタのスレなんですか?(w

72 :名無しのエリー:02/10/24 22:44 ID:NxOPcNq1
あたしはどちらかというとSepa寄りですが。

73 :名無しのエリー:02/10/24 23:02 ID:SkOQe5E5
>>70
浜崎あゆみ。
菅野美穂・宝生舞・雛形あきこ・神田うの・堀江奈々は覚えてるけど。
制服向上委員会の人と付き合ってたのって青ちゃんだけ?

74 :名無しのエリー:02/10/25 23:15 ID:RAbaEt1Z
>>73
青ちゃんの他に誰かいたんですか?



75 :名無しのエリー:02/10/26 00:24 ID:gcr9i+5z
制服向上委員会のどの人ですか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)