2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OLIVIA見縊るな。Part.4

1 :名無しのエリー:02/10/07 00:06 ID:95euZ2KH
過去ログなどは>>2-10あたり

2 :名無しのエリー:02/10/07 00:06 ID:95euZ2KH
■オフィシャル
http://www.avexnet.or.jp/olivia/

■ファンサイト
http://www.olivialufkinonline.com/

■過去ログ
OLIVIAなめんな。
http://music.2ch.net/musicj/kako/999/999662910.html
OLIVIA侮るな。Part.2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1013/10138/1013835803.html
OLIVIA忘れるな。part3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1025363496/
元D&DのOLIVIAってどうよ?(HR・HM板)
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1005/10053/1005312344.html

■その他過去ログ(自分で掘れ)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=site:2ch.net+kako+olivia%7C%83I%83%8A%83r%83A

■D&D、アヤチカネタはこちらで
D&D(伝説のミュージシャン板)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1014290636/

■その他リンク
http://www.avexnet.or.jp/bfradio/archived/vol0123.htm
http://www.usen.com/enta/enmus/closeup/feature/olivia/index.html
http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_topics/plantech/20020925/ptctpc003.html
http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_topics/plantech/20020925/ptctpc002.html

3 :名無しのエリー:02/10/07 00:11 ID:iIzRH9xd
3?(´ー`)ノ

4 :名無しのエリー:02/10/07 00:24 ID:95euZ2KH
age

5 :名無しのエリー:02/10/07 00:50 ID:OmaEudCN
なんて読むの?

6 :名無しのエリー:02/10/07 00:55 ID:95euZ2KH
み-くび・る【見×縊る】
《他五》軽くみてあなどる。ばかにする。「相手を弱いチームと―・る」

7 :名無しのエリー:02/10/07 01:27 ID:cvf8bXkn
Sンすれおめ

8 :名無しのエリー:02/10/07 12:41 ID:0E9jzO+9
タイガージェット真矢見れ

9 :名無しのエリー:02/10/07 13:06 ID:Hlias3mK
>>8
見れな〜い

10 :名無しのエリー:02/10/07 21:37 ID:Fh394aqg
明日は舞いブーム>タイガー

11 :名無しのエリー:02/10/07 21:44 ID:xuPHVssB
v

12 :名無しのエリー:02/10/07 23:00 ID:yxQb5ZMB
前からあんなに日本語ヘタなの?
ラジオのゲストの時はそんなでも無かったような

13 :名無しのエリー:02/10/08 13:06 ID:dVRRjFjk
a

14 :名無しのエリー:02/10/08 21:13 ID:Iogf5hMR
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

15 :名無しのエリー:02/10/08 22:09 ID:PHgEMWna
>>12
あれは演技です。
彼女は人からどう見られるかをすべて計算して
キャラを作っています。なんせしたたかな女ですから
ちなみに素の性格はといいますと
かなり気が強いです。

16 :名無しのエリー:02/10/08 22:22 ID:Q4v5A7NR
ゴシックパンクにあひる・・・・リビタンの頭ん中わからん

17 :名無しのエリー:02/10/08 23:11 ID:qOpRRNKy
>>15
あんた知り合い?

18 :名無しのエリー:02/10/08 23:21 ID:PHgEMWna
>>17
今は交流ないし、もともと仲良くなかったけどね

19 :名無しのエリー:02/10/08 23:25 ID:qOpRRNKy
フーン。何か恨みでもあんの?
こんなスレで悪口言うほど。あ、男取られたとか?

20 :名無しのエリー:02/10/08 23:26 ID:8N63I6Kf
>>18
もしかして貴方はあの伝(略

21 :名無しのエリー:02/10/08 23:31 ID:PHgEMWna
>>19
するどい…
でも私と同じ思いした人結構いるよ

22 :名無しのエリー:02/10/08 23:34 ID:s0k8gTfc
タイガーなんとか見たけど最近急に老けたな

23 :名無しのエリー:02/10/08 23:38 ID:ZRsT5dIw
>>21
気のどくだとは思うけどここでそんなこといっても逆恨みにしか思われないよ。

>>22
漏れ見えないんだどんな内容だったか教えてー!

24 :名無しのエリー:02/10/09 00:15 ID:JfRuS+Xx
>>21
そうとう惨めで不細工なんだろうな。
リビたんに勝つなんて100年早いよ
私怨はやめろ、空しくないのか?嫉み女のひがみ

25 :名無しのエリー:02/10/09 00:23 ID:zQCH3Q5i
嘘を嘘であると(略

26 :名無しのエリー:02/10/09 02:26 ID:1E+FD1C9
ネタをネタであると(略

27 :名無しのエリー:02/10/09 08:44 ID:vsqgVVhd
気の強い女・・・好き

28 :名無しのエリー:02/10/09 14:37 ID:VQeAAWgl
芸能界なんて気が強くなきゃ生きてけないよ


29 :名無しのエリー:02/10/09 22:47 ID:/YCsrhTe
痩せた?だから老けてんのかな

>23
タイガージェット真矢
#1 PROFILE 今一番欲しいもの:幸せの一瞬がもっとほしい
#2 趣味・特技 今服作りにはまっている 真矢に手作りTシャツあげてた
#3 お悩み相談 音楽が好きなライブサポートメンバーが欲しい

今日ライブをこれからやるんですけど・・・って言ってた!

30 :名無しのエリー:02/10/09 23:37 ID:3XS4k3di
最高

31 :名無しのエリー:02/10/09 23:59 ID:P9HNaijx
>29
真矢ってルナシーの?

あぁマジで見たかった・・
ライブ!?どこでだろ。

32 :名無しのエリー:02/10/10 07:33 ID:X+ol/9Ci
バットマンキノコ?で栗もらっといて、
「私食べれないんです・・・」

朝からワラタ。

33 :名無しのエリー:02/10/10 22:04 ID:cQAFJ9EB
>>15
予想通りの性格でなんかワラタ
男には計算ってわかんないのかな?
まー、リビの性格なんてどーでもいいよ。
いい音作りの元になってくれれば

34 :名無しのエリー:02/10/10 23:42 ID:YgJfCin2
age

35 :名無しのエリー:02/10/11 02:23 ID:eFOsn+0W
リビたんは天使です。

36 :名無しのエリー:02/10/11 18:57 ID:T36WeEyH
a

37 :名無しのエリー:02/10/11 21:16 ID:D+UPiC+G
tutayaでin to the stersレンタルしてた。
リビのCDをtutayaでみたの初めてだったから
うれしい。がんばれリビ!

38 :名無しのエリー:02/10/11 22:55 ID:o6Nwsu17
年内にライブやるって!
来月の可能性もあるらしいとラジオでほのめかしていたよ

39 :名無しのエリー:02/10/12 02:56 ID:0gnyoftk
りびたんの妄想では?

40 :名無しのエリー:02/10/12 21:01 ID:Mv/vKArX
hozen

41 :名無しのエリー:02/10/12 21:45 ID:RPthd69o
>>37
TSUTAYA

into the stars

42 :名無しのエリー:02/10/13 15:23 ID:H11P88HO
a

43 :名無しのエリー:02/10/14 01:04 ID:RfqrUny0
ドラム真矢に頼めばやってくれそーじゃん
だめなの??

44 :名無しのエリー:02/10/14 10:37 ID:NRtP6pjH
リビタンは人にものをお願いするということを知らないのです

45 :名無しのエリー:02/10/14 15:14 ID:8UvI2cwC
ありがとうも言えないよな
ジェットの一回目で真矢がちょっと気の毒やった

でも真矢には頼まないんじゃない?
ルックス重視なんでしょ?
でもオリビアってスギゾー好きだったよね
でもビビアンに負けたリビタン

46 :名無しのエリー:02/10/14 17:24 ID:RfqrUny0
もう別れたからリビたんチャンスだぞ
ビビアンかわいいよねー
いやリビたんももちろんかわいいけどさ
ビビアンって気取ってないから好き

47 :名無しのエリー:02/10/14 18:03 ID:VTn/rppC
>>46
日本語がたどたどしいからそう見えるんじゃねーの?
母国語だとすごいかもよ?(ワラ

48 :名無しのエリー:02/10/14 18:28 ID:RfqrUny0
>>47
例えばどんなふうに?

49 :名無しのエリー:02/10/14 23:48 ID:vZNoKhG7
今のリビじゃ可愛さでは
ヒビアンに勝てないと思われ。

痩せすぎて哀れっぽいし…。・゜・(ノД`)・゜・。

50 :名無しのエリー:02/10/15 00:17 ID:lwgw3rfB
>>49
ヴァカーーー!!そこがいいんじゃないか!!!
ストイックマンセー!

51 :名無しのエリー:02/10/15 00:46 ID:1LtvAJRl
はいはい りびたんもビビアンもどっちも可愛いよ
なんでもいいから はよ アルバム出せっ!
・・・
未だにsynchronicity聴き続けている倭死はアホか?

52 :名無しのエリー:02/10/15 00:52 ID:1LtvAJRl
あ そうそう
痩せすぎで哀れっぽい感じって
結構好きです 藁

53 :名無しのエリー:02/10/15 02:00 ID:tZnlA055

今テレビでドレスミーアプー流れてた・・・。
何で日本語で歌うことにこだわるのか???
英語で歌えばサマになるし売れると思うのだが・・・・。

54 :名無しのエリー:02/10/15 11:57 ID:TFxir/KC
今テレビでドレスミーアプー流れてた・・・。
何で服着て歌うことにこだわるのか???
はだかで歌えばサマになるし売れると思うのだが・・・・。


55 :名無しのエリー:02/10/15 21:20 ID:Y6DA5uv3
日本では英語だとなかなか売れないよ
ハダカだと売れるかもだがTVに出れないな(ワラ

56 :名無しのエリー:02/10/15 22:05 ID:Kna1DTvL
English versionと日本語版の二本立てで頼む
Dear AngelとかDress me Upは一粒で二度おいしかったぞよ
はだかはダメだお

57 :名無しのエリー:02/10/16 07:54 ID:k8jHIVvK
リビタン胸無いもんねw

58 :名無しのエリー:02/10/16 21:02 ID:+kUsYOuf
無いというほどでもないだろ。

59 :名無しのエリー:02/10/16 21:24 ID:bKl5+MK5
犬をあいつにいじめられないようにきをつけてね。オリビア

60 :名無しのエリー:02/10/17 22:04 ID:4vvB5X1k
hozen

61 :名無しのエリー:02/10/17 23:39 ID:ktZVE6PL
>>59
あいつって??誰??

62 :名無しのエリー:02/10/19 00:12 ID:AtKJ8RKY
りびたん

63 :名無しのエリー:02/10/19 01:26 ID:3gZCWkXn
リビラジ聴いた人いる〜??

64 :名無しのエリー:02/10/19 01:51 ID:1RHeY+XB
仕事がながびいて聞けなかったよラジオ(ナキ

65 :名無しのエリー:02/10/19 01:54 ID:AtKJ8RKY
何か新しいネタはありましたか? >リビラジ

66 :名無しのエリー:02/10/19 10:55 ID:d4v6EMZR
乳首ピアス開けたとの報告あり、ビクーリした。

67 :名無しのエリー:02/10/19 21:19 ID:Hgx3fBiY
乳首にピアス?…リビたんどうしたんだ?
ガクガクブルブル(・д・;))))))

68 :名無しのエリー:02/10/19 22:10 ID:kWfZWOFL
リビたんがそんな事したんだ…
へぇ〜
もしや今付き合ってる彼氏の影響か??

69 :名無しのエリー:02/10/19 22:14 ID:lfBT44FU
ネタにマジレスすんな


70 :名無しのエリー:02/10/20 03:44 ID:gLukdnqc
リビたん最近バレリーナブームとかいってるけど
バレエダンサーにでも惚れたかな?


71 :名無しのエリー:02/10/20 10:55 ID:nTqD8Jzc
乳首ピアスを引っ張ってリビたんの痛がる顔と形の変わるオパーイを楽しみたい。

72 :名無しのエリー:02/10/20 21:37 ID:RzNKS/RD
もう少し太ってほしいです

73 :名無しのエリー:02/10/21 00:02 ID:iT0n9ZNN
リビたんって自分があるようでないよな…。
影響されやすいし…

74 :名無しのエリー:02/10/21 00:16 ID:a7fBjkkt
このひとのお母様は沖縄にいるの?

75 :名無しのエリー:02/10/21 00:37 ID:Mtn8xwmS
たぶん両親共に東京近郊にいるんじゃないかな。

76 :名無しのエリー:02/10/21 00:39 ID:ItEFnXQ8
リビって今ダーリンいるの?
あんな失恋ソング書いて
歌詞と自分はリンクしてるとか言ってるのに
彼氏いたら矛盾してないか?

77 :名無しのエリー:02/10/21 00:49 ID:EGlGBSPL
>76
失恋したあと新しい彼氏ができたんじゃないの?
INTO THE STARは二月頃に作ったって言ってたし。

78 :名無しのエリー:02/10/21 02:16 ID:k8er1ys7
くっついたり 離れたり 忙しいなぁw
幸せであることを祈っているよ

79 :名無しのエリー:02/10/21 21:31 ID:HRE8As4N
勃起下げ

80 :名無しのエリー:02/10/21 23:30 ID:73zovGFw
今ダパンプの誰かと付き合ってるって聞いたけどほんと?

81 :名無しのエリー:02/10/21 23:32 ID:HRE8As4N
OLIVIAのチンコマンコなんてどうでもいいじゃねぇか。
いや、ちょっぴり舐めたいけどさ。

82 :名無しのエリー:02/10/22 19:05 ID:NfOnvjP2
音楽より男関係の話題の方が多いという罠。

83 :名無しのエリー:02/10/22 19:19 ID:vnGJDUS9
次のシングルは年内には出るのかな。。

84 :名無しのエリー:02/10/22 21:25 ID:CfHes4EZ
男関係結構派手なうえそれ以外のネタがないいんんだから
ある意味しょうがないかと・・・

売れてないのにファンサービス乏しいというか
壁を作ってるきがする。

85 :名無しのエリー:02/10/22 21:32 ID:MbmNk4nr
CDはともかくLIVEっ決まってないのに公共の電波でやりたい宣言して無理にやらなきゃいけない状態を事務所に押し付けてる感じがする。
やっぱしたたかな女だな。
決まってないことペラペラ喋って期待させるの止めてほしい。



86 :名無しのエリー:02/10/22 21:38 ID:vnGJDUS9
そんなカリカリすんなよヽ(´ー`)ノ

87 :名無しのエリー:02/10/22 22:47 ID:KzM8huxg
確かにファンをなめているような印象を受ける・・・
とにかくCDを出してくれ輪史はそれ以上は望まんよ

88 :名無しのエリー:02/10/22 23:41 ID:CfHes4EZ
HPもメッセージ何年前のだよ?って感じだし

89 :名無しのエリー:02/10/22 23:49 ID:pSV2wZ8z
リビたんは天使

90 :名無しのエリー:02/10/22 23:58 ID:oJvZFoW0
リビたんは堕天使

91 :名無しのエリー:02/10/23 00:01 ID:vyhDw3jy
>>88
OLIVIAに限らず阿部糞のサイトはどこもやる気ないよ。

92 :名無しのエリー:02/10/23 00:04 ID:92VnwvCr
あの犬はどーなった?

93 :名無しのエリー:02/10/23 00:06 ID:FQKGoNjR
>92
飽きて人にあげた。そうゆう女だよ

94 :名無しのエリー:02/10/23 00:26 ID:QvAn6ORu
人が飼ってるの見て飼って見たものの
世話が大変だったからってやつかい
最低じゃんか


95 :名無しのエリー:02/10/23 00:36 ID:QvAn6ORu
一度手に入れたら気が済むタイプなんじゃないの?
だから男の回転早いんだよ
だた、自分が振られるのはプライドが許さないからそん時だけは未練たらしいんじゃないの?

96 :名無しのエリー:02/10/23 00:42 ID:vyhDw3jy
94=95
自作自演カコワルイー

なにやら必死だなヽ(´ー`)ノ

97 :名無しのエリー:02/10/23 00:44 ID:YEzc+9An
>>94.95
そんなに嫌いなら見なけりゃいいのでは?
漏れはもう少しファンとコミュニケ-ション
とか取る気になって欲しいだけなんですが。

98 :名無しのエリー:02/10/23 01:14 ID:axkv+DZl
アンチが来ないと進まないスレ

99 :名無しのエリー:02/10/23 03:23 ID:1LdVoHSj
ファンがいなけりゃ活動できないわけだし
もう少し大切にしたほうがいいと思うぞ
それでも我視は寒くて痛〜いファンでいてやるから
早くアルバムを出せ!

100 :名無しのエリー:02/10/23 10:07 ID:8BzUARFp
100だす

101 :名無しのエリー:02/10/23 18:21 ID:grkmNUYo
SUGIZO

102 :名無しのエリー:02/10/24 02:11 ID:55iTl/L5
スギゾーがどうかしましたか?

103 :名無しのエリー:02/10/24 15:27 ID:F0A7soB6
【Dear】体中の愛を-オリビア-に【Angel】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1035393854/


104 :名無しのエリー:02/10/24 23:47 ID:VVcb9e6z
りびたん

105 :名無しのエリー :02/10/24 23:59 ID:jg/6AU25
オフィレポートage

106 :名無しのエリー:02/10/25 13:53 ID:USe4T5dM
で、SUGIZOがなに?

107 :名無しのエリー:02/10/25 22:42 ID:w4sQU5ZD
SUGIZOとどうにかなりましたか?

108 :名無しのエリー:02/10/25 22:53 ID:llNhcoxL
リビたん天使age

109 :名無しのエリー:02/10/25 23:34 ID:ThYthkVw

お前ら、リビみたいなショボイ、ヘタレに

いつまでもうだうだ言うてるの

ほんまにええ加減にしとけよ!!ボケどもが!!!!!

110 :名無しのエリー:02/10/25 23:40 ID:AJ2gH7Yg
落ちつけよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)