2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「花葬」を聴いて感動しない奴は人間のクズ!

1 :名無しのエリー:02/10/08 03:45 ID:f10AoA8k
まあ、当然のことだがな。

2 :名無しのエリー:02/10/08 03:47 ID:Rk5Pug8D
そんなあたりまえのことを今更口に出すな

3 :名無しのエリー:02/10/08 03:48 ID:j0eVaFkh
>>226
凄まじい痛さだな……
しかしそれ以前に「必ずウィンドウサイズを最大にしてください」の辺りに
いきどまりを感じるのは俺だけではないはずだ……

4 :名無しのエリー :02/10/08 04:14 ID:eDoPel+K
カラオケで歌うとうざがられる奴だろ。

5 :名無しのエリー:02/10/08 06:55 ID:I6I2ln0P
らるかんしぇる?だっけ、あの消えた人たち。

6 :名無しのエリー:02/10/08 08:12 ID:TRCu0SAN
あの人たちまだ生きてんの???

7 :終了:02/10/08 09:59 ID:7hmMKX7E

L'Arc-en-Ciel統一スレッド vol.45
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033320285/l50

8 :名無しのエリー:02/10/08 15:48 ID:Lyiqhp8D
あの曲聴いて何も感じない奴っているんかな?
俺の中では名曲に入るけどな。

9 :名無しのエリー:02/10/08 16:37 ID:I6I2ln0P
ラルクって時点でダメよ。

10 :名無しのエリー:02/10/10 00:50 ID:CUOC92oX
やっぱりいいよ、ラルク。
ハイドの声がたまりません!


11 :名無しのエリー:02/10/10 00:54 ID:E7v0jXEo
>>1
削除以来出せそうか?

12 :名無しのエリー:02/10/11 03:52 ID:NRFz/GQy
>9
真性の暴言クズリスト
グレイのテルよりは
マシかと思われ。

13 :名無しのエリー:02/10/11 04:01 ID:xNW2ehwP
他の曲はすべて糞以下だがこの曲だけは神曲。

14 :名無しのエリー:02/10/11 04:08 ID:rCksUwmk
いばらの涙も(・∀・)イイ!

15 :名無しのエリー:02/10/11 04:10 ID:5QNQxiOs
バッラーバラーに散らばーるー

16 :名無しのエリー:02/10/11 04:29 ID:SuIKqNsm
絶滅したビジュアル系ラルク、シャズナ。最後の悪あがき
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1032754467/
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1031796276/

17 :亜慰:02/10/11 17:39 ID:DkFdmrHV
荊の涙はいいね

18 :大阪U:02/10/11 18:16 ID:s7op/Lyo
花葬は神

19 :名無しのエリー:02/10/11 18:19 ID:RjpsgqHW






g r e e n m i n d






20 :名無しのエリー:02/10/11 18:37 ID:qSSxkKcZ
一回きりの奇跡ってやつか。

21 :名無しのエリー:02/10/11 18:49 ID:zfOuqDCZ
この曲のようにドラムとベースだけで歌える曲はなかなか無い。
fateなんかもそう。
リズム隊最強。

22 :名無しのエリー:02/10/11 18:53 ID:KCQZa6Dw
歌詞が(・∀・)イイ!

23 :名無しのエリー:02/10/11 19:22 ID:3tIitLPd
何でラルクなんかが今頃話題になってんだ?

24 :名無しのエリー:02/10/11 19:24 ID:AY5ZV2A1
もしかしてUSゴジラのサントラ(日本盤)を汚してた曲のことか?

25 :名無しのエリー:02/10/11 19:26 ID:eCuJzsSb
おまえらあほ

26 :名無しのエリー:02/10/11 19:26 ID:0HWOpe/r
>>19
わかるけど、そんなに誇らしげに言わなくてもいいよ。

27 :名無しのエリー:02/10/11 19:58 ID:nBAVydgU
ってことはほとんどの人間がくずだな。

28 :名無しのエリー:02/10/11 20:04 ID:zF9d9Y/r
ここは時空の歪みです。

歪みます。だってくずだもん。

29 :大阪U ◆1000kQR.KM :02/10/12 23:41 ID:JaSx4TB/
(´・ω・`)あげ

30 :名無しのエリー:02/10/12 23:53 ID:Agpg12Hq
花葬はラルクの汚点です。
風消とか骨いとか新議院印座レインとかフラワーとかのが
100倍いい。

31 :名無しのエリー:02/10/13 00:39 ID:g97QK9Cs
これほど、多様性のある音楽作れるバンドは
そういないよ!
花葬や浸食はその真骨頂。
たらたらと愛ばかり歌うグ○イよりはいい。

32 :名無しのエリー:02/10/13 00:41 ID:IPahwH8I
どっちもどっちだな。

33 :名無しのエリー:02/10/13 00:58 ID:BzHRxRAn
漏れは何も感じなかったぞ

34 :名無しのエリー:02/10/13 10:11 ID:1blK86bO
クズバンドの良さがわからんとクズになるのかー世の中大変だな

35 :名無しのエリー:02/10/13 11:18 ID:rCvNUomT
hydeが出だし普通に歌ってくれたら・・・好きな曲

36 :名無しのエリー:02/10/13 14:44 ID:eVhqq2+J
>31
その通り。「花葬」を初めて聴いた時こういう曲も
歌えるのか!と。それは「夏の憂鬱」同様名曲である今でも。
五稜郭バンドは「逢いたい」しか歌えんし最悪・・・声も悪いしな。

37 :名無しのエリー:02/10/13 15:16 ID:U+jdcOXj
完全に消えたよな。
作品も後世には残らないな・・

38 :名無しのエリー:02/10/13 15:17 ID:Tu2mu07d
普通そうなんだけどね
なのに恋愛関係ばっかり歌う歌手多い

39 :名無しのエリー:02/10/13 16:22 ID:lHha36Do
最近の若い者はカラオケ逝って初期ラルク歌っても知らないやつが多いぞ。


40 :名無しのエリー:02/10/13 23:54 ID:Gyw8Ozgz
どっちもどっちだって

41 :名無しのエリー:02/10/14 00:40 ID:Os2aNQYZ
>>24
残念ながらちがうよ。
そもそもゴジラサントラたいしたことなかったしね。

42 :名無しのエリー:02/10/14 00:50 ID:n1hQvRGF
ラルクヲタは痛いって本当だったんだ

43 :でびっどしるびあん:02/10/14 00:50 ID:zNaEtFzl
花葬の頃はJAPANのコスプレしすぎだよ。Mステのはキモかった〜

44 :名無しのエリー:02/10/14 02:25 ID:CEu50jK6
JAPAN・・・プ。しったか厨房はレスすんじゃねーよ。

45 :名無しのエリー:02/10/14 03:33 ID:+pruzMEK
>42
きみよりはマシと思うが、マジで。

46 :名無しのエリー:02/10/14 22:59 ID:04IX7GSP
age

47 :名無しのエリー:02/10/14 23:08 ID:7l/hcMhp
花葬はぱくりですが、何か?

48 :名無しのエリー:02/10/14 23:09 ID:JFky9KK2
はよ動けやラルクたんよ

49 :名無しのエリー:02/10/14 23:18 ID:db7dxK3c
ラルクはいま聴いても本当にかっこいいよ



50 :名無しのエリー:02/10/14 23:21 ID:cR1YZhti
高度なネタスレですね

51 :名無しのエリー:02/10/14 23:23 ID:04IX7GSP
花葬を無限リピート再生。これ最強。

52 :名無しのエリー:02/10/14 23:25 ID:y8B7+BrZ
とりあえず「ラルオタは痛い」とか「ラルクはパクリ」
とか言ってりゃいいと思ってる奴は氏んでくれ。
煽りがつまんないんだよ

53 :名無しのエリー:02/10/14 23:27 ID:0cwBEtEf
みっくかーんと同じかっこしてたじゃん。若い人にはわからんか

54 :名無しのエリー:02/10/14 23:29 ID:QjwNIO6f
>>52 オマエガシネ

55 :名無しのエリー:02/10/14 23:32 ID:0cwBEtEf
ミックカーンよりハイドのがよい

56 :名無しのエリー:02/10/14 23:32 ID:vATefSbL
ってか、自分(ラルクメンバー自身)で演奏できるようになってから言ってください。(w
ライブビデオで後ろから指カポなんてダサすぎ


57 :名無しのエリー:02/10/14 23:33 ID:L6U6Sf2A
デスメタルやって欲しいなラルク

58 :名無しのエリー:02/10/14 23:36 ID:wQl4fROj
ミルキーウェイ?

59 :名無しのエリー:02/10/14 23:38 ID:DqJ7+G0m
ラルクヲタっておもしろい人が多いんだね(ワラ

60 :名無しのエリー:02/10/14 23:45 ID:wQl4fROj
ハイドスキンヘッドにしてさ、皆でポゴ!or デスポルカ!

61 :名無しのエリー:02/10/15 00:13 ID:Kj2FqaBj
NINと同じくらいラルクが好きです。でもクラニウムHFの方がもっと好きです。それだけなんです。

62 :名無しのエリー:02/10/15 00:27 ID:2Wzx2qLR


63 :名無しのエリー:02/10/15 02:13 ID:y++UBjCM
>52
そうそう、それしか批判の仕方知らないのか
と思うね。筋の通った反論なら、まだいいが。。。。
>42のような書き込みは見てるほうは失笑
するしかないからね。
明らかにラルクヲタよりもイタイよ。。。

64 :名無しのエリー:02/10/15 23:08 ID:r4KRvv32
あげ

65 :名無しのエリー:02/10/16 18:28 ID:KvNWP1n9
あげ

66 :名無しのエリー:02/10/16 18:32 ID:uyLZ5BVO
あの時、みんながHONEYを買ってた中、俺だけ花葬を買ってた・・・
みんなにアホ扱いされてた。花葬なんか買ってアホか、と。
花葬を買ったあの時の俺(の耳)は間違ってなかったんだ・・・

67 :名無しのエリー:02/10/16 19:54 ID:nWGBabpc
ラルクってキモいよね。
花葬ってそのキモいラルクの曲のなかでも一番キモさを強調している糞みたいな曲でしょ。(* ̄m ̄) ププッ


68 :名無しのエリー:02/10/16 20:20 ID:9U/W9iPI
途中の
  
 ナ ッ ハ ァ 〜

ッてところで爆笑した記憶がある曲だ。
確かに感動したかも

69 :名無しのエリー:02/10/16 20:27 ID:BNwwOKow
過去の栄光にしがみつきたくなる気持ちもわかるよ

70 :あお:02/10/16 21:30 ID:+Xo6jzPQ
「人間のクズ」が聴いて感動する作品群の方が
名作である場合が圧倒的に多いと思います.



71 :名無しのエリー:02/10/17 02:39 ID:u8wlhY6C
普通にいい曲だと思うが。
まぁ、あくが強いから、嫌いな人は徹底的に
嫌いかもしれないな。
そういう人は、平坦ラブソングリピート歌手グ○イ
でも聴いてチョ。

72 :名無しのエリー:02/10/17 12:20 ID:4zSq4nsr
ラルクもあくが強いバンドだったなー。

DUNEとか。

73 :名無しのエリー:02/10/18 00:24 ID:fn8B3hNa
あー懐かしい。

74 :名無しのエリー:02/10/18 16:54 ID:mvyADA8y
>71
どっちかっていうとラルクよりGLAYのほうがまだマシだと思うが・・・・・

75 :びーらぶど ◆H1GoToDark :02/10/18 16:55 ID:m7s0Epue
ラル糞は過去の遺物

76 :悪徳ラノレク商法:02/10/18 17:15 ID:DRvOLEtM
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1032754467/

77 :名無しのエリー:02/10/18 23:40 ID:Gm3PbSxm
みんなー 何とかして再ブレイクさせることに協力してよー




78 :名無しのエリー:02/10/18 23:44 ID:6EgSGgY4
花葬はforbiddenloverのカップリングに収録されてるリミックスバージョンが
ダークですごく好き

79 :名無しのエリー:02/10/18 23:48 ID:fuq5s0MV
あれは生ける屍を皮肉った歌でしょ?
感動する野は心が腐ってるしょうこ。

80 :名無しのエリー:02/10/19 17:52 ID:HIEmTxpu
↑こういう奴はどうしようもないな。
どんな音楽が好きなんだろうか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)