2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆鈴木トオル☆★☆

1 :名無しのエリー:02/10/08 17:51 ID:RYw0/1A5
取り敢えず立ててみました。

元スレ"鈴木トオルさんについて教えて!!"
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1030185746/

2 :名無しのエリー:02/10/08 17:53 ID:e/aFFoC8
                  |
                  | 悪いが2をゲトらせてもらった
                  |
          :::∧_∧  ∫ |  >>3 まだまだだな
          :::(  ´(⌒)━・  |  >>4 やれやれ
        ::::(   _/ / ヽ    |  >>5 そうわめくな
        :::::\_/ |ノ    |  >>6 それだけか?
         :::::|     \   |  >>7 板違いだ
         ::::::\  \ ヽ/
          ::::::\  | ノ
            :::::l⌒|  |
          :::::ヽ_|  |_
           /::::(___)
         /  :::::::::::
       /


3 :名無しのエリー:02/10/08 21:12 ID:i+o4iUdj
邦楽板、dat落ち早いからきついと思われ
伝説のミュージシャンか懐メロが適切かと

4 :名無しのエリー:02/10/08 21:16 ID:Tl3NKz43
1よ一言いいか?















氏ね

5 :名無しのエリー:02/10/08 21:19 ID:HX031FOA
どっちにいっても、LOOKスレに統一せいってなるのかね
活動停止してる訳じゃないんだけど
溜息出るわ。
誘導してくれた1さん。
どう考える?

6 :名無しのエリー:02/10/08 21:57 ID:DuZLSzud
1ではないでつが。
んー、でもLOOKはLOOk、トオルはトオルだし、
多分統一しろゴルア!とは言われないと思うけどね。
前スレは噂板にあったのがまずかっただけでしょ?

7 :1:02/10/08 22:22 ID:tvfIv2Wk
>6
> 前スレは噂板にあったのがまずかっただけでしょ?

音楽サロンだったんで、削除以来が出たとか・・・(確認してないけど。スマソ)
で、一応音楽事務所に籍を置いて、アルバムは数年出してないけど、ライヴ活動はしているらしいので・・・。

伝説の方が良かったかなぁ。懐メロではないとは思うんだけど。
伝説でスレ立てられたら、縦てほすぃでつ。自分、立てられないんで。

お願いチャソでスマソ。

8 :名無しのエリー:02/10/08 22:47 ID:DuZLSzud
立てますた
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1034084748/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)