2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長渕剛

1 :名無しのエリー:02/10/08 19:54 ID:ZJ9Q4MIW
この男何者

2 :名無しのエリー:02/10/08 19:55 ID:ZJ9Q4MIW
チョナンカン

3 :名無しのエリー:02/10/08 19:56 ID:ZJ9Q4MIW
静かなるテポドン

4 :名無しのエリー:02/10/08 20:01 ID:ZJ9Q4MIW
ほら、また戦争かい?

5 :_:02/10/08 20:01 ID:7hmMKX7E

!!!!!!!!!長渕!!!!!!!!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032367560/l50

6 :名無しのエリー:02/10/08 20:18 ID:ZJ9Q4MIW


7 : :02/10/08 20:20 ID:ZJ9Q4MIW
長渕か、本気で死んで欲しいよ、いやマジで。
歌詞は詩集(たとえば相田みつを)の盗作、
歌詞自体もDQNだし(もともとはいい詩でも、パクリ方が最悪)。
曲、音楽スタイルは吉田拓郎、ボブディランのパクリ、しかも曲調もワンパターン。

自分に手出しできないADを暴行、入院させる非人間性。
拓郎ファンに石を投げられて、泣きながら小便を漏らしたヘタレ。
「最近の音楽は安っぽい愛や恋の唄ばかりだ」とほざいているが、
「お〜ぅ、順子〜」とか、「乾杯、今君は人生の〜」なんて思いっきり
DQNラブソングじゃん。
長渕の曲が一番安っぽいな。

しかも、歌番組のスタジオで久保田利伸に暴行!

アフガンに便乗してCDを売ろうとする貧困な精神も嫌だね。
結局、偉そうな事を言ってアフガン難民を食い物にしているんだよね。

本気でアフガンの事を考えてるのかね。
考えてるのなら、藤原紀香みたいに実際アフガンに行ってみろよ。
ヘタレだから行けないだろうけど。

長渕は間違いなく、ウサマ・ビンラディン以下だね








8 :名無しのエリー:02/10/08 20:28 ID:ZJ9Q4MIW
長渕のバンダナにウンコを巻いて食うと
これがなかなかイケる


9 :名無しのエリー:02/10/08 20:42 ID:ZJ9Q4MIW


10 :名無しのエリー:02/10/08 21:06 ID:cI9HZCWf
ゆうっっじ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)