2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢野顕子

1 :名無しのエリー:02/10/09 22:18 ID:AffxJbtG
前スレ
大貫妙子、尾崎亜美、矢野顕子、吉田美奈子 Part2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1021946892/l50

オフィシャルサイト
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/akikoyano/

矢野顕子&坂本美雨「くまんばちがとんできた」発売決定!
シングル「くまんばちがとんできた」11月20日発売 
(10,11月度NHK「みんなのうた」放送楽曲)

2 :名無しのエリー:02/10/09 22:37 ID:1LHrFK8X
2

3 :名無しのエリー:02/10/10 00:24 ID:Qy3/Ct+h
くるりとのライブで矢野さんが歌う「アマデウス」(くるり)が聴きたい。

4 :名無しのエリー:02/10/10 02:46 ID:Q5Z51hix
anthonyタソが待ちきれないよう。

5 :名無しのエリー:02/10/10 05:23 ID:tybfrbRO
百鬼夜行なんで出るの? どういうつながりよ。

6 :名無しのエリー:02/10/10 05:32 ID:JEMFKI4P
そりゃー、
矢野顕子 → はっぴいえんど、ティンパン ← くるり
でしょ。

7 :名無しのエリー:02/10/10 06:17 ID:EVoeVOyQ
なんかわかるようなわからないような繋がりで

8 :名無しのエリー:02/10/10 07:21 ID:88QghSkQ
くるりage

9 :名無しのエリー:02/10/10 10:41 ID:+v9QLOLo
なんで別スレにしちゃったの?

10 :名無しのエリー:02/10/10 22:05 ID:+v9QLOLo
Prayerが最高過ぎます。

ネタ燃料を補給。坂本スレに貼ってあったものですが・・。
ttp://homepage2.nifty.com/ymoym/sakamoto_fuufu.htm
こんな頃もあったんだねぇ・・・。

11 :名無しのエリー:02/10/10 22:22 ID:iWsDNVLb
Pat Methenyの書き下ろしはもう一度あるといいなあ。

12 :名無しのエリー:02/10/11 01:22 ID:J7ZsIcm7
くまんばち聴いた人いますか?

13 :名無しのエリー:02/10/11 08:52 ID:RbYG9wWq
くまんーばちがーとんできーた

やたらと耳に残っています。

14 :名無しのエリー:02/10/11 13:51 ID:tkHvgEr7
SAKE IN THE JAR。
ふなまち唄。

15 :名無しのエリー:02/10/11 20:23 ID:ROn9zq/l
キレイニナランデイルヨ

16 :名無しのエリー:02/10/11 21:08 ID:/syZfDQf
皆さん矢野さんのファンになったのは、何の曲からですか?

自分は「峠の我が家」の「海と少年」をラジオで聞いてからです。

17 :名無しのエリー:02/10/12 01:29 ID:pg1sU5Ye
スーパーフォークソングのコンサートで
「在広東少年」やってるのをテレビで見たときでしたな。
なんかやばいって感じだった。

18 :名無しのエリー:02/10/12 14:16 ID:HpD5/nNj
今日はじめて聞きました。
くまんばち。
思ったよりずっとアップテンポ。

19 :JAZZ板にもスレあり。:02/10/12 14:22 ID:TYpEG+JI
JAZZ板にもスレあり。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1020694918/

■矢 野 顕 子■              
         


20 :名無しのエリー:02/10/12 14:48 ID:QDyiYJFC
3人の新スレでけたよ。おいでおいでおいで、ほら帰っておいでぇ〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034396731/l50

21 :名無しのエリー:02/10/12 17:25 ID:gtR/mXI9
どこ逝きゃ良いのかわからないとりあえずsage保

22 :名無しのエリー:02/10/13 16:06 ID:WLoaaGV5
ありがちですが「David」


23 :名無しのエリー:02/10/14 00:21 ID:xi6MEvgK
Davidいいよねぇ〜

24 :名無しのエリー:02/10/14 18:25 ID:qoos+5Xg
果てしないな

25 :名無しのエリー:02/10/15 17:10 ID:YoCRFeG8
地図をくださいもいいね。

26 :名無しのエリー:02/10/16 20:11 ID:8KF8kTjl
ことしは佐橋氏なので見に行きたいなあ。

27 :名無しのエリー:02/10/17 12:02 ID:xpSM9KLT
きもい顔トリオだな。ファンもきもいんだろうな(火暴

28 :名無しのエリー:02/10/17 16:28 ID:JKGlmVbE
見に行きたいなぁ。

29 :名無しのエリー:02/10/17 18:09 ID:rS4fg+fT
3階席だった・・・。鬱

30 :名無しのエリー:02/10/18 01:42 ID:3SlirM8V
俺も三階席だった・・・。

31 :名無しのエリー:02/10/18 02:42 ID:f/VtKI7h
こういうとき田舎は助かります。

32 :名無しのエリー:02/10/18 14:04 ID:F9DSZ33q
ほんとにね。
大阪フェスは大概2階席だけど、今回田舎の方で最前列だったよ。
最前列ってのもどーかと思うが・・・

33 :名無しのエリー:02/10/18 16:25 ID:Y1fPnP3d
ガラガラなんちゃうかと心配になりますね。
…同じ県人のヨカソ

34 :名無しのエリー:02/10/19 01:25 ID:TUZww+sa
最前列の右側は辛そうだな

35 :名無しのエリー:02/10/19 03:17 ID:ir2UkC22
そうなんですよね。。。。。。。。。。。。フゥ

36 :名無しのエリー:02/10/20 02:13 ID:dwShkjg3
>>34
なんで?
ドラムの真ん前だから?
佐橋サイドだから???

37 :名無しのエリー:02/10/21 00:33 ID:i8aGnD7+
あのドラムは正直どうなんだろ

38 :名無しのエリー:02/10/21 09:20 ID:+2KfIFSD
音がでかい。

39 :名無しのエリー:02/10/22 01:28 ID:dXmNpqkE
だな

40 :名無しのエリー:02/10/22 09:27 ID:qgKyISyk
それなりにうまいけど、過去にはもっといいドラマー使ってたよな。


41 :名無しのエリー:02/10/22 18:32 ID:I5YMgjEI
前のライブのときドラムの人一人箱の中に入れられてたっていうカキコ見たけど、どのスレだ?
音が丁度良かったってさ。

42 :名無しのエリー:02/10/22 21:37 ID:kfTx44P8
矢野といえば、ごはんができたよ。
また会おね。

43 :名無しのエリー:02/10/22 22:14 ID:v6r+AtfB
いつも思っていることなのに 君に会うと忘れてしまう

44 :名無しのエリー:02/10/22 23:34 ID:5Uy4ysrL
>41
箱に入れられてたんじゃなくって、あまりに音がうるさいので
アクリル板で周囲固めてられてるだけ。
多分毎回のことだと思う。
テクニックは確かに凄いんだけど、叩き方に何かかけているような
気がしてやまない。

45 :名無しのエリー:02/10/22 23:35 ID:dZESmty3
いっそのことPONTA使え

46 :名無しのエリー:02/10/23 07:42 ID:JGp0XOmN
昔、ディジョネットとの共演が夢といってました。

47 :名無しのエリー:02/10/23 08:51 ID:2IIAFIEX
>>45
ポンタとのセッションは何度かあったけど、自身のアルバムには
決して使わなかったよね。
ドラムに関しては見る目あると思う>ヤノ

48 :名無しのエリー:02/10/23 19:57 ID:uXdh8yrV
ジャズ板のスレには、ビル・スチュワートに頼もうとしていた
っていう書き込みがあったと思う。
もちろん真偽は定かではないが、ちょっと見てみたいな


49 :名無しのエリー:02/10/25 10:54 ID:/Mt+GCSD
いいねぇ。見てみたい。

50 :名無しのエリー:02/10/25 12:43 ID:lrI7ELSz
>>47
ドラム見る目ないだろ
ポンタはまじめにやれば歌ものめちゃ上手いぞ

51 :名無しのエリー:02/10/25 12:48 ID:v9LQb6NH
ポンタってテクニックはあるんだろうけどセンスや好みの問題じゃない?
もっとストイックな音が矢野顕子の好みなんでしょ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)