2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルとGLAYとラルクについて

1 :名無しのエリー:02/10/10 01:25 ID:vqIWyhwr
ここでは、ミスチルとグレイとラルクの3組限定です。
現在、活動休止中のミスチルとラルク、
少し停滞気味になっているグレイの、
過去・現在・未来について話し合います。

なお、売上・パクリ度、共にナンバーワンのB’zについては、
割愛させていただきました。ご了承ください。
B’zについての話題は↓でお願いします。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033890580/l50

煽り・荒らしと思われるレスは無視してください。
できる限り、私情抜きで話してください


2 :名無しのエリー:02/10/10 01:26 ID:rJy5ftnl
桑田さんパクリ過ぎです!!!

3 :名無しのエリー:02/10/10 01:26 ID:9HmWpLKT
桑田はパクリすぎ

4 :名無しのエリー:02/10/10 01:27 ID:rJy5ftnl
>>1

ミスチル=神
桑田=チョン
ですよ!!!

5 :名無しのエリー:02/10/10 01:27 ID:vqIWyhwr
>>1をよく読んでください

6 :名無しのエリー:02/10/10 01:27 ID:rJy5ftnl
桑田さん〜〜、またパクリですか〜〜ぁ?(w

7 :名無しのエリー:02/10/10 01:29 ID:rJy5ftnl
私情でパ桑田さんについて語ってるんですが何か?(^___________________________^)

8 :名無しのエリー:02/10/10 01:30 ID:9HmWpLKT
桑田、お前は調子に乗りすぎ。
シェッペの次はレニクラかい。
ミスチルをリスペクトするなあほ!!
邦楽の神桜井さんに謝罪しろ!!!!!!

9 :名無しのエリー:02/10/10 03:21 ID:vqIWyhwr
ミスチル→病気で活動休止
ラルク→まとまりがなく、解散もささやかされている。
    チームとしては事実上の活動休止
グレイ→シングル・アルバムの不発・テルの暴言などが世間を騒がしてる。
    一進一退である。

10 :名無しのエリー:02/10/11 03:45 ID:NRFz/GQy
テルは暴言クズリスト。

11 :名無しのエリー:02/10/12 09:00 ID:JaIwNrHU

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



12 :名無しのエリー:02/10/12 23:39 ID:rbAKccWi
桑田→盗作で逮捕


13 :名無しのエリー:02/10/14 00:25 ID:bpyqm0gf
テルに早死にの相が見えます。
癌の疑い97%!



14 :名無しのエリー:02/10/14 22:57 ID:db7dxK3c
歌詞はドキュソだし、スタイルもパクリのグレイ氏ね

15 :名無しのエリー:02/10/14 23:03 ID:vwunFSNc
三組ともどうでもいいや。
好きにして。

16 :名無しのエリー:02/10/15 01:46 ID:8PW/n3A2
Mステ(01/8/24)を閲覧した人の感想に↓がありました。

その後、本番までしばし待機って時に、ワタシの後ろで人の気配が・・・。
一番後ろの席だったのですが、後ろを振り返ると丁度セットの隙間から裏側が見えて(→ワタシの席だけの特権だったみたい)、さっき生PRを終えた出演者がゾロゾロと集まって来てました。そこで桜井さん発見。きゃ〜(*^_^*)
なんかね、マイクを縦笛みたいに持って指をピロピロしてた。何なんだ、あれはー!!!(笑)
彼なりの暇つぶしなのか、リラックス方法なのか・・・そう言えば、本番中(映ってないところで)も同じようなことをやってたっけ

なんて冷静に分析するものの(笑)、やっぱり内心はすんごいドキドキで、あっという間に本番までのカウントダウン。
本音を言うと始まって欲しくなかったかも。このままこの特等席で桜井さんを見てたかった(T_T)

「きゃ〜桜井さん、後ろ姿も絵になる♪」「背後から近寄って”膝かっくん”してみてぇー!!」そんなこと思ってました(笑)。
ちゅーか、その時の女顔してるワタシがバッチリ映ってたのが恥ずかしいです。やっぱり好きな人の前では女の子になってる(^^;)

※ジュニアのときは、ボーーッと若者の踊りを直接見つめる桜井さん。(いやん、横顔が素敵(*^_^*)<ビジョンが違うやつ・笑)
なんつーか、照明もある程度おちてますし、すんごい絵になってました。素敵。
他の方が歌われてるときは大体、目の前にあるモニターでチェックされていましたね。動かないんだ、これが。
ただ華原朋美のときだけは手でリズムをとってた桜井さん。この時だけノリノリだったような気がします。


17 :名無しのエリー:02/10/16 22:25 ID:EF2n7zNo
ラルク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カソチル=グレー


18 :名無しのエリー:02/10/16 22:31 ID:CR1lcWQ4
              ∧                     >>1
              、!::i;;ヽ    ┳  ,,,、
              ,|:::ゞ;;;`ヽ、、┃-,,ノ,^;、
             〃 ,;;;'';; ';;; ';;;:'"::';;ヽ    しぃ がんばったよ
             i'#"~";; ; ;";' ゙ ;;; ;;';、     ぼろぼろだけど
             !,; ;;; +++ i ̄ ̄l ○::;;i      おてても いたいけど
             ";; # `: ヾ__ノ ;;;ノ       おくちも へんだけど
              `';; ;' " ;;;'  "く        おめめも ひとつしか なくなっちゃったけど
             /´;'#ヾ、_┳、 ;',ヾ`ヾ,,.;、  がんばったよ
             ;'; , '`;゙ ;;';';; #;、゙ ;; ' ;';;;ζ
            /;;'; ̄`ー-ー、;;;゙ ;';/'" ̄    ちょっと ないちゃったけど
            / ' ・' ;;' ;.;'メ;'┃;"/        しぃ がんばったよ
           / ;' : ∴;  '; ;';`;/
         r-i';;;; " ゙,,; ;;, ゙;' ;';;;ノ         だから
     ,,、-ー''",;;(;;;;";”";XX ;;';';'く          だっこして だっこして
    #”,,,、,;'’^''”ノ;;;: ';;l"`ヾ';;;' メ`ヽ         えらい えらいって あたまをなでて
     '"゙    /;;:  ;ノ  `i;'メ "゙;l、
         (#:';;';;く   (;:;_;;_;;;_;ノ        おながい だっこして
          ヾ、;';';;ノ


19 :名無しのエリー:02/10/17 01:57 ID:yKxE5BjN
これで、ビーズの偉大さが証明されたな

20 :名無しのエリー:02/10/17 02:00 ID:laa/9Zsu
偉大かどうかは知らんがB'zが気になる人が一番多いということは分かった

21 :名無しのエリー:02/10/18 05:06 ID:AH7Y4R8F
>17
同意

22 :名無しのエリー:02/10/18 05:09 ID:FDJCPIen
このスレのシリーズずっと見てるがGLAYヲタ少な過ぎ

23 :名無しのエリー:02/10/18 13:31 ID:lCk8RZrv
>>20
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034424495/l50
そう思うならこのスレ伸ばしてやってくれ

24 :名無しのエリー:02/10/18 13:54 ID:Iz6jr1Xk
>19-20
同意。
パクリの数は偉大だし、ギネス申請すべき。
みんなB'zのパクリが気になってしょうがない。

25 :名無しのエリー:02/10/18 15:17 ID:C/ZdG3WC
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47317915

桜井の嫁AV 出演発覚



26 :名無しのエリー:02/10/18 15:27 ID:Fo1PKw/t
↑コピペしまくりじゃん、これ・・・

27 :名無しのエリー:02/10/18 15:34 ID:vV9qeALc
ジャパンネットは郵送料390円全国均一です

28 :_:02/10/18 17:03 ID:yqcqrv6G
グレイって年内解散だってよ。
昼のワイドショーでやってたわいw

29 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/18 17:07 ID:RKJcMohQ
>>28
君はなぜそんなつまらない嘘をついてしまったのだ?!
社会のせいか?!社会のせいなのか?!

30 :ラルク悪徳商法:02/10/18 17:12 ID:DRvOLEtM
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1032754467/             

31 :名無しのエリー:02/10/18 23:35 ID:Gm3PbSxm
ラルクが復活したら今の腐った邦楽界が引き締まるのに


32 :名無しのエリー:02/10/18 23:38 ID:GwQcoz0d
@字力走己万歳!
A字力走己入魂?
B字力走己臭匂!
C字力走己鬢鬢?
D字力走己嘗舐!
E字力走己不全?
F字力走己恥垢!
G字力走己完璧?
H字力走己不能!
I字力走己障害?
J字力走己爽快!
K字力走己後悔?
L字力走己傷害!
M字力走己毎朝?
N字力走己番長!
O字力走己鋼鉄?
P字力走己軟弱!
Q字力走己即射?
R字力走己皮冠!
S字力走己だな?

33 :名無しのエリー:02/10/19 00:02 ID:UmG0dd3L
hosaremaasita


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)