2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

We are CRAZE!!!!!!! Part8

1 : :02/10/11 02:32 ID:fJKxMpTe
▼基本的にCRAZE以外のバンドの話はそのバンドのスレでやって下さい。
▼荒らしには反応しないで完全無視。荒らしに反応したらあなたも荒らし認定。
▼なんだかんだ言っても気になるCRAZE。どうぞマターリ進行でWe are CRAZE!!

CRAZEオフィシャル
ttp://www.tkma.co.jp/craze/
GREATZ UPPER
ttp://www.greatzupper.com/

2 :名無しのエリー:02/10/11 02:40 ID:xnDVK7w/
2

3 ::02/10/11 08:08 ID:WEI1+lv8
ひさしぶりです。
名古屋E.L.L11月末にてまたもや音源取材決行予定。
うpしましょーかね・・・。

4 :汚れ者:02/10/11 13:35 ID:218aMrl3
>一さん
お久しぶりです。
じゃあツアーファイナルが終わったらあぷろた準備しましょうか?

5 :汚れ者:02/10/11 13:40 ID:218aMrl3
過去スレ一覧。

統合CRAZEスレッド
http://cheese.2ch.net/music/kako/982/982563087.html
WE ARE CRAZE!!!
http://cheese.2ch.net/music/kako/988/988996819.html
We are CRAZE!! part2
http://curry.2ch.net/music/kako/992/992435555.html
We are CRAZE!! Part 3
http://music.2ch.net/music/kako/999/999224129.html
We are CRAZE!! Part 4
http://music.2ch.net/music/kako/1008/10081/1008141991.html
We are CRAZE!! Part 4.5
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10105/1010547922.html
We are CRAZE!! Part 5
http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10193/1019306466.html
We are CRAZE!!!!!! part6
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1026398404/
We are CRAZE!!!!!! part7
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029476037/l50




6 :汚れ者:02/10/11 13:42 ID:218aMrl3
歴代ヴォーカルの現在。

初代 藤崎賢一
ttp://www.kh.rim.or.jp/~hotrodv8/index.html
2代目 緒方豊和
http://www.tubrock.com/
3代目 鈴木慎一郎
http://www.badblood.jp/


7 :汚れ者:02/10/11 13:46 ID:218aMrl3
2ちゃんねる関連スレッド。

BLOOD(鈴木慎一郎 exCRAZE,exDEAL,ex法城慎一郎)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1025039821/l50
ギター下手!センスも無し!CIPHERこと滝川一郎
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1016292625/l50
「CRAZE」の音について楽器・作曲板的観点で考える
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1030392807/l50

8 :名無しのエリー:02/10/11 14:54 ID:fcIahEd/
We are CRAZE!!!!!!!

9 :名無しのエリー:02/10/11 17:01 ID:v0uc/XFZ
>>1 乙カレー

>>汚れ者タン
テンプレ貼り乙カレー
いつもはあちらでお世話になってまつ

こっちももうちょっと盛り上がれー

10 :名無しのエリー:02/10/11 18:38 ID:NVsn+qoQ
盛り上がり期待age

11 :汚れ者:02/10/11 22:00 ID:218aMrl3
落ちるの早いな〜〜〜(藁
とりあえず金沢期待age

12 :名無しのエリー:02/10/11 23:44 ID:V5nQ/1Z1
CRAZEchは色んな話題で進行してるからね・・・
人が居ない上にこっちでも同時に盛り上がれってのは酷な話

BUGスレもまた落ちてたし
慎スレには誘導貼ってたし

13 :名無しのエリー:02/10/12 22:02 ID:oDGRcMp+
We are CRAZE!!!!!!!!

14 :名無しのエリー:02/10/12 22:39 ID:17wMsUlH
BOOWY再結成か?!なんて一部騒がれてるが、CRAZE初期メンバー再結成とかD'ERLANGER再結成などの話題もたまには挙がらないかな。。。

一郎ネタのスキャンダル以外にね。

15 :名無しのエリー:02/10/12 23:25 ID:vrxka1s2
ZI:KILLの再結成に1票!

16 :名無しのエリー:02/10/12 23:41 ID:o1KFyz3Z
俺はD'ERLANGERの再結成きぼんだな。
あ、Bassは成一っちゃんでいいよ?(w

17 :名無しのエリー:02/10/12 23:44 ID:F1UpvD3/
D'ERLANGERねぇ・・・
メンツが揃った所で一郎はCIPHERに戻れるのか?

18 :名無しのエリー:02/10/13 00:04 ID:L/f0FGLr
そんなことよりSLUT再結成だろ!
んで、藤崎CRAZE再結成でみんな納得。

19 :名無しのエリー:02/10/13 00:22 ID:UGJGqe3T
日付変わって今日がインストアイベントだYO!
ttp://isweb23.infoseek.co.jp/art/rayguns/index.html

20 :名無しのエリー:02/10/13 00:23 ID:f12GDyae
過去、バンド間を行ったり来たりなケースが多いから
いっそのこと、同窓会みたく「再結成・対バンイベント」にしる!

武道館で。…無理だな(;´Д`)

21 :名無しのエリー:02/10/13 10:23 ID:tuWNGC1p
パンク板 解散or死んで欲しいバンド! より

269 名前:NO-FUTUREさん :02/10/07 18:14 ID:???
クレイズ
タカビー!
アンケート、少しでも気に入らない意見あると破り捨てる。
(某スタしてた時に目撃)


最悪だね早く死ね




22 :名無しのエリー:02/10/13 11:38 ID:wF0KBvWa

そうか?俺でもそうすると思う(藁)

23 :名無しのエリー:02/10/13 15:59 ID:ZhpQxIdv
明日熊谷いくぜー

24 :名無しのエリー:02/10/13 18:34 ID:IMr3QApA
>>18
俺もちょっと前まではそれを望んでいたのだが、今ではTUSKマンセー!

25 :名無しのエリー:02/10/14 09:03 ID:Mqg63/3M
>>21
タカビーって何?

26 :名無しのエリー:02/10/14 10:39 ID:WtWW88UT
crazeって次のレコード会社決まってる?

27 :名無しのエリー:02/10/14 11:54 ID:Hq5vfRx9
>>25
タカビー=高飛車

え、違う???

28 :名無しのエリー:02/10/14 17:10 ID:9khpUzvR
高飛車。あってるよ。

29 :名無しのエリー:02/10/14 22:37 ID:j+GHBOnA
>26
徳間の契約切れるの?

30 :名無しのエリー:02/10/15 12:04 ID:xl9WK9hG
あ〜、高飛車のタカビーか。それなら知ってる。
ワザワザ改行してあるし、タカビーって言う名のバンドかと思ったよ。


31 :名無しのエリー:02/10/15 13:53 ID:vft8NJ2t
>>22
はDQN

32 :名無しのエリー:02/10/15 19:58 ID:unIkE1U3
タカビーぐらいじゃないとプロでバンドなんかできんやろ?

33 :名無しのエリー:02/10/16 03:24 ID:vLs5JWz7
もうすぐ徳間の契約切れるのれす

34 :名無しのエリー:02/10/16 09:36 ID:NjP9L8D0
更新してもらえないんだ?


35 :名無しのエリー:02/10/16 13:02 ID:tl6lbpNB
>21
破り捨てたことより、アンケートに目を通していたいこtのほーがビクーリしたよ。


去年も契約でハラハラしたっけなぁ。
BUGと一緒にデンジャークルーかしらん?

36 :名無しのエリー:02/10/16 13:41 ID:Z6pmXeUn
デンジャーに入れてもらえるワケないじゃん 

37 :名無しのエリー:02/10/16 16:17 ID:YV3RDz6F
じゃぁ今回のLIVEで撮ってるVIDEOはどっから出るんだ?
お蔵入りかい・・・

38 :名無しのエリー:02/10/16 21:03 ID:t2fzZf4Q
ま た お 蔵 入 り で す か (;´Д`)

39 :名無しのエリー:02/10/17 20:19 ID:obsZQeN8
今回のツアーグッズでこれは買っとけってゆうもんってある?

40 :名無しのエリー:02/10/17 23:27 ID:3D4DC5Sd
パンフカッコよかったよ。紙芝居みたいな感じ・・・形態がね

41 :名無しのエリー:02/10/18 20:03 ID:CipOIGVi
しかしなんで売れないんだろ
もっと売れてもいいと思うんだが。


42 :名無しのエリー:02/10/18 23:11 ID:bjPmNPUc
おい、おまいらロッキンf買ったか?
さすがはロッキンf、CRAZE巻頭だぜ!

俺らにしてみたら嬉しい限りだが
こんな事してるからロッキンfは休刊になったん(略)

43 :名無しのエリー:02/10/18 23:25 ID:mIha8HgL
↑バトルガーゴイルにビビリますた

44 :名無しのエリー:02/10/19 00:09 ID:RnxcTGWJ
確かにビビッたなあ

45 :*:02/10/19 00:23 ID:8WlIfMMm
我らが一郎の写真が少ない。

46 :名無しのエリー:02/10/19 12:31 ID:VPI+NniZ
瀧川破局記念age

47 :名無しのエリー:02/10/20 00:57 ID:YnVg0GSL
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005IHR1/qid=1035043002/sr=1-17/ref=sr_1_0_17/250-2932248-8298621
なんだこれ

48 :名無しのエリー:02/10/20 01:08 ID:6Lx1ARXC
同姓同名だとおもわれ

49 :まゆ名無し ◆n1aGvrKcm. :02/10/20 07:40 ID:msJnzlrg
明日 豊橋に行ってきます。他に行く人、いない?


50 :名無しのエリー:02/10/20 09:51 ID:Ekv1Ownd
ロクfみてなんか気になってガーゴイルオフィで試聴してきますた。
  ・
  ・
  ・
なんかアフォっぽかった。


CRAZE最高!


51 :名無しのエリー:02/10/20 17:12 ID:PRlvOwme
いったんageで〜す

52 :名無しのエリー:02/10/20 21:45 ID:DPu55j51
ロクfのDVD、マシンガンズはCRAZEの前フリですか。
っていうか、PV短すぎ。

53 :名無しのエリー:02/10/20 23:16 ID:8j5dw9Ga
CRAZEが好きな自分が好き。

54 :まゆ名無し ◆n1aGvrKcm. :02/10/21 08:24 ID:ublo/lQ3
いませんか・・・

55 :名無しのエリー :02/10/21 10:30 ID:ACkMwZDM
          スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ
            从 `ヾ/_________  "\' /"
        ≡≪≡   |_________/〃ミ≡从≡=″
.          '=巛≡从ミ.(▼3▼).彡/ノ≡》〉≡" 
.         ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,
          《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"   
.          "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;    
           `へヾ―-―    ―-― .へヾ
          ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

56 :名無しのエリー:02/10/21 14:20 ID:OlNafobc
We are CRAZE!!!!!!!

57 :名無しのエリー:02/10/21 15:02 ID:j5TDzCQO
最近この掲示板もりあがんないねぇ〜
(;´・`)
まあツアー中だし、ネタも尽きた感じ…。
ageてもすぐ墜ちるし…。それでもこの掲示板を毎日チェックしちゃう自分が好きかも。くれいずマンセー!

58 :名無しのエリー:02/10/21 23:33 ID:XMOuRel9
We are CRAZE!!!!!!!

59 :名無しのエリー:02/10/22 08:14 ID:uM9Zl1Yu
We are CRAZ

60 :名無しのエリー:02/10/22 17:59 ID:OJWZWBIR
ロクfは面白いなあ。
邦楽ロックの雑誌で、キモイバンド&青臭いバンド載っけないで作ってるのは、
ロクfぐらいだもんなあ・・・


61 :名無しのエリー:02/10/22 19:11 ID:zwICshYw
なければないでこころなしか寂しいボンバーベース

62 :名無しのエリー:02/10/22 20:35 ID:G15Ow/Cl
crz

63 :名無しのエリー:02/10/22 22:50 ID:p8BR/LnH
いつまでも あると思うな ボンバーべーす

64 :名無しのエリー:02/10/23 00:41 ID:ZnUiwufv
>60
キモイのいるよ…
ガーゴイルとか…

65 :まゆ名無し ◆n1aGvrKcm. :02/10/23 01:34 ID:O9WQR18M
豊橋、行ってきました。
そいて 成一が萌えキャラだということに気づきました。
汗に濡れたピアスが激萌♪(;´Д`);´⊥`)´_ゝ`)ソ、)
本当に可愛い(w
ベビパンは最高ですた

66 :名無しのエリー:02/10/23 13:06 ID:vyOO1aTS
>>64
そうか?ガーゴイル、何か弾けててオモシロイぞ。


67 :名無しのエリー:02/10/24 10:15 ID:fsxj2cat
ageなきゃ

68 :名無しのエリー:02/10/24 12:22 ID:7mncLiHU
hiruage

69 :名無しのエリー:02/10/24 14:33 ID:cfb+dmTg
金沢ライブ前回よりも客少なかったよ・・・。

70 :名無しのエリー:02/10/24 15:28 ID:A5qJ/3ce
私も豊橋行ったよ。やはりベビパンは最高でした。

71 :名無しのエリー:02/10/24 16:49 ID:mK8E0KQU
とうとうアメリカ行ってしまうんだね寂しいけど頑張ってほしいです。必ず通用します!クレイズ最高。
↑HMVのアルバムレビューからのコピペ。

え?アメリカ行くん?

72 :名無しのエリー:02/10/24 18:49 ID:UPAgsD0r
あと少しで乳首が見えそうなきわどい写真がスポーツ紙に大きく掲載された。
奥菜恵(23)が芸能生活10周年を記念して制作された3部作の写真集の完結編「THE OKINA」の一枚である。
奥菜はこれまで清純派路線を突っ走ってきたアイドル。ここまで激しく露出することは皆無だった。
これは明らかなイメージチェンジ、路線変更である。まだ20代前半の奥菜に一体何があったのか気になるところだ。
奥菜の芸能生活に大きな影響があったのは昨春だ。とんでもないスキャンダルが勃発した。
月刊誌「BUBKA」に掲載された“ニャンニャン写真流出騒動”。この騒動では「奥■恵」という伏せ字で掲載され、
最後まで奥菜本人かは不明だったが、奥菜の所属事務所が「実名報道したら名誉棄損で訴える」とコメントしたため、
図らずも当事者が奥菜であることがわかってしまった。 掲載された写真は下からオッパイを撮ったもので、乳首もバッチリと見えていた。
その後は昨秋、いしだ壱成が大麻所持で現行犯逮捕された事件。奥菜はいしだの遊び仲間で逮捕時も舞台の仕事で一緒だった。
奥菜はいしだとテレビ出演して「UFOを見たことがある」などとキレたような表情で語ったこともある。
また、最近では交際相手と別れたことが話題になった。 「奥菜の相手は一回り年上のギタリストの瀧川一郎です。
3年前に瀧川が奥菜のマンションに3連泊したことをキャッチされ、以後もずっと付き合っていた。しかし、
芸能生活10年を区切りに奥菜から別れ話を切り出して瀧川を捨ててしまった」(女性誌記者)
最近は悪女役にも挑戦し、女優として注目度が高い。昨年からドラマに出続け、秋には特別ドラマ「狂った果実」(TBS)に出演した。
清純派から小悪魔に。今回のヌード写真集でこのイメチェンは成功するか。


73 :名無しのエリー:02/10/24 21:06 ID:vMhbjA7k
今回のSEはなに?

74 :名無しのエリー:02/10/25 00:07 ID:0LofMjrU
別れ話、マジだったんだ・・・。いいカップルだと思ってたのに・・・。
「アイスルココロ」と「ラブレター」は、何か純粋で好きだったなあ・・・。
まさかこんな曲書こうとは。ストレートで、漢だぜ、一郎!と思ってたもんだ・・・。
「裸体」も良かったなあ。

めげねえでくれよ、一郎。いっぱいカコイイ曲作ってな。

って、こんな痛い事思った逝ってよしな俺も We are Craze!(w



75 :名無しのエリー:02/10/25 00:19 ID:eaVx+nad
翁が捨てたって言っても、
一郎のほうも結構覚めてたじゃん。
どっちが捨てたって言うより、もうダメだったんだよ

76 :名無しのエリー:02/10/25 17:43 ID:swNzZ9JA
We are CRAZE!!!!!

77 :名無しのエリー:02/10/25 18:34 ID:MrsCz+aA
これから、ARMYを歌いに逝ってきまふ。

78 :まゆ名無し ◆n1aGvrKcm. :02/10/25 21:44 ID:VRzpCrhH
>77 いってらしゃい。We Are CRAZE!


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)