2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎多し!!!!B−DASH!!!

1 : :02/10/11 04:03 ID:82hsMx39
テレビ出演しないのこいつら。
ていうかトニオくんってなに?
ていうか曲自体意味わかんない。
けれど好き。
だれかB−DASHについて教えてくれ。

2 : :02/10/11 04:04 ID:82hsMx39
マジわからん。
公式ホームページいったけど顔さえわからん。
なんなんだ??裏通販って・・・。

3 :名無しのエリー:02/10/11 04:05 ID:vM3Mub7l
>>1
教えてやるよ。
B-DASHって昔HAGUKI-DASHって名前だったんだよ

4 :名無しのエリー:02/10/11 04:06 ID:vM3Mub7l
つかPUNK板とかインディー板にスレない?
知らないけど

5 :名無しのエリー:02/10/11 04:06 ID:vM3Mub7l
つか顔は普通に出してるし

6 : :02/10/11 04:10 ID:82hsMx39
>>3
それはほむぺにのってた・・・。
>>4
パンクなの??あいつら。ロックとばかり思ってた。
>>5
いや、ぼけててよくみえない。ほむぺの写真。

7 : :02/10/11 04:10 ID:82hsMx39
ていうかトニオくんってなんぞな??

8 :名無しのエリー:02/10/11 04:13 ID:vM3Mub7l
俺はHAGUKI-DASH時代のビデオを持っている。
B-DASHのキャラはボーカルのゴンゴンの弟が書いてる。

9 : :02/10/11 04:14 ID:82hsMx39
あのCGの奴??なんか雑誌のキャラって描いてあったけど。

10 : :02/10/11 04:15 ID:82hsMx39
今のところテレビ出演などなしですか??

11 :名無しのエリー:02/10/11 04:17 ID:vM3Mub7l
多分しないでしょ。
昔してたけど。

12 : :02/10/11 04:18 ID:82hsMx39
>>11
まじ??
けどメジャーになったのって最近じゃない??

13 :名無しのエリー:02/10/11 04:21 ID:vM3Mub7l
なんか話すと長くなりそうだが・・・。
テレビ東京とかで昔出てたよ。
話は変わるが君は他にどういうバンドを聴くのだ?
モンパチとかゴイステか?
あいつらも出てないじゃん

14 :名無しのエリー:02/10/11 04:23 ID:6ecxhc0r
シャカラビッツ 175Rと同じとこでしょ

15 : :02/10/11 04:27 ID:82hsMx39
ていうか、著作権とか大丈夫なんですか??
「ゴエモン」

16 : :02/10/11 04:29 ID:82hsMx39
>>13
いや、もんパチ嫌いです。基本的に。
ゴーステも「道程ソーヤング」きいていやになりました。

今きいてんのは鬼塚ちひろ、ポルノくらいっす。
ちょっと路線外れた音楽も聴いてみたいなと思いまして最近B−DASHに興味が出てきました。

17 :名無しのエリー:02/10/11 04:33 ID:/BYs7ZMv
ネ・・ネタ?

18 :名無しのエリー:02/10/11 04:35 ID:vM3Mub7l
ふ〜ん。
けっこうね。テレビ出ないもんなのよ、こういうやつら。
ちなみに俺はあんまり聴いたことないが

19 : :02/10/11 04:44 ID:82hsMx39
なんででないんすかねw???
175Rも。

GOGO!7188はでてたっけ??

20 : :02/10/11 04:48 ID:82hsMx39
2000000

21 :名無しのエリー:02/10/11 04:52 ID:/BYs7ZMv
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1033980694/l50

22 :名無しのエリー:02/10/13 12:24 ID:v9zviQXK
消えてくれ。

23 :名無しのエリー:02/10/13 13:55 ID:I1iWv+CI
名前、スーパーマリオからとったんですか?

24 :名無しのエリー:02/10/18 02:17 ID:NY/w8eL0
>23
ちょっとワロた。(藁

25 :名無しのエリー:02/10/18 03:15 ID:Hj+i5vj2
インディーのフリしてるケド(してないかW)

グレイとかと同じアンリミテッドがてがけてるよ
だからテレビなんかにもガンガンでられる。
バーニングがあと押ししてるってことだから。
ザ、芸能界の事務所が、政治力で、モン8の2匹めのドジョウを狙ってる
んだろう。ムリだけど(W

26 :名無しのエリー:02/10/18 03:40 ID:jRwjyI3I
というか既にアホほど売れとるわ

27 :名無しのエリー:02/10/18 03:42 ID:Hj+i5vj2
べつに。

28 :名無しのエリー:02/10/18 13:28 ID:+2wyXO0Q
B−DASHの「平和島」はTHE BLUE HEARTSの「ミサイル」に似てるなあ。

29 :名無しのエリー:02/10/18 17:19 ID:Hj+i5vj2
あれだけ宣伝して6万枚

しかも、スゴいコマーシャルな音作りだよ〜
コンプバシバシ、も〜〜「ザ、歌謡曲!!!」ってカンジ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)