2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【misonoの姉】倖田來未どうよ?Part2【こうだくみ】

1 :名無しのエリー :02/10/12 03:44 ID:VC1jD0yh
さちたらいみで一発変換!

前スレ
邦楽板 倖田來未ってどうよ?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1027103963/
芸能音楽板 倖田來未はかわいいぞ!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1027097906/

2 :名無しのエリー:02/10/12 03:55 ID:7kQNubhI
2

3 :こうだくみとよめり:02/10/12 03:56 ID:23ozwcT7
1さん乙。後はまかせたよ。

4 :名無しのエリー:02/10/12 06:20 ID:RPthd69o
乳萌え〜

5 :名無しのエリー:02/10/12 08:02 ID:s5V/iWeJ
misono嫌い漏れ的には、ちょっと訪れにくいスレタイだな・・・
で結局、デイアフもそんなに売れてないっしょ。

6 :名無しのエリー:02/10/12 08:51 ID:3hlQb/ic
なぜだろう。
歌けっこういいと思うけど、ルックスの方に興味がいく。
>4
よく分かるW

7 :名無しのエリー:02/10/12 09:15 ID:W/TCMqnf
a-nationの映像見たとき、歌そっちのけで乳ばかり集中して見てしまいました・・・

8 :名無しのエリー:02/10/12 11:35 ID:KSaQczAV
>>7
俺もそうだよ。
本当にいい乳してるよ。

9 :名無しのエリー:02/10/12 12:16 ID:8rEB9TBb
>>7
でも今の日本で、本当にセクシーの要素と歌唱力を兼ね揃えた
歌手っていないよな?
「色モノだから・・・」とかいって恥ずかしがらないで、むしろ堂々と
セクシー路線を売り物にしていけば、新しいジャンルが開拓できるんじゃないか?

といいつつ、倖田來未のメディア露出&肌露出を期待してみるテスト。


10 ::02/10/12 12:21 ID:5mkHsYYP
問題はしゃべりかな?

アメリカのチャートがどうとかいうのは、何だったんだろうか…

11 :名無しのエリー:02/10/12 12:43 ID:4BBdLtz1
それは「でんだまお」では

12 :名無しのエリー:02/10/12 12:43 ID:JAtjo9Op
<アメリカのチャートがどうとかいうのは


もういいよ。

13 :名無しのエリー:02/10/12 13:08 ID:mRqKetKv
http://www53.tok2.com/home/vbc/cgi-bin/upload/source/up0243.jpg

新スレ祝UP。

14 :名無しのエリー:02/10/12 14:08 ID:JAtjo9Op

■新譜情報

■12/11 タイトル: 「m・a・z・e」 (メイズ) (仮題)
日本テレビ系水曜ドラマ「サイコドクター」挿入歌
品番: RZCDー45064
価格: ¥1.050





15 :名無しのエリー:02/10/12 14:30 ID:mQ0PF7Eh
>>9
(・∀・)ソレダ!!
Holly Valanceの"kiss kiss"をカバーしてもらいましょう。PVごと。

16 :名無しのエリー:02/10/12 14:56 ID:mHaxtkQx
12月11日楽しみだ!!!

17 :名無しのエリー:02/10/12 15:23 ID:4aJlgGYb
>>1
スレ立て乙〜。
スレタイに読み方入れたのはいいと思いました。

18 :名無しのエリー:02/10/12 15:47 ID:bc+QyViz
新スレおめ。

板変わるとは思わなかった。
でもがんばりましょ。

19 :名無しのエリー:02/10/12 16:04 ID:5Yx1+ktt
昨日アルバム買った
これだけ安心して聴けた若い女の歌手ってマジで久しぶり
正直嬉しい
まあ買ったキッカケはその、                     チチ

20 :名無しのエリー:02/10/12 19:18 ID:4aJlgGYb
>>19
きっかけが何でアレ、歌の良さも感じたなら(゚∀゚)イイ!!

21 :名無しのエリー:02/10/12 20:35 ID:RPthd69o
乳萌え〜 乳しか興味無し         

22 :名無しのエリー:02/10/12 22:03 ID:RPthd69o
と、思ったが曲もイイ!!!!!

23 : ◆P9ST9l9gvo :02/10/13 01:10 ID:z8Y0duAO
やはりセクスィ路線 で、かつ洋楽パクリ これが唯一売れる道かと

24 :名無しのエリー:02/10/13 01:55 ID:HhrwFRo0
こないだのライブが素晴らしかったので
これを機にCD一気にそろえてしまった…。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/10/13 01:57 ID:+iXyV0pR
移住age

26 :名無しのエリー:02/10/13 11:48 ID:Vd5mI05j
仕事しながらの有線でいつも聞いてて、ずーーっと気になってたのですが
最近になってようやく名前を知ることができました。
乳と顔は置いといて、純粋に歌声と曲が(・∀・) イイ!!

27 :名無しのエリー:02/10/13 16:27 ID:5fPYc7xp
>>26
乳もイイ!!

28 :名無しのエリー:02/10/13 16:59 ID:1DLBrp5S
5〜8曲目の出来がシングルとかの楽曲に比べて格段に劣る
特に7曲目と8曲目。あの格差はチョト特筆すべきだろ。
「Watanabe Miki」とかいう人の書いた曲が他者と比べて全般的に出来が悪過ぎる。

29 :28:02/10/13 17:00 ID:1DLBrp5S
倖田に関しては文句は一切ない。

30 :大好き:02/10/13 17:19 ID:yDPpf9lU
売れてないね。
タイアップついてるけど。

31 :名無しのエリー:02/10/13 17:40 ID:MROImXNp
妹の乳はぺッタンコだね、これから成長して姉なみになるのかな。


32 :名無しのエリー:02/10/13 18:30 ID:HhrwFRo0
>>28
5曲目feel meは確かにいい曲かどうかわからんな。エロいけど。
6曲目はCOLOR OF SOUL=シングルですが>>28どうなんだろ。
7曲目はBest Friemd Of Mineだけど、オレはその曲は好きだぞ。
8曲目のMy Dreamに関しては残念ながら同意。

33 :名無しのエリー:02/10/13 18:31 ID:HhrwFRo0
>>32
Best Friend Of Mine
ね。

34 :28:02/10/13 19:23 ID:65EI7sTr
シングルを含めてしまった私がアホウですた
逝きます

35 :名無しのエリー:02/10/13 20:32 ID:ngE4LbsO
>>32
ごめん、My Dreamのサビの歌詞ってどんなだったっけ?

36 :名無しのエリー:02/10/13 20:54 ID:++oY+tFN
>>35
「Looking for my dream もっと素直になれば〜」

俺的にはCOLOR OF SOULよりもMy Dreamのほうが数十倍好きなんだが人気ないのか・・。
My Dream〜So Into You、これ最強。
So Into You嫌いな人っている?

37 :名無しのエリー:02/10/13 20:56 ID:yVZtgUoC
エロすぎるところが(・∀・)イイ!!

38 :名無しのエリー:02/10/13 21:00 ID:1/fGu/tf
妹の方が売れる音楽・・

39 :名無しのエリー:02/10/13 21:17 ID:rPfHYhBy
>>28
俺はfeel me好きだけどね。アルバム曲では。

40 :32:02/10/13 21:53 ID:HhrwFRo0
>>32です
まあ、どの歌も愛されてるってことかな。(^^)
人それぞれですし。

>>36
ごめんね(^^;
So Into Youは好きだよ!

41 :名無しのエリー:02/10/13 22:27 ID:xw2vG2Bo
妹はDVD出てるけど、姉は出ないの?

42 :名無しのエリー:02/10/13 22:46 ID:iKcxTZJt
ランク王国のOPでSo Into You聞いて良いと思ったっす。
BoAと歌った曲(初めて聞いた当時は二人とも知らなかった)も好きっす。
ラジオでしゃべりを聞いた時、年齢詐称かと思ったっす。
あんまり上位に来ないのが残念。

43 :名無しのエリー:02/10/13 23:05 ID:HdrrlwFC
全曲良い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
特にTAKE BACK

44 :名無しのエリー:02/10/14 00:05 ID:yM2H6M1t
>>42
day after tomorrowみたいに積極的に宣伝すれば必ず売れるアーティストだと思うけど・・・

45 :名無しのエリー:02/10/14 00:31 ID:M4ub88Jb
>>44
いまだに路線を決めかねているような…
う、これ書いてる途中でmisonoのPVがTVKに…

46 :名無しのエリー:02/10/14 00:50 ID:yXpsuy1S
>>45
見逃した!と嘆きながらTVをつけるとハマが・・・

おまえはいいっつーの。

47 :さちたらいみで一発変換:02/10/14 01:04 ID:kV4M9B4S
やっぱり邦楽板のほうが
曲の中身を語ってるね・・・・


でもそれだとdat逝きになるかもしれんけど・・・

48 :さちたらいみで一発変換:02/10/14 01:06 ID:kV4M9B4S
ちなみに一発変換しない・・・・

↓が一発変換

倖たら意味

49 :名無しのエリー:02/10/14 01:34 ID:tLeL9pnt
>>47
芸能音楽速報版では、乳の話題が中心だったのにね(w

50 :名無しのエリー:02/10/14 01:56 ID:69oyCEV1
>>48
それで変換できる、って意味だよ
誰もがスペース一発で変換、ってのはありえない(w

51 :こうだくみと読みます:02/10/14 02:10 ID:kV4M9B4S
CD持ってない人もいるでしょうから・・・・
こちらで倖田來未さんの曲が試聴できます。
それほどお勧めじゃないけど、一応。

http://atmusic.avexnet.or.jp/wma/disco.asp?aid=91

52 :こうだくみと読みます:02/10/14 02:21 ID:kV4M9B4S
あと、アルバムの歌詞なんかもどうぞ

http://kaka.abz.jp/album(KodaKumi)1.htm

53 :こうだくみと読みます:02/10/14 02:32 ID:kV4M9B4S
上、リンクミスりましたが、勘弁を・・・・

54 :こうだくみと読みます:02/10/14 02:36 ID:kV4M9B4S
10.Till Morning Comes featuing VERBAL(m-flo)
lyrics:Koda Kumi,VERBAL music:Okudo Kaoru arrangement:h-wonder

吐息を耳に吹きかけて
今すぐ感じさせてよ
唇 強く押し当てて
首すじ よりもっと下へ

胸にうずめた あなたの顔を
かきまわす 私の手が
まるで獲物を 狙ってるよう
瞳で make you come

乱れる呼吸 響いてる
あなたの声と腰 Yes
どこへも逃げない だからそう
私を イカせて欲しい

戸惑わせたい かわいいあなたを
絡みつく 足元も
時々じらす だけどもっと
激しく more & more

夢を見させて こんな私に
一つのゲームでも
してみなきゃ もう 先にイキそう
あと少し till morning comes

連続投稿ですね。。。もうやめます。。。

55 :名無しのエリー:02/10/14 04:32 ID:btWfA3TC
乳の話が少ないぞモラァ!!!!!

56 :こうだくみとよみます:02/10/14 04:57 ID:kV4M9B4S
乳ネタはこちらで

倖田くみのおっぱい
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1033970072/l50

57 :名無しのエリー:02/10/14 05:11 ID:69oyCEV1
オレは曲がかなり好きなんだけど、
ここで乳ネタやってもいいと思うけどなあ…

だって倖田來未の画像も欲しいし(w

58 :こうだくみとよみます:02/10/14 05:20 ID:kV4M9B4S
画像板のくうちんスレは立てられては消え、立てられては消え、
なので、ここでも乳ネタやりますかw


59 :名無しのエリー:02/10/14 07:31 ID:akZwbu3D
しかしモー娘オーデション落ちてよかったね。
受かってたら、しょうもない歌を歌って、露出もほとんど無いだろうから。
TVにはたくさん出れるかもしれないけどね。

60 :名無しのエリー:02/10/14 07:59 ID:1E7bNNQD
>>56
おっぱいスレなんていつの間にか出来てるし(w

>>57-58
でも邦楽版は画像張るの抵抗あるんだよな。>>13も無反応だし。
乳ネタ歓迎しない人が少なからず居るような気がする。

61 :名無しのエリー:02/10/14 08:55 ID:iL88Wj8p
club gang nightに出た!!たまたま録画してたよ!!
かわいいくてセクシーだよ。画像UPしちゃおうかな。

62 :名無しのエリー:02/10/14 09:07 ID:QjwNIO6f
お恵みを。

63 :57:02/10/14 16:50 ID:69oyCEV1
>>60
>>13寄せられ感が(゚∀゚)イイ!!
乳ネタの是非については、
まあ、「乳だけ」とか決めつけるヤツが問題かなと。
マターリいくなら、それは魅力の1つとして許してホスイ…

64 :名無しのエリー:02/10/14 18:52 ID:Oz33MbHj
とっておきの画像ウプしようと思ったけどこのスレ落ちそうだね。

65 :名無しのエリー:02/10/14 18:57 ID:5GQPRoJx
んじゃ、あげてくれ

66 :名無しのエリー:02/10/14 19:14 ID:72SIW9vh
>>63
(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン

67 :名無しのエリー:02/10/14 20:05 ID:GbHGyuWs

           ∧_∧∫   倖田來未のオッパイっていいなあ〜  
          ( ´Д`) ハフハフ
       _  (つ=||_つ___
      / \ ̄ ̄\≠/___ \
     .<\※ \______|i\__ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \| テレビ台 |〜


68 :名無しのエリー:02/10/14 20:40 ID:oPKFDBj0
http://www53.tok2.com/home/vbc/cgi-bin/upload/source/up0249.zip

アルバム持ってる人向け限定ウプ
パスワードのヒント 13曲目の最初の単語

パスばらしたら即刻削除しる!!

69 :名無しのエリー:02/10/14 20:43 ID:FU5PCQ3k
なんでアメリカでアルバムださねーの?

70 :名無しのエリー:02/10/14 20:48 ID:5GQPRoJx
>>68
ええな〜。
大阪ライブに行ったけど、プルンプルンする胸見る、足フェチからオッパイフェチになっちゃったよ。

71 :名無しのエリー:02/10/14 21:25 ID:yXpsuy1S
>>68
アルバム持ってるのに解けない私は逝ってよしですか?

72 :71:02/10/14 21:30 ID:yXpsuy1S
スマソ。できたわ。

そういうことか。

73 :名無しのエリー:02/10/14 21:53 ID:WFYgEXQj
>>68
かあいい!!黒いブラが見えてるのもイイ!!

74 :名無しのエリー:02/10/14 21:54 ID:69oyCEV1
>>68
いいアイデアだね
これから解除にとりかかります
どうも〜


75 :名無しのエリー:02/10/14 22:35 ID:SEM6Mgga
(゚听)イラネ

76 :名無しのエリー:02/10/14 23:30 ID:5POUfSyE
>>68
自然な表情だね。
サンクス。

77 :68:02/10/14 23:55 ID:DmaIPSb5
よく考えたら>>52のリンクで歌詞全部出てるジャン。
パス意味無い・・・・・・まいいか。

78 :名無しのエリー:02/10/15 01:12 ID:MWAJKJdK
>>77
そ、いいんですよ。
皆で喜びを分かち合いましょう!
Go Togetherっす。

79 :名無しのエリー :02/10/15 01:25 ID:j2UxxqaX
「So Into You」サイコー!
あれは現代J-POPにおける最高峰。

80 :名無しのエリー:02/10/15 01:39 ID:zRdzOOFl
>>68
ありがd
エヘラエヘラ

81 :misono:02/10/15 02:15 ID:1/2KPowL


おねぇちゃん、大好き!!

No.5 Date:2002/10/10(Thu) 15:31

いぇーい!5日にお姉ちゃんのライブに行って来ました(^○^)
見に行ってた人いますか?
うちは感動して泣いてしまいました(T_T)
あとお姉ちゃんも泣いてたからそれ見て、また涙が・・・
京都にいる時はメッチャ仲悪かったんやけど、
今では仲良くて尊敬しているアーティストのひとりです!


82 :misono:02/10/15 02:19 ID:1/2KPowL


「おめでとう」書き込みありがとう(^ヘ^)v

No.6 Date:2002/10/13(Sun) 00:39

misonoはスタッフのみなさんに囲まれて18才の誕生日を
むかえました\(^_^)/
去年はお母さんとお姉ちゃんに祝ってもらいました(^○^)
18才になってもmisonoはmisonoです!
これからも応援よろしくお願いします!

PS.友達からもたくさんのメールをもらいました。
ありがとう。



83 :名無しのエリー:02/10/15 02:24 ID:OUHb8FcL
日テレのclub gang nightはマメにチェックしないといけないな。
今まで自分が知ってるのだけでも3回出てる。
数少ない、くうちんの見れる可能性のある番組だからね。

84 :名無しのエリー:02/10/15 02:41 ID:1/2KPowL
倖田來未(こうだくみ)ファンサイト[KODA FAMILY]

あんまり勝手に宣伝するのもなんですが
こちらのサイトは良く出来たサイトだとおもいますです。
出演情報などや、その他いろいろな
話題をとりあつかってますです。

85 :名無しのエリー:02/10/15 06:52 ID:quhrOC5Y
>>84
でも、先週のa-nationとclub gangはそのサイトに出てなかったんじゃない。

86 :名無しのエリー:02/10/15 06:53 ID:FuPFBXyL
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :名無しのエリー:02/10/15 08:31 ID:2RI9Ccvq
スタッフとの馴れ合いが
羨ましいぞ・・・

88 :名無しのエリー:02/10/15 20:36 ID:iyW+GdC3
倖田來未って身長何cm?

89 :名無しのエリー:02/10/15 20:54 ID:jLJfnPTP
154だったとオモフ

90 :名無しのエリー:02/10/15 20:59 ID:PB2gxxI0
倖田來未とmisonoがおっぱいを押し付け合ってる画像ってありませんか?

91 : :02/10/15 21:03 ID:MqwiH+g3
○○に揉まれたり吸われたりしてるっていうのに・・
みんな必死で可哀想

92 :名無しのエリー:02/10/16 01:28 ID:8ucQafjF
>>91
空気読みましょう

93 :名無しのエリー:02/10/16 02:33 ID:CUUWhwcs
もっとテレビに露出してほしいなあ。

94 :名無しのエリー:02/10/16 03:00 ID:CQ/jtIJ1
まあ好意的に見てたんだけド、ファミマの店内放送番組みたいのに出た時に
「日本のR&Bって歌謡曲クサイじゃないですかあ」って言ってたのは萎え。
何だ、そーゆーの自覚してやってるんだと思ってたが・・・・
スタッフはそーいう路線でやって行こうと思ってるぞ多分。

95 :名無しのエリー:02/10/16 08:59 ID:gDLAmmk+
おれは歌謡曲すきだ。

96 :名無しのエリー:02/10/16 09:28 ID:fQSCZj8A
なんだかんだ言って、結局お茶の間に伝わる頃には
何でも歌謡曲になってる気がする
日本じゃ音楽が一般化すると歌謡曲になっちゃうんじゃないの?
ってことで、あんまり邦楽はそういうのこだわんないや

97 :名無しのエリー:02/10/16 20:53 ID:krLlarIk
あけ

98 :名無しのエリー:02/10/16 23:55 ID:LzP4skn9
テレビでたら萎えそうだから(現に萎えたし・・・)
あんまりTV出ないで音楽のみに集中して( ゚д゚)ホスィ、俺は。

99 :名無しのエリー:02/10/17 00:43 ID:hpLI6At4
>>98
TV出演依頼も来ないようだと、どっちにしても長く生き残れないよ。
倉木やMISIAみたいに、あえて出演しないっていうなら別だけど。


100 :名無しのエリー :02/10/17 01:05 ID:qPvPe9Pm
ところでおまいら、@Right Nowは当然見てるんだろうな?

101 :名無しのエリー:02/10/17 03:29 ID:izLcSLvH
さちたらいみ

で変換できるのを知ったのが一番の収穫スレ

102 :名無しのエリー:02/10/17 04:29 ID:Pw0oLU3B
幸タラ意味

103 :名無しのエリー:02/10/17 15:00 ID:YMIZ15b5
ってゆうか「倖田來未」で辞書登録しろや

104 :名無しのエリー:02/10/17 15:08 ID:bD9plGce
正直、味噌のネタはいらんぞ


105 :名無しのエリー:02/10/17 23:16 ID:BZ5dHpot
>>100
@Right Now??

>>104
激しく胴衣

106 :名無しのエリー :02/10/17 23:39 ID:aDxrgKmp
>>105毎回出とるで
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/cs/program/7211_058.html

107 :名無しのエリー:02/10/18 00:28 ID:ha+/4OsV
フジテレビ721か・・・・(´・ω・`) ショボーン

108 :名無しのエリー:02/10/18 02:06 ID:aBK28cZm
もっとテレビに出てくれ。

109 :名無しのエリー:02/10/18 19:12 ID:JO0YdkAK
どっかで、テレビにはあまり出ない方針、ということが書いてあったが。
でも、もうそろそろ解禁してもいいんじゃないかと思う。
GIZAの連中みたいだな。

110 :名無しのエリー:02/10/18 22:19 ID:tkEsWhOM
テレビに出ないなら、PVをもっともっとタレ流して欲しいや!

111 :名無しのエリー:02/10/18 23:22 ID:YaqF7eRm
PVのDVD発売してちょ。
今のところは、穏やかな気持ちのボクだけど
そのうち怒っちゃうよーだ。

112 :名無しのエリー:02/10/18 23:25 ID:sb0s4PvQ
スカパー入れ!上のヤシども・

113 :名無しのエリー:02/10/19 01:44 ID:l9tAvldS
>>111
妹の買ってがまんしる。

114 :名無しのエリー:02/10/19 14:24 ID:wnuL8O3w
PV集ほしいなあ

115 :名無しのエリー:02/10/19 17:50 ID:M9hW68zz
ここはスレが流れるの早すぎるよ。
前の板に戻してくれ。

116 :名無しのエリー:02/10/19 18:12 ID:wUEwpEyU
a-nationはDVDになるんじゃないかなぁ。
25万人動員の、大きいライブイベントだったからね。

117 :名無しのエリー:02/10/19 18:32 ID:wTqTdacF
b

118 :名無しのエリー:02/10/19 18:32 ID:j9qW6+eo
ところでmisonoのおっぱいは大きいの?

119 :名無しのエリー:02/10/20 00:34 ID:U23qD1f8
>118
過去ログぐらい読め
これだから厨は…

120 :名無しのエリー:02/10/20 02:23 ID:ffnU9i41
あげ

121 :名無しのエリー:02/10/20 16:07 ID:aVk0Me4h
=おっぱい

122 :名無しのエリー:02/10/20 21:34 ID:/8kfu/wb
>>116
フジテレビ721で11月30日24:00〜26:00
で放送決定!

123 :名無しのエリー:02/10/20 22:26 ID:2zM/Dydw
ネタねーのぉ。誰か19日のレポでもしてくれ・・・(´・ω・`)

124 :名無しのエリー:02/10/20 23:05 ID:KAQ+vo/P

a+nationお台場で黒ブラサービスのくうたん(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

125 :こうだくみとよ:02/10/21 05:00 ID:j5TDzCQO
ほしゅ

126 :名無しのエリー:02/10/21 21:09 ID:2Zp3QCpe
age


127 :名無しのエリー:02/10/22 01:19 ID:gsxso8UO
10/25(金)にalife(東京・西麻布)にてライブ決定!

128 :名無しのエリー:02/10/22 01:47 ID:KyxNKE32
ライブあげ!

129 :名無しのエリー:02/10/22 16:01 ID:66pzWTs3
乳みてえ。

130 :名無しのエリー:02/10/23 18:34 ID:Ep79py2Z
はぁ。また生で見たいなあ

131 :名無しのエリー:02/10/23 23:23 ID:VuUHqN/w
さっきデイアフの公式サイトに行ってmisonoを見てきたが似てないな。

132 :名無しのエリー:02/10/24 00:03 ID:FFM7Mm8e

『futurity』 -kissmark TVCMソング(misono出演CM)
『rosy girl』 -日本テレビ系「S.O.S」イメージソング
『My faith』 -月曜9時フジテレビ系ドラマ「ホーム&アウェイ」主題歌
『Hello,everybody!』 -同ドラマ・オープンニングテーマ
『melody』 -フジテレビ系「奇跡体験!アンビリーバボー」エンディングテーマ
『after all...』 -フジテレビ系「B.C ビューティー・コロシアム」テーマソング

133 :名無しのエリー:02/10/24 01:44 ID:7kxUQvH5
datの情報知りたい奴はdatスレ行くからここに書くなよ。

134 :名無しのエリー :02/10/24 22:50 ID:H71c6t0s
今週のChannel a、ヴェルファーレライブレポ少し蟻

135 :名無しのエリー:02/10/25 01:16 ID:bbWwnIj8
モーニング娘。追加メンバーオーディション 第2次審査通過の 20名
http://www.petepete.net/bbrk/asayan/audition1/aud_mor_1.html

136 :名無しのエリー:02/10/25 10:47 ID:tESBWGH7
>>135
ここにいる奴はだいたい知ってるんじゃないの?

137 :名無しのエリー:02/10/25 20:50 ID:LP6V8NwC
幸田来未ライブの常連さんはイケメン・イイ女が多いYO! これまじ。


138 :名無しのエリー:02/10/25 20:58 ID:mcTP9Lq0

別にそんなもん目的で行くわけじゃないけどな。


139 :名無しのエリー :02/10/25 21:59 ID:v3OgtA4k
>>137
まぁその大半は関係者なんだがな

140 :名無しのエリー:02/10/25 23:14 ID:wVexM1y6
Liveでくぅの友達らしき人を見たが、くぅより綺麗なねぇさんたちだったよ・
花束もって楽屋に行ったもよう。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)