2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『時のないホテル』は名アルバムと思います。(4)

1 :Cecil:02/10/12 09:50 ID:jxdIq0aZ
鬱なときにはやっぱりこのアルバム・・・。

過去ログは>>2->>3

2 :Cecil:02/10/12 09:51 ID:jxdIq0aZ
『時のないホテル』は名アルバムと思います。
http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10053/1005396089.html
『時のないホテル』は名アルバムだと思います。(2)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10160/1016022008.html
『時のないホテル』は名アルバムと思います。(3)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10186/1018686736.html

3 :名無しのエリー:02/10/12 10:02 ID:gOICp87o
なんでユーミンスレでやらないの?
なんで別スレ立てるん?

4 :Cecil:02/10/12 10:05 ID:jxdIq0aZ
>>3
他のスレは全部罵倒なので・・・。


5 :名無しのエリー:02/10/12 12:07 ID:NlceEk+A
じゃあどうせならユーミンマンセーとかそういうスレたててほしいでつ。

6 :_:02/10/12 14:32 ID:wFmzqA6x
>>5
同意。乱立するので
統一スレ立てたほうがいいと思いまふ

7 :名無しのエリー:02/10/12 19:13 ID:xGGu9w+P
>>8さん、>>5->>6の要望お願いしまふ。

8 :名無しのエリー:02/10/13 01:49 ID:8E7j9Kv+
無理でふ。

でもこのアルバムは落ち着いていて大好き。

9 :名無しのエリー:02/10/14 12:05 ID:EzQ9ck1H
コンパートメント最強。

10 :名無しのエリー:02/10/14 19:30 ID:WnWGtwzm
雨に消えたジョガーも。

11 :名無しのエリー:02/10/17 15:26 ID:h7r+pKov
子供の頃きいて、マジで怖かったぞ、このアルバム・・。

12 :名無しのエリー:02/10/18 03:01 ID:NY/w8eL0
濫立禁止

13 :名無しのエリー:02/10/20 00:16 ID:7S1cAHYR
「時のないホテル」好きな人は「紅雀」も好きなんでしょうか?個人的にはどちらも普通ですが、「また『紅雀』みたい。売れなくて、売れることを意識し始めたはずなのに」と思いましたが。

14 :名無しのエリー:02/10/20 00:20 ID:MDDuTAmD
>11
自分も夜怖くなった記憶がある!
コンパートメントを聴く度に身震いしてますた

15 :名無しのエリー:02/10/20 18:42 ID:sXILuAWI
>>14
そうそう。コンパートメント怖いよね〜。
今から私は自殺するぞ〜自殺するぞ〜って歌だもんね。
また、ユーミンの歌い方が輪をかけて恐ろしい(w

16 :名無しのエリー:02/10/23 19:22 ID:F51UA/Px
下がりすぎなのでage

17 :名無しのエリー:02/10/23 19:27 ID:zL215Tug
白い〜眠り薬〜
冷たい水が運ばれてくる〜


工房の頃、友人にCD聞かされて鬱になりました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)