2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブタ】林原買ってる奴って頭平気か?【ブス】

1 :名無しのエリー:02/10/12 13:47 ID:f6xn0gwh
10位以内入ってるじゃん・・。
どんなアフォが買ってるん?

2 :名無しのエリー:02/10/12 13:51 ID:yYIMXNRl
 おにいちゃん、ごめんねごめんね。あたしね、おにいちゃんが
こんなに悩んでるなんて知らなかったの。こんな……ええと、す
れっどっていうのかな?ヨク知らないけど……とにかくね、これっ
て普通じゃないと思うの。異常だよ。だって多くの人に不快な思い
させて、迷惑かけて……。ねえ、本当はちがうんだよね? >>601
おにいちゃんじゃないよね?ねえ、なんとかいってよ……!
おにいちゃ……う、うう…ひっひっく、ひっく。
 ……はあ、なんでこうなっちゃんだろう。やっぱり、お風呂場で
お兄ちゃんがあたしのはだかをいっつものぞいてること、おかあさ
んに告げ口したのがいけなかったの? でも、あたしだって恥ずか
しかったんだよ?それに、おにいちゃんがのぞいた後っていつもあ
たしの下着になんだかぬるぬるしたのがついてて、嫌だったの。あ、
でも、そのことをおかあさんに言ったら、おかあさんが急に怖い目
をして無口になったから……おにいちゃんは悪くなかったのかな。
ごめんね、おにいちゃんのせいにしてごめんね、それで傷ついたん
だよね。
 あ……もしかして……。3日前のアレが原因なのかな? あたし
が39度の熱出して寝こんでたとき、おにいちゃん心配してあたし
のからだ診てくれたよね? へんな棒で、あたしのおしっこすると
ころを調べてくれたよね。でも途中でおにいちゃんが急にあたしに
おおいかぶさってきて……そこにおかあさんが入ってきて、あたし、
あたまがぼおっとしてたからよく覚えてないけど、隣の部屋でおと
うさんとおかあさんのすごい怒鳴り声が聞こえたの。あたしが元気
になったときにはもうおにいちゃんはどこにもいなくて……。あた
し心配してずっと泣いてたんだよ。それなのに、なんで、なんで、
こんなことをしたの? ねえ、こたえてよぉ……。







3 :名無しのエリー:02/10/12 13:52 ID:yYIMXNRl
 おにいちゃん、ごめんねごめんね。あたしね、おにいちゃんが
こんなに悩んでるなんて知らなかったの。こんな……ええと、す
れっどっていうのかな?ヨク知らないけど……とにかくね、これっ
て普通じゃないと思うの。異常だよ。だって多くの人に不快な思い
させて、迷惑かけて……。ねえ、本当はちがうんだよね? >>1
おにいちゃんじゃないよね?ねえ、なんとかいってよ……!
おにいちゃ……う、うう…ひっひっく、ひっく。
 ……はあ、なんでこうなっちゃんだろう。やっぱり、お風呂場で
お兄ちゃんがあたしのはだかをいっつものぞいてること、おかあさ
んに告げ口したのがいけなかったの? でも、あたしだって恥ずか
しかったんだよ?それに、おにいちゃんがのぞいた後っていつもあ
たしの下着になんだかぬるぬるしたのがついてて、嫌だったの。あ、
でも、そのことをおかあさんに言ったら、おかあさんが急に怖い目
をして無口になったから……おにいちゃんは悪くなかったのかな。
ごめんね、おにいちゃんのせいにしてごめんね、それで傷ついたん
だよね。
 あ……もしかして……。3日前のアレが原因なのかな? あたし
が39度の熱出して寝こんでたとき、おにいちゃん心配してあたし
のからだ診てくれたよね? へんな棒で、あたしのおしっこすると
ころを調べてくれたよね。でも途中でおにいちゃんが急にあたしに
おおいかぶさってきて……そこにおかあさんが入ってきて、あたし、
あたまがぼおっとしてたからよく覚えてないけど、隣の部屋でおと
うさんとおかあさんのすごい怒鳴り声が聞こえたの。あたしが元気
になったときにはもうおにいちゃんはどこにもいなくて……。あた
し心配してずっと泣いてたんだよ。それなのに、なんで、なんで、
こんなことをしたの? ねえ、こたえてよぉ……。







4 :名無しのエリー:02/10/12 14:06 ID:A6bxR4O/
多分ファンがいっぺんに買うんだな
で、次の週には消える罠
毎回このパターン(笑)

5 :名無しのエリー:02/10/13 04:38 ID:q8UPLkDL
その辺のアイドルよりも初動型売上

6 :名無しのエリー:02/10/13 20:38 ID:w1xtHaOv


7 :名無しのエリー:02/10/14 00:08 ID:bpyqm0gf
林原も信者も氏ねや。いや、てか死ね!!



8 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/14 00:09 ID:K9+iMUXn
7 :名無しのエリー :02/10/14 00:08 ID:bpyqm0gf
林原も信者も氏ねや。いや、てか死ね!!


9 :名無しのエリー:02/10/14 00:11 ID:Os2aNQYZ
すぐにランキングから消えてくれるので別にかまわない。
レコード会社に金を落としてくれるおかげで
他の若手アーティストのデビューチャンスが広がればもうけもん。

10 :名無しのエリー:02/10/14 00:17 ID:zCnjZZFZ
CDTVで見かけるといつも思うんだけど、
林原ってアニメの声優なんだよね?
シングルはアニメの主題歌なのかな?

11 :名無しのエリー:02/10/14 16:30 ID:LdJMlMzi
ってかそれ以外にありえないと思われ。
歌手じゃないんだから

12 :名無しのエリー:02/10/14 18:31 ID:DB1mCZcd
アニメの声優でもトップになると
自分がアイドルになったような、
またはアーティストになったような勘違いを起こします。
アニメの主題歌とは全然関係なく、
ユニット組んだりソロでシングルやアルバム出したりします。
(例:TWO MIX)

13 :名無しのエリー:02/10/15 21:18 ID:0xktbEhr
h

14 :名無しのエリー:02/10/15 21:52 ID:2tEA1oxe
平気ですが何か?

15 :名無しのエリー:02/10/16 02:28 ID:Oaflj6zO
>14
たぶんどこかの回路が壊れてます。

16 :名無しのエリー:02/10/18 20:00 ID:6INys9VD
なんであんなに大の男がギャーギャー言ってんのか、正直わからん


17 :名無しのエリー:02/10/19 09:18 ID:3ccxWhuv
何だかんだ言って歌はうまいからねー。

18 :名無しのエリー:02/10/19 11:30 ID:qo3/5Ezn
いくら上手くても何か魅力がなきゃ何の意味もないですね。

19 :名無しのエリー:02/10/19 13:09 ID:59mJU2KZ
林原はカリスマ声優だよ

20 :名無しのエリー:02/10/19 15:44 ID:E75QhDlp
めぐたんの魅力は声だよ♪

21 :名無しのエリー:02/10/19 18:19 ID:ryaCMZeP
>19,20
主演作品は?

22 :名無しのエリー:02/10/19 18:35 ID:6QIZD9Su
========大感動!愛と涙と友情のスレッド========

     〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレッドがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、フリーター、女)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、会社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)





23 :名無しのエリー:02/10/19 18:38 ID:QpxAd6pN
常時age進行かよ
声オタ必死だなw

24 :名無しのエリー:02/10/19 19:33 ID:tah4SlK/
べつにヲタの肩もつわけじゃないけど、叩いてるくせして結構知らずに林原さんの
出てるアニメ普通にみて普通におもしろいと思ったことがある人、わりといると思うよ。
昔のやつとか…。

25 :名無しのエリー:02/10/19 20:31 ID:Hoh83JM0
>24
アニメ見ても声優にまでは興味が行かないのが健常者の常識。

26 :名無しのエリー:02/10/19 20:33 ID:AmPu8NjB
たまにはいい曲あるけどね。ヒッパレで見るのが結構楽しみだった。

27 :名無しのエリー:02/10/19 20:46 ID:C7oHPf9x
>>24
サザエさんにも出てますか?

28 :名無しのエリー:02/10/19 20:56 ID:cFsL7N61
不燃ゴミを買うのはやめよー


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)