2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zヲタと愉快な仲間達が最近のB'zを否定スレ

1 :最近B'z必死だな:02/10/12 21:08 ID:OoTvd0XJ
おい!お前ら!今の稲葉に満足か?
brotherhood以降、稲葉の声質は悪くなる一方・・
力強さも無くなってきた・・elevenは最低だったな!
松本が良い曲作っても稲葉が駄目にしているんじゃないのか!?
どー思う?

B'z統一スレッドって、B'zを否定すると無視する奴らばっか
誉めなきゃならんのかー!?ゴルァー
今のB'zに不満な人だけ書き込んでくだはい。


2 :名無しのエリー:02/10/12 21:11 ID:A4qEdLlZ
>>1
正直、BrotherhoodとELEVENの稲葉は全然変わってない。

3 :名無しのエリー:02/10/12 21:24 ID:hRTeyX9s
最近のINABA氏の声は確かに高音にキレが出てきてフェイクの入れ方も上手くなった。だが「SURVIVE」「LOOSE」の時のような力強さはなくなってきてるのは事実だと思う。
しかしINABA氏の努力&歳くいで今後声量がでてくると思われ。

4 :名無しのエリー:02/10/12 21:28 ID:msVx2BkC
>>1
最近のB'zの方がいい人もいると思われ。
別に否定したら全部無視するんじゃないよ。あまりに下らない煽りだから放置してるんだよ。
批判するんだったらきちんと筋道立てて説明して欲しい。

つーかスレ乱立させるなよ。

5 :名無しのエリー:02/10/12 21:32 ID:YYPCJpus
最近のB'zに危機感を抱いている人もいる事実だと思います。
現在の統一スレが、そうした意見をじっくり煮詰めるのが
難しい状態であることは、私自身も感じます。

まあ、確かに重複スレなので、削除対象になりそうですが。。。
上手く統一スレ内でまかなえる方法があると良いのですが。

6 :名無しのエリー:02/10/12 21:43 ID:6seWvEzJ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034263002

おまいら様たちは、統一で虐められたの?煽られたの?違うでしょ?
これと全く同じ議論を統一でやればいいだけのことだと思いますよ。
現在の統一が意見を煮詰めるのが難しいといいますけど、
最近あそこはレス数は減ってるんだし、十分議論できますよ。
普通に書き込めばいいだけでしょう。
重複スレを立てて板に迷惑をかけないで下さい。

・・・・・・・・・糸冬・・・・・・・・・・


7 :最近B'z必死だな:02/10/12 21:58 ID:OoTvd0XJ
僕は、お前ら以上にB'zヲタじゃ

なら無視すんな、ゴラァ

8 :最近B'z必死だな:02/10/12 22:02 ID:OoTvd0XJ
B'z統一スレの奴等、少しは否定しろと・・・

9 :名無しのエリー:02/10/13 07:53 ID:QnQM2u9q
B'z最高!  

10 :名無しのエリー:02/10/14 14:52 ID:/ckTcRrg
age

11 :名無しのエリー:02/10/14 17:38 ID:8DkUaId1
徳永ばっかり使うな。

12 :名無しのエリー:02/10/14 22:22 ID:VNeBp7OV
稲葉氏のソロアルバムあんいいと思えないのは私だけでしょうか

13 :名無しのエリー:02/10/15 17:25 ID:X2cmA8Kr
B'zの人気は上り詰めた感じがあるので、これ以上人気が上がることはない=下がる一方なのは確か
区切ってみりゃ、やっぱりLOOSE以降は力が衰えてきたかな・・・
確かに最近の稲の歌詞はアホっぽくて嫌い。頭を使わなくても歌詞が思い浮かぶようになってるんだろう。

14 :名無しのエリー:02/10/18 02:56 ID:NY/w8eL0
漏れは、さまよえる蒼い弾丸でファン辞めた

15 :名無しのエリー:02/10/18 02:58 ID:r+HkMAS5
hole in my heart の頃が最高。
move で終わったな。

16 :名無しのエリー:02/10/18 21:43 ID:J5nYOCkJ
>>15
いや、俺はRUNで終わった。
BZいいと思ってたのは「IN THE LIFE」まで。トシがばれるかな?。

17 :名無しのエリー:02/10/18 21:45 ID:/Xo7O9MH
最近の方が好きかな

18 :名無しのエリー:02/10/18 21:51 ID:298vz7xE
B'zより稲ソロの方が一般友人ウケがよい。
私個人的にも稲ソロの方が好き。
GREENNが駄目すぎだ。今更あんなポップ路線に走って
新規のファンを開拓したかったのか?
その所為でコアなファンが欲求不満に陥っているぞ。

最近の稲葉さんの歌詞もどうかと。
昔のほうが深い歌詞を書いていた気がする。
言葉を出し尽くしたか?

松本氏は太ってきたのが問題だ。

しかし稲葉氏は年々男前になっている気がする。
素敵。

いろいろ書いてみたけど、私はファン暦今年で8年。
TV出演は必ず標準録画しちゃうくらいの大ファンです。
嫌いで書いてるわけじゃないので、
怒らないでね。

19 :名無しのエリー:02/10/18 22:51 ID:7p+MCPQ8
声はLooseが一番イイ!
アルバムはBrotherhoodが一番イイ!
今はどーでもイイ!


20 :モズヘア ◆xTfHc.nBiE :02/10/18 22:58 ID:/1KUv5oF
>>19
はあ?ブラザーフットなんか糞アルバムだろうが(プ

21 :名無しのエリー:02/10/18 23:03 ID:EAju3fqV
モズヘア←(プ

22 :モズヘア ◆xTfHc.nBiE :02/10/18 23:05 ID:/1KUv5oF
僕の事はどうでもいいですからもうちょっと自分の存在を恥じらえ

23 :名無しのエリー:02/10/18 23:09 ID:EAju3fqV
モズヘア←(プ

24 :モズヘア ◆xTfHc.nBiE :02/10/18 23:11 ID:/1KUv5oF
>>23
ゲラゲラゲラゲラ
君面白いね(キャハハ


25 :名無しのエリー:02/10/18 23:12 ID:MyQl8eR/
釣堀スレ

26 :名無しのエリー:02/10/18 23:20 ID:i4cRytxi
少しでも馬鹿にするとすぐ釣れるってすごいな

27 :名無しのエリー:02/10/18 23:30 ID:LGbozhDD
も・ず・へ・あ

28 :モズヘアさんってシャンプもちモッズ?:02/10/18 23:48 ID:giRfP3IJ
ぶっちけ確かに前より人気は落ちたがあたしは今のB'zも好きだよ 稲葉さんの声前よりupしてる 歌が前ヨカマスマス良くなったきスル

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)