2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュディマリみたいなバンドばっかり

1 :洋楽専門:02/10/13 23:59 ID:Z255X5b8
ヒステリックブルー
ザ・スキャンティー
シャカラビッツ

なんで、日本はこれ系のバンドが多いの?
幼稚さをただよわす女性ボーカル多すぎ
こういうのが流行ってるんですか?

2 :名無しのエリー:02/10/13 23:59 ID:tZfJd1RH
2

3 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/14 00:01 ID:K9+iMUXn
ジュディマリとそいつらは全然違ぇだろタコ
しかも今更言うような事でも無ぇよ。

4 :洋楽専門:02/10/14 00:29 ID:rTKjgN/4
3>
まったく同じでしょ?
これが流行り?とか思って


5 :名無しのエリー:02/10/14 00:32 ID:8Ajmdxtd
ザ・スキャンティーはプリプリのコピーに聞こえる。

6 :名無しのエリー:02/10/14 00:32 ID:2lwWSKKP
>>1
上2つはプロデューサーが同じだからしゃーない。
シャカラビッツはJAMとは似てない。

7 :名無しのエリー:02/10/14 00:34 ID:OqU6eb3l
それ系が売れたからそれ系が出てくるのはよくあること

8 :洋楽専門:02/10/14 00:40 ID:rTKjgN/4
>6
あ、シャカラビッツはちょっとRockしてる感じしますね
あのボーカルは何歳?


9 :名無しのエリー:02/10/14 00:41 ID:j3yY64Nd
34歳

10 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/14 00:42 ID:K9+iMUXn
シャカラビッツはロックですか・・・( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しのエリー:02/10/14 00:44 ID:2UxMNtYh
何故ユニットには女ボーカル1名+男2名(ギターorP)が多いのか

12 :名無しのエリー:02/10/14 01:27 ID:i1HQ3s/A
プロデューサーが同じだからしょうがないって考え型が理解できん。

13 :洋楽専門:02/10/14 01:40 ID:rTKjgN/4
10>
ジュリマリやヒスブルなんかに比べたら
まだ歌い方が激しいと言いたかっただけですよ
日本の女ヴォーカルでRockなバンドはいない

14 :名無しのエリー:02/10/14 01:42 ID:19QlLT4u
ジュディマリ最後の方は、はじけてて良かった。

15 :名無しのエリー:02/10/14 01:42 ID:T1MLj2Yc
>>13
そもそもロックってなんだよ。
そしてなぜか「Rock」だし…( ´,_ゝ`)プッ

16 :洋楽専門:02/10/14 01:43 ID:rTKjgN/4
洋楽板に帰ります
ちょっとひやかしに来ただけです
Jpopなんて自分の部屋のステレオで聴くのは恥ずかしいもん
じゃ〜ね〜

17 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/14 01:44 ID:K9+iMUXn
>>13
ちょっと待って、1つ聞きたいんだけど
貴方は何が好きなんですか?

18 :洋楽専門:02/10/14 01:47 ID:rTKjgN/4
15>一応帰国子女なんで、すいませ〜ん
JPOPは小学生の聴くもんですよ〜
お前も洋楽いっぱい聴いて洋楽版くれば〜

19 :名無しのエリー:02/10/14 01:51 ID:aGJzeTx8
今、聴きたい盛りの歳らしい。

20 :名無しのエリー:02/10/14 01:53 ID:xoDFwpDV
バッファロードーターはどうよ?

21 :名無しのエリー:02/10/14 01:54 ID:TD0HB4eM
>>1
うんうん
いかにも洋楽初心者らしいイケンだね。
せいぜい頑張って聴いてみたら?

22 :名無しのエリー:02/10/14 01:54 ID:aGJzeTx8
邦楽をバカにしてるようじゃ、まだまだ青い。

23 :名無しのエリー:02/10/14 01:55 ID:FiKA1Kwn
日本にだってスーパージャンキーモンキーが(涙

24 :オサレもどき ◆yHD.T.wvlc :02/10/14 01:59 ID:pCt7fF0/
じゅでぃまりのyukiが
ファイトをアカペラで、これさいこういい

25 :名無しのエリー:02/10/14 02:01 ID:xoDFwpDV
そういえばYUKIってキユの語源になってるんだよね。

26 :名無しのエリー:02/10/14 23:14 ID:db7dxK3c
YUKIは痛すぎる

27 :名無しのエリー:02/10/14 23:29 ID:QP8U4/pw
全員マンコついてるから似てると思うよ

28 :吉野:02/10/15 12:27 ID:MegHadZ6
ヨッピ−は可愛いよな。

29 :げりP ◆/afZ/U7B9U :02/10/15 23:48 ID:oR7iwjxu
個人的ジュヂマリからして大嫌いだったんだよ。
折れがリア厨だった頃なら絶対ジュヂマリスレ粘着アンチやってる筈。
まだ、ヒスブルや白ベリとかヨッピーの所はまだ許せる。
でもバカラビだけは駄目。ついでに175大嫌い。

30 :名無しのエリー:02/10/16 15:08 ID:AYJ7c3J1
1に
speena
を追加

31 :名無しのエリー:02/10/16 15:39 ID:n/pb6/Xn
>洋楽専門 
 こんな恥ずかしい存在いままでみたことない…( ´,_ゝ`)プッ


32 :名無しのエリー:02/10/16 22:39 ID:rSStZJmq
ヨッピーって
若年女性ファッション誌のモデルを続けていくのもヤバイ歳になってきたし
だといってタレントじゃ成功しそうに無いし
だからギャルバン組んでやってまーす

みたいなとこが鼻についてやだ

33 :名無しのエリー:02/10/16 23:22 ID:ptJkuUmA
YUKIは幼児体系の癖になぜあんなにセックスアピールしまくりなのか?

34 :名無しのエリー:02/10/16 23:28 ID:hu5tLHcQ
>>33
だからいいんじゃん?ロリ好きにはたまらないかと

35 :名無しのエリー:02/10/16 23:39 ID:g9ZBC2wT
>>1みたいなカスばっかり

36 :名無しのエリー:02/10/16 23:59 ID:ddSKJA7n
>>洋楽専門
レッドツェッペリンさえ分からんくせに、、、アーヒャヒャヒャ

37 :名無しのエリー:02/10/17 00:11 ID:rKQlB/Qo
>>33
若い頃のYUKIのむちむち感がスゴク(・∀・)イイ!!かった。

38 :名無しのエリー:02/10/20 09:01 ID:iEE7xMin
>>33は本当のロリータの意味を理解していない。
YUKIはデビュー当時からロリータなんかではない。

39 :名無しのエリー:02/10/20 15:15 ID:Umn/Ssm5
いやあね、ザ・スキャンティーのYOPPYはジュディマリの大ファンだったわけですよ。
まあ、YOPPYなんてどうでもいいんだけどね。
所詮吉本興業だし

40 :名無しのエリー:02/10/20 15:17 ID:nt53bAm+
YOPPYはメタルとかニュースクール好きだと聞いた事があるような

41 :比乃 ◆INU/eZ/xJc :02/10/20 15:25 ID:I8UNgv5a
THE★SCANTYはパンク

とゆーかジュディマリとプロデューサー同じだからにてるんじゃない
>>40元SSSらしいね

42 :モズヘアー ◆xTfHc.nBiE :02/10/20 15:25 ID:FV2TZgwU
日本人でも素晴らしいバンドはありますよ
RUINSとかまあ>>1みたいな人は知らんでしょうね(プ

43 :名無しのエリー:02/10/20 16:39 ID:ROwHnyet
ロリータ・パンク?

44 :名無しのエリー:02/10/20 16:40 ID:epEYByvG
女バンドはしょーがないっしょ

45 :名無しのエリー:02/10/20 16:49 ID:nE2aYhrl
siagulはカコイーよ!

46 :名無しのエリー:02/10/21 00:54 ID:mFozM5QB
YELLOW MACHINEGUNもカコイーぞ!

47 :名無しのエリー:02/10/21 13:31 ID:rP1wwE65
super egg machine
追加

48 :名無しのエリー:02/10/22 23:50 ID:nOrbdxxx
age

49 :名無しのエリー:02/10/22 23:51 ID:nOrbdxxx
おお!
IDがxxxだー(^^)

50 :名無しのエリー:02/10/24 19:19 ID:l6SBmqwy
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)