2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、隣の家のお姉さんの着替えが見えてます

1 :1:02/10/14 18:27 ID:IguXQlxG
スレタイはさておき、
hideのBacteriaの歌詞教えて下さい。
PSYENCEってアルバムに入ってた曲。ベストにも入ってたかな。

2 :名無しのエリー:02/10/14 18:29 ID:S7iDnMYL
>>1
さておき
ってなんやコラ

3 :名無しのエリー:02/10/14 18:33 ID:Dg6XYMIT

単発質問スレ禁止


終了。

4 :1:02/10/14 18:38 ID:IguXQlxG
>>2
さておきはさておきだよ。

>>3
じゃあ>>1の質問の後もう一つ質問するからいいでしょ。

5 :2:02/10/14 18:40 ID:S7iDnMYL
>>4
きったねー

お姉さんの着替えみたい
はあはあ

6 :エデンの死徒:02/10/14 18:50 ID:492ndhUN
ほらよ・・・

Bacteria    作詞作曲hide
SUPER SONIC SLIMMY DANCE SUPER SONIC SLIMMY GO GO
ぐちゃぐちゃぐちゃ喋る げらげら箸転がり笑う 事無きを良しとし 
胸撫で下ろす うじゃうじゃ ナゾの生き物
Slimmy boys Slimmy girls Slimmy babe Slimmy men

義務の様にスヤスヤおねんね
これ かろうじて人生の区切りなのでしょう? 意味もないけど 
ちぎる様にお喋り いつも可も不可も無く 頭撫でられたい
Slimmy face Slimmy mind Slimmy brain Slimmy you&me
 Bacteria Bacteria ちょいと出ましたムニョムニョ野郎が
 Bacteria Bacteria アメーバの雨あられ
 Bacteria Bacteria あなたも私もべちょべちょ
 Bacteria Bacteria 溶けて流れてしまえば はいそれまでよ
SUPER SONIC SLIMMY DANCE
SUPER SONIC SLIMMY GO GO


7 :エデンの死徒:02/10/14 18:50 ID:492ndhUN
あの裸の王様 ハダカのオッサン あの裸の王様 ロバの耳だね
言っちゃならねぇ事も有る 聞かれちゃいけねぇ 
事も在る子供心で気付いていても グッと堪えて穴の中
Slimmy smilin' Slimmy talkin' Slimmy fuckin' Slimmy yeah yeah
 Bacteria Bacteria 何処のどなたがどうしたこうした
 Bacteria Bacteria 嬉し恥ずかし 秘め事戯れ事
 Bacteria Bacteria 何処のどなたか存じませんが
 Bacteria Bacteria いらぬ御世話にゃ 涙がちょちょギレるぜ

 どうせこの世に生まれたからにゃ 細く長くネバネバ Never Never
 かわいあの娘も SUPER SONIC SLIMMY HOOKER
 みたか 同じ地球のベタベタ星人
Slimmy music Slimmy war Slimmy star Slimmy dance
 Bacteria Bacteria パラノイア ヒステリア
 Bacteria Bacteria 来たれ未来の若人達よ
 Bacteria Bacteria 掃き溜めの鶴 毟られ殺された
 Bacteria Bacteria 溶けて流れる
 Bacteria Bacteria 望む望まずには関わらず
 Bacteria Bacteria 行く道ひとつと悟ったからにゃ
 Bacteria Bacteria この世の鬼と御手々つないで
 Bacteria Bacteria 全て吐き出せ
SUPER SONIC SLIMMY DANCE SUPER SONIC SLIMMY GO GO
溶けて流れて はいそれまでよ


8 :1:02/10/14 19:02 ID:IguXQlxG
>>6-7
ありがとう。
歌ネットとかで検索したけどなかったから助かったよ。

お姉さん、服ぬいでパンツ一枚でうろうろしてるよ。

9 :2:02/10/14 19:03 ID:S7iDnMYL
>>8
すぐ行く
出来るだけ引き伸ばしておけ

10 :1:02/10/14 19:15 ID:IguXQlxG
>>9
無理だよ。俺が覗いてるのがバレるじゃん。
あっお姉さんがパンツ一枚で雑誌読みながらストレッチ始めた!

11 :2:02/10/14 19:17 ID:S7iDnMYL
あーーーーーーーー
おねーーーーーさーーーーーーん

ドピュ
出ちゃった。

12 :お姉さん:02/10/14 19:18 ID:6LDoy9Ee
隣の家の厨房が覗いてます。通報しますた。

13 :2:02/10/14 19:23 ID:S7iDnMYL
>>12
お姉さん
ティッシュで拭いてください

14 :1:02/10/15 02:20 ID:sfFuyhar
お姉さんおふろから出て来てハダカだよ…。

15 :名無しのエリー:02/10/15 02:23 ID:0APpK147
>>14
お前2個目の質問はどうした?

16 :エデンの死徒:02/10/15 19:09 ID:AJ0upHi3
>>1また8 歌ネットだけじゃなくて普通にYAHOO検索でBacteria hide 
  とかで検索したらでてくるぜ・・・ちゃんと探せよ・・・

17 :名無しのエリー:02/10/15 19:15 ID:ikYSBd7T
フィギュア

18 :1:02/10/16 07:57 ID:ek7Dm0fq
>>16
yahooでも検索してみたけど
検索結果の上から5つくらいのサイトは全部見たけど、
曲レビューばっかでめんどくさくなっちゃった。

あっ隣のお姉さんが出勤前のシャワータイムだ。

19 :名無しのエリー:02/10/16 12:01 ID:2y6GxoCm
お姉さんは誰に似てるんだ?

20 :2:02/10/17 20:35 ID:PJqo41zl
>>18
またふろか
その娘ひょとして
しずかちゃん?

21 :1:02/10/18 22:52 ID:ga8R8tbH
>>19
仲間由紀江似かな。
毎日自炊してるみたいだ。いいなぁ。料理上手。

今お姉さんはビデオ見てるよ。たぶんロードオブザリング。

22 :名無しのエリー:02/10/18 22:52 ID:QILAA0kB
>>21
せめてsageろ、大馬鹿者。

23 :名無しのエリー:02/10/18 23:37 ID:hGYwFqi9
お姉さん実況スレに今後も期待。

24 :名無しのエリー:02/10/19 10:58 ID:d4v6EMZR
上げる時はageとか書かないでもいいんだが(w 。
まぁ、捕まるなよ。

25 :名無しのエリー:02/10/19 13:43 ID:MJeF7jaT
お姉さん?
   ↓
   http://www3.kinghost.com/amateur/ringring01/161/035.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)