2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんくやら小室やらって・・・・

1 :三平 ◆rOibb29vBo :02/10/14 20:38 ID:LJWerYkx
なんか女性ばっかプロデュースしてるけど絶対
「プロデュースするって事がどういう事か、まずそこから教えてあげるよ。でへへへへ。」
とかいってつまみ食いしまくってんだろうなぁ・・・
いいよなぁ。

2 :名無しのエリー:02/10/14 20:39 ID:XTQOccrr
そうだね

3 :名無しのエリー :02/10/14 20:40 ID:MyejHtrH
>>1そうだね

4 :三平 ◆rOibb29vBo :02/10/14 20:40 ID:LJWerYkx
つんくは加護ともやったのかな?

5 :名無しのエリー:02/10/14 20:40 ID:LzrCfnxy
テスト

6 :名無しのエリー:02/10/14 20:42 ID:1PWVMKgR
やれることはぜんぶやりま、すたっこ。

7 :三平 ◆rOibb29vBo :02/10/14 20:44 ID:LJWerYkx
そういや浅倉大輔ってホモだろ?
あいつ、美少年系ばっかりプロデュースしてたやん?
やっぱり肉体関係あったのだろうか・・・

8 :名無しのエリー:02/10/14 20:45 ID:1PWVMKgR
もちろん、やれることはぜんぶ(略)







やりま、すたっこ。


9 :三平 ◆rOibb29vBo :02/10/14 20:50 ID:LJWerYkx
ひょっとして板違いなの?

10 :名無しのエリー:02/10/14 20:51 ID:vJ09op88
てか、場違い、気違い、勘違い

11 :名無しのエリー:02/10/14 20:53 ID:wP7mrdxl
>>1
男は売れない&プロデュースしにくい。
ってマジレスしても理解できんだろうな。

12 :三平 ◆rOibb29vBo :02/10/14 20:53 ID:LJWerYkx
>>10
ありがとうございます!今度は洋楽板にスレを立てます!


13 :三平 ◆rOibb29vBo :02/10/14 20:54 ID:LJWerYkx
>>11
はい、当然のごとく理解できませんです。
詳しく教えてください。

14 :三平 ◆rOibb29vBo :02/10/14 20:59 ID:LJWerYkx
無視かよ!!

15 :名無しのエリー:02/10/14 21:02 ID:wP7mrdxl
観察中(゜_゜)

16 :三平 ◆rOibb29vBo :02/10/14 21:06 ID:LJWerYkx
>>15
居るんじゃないっすか!勘弁してくださいよ!
俺邦楽板初めてきたんですから。優しくしてくださいよ!

17 :三平 ◆rOibb29vBo :02/10/14 21:21 ID:LJWerYkx
やっぱり無視かよ!!

18 :名無しのエリー:02/10/14 21:24 ID:f79igGnT













三平です

19 :名無しのエリー:02/10/14 21:35 ID:+PYUOT0G
あるまーにがいいよーだ

20 :名無しのエリー:02/10/14 21:38 ID:wQl4fROj
レイブがくるよ

21 :三平 ◆rOibb29vBo :02/10/16 16:05 ID:S+zulYys
誰かかまってください。

22 :名無しのエリー:02/10/16 16:38 ID:ORfoMA12
チンポ噛むぞ

23 :名無しのエリー:02/10/17 12:44 ID:OC2mqYqv







24 :名無しのエリー:02/10/18 20:26 ID:CrGIVZuA

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 小室は格出直してこい
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


25 :名無しのエリー:02/10/19 21:16 ID:cFsL7N61
クワタ、クワタ、クワタ、クワターーーー!!!
JPOP3大ドキュンの一人。
他は小室とグレイ。
まじであいつの声、センスのないPV、
そして本人は満足そうに歌っているあの顔ーー!!!
お前の声はR指定だ!!あと顔もね。


26 :名無しのエリー:02/10/20 18:59 ID:JT1cqvPU
久しぶりに見たこんな恥ずかしいヤシ

晒しage

27 :名無しのエリー:02/10/21 01:42 ID:LHhuQo8a
age

28 :名無しのエリー:02/10/21 02:01 ID:lOXvP5jn
つんくなんかと小室を一緒にするなと。

小室は女でたくさんヒットを飛ばしてるだけで、
男をプロデュースしていないわけでは無い。

つまみ食いしてるかはシラン(w

29 :名無しのエリー:02/10/21 11:13 ID:rldhRGoX
>>28
つんくもTOKIOやえなり君など男をプロデュースしてないわけではない。

30 :名無しのエリー:02/10/21 11:15 ID:sQGz5BdO
またひがみ・ねたみスレですか

31 :名無しのエリー:02/10/22 23:57 ID:qJdbqxmX
小室なんて聴く気にもなりません
つまみ食いヤロウはいい加減殺人でも起こしなさい


32 :名無しのエリー:02/10/23 00:54 ID:F6PXqSNx
コムテツが捕まるとしたら
薬か脱税だな。

33 :名無しのエリー:02/10/24 11:45 ID:hpna82jD
つんくは生粋のアイドルオタだから仕方ないね。
もちろん食ってるだろうね。

34 :名無しのエリー:02/10/25 00:45 ID:2cSQ1W7Z
ドリカム、小室系、ブタダがOLの間で流行ってるらしい
溜め息が出るラインナップ(笑)


35 :名無しのエリー:02/10/25 13:09 ID:GtEJJU/+
小室もアイドルヲタだよね。
アイドル食うにはプロデューサーか。

36 :名無しのエリー:02/10/25 14:32 ID:Q6AKlFRs
アーティスト TK>つんく
アイドル TK<つんく


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)