2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆オマイラ、CHARAを語りやがれ☆☆

1 :名無しのエリー:02/10/15 03:03 ID:2ZxxeItv
さっさと語りやがれバカヤロー!!

2 :名無しのエリー:02/10/15 03:04 ID:VlVYc8j6
いやに決まってんだろクズ

3 :>>1は死亡しました:02/10/15 03:05 ID:vXjESqQo
_Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


4 :1:02/10/15 03:06 ID:2ZxxeItv
>>2
さっさと語れやクズ

5 :名無しのエリー:02/10/15 17:29 ID:AJw5Vc0M
ツアー中なんだから語ろうよ。語ってください。

6 :名無しのエリー:02/10/16 18:48 ID:r9w4x4VD
ツアー楽しみだなぁ

7 :名無しのエリー:02/10/18 10:16 ID:ngDX7fl6
誰かこの前のブリッツのセットリストをうPしてくれ。

8 :名無しのエリー:02/10/18 10:17 ID:RP+vONSQ
ちゃらちゃらしてる奴は嫌い

9 :名無しのエリー:02/10/19 00:51 ID:hPNmmZx7
age



10 :名無しのエリー:02/10/19 01:04 ID:4PIWb/jx
YUKIなんかと仲良くしないで欲しい

11 :名無しのエリー:02/10/19 01:39 ID:8aTsPdUO
最近の曲はきらーい

12 :名無しのエリー:02/10/19 22:04 ID:Bp0YU+oH
チャラ、すごーいすきー。
初恋買った。

13 :名無しのエリー:02/10/19 22:05 ID:hL0mEHoe
誰かセットリスト教えて

14 :名無しのエリー:02/10/19 22:06 ID:/jPePgFU
へっちゃらさ

15 :名無しのエリー:02/10/19 22:09 ID:Bp0YU+oH
ツアー行く人ー?


16 :名無しのエリー:02/10/19 22:10 ID:Bp0YU+oH
だれかいませんかー?


17 :名無しのエリー:02/10/19 22:13 ID:fNtWxjNu
ヴォイオレットブルーは隠れた名曲。最近ファンになった人は聴きやがれ。

18 :名無しのエリー:02/10/19 22:16 ID:Bp0YU+oH
tiny tiny tinyもいいと思う。

19 :名無しのエリー:02/10/20 18:46 ID:QUCm5i88
age

20 :名無し:02/10/21 21:10 ID:za7zX5+Z
広島のライブ行ってきた。意外と可愛かったw

21 :名無しのエリー:02/10/21 21:18 ID:ippeGQ3n
いいなー。今度大阪行こうと思ってたけど・・・。
なにやってました?

22 :名無しのエリー:02/10/21 21:21 ID:XNrb+sqm
CHARAの旦那が禿しくスキ。

23 :名無し:02/10/21 21:52 ID:9reSNPr9
>>21
ごめん、友人に付き合っただけだから、あまり気の利いた事いえないw
個人的には1枚目のベストと売れた曲ぐらしか知らない為、殆ど聞いた事ない曲ばかり
だったけど、それなりに楽しめた。もしかしたら俺的には2日目の方が良かったかもw
「恋をした」と「バイオレットブルー」が聞きたかったよ。
それにしてもチャラって糞生意気そうなオバチャンだな。そこがマニアの俺にはたまらなかったよw


24 :名無しのエリー:02/10/21 21:55 ID:ippeGQ3n
そうですかー。
私は、彼氏と行こうって言ってたのに別れちゃったからなぁー。
せつないです・・・。
身の回りにCHARA好きな人もいないし、困ってまーす・・・

25 :名無し:02/10/21 22:02 ID:9reSNPr9
>>24
別に一人でも良いじゃないですか?
連れと話ながら見るわけでもないし。
俺いろんなライブ行ってるけど、結構一人で来てる人いますよ。
俺もたまに一人で行ってるし、そんなもん全然OKですよw


26 :名無しのエリー:02/10/22 00:11 ID:melrgl7j
そうですかねぇー・・・。
ライブ行くの初めてなので、余計に・・・。
どうしよっかなー。
行きたいですけどね☆


27 :名無しのエリー :02/10/22 13:44 ID:pAYvVhNX
最近のチャラつまんない!初期の不幸漂う曲がよかったのにねー

28 :名無しのエリー:02/10/22 19:32 ID:VIssJuXV
ほんと今の若者はチャラチャラしおってからに・・・・

29 :名無しのエリー:02/10/22 23:38 ID:ZFdQNvAG
25日の名古屋行って来ます!
でも、ほとんどセットリストとか公開されてなくて
予習しようが無いんですけど
行った方いらっしゃいましたらぜひ教えてください!

30 : :02/10/23 00:16 ID:9A3YbO9U
遅ればせながらスレ発見!赤坂ブリッツいった。
歌自体はムラが多くて聴きにくいんだけど、
すんごいカリスマ性ある。そこにいるだけでステージ成り立っていたよ。
出てきた瞬間に惚れた(w 今まで旦那の方が勝ってる夫婦だと
思っていたが、そうでもないかもしれない。

ステージ中央でガンガン飛び跳ねて、楽しかった。
「やさしい気持ち」は邦楽史に残した名曲らいっ!

31 :名無しのエリー:02/10/23 01:03 ID:/HczP4/e
誰かセットリスト教えてくれ〜〜

32 : :02/10/23 13:12 ID:9A3YbO9U
>>31 新曲2曲も入ってて、あんまり覚えてないんだよね。すまん。

33 :名無しのエリー:02/10/23 14:46 ID:h1FN5163
10/13 ブリッツセットリスト(順不同)

ボクのスター
初恋
心の水
やさしい気持ち
BEAUTIFUL DAY〔仮タイトル〕(新曲)
レモンキャンディ
悲しみと美
TADD
新曲もう1曲(タイトル忘れた)
・・・そんくらいしか覚えてない。。
ほんとかどうかも怪しい。。
スカートもやったっけ?
誰か他にわかる人助けて。
ってかマドリガルからが多かったと思う。
でも漏れマドリガルあんまり好きじゃないから曲名がわからなくて。。
中途半端でスマソ。

34 :名無しのエリー:02/10/23 20:15 ID:NDQy9o0s
オフィ荒れてるね・・・

セットリスト
01 ボクのスター    
02 Junior Sweet
03 レモンキャンディ
04 悲しみと美    
05 やさしい気持ち
06 初恋
07 Come My Way(仮)
08 ミシン    
09 心の木    
10 心の水    
11 大切をきづくもの
12 話して尊いその未来のことを  
13 青い鳥
14 スカート

15 ため息の実    
16 Beautiful Day(仮)


35 :名無しのエリー:02/10/24 04:05 ID:JBLmBqup
ライブで新曲やったんだぁ。ブリッツ行くから楽しみだ。
>27
最近の曲も幸せな曲とかそんなにないよ、初恋も幸せって感じ
の曲じゃないし。


36 :名無しのエリー:02/10/24 16:39 ID:cD6FmN0u
新曲どんな感じの曲でした?ライブ行った人教えて。

37 : :02/10/25 01:38 ID:UEtaHsd8
新曲はディープな感じの曲とスローめの曲だったような。
あんまり盛り上がる感じじゃなかった記憶あり。

38 :名無しのエリー:02/10/25 21:45 ID:R1oEm17R
>37
そうですか。チャラの過去の曲で言ったらどんな感じなのかな?
教えて欲しいです。

39 :名無しのエリー:02/10/25 22:28 ID:KPqm4pa1
チャラ大好き早くアルバム出して欲しい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)