2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

surface thread 9

1 :通りすがり:02/10/15 17:35 ID:0Md8azb2
前スレあぼーんと相成った為に急遽立てさせて頂きました。
その音楽性・人間性を語るも良し。
痛いファンの目に余る行動について徹底的に議論するもまた良し。

基本理念は、人のふりみて我がふり直せ。
ヲタ話はヲタなりの他板でどうぞ。
電波・荒らしには撒き餌(レス・反論)を与えないでください。
sage推奨。E-mail欄に半角英数字でsageと入力して下さい。
過去ログは>2 以降。

煽りはかまうな。それがここの常識だ・・・まずおちけつ事を覚えましょう


2 :通りすがり:02/10/15 17:38 ID:0Md8azb2
過去ログ↓
SURFACEスレッド ttp://piza.2ch.net/musicj/kako/971/971865194.html
SURFACEスレッド2 ttp://piza.2ch.net/musicj/kako/981/981639551.html
surface thread 3 ttp://curry.2ch.net/musicj/kako/990/990130731.html
surface thread 4 ttp://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995308547.html
surface thread 5 ttp://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10029/1002910058.html
surface thread 6 ttp://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10109/1010947102.html
surface thread 7 ttp://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10218/1021809591.html
surface thread 8 ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1025028509/


3 :名無しのエリー:02/10/15 18:06 ID:29wi4Cjy
乙カレー。
お約束で。

うっさい禿!(藁

4 :名無しのエリー:02/10/15 20:02 ID:y5vHn81p
おお、乙カレ〜・・・一桁ゲトは初めてだ。
てかめっきり彼らの話題に疎いこの頃・・・。
ファソと呼べないなー(w


5 :前スレ946でつが:02/10/15 21:03 ID:Avi0+9VO
>>1
乙枯れ〜

>>前スレ949
その通り(ワラ
知らん人はスマソ
更にあの後、有名小坊主さながら、てるてる坊主相手に「赤文字様…差ーの行く末はどうなるんでしょう…」と独りでブツブツ言いたい気分でちた…(ニガワラ


6 :名無しのエリー:02/10/15 23:56 ID:8bBnvahp
>>1
おつかれ〜。

某サポメンサイトの偽姉妹のアドレスでウイルスが届いたyo
クレズだから本当は違うんだケドサー(w
あそこ最初は結構好きで見てたが、最近はめっきりご無沙汰。
公認は名ばかり、更新も牛歩だしな…

7 :名無しのエリー:02/10/16 00:15 ID:cT+ZUu5j
>1
乙かれい。

>4
疎いも何も、話題もネタも今のところないから
しょうがないのでわ?(藁

8 :名無しのエリー:02/10/16 00:28 ID:A4uha57W
>前スレ939
そのHPってどこ?今でもあるのかな。


9 :名無しのエリー:02/10/16 01:07 ID:p6Z6Kj3W
話題か…
良い話題を聞きたいもんだね…
心温まるヤツをさ…
つーか、このスレにそんなの求めちゃいかんな、スマソ

10 :>6:02/10/16 01:31 ID:JrUBt1Cn
クレズだから違うってわかってて、名前をあげんのってどういう神経だ(藁)
あんだけカウンタ回ってるサイトなんだから、しょうがないと思うがなー<クレズ
見ないで済むサイトなら見ないが吉。ドヤムスファソってわけでもないんだろ?

11 :名無しのエリー:02/10/16 06:47 ID:JBhoIhnE
新スレ乙カレー。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1023299324/335-337
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1023299324/344
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1023299324/349-350
赤文字様の(・∀・)ジサクジエーン!!かと小一時間(ry

12 :>11:02/10/16 07:32 ID:JrUBt1Cn
サンクス!
禿藁!!!泣きそうだ!!ジサクジエーンじゃないほうがもっと藁えるな。

13 :>11:02/10/16 08:02 ID:wjG3FS8I
ワロタ。

前スレはオヒでのアイタタちゃんや、関取、チケット横流しが
主な話題だったね。
今回はどうなるのだろ。
活動しそうにないし、パチの連載もいつまで続くのやら・・・
あ、ラジオもそろそろヤバイ?


14 :>11:02/10/16 08:30 ID:W1OjUHJU
顔だけで萌えるが顔だけで萎えると勝手に頭脳変換されてたYO!!
俺様好きの方スマソ…コードに巻かれて逝ってきます

15 :藁倒:02/10/16 09:07 ID:p6Z6Kj3W
>>11
ワライすぎて呼吸止まるかとオモタ!!
アレがジサクであろうとなかろうと、充実した時間を過ごさせてくれてサンクス!!
名前が出てきた時点で高尾ワライしてしまったyo(ワラ
最中に煩さそうで下手そうで早そう、って、
いくら俺様猛烈偏愛ファソの私でも(ニガワラ)そこまでは言わねぇ!!

16 :ちなみに:02/10/16 09:16 ID:p6Z6Kj3W
パチ見た時
「コイツの顔って、へのへのもへじっぽいな…」
と思ってしまったyo…

17 :11:02/10/16 10:24 ID:JBhoIhnE
ワロていただけてよかったです。
煩そうで下手そうで早そう、顔だけでしか許されない俺様て…
パチは普通に(・∀・)カコ●イ!!と思ってしまった偏愛ファソだけど…。

18 :>10:02/10/16 13:19 ID:t4r3TdJS
ド ヤ ム ス っ て 言 っ ち ゃ っ て る よ ・・・ ?
援護だとしたら、見事な自滅だ・・・。

>>11
お腹痛いでつ!!
ひどいと思いつつ(藁

19 :10:02/10/16 18:17 ID:JrUBt1Cn
おっと、こいつぁ一本とられちまった。
慣れないこたぁするもんじゃないな。。。鬱。
へのへのもへじといっしょに逝ってきまつ。

20 :名無しのエリー:02/10/17 07:49 ID:SvC34PZr
コラムが更新されていたが・・・サービスウィークのカキコ
とさして変わらないんじゃ・・・
でーたに連載してた時の方がおもしろかったな。


21 :名無しのエリー:02/10/17 21:07 ID:3upudkO/
展示品のパソコンにバンドルされていたブラウザには
どんなサイトがお気に入りに登録されていたのでせうね

22 :五ヶ月ぶりのコラム更新で思った:02/10/18 00:25 ID:ta9jmyJu
俺様はPCを手に入れた!
パソコンスキルが上がった!
タグを使えるようになった!

23 :名無しのエリー:02/10/18 03:23 ID:NY/w8eL0
ageてみる

24 :名無しのエリー:02/10/18 07:51 ID:yC6COIsh
>>22
ドキュソ窓使いのメーラーといえば糞OEじゃん。
OEのHTMLメール機能使用じゃねえのか?
通常は初期設定の糞機能。
それはタグ使えるとは言えないyo!(w


25 :名無しのエリー:02/10/18 08:05 ID:cKdMy8nv
そういえば前にモモちゃん飼ってたよね、俺様。
日記に一喜一憂しておった記憶が・・・
あの頃はパソ持ってたんだっけ?

26 :名無しのエリー:02/10/18 12:03 ID:gp3VcIYt
番組でゲトしたアイマックだろ?
幼なじみの作詞家に譲ったんだっけ?
遠い昔の話で忘れてたよ・・・

27 :あら?:02/10/18 15:04 ID:J7bL3VHI
いま見に逝ってきたら
17日分のコラムが削除されてますたぞ。
その削除されたコラムとやらが、俺様ウィルス話なのですかの?

オヒが直々UPしたコラム削除するなんて珍しいもんだ、と思いつつ…
どういう発言部分がオヒ−のNGワードの琴線にふれたんだ?
俺様も、いったいどんな問題発言やらかしてたのよ(w
(昨日、オヒ見てないので分からないのでつ…ショボーン)

28 :名無しのエリー:02/10/18 16:50 ID:i+hRdm+k
ホントだ削除されてる。そんなにヤヴァイ内容だったか?
展示品をこき下ろしてたのがなんかまずかったの?

29 :名無しのエリー:02/10/18 17:36 ID:J+rzjCjP
ウィルスに5個も感染してたのがヤヴァイのか、猫に2日間餌をやってない
のがヤヴァイのか、はたまた、あのコラムでは「最近パソコンを購入した」
ように読めるのがヤヴァイのか。。。
解らない。凡人にはわかりません。

30 :名無しのエリー:02/10/18 17:46 ID:i+hRdm+k
単にログが飛んじゃっただけ、ってことでもないだろうしなあ(俺様メールは残ってるはずだ)
●展示品が他人の手垢べっとりでウイルスまでついてて危険だからやめろ発言
●猫に二日間餌をやってない俺様が動物愛護団体的に危険
●相方にプレゼントしたコンポが展示品だったのがバレると( ゚Д゚)マズー
最近パソコンを購入したと読めるとヤヴァイの?
思わず履歴に残ってた昨日のコラム読み返してしまったよ

31 :名無しのエリー:02/10/18 18:45 ID:dyIn33BR
>30
コラムのログ貼り付けキボンヌ
キャッシュ消えちゃったよウワァァン!!

32 :名無しのエリー:02/10/18 19:18 ID:Ek+LQ0Xg
多分『アプリ入りのPC=コピー』という点が
いけなかったのではと思われ。

33 :30:02/10/18 22:32 ID:i+hRdm+k
>>31
もったいぶってると思われたら大変申し訳ないんだけど、
ここに貼って良いのか判らない。どういう判断で消されたのか謎なので...。
捨てアドでも晒してもらえればメールで送るよ。

34 :名無しのエリー:02/10/18 23:09 ID:9ILjUamq
そういう事だけは!!早いんだよね、オフィ。
情報は遅いのに・・・(ニガw

>33
そのうち、オフィBBSにはるヤツでてくるんじゃない?


35 :名無しのエリー:02/10/19 01:39 ID:i0FHxJ27
>>30=33
今更、ここに貼ったところで問題ないと思われるが(ニガワラ


36 :名無しのエリー:02/10/19 02:06 ID:baBaj9bX
>>32
>『アプリ入りのPC=コピー』
この意味が分からないんでつが・・・

37 :29:02/10/19 03:36 ID:ZivS0vFk
>30
実際にヤヴァイのかどうか凡人の私にはわかりません。ただ単に、「あれ?」って
思ったので、書いてみただけでつ。
>35
30=33さんも書いてるけど、捨てアドとってさらしてくれたらメール
しますでつよ。

38 :名無しのエリー:02/10/19 04:12 ID:8X21TiFr
>>37
パソコンにソフトが入ったまま人に譲るのは、
本来ヤヴァイ事なのれす・・・。
CDに焼いてピーコしたのと同じ事なので、
ソフト会社に見つかったら個人レヴェルでは
払い切れない額を請求されるとかされないとか。

39 :37:02/10/19 04:59 ID:ZivS0vFk
38さん、多分レス違いですわ。
私はその件についてはなんにも言って無いよー。

40 :名無しのエリー:02/10/19 05:54 ID:lYIvhYIl
>>39
36へのリンクミスと思われ。
いちいち指摘せず、軽くながしてやる優しさをもってみては?

41 :30:02/10/19 11:22 ID:yPmSFuqe
>34-35(長文良い子ちゃん発言スマソ)
いや、結局どこがまずいのかわからん状態でここに貼ってしまうと、
過去ログ逝きになってもずっとweb上に残ってしまう(ググルとかでもひっかかる)
から、それが万一俺様や事務所にとってとんでもなくマイナスになることだったら
怖すぎるので出来ません。ごめん偏愛ファンで。メールなら送りますから。
>29=37
あ、なるほど。しかし本当にどこがヤヴァかったのでしょう?
>38
プリインストールモデルのアプリじゃないんでしょうか。人から譲られたんじゃなくて展示品だし。

42 :同意:02/10/19 12:05 ID:AOB0j70C
展示品といっても新品を買ったんだから、入っているアプリは
バンドルされたものでしょ。
ソフトコピーの話題だったらマジヤヴァイけど。

43 :名無しのエリー:02/10/19 12:31 ID:8sRkqjec
ウィルスだらけ=展示品はヤバイ=売りにくくなる  かと思った。
手垢がどうってのも、イメージ的にまずいんでない?
あとは猫虐待かな。
なんで2日も餌をやらなかったのか。
家にいたら猫も訴えてきそうなものだが・・・・
不在だったのかな。
予定された外出ではなく、どっかへお泊まりすることになって
帰ってきてなかったとか。


44 :名無しのエリー:02/10/19 13:03 ID:XVrpgbjS
>30
えぇファンをもったのう(TへT)
ムシケラばっかりじゃないぞ、俺様!

国民じゃないから知らないんだけど、
削除に関してオヒからないもないの?


45 :名無しのエリー:02/10/19 16:09 ID:5tKPWucY
ソフトのコピーについては、あんまりよくわかんないけど、
もともとバンドルされてたやつなら大丈夫なんじゃない?
でもたまーにバンドルされてる以外のも入ってる場合も
あるから、何ともいえないけど・・・。

とか言って全然違う理由で削除されてたりして。

46 :>>44:02/10/20 00:01 ID:9fFQxsF7
オフィからは
「都合によりこの日にUPしたコラムは削除させていただきました。」
とのコメントのみ。
俺様がメールできるようになったこと自体がヤヴァイんだったりして。(藁

>ムシケラばっかりじゃないぞ、俺様!
だからー、どんなに熱心な心優しいファンであろうと
ここにいるだけで「ムシケラみたいな奴等」なんだよ、
俺様にとっては。(ヤレヤレ

47 :名無しのエリー:02/10/20 07:55 ID:ibTaap2P
仮に手垢つきがやばかったとしても、一体世の中の何人があの
コラムを読んでいるのか? そんなに影響力はないかと・・・
それとも「いつでも消せるんだよ、ゴルァ!」と力関係を誇示?

もしかしてPC関係のタイアップ話が来たので削除したとか?

来   な   い  っ  て  


★がいたよ。「未完璧」って熟語あるの? >マジで教えて

48 :名無しのエリー:02/10/20 14:28 ID:hdYewUzC
>47
そんな熟語はないと思うけど?
それとも自分が知らないだけなのか…。
「未完成」の間違いだったりして(藁

49 :名無しのエリー:02/10/20 15:31 ID:ggTjk+ol
展示品だということを前置きしての批判や
「買ったばかりなのに、ウイルスに5箇所感染」
それに加えて、2日猫にえさをあげていない。
「餌を切らしてて買うのを忘れてたよ」

このあたりが(+д+)マズーなのでは。
今時コンビニでも猫のえさは売ってるぞ。

50 :どちらにしても:02/10/20 23:32 ID:uJPAvsAy
不快になるコラムだったぞ…。
削除して正解。

51 :名無しのエリー:02/10/20 23:56 ID:VYCELv0R
>8
亀レスでスマソ。URLは忘れたよ。
ただ、この前の俺様祭りの時にタイムアウト後に来てたみたいだから
過去ログ探ってみてチョ。URL載ってるかもYO!!

52 :名無しのエリー:02/10/21 00:17 ID:KN6FLtH8
保全age

53 :名無しのエリー:02/10/21 01:14 ID:R5GvcX1A
俺様コラムのNGな部分というか、ぶっちゃけ
「ウィルスこびり付いたPC使って今までゲリラしてたのね、俺様・・・」
と最初にこう思ったのだが。ハテ、どうなんでしょう。
これもイメージ的に充分ヤヴァイんじゃないの?と、思ったのだが考え過ぎかもナー。

54 :名無しのエリー:02/10/21 07:04 ID:uJiV1jLM
>53
駆除前にBBS閲覧やゲリラをやってないとも言いきれないな。
感染してなかったとも言いきれないし。


55 :>:02/10/21 15:56 ID:oub1Z/pV
>>53
でもメール設定していなかったんだと。
メールを送れるようになったのは、駆除後。

なんのウイルスに感染してたんだろうーなー・・・しかし・・・。



56 :名無しのエリー:02/10/21 17:52 ID:rAf8FTno

昔サーフィスファンを豪語してた自分・・・・
今、まったく聞く気がおきません・・・・
聞いてると怖いくらいに気持ちが萎えます・・・・
飽きたのでしょうか・・・・好きなジャンルが変わってしまったのでしょうか・・・・
みなさんはそうなったことありますか?
気持ちの立て直しかたってありますか?

57 :>56:02/10/21 22:54 ID:+YfMbgui
萎えの原因によって違うんではないかなあ。
単純に楽曲だけに萎えてるのか、別の要因があるのかで違うと思うyo
ちょとの間、CD封印してみては?


58 :コラム”削除”:02/10/21 23:37 ID:AEKQLNoM
動物愛護ネタが原因? >俺様


59 :名無しのエリー:02/10/21 23:51 ID:ZgKYrfk0
>>58
って、コラムには書いてあるね。
ほんとかどうかは知らないが。。。

60 :58:02/10/21 23:59 ID:AEKQLNoM
言い訳くさくない? まぁいいや、一件落着か。

>56
別に無理して立ち直る義務はないだろう?(苦藁
他のものを聞いてイイ!と思えばそれでいんじゃないのかなぁ。
無理にファンでいる必要はないし、そんなの迷惑なだけだyo
新曲でて、イイと思ったら帰っておいで。
その前に...こんなとこ見てるから萎えるんじゃないの(爆

61 :名無しのエリー:02/10/22 00:33 ID:gUSD4nZo
初めてここを見た時はすっげー凹んだけど、今じゃ……(苦藁

62 ::02/10/22 06:09 ID:s2kN3AtF
一番「無難な」削除理由な感じ(藁

63 :>61:02/10/22 08:04 ID:rlEAXVw3
凹んだっていうか「手痛い真実」語ってるな〜と思った。
でもオヒより心やすらぐ・・・・

あそこは「俺様、マンセー!」じゃないとダメだから。
俺様ファンだけどイタイ部分はそのまま受けとめてるつもり
なんで、「イタイ」を「素晴らしい!」に変換できないのよ。

64 :名無しのエリー:02/10/22 20:59 ID:dYmJtiYP
イタイ部分を見据えつつ、好きなものは好きだからな〜という感じっすな、ジブンは…
すべてにイエスといわなきゃファソじゃないとすれば、ジブンはファソのうちに入らず。


65 :名無しのエリー:02/10/23 00:03 ID:XBzLNSkB
偽姉妹(前スレ参照)のせいで、ちょっと前からサーフィソ離れしていた友人が
ついにFCも退会していることが判明… ・゚・(ノД`)・゚・。

ラジオの公録に足を運べば
「も う 公 録 来 な い っ て 言 っ て た よ ね ?」
公録後には、イヤミたっぷりなメルをもらったりしたそうでつ…

そりゃイヤにもなる……(´д`)サミスィナ…

66 :>>65:02/10/23 00:30 ID:cW6Ny8b/
お気の毒に・・・
自分も本人達がイヤなんじゃなくて、知り合った人が嫌で距離をとった。
座席取女もかーーなーーりーー間接的(一方的)に知ってたのですが
それで済んで良かったカモ。
もちろんいい人もいるんで、たまに公開にもいきました。
陰からコソーリとたか尾を見守るよ。楽曲は大好きだし。
寒くなってきたので君声が聞きたくなってきたなあ。



67 :名無しのエリー:02/10/23 06:53 ID:wnau+Z1S
>>65
マジ、気の毒だったねぇ。
その友人って子も
「アンタの知ったことか!」くらいの返事をしてやりゃあよかったのに…
半基地外を相手にそりゃムリか…
サーってつくづくファンの所為でファンを減らしてるな…(汗)

68 :名無しのエリー:02/10/23 21:24 ID:n8vn1lIw
久々にこのスレきたけど、(当方ビズヲタ兼サーフィスヲタ)
相変わらずここは様々なファンスレの中でも独特な雰囲気だねぇ

最近のSURFACEマジで大丈夫・・・・・?
なんだかんだいってもまだまだ好きなのでこのままジリ貧で
解散とかだけは勘弁して欲しいんだけど。
とりあえずニューアルバムはまだか。

69 :927:02/10/23 21:43 ID:Pzyq/ajW
FC見たけど、C難が批判されてたぞ。

70 :名無しのエリー:02/10/23 22:46 ID:uZrOJibw
今見てきた>オヒ−
宣伝厨C難降臨(w
多分、感覚が麻痺してるんじゃないかと思われまつ…何ってヲタ思考に。

いつだったかも、あっちでレポ(?)と言う名の駄文を
配ってたりしてなかった?C難て。

71 :っていうか:02/10/23 23:32 ID:WrjMnR+Q
宣伝しても読みたくないもんは読みたくないんだって。
たまにオヒにちょろっと載せてるのを見た限りでは
レポじゃなくて感想文ではないかと。(それもレベルの低い)
妄想とかお花が飛び交ってて、そこでは俺様=王子様・・・
そんなコワイもの読みたくありません。

72 :名無しのエリー:02/10/23 23:40 ID:reoKan7g
宣伝よりも、あの文章のかゆさを非難したいんだが…

そんなに読ませたかったら、自分でサイトでも作ればいいのに。
あのヲバさんのパソコンは、かゆ〜い文章を打ち込んだり、雑誌をスキャンして
ポストカードを加工・自作して配るしか能がないのかyo!!

>>71
王子様!?Σ(゚д゚ )
まだ小学生のほうがマシな感想文書くです。

73 :豚が飛び交ったのは:02/10/23 23:40 ID:Mwyp6stL
C難レポ?

74 :72:02/10/23 23:44 ID:reoKan7g
>>73
そうでつ。
タカヲがピッグ(豚)を客席に投げ込んだそうです。
そんなおもしろいライブに参加できなかったなんて、悲しいな自分。

同時投稿…ケコーンしてください。

75 :71:02/10/23 23:59 ID:WrjMnR+Q
>72
>あのヲバさんのパソコンは、かゆ〜い文章を打ち込んだり、雑誌をスキャンして
>ポストカードを加工・自作して配るしか能がないのかyo!!

そんな事してるんですか。あ〜かゆい・・・
多分、年齢的には近いと思われるのですが、恥ずかしいです。
若いのとミーハーを混同してるのではないかと・・・

豚は豚でもUS●で売ってる某子豚のぬいぐるみを投げるような
ほほえましい光景なら見てみたい。
いっそC軟に「ハン●バル」にでてくる人食い豚を投げて欲しい。

76 :名梨のエリー:02/10/24 00:29 ID:BzszPgny
C軟といえば、K氏サイトに「2キロ太った〜!!」だの「包丁で指切った〜!!」だの
「洗濯もんが乾かにゃ〜〜い!!」だの「もっち(誰だそれ)が怪我した〜!!」だの、
本人以外には死ぬほどどうでもいい話題を書き散らしているが、誰か暴走を止めてくれ。
社会人の娘もいる主婦なら、もう少し落ち着いてもいいんじゃないのか。
年がら年中発情するのも、自分大好き日記を書くのも、自称レポの感想文を書くのも自由だが、
それは
自 分 の サ イ ト を 作 っ て や っ て く れ 。

77 :名無しのエリー:02/10/24 00:30 ID:htVBj0aB
>>72
>そんなに読ませたかったら、自分でサイトでも作ればいいのに

確か携帯サイト持ってたはず…。名前は違うけど。

78 :名無しのエリー:02/10/24 07:44 ID:6wLnN36j
サイト作っても誰も来なかったら悲しいからじゃない?
この人、現実からは目をそむけて生きてる感じがするんで。
オバファンってやだな。

あ、同年代・既婚者全員がそーじゃないってわかってますから!!
自分の周りの姐さん達はあんなんじゃないので。

79 :えっ!?:02/10/24 08:25 ID:ZQFaK/Fa
>>76
>社会人の娘もいる主婦なら〜 マジすか!?Σ(_□_ll)
あのオババってそんな歳だったんか…(驚愕
そりゃキッツイな… 娘はそんな母を見てどう思うんだろう…
ジブンだったら最高にイヤだぞ。


80 :名無しのエリー:02/10/24 17:39 ID:WYMDbSdo
このスレって常連何人ぐらいでなりたってんだろうな

81 :名無しのエリー:02/10/24 20:00 ID:c5KWcE9E
えっ?!C難って携帯サイトあったの?!
詳細きぼんぬ!!

82 :名無しのエリー:02/10/24 20:39 ID:ouVbaOBq


83 : :02/10/24 20:40 ID:ouVbaOBq
曲 

84 :     :02/10/24 20:40 ID:ouVbaOBq
ま    

85 :     :02/10/24 20:40 ID:ouVbaOBq
だ      

86 :     :02/10/24 20:40 ID:ouVbaOBq
?  

87 :名無しのエリー:02/10/24 21:41 ID:d0fxmYsQ
当方、10代だか20代だかの若者がC難というHN(現在改名済)で哀国サイトの管理人していたのは知っていましたが、
C難油身古が携帯サイト運営してるという話は初耳でした。
なので、「詳細きぼんぬ」と言わせて戴きたし(w


88 :>>87:02/10/24 22:08 ID:c5KWcE9E
いたね!!
いたよ、若いので同じ名のが(ワラ
確かヲタ的チラシを作って撒き散らしてたのはソイツじゃなかっただろうか…
つーか、それがC難自身だったり子だったりしたら、いやん(ニガワラ

89 :名無しのエリー:02/10/24 23:24 ID:VraxHjIw
>>87
いた!いた!
でも別人だったと私も記憶していまつ。

オヴァの方のサイトが本気であるなら、魚ッ血したい…




90 :>>89:02/10/25 00:49 ID:nFcwZYrl
え〜?魚っ血したい〜?
オヒサルでのレポっぷりを見ただけでも脳につながる血管が全てちぎれそうなのに、自分の庭で喜々として豚が飛ぶようなレポ書いてるオバCなんて、見たくないかも…

奴のレポって、悲鳴だらけのような気がするし…

91 :名無しのエリー:02/10/25 06:20 ID:945yUSdS




  ワ  ケ  わ  か  ら  ん  内  輪  ネ  タ  は  も  う  い  い





92 :>>91:02/10/25 06:50 ID:1+IFIcKS



そ れ は オフィ に こ そ 言 っ て や れ ?(w





93 :>>91:02/10/25 09:21 ID:ch7te3Pj



   っ て か 、FC く ら い 入 っ て か ら 出 直 せ 。

94 :名無しのエリー:02/10/25 17:55 ID:fhWAq4CS
うーん、FC入るかどうかは個人の好き好きだと思うのだけど・・・。
確かにFCの特定の人たちがイタイのはわかる。
でもこっちで私怨暴走気味だと確かにわかんないことも多いね。
被害にあった方々はお気の毒だけど・・・。

95 :ゴメン:02/10/26 00:01 ID:iZcVpsiM
FC、更新するの忘れててなにげに脱会状態だ。
更新すりゃいいんだろうけど・・・
だって、更新する金持ってたらつい毎日の生活品買ってしまうんだも。

96 :>95:02/10/26 00:23 ID:XUfDyPX7
がんがれ〜
自分もフリーターで一人暮ししてるんで、ほぼ生活費に消えてしまうが
好きなのでFC更新だけはしてる・・・
なんだかんだ言っても好きなんだな。
アルバム、ファーストから聞きなおし中でつ。
ラジオとパチくらいしか露出ない日々はいつまで続くのか?
早く新曲出してくれぃ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)