2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な thee michelle gun elephant

1 :名無しの筋ゑ:02/10/15 20:46 ID:YFI2+Crg
  λ,,,,,,λ      ∩_∩  ∧_∧ 
ミ;`_ゝ´彡 y-~~~ (`皿´)ь [=・з・ ] (´・ω・`)

よく来たな。俺たちがミッシェル ガン エレファソトだ。
関連スレは
>2か>3

2 :名無しの筋ゑ:02/10/15 20:47 ID:YFI2+Crg
あったら嫌なチバユウスケ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1021254162/

あったら嫌なアベフトシ(`皿´)ь
其の壱 http://music.2ch.net/musicj/kako/1020/10201/1020160627.html
其の弐 http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10210/1021036692.html

こんなミッシェルは嫌だ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1026812604/l50

thee michelle gun elephant Vol.44[=・з・ ] ( ´・ω・` )
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033742316/

3 :名無しの筋ゑ:02/10/15 20:50 ID:YFI2+Crg
あ、その2とか入れるの忘れますた。スマソ。

4 :名無しのエリー:02/10/15 21:03 ID:qz0baeJy
そういえばあったら嫌なアベスレってあったな・・・
ちょっと懐かしい・・・

5 :名無しのエリー:02/10/15 21:10 ID:dChEdB7s
このスレの主な登場人物
【俺たちがミセールガンエレファソトだ@改訂版】
※一部ノンフィクションですが、実在の人物・事実とはちょっとしか関係がありません。
 λ,,,,,,λ  
ミ∴`_ゝ´彡
【正式名:フサチバ】【種類:インテリ一家出身の猫】
・ミセルのボーカル(とたまにギター、タンバリン、ハープ、ダンス)。
・鎌倉のママンには毎日電話する。そして自宅にもラブラブラブコール。
・アベ君に熱狂的に愛され、大明神にも追いかけられる不良お坊ちゃま。
       
.∩_∩
(`皿´*)
【正式名:ラビット・アベ】【種類:かなり細長いうさぎ】
・ミセルのギター&鬼神社&チバっちの追っかけ。ギターは武器。
・憧れの人=チバっち。好きなタイプ=チバっち。夢=チバっちと宇宙旅行。
・兎畑出身。嫁とは兎畑で知り合った。宝物は、娘・フトミ。

 ▲_▲   
〔=・з・] 
【正式名:レッサーコウジ】【種類:えらが張りすぎたレッサーパンダ】
・ミセルのベース、掛け声、そして女子を惑わすセクシーダンス担当。
・広島出身の気さくな兄さん。かわいい女子にはとりあえず声をかける。
・誕生日には手作りケーキでメンバーをもてなす。

  ((((
(´・ω・`)
【正式名:クハラッコ】【種類:なぜかモヒカンにしているラッコ】
・ミセルのドラム&オフィ日記担当。ミセルのリーダー。
・愛くるしい姿で子供からお年寄りまでかわいいと大評判!
・北見の久原財閥の御曹司。オホーツク海が大好きなので頻繁に帰省する。


6 :名無しのエリー:02/10/15 21:40 ID:UMIb6uq4
>>1
乙カレー。こいつも一応貼っておくよ。

ミ`_ゝ´彡(`皿´)TMGEと愉快な仲間達[・ε・=](・ω・`)
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1033348025/l50

7 :名無しのエリー:02/10/15 22:22 ID:bfC7DiyG
>1
乙カレー!
前スレ950-952のティバが嫌です(w

8 :名無しのエリー:02/10/15 22:26 ID:mkeDA1e+
>>7

        λ,,,,λ
      ヽミ`_ゝ´彡ノ   嫌って言うなよ! チバダンス踊ってやる。
      へノ   /
        ε ノ
          >


9 :名無しのエリー:02/10/15 23:01 ID:bhRC7l/x
乙でっす!

10 :名無しのエリー:02/10/15 23:13 ID:cZ09BZC1
>1 おつかれです!

>7 私は好きだけどな〜カワイイではありませんか。w
演奏しててもカッコ良いことしててもブラーンって
なってると思うと微笑ましいですな。w

下品でスマソ 逝ってきます。
外は雷やら雨やら不安定だね。>トウキョウ


11 :名無しのエリー:02/10/16 00:37 ID:BeGW5RMJ
乙カレー

もうこのAAがミセルにしかみえなくなってしまったという罠
スレはトータルでパート4になるのかな

12 :抱負を語ってもらいますた:02/10/16 01:37 ID:GLE+X42o
(*`皿´)<さあチバっち、新スレでも存分に愛しあおう!

ミ;`_ゝ´彡 <今度こそアベ君の魔手から逃れたいです。

[=・з・]<今度はもっと出番が多いといいな・・・

(´・ω・`)<可愛いだけじゃないところを見せたいのモキュ

さて、誰の願いが叶うでしょう・・・

13 :名無しのエリー:02/10/16 04:10 ID:HJfTTzl4
12月25日(水)

世の中はクリスマスだか何だかで騒いでいるが、こっちは
それどころじゃない。
待ちに待ったミセルのマキシを買って大急ぎで帰宅。
コートも脱がずに袋を破り、歌詞カードを開く。
カリスマ、今作はどんな歌詞を、と胸が高鳴る。
あれ? なんだこの歌詞。
妙な感覚が私を襲った。
漢字で表されるべき単語がひらがなだったり、不自然な
言い回し、変な位置での改行…。
これは、もしや…。

…… 縦  読  み  だ  !

14 :名無しのエリー:02/10/16 21:10 ID:MnCv7525
>>13
ワラタ

・・・そうか、今日はこんなに暑かったのに、コートを着るくらい
寒くならないと新曲は聴けないのか。

15 :名無しのエリー:02/10/17 05:23 ID:NMCQVA+v
そんなミッシェルさん達。聖夜はやっぱり、レコ発クリスマスライブを敢行したい。
今から飾りの折り紙で作ったわっかをつなぎあわせる作業に独り没頭、アベベ


16 :名無しのエリー:02/10/17 21:16 ID:PynYXioG
それに気付かずに踏んでしまい、挙げ句の果てに足の指にからまりちぎってしまうチバ。


17 :名無しのエリー:02/10/17 21:35 ID:SYkW72Fy
クリームコロンが大好きなアベ

18 :名無しのエリー:02/10/17 21:42 ID:gcO1vvtq
とんがりコーンを5本の指全部にはめて遊ぶアベ

19 :名無しのエリー:02/10/17 21:43 ID:erRTa3O2
抜けなくなるアベ

20 :名無しのエリー:02/10/17 21:44 ID:eQAO4gEf
クリスマスイブにチバ家に押し掛けるウエキュウ。
ご馳走食いまくり。
そして嫁、里に帰る。

ミ∴T_ゝT彡 <いじけるなベイベー…

(`皿´)<うち来るかーチバー?



21 :名無しのエリー:02/10/17 22:12 ID:1Ie6AhRM
寂しいのでアベの誘いに素直についてくるチバ。大喜びのアベは
家族ほったらかしでチバっちチバっちとベタベタしまくり、
ロウソク立てて見つめ合いつつシャンパンで乾杯などやりたい放題。
そしてアベ嫁&娘、里に帰る。

22 :名無しのエリー:02/10/17 22:21 ID:VW0S4QUG
しかしアベ、いまだ指のとんがりコーンは抜けず、どうしていいかわからなくなり真夜中に絶叫。キュウ半笑い。
それを見てアベ怒りキュウに平手打ち。見事に砕け散るとんがりコーン。

23 :名無しのエリー:02/10/17 22:36 ID:Obrv5/xo
嫁のいない正月が寂しくて、毎晩オネショするチバユウスケ。
夫婦の断裂をママに知られたくないため実家にも帰れず。


24 :名無しのエリー:02/10/17 22:37 ID:NMCQVA+v
砕けたとんがりコーンがちょうど部屋に入ってきたチバに直撃。

25 :名無しのエリー:02/10/17 22:37 ID:hKX5T9BJ
ノーパンノーブラのチバ

26 :名無しのエリー:02/10/17 22:52 ID:1Ie6AhRM
飛んできたとんがりコーンがちょうどノーパン部分にスポッとはまる。

27 :名無しのエリー:02/10/17 22:58 ID:lcI6mfGU
        λ,,,,λ
      ヽミ`_ゝ´彡ノ    わぁ!
      へノ   /
        ∧ ノ
          >


28 :名無しのエリー:02/10/17 23:16 ID:VW0S4QUG
突然「夜の海に行きたいんだ」と駄々をこね始めるチバ
クハラまたも半笑い

29 :名無し:02/10/18 00:29 ID:9RegruZo
ミッシェルから ノーベル章受賞者を出したい チバ


30 :名無しのエリー:02/10/18 00:36 ID:2RKHGyGO
口の角に泡を溜めながら嬉しそうに喋るチバ

31 :名無しのエリー:02/10/18 00:40 ID:RrK2wDip
朝夕体重を測って折れ線グラフをつけている チバ

32 :名無しのエリー:02/10/18 01:00 ID:bvlWO2Zn
チラシを折ってゴミ箱を作るチバ

33 :名無しのエリー:02/10/18 02:18 ID:29rhII64
そのゴミ箱を紙なのにうっかり灰皿がわりにしてしまい、テーブルが火の海だーっ!大変だ!チバ


34 :名無しのエリー:02/10/18 07:47 ID:VaRFNuUW
>>31
体重がなかなか増えなくて悲しいので、いつも測定結果を水増しして
嘘のグラフを書いているチバ。


35 :名無しのエリー:02/10/18 09:40 ID:tn9NQv83
朝夕身長を測って折れ線グラフをつけているキュウ

36 :名無しのエリー:02/10/18 09:42 ID:wdl+WFu5
折れ線グラフなのに折れないキュウ

37 :名無しのエリー:02/10/18 09:43 ID:wdl+WFu5
身長がなかなか伸びなくて悲しいので、いつも測定結果を水増しして
嘘のグラフを書いているキュウ

38 :名無しのエリー:02/10/18 11:09 ID:/liqrFSl
そんなキュウの枕元に、そっと極厚ラバソを置いておくウエノ

39 :名無しのエリー:02/10/18 11:10 ID:/liqrFSl
重くて歩けないので、ウエノに抱っこで運んでもらうキュウ

40 :名無しのエリー:02/10/18 12:07 ID:vFppKmLq
「アンタが痩せると私がご飯食べさせてないと思われるでしょ!」
と、嫁に叱られるチバユウスケ。
今日から涙目になりながら大食いさせられることに。

41 :名無しのエリー:02/10/18 12:24 ID:2RKHGyGO
毎日大食いさせられてんのにも関わらず何故かみるみる痩せてくチバ
そしてついにアベよりも頬がこけてしまうチバ

42 :名無しのエリー:02/10/18 13:31 ID:jjxfTBJ/
一年中ブーツ着用で、陰で他メンバーから「納豆足のフトシ」と呼ばれているアベ

43 :名無しのエリー:02/10/18 15:13 ID:vFppKmLq
痩せていくのを嫁に悟られぬよう、頬に綿を含むチバユウスケ。
が、食事のときに食べ物と一緒に飲み込んでしまうチバユウスケ。

44 :名無しのエリー:02/10/18 17:26 ID:2RKHGyGO
もはやマイクスタンドに掴まって立つのがやっとの状態でステージにあがるチバユウスケ
目も虚ろで死にそうに歌声を捻り出すチバユウスケ
しかし何故か音楽誌はこのライブを軒並み大絶賛
アンコール最後の曲CISCOで最後に「シースコォオオオオオオ」と叫んだ際に何か白いものを吹き出しながら倒れ観客騒然
すぐにネットの掲示板で「チバの魂が抜けていくのを見た」との書き込みが相次ぎ死亡説すら流れるチバユウスケ
だが内心喉の綿が取れホッとするチバユウスケ

45 :名無しのエリー:02/10/18 18:22 ID:jjxfTBJ/
やっぱり今度も俺のネタは少ないねー。と口をとがらせながら
ウドベに話しかけるウエノ。背伸びをしてウエノの頭をなでるキュウ。

46 :名無しのエリー:02/10/18 19:03 ID:7o5G5ddz
チバって
いつ
死ぬんだろう


47 :名無しのエリー:02/10/18 21:22 ID:hqn9PiFV
今日のMステをビデオに録画、さっきからベンジーのとこばかり何回も見直しているチバ

48 :名無しのエリー:02/10/18 22:27 ID:sjFIMq9z
だんだん飽きてきてサイコルシェイムのとこも見てしまったチバ

49 :名無しのエリー:02/10/18 22:28 ID:cmhlfmVN
ベンジーは枝豆と焼酎が好きだと聞き、嫁に枝豆を茹でてくれるようせがむカリスマ。

50 :名無しのエリー:02/10/18 22:29 ID:2RKHGyGO
ベンジーがシャウトして変な顔になったところで一時停止するチバユウスケ
それをキャプチャして画像掲示板にうpするチバユウスケ、薄ら笑いが止まらない

51 :名無しのエリー:02/10/18 22:34 ID:8ZLjxA2M
その薄ら笑いを嫁にみられたチバ

52 :名無しのエリー:02/10/18 22:43 ID:lFYd2eqo
こんな時はなんて言えばいいのだろう、と動揺するチバ

53 :名無しのエリー:02/10/18 23:01 ID:rTJd4lAE
本スレを見たチバ嫁、
「アナタッ!また馬鹿にされてるわよ!」
と激怒。
チバの口をガムテープで塞ぎ、鼻呼吸の練習をさせる。

54 :名無しのエリー:02/10/18 23:03 ID:wkbTlT4b
コパのアロマポットにハマり、部屋中のそれぞれの方角に置きまくるアベ。
そして匂いが混ざり異臭騒ぎに

55 :名無しのエリー:02/10/18 23:31 ID:j2mdJ9Vt
「やっぱホタテの匂いのアロマだろ、こちとらふるさとの香りが懐かしいんじゃー!」
アベの部屋のアロマポットを回し蹴りで割ろうとするが
背が低くて足が届かない!どうするキュウ!

56 :名無しのエリー:02/10/18 23:57 ID:Uts81/c4
モヒをウルトラセブンのように飛ばしてポットを割るクハラッコ

   (((( 
 (`・ω・)<漏れのモヒカン着脱自在なのでつ!シャキ−ン!!



57 :名無しのエリー:02/10/19 00:10 ID:nKhRLlFe
 ▲_▲   
〔=・з・] <世間一般ではそれをズラと呼ぶ。

58 :名無しのエリー:02/10/19 02:09 ID:zPSmTd3W
>>57
後日、ウエノ宅のドアに黒スプレーで
「エラ」
と、悪質な悪戯をするクハラッコ。更にその横に
「SKA」
と、勘違いな悪戯を施す、チバ(勝手にキュウについてきた)

59 :名無しのエリー:02/10/19 02:13 ID:rj2FwQBH
そして、ポストにはマヨネーズがぎっしりつまっているのであった。

60 :名無しのエリー:02/10/19 02:20 ID:CloapHhE
マヨネーズをポストに詰められ鳥肌&キレまくりの半狂乱なウエノ←マヨネーズ大嫌い
に「カッカすんなよ。そんなお前には、このアロマポットをやるよ」とメンバーにまで
コパアロマポットを勧めるアベ。

61 :名無しのエリー:02/10/19 02:26 ID:4VW4Ajg1
そのマヨネーズを有り難く使うウエノ
キュウの落書きも余りに字が汚かった為「ユラ」に見えゆらゆら帝国の仕業か!と勘違うウエノ

62 :名無しのエリー:02/10/19 03:57 ID:aIVKgXp+
               ((( __
         _    ( ´・ω・) \\ _\
        [   ̄// ___⊃ ─)へ\ |ヘ
       /\_人  |// ̄_\_| |_)
ヽ     /  ヘ_ / ) ノ/   Fロ=/| ̄/
  `〜〜'   γ\\(__)|  _/ / | |⌒\
  ____( ([×\/   ┐ (\(*) ̄/
_____ \_ノ/__ロ___| \__ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             キュウウウーン!!!
前スレ980ゲトしたよ〜!!

63 :名無しのエリー:02/10/19 04:54 ID:bag7iBpd
キュウの単車にマヨネーズが付着しているのを見て薄々勘付くウエノ
仲良しのはずのウエノが無言なのでキュウの頭をヨシヨシしてやるアベチバ

64 :834:02/10/19 10:43 ID:kRcPJ26y
コウジくんのばかぁ!俺のせいだと思ってるの?
これは罠なんだよぅ!犯人が俺のバイクにマヨネーズをつけてったんだよぉ!

涙ながらに訴えるキュウ。
これにはウエノもしょんぼり。
〔=・з・]ゴメンナキュウ…


65 :名無しのエリー:02/10/19 10:43 ID:kRcPJ26y
やべ。名前そのままだ

66 :名無しのエリー:02/10/19 13:10 ID:QB2vk1z7
62が「足が地面に着いていない」ということで警察に
しょっぴかれるキュウ。


67 :名無しのエリー:02/10/19 13:14 ID:EhoFeKE8
>64の834を馬刺しと読むいやしん坊なチバ

68 :名無しのエリー:02/10/19 16:26 ID:bag7iBpd
キュウの頭をなでなでしながらフワフワ感とジョリジョリ感を同時に楽しむアベ
「べちょ」あっ!キュウのモヒにもマヨネーズがついている!
   ((((
(;´・ω・)<あ、あのね、マヨネーズトリートメントしたのモキュ。卵と油と酢が髪にいいの。

69 :名無しのエリー:02/10/19 20:56 ID:rj2FwQBH
ttp://ns1.beautynet.co.jp/hot/haircare/special.html
ネットで検索して、納得するアベ。
そしてウエノに…

70 :名無しのエリー:02/10/19 21:46 ID:QufNK0XZ
しゃべり場のゲストとして出演するが、一言も言葉を発せずに
収録終了してしまうチバユウスケ。

71 :名無しのエリー:02/10/19 22:14 ID:xQ4TvHsK
いや、あまりの喋れ無さに休憩中に酒を飲みベロンベオンに酔っぱらって
10代の子に思いきり引かれるに1満点。


72 :名無しのエリー:02/10/19 23:17 ID:zPSmTd3W
>>70
実は目を開きながら眠っていたという罠。

>>71
そしてお蔵入り・・・。

73 :名無しのエリー:02/10/20 11:01 ID:ZLDYbpDY
いまだに「からあげくんください」とちょっぴり恥ずかしくて言えない、チバユウスケ。

74 :名無しのエリー:02/10/20 22:44 ID:13/5sORN
  ))))
(´・ω・`)/~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⌒~(`皿´)イテッ

モヒカンの毛を飛ばしてアベを攻撃することを覚えたクハラッコ

いいのかキュウ!ますます毛が減るぜ…〔=・з・;] 

75 :名無しのエリー:02/10/21 01:45 ID:lDfbQVDz
本スレデムパタンに便乗w

↓ここの1が実は鬱状態のチバ……怖すぎる!
http://yasai.2ch.net/male/kako/1014/10148/1014822953.html



76 :名無しのエリー:02/10/21 02:28 ID:b8Z+gaxW
そこにかきこんじゃうチバ

77 :名無しのエリー:02/10/21 03:15 ID:jT9UDakm
>>75
単純に良スレ!
そこの796(=1)禿藁!!!!!


78 :名無しのエリー:02/10/21 15:16 ID:Qu+r0Jc1
寒くなってきたので今朝ズボン下を出したチバユウスケ。
しかし嫁に「11月から」とタンスに戻されてしまいガッカリ。

79 :名無しのエリー:02/10/21 18:53 ID:S57VnP2P
実はライブ時も汗を吸い取らせるためにズボン下を履いている、チバユウスケ。

80 :名無しのエリー:02/10/21 21:28 ID:Shqa1BYc
園遊会に呼ばれるチバユウスケ。
天皇皇后両陛下にお声をかけられ、お答えするが、ドモリすぎて
何を言っているか判らず両陛下もお困りに…。


81 :名無しのエリー:02/10/21 22:09 ID:jrR9tmyD
ズボン下!(w なつかしい響き…

82 :名無しのエリー:02/10/21 22:43 ID:dHWRC47j
>80
そして両陛下の前でライブ決行。
皇太子様のダイブに、思わず拍手の両陛下。

83 :名無しのエリー:02/10/21 23:33 ID:UQx/k6gw
愛子様を見てフトミたんが恋しくなるアベベ

84 :名無しのエリー:02/10/21 23:45 ID:7e7jafR7
そしてフトミたんを愛子様のご学友にしたいとフトミたんの学習院お受験を
急に思い立つアベフトシ。
「学習院進学のためにもパパがんばるからな。」とレコーディングにも熱が入るアベフトシ。


85 :名無しのエリー:02/10/21 23:48 ID:kn72qhxr
(`皿´)<フトミ〜今帰ったよ〜♪

しかしそこには妻とフトミタンとクハラッコが仲良く昼ご飯
アベベの分のエビフライとカキフライを平らげていた

 ))))
(´・ω・`)<おジャマしてるモキュよ

86 :名無しのエリー:02/10/21 23:55 ID:UQx/k6gw
(*‘皿‘)<キュウタンミタイナ カワイイパパガ ホシカッタナ・・・

フ ト シ パ パ 失 神

87 :名無しのエリー:02/10/22 02:21 ID:n9Dglets
(*‘皿‘)<キュウタンミタイナ (比較的)ワカイイパパガ ホシカッタナ・・・

フ ト シ パ パ 失 神 (再)


88 :名無しのエリー:02/10/22 03:55 ID:YbWtlsJe
倒れたフトシパパの下敷きになってしまう
哀れなクハラッコ

(*‘皿‘)<キュウタンになんてことスルノヨ〜!

89 :名無しのエリー:02/10/22 05:20 ID:cfzBH53T
既婚者メンバーの家庭を次々に崩壊させていく、魔性の男クハラッコ

  ))))
(´・ω・`)<ボクのカワイさって罪よね

90 :名無しのエリー:02/10/22 16:35 ID:kLpktn5j
今から父の日がたのしみなアベフトシ
この日だけはクハラッコに負けないと誓う

91 :名無しのエリー:02/10/22 16:53 ID:r08P1/w+
(´・ω・`)しょぼーん

92 :名無しのエリー:02/10/22 17:13 ID:Xg/AbZGf
アベベに真顔で子供の作り方を尋ねるチバユウスケ。

93 :名無しのエリー:02/10/22 17:42 ID:88TYRUUy
.

94 :名無しのエリー:02/10/22 18:38 ID:NfOnvjP2
実演してみせるアベベ

95 :名無しのエリー:02/10/22 18:39 ID:suyEQsSP
http://gooo.jp
無料掲示板
無料レンタル掲示板

96 :名無しのエリー:02/10/22 18:51 ID:FY4unVVG
アベベ(と嫁)の実演を見て、これまでの人生で一番のショックを受けるチバユウスケ。

97 :名無しのエリー:02/10/22 18:56 ID:+OVF8LBq
こっそり覗き見しているウエロコウジ

98 :名無しのエリー:02/10/22 19:41 ID:F6HgdxJl
ショックで起たなくなったチバ
さらに自分ができた事を想像して家族と会話ができなくなる。

99 :名無しのエリー:02/10/22 19:52 ID:xPO0aSAx
あまりのショックにミセルを解散しようとするチバユウスケ。
それに追い討ちをかけるように、キュウとウエノに
「皆やってるんだよ、俺たちだって」
と告げられ、更なるショック。

100 :名無しのエリー:02/10/22 20:04 ID:i+EgxSjI
ママンに電話する事も出来ず独り眉毛を毟りながら途方に暮れるチバユウスケ。


101 :名無しのエリー:02/10/22 20:29 ID:+OVF8LBq
「ナイーブなチバっちには刺激が強すぎたね、ごめんね・・・」と
子供用の性教育ビデオを自腹で購入しチバに見せるアベ。
「生命って貴いんだね!」と泣きながら本気で感動するチバ。

102 :名無しのエリー:02/10/22 22:18 ID:UQe0JLab
今日の今日まで「SEX=猫のスタイルですがりつくこと」だと
信じて疑わなかったチバユウスケ。
最近はセクシーな大人のロックという趣旨で、恥ずかしさを
こらえながら曲中でニャオニャオ言っていたのに…とガックリ。

103 :名無しのエリー:02/10/22 23:41 ID:n9Dglets
勇気を振り絞って人前でニャオニャオ鳴いた割に
ブラックラブホールが放送コードに触れなかった
謎が解けたチバユウスケ。

104 :名無しのエリー:02/10/23 04:41 ID:huJzDkNO
そして来年のアルバム名は「育児ブルーズ」に・・・

ツアーグッズは筋ツアーに劣らぬ数とデザインで攻めるチ番長。(でかでかと「育児ADDICTION」等

なんか責任を感じちゃったアベ

105 :名無しのエリー:02/10/23 04:43 ID:huJzDkNO
??遅レススマソ

106 :名無しのエリー:02/10/23 12:35 ID:wlEf1Xv/
>>104
クハラッコの顔(´・ω・`)が入った
ヨダレかけや子供用Tシャツなどを売り出し子供を産みたい女性に大人気!
…とかどうでつか。

107 :名無しのエリー:02/10/23 22:32 ID:XIaR7EjE
今日のハリポタ本を買いに朝5時から並ぶアベベ

(`皿´)<フトミが読みたいっていうからさ…ポッ

しかし自分がハマってしまいフトミタンどころじゃないフトシパパ

ミ;`_ゝ´彡<し…しばらくは逃げ回らなくてすむな…


108 :名無しのエリー:02/10/23 23:51 ID:eDyPavzL
東スポの「岩手でカッパ発見!」の記事を読み、今後東北地方へは
ツアーに行かないことを決心するチバっち(涙目)

109 :名無しのエリー:02/10/24 01:25 ID:16RGHuFs
ハリポタにハマってるアベベを見て、気になってしまい、思わず書店に行ってしまうチバっち。本をすぐさまつかみレジにGO!
しかし二冊セットで3800円もするという事に納得がいかず、購入を断念。


110 :名無しのエリー:02/10/24 02:08 ID:7AX4K/1O
道路で良く死んでるカマキリをさらに踏む アベ

111 :名無しのエリー:02/10/24 09:28 ID:xYz9WkKu
死んだカマキリの尻から出てくる細長い虫を
見るのが好きなチバユウスケ。

しかしアベに邪魔されてしまい、ミッシェル解散の危機。

112 :名無しのエリー:02/10/24 21:23 ID:4+t3Wm16
チバッチから「俺、野球チーム作ったから」と、突然ポジションを
告げられ、気分を害した元野球部の3人。

113 :名無しのエリー:02/10/24 21:30 ID:3fqAVTlf
ミ*`_ゝ´彡<ポジション決めたぞ!
俺様・・・もちろんピッチャー  アベ君・・・キャッチャー(腕長いし)
キュウ・・・マスコットぬいぐるみの中身(サイズ的に) コウジ君・・・ホームベース(似てるから)

114 :名無しのエリー:02/10/24 21:33 ID:3fqAVTlf
(*`皿´)<漏れたち「夫婦役」だね♥やっぱりチバっちは漏れのことを・・・ポッ

115 :名無しのエリー:02/10/24 21:38 ID:XCEcCuvS
ホームベースって

116 :名無しのエリー:02/10/24 21:40 ID:gRI/DYsX
ホームベースじゃ踏まれまくりの砂まみれだね、ウエノ。

117 :名無しのエリー:02/10/24 21:49 ID:ymGM9vqJ
ぬいぐるみのキュウに踏まれまくりだね、ウエノ。

118 :名無しのエリー:02/10/24 23:07 ID:fKsRMMhO
アベベのキャッチャーミット目掛けて勢いよく投球するチバっち。
しかし届かず。

119 :名無しのエリー:02/10/24 23:18 ID:tLLdncPr
いい夫婦でありたいアベベ、元々長い腕を根性で怪物くんばりに伸ばし無理矢理キャッチ。


120 :名無しのエリー:02/10/25 00:50 ID:Hw0/rLY/
あっ、腕伸びた!おもしれー!大喜びでわざと大暴投しはじめるピッチャーチバ、
どんなボールも愛のパワーで受け止めるアベ。顔面直撃して鼻血ブーでも笑顔。

そしてアベの鼻血が顔の上にポタポタたれてくるのでイヤ〜な気分のウエノ。

121 :名無しのエリー:02/10/25 00:58 ID:x2fJHwDt
3回表はまでやるが飽きてきて球場から消えるチバ

122 :名無しのエリー:02/10/25 02:02 ID:2T5A8qu9
カツプヤキソバ゙を食べようとして お湯を切るとき
めんも落としちゃッて、落ちこむチバユウスケ

123 :名無しのエリー:02/10/25 06:22 ID:x2fJHwDt
2006年に日本代表FWとしてピッチに立つチバ

124 :名無しのエリー:02/10/25 07:15 ID:Hw0/rLY/
フーリガン化するFUK、ミニスカにポンポン持って応援

125 :名無しのエリー:02/10/25 08:41 ID:Q9FxMBa5
>>123

オフサイド取った審判に抗議して一発レッドをくらい、
怒りが収まらずにピッチにユニフォームを脱いで投げ捨て、
その後2度と日本代表に選ばれないチバユウスケ。

126 :名無しのエリー:02/10/25 08:44 ID:WE7bRrCa
と思ったら監督で戻ってきたチバユウスケ。
ユニフォームのデザインに手を出すが選手はおろかサポーターからも
「なにこれダサい」と非難轟々で落ち込むチバユウスケ。


127 :名無しのエリー:02/10/25 15:11 ID:OiOHqudG
自分で自分の足の裏をくすぐってニッコリするチバユウスケ

128 :名無しのエリー:02/10/25 15:36 ID:xsKPXPFP
足の裏から笑い声が聞こえた気がして怖くなって膝を抱えて震えるチバ

129 :名無しのエリー:02/10/25 18:30 ID:nLRu0oFc
更に冷蔵庫の音が追いうちをかけ悲しい気分になるチバ

130 :名無しのエリー:02/10/25 21:38 ID:Hw0/rLY/
冷蔵庫からガサガサボリボリと不気味な音がするので、さすがにあやしいと思い
勇気をふりしぼって開けてみると、中には両手に食べ物を握りしめて
口の中にもいっぱい頬張ったクハラッコが・・・
  ((((
(;´・ω・)<モ、モゴッ!(ゴックン)冬眠の支度してるモキュッ!

131 :名無しのエリー:02/10/25 23:09 ID:itaks/bW
>>130
いやああああああっ!!!かわいいいいいいい!!!

132 :名無しのエリー:02/10/25 23:18 ID:lx+cxjOf
って叫んで寝てる嫁をおこしてしまった、チバ

133 :名無しのエリー:02/10/25 23:24 ID:xsKPXPFP
見なかった事にして冷蔵庫を閉めるチバ
S心に火が点きガムテープで入り口を塞ぎ薄ら笑いのチバ

134 :名無しのエリー:02/10/25 23:31 ID:rq7Y1un5
それを盗撮してたキュウ
ギャアアアアアアアアア

135 :名無しのエリー:02/10/25 23:39 ID:0Ab7AOOo
食い過ぎでまるまる太ったクハラッコ。
肉まくらとしてチバ家→アベ家→ウエノ家を渡り歩くことに。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)