2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ☆☆☆シリアスな音楽外伝☆☆☆  

1 :プエル虜☆:02/10/16 04:45 ID:DvGM0FG9
     シリアスな音楽を語ろう!

過去ログは>>2
コテハン紹介は>>3へ!

邪魔が入った時のためにw....くわしくは>>2-5




2 :プエル虜☆:02/10/16 04:46 ID:DvGM0FG9
part1 http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10097/1009780455.html
part2 http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10099/1009909125.html
part3 http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10103/1010328414.html
part4 http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10122/1012238472.html
part5 http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10164/1016477755.html
part6 http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10178/1017828116.html
part7 http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10191/1019169651.html
part8 http://music.2ch.net/musicj/kako/1020/10206/1020622708.html
part9 http://music.2ch.net/musicj/kako/1022/10223/1022353796.html
part10 http://music.2ch.net/musicj/kako/1023/10232/1023212937.html
part11 http://music.2ch.net/musicj/kako/1025/10252/1025291707.html
Part12 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1027552385/
[外伝の外伝?]
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1024766463/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1025030542/

3 :プエル虜☆:02/10/16 04:46 ID:DvGM0FG9
■■■これまで付き合ってくれた主なコテハン紹介をします■■■

1 1◆IwtYBrNUさん:この一連のスレの主 自称「プロ」京大卒 米国育ちの英語オンチ
2 ABCさん:就職して出現率&パワー激減 学歴ヲタなW大卒の現保険屋 頑張ってるか?
3 御座犬: 
4 プエル虜さん:別名ひろし 中高一貫の私立に通うぼっちゃん 時給700円のバイトに精を出す仮性君
5 ハニーハニーさん:中性脂肪が気になる 主食はペヤング 癒し系キャラを標榜するが癒された者はいない
6 七誌の編集長さん:ベテランさん。遭遇率の低さははぐれメタル級 ほんとにはぐれメタル
7 ブッシュさん:御座犬とIDがかぶる人。 
8 ネスタさん:イタイ
9 レナルドとクララさん:大学生 服はジーンズメイトで買うオシャレさんw 松屋でバイト ねずみに消えてもらい音楽を語りたい
10 ススムの女さん:ススムさんの女です。
11 用命さん : 結構色んなとこにいる 邦楽板ではあっちこっちにいる 頑張って欲しい
12 横入りさん : だれ?
13 ねずみさん : ある意味このスレの顔で沢山書き込んで頑張っているが読んでくれる人が少ないのが気の毒
14 ぬずみさん : ねずみさんのお友達
【その他】サガさん(たまに来る)魔人さん。蟲さん。(いずれも行方不明)

4 :プエル虜☆:02/10/16 04:47 ID:DvGM0FG9
成功した〜♪今日も学校なんで寝る。
4時間も寝られない・・・

5 :プエル虜☆:02/10/16 04:49 ID:DvGM0FG9
ぐはっ!前スレ貼るの忘れた・・・

↓前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031943597/l50


6 :名無しのエリー:02/10/16 08:25 ID:FuCU/5iM
>>991 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/15 21:21 ID:K/LtcJAL
>>あーやっぱダメだ、俺別の企画に移る予定だし。
>>まあスペシャル顧問ってポジションで顔出してやんわ。
>>もう俺流のシリアス・ワールドは堪能したろ?
>>今度の主役は
>> お マ エ ラ さ ☆


  逃  げ  た  な  ★  >ねずみ

7 :おい、ねず公:02/10/16 08:38 ID:FuCU/5iM

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033993090/

女ネタでまた逃げたな(w

8 :名無しのエリー:02/10/16 08:44 ID:YnY/Ju02
記念ぱぴぽ!ぱぴぽ!

9 :名無しのエリー:02/10/16 16:10 ID:gQaCdenP
記念かきこ!オザケンは何で空白なのだ?

10 :名無しのエリー:02/10/16 19:41 ID:E/JsNtyn
ございぬの紹介も書いてよ〜〜〜
ていうか、その前にシリアス固定たちも書き込みしようよ(笑
まだ名無ししか書き込んでないよ〜〜

11 :名無しのエリー:02/10/16 19:54 ID:foM5wxCj
なんでCD売れなくなった?
1 名前: 名無し 投稿日: 01/11/21 16:04

今年にはいってからミリオン4つだけ?
なんでこんなにもCD売れなくなったのだろうか
「MXで済むから」とかそんなん理由にならんような気がする
そこまで影響がでるほどMXは浸透してないよ
やはりグレイ、モーむす、浜崎をはじめ、レコード会社の戦略が露骨すぎたツケがまわったのだろうか・・・・
ダブルミリオンなど夢のまた夢だな
  http://music.2ch.net/music/kako/1006/10063/1006326270.html


>>2をたどってたらこんなスレがあったよ。
こんな時期から話題になってたんだねぇ。

12 :名無しのエリー:02/10/16 19:59 ID:foM5wxCj
人がいないねぇ。

13 :名無しのエリー:02/10/16 20:00 ID:foM5wxCj
シリアス〜  シリアス〜
俺は  俺はシリアス〜

14 :名無しのエリー:02/10/17 01:00 ID:+6z2Mh9Q
ヽ( ・∀・)ノウンコー

15 :名無しのエリー:02/10/17 02:27 ID:83LNKccY
御座犬いねーか?聞きたいことがあるんだよ

16 :御座犬:02/10/17 08:51 ID:jjycJ/b3
俺の煽りから逃れらてねずみは前スレ終わってホットしてんだぜ(クスクス
ぬずみとか言うウンコ助っ人呼んでボロ負け。
「ねずみは卑怯で小心者」って気運が高まったら急にあいつ
消えてやがんし(大失笑)

>>7
あいつ、ビビッてあのスレでその話題されるの怖いんだぜ(クスクス

17 :名無しのエリー:02/10/17 13:01 ID:UB5xHdrZ
>>16
メール欄に「偽」とか書いてんじゃねーよ(ぷ)

18 :樹海さん ◆QpZYu.74tc :02/10/17 22:56 ID:a2E4Hyjr
ここにアナルスキーはいらっしゃいますか。

19 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/18 01:44 ID:Mm61nM46
ぷっひゃっひゃっひゃ、おいおい、もうカンベンしてけろや(ぷぷぷぷ)

いいか?俺は伝説の煽り屋だぞ?そしてスペシャル顧問。
>>1で空気が何か言ってやがるけどよ、何があっても

 俺 は ス ペ シ ャ ル 顧 問 ☆

ぷぷぷぷ、いじょーう!

20 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/18 01:46 ID:Mm61nM46
つーか女ネタまだやんのかよ、チンカスどもはよ(ぷぷぷぷ)
少し黙っててくれ、尾rも迷ってんだから(w

21 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/18 01:51 ID:2P98Rrtc
ねずみの発言のすべてがかわいく見える…

22 :レナルドとクララ:02/10/18 02:04 ID:wWl+LB5e
固定さん二人加入ですか。

23 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/18 02:06 ID:Mm61nM46
>>21
え?俺って元々「カワイイ」路線のキャラだぜ?

24 :名無しのエリー:02/10/18 02:19 ID:2pitjC0h
スペシャル肛門もすてき。

25 :レナルドとクララ:02/10/18 02:44 ID:wWl+LB5e
>>23
アヒードッヒャーキミエグイネー(^^)ノ。

26 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/18 04:43 ID:Etqtr8Ov
>>24-25
ぷっはっはっはっは!なに、どうかしたんか?
何が言いたいのかすら全然わかんねえ(ぷぷぷぷぷ)

これマジ空気ばっかじゃね?つーか決定的にセンスがねえと思う(w

27 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/18 04:45 ID:RKJcMohQ
やっぱねずみの言葉がかわいく見える

28 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/18 04:48 ID:Etqtr8Ov
>>27
いや、だから昔っから「かわいいかわいい」言われてんから、俺

29 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/18 04:50 ID:RKJcMohQ
ったりめーだろ! 
おめーからかわいさとったら何が残るってーんだよ

ところでここは何を語るところなんですかね…

30 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/18 04:52 ID:Etqtr8Ov
>>29
つーかさ。あんた誰?

31 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/18 04:53 ID:RKJcMohQ
こっちが知りたいよ!

32 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/18 04:55 ID:Etqtr8Ov
>>31
まあ何はともあれ返事が早いっつーのは最近じゃ珍しいわな(w
イイ筋してんぜあんた。今度スカウトすんかも、楽しみにな

33 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/18 04:57 ID:RKJcMohQ
遠慮しとく
さようなら 

34 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/18 04:59 ID:Etqtr8Ov
>>33
けっ、根性ナシが。遠慮も何もクビだ。
ってクビも何も遠慮ですね、おちゃおちゃおちゃ

35 :レナルドとクララ:02/10/18 05:14 ID:wWl+LB5e
>>26
ヒドいよ〜(^^)ノ。

36 :レナルドとクララ:02/10/18 05:17 ID:wWl+LB5e
ねずみいない?ヒマだから構って〜(^^)ウフン

37 :レナルドとクララ:02/10/18 05:24 ID:wWl+LB5e
僕ちんのこと嫌いなんだね…(^^)
もう、いいよ(^^)シクシク

38 :名無しのエリー:02/10/18 05:46 ID:nbEnNuJM
>>スペシャル顧問

オリジナルラヴスレに場所を変えてただけ(ぷぷ)

39 :御座犬:02/10/18 07:08 ID:E8L65FSR
>>38
だな(爆笑)
スペシャル顧問だって、スペシャル肛門・・・・(クスクスクス
それってさ、オレの煽られて、息もゼーゼー呼吸困難、下の穴も
糞ずまりので布団の中でビクビクしてる小心者固定の

逃 げ の 切 り 札 

ってヤツだよねなあ (ギャハハハハハ!!

お仲間のぬずみが消えたらショボンとしちゃってる
ビビリッ子ちゃんはさっさとウセロって(クスクスクス
負け犬の空気には用はねえー(失笑)

ま、こんな所。

40 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/18 13:09 ID:5op1Agwx
>>37
ぷっはっはっはっは、もう寝ちまってたよ。
つーかお前つまんねえじゃん。構ってあげるとギャーギャーその辺走り回るお子様だし(ぷ)
>>38
あんなのハナクソほじりながらやってるようなもんだって。
つーかもはやどこでもそうだけど。
だって返事ねえんだぜ?そんな相手に何がどうなると?ぷひゃひゃひゃひゃ。
いや、無理に絡まなくていいから(ぷぷぷぷ)
>>39
>お仲間のぬずみが消えたらショボンとしちゃってる
どこで?(大爆笑)
お前はいいよ、ジナラヴスレで議論してりゃ俺がちょっかい出してやんから(ぷぷぷ)
自分にフリな「煽り」の舞台じゃなくてさ。前から自分で言ってたじゃん、「音楽トークで」って。
あっひゃっひゃっひゃ、諦めのわりいやっちゃ(爆笑)

41 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/18 13:16 ID:5op1Agwx
見ろよこれ、逃げ回るワラベたちが肩を寄せ合って懸命のブーイング!
この風格、まさしく「スペシャル顧問」でっせ俺?だっひゃっひゃっひゃっひゃ!

つーか>>38?ジナラヴスレも何も・・・ここで何かやることあんのか?
「チンコロ、一世一代の大勝負」は幕を下ろされたのに。そう、ススムーの手によって(ぷぷぷぷぷ)
んだな、んじゃ次はご希望にそえてススムー君!やってみんか?
まああまりにキビシクて自作自演とかやっちゃったり欠場しちゃったりするくらい
追い込まれて涙涙、そんなんになっちまうかも知れないけどさ?
まあそれも愛の鞭だよ、安心してかかって来なさい(ぷ)
んでもちろんリアルタイムっすよね。アナタは逃げ回らないようにしてくださいね?あっひゃっひゃっひゃ




42 :レナルドとクララ:02/10/18 16:02 ID:Ch0AhLxS
>>41
まじでやる?一応お手柔らかに頼んますよ。
でもこういうのってアタマの柔らかさ要るっぽいよねえ…。

43 :御座犬:02/10/18 16:31 ID:E8L65FSR
プププ。
前スレでオレのレスで数倍踊らされたの事にススムのレスで
やっと気が付いたの?(プ
必死になって長文押さえ、前スレで汚されたイメージ払拭必死、
お化粧直しに必死のねずタンに萌え(プ
人目をはばからず電車の中でコンパクト開いてパタパタやってる
ブスを見る思い(爆笑)
低能だけど、君ってけなげなんだね(クスクス
メメねずタンって、メメめずタンって〜(ゲラゲラゲラ。。。

44 :御座犬:02/10/18 23:57 ID:E8L65FSR
あ、プエルちゃんに伝言。
残念だよ。最近ネコかぶってたみたいだけど、OLスレみたいにオレが
ちょっとくすぐれば、乗ってきちゃうんだもん。
ねずタンと君が非常に似ている最高にアフォアフォ低能な部分は、
毎回、オレ憎しの感情が先走りして、オレ以前に動かしよう無い
現実を、言葉を変えてひっくり返そうと必死になって歪曲する
部分なんだよねえ。
まー、オレはそういう部分まで計算して煽ってんのに
オメーらバカだから毎回それに気が付いてねーんで
オレの手の中で必死に溺れちゃってんだもん(ギャハハハ!!
カワイイやっちゃのお(爆笑

45 :御座犬:02/10/19 00:00 ID:SDiFsuxA
しかし、君って、ちっとも成長しないのね(クスクス
ホントに高校生なの〜? 
チンゲ生えてる〜?皮向けたか〜(ゲラゲラ
まあ、ボクちんはねずみや君みたいなDQNの筋通らない幼稚園生に
叩かれてもちっーとも痛くも痒くもないのよ。
ねずタンなんてぬずタンとぬず名無しとか(プ
彼ら束になってもオレに勝てなかったし(シシシシ
逆にボクちゃんがねず&ぬずタンの両方の頭を持ってガチーンと
同士討ちにしちゃったしね(キャハハハハ!!

そのせいでメメねずタンも静かになちゃったらしね(ププ
スペシャル顧問だとかいって逃げちゃって(w

まあ、君も高校生になっても頭ン中は永遠の幼稚園生つー事ね。
成長ナシ。チンコまでそうだと困るけど(参ったなあ〜クスクス
行く末にはオレから留年証書をねずタンとプエル童貞に
進呈つーのも一考するべきかなあ(シシシシシ

まいいか。これからもヨロチクね!
ボクの愛すべき玩具ちゃんタチー(爆笑


46 :名無しのエリー:02/10/19 00:36 ID:OsMIy/ag
よく飽きないな。。

47 :名無しのエリー:02/10/19 01:14 ID:/2FGdjTN
あげ

48 :レナルドとクララ:02/10/19 02:25 ID:jQIAR3Dr
この牧歌的なループが好き

49 :御座犬:02/10/19 07:36 ID:SDiFsuxA
プエルちゃん、名無しでコソコソしてないで
出てらっしゃい(クスクスクス

50 :御座犬:02/10/19 07:41 ID:SDiFsuxA
久しぶりにねずタン&プエルタンの両方の頭を持ってガチーンと
同士討ちにして鼻血ブーにしっちゃっおうかなあ(キャハハハハ




51 :レナルドとクララ:02/10/19 07:59 ID:jQIAR3Dr
ねずタン、>>42読んでね(^^)
僕ちんとやるときはテーマとかをあらかじめ決めてからヨロシコね☆

僕ちんは煽り愛初心者だからねずタンみたいなタツジンとの
セックルは早漏で終わっちゃうからね☆彡
だから

や・さ・し・く・し・て・ね♥

じゃあ、バイバイー(^^)ノ。

52 :御座犬:02/10/19 09:13 ID:SDiFsuxA
>>48
グレイとピンクの地みたいなヤツですか?

53 :御座犬:02/10/19 09:14 ID:SDiFsuxA
(^^)ノ ← イイネ。これ(笑)

54 :名無しのエリー:02/10/19 09:47 ID:n7oySZ0p
御座犬とレナクラが楽しそうに遊んでる

55 :御座犬:02/10/19 09:55 ID:SDiFsuxA
327 :名無しのエリー :02/10/19 01:24 ID:3axo/JtL
おざけんとねずみとプエルトリコの違いがわからん
328 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/19 01:33 ID:b3QKPCec
ねずみ・大学生
オザケン・サラリーマン
プエル虜・高校生
とりあえず基本。


基本って君って。もしかして天然?(爆笑)
しかし「仕事=サラリーマン」しか思い浮かばないなんてねえ。
ねずみも君も世界が狭過ぎね(w
君達の将来って、所詮アゴで使われるリーマンにしかなれんね(クスクス

56 :御座犬:02/10/19 09:59 ID:SDiFsuxA
小心者どもがビビッて出てこねーらしいな。
ま、あんまイジメルと北朝鮮にでも亡命しかねないからな。
今日はこんな所にしといてやるか(クスクス

ボクちん、今日はデートで忙しいし(プフフフ

57 :御座犬:02/10/19 10:18 ID:SDiFsuxA
あ、55で忘れてた。

>>289 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/18 01:49 ID:Mm61nM46
>>くくく・・・「ダrチ」まで俺のコピーしてるよ、チンコロちゃん(ぷ)

出たよ。幼稚園生の「オレの言葉だー!使うなー」病(クスクス
文章にオリジナリティーが無いヤツの決まり文句を見る思い(爆笑)

http://www.google.com/search?q=%E3%83%80%E3%83%81&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

「あのコード使ってるからパクリだー」なんつってる音楽家がどこにいる?
「あの単語使ったからパクリだー」なんつってる作家がどこにいる?

つーか、順番から言ったらオメーはオレのコピーじゃねえの?(プ
オレの方が年上だし、オメーが言葉使う前にオレがとっくに使ってたしねえ!
あらら、もう完全勝利って感じ(爆笑)



58 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/19 14:33 ID:xXvoA/Pa
シリアススレあったのか。。本当に気づかなかったよ。
しかも1プエル虜だし(笑)
あと、オザケンさぁ、オリラブスレで罵りあいしたあとここで「勝った!勝った!」言ってても
はたから見れば格好悪いだけだと思うよ。
なんちゅーヘボイ作戦だよ(笑)

59 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/19 15:51 ID:oh3KFJV4
>>51
おおおおおお!よく言った!よくぞ立ち上がった!
ってテーマ俺が決めんのかよ、やりてえってお前から言い出したっつーのに。

んじゃ何がいいかナー。んだな、とりあえず
 キ ミ で 俺 に 勝 て る と 思 う ?
こんなもんでいいや(ぷぷぷぷ)
あと頭の柔らかさ?つーかノウミソはそれなりに必要だろ。
俺もそういうのは実感っつー程のもんはねえけどさ、バカにゃできねえって事はお前も分かったろーし。
あっひゃっひゃっひゃ、んじゃとりあえず返事頼むぜ☆

60 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/19 15:55 ID:oh3KFJV4
>>43
チンコロちゃん、チンコロちゃん。
もうムダに必死こいて足掻く事もねえぞ、お前の存続は認めてやっから、俺が。
そう、その「ドコンジョー」と「他者から哀れみを受ける」キャラに免じて(ぷぷぷ)

しかしマジ分かりやすいやっちゃなー、俺がちょっと軟化したように見せると
喜んで大ハシャギでっせ(爆笑)
いやー、2ちゃん登場も前までのように増えて安心安心☆
ほんと一時はどうなるかと思っちまったからな、息も絶え絶えってやつ?あっひゃひゃひゃ。

まあミナサン頑張ってくれ、スペシャル顧問が見守っててやんぞ(ぷぷぷ)

61 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/19 15:59 ID:oh3KFJV4
>>57
ぶっはっはっはっは!あれ?思ったより必死こいてんな。
そうかそうか、これからプエル虜との戦のスタートだもんな、
いきなり出鼻からハズカチキャラにされたらタマンネーもんな(爆笑)

んでいろいろ言ってんけど、そんなにギャーギャー言い訳してるとむしろ必死っぽく見えんぞ。
俺の長い2ちゃん歴の中で「ダチ」っつー表現使ってるの見たの、俺以外にねえわけ。
そんな中チンコロちゃんはカブリまくりですもんな、イッパイ、イーッパイな(ぷぷぷぷ)
カンペキ俺にインスパイアされてんの丸分かりなんだから。とりあえずキャラ作っとけよ、
そうすりゃマジで俺にイジメられることもなくなるってもんだぜ?だっひゃっひゃっひゃっひゃ!

62 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/19 16:05 ID:oh3KFJV4
>>55
あとこれこれ、前俺に言った時なんか
「リーマンしか思い浮かばないのはステレオタイプだ」とかだったっけ?
ステレオタイプって!ぶっはっはっはっは!根本的に日本語の使用法が違ってます(爆笑)
お前マジ天然か?うぷぷぷぷ!って「天然」?俺がナンベンもチンコロに言ってることじゃ・・・ぷぷぷぷ!

んで天然も何もさ、お前自分のプロフィールなんも言えねえじゃん。
そんなに好意的に解釈してくれると思ってる?もしかして?
俺にはただのフリーターか引き篭もり中学生程度にしか思えねえ(大爆笑)

ぷっはっはっは、ダメだこりゃ。中身カラッポの虚勢レスうんぬん以前に
パクリってのだけで笑っちまうわ(w
そういや昔俺が「マネッコだ、ぷぷぷ」とか言ってたら
どこぞの名無し(誰でしょ?)が「パクられて切れてる方が負け」みたいに言ってたよな。
んでチンコロちゃん、それに「激しくドーイ」(大爆笑)
いや、とっくの昔っから認めてんだからチミ!俺に何も言える立場にねえんだから。分かった?
うっひゃひゃひゃひゃひゃ!

63 :名無し:02/10/19 16:08 ID:f9zkclBb
オザケンファンなんですが、オザケンサラリーマンって意味は?


64 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/19 16:08 ID:oh3KFJV4
>君達の将来って、所詮アゴで使われるリーマンにしかなれんね
つーかそもそもこれで「煽り」なん?マジで不思議なんだけど。
 煽 り な ん ?
あっひゃっひゃっひゃっひゃ!ボロクソいじめられて矛盾とボケと虚勢を繰り返し
自演がバレて海外へピュー!んで名無しでコソコソ、また釣られてキャンキャンアンアン
っておっとっと!相手はこいつじゃねえや、すまねえチンコロ(爆笑)

んでススムーちゃん。とりあえずどうよ?こんな俺に勝てると思う?
うっひゃっひゃっひゃ、んじゃ待ってるぜ☆

65 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/19 16:11 ID:oh3KFJV4
>>63
職業の話じゃねえの?良くわかんねえけど。
んでチンコロフリークの名無しさん、どう、今の状況は?うへへへへ。

ってかさっきジョーカノとケンカして来てよ、家に帰って来たんだよ。トホホホ。
だから今晩はたぶんパソコンやってると思うからススムーちゃん、頼むぜベイビー!

66 :メガネ君 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/19 18:30 ID:q1286Znw
ねぇぇずみちゅわぁぁぁ〜〜〜ん♪
いっぱい!ねずみがいっぱい!幸せ!俺幸せ!

67 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/19 21:50 ID:RX2QIqqr
>>66
んー、つーか空気だろ?お前。今が旬の空気固定だろ?
なんかヘンなキャラ作って馴れ合おうとされても・・・
正直困るよ俺、モテすぎて大変なんだから(ぷぷぷぷ)
まああんま構ってやれねえけどコツコツ頑張れよ☆

んでススムーちゃん、俺やっぱ今晩来れない。仲直りしちまったよほほほほほーん♪
電話で「ゴメンね☆」なんてあいつも随分素直になったもんだ☆☆☆
って俺が先に折れたんだけど。先どころか、むしろソッコーで「うわーん!」て(w
まあ何はともあれ残念でもあんな。思いっきり八つ当たりかましたろってウキウキだったのに(ぷ)

68 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/19 22:22 ID:RX2QIqqr
チンコロちゃん、ジナラヴすれで煽っといたよ、お前のこと(ぷぷぷぷ)
プエルっつー16歳のガキンチョうぜえよなあ、正論ばっかしやがってなあ?
つまんねえだろあんなの。だから俺と遊ばね?ジナラヴスレで☆

こっちはススムーちゃんイビリ始めるからさ。ってジナラヴスレにもいんのな、あいつ。
んじゃ二人で励ましあいながらでもいいぞ(ぷぷぷぷぷ)
ってススムーちゃんはもうチンコロの負け認めたんだっけか?ぶっはっはっはっは!
あー憎いなススムーって。なあチンコロちゃん?あっひゃひゃひゃはyはやはyはやはやひゃひゃ!

69 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/19 22:25 ID:RX2QIqqr
ってこの誰も来ない状況の中、ちょっとぶちまけてミマチタ☆

まあ上でボロクソ言っちまったけど、クヤチクて乗ってくるんならそれなりのネタでな(ぷぷぷ)
もう粘着だけじゃまっぴらゴメンbってなもんだぜ?なんてったって俺はスペシャル顧問ですんで(爆笑)
あっひゃっひゃっひゃ、んじゃジョーカノんち行って来る。
また俺の居ないところでヨロシクな?うっひゃひゃひゃひゃ、いじょーう!

70 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/19 23:13 ID:q1286Znw
>>67
ああ、俺は空気だ!それがどうした?それが誰かに迷惑かけてんのか?
むしろ感謝されてんじゃねーの?民衆の声はいつだって俺に届かねーけど、
別にお前等に感謝されたくて俺は空気やってんじゃねーよ、俺は俺を楽しんでる。
それだけさ、つーか渋すぎるな、俺。よもや空気と呼べないレベルに達してるな。
ところでベースを弾くようにして女の乳首をさわったら高ポイントだぞ。
しってっか?それがコンボだ。まあ、実戦してくれ。あーあ、やっぱいいや。
つーかここはくだらねー、つーか眠みー

71 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/19 23:56 ID:3pnFg/Vu
ベースはベース用にピックで弾く派の場合はどうしたらいいですか?

72 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/20 00:01 ID:jUEtlV8P
>>71
おいおい…お、おまえったら…ずいぶんなサディストなんだな、
びっくりした!! 

73 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/20 00:02 ID:niuLcpUa
遠藤遼一って原田知世と結婚してるんだっけ?


74 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/20 00:05 ID:ecXsg5OS
原田知世って結婚してるの?そうだったら残念。

75 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/20 00:07 ID:niuLcpUa
結婚してるかは知らん。
原田知世って年は結構逝ってると思うけど可愛いな

76 :ススムの女:02/10/20 01:10 ID:MOqUc7Xy
ソフバですか…

関係ないけどブラウニーズのスレができているんですね。


77 :謙三〜試みの地平線〜:02/10/20 03:10 ID:QMuWC/9I
>>71
どうしたらいいですか?って何をだよ?この包茎野郎!
ピックのことか?そんなもん弾きやすいのでいいんだよ!バカ野郎!
ベース用ってことで三角形の(おにぎりじゃない)があるが、それを
ギターでつかうやつもいるし、三角形のを使わずギター用のピックで弾く
ベーシストのほうが多いとも聞く(指弾きメインは除外)。ようは自由なんだよ
バカ野郎!とりあえずコンドーム持ってソープへ行って来い!分かったか!小僧ども!


78 :レナルドとクララ:02/10/20 03:37 ID:Y4qfuH/+
漏れはソフトバレー嫌いだけど否定することは出来ない。ちくしょう。

>>53
そんな感じ。カンタベリはいいよね。ジャズとかサイケも適度にあって
ほのぼの穏やかポップも多いし。柔らかマシンとカウはあんまし好きじゃないけど。

>>54
イイよね(^^)ノ。

>>59
だから漏れにハンデ付けさせろって言ってんだろ(^^)オイ

79 :レナルドとクララ@富野マンセー:02/10/20 03:40 ID:Y4qfuH/+
ハンデよろしこね。ねずタン(^^)

80 :レナルドとクララ@富野マンセー:02/10/20 03:55 ID:Y4qfuH/+
訂正さしてね(^▽^;)

>>52
そんな感じ。カンタベリはいいよね。ジャズとかサイケも適度にあって
ほのぼの穏やかポップも多いし。柔らかマシンとカウはあんまし好きじゃないけど。

>>53
イイよね(^^)ノ。

81 :御座犬:02/10/20 11:13 ID:XuyXUT8T
>>58
アハハハハ。オレのカマに引っ掛てやんの(ギャハハハ!!
確定したな(クスクスクス

>1は前スレ流れでススム辺りかなって分かるけど、名前欄まで確認
しちゃう2ちゃん漬けにチェック魔君が今更「気付かなかった」なんて
言っても誰も信用しねーんじゃねえ?(クスクスクス
そういや名前欄チェキしてる名無しとか誰だろうねえ〜w
しかもOLスレでプエル煽った後に「トリップが無いから偽」とか
タイミングいいよねえ。
何故シリアススレ住人がタイミング良く関係無いOLスレへ?
(ギャハハハハ!!
君ってオムツ取れてないの?(ププ
OLの>1もここの16もオレじゃねーんだよ(w
ま、そうやってボクチャンたちが翻弄されるのは所謂、
御座犬煽りマジックの凄さなんだろうなあ(爆笑)



82 :御座犬:02/10/20 11:16 ID:XuyXUT8T
>>勝った

あの〜、それってオナニー固定と呼ばれ一時放置されたメメコねずタンが
数十倍はやってるレスでちゅけど〜何か?(爆笑)
ねえ?低能ねずタン、童貞プエルちゃんが君の事カッコ悪いって(クスクス

ね、全国3名のシリアスファンの皆さん(プ
こんな感じで軽く始末しちゃいました。
クスクスクス・・・これぞ必殺、低能固定、共食いの術じゃああああ(キャハハハ!
しかしプエルやぬずみっていい道具だな。
オレの有利にしか働かない(爆笑)

低能固定の応援レスってこうやって利用すると頭ガッチンって
相打ち頭突きさせて両方ともクラクラさせちゃう事が出来る
のれす(ププ
まあ、空気ちゃんは何人いても空気って事だね(クスクスクス
ここは空気公団?
また寒かったかな(キャハハハハ!!

悪い種、ロンリー!ロンリー!(ププ




83 :御座犬:02/10/20 11:19 ID:XuyXUT8T
>>80
そうね。
オレはカウも好きだけど1年に一度テンションが
ある時しか聴けない。
やっぱシリアスではケビンエイアーズモードで逝こうかなあ。

84 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/20 15:17 ID:zmk/0gIL
>>81
なんで1の名前欄見ただけで「2ちゃん漬けにチェック魔君」になるんだよ(笑)
スレあけて最初に見えるのが1っていうの分かるよね?
それを確認しただけで「2ちゃん漬けにチェック魔君」かよ。
あと、その名無しも俺と思ってるの?的外れすぎて笑える(笑)
自分がねずみあたりにそう言われたら「決め付け」とか言うのにな(笑)

85 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/20 15:18 ID:zmk/0gIL
>あの〜、それってオナニー固定と呼ばれ一時放置されたメメコねずタンが
>数十倍はやってるレスでちゅけど〜何か?(爆笑)

ようは、ねずみのモノマネを認めたってことね(笑)

86 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/21 00:58 ID:9TD4KByB
>あの〜、それってオナニー固定と呼ばれ一時放置されたメメコねずタンが
>数十倍はやってるレスでちゅけど〜何か?(爆笑)

つーか俺は根拠なんかいくらでも挙げられるんでちゅけど?
そんなの痛いほど分かってんべ?なあ?(爆笑)
やっぱ「表面上だけ」俺のマネッコって?ぶっはっはっはっは!
その場凌ぎで一生懸命だからしょうがねえよなコイツ。
マジでもう何も言うなって。それが一番の対処法だろ、バカにとっちゃ(爆笑)

87 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/21 01:03 ID:9TD4KByB
つーかマジで「なりきりねずみ君」だよな、イテエイテエ(ぷぷぷ)つーかキモすぎ(爆笑)

まあブサイクでチビで童貞だっけ?コンプレックスの塊のネクラ音楽オタク君が
俺みたいな明るいナイスメンに憧れるのは無理もねえけどさ、
マネしたいんならもうちっと隠れてやれよ、そうすりゃ丸写ししてもバレねえから大丈夫だろ?
そういやエロゲー板(そんなのあんのか?)に同じトリップのやつがいたんだっけ?
どこ行ってもバレる時はバレちまうもんで(ぷぷぷぷ)

んじゃちょっとやる事あんから他は後でナ☆
しかしまた誰もいねえのかよ、俺寂しいんだけど、マジで

88 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/21 05:18 ID:XHd9d1id
>>70
なんか一生懸命なのは分かるんだけどさ、眠いんなら寝てりゃいいって。お呼びでもねえから(ぷ)
>>78
ん?ハンデ?どうすりゃいいの俺?
とりあえず返事くれない事にゃしょうがねえけどさあ。
まあまずは>>42>>51みたいなテンションの落差を直すこったな。
不安で不安で膝ガクガク言わせてるのはよく分かるから。あんまムダに付け足す必要ねえよ(ぷ)
んじゃ「とりあえず返事」だからな?いや、心配することねえぞ、
童貞クンの初心者には優しくレクチャーしながら進めてやんから(w

89 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/21 05:24 ID:XHd9d1id
>>81
つーかさ、とりあえず伝わる日本語で頼むわ。
なんてみゃいいんすか?
>オレのカマに引っ掛てやんの
これとか(爆笑)

つーか「自作自演だ!」って言ってるだけやんけ!?
それが「対プエルちゃん用」切り札!?ぶっはっはっはっはっは!
おいおいおいおい、それ全部自分の事だろって!
そこまでの弱虫はそうそういねえから安心しろって!(大爆笑)
しかし自作自演じゃなかったらどうすんだろ?16歳ボーイに負けたってか?
あーあ、早くもショボーン(ぷぷぷぷぷ)
もうちょっと持ちこたえろよ、いくらネクラな弱虫オタク君だからって!ぎゃっはっはっは!


90 :アイヌ・プリ:02/10/21 05:26 ID:4EUMP7x9
よーーーーーーし

91 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/21 05:26 ID:NVioHDnR
あ・・・ねずみだーーー会いたかった〜〜
おれ今起きたばっか!!運命感じるよ!それってどうよ?
つーかあんたら必死だな・・・

92 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/21 05:27 ID:NVioHDnR
すげーーコテハンだらけだ〜〜
つーかやべ、まじで今眠いぞ・・・朝は苦手だ!
それってどうよ!つーかあんたら必死だな

93 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/21 05:28 ID:NVioHDnR
やべまじで眠いわ、返信しなくていいわ すまん

94 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/21 05:30 ID:XHd9d1id
って>>89でいきなり俺までかましちまった(爆笑)
「なんて読みゃいいんすか?」だからネ☆

んで>>82
>低能ねずタン、童貞プエルちゃんが君の事カッコ悪いって
うっひゃひゃひゃひゃ!何このレス?
あのねえ、誰がやってもOKっつーシロモノじゃねえのよ、オナニーレスも(ぷぷぷ)
んでそれが俺のキャラ。んでキミはそれのマネッコ?あらら、決定しちゃったよ!あっひゃひゃひゃひゃ!
まあカッコ悪いんじゃもう使えねえよなあ。
俺的にはヨシなんだけどな、俺がやればカッコイイと。んでそれをマネするファンが出ると(ぷぷぷぷ)


95 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/21 05:34 ID:XHd9d1id
なんだこりゃ?急にレス付いてると思ったら(ぷぷぷぷ)
>>92
まあよく読んでみなって、ヒマな時にでも。天才・ねずみ様のショータイムだぜ?うひゃひゃひゃひゃ!

んでゴメンなチンコロちゃん、これ続きな。
>しかしプエルやぬずみっていい道具だな。オレの有利にしか働かない
え?ぬずみにイジメられて半泣きだったキミがどうちたの?
返事も何もできずに。「フリーメールが何だよ!」それだけじゃなかったっけ?
んでそんな坊ちゃんが何を言いたいのお?あっひゃっひゃっひゃっひゃ!
ああ、「俺にとってのススムーちゃん」に抵抗してんのか。
ありゃマジサイコーのショーだったろ?自信あんぞ俺(w
だってチンコロちゃんな、お友達にまで負けを認められちまったんだもん。これってアリ?ぷっはっはっはっは!
ねえ、そこらへんどーよマジで。いや、「なりきりねずみ君」なレスはもういいから。
早くネクラな返事くれって、前によくやってた「魂の叫び」みてえな。
妄想とかオナニーとか、まあそれも全部パクリなわけだけどね、
そんな粘着するためだけの「ネタ」はもういらねえから。な?ビビらずに!そうだろ?ぷぷぷぷ!

96 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/21 05:39 ID:XHd9d1id
んじゃ以下にはチンコロちゃんの
「憧れのねずみ様になりたあああああああい☆」
のパクリオンリーの抵抗が続きます(爆笑)

ってやべえ、チンコロちゃんはジナラヴスレで晒すんだった(w
でもいきなり「プエルは自作自演してるんだ」なんて妄想かまして半べそかいてんしな、
こりゃ心配だな。裁判だぞ裁判(ぷぷぷぷぷぷぷぷぷ)

妄想と言われても矛盾と貶されても虚勢と蔑まされても。
ど〜ぞ?とにかく「なりきりねずみ」な抵抗。↓↓↓↓↓ぎゃっひひひひひひひ!


97 :アイヌ・プリ:02/10/21 05:45 ID:4EUMP7x9
キーボードが萌えている・・・
かれは自分の周回軌道に入りやすい
楕円軌道というよりは円軌道に近い
さらに半径も短い
公転というより自転している
それゆえに、ハレー彗星のごとく長い楕円軌道を持つねずみ様に意見を仰ぎ
双曲線軌道を持ち、ただ通りすぎるのみの俺の意見も聞く、と
It's a show time
おやすみ

>>96
ごめんなねずみ、俺はげっ歯類にはなれないよ・・・
ぶへっ

98 :名無しのエリー:02/10/21 05:45 ID:MHVS57li
ねずみに会ってみたい。
親切でこーがんの美青年だったらどうしよう。

99 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/21 05:55 ID:XHd9d1id
>>97
いや、お前じゃねえから(w
>>98
その通りだって。でもちょっと怒りっぽいお兄さんだな。
電車でイザコザ起こしまくりでっせ?こないだなんか警察官にケンカ売っちまったよ。ありゃビビッタ

100 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/21 06:02 ID:XHd9d1id
あーんじゃ寝んか。今日はチカレタよ、卒論だぜ卒論。チョーめんどくせえ。
つーかほんと俺が来てる時はあのマネッコ坊ちゃんって居ねえのな。チョーつまんねえ(ぷ)

しかしなー、これだけ「マネッコマネッコ、ぷぷぷぷ!」ってみんなに笑われてんのに
開き直ってキャンキャン続けるしかできねえあの子の心中・・・
ううう、察するに余りあるよ(涙)ツライだろう、ツライだろうなあ!
けどマジで「なりきろう」としてるよな。俺語ばっか使うし。
バカうんぬん以前にちょっとイカレテんだろ。そう思わね?ススムーちゃん(ぷぷぷぷ)

あっひゃっひゃっひゃ、まあいいや。んじゃサラバだ。いじょーう!

101 :アイヌ・プリ:02/10/21 06:08 ID:4EUMP7x9
よーーーーーーーーーーーーーーーし!
いじょーうなーーーし!

102 :七誌の編集長:02/10/21 06:49 ID:UhaxXwop
ムトーちゃんいるか?

103 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 00:27 ID:aakwmPsz
    ∧,,∧
    ミ ゚Д゚ミ このスレ、俺が死ぬまで続くことは十分覚悟の上だから 
    (ミ  ミ)
    ミ  ミ〜 
    し`J 


104 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 00:28 ID:aakwmPsz
    ∧,,∧
    ミ ゚Д゚ミ なんちて。てか意味不明。要はageたかった。
    (ミ  ミ)
    ミ  ミ〜 
    し`J 


105 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 00:30 ID:73U6GFcW
>>103-104
奇想天外

俺がいるのを確実に確認してたよね。

106 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 00:31 ID:aakwmPsz
  _、_
( , ノ` )   まぁ、なんて煽りあいは苦しいものだが
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   強いて言えばcool。これかな


107 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 00:32 ID:73U6GFcW
そのAA流行ってんの?

108 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 00:33 ID:aakwmPsz

           _、_
        ⊂( ,_ノ` )つ-、 >>105言ってる意味がさっぱりわからんのやが、何か?
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


109 :◆xIF8YJNEGg :02/10/22 00:34 ID:73U6GFcW
>>108
態度が偉そうだな。

110 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 00:36 ID:aakwmPsz
>>107
知らん。

名前が変わってるよバカチン。

111 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/22 00:36 ID:tTq9PHIX
なんだよ!ネズミがいるかと思って来てみたら
ネズミ以下の下等生物どもしかいねーじゃねーかよ…
期待させやがって…がっかりだ!
(注意:下等生物とは主に褒め言葉として使われます)

112 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 00:37 ID:73U6GFcW
>>111
帰れ

113 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/22 00:38 ID:tTq9PHIX
>>112
言われなくても帰るわ(w
またなー

114 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 00:39 ID:73U6GFcW
>>113
冗談だよ〜(^^)
帰ったらサビチイよ〜(^^)ノ

115 :げりP ◆/afZ/U7B9U :02/10/22 00:39 ID:j/+BA/Uq
ここにも寄ってみた。
寝よう。

116 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 00:40 ID:aakwmPsz
あぁ深夜にすごいテンションだな眼鏡ボーイは。

117 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 00:41 ID:73U6GFcW
>>115
おやすみなさい

118 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/22 00:47 ID:31qYSkwk
んだんだ?ススムーの僕ちゃんもチンコロの坊ちゃんもいねえのか。
んでその他の空気タチが出世めざしてマイシン中と。

ぷっはっはっは、まあ頑張ってチョーダイ(ぷ)

119 :ぬずみ:02/10/22 00:52 ID:a68zzJde
ってこの板の低脳コテハンと俺に粘着する名無しがいるスレだったっけ?
久々で忘れちゃってたYO!

120 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 00:55 ID:aakwmPsz
あぁキタキタ。起きてて正解だった。

121 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/22 00:58 ID:31qYSkwk
養命酒クンも俺から逃げ回るようになっちまったねえ。
どうした?出世のチャンスだろ?ほら、売名ガンバラないと、せっせとせっせと(大爆笑)

ってかススムー君はどうちたよ?
ここんとこずっとネクラ友達のチンコロちゃんとセットじゃね?
お互い心細いモノ同士慰めあってでなきゃダメなの?
おいおいおいおい、哀れすぎるにもホドがあるぜベイビー!だっひゃっひゃっひゃっひゃ!

122 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 01:02 ID:73U6GFcW
  _、_
( , ノ` )   まぁ、固定なんてものは苦しいものだが
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   強いて言えばcool。これかな


123 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 01:02 ID:aakwmPsz
ブッシュたん来ねぇかなぁ。セクハラ煽りおもしろかったんだが。。。

124 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 01:04 ID:73U6GFcW
ブッシュはいつからいなくなったんだっけ

125 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/22 01:05 ID:31qYSkwk
あーあ、ぬずみも来ちゃった。どうしようかチェリーズ、
また涙ながらに訴える?「二人掛かりでなんてズルイよお!」って?だっはっはっはっは!
まあキミタチもタッグ組んで頑張るんだろ?メール交換しあいながら作戦練ってヒーコラヒーコラと(爆笑)

つーかススムー君、とにもかくにも返事くらいしろよ、逃げ回ってんじゃなくてさ。
んじゃ俺からのお題パート2な。とか言って前回のも忘れずに頼むぜボーイ(ぷぷぷぷ)
んでな、俺が笑ったの>>48なんだよね。
あれって思いっきり「チンコロちゃんの粘着をかばってあげるレス」にしか聞こえねえの。
だってさだってさ、真っ向から煽り合いやったらソッコー終わっちまうじゃん?
逃げ回りながらキャンキャンキャンキャンとループ繰り返さなきゃならねえもんな?
ただの「構ってクン(モノマネver.)」援護にすぎないっつー結論よ。
こういう解釈どうかなあ?なんかもっともらしい理由付けできる?
>>48みたいなあり得ないようなアホレス付けたキミとして。ねえ、どう?ぷぷぷ?

126 :ねずみ ◆BOSS4VOM7o :02/10/22 01:07 ID:31qYSkwk
>>122
いきなりネタねえじゃん!いきなり意味ねえじゃん!
ああ、今は下積みの時期か、これからだもんな。チャチャ入れてすまなかった(ぷ)
>>123
俺はあいつの日に日に変わるテンションが好きだった(w
俺の煽りで右往左往だよ?こないだのススムー君サラシアゲ事件と並ぶ傑作だって(ぷぷぷ)

127 :ぬずみ:02/10/22 01:09 ID:a68zzJde
こんな寒い夜は湯豆腐食いながら酒のみたいね。

128 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 01:11 ID:aakwmPsz
夏前ぐらいか?

ブッシュたんがノリにノってるときはそれはそれはすごかった。
あの怒濤のレス好きだったなぁ。

129 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 01:13 ID:aakwmPsz
湯豆腐イイナ。
俺的に豆腐の味が一番わかる。
普通の人はやっこのほうが味判別しやすいと思うけど。

ものすげーどーでもいいレスだな。

130 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 01:14 ID:73U6GFcW
夏前だっけ?結構前にいなくなったような・・・
つうかブッシュってどんなキャラだったか忘れたな。

131 :ぬずみ:02/10/22 01:18 ID:a68zzJde
>>129
温かいと豆腐の風味がよく判る!!
夏でもレンジでチンして食うの美味いよ!

132 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 01:18 ID:oqrEUUsM
何気にネスタが書きこんでんの久しぶりじゃない?

133 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 01:21 ID:73U6GFcW
明和電気って中古で売ってねーかなぁあああーーーーー

134 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 01:23 ID:aakwmPsz
>>131
あんたなかなかわかってるな。
これからの季節は湯豆腐が一番。
鍋につっこんでもいいがやはり鰹節に醤油これ最強。

>>132
お前をリアルで見たのずいぶん久しぶりダナ

135 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 01:29 ID:oqrEUUsM
明和電機だろ。

ルナシーファンはネスタだったか用命だったか・・。

136 :ぬずみ:02/10/22 01:30 ID:a68zzJde
>>134
俺はポン酢に南蛮がオススメ!
レンジでチンだと温かさにムラがでちゃうけど
夏場はそれでもいけるね。

137 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 01:31 ID:oqrEUUsM
湯豆腐もそうだけど、普通の寄せ鍋とかに入ってる豆腐も
熱いだけだからあんまり好かない。

138 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 01:32 ID:73U6GFcW
>>135
どっちでもいい

ルナシーファンはネスタさんだな

139 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 01:34 ID:aakwmPsz
>>135
俺のトリップ。

>>136
通だなぁ。でもさすがに夏場に食べたいとは思わないよ。

>>137
わかってねえなぁ豆腐のうまさを。

140 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 01:38 ID:73U6GFcW
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035218159/l50

141 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 01:41 ID:oqrEUUsM
最近キャラ被ったスレ多いな。

142 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 01:42 ID:oqrEUUsM
俺鍋のときは白菜とえのきとメインの具ぐらいしか食わないよ。あとあれば春菊とか。

143 :悪悪坊:02/10/22 01:45 ID:SIeI8ED/
ん?さっそくヒマジンな空気固定がチェック始めやがったな。
勇気出してこっちおいでよボーイ?

144 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 01:45 ID:73U6GFcW
CD何枚持ってる?

145 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 01:46 ID:aakwmPsz
しかし俺がいるときはホントに御座犬さん来ないな。
ここまで縁がないとは。。。。。なっかり。
ということで寝ることにする。そうすれば来るだろう。

モヤスミ。

146 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 01:46 ID:73U6GFcW
>>144はひろしに質問

147 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 01:47 ID:oqrEUUsM
>144
250枚ぐらいかと。。

148 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 01:50 ID:73U6GFcW
>>147
お前とタメ張れるぐらいにはなりたいな

149 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 01:52 ID:oqrEUUsM
用命はどんくらいなの?

150 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 01:52 ID:73U6GFcW
川o・∀・)y-~~ぶっちゃけ100枚ぐらいかな
        少ないとか言わないように。

151 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 01:57 ID:oqrEUUsM
まぁ俺は中2ぐらいのとき、500円ぐらいの中古をゴンゴン買いまくってたからな。
お小遣い全部つぎこんで。

152 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 01:59 ID:73U6GFcW
川o・∀・)y-~~俺はこれからゴンゴン買いまくるから
        今月は6枚ぐらい買ったかな。

153 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 01:59 ID:73U6GFcW
月に6枚って別に普通だな

154 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 02:01 ID:oqrEUUsM
じゃあ2年後くらいには250枚だな。

155 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 02:02 ID:73U6GFcW
いや、でも先月は15枚ぐらい買ったんだよ。

156 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 02:03 ID:oqrEUUsM
それにしても、客観的に見たら俺ら痛い会話してるんだろうな。

157 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 02:04 ID:73U6GFcW
痛ぇぇぇエエエエ!!!

158 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 02:05 ID:oqrEUUsM
本気で数持ってる人からも、量より質って人からも煽られるような会話だ。

159 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/22 02:06 ID:tTq9PHIX
>>用命 プエルさん
どんな音楽好きなの?

160 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 02:06 ID:73U6GFcW
邦楽板住民の平均の所有CD数ってどんぐらいなんだろうな

161 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 02:06 ID:oqrEUUsM
テスト勉強の軽い息抜きのつもりでパソコン起動したのに
1時間ぐらいになってしまった。
勉強再開します。

162 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 02:08 ID:73U6GFcW
>>159
まあ待て、まずは木暮からだ。

>>161
悪かったな

163 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 02:09 ID:oqrEUUsM
>>159
ORIGINAL LOVEと田島貴男が聞いてそうな音楽。
三木道三と三木道三が聞いてそうな音楽。

164 :悪悪坊 ◆NmN7H8p5vw :02/10/22 02:09 ID:SIeI8ED/
>>160
俺こないだやっと30枚収納可能なケース使い切ったよ

165 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/22 02:09 ID:tTq9PHIX
>>用命
おれいますげー忙しいからレス遅れるけどいい?
俺はビーチボーイズとかポップ路線ばっか聴いてるよ。基本的に洋楽派

166 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 02:10 ID:oqrEUUsM
これで明日のテスト50点以下だったら用命のせいだからな。

167 :善善坊 ◆yOCpLUshkk :02/10/22 02:12 ID:a68zzJde
木暮ってシャケか?

168 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/22 02:12 ID:tTq9PHIX
>>167
女にはマグロって言われてる

169 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 02:14 ID:73U6GFcW
>>159
TAKUYAとTAKUYAが好きな音楽
これからは石井秀仁が好きな音楽が聴きたい。今集めてるトコ。

>>166
そん時は心の中で100回謝る

170 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/22 02:17 ID:tTq9PHIX
>>169
タクヤって知らないけどどんな感じの人ですか?

日本人だったら中村一義細野晴臣DMBQが好きです

171 :善善坊 ◆yOCpLUshkk :02/10/22 02:18 ID:a68zzJde
>>168
それは俺が許さん!!尊敬するギタリストだからね。

172 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 02:20 ID:73U6GFcW
>>170
所謂じぇーぽっぷ(#⌒∀⌒#)

173 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/22 02:21 ID:tTq9PHIX
俺はJポップバカにしてないよ!
こら、卑屈になるな!

中村一義もJポップだしな(w 

174 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 02:22 ID:73U6GFcW
卑屈になんかなってねーYO!
歌謡ロック万歳!

175 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 02:23 ID:73U6GFcW
中村一義は声が嫌いだ。寝る。

176 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/22 02:23 ID:tTq9PHIX
>>171
シャケのギタリストなんて知らん、インド洋あたりに生息してんのか?

マグロの2ちゃんねらーの木暮はまさに俺だが…

177 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/22 02:25 ID:tTq9PHIX
>>175
・・・な、中村一義は・・・い、いい声してるよ!!!バカ!
おやすみーー

178 :ハニーハニー ◆BABYGcre0. :02/10/22 23:50 ID:VErUNRfl
TAKUYAがTUTAYAに見えてならない罠ヽ(´ー`)ノ

オレはCD2000枚くらいあるな
LPが500枚くらい
MDテープで200本くらい

179 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/23 10:38 ID:gGebHnwN
ススムーちゃん来てねえじゃん!(爆笑)

っておいおいおいおいおいおいおいおいおいいおいおいおいおいおいおいおいいお!
ちった恥掻いてからにしろよ、逃げるのは。
俺のショーを見ずして全国のファン(マネッコとか。ぷ)が納得するかっつーの!
しかしどうしようもねえ野郎だな、チョーほわいときっくってヤツじゃね?
なんか乳クセエガキだとは思ってたけどよ(ぷぷぷぷぷ)

そして俺もサゲちゃいます。>>1ちゃんは早くアゲないと消えちゃうかもよ?あひゃひゃひゃ、あへへへへ!

180 :名無しのエリー:02/10/23 17:02 ID:NN50EJmK
晒しage

181 :御座犬:02/10/23 17:49 ID:s2VhlauL
>>85 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/20 15:18 ID:zmk/0gIL
>>>あの〜、それってオナニー固定と呼ばれ一時放置されたメメコねずタンが
>>>数十倍はやってるレスでちゅけど〜何か?(爆笑)

>>ようは、ねずみのモノマネを認めたってことね(笑)


クスクスクス。ハッキリ行ってそのレス来るの読んでました(爆笑)
やっぱ一手先しか読めない低能なのね(クスクス
結論
ようはねずみは「はたから見れば格好悪い」って認めた事ね(爆笑)
なんちゅーヘボイ作戦だよ!!(笑)
あ、これパクリ?(プププ

君ってさ、いつもOLスレのもそうだけど
自分がしたレスを必ず次の時点で棚に上げてしまうからこうやって
簡単に撃沈されるのよ?
坊や?もう少し頭使おうよ。
その程度じゃあ女にもてないよ?(クスクス
そのユーモア心欠けるクラ〜イ、クラ〜イレス見ちゃうと
尚更わかっちゃうんだよねえ(クスクスクス


P.S.
名無し君プエル(爆笑)


182 :御座犬:02/10/23 17:54 ID:s2VhlauL
>>94
ギャハハハ。プエルちゃんの低能レスフォローに必死の
ぬずみ?いやねずみちゃん(プ
同時出演する応援団ぬずちゃんどうしたんだろう?(爆笑)
そうだよね?あれは卑怯者らしくみっとも無かったもんね?(クスクス

しかしね、君らってここで何度もオレに指摘されてんだけどさあ
人類史始まって以来の既製の言葉を使って他人に「オレのパクリだ!」
って頭ダイジョウブでしゅか〜(ププ

これって文章に中身無くてオリジナリティーが無いヤツの
決まり文句なんだよねえ(爆笑)
んん?それって著作権の申請でもしましゅか?君のレス(ププ
君の言葉はオリジナルって認めてもらえましゅか?(ギャハハハハハ!!!!

オメーら、現実は無個性な人間だって事がバレバレ(プププ
そういうヤツに限って些細な事で「オレの真似だあああ」
なんて騒ぐ。
つーか幼稚園とか行くとガキが行ってそうな幼稚な戯言でしゅねえ(爆笑)
だよな、肝心の中身に自信ねーんだもんな(クスクスクス
そうやって「ママー、ボクの真似してるよーーーー!!」
なんて吠えるしか手がねーんだもんな(プププ


183 :御座犬:02/10/23 17:58 ID:s2VhlauL
んじゃあ
お馬鹿ちゃんには効果的な反復学習してもらおうか?

「あのコード使ってるからパクリだー」なんつってる音楽家がどこにいる?
「あの単語使ったからパクリだー」なんつってる作家がどこにいる?

つーか、順番から言ったらオメーはオレのコピーじゃねえの?(プ
オレの方が年上だし、オメーが言葉使う前にオレがとっくに使ってたしねえ!
あらら、もう完全勝利って感じ(爆笑)
しかもそれに気がつかず「オレのパクリだー」か?(大爆笑)

なあ?それより既製のコード使ったから「オレのキャラパクリやがって」とか
いうミュージシャンや「あれは○○の真似だ」とか2ちゃんでレスする
イタイファン(ここではプエル童貞)とか
大声でホザクヤツが一番カッコ悪いんじゃねえ?
ギャハハハハ!

まーこれってオレの曲なりオレのレスの方が中身あるから
嫉妬し捲くりつー何よりの証拠じゃねえ?
あ、また勝っちゃった(大爆笑)
もう何百連勝中なんだろ?ププ
この子たちったら何度負ければ気が済むんだろうねえ(ギャハハハ!!

ま、こんな所。


184 :御座犬:02/10/23 18:07 ID:s2VhlauL
P.S.
なんか今全部みたら、今レスからスペシャル顧問とか
いう誰かのレスが一番多いみたいだけど?(プププ
どうしたのイメチャン失敗でちゅね?
過去悪いくねえ?
ねずみメメコタンったら(爆笑)

185 :御座犬:02/10/23 18:22 ID:s2VhlauL
>>178 :ハニーハニー ◆BABYGcre0. :02/10/22 23:50 ID:VErUNRfl
TAKUYAがTUTAYAに見えてならない罠ヽ(´ー`)ノ

CD中毒者にありがちな連想だな(w
オレも新聞でHIVとか見るとHMVに見えてならなかった不謹慎な
若き日々があったなあ ヽ(´ー`)ノ  ← これパクリ?(プ


186 :御座犬:02/10/23 19:08 ID:s2VhlauL
待ち合わせ時間が変わったからも少し遊んでおくか。
スレ立ったの知らないといいつ必ずメール欄を見てる不可思議な
チェック魔プエル(w
「今気が付いた」だって(失笑)
こいついつもこれ(プ

370 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 01:24 ID:oqrEUUsM
今気づいたけどねずみ何気にホットメール晒してるじゃん。
誰かからメール来た?

373 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/22 01:36 ID:SIeI8ED/
>>370
ススムーちゃんから来たよ。
その他チェリーズからは全く来ましぇ〜ん(ぷぷぷぷ)

374 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 01:46 ID:oqrEUUsM
メール欄変わってる・・(笑)

375 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/22 01:48 ID:SIeI8ED/
>>374
言うなよそれ・・・俺もヤベエって思ったんだよ。
しかも前のトリップしか出てこねえし。はーなっかりなっかり


187 :御座犬:02/10/23 19:10 ID:s2VhlauL
>>125 ねずみ
>>メール交換しあいながら作戦練

ギャハハハハ!
これスゲー笑える。
ねずタンついに君のあやまちを告白しちゃったのね。
オメーがぬずみとやってたんだろ?
クスクスクス。。。。。小心者のねずタンって(プププ

188 :名無しのエリー:02/10/24 03:14 ID:ql4OO2Iv
>>185
漏れはHMVがエイズのことだと厨房時代思ってましたよん(てへっ)

189 :名無しのエリー:02/10/24 06:31 ID:eBBm1srf
TEZMANからメル来た。
余りのイタさに本気で目頭が熱くなりますた。
誰か何とか言ってやれよ…もう哀れとしか言いようがない。
本当に見苦しくて切なくなる。

 Hi〜♪
 みんな元気かい?今日、10月23日は何の日か知ってるかい??
 10/23・・・1023・・・10・2・3・・・テン・ツー・サン・・・Yes!!そう!
 今日は"tetsuサンの日"☆☆TETSU69「15 1/2フィフティーンハーフ」の発売日♪
 今回は僕のフィギュアが付いてるから絶対GETしてね!!(≧∇≦)
 TEZMANより


190 :ハニーハニー ◆BABYGcre0. :02/10/24 11:27 ID:43bYU6nz
いつだって可笑しいほど誰もが誰かパクリパクラれて生きるのさヽ(´ー`)ノ

191 :御座犬:02/10/24 17:48 ID:B7uhWPqV
>>188
やっぱ?(ニヤニヤ

>>190
ムフフフフ・・・・。

192 :名無しのエリー:02/10/25 01:43 ID:B+7O/58n
カップル板のコテハン人気投票で赤シャツが現在1位

193 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 02:58 ID:bh1z70ob
ぶっはっはっは!なに、まだやんのかマネッコチンコロちゃん(ぷぷぷぷ)
心の傷はもう癒えたんでちゅか?もう立ち直れた?

しかしそんなちょっと叩かれてはすぐ休み!んでまたドコンジョー?
あっひっひっひ!そりゃチンコロちゃんはなあ、恨みを日々たぎらせて生活してるんでしょうけどね、
俺からしたらそんな間延びな粘着の相手なんかつまんなくて仕方ねえってことですよ(爆笑)

なんかダラダラ同じ事(ぷ)吠えてんけど、今まで考えて考えて考え抜いた
必死のレスがそれってか!?進歩しろよマネッコボーヤもよ!ぎゃっはっはっはっは!
んでどの辺が自信ある?そこもう一回書いておいて。今ちょっとメンドクセエから。
とりあえず「パクリ」疑惑は晴らせた?言い訳ネチネチのネクラの僕ちゃん☆ぷっひゃひゃひゃ!

194 :悪悪坊 ◆4LifeCEocc :02/10/25 03:11 ID:bh1z70ob
つーかチンコロちゃん、ジナラヴスレからはカンペキ避難でちゅか!?
マジでチビっちまったんかオイ!ぶっはっはっはっはっは!腹イテエぞコラ(爆笑)
んだよ、あっちでイジメ抜いてやろうと思ったのに。
しょうがねえからこっちでチョチョっと遊んでやんか。
そろそろ反省する頃だぜ?もう終わりに導くだけだからよ。
あんまギャーギャー騒ぐなよ、みんなに笑われちゃうからナ?あっひゃひゃひゃひゃ!
んじゃれっちゅごー!ぷぷぷぷ!

195 :七誌の編集長:02/10/25 03:15 ID:FzaUhiTk
おい、HNが

196 :悪悪坊 ◆4LifeCEocc :02/10/25 03:20 ID:bh1z70ob
>>181
>ようはねずみは「はたから見れば格好悪い」って認めた事ね
用はマネッコだって言われて反論できないワケね(大爆笑)
また話逸らしちゃってるよ?これこれ!俺も思いっきり読めてまちた(ぷぷぷぷ)
やっぱ頭わりいのかなあ、お前って?ぎゃっはっはっはっは!

って俺が言ってんじゃん、ちゃんと根拠あるって。
ねえ、逃げて逃げて逃げまくりで自作自演バレて海外逃亡で
俺の煽りマネッコしまくりで矛盾かましまくりで墓穴ホリまくりで
ウンコしまくりでエロゲー板行きまくりのチビでブサイクでネクラで音楽オタクな君に
俺がどうやったら負けれるの?教えてくれまちぇんか?(ぷぷぷぷぷぷ)
ススムー君も言ってたよねえ。覚えてるよねえ?ねえ?ねえ!
その辺はいかが?ちゃんと反省会開いてからまたトライだな。あっひゃっひゃっひゃ、よえー!

>自分がしたレスを必ず次の時点で棚に上げてしまうからこうやって簡単に撃沈されるのよ?
ん?お前がいきなり!そう、誰もがそんな事を予期しなかったであろう・・・いきなり!
知的ぶったと思ったら切なすぎる日本語読解ミス!あっひひひひひひひひ!
それやっちまった僕ちゃんの事はどうなったの?ねえねえチンコロちゅわん!
棚に上げたの!?恥ずかしすぎて消えちゃったの!?あ、こんな事言うと意地でまた来ちゃうか、ゴミが(大爆笑)
まあプエルが何したか良く知らねえけどさ、俺チンコロのアホレスは覚えてんぞ。
そこんとこどうなったのかハッキリしてからにしまちょうねえ?大口叩くのは。どうこれ?ぷっひゃひゃひゃひゃ!

197 :悪悪坊 ◆4LifeCEocc :02/10/25 03:21 ID:bh1z70ob
>>195
あっはっはっはっはっは!やっべ、戻すの忘れてた!
メール欄の次はこれかよ!でも今ならまだ間に合う!行くぞコラアアアアアアア!?

198 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 03:23 ID:bh1z70ob
ん、んんんん!あーあーテステス!本日は晴天ナリ。

つーわけでチンコロちゃん、悪悪坊が何か言ってんぞ!?へ、返事しとけよ!
んじゃ今日はこれまで、いじょおおおおおおおおおおおおおおおう!

199 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 03:40 ID:bh1z70ob
ぷっひゃっひゃっひゃ、やべ、おもしれえ(w
やっぱ軽くだけど他にも返しとくわ。んじゃ行っちゃうよ?ぷっぷっぷー☆
>>182
え?どこに返事してんの?まずそれが全然わかんねえんだけど(ぷぷぷ)
ああ、とりあえず辛くて辛くてしょうがねえ思いの丈をブチマケテルってだけっすね?
それでいいっすね?んじゃ行きましゅ(ぷ)
>同時出演する応援団ぬずちゃんどうしたんだろう?(
だから泣きながらお願いするから引っ込めてあげたんじゃん。
それで充分じゃね?なんで恥ずかしいの、俺?いつでも勝者の俺がなんで?ぷっひゃひゃひゃひゃ!
だからね、立場ってもんをワキマエテからじゃなきゃ意味ねえの、そういうのって。
カナシイなあ、ほんとカナシイやつだなあ(爆笑)
ぬずみが消えてからだいぶ経つのに未だにそんなレス・・・残像が残って悔しくてたまんねえって?
まあそりゃな。真っ向から返事なんてできやしません、ヨソから引っ張ってくるだけでちゅよね(大爆笑)

200 :◆mFM431GJtc :02/10/25 03:42 ID:B+7O/58n
200よ

201 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 03:46 ID:bh1z70ob
>>182続き。全然軽くねえし(爆笑)
>しかしね、君らってここで何度もオレに指摘されてんだけどさあ
ん?どこで指摘できたの?言い訳ばっかじゃね?
ぷっはっはっは、そんなに必死に自分慰めてんじゃねえよ(爆笑)
焦って焦って焦りまくり?ミエミエで恥ずかしいぞお前(ぷぷぷぷぷ)
特にこれとか。
>これって文章に中身無くてオリジナリティーが無いヤツの決まり文句なんだよねえ(爆笑)
これが定説?キミの頭の中でだけナ?ぎゃっはっはっはっは!マジ必死すぎんだろこれ!

俺とこんなにボキャブラリーが被っててどう弁解すんだろ?
なあ、俺にシゴかれ続けた元・粘着名無しの僕ちゃん?ん?
これだけでジューブン、誰もキミを守っちゃくれましぇ〜ん!ぷぷぷぷぷ!
そうそう、ジナラヴスレでも書いたけどさ、前に居たよな、
「パクられてキレてる方がダメだ」とか。それに激しく同意していたチンコロちゃん?
何これ、お涙チョーダイ物語か何かなの?(爆笑)

202 :名無しのエリー:02/10/25 03:51 ID:htFl2tRX
よく飽きないね

203 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 03:56 ID:bh1z70ob
>んん?それって著作権の申請でもしましゅか?
ぶっはっはっはっは!するワケねえだろって!ぎゃっはっはっはっはっは!
「裁判」並みなバカレスだぜこれ?なあ、キミも忘れたいあの痛すぎる発言、裁判(大爆笑)
ってかこのレスはなあ、「著作権なんか無いからパクリ放題だろ!(涙)」って意味にも取れるぜ?ぷぷぷぷ!
あとこれ。
>オメーら、現実は無個性な人間だって事がバレバレ
つまり2ちゃんじゃ個性的ですと?あっひゃっひゃっひゃ!そういうことだよな、これ(大爆笑)
おめーマジやべえって、このアホさ!なんでそんなにネタ蒔いてくれてんの?
これマジで天然?自覚ナシ?ぎゃっはっはっはっは、信じられねー!
そもそも現実の俺がどんなだか分かるワケもねえじゃん。
推測?それにしても説得力ないでちゅよねえ、ほんと(ぷぷぷぷぷ)
そんでこれ?これもイッちゃっていい?
>オレの方が年上だし、オメーが言葉使う前にオレがとっくに使ってたしねえ
いや、俺は2ちゃん以前のお前の事を知る由ねえから・・・分かるよな、さすがに?
これってつまり?2ちゃんねる歴が長い俺の方がオリジナルですと(爆笑)
だってなあ、俺って2ちゃんでも異端児だもんなあ。そうそう見ねえもん、こんなキャラ。
自分で言うのもアレですけど。でもマジで。・・・分かるよな、さすがに?んくくく・・・ぷっはっはっはっはっは!

204 :アイヌ・プリ:02/10/25 03:57 ID:VSG6pGIP
よーーーーーーーーーーーーし!!!!
ニューシングル「ベホイミ」よろしくね

205 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 04:06 ID:bh1z70ob
>>184
ぎゃっはっはっは、それ煽りなんか?すっげー、マジでケナゲだろこれ(爆笑)
だって俺も気まぐれだしな。ヤりてえ時にやんの。需要もあんだろ?しょうがねえだろ?(ぷぷぷぷ)
つーかこっちはススムー君をソフトにイビって、んで坊ちゃんはジナラヴスレでって方向だったんだけどさ、
あっちからは短小チンポ丸出しスッポンポンで逃亡したようなもんじゃん、お前。
そんなに必死こいてレスしまくっといてそれって?
「お願いだからボクに勝たせてクデー!うえーん!」っつーこと?OK?ぎゃっはははははは!
>>187
え?それ妄想以外の何かであり得んの?なんか拠り所あんの?
あーそうか、俺に散々言われたもんな、「自分の事言ってんじゃん」って。
んじゃまたマネッコかよこれ!?ぎゃっはっはっはっは、話にならねー(大爆笑)
あのさ、だから根拠くれよ、根拠根拠。って巨根じゃねえぞ?短小でインポのそこのチミ(ぷぷぷぷぷ)
例えば「プエル、自作自演だあ!」→「それ自分もやってたからなんだね」
これなら誰にでもよく分かるべ?でなきゃただの妄想だぜ?
「マネッコと妄想」のザコ坊ちゃん、またまたノウタリンっぷりを大アピールってなもんで?あっひゃひゃひゃひゃ!

前にぬずみが「メッセで時間があった時に一緒にやってる」っつってたレス読んでねえんかなあ。
やっぱどうしても俺のマネしたくて「メール」に過剰反応しちゃったと?そゆこと?ねえ、そゆこと?ぷぷぷ?

206 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 04:25 ID:bh1z70ob
んん〜、
カ ン ペ キ ☆
つーかチンコロちゃんさ、キミってそもそも
「マネとは言い切れないぞぉ!分かったかぁ!(うえーん)」
これしか言えてねえわけよ。まあ上のお返事にも盛り込んどいたけどよう。
いろいろポカやっちまってるのお分かり?マジで自覚ねえ?まだ気付けない?
まあキミみたいに他からコピペ引っ張り出して来ていちいち突きつけないけどな。
もうその場でソッコーアボボボボボボボボーン、
はいオナニー完遂あっひゃっひゃっは!それで俺はヨシなわけですし(爆笑)
後は生き残りをかけて必死の「『無個性』ザココテハン」チンコロちゃんを
三途の河にごあんな〜いってなもんで?ぷっはっはっは!決まったぜ(ぷぷぷぷ)

宿題も何もやって来れずにキャンキャンキャンキャン、
来る日も来る日もキャンキャンキャンキャン。んですぐ昇天?んで休憩ターイム!?ぶっははははは!
つーかパクリに対する言い訳も懸命にやりすぎるからボロばっか出んだよ。
余計な事ばっかダラダラやってんからそこ疲れてまたトホホホ〜って涙ぐむ結果になるワケ。
ああ、これ読んでる今、身に染みて感じてるかもな(爆笑)
まあそりゃなあ。「マネッコ(ぷ)マネッコ(ぷ)」の圧力から逃れるには
必死に身悶えする他ねえかもな。もう周りからそう思われちまってんだから。
もうキマリなんだから(ぷぷぷぷぷぷぷぷ)
まあとにかくお返事だよ。話逸らそうとしてもツッコンジャウヨ?あひひひひ。
俺もすぐ忘れちまうからアテにならないけどな(w
なにしろお楽しみターイムと!あっひゃひゃひゃ、妄想以外にナニガデルカナ?
ガンバテオヘンジクダサーイ!だっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ!

207 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 04:30 ID:bh1z70ob
ああ、そういやさっきチンコロのぬずみレスで思い出したんだよ。
肩を寄せ合って励ましあって、共に懸命に闘い抜いてきた名無しクンはどうした?
ススムーちゃんはもうフォローできねえって表明したからどうでもいいけど、名無しクン。
あの人は今?やっぱやっぱ、もしかして・・・じ(以下略)
ってゴメンな、これもイッパイイッパイのチンコロちゃんにとっちゃ
「妄想」にして置きたい事かも知れねえよな。でも前科あるしぃ。俺のせいじゃないしぃ。
ああ、元々俺のせいか。そこまで追い詰めちまった俺の罪の深さ、と(ぷぷぷぷぷ)

あとモウイッコ思い出しrタ。「煽り文丸写し」の件はどちたの?
あれなんかパクリの最高潮たるオオヘマだと思うけど(爆笑)
ああああああああああああ!そうだそうだ、「そんなことしてないよぉ(うえーん)」とか言ってたっけ!
あれ証拠がどっか過去スレにあったぞ、それ出さなかったっけ?どこだっけか?
まあまさかもう言わねえよな、そんな負けを認めたようなセリフは。
ほんとしっかり頼むぜマネッコの坊ちゃん。
期待してるぜ、叩かれてはスグ小休憩、のヘタレの頭ワル坊ちゃん。
マジでお願い、もっとマシな抵抗見せてくだちゃい。あっひゃっひゃっひゃ

208 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 04:37 ID:bh1z70ob
あーイッパイ書いたわ(w
久しぶりだからな。つーかまだまだいくらでも書けちまうよ(ぷ)
でもノウミロのちっちゃ〜いオコサマ(俺より年上だって?初めて聞いたよ!(爆笑))
のために少しずつ、分かりやすくレクチャーレクチャーってな(ぷぷぷぷ)

あ、また思い出した。レクチャー。これもマネッコ(ぷ)
そういや「クールダウン」ってのもあったよな。これもマネッコ(ぷ)
あとジョーカノとか。ダチとか。赤ちゃん言葉とか。爆笑系とか。「えーんえーん〜〜」とか。
まあ何しろ懸命に俺と張り合おうとしてるケナゲで居た堪れないチンコロちゃんが
その天敵と同じ語句使っちゃ話にならねえよな、マジで。
マネがどうとか以前にダメダメやんけ(爆笑)

おっと、そろそろ切り上げるんだった。まあとにかく返事頼むよ。
要点は・・・どこだっけ?まあとにかく頑張って!あっひゃっひゃっひゃっひゃ!

209 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 04:44 ID:bh1z70ob
イタタマレナイって「居た堪れない」って書くの?これ。
変換出たけど。まあどうでもいいや、とにかく
「イタタマレナイチンコロチャン」
「友達からも哀れまれるチンコロちゃん」
これ決定だから。そう、覚えてるかいミンナ?ススムー君さ!
とりあえずマイナス一点は決定と(爆笑)
ああ、ジナラヴスレのボケかましでマイナス二点ですよ!うわ、チョーはええ!
他は返事待ちで判定すんべか(ぷぷぷぷ)
焦らず来いよ。じっくりコトコトと潰してやんから☆
でも最近あんまヒマがねえんだよな、ジョーカノ絡みで。
まあ来れたら来んから。なるべく早めにお願いナ?時間かけて練っててもいいけど(ぷ)

210 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 04:56 ID:bh1z70ob
ああ、そんじゃ参考がてらに「チンコロちゃんがボクと被っちゃったレス」を
思いつく限り挙げとくわ。

レクチャー、ジョーカノ、ダチ、赤ちゃん言葉、笑い声、「えーんえーん〜〜」
俺って罪深いヤツ(ぷ)、腹イテー!、俺様の登場(ぷ)

あとチェリーズ、チンコロを微妙に変えて抵抗(基本は俺オリジナル(ぷ))

んでオナニーレスか、俺の勝ち〜俺の勝ち〜ってヤツ。マネなのは認めちゃったのは前述の通り(爆笑)

いや〜、イッパイありまちゅねえ。これが「コード進行が似てるから」ってのと同じ?
そもそもそっから間違ってんじゃん。そんな甘いモンじゃないでちゅよお(ぷぷぷ)

211 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 05:05 ID:bh1z70ob
んじゃ逆に俺が「チンコロオリジナル」だと思うヤツ。

(大失笑)←これすっげ笑えんだけど(w
どういうツラを想像すりゃいいの、読んでる側は(爆笑)
ここらへんもヒジョーに必死っぽいですね。っておっと、煽っちまった。オリジナルオリジナル(ぷ)

あとは「根拠もナシでドコンジョー!決してめげない粘着度!」
これ俺が今まで煽ったて来たやつの中でもダントツかも。
だからオリジナルに認定!ぶっはっはっはっは!

212 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 05:14 ID:bh1z70ob
今ねずみ語ネタでチンコロちゃんのレス読み返してたらまた思いついちゃった。
だから補足させてちょーだい(ぷ)

>ようはねずみは「はたから見れば格好悪い」って認めた事ね
つまり「ボクも格好悪いのは認めるけど」と。つまり「玉砕覚悟の引き分け狙い」?
それだけでこんな大喜びって・・・ぷぷ・・・ぶっひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!
まあさっきも言ったけど俺とチンコロじゃ質が違うからな、質が。「質」が(ぷぷぷぷ)

「引き分け狙いの玉砕殺法」も失敗、「チンコロちゃん自爆」→「マイナス三点目」(大爆笑)

>「あのコード使ってるからパクリだー」なんつってる音楽家がどこにいる?
>「あの単語使ったからパクリだー」なんつってる作家がどこにいる?
こないだ小林クビナシ亜星さんが勝訴しなかったっけ?「メロディークリソツ」で。
あと「歌詞が同じ」だったりしてもどうなんのかなあ。なあ?あっひゃっひゃっひゃ!

雰囲気もソックリ?歌詞も同じ?(「単語」とか言って逃げようとしてるけど(爆笑))
こりゃ俺の「芸術作品」の権威の侵害ですよ!プンプンプン!
ああ、だからこそ「著作権なんかないだろ(うえーん)」とか言ってたのか。
およよよ・・・必死だったんだね、やっぱ。俺がわざわざ言う事もなかったか。
ゴメンな、こんな補足までして恥掻かせちゃって・・・およよよよ・・・ぷぷぷぷ・・・・
あっひひひひひひひ!バカ丸出しの童貞ネクラ音楽オタク(大爆笑)
これで俺より年上!?マジでかよ!ぶっはっはっはっは、やべ、燃えてきた!いや、萌えて来た!
ぎゃっはっはっはっはっはっはっはっは!

213 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 05:18 ID:bh1z70ob
ってマジ悪い、切り上げようにもヒマすぎてさ、今。
つーかこういう時に限って誰も来やしねえのな。

まあこんだけズラズラ煽り並べちまったから全部に返事っつーのは無理だろな。
いいぜ、とりあえずは「できるとこから」で。「できるとこからコツコツと」で。
「できるものなら(大爆笑)」で。ってあれ?あっひゃっひゃっひゃっひゃ!
とにかく一部だけでいいよ、そのツド俺がツッコミ入れたるからな。
まあとりあえず読んでみ、全部。
面白すぎてサクサクッて読めちゃうと思うぜ。涙さえ溢れて来なければ?だっはっはっはっは!

んじゃマジで今日はこの辺で。んじゃまた次回のスペシャル顧問の登場をお楽しみに☆
いじょーう!ぷぷぷぷぷぷぷ!
そういやいじょーうもマネッコしてたっけ。やっぱカッケーよな、俺のキメ台詞(爆笑)あ、いけねえいけねえ(ぷぷぷ)

214 :名無しのエリー:02/10/25 06:02 ID:G034KjHE
いい加減ここの固定はプロフィール教えろ!テンプレ作ったった↓



【名前】
【年齢(3歳までサバ読み可)】
【好きな音楽】
【よく行く板】
【趣味】
【学歴】
【好きなタイプ】
【うざい固定】
【職業】
【一言】

プエル、御座犬さん、糞ねずみは回答してね♥


215 :名無しのエリー:02/10/25 06:09 ID:G034KjHE
固定じゃないけど俺から・・・

【名前】 名無し
【年齢(3歳までサバ読み可)】 18
【好きな音楽】 米大統領など・・・
【よく行く板】 ラーメン板 アルバイト板 タバコ板 メンタルヘルス板 ここ
【趣味】 2ch プエルいじり 脳内ライブ
【学歴】 某国立大1年
【好きなタイプ】 優香 光月夜也 小室友里 国文太一
【うざい固定】 ねずみ プエル虜
【職業】 大学生
【一言】 ねずみ氏ね。マジで氏ね!

216 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:10 ID:eohGn49b
>>214
お、まだいんか名無し?

217 :名無しのエリー:02/10/25 06:12 ID:G034KjHE
>>216
相変わらず大量のバカ丸出し書き込みご苦労様です(kkk

218 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:15 ID:eohGn49b
>>217
あっひゃっひゃっひゃ!よう来た!ぜってー返事ねえと思ってたぜ?

んでどこらへんが「バカ丸出し」だと思う?
俺の負け〜ってな部分とか。そこ教えてくらさい

219 :名無しのエリー:02/10/25 06:15 ID:G034KjHE
ふぅ〜・・・ねずみに逃げられてしまってぜぃ・・・
寝るか

220 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:16 ID:eohGn49b
ここで逃げちゃ負けだぞ!勇気出してかかってこい、来るんだ!

221 :名無しのエリー:02/10/25 06:18 ID:G034KjHE
>218
あっ!いたぁ〜♪
全部や。バカ垂れ流しなのは(kkk。その前にテンプレの質問書けや!
あっ!臆病ねずみには無理?

222 :名無しのエリー:02/10/25 06:20 ID:G034KjHE
次にここ見てテンプレに答えてなかったら、ねずみ=ネット弁慶
とみなして寝ますです。

223 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:20 ID:eohGn49b
>>221
え?そんなのいつでもできるじゃん。
キミが先にネ?逃げられちゃ面白くねえから。

なんだ?それとも何もねえってか?口で言ってみただけ?いきなりそんな弱腰?うぷぷぷぷ!

224 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:22 ID:eohGn49b
>>222
だっはっはっはっは!
逃げ道用意しちゃってるよおおおおおお!あっひゃっひゃっひゃっひゃ!

テンプレったってウソ書きたい放題なのに・・・
そんなのでネット弁慶も何も。そう思わね?
もう逃げるだけ?ハイ俺の勝ち〜、チンコロちゃん、負けだってよ、お前の(爆笑)

225 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:23 ID:eohGn49b
つーか>>219。3分後であのレス(ぷぷぷぷぷ)
早くもプレッシャーに押されてるこの子の心境が見て取れます。

びえーん!コワイよコワイよコワイコワイ〜!(号泣)
ぎゃっはっはっはっは!

226 :名無しのエリー:02/10/25 06:23 ID:G034KjHE
いつでもできるじゃん?なら今答えてみろや(kkk
キミが先にネ?答えてるっつーのタコが。ただのネット弁慶か

227 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:24 ID:eohGn49b
あれ?マジでもう来ねえの?そりゃねえだろ、いくらなんでも(爆笑)

久しぶりにリアルタイムの獲物だと思ったのに。せっかくその勇気買ってやったのに。
結局ダメか、トホホホホ(ぷ)

228 :名無しのエリー:02/10/25 06:27 ID:G034KjHE
あの程度のテンプレで「ウソ書き放題なのに」っておいおい・・・・
何びびってんだおら?俺がかわりにおめーの書いてやんか?

229 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:27 ID:eohGn49b
>>226
だっひゃっひゃっひゃっひゃ!

だからキミ(名無しクン(ぷぷぷ))が逃げちゃ困るでしょっつーの。
俺がその後に上の紹介文に答えてなかったらいくらでも喚いていいぜ?逃げた逃げたって(爆笑)
俺は礼儀正しいからな、その辺はキッチリ借りは返してやろう☆

これで分かんねえかなあ。やっぱ逃げるのにだけ一生懸命なのかなあ。
俺と出くわして「ヤバイヨヤバイヨ!おしっこジョジョジョー!」なガキンチョなんかなあ。
どうなのその辺?>>222の後にせっかくまた出てきたんだから。釣られてきたんだから

230 :名無しのエリー:02/10/25 06:28 ID:G034KjHE
はやくう〜テンプレ書いてよ〜

231 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:29 ID:eohGn49b
>>228
「あの程度のテンプレで」書かなきゃネット弁慶っつってなかったっけ?
なに、いきなり思考回路バクハツか?あまりのプレッシャーで(ぷぷぷぷ)

つーか!だっはっはっはっは!俺の代わりに?やりたきゃやれや、
必死に妄想めぐらして、俺を悔しがらせるようにな?何の意味があるかサッパリわからんけど(爆笑)
んじゃキミも俺の質問に答えるよーに。
ぷっはっはっはっは、だんだん袋小路に入り込んじゃってんよ、こいつ(w

232 :名無しのエリー:02/10/25 06:29 ID:G034KjHE
いま懸命にかきこんでんのか?んなわきゃねーか

233 :名無しのエリー:02/10/25 06:32 ID:G034KjHE
何がおもろいんだか(kkk

234 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:33 ID:eohGn49b
>>230
>俺がかわりにおめーの書いてやんか?
これでいいから早く答えてよ、ボクの質問に(ぷぷぷぷぷぷ)

つーか「連続投稿」とか言われてヤベエんだけど(w
早く質問に答えてチョーダイって。それからゆっくり要望に応えてやんからな?
とりあえず今、キミが逃げないっつーことが重要なわけだよ、早く頼むよ。口だけじゃねえんだろ?な?

235 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:35 ID:eohGn49b
>>233
自分のアホ過ぎるレスを突かれて不安に陥るザコの図、これそのものズバリじゃねえ?
このレス切なすぎますよ、アナタ(爆笑)

つーか連続投稿連続投稿ウルセエからさ、早く返事よこせっての。
それからゆっくりとさっきのテンプレに答えておくから。
まずはお前。焦る必要なんか何もねえだろ?キミが口だけのダボじゃねえんならよ?ぶひひひひ!

236 :名無しのエリー:02/10/25 06:35 ID:G034KjHE
自分の大学スレッドでは名無しで「保全age」したりして健気やな(kkk
でも名無しじゃ物足りないかわからんがメール欄にはしっかり「ageまん」
と記入して(kkk

237 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:36 ID:eohGn49b
>>236
はん?何の話してんだ?
俺この板とバカッポー以外にはどこにも行ってねえぞ?

つーかなんでそんな話が出てくんのよ、アナタ。
早く答えてってば、アナタ。
もうギブアップ?そろそろ消えちゃう?アナタ?ぶぶぶぶぶぶ!

238 :名無しのエリー:02/10/25 06:37 ID:G034KjHE
>>235
ちゃんとテンプレ答えとけよ。んで質問てんなんだよ。さっさとしろ


239 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:37 ID:eohGn49b
こりゃ答えてもらえそうにねえなあ、ほんと。
あーいつ逃走しちまうかな。それが唯一の楽しみだな、もはや(ぷぷぷ)

240 :名無しのエリー:02/10/25 06:39 ID:G034KjHE
>>237
法○大学スレッドだよ(kkkなんで過去の同じ学校のやついたのに
何も言わなかったの?文学部のあの人でしょ(kkk

241 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:39 ID:eohGn49b
>>238
はあ?はあ!?はあああああああああああああ!?

だっひゃっひゃっひゃっひゃ、なに、今やっと冷静になれたの?
さっきまでマジ緊張しまくりで何も見えてなかったって?いや、そうとしか思えねえだろ、このアホレスは(爆笑)
>>218読んでよ。だいぶ流れちまったな。今までキミが逃げ回ってた証拠だよ?
冷静になれたんなら反省するように(ぷ)

242 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:41 ID:eohGn49b
>>240
なに、どこの板の話してんだ?
だから>>273に書いた通りだってば。

ん?待てよ。なあ名無しクン、お前はどうしてそれが俺だと思った?答えてみん(ニヤリ

243 :名無しのエリー:02/10/25 06:41 ID:G034KjHE
>>241
全部ってちゃんと答えたよん。必死すぎて何も見えてなかったみたいだね(^^)
ほんとに全部だもん、法○の○○君♪

244 :名無しのエリー:02/10/25 06:43 ID:G034KjHE
>>242
必死になってレス番号間違わないようにw法○文学部の○○君♪

245 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:45 ID:eohGn49b
>>243
あっはっはっは、マジだ、「全部や」とか言ってる(爆笑)
いや、マジで気付かなかったわ、ゴメンな☆

でもねえ?ぷぷぷ、そんなので納得してもらえると思う?
「何もない」とも取れちまうくらいのスッカスカのバカレスだってのは分かるだろ?
んじゃ具体例を挙げてみろや。なあ、「全部」って答えたからにはまだイケルよな?
うふふふふふ。

246 :名無しのエリー:02/10/25 06:46 ID:G034KjHE
追いつめられて困っても>>245のように威勢いい書き込み続ける
○○君♪

247 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:46 ID:eohGn49b
>>244
ああ、>>237だな。つーかそれ位分かるだろ?めんどくせえやつだな(ぷぷぷ)
んで>>242の質問の答えは?

248 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:47 ID:eohGn49b
>>246
ぶっはっはっはっは!くだらねーなマジで。
オイオイ妄想でそれかいや!

んじゃさ、その伏字の部分取ってみろやって。
俺が許してやんから。ありのままの事実を書き綴ってごらんよ。
それが俺なんだろ?んじゃ遠慮なくドーゾ(爆笑)

249 :名無しのエリー:02/10/25 06:49 ID:G034KjHE
>>247
今度の市ヶ谷祭で密会しない?って会ったことあるけど(w

250 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:49 ID:eohGn49b
>>242>>245>>247が俺からの要望ですね。
つーか元々は>>245だけじゃね?他は全部キミが蒔いた種、逃げるわけには行きません(ぷぷぷぷぷ)

251 :名無しのエリー:02/10/25 06:50 ID:G034KjHE
>>248
嫌だわ(ぷ)○○君♪

252 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:50 ID:eohGn49b
>>249
んで>>242の答えは?(キミの指した>>247のレスより(ぷぷぷぷ))

早く早くう!あんま単レス続けてるとまた連続投稿とか言われちゃうよお〜!

253 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:51 ID:eohGn49b
>>251
早く早くう!あっひゃっひゃっひゃっひゃ!

だから俺の事なんだろ?遠慮なく言ってゴランってば。
もしかして自信ねえの?そ、それどころか・・・
もしかしてただのでっち上げなの!?ヤバイヨヤバイヨ!だっひゃっひゃっひゃっひゃ!

254 :名無しのエリー:02/10/25 06:52 ID:G034KjHE
>>252
はあ?

255 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:53 ID:eohGn49b
あれ?勢いなくなちまって来たな。あんな単レスだけなのに。
んじゃ>>250に書いといたリクエスト通りに頼むぜ。
俺ちょっと缶コーヒー買ってくんから(w
すぐ戻るよ、心配しなくていいよ☆

256 :名無しのエリー:02/10/25 06:54 ID:G034KjHE
>>253
はいはい。この話題おもろいからまだとっとくよ(w
とりあえず法○の先輩に言っておくわ。

257 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:55 ID:eohGn49b
>>254
すまん、ちょっと調子が悪いようだ(w


258 :名無しのエリー:02/10/25 06:57 ID:G034KjHE
その○○は俺なのか〜!って気になって仕方ないみたいね(w
誰がこんなおもろいネタの裏言って終了させるかっての(w
まだまだ踊って下さいね(kkk

259 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 06:58 ID:eohGn49b
ってか合ってんじゃん>>252
またレス番号ミスったのかと思って謝っちまった(w
だから>>247の答えはドボジタノー!っつーことでちゅよ(ぷぷぷぷ)

んで>>256!ぷっはっはっはっは!
言えば?先輩?ドーゾドーゾご自由に。それでキミが救われるんなら喜んでドーゾってなもんよ(爆笑)
しかしなかなかウマイ逃げ方じゃねえ?全然ウマかねえか(ぷ)

260 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:00 ID:eohGn49b
>>258
あのさあ、俺が決定的に安心できるポイントがあるんだよね、それ。
どこか分かる?ぷぷぷぷぷ!
んで気になる?じぇんじぇん?まあそれは今書いたとおりなわけで。
ただ自分で蒔いた種で苦しむキミを観察してみようと思ってさ。
そしたらいきなり逃げちゃったじゃん、キミ(爆笑)まあ期待してた中の一つのオチだったよな(w

んで他の部分は?そこに固執なんかしてないから早いトコそっち行ってくれて構わねえぜ?なあボーズ(ぷ)

261 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:01 ID:eohGn49b
あれえ?レスまだあ?
>>250がお前のお題だぜ?もうやめとく?精神が持たない?んぷぷぷぷ!

262 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:03 ID:eohGn49b
おっせーなオイ!もうショボーンって感じ?
>>258・・・よっぽど必死にテンション上げて抵抗してくれたんだね。
んでそれが最後と?あっひゃっひゃっひゃ

263 :名無しのエリー:02/10/25 07:03 ID:G034KjHE
踊ってる踊ってる〜♪

264 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:05 ID:eohGn49b
マジ来ねえな。んじゃせっかくだからアドバイスな☆

>>258みたいなネタじゃ「妄想」で終わっちゃう可能性大ですぜ?
もし違ってたら・・・その可能性は頭をよぎりませんか?
一世一代のオオバクチって感じじゃん(ぷぷぷぷ)
おっと、ちょっとヤボだったか、どうにか信じ込みたがってる哀れな子羊を前にして(爆笑)

んで>>250はまだあ?あーつまんね

265 :名無しのエリー:02/10/25 07:06 ID:G034KjHE
気つかってやってんのわかってね♪

266 :名無しのエリー:02/10/25 07:07 ID:G034KjHE
>>264
もっとどんどん踊って♪

267 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:07 ID:eohGn49b
>>263
え?そのメール欄の意味が全然わかんねえんだけど・・・
頭イカレた?(爆笑)

つーか全然答えてくんねえなあ。>>260について考えてみた?
あーあ、もう殻の中に閉じこもっちまったか。このイジメラレッコの坊ちゃんは☆

268 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:09 ID:eohGn49b
>>266
しょうがねえなあ。>>245>>242だよ?(合ってんか?)

なあ、マジでもう終わりなの、これ・・・ぷぷぷ・・・

269 :名無しのエリー:02/10/25 07:10 ID:G034KjHE
>>267
いかれたのはお前(ぷ)少しは状況読もうね(ぷ)

270 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:10 ID:eohGn49b
追い詰められてるの分かってね♪

って俺はそんなツモリでもねえんだけど。でもこの逃げっぷりは・・・
やっぱ追い詰めちまったんかなあって感じ♪

もっとどんどん踊って♪早く早くう!ぷぷぷぷぷ!ってマジでもうダメ?

271 :名無しのエリー:02/10/25 07:11 ID:G034KjHE
法○大学文学部の○○(ぷ)

272 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:12 ID:eohGn49b
>>269
ん?何、その状況って。
だからあ。キミのお。頭の中のお。妄想ワールド「ボクの世界」のお。
出来事を言われてもお。困るんでちゅよお。そう、困るんでちゅう。

ハタから見ればどんな風に見えんのかなあ。
つーか俺ってそんなにコワイ?別にすごんでるわけでもねえんだけど。
もうちょっと言葉のキャッチボールできない?ねえ、マジで

273 :名無しのエリー:02/10/25 07:12 ID:G034KjHE
法○大学文学部の○○(ぷ)    

274 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:13 ID:eohGn49b
>>271
あれえ?そこに固執しちゃってるの、キミじゃ〜ん♪
まあ妄想はドーゾご自由にだけど。お前の精神安定のためにも♪

んでボクの質問はドチタトデチュカア?

275 :名無しのエリー:02/10/25 07:14 ID:G034KjHE
特定されて必死なのを隠して平静を装って書き込む
法○文の○○(ぷ)

276 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:14 ID:eohGn49b
>>273
うんうん、そうだね♪
んで>>245>>242は?ドチタトデチュカア?

277 :名無しのエリー:02/10/25 07:15 ID:G034KjHE
気にしてない素振りしてればこのピンチを回避できると
思ってる法○文の○○(ぷ)

278 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:16 ID:eohGn49b
>>275
だってほんとに俺のこと言ってるかが俺自身分からないんでちゅもの〜♪
もっと狭めて特定してくんなきゃビビリようがないんでちゅよお♪

んで平静に見える?うん、俺平静だもん。
そしてキミは必死に見えるぜ?だって必死だもんな?ぎゃはははは!

んでんで。>>245>>242は?ドチタトデチュカア?

279 :名無しのエリー:02/10/25 07:17 ID:G034KjHE
とりあえず知らないふりしとけ、な法○文の○○(ぷ)

280 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:18 ID:eohGn49b
>>277
うんうん。だってどんなピンチになるか分からないんでちゅもの〜(ぷぷぷぷ)
俺が「気にする」ために坊ちゃんはどうすればいいのおおおおおおお?
無理矢理「気にしろ!気にしてぇ!」なんて要望はちょっとイタイでちゅよお♪

んでもうこれ以上なんも出ねえか?俺の実力とか言っちゃってイイ?ねえ、そろそろ。イイ?ぷぷぷ

281 :名無しのエリー:02/10/25 07:18 ID:G034KjHE
さっきから自分の友人関係を必死に脳内で確認してる
法○文の○○

282 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:19 ID:eohGn49b
>>279
あっそう。んじゃ仮に俺に身に覚えがあったとしても知らないフリしまちゅ〜♪

んで>>245>>242は?ドチタトデチュカア?もうダメポデチュカア?ぶぶぶぶ!

283 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:20 ID:eohGn49b
>>281
いや、だから知らないっつーことにしたんでちゅけどお。
まだそのネタなんでちゅかあ?イッパイイッパイでちゅねえ?ぷぷぷぷぷ!

んで>>245>>242は?ドチタトデチュカア?
んじゃイッコずつ行きマチュカア?
なんでそのスレにいる名無しがボクタンだとオモタデチュカア?

284 :名無しのエリー:02/10/25 07:21 ID:G034KjHE
ねずみは強気じゃなきゃ!と2ちゃんでの自分のキャラにこだわる
法○文の○○。まあ4年だしばれてもいいんじゃない?

285 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:22 ID:eohGn49b
>>284
うんうん。バレても全然構わないでちゅけどお♪
でもなんでボクタンが知らないって言うだけでそんなに焦ってるんデチュカア?
ドボシタトデチュカア?ぷっぷっぷっぷ♪

んでんで。なんでそのスレにいる名無しがボクタンだとオモタデチュカア?

286 :名無しのエリー:02/10/25 07:24 ID:G034KjHE
あせりまくりの法○文の○○♪

287 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:25 ID:eohGn49b
んじゃそろそろ
ねずみ様>>>>>>>>>>この名無しクン(ぷ)チンコロちゃん(ぷ)
っつーことでいい?だってこの子は護ってあげらんねえみたいだもんな、チンコロちゃんを(ぷぷぷぷ)

いい?もうそろそろマジでいい?ねえ♪

288 :名無しのエリー:02/10/25 07:26 ID:G034KjHE
>287
いいよ。じきに分かるかもしんないし。

289 :名無しのエリー:02/10/25 07:27 ID:G034KjHE
何がとはあえて言わないけどね。

290 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:27 ID:eohGn49b
>>288
うひゃひゃひゃひゃ。いやさ、「じきに」じゃなくてさ。
チンコロちゃんって俺に対して勝ち目はあるの?
ねえ。「じきに」なんて話はそっちには通用しねえよな?ねえ。ぷぷぷ

291 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:28 ID:eohGn49b
>>289
ぷっはっはっはっは!だからそんなに逃げ道作らずにさ。
もしかして慌てて>>289付け足した?間一髪セーフってやつ?
やっぱなかなかやるじゃねえかお前(ぷぷぷぷぷ)

292 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:29 ID:eohGn49b
んじゃ敢えて今もう一度・・・

なんでそのスレにいる名無しがボクタンだとオモタデチュカア?(爆笑)

293 :名無しのエリー:02/10/25 07:33 ID:G034KjHE
○○=自分か?って気になって仕方ないみたいだな法○文の○○
あっさり答え出して悔い改められてもつまらんのだよ。だから
まだまだ踊ってね(kkk


294 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:33 ID:eohGn49b
ありゃ、もうダメか。
これでまた>>286系統に戻ったりしたらめっちゃ面白かったのに。
ったくオイシイところを逃がしやがって。まだまだ未熟よの(ぷぷぷぷ)

んでもういねえの?一応聞いとくけどさ。
俺がなんで>>292みたいなことを尋ねてるか、真意分かる?
ワケも分からずとりあえずビビッテルだけ?
「天才ねずみ様の事だ、きっと何かがあるに違いない!」って疑っちゃったりしてて(ぷぷぷぷ)

295 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:35 ID:eohGn49b
だっはっはっはっは!戻ってる戻ってる!やっちまったよこいつ!ぎゃっひっひっひっひ!
いや、それでいいぞ、たぶん全国15人くらいは爆笑のルツボってやつだろうから(爆笑)

つーかよおおおおおおお!あっはっはっはっは!マジ笑った(w

296 :名無しのエリー:02/10/25 07:37 ID:G034KjHE
思い通りのこと言ってくれてどうも。自信が確信に変わったよん

297 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:37 ID:eohGn49b
ってこの反応見る限り、こいつも「都合の悪い事には答えない」っつータイプくせえな。
つまり負けを認めちゃったと?これからの逆転を信じてるようだけど(ぷぷぷ)
とりあえず現時点じゃこの子はねずみ様にか〜るくひねり潰されちゃったと?ぶっははははは!

まあ「kkk」ってのは何か新しいし。珍しいリアルタイムだ。
褒めてつかわそう☆

298 :名無しのエリー:02/10/25 07:38 ID:G034KjHE
全ては罠ってわけ。「レポートだりいよ!【ジェンダーの】」
墓穴掘ったことにいい加減気付いてね。

299 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:40 ID:eohGn49b
>>296
ん?どうした?妙にクールじゃねえか、そんな今にも泣き出しそうなレスで。
そんな事じゃ俺までなんか凹んできちゃいまちゅよお・・・(涙)

とりあえずなあ、ほんと返事して欲しいんだけどなあ。
キミ青学なんだ。ふーん。まあだから何と言う訳でもありませんが(w
なんか意味あんの?ねえ

300 :名無しのエリー:02/10/25 07:40 ID:G034KjHE
提出日まで同じだったのにはワラタ。「ウソ書き放題」のテンプレで書いた
国立大1年はウッソ。おれが国立大なんか受かるわけねーだろ(ぷ)

301 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:41 ID:eohGn49b
>>298
>気付いてね
いや、全然わかんねえけど。マジで。
つーかだんだん種明かし始めちまってんし(ぷぷぷ)
でもまだ全然わからん。ジェンダーのレポートがどうかしたって?

302 :名無しのエリー:02/10/25 07:44 ID:G034KjHE
うるせえよ法○文の○○!

とここでまた混乱させたりしてな(ぷ)

303 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:44 ID:eohGn49b
>>300
ぷっはっはっはっは!なに、一応頭使ってたんだ、そんで頑張ってたんだ!
いや、マジでこれ涙ナシじゃ見れねえよ(w

ってかそれじゃ俺が青学っつーことになるんか?法政じゃなくて?

304 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:46 ID:eohGn49b
結論から言うとさ。違いましゅ(爆笑)

んじゃお前の交友関係からいろんな大学の情報かき集めてみな。
他にも提出期限が一緒のトコあるはずだぜ、それなら。

ってかお前の今までの努力、マジで報われて欲しいんだけどさ。
言うのはさすがにハバカレルな。でも俺はもっとレベル下でっせ(w

305 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:48 ID:eohGn49b
しっかしマジで同じ提出日?
はあー、それだけのために恥も外聞も捨てて
一生懸命アホ踊りしてたってのか、この学生は(爆笑)

つーかなんの科目よ?ジェンダー論?

306 :名無しのエリー:02/10/25 07:48 ID:G034KjHE
ウソでも
上じゃなくて下と言っちゃうとこが俺等marchのつらいとこだな。


307 :名無しのエリー:02/10/25 07:50 ID:G034KjHE
おまえまさか成城の○○か!??????









とでも言ってねずみを安心させてやるかな(ぷ)

308 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:51 ID:eohGn49b
>>306
ぷっははははは!お前と一緒にすんじゃねって。
俺はガリガリ勉勉のお勉強頭よりな、ここここ。「閃き」を重んじるぜ(ぷぷぷ)
だって勉強大キレエだもん。マジメにやってりゃ慶応くらい軽かったんじゃねえの?
マジでそう思ってるっつー(爆笑)

んで質問。どうよ?俺のこのスレの暴れップリは。No.1だろ?
今ならもう素直になれるよな(ぷ)

309 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:53 ID:eohGn49b
でもさ。授業なんかメチャメチャ人いんだろ。
あっひゃひゃひゃ、こうなったら青学っつーことにすんかな、
さすがに学歴興味ナッシングったっていくらかは気分いいぜ、青学・ねずみ(ぷぷぷぷ)

310 :名無しのエリー:02/10/25 07:53 ID:G034KjHE
わざわざ2ちゃんでのキャラ維持の為に大学名を逆サバなんてめずらしい
やつだな。

311 :名無しのエリー:02/10/25 07:54 ID:G034KjHE
青学=アホ学
うんこいってくるから、待つか逃げるか好きにしろや(ぷ)


312 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:55 ID:eohGn49b
>>310
んで俺はお前の知り合いなの?でなきゃ意味ねえじゃん(w

それより質問だよ。頭っからずーーーーーっと聞いてんぞ?
もう自己満足には浸っただろうからそろそろ俺の要望に答えろヤ(ぷ)

313 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 07:56 ID:eohGn49b
>>311
ぷっはっはっはっは!キャラくらい固定しろよ、さっきからコロコロと(ぷぷぷぷ)
んじゃ帰って来いよお?あと少しくらいなら居んからよお?
テレホーダイも終わっちまうからすぐ落ちるけどな

314 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 08:06 ID:eohGn49b
ウンコたれて緊張からも開放されて。救われたか?青学四年よ(ぷぷぷぷ)

つーかもし俺が青学の文学部で同じ授業受けてたとしてもさ、
それが「○○くん」ってなんで分かっちゃうのかしらん?
この努力に感動はしたけどな、そう考えるとなんかウサンクセえガキだよな(ぷ)
そんなもんで特定できっこねえのに大学名出したりして。んでウンコで逃走?
あっひゃっひゃっひゃ、まあ世の中はほんと色んなヤツがいるわ。
こと2ちゃんにかけちゃ信じらんねえキチガイもウヨウヨと。なあそこのキミ(爆笑)

315 :名無しのエリー:02/10/25 08:06 ID:G034KjHE
ふう・・・・

316 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 08:07 ID:eohGn49b
んじゃそろそろ落ちるか。俺は青学文学部の四年、ねずみ様だ!ぎゃっはっはっはっは!

317 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 08:08 ID:eohGn49b
>>315
およよよよよよよよよよ!なにこのタイミング(爆笑)

んで一応待ってたんですけどお。返事いただけマチュカア?



318 :名無しのエリー:02/10/25 08:09 ID:G034KjHE
誰が4年なんて言ったよ(ぷ)それにいちいち理屈こねなくてもいいから
俺の罠を真に受けてすんげ〜安心したみたいだけど(ぷ)

319 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 08:10 ID:eohGn49b
>>318
ぷぷぷぷ、何言っちゃってるのこの子?

もしかしてまた路線変えて頑張るの?>>314が図星だったり?あひゃひゃひゃひゃ

320 :名無しのエリー:02/10/25 08:11 ID:G034KjHE
学校ばれたのを逆手にとってるバカがいるよw


まあこれも俺の罠じゃないとは言い切れませんが(kkk

321 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 08:12 ID:eohGn49b
>それにいちいち理屈こねなくてもいいから
「うう、やはりねずみ様は強い・・・さすが青学だ!
このままではボクがただのキチガイとしか見られない、よーし!」

んで何が出るの?ボクゥ(ぷぷぷぷ)
あーせっかく感動しかかってたのに。やっぱただのザコ名無しか。あーどっちらけったらどっちらけ〜ぷ♪

322 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 08:14 ID:eohGn49b
>>320
全然効き目がない事に焦ってます、この子(爆笑)
つーか
>学校ばれたのを逆手にとってる
ありゃりゃ、今までのキミの努力も俺の前じゃ水の泡♪と(ぷぷぷぷ)
んで次は何が出てくんの?今まで掻いて来た恥も忘れちゃダメよん☆

323 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 08:15 ID:eohGn49b
ボクたんは青学で〜ちゅ♪

んでだからどうなんだ?なんか俺にデメリットあんのかこれ?
むしろメリットだぞ。正直に言おう。マジでメリットあるのみだ(爆笑)

324 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 08:17 ID:eohGn49b
>>320で大見得切ったもののネタ切れで困っちゃってるようです(爆笑)

あっひゃっひゃっひゃ、つーかマジで後ろめたいもん感じちまうぞ、こんなんじゃ。
こうまでして努力して、必死に俺をやっつけようやっつけようと頑張ってる子が居て。
俺なんかなんも頭使わねえでもコテッとできちまうっつー(ぷぷぷぷぷ)

んじゃもう落ちるぞ、いいか?あっひゃっひゃっひゃ、ほんと久しぶりで楽しかったぜリアルタイム(w

325 :名無しのエリー:02/10/25 08:18 ID:G034KjHE
焦って書き込み沢山(ぷ)

326 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 08:20 ID:eohGn49b
>>325
ハイしゅ〜りょ〜♪

ぷっはっはっは、便所(ウソくせえけど(ぷ))ついでに逃げれば良かったのに(爆笑)
まーとにかくオツカレちゃ〜ん♪まあ後は自分の心の傷を癒すために
いろいろ妄想してればいいよ。それがマケイヌちゃんに残された唯一の抵抗(ぷぷぷ)

あっひゃっひゃっひゃ、んじゃいじょーう!マジでバイナラ(ぷ)

327 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 08:21 ID:eohGn49b
ああ、一応つっこんどくか。
>>325
ノンノン。キミが急にトーンダウンしただけ♪

んじゃね(ぷぷぷ)

328 :名無しのエリー:02/10/25 08:23 ID:G034KjHE
まあ俺の人違いもあるかも(ありえねープ)

万が一違ったらジェンダー論のレポート提出日調べますが(w
大学生活板のひま人に調べてもらうかな。











ま あ 間 違 い は な い け ど(kkk


329 :御座犬:02/10/25 15:17 ID:KF0peWd4
ねずタンつーのは、メメコちゃんなんだからさ。
冷静に考えるとキモイのよねえ。
要はその時点でジョーカノつーレスもウソ、となるとその
関連話もウソ、大学もあやふやでウソ、スポーツ好きだとか
行って全然答えられない(プ、要はこれもウソ、
要はウソだらけなんっすよ。
ねずタンにとって2ちゃんって天国なんだよねえ。
そう、自分の虚構の世界を必死に作り上げてんだよねえ(クスクス

330 :御座犬:02/10/25 15:23 ID:KF0peWd4
そういや、メメコねずタンが「筋肉質」「スポーツやってた」とかレスした
ものの、誰かに具体的につっこまれてって全く答えられなかったのには
笑った。もっと笑ったのは「浅野忠信似」(ギャハハハハハ!!

いかにも女が無理して女的要素を排するのにあくせくして、
男だーをアピール必死な幼稚なセレクト(大爆笑)
あの瞬間、マソコの臭いがブワ〜と充満してたの気が付いたのは
オレだけじゃないはずです(クスクスクス
前も、なんかセクースネタで具体的な方法指摘されて充満したたな(クスクス

ね、ねずタン、男やり続けるにはもっと演技を向上させようよ?
ねえ?もっとさ、下調べしたり頭使って虚構を緻密に作り上げて
偽装しましょうね?(プッ〜プ〜

研究も大事。でもそれ以上に現実の経験、経験よ(クスクス
男の体を知りましょう(ププ
でないと2ちゃんとオナニーだけじゃ体にも精神的にも良く無いからね(プ
でもその辺りは自覚してそうだね。ねずタン。
今後の君の2ちゃんライフにも係わる致命的な事だったもんね(ギャハハハハ!!

あゴメンネ、また君の無いパイオツ
をエグるような深く傷負わせちゃって・・・・(グヘヘヘ・・・

331 :ハニーハニー ◆BABYGcre0. :02/10/25 16:19 ID:Fly2/KR4
まーまー飽きもせずによくやるな(w
ねずみもさっさと認めればいいのになぁヽ(´ー`)ノ

332 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 19:07 ID:n1hWRlMo
>>330
おおおおおおおおお!?ちゃんと立ち上がってキマチタねえ、エライエライ(ぷ)

ってんんん?なんだ?何も返事になってねえじゃん、これ?
どういうこと?また言い詰められて何もできずに
ソバにあるモンを手当たり次第に投げつけるヒステリック女になっちゃったの?坊ちゃん(爆笑)
あっひゃっひゃっひゃ、これどうよ傍観者!もう終わりじゃね?マジで(w
なあ>>331ハニーハニー?だっはっはっはっはっは!

333 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 19:10 ID:n1hWRlMo
んでまたネナベネタ?マジしつけえな、オイ(ぷぷぷぷ)
なんか確証あんの?妄想以外に何もありえねえだろこれ(w

>そういや、メメコねずタンが「筋肉質」「スポーツやってた」とかレスした
>ものの、誰かに具体的につっこまれてって全く答えられなかったのには
これもなんか取引してたんじゃなかったっけか?
「キミがまず俺の質問に答えてからネ☆」ってな感じで。
でも結局何もできずにその子も逃げちまったんだよな。
いつものよーに。今朝の子のよーに(ぷぷぷぷぷ)

んでスポーツ歴なんかいくらでも答えられんじゃん。
なに、女ってそんなレスすらできねえもんなのチンコロちゃん?
だっはっはっはっは、マジそうだよな。「筋肉質」がウソだってどこから出てくんの、いやマジで(爆笑)

334 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 19:14 ID:n1hWRlMo
はい、それじゃとりあえずオチマイ(ぷぷぷぷ)
傍観者のミンナ?特にハニーハニー、感想待ってるよ〜♪

>ねずタンにとって2ちゃんって天国なんだよねえ。
>そう、自分の虚構の世界を必死に作り上げてんだよねえ
これお前のことじゃねえの?こないだ会おうぜっつったら返事もナシで逃走だもんよ(ぷぷぷぷぷぷ)
ぷっはっはっは、ほんとよく泣く子だこと。よっぽどのイジメラレッコなんでしょうね、現実でも。
そりゃそうか、なんのトリエもない音楽オタクじゃな?
なりきりねずみの弱虫ちゅわ〜ん♪あっひゃっひゃっひゃっひゃ!いじょーう!

335 :なっかり:02/10/25 19:15 ID:xcCwk60u
ねずみは今頃起床?

336 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 19:34 ID:n1hWRlMo
>>335
ガッコ行って来たぞ、ちゃんと。
寝不足でオネムだったぜ?朝っぱらの名無しさんのおかげで(ぷ)

337 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 22:19 ID:tnTqrPXC
あれ?誰も来てねえの?オイオイしょうがねえな(ぷぷぷぷぷ)
つーかチンコロちゃんって最近なかなか来なくなっちゃいマチタねえ。
そろそろ追放されちゃいそう?さすがのドコンジョー魂ももう限界?(爆笑)
口が達者な割りにカラダは正直でちゅよねこれ。うっひゃひゃひゃひゃ。
まあその調子で 消 え れ ば イ イ ヨ ☆
つーか生き残るのに必死なだけのコテハンて・・・ぶっはははははは!

ってかマジでチンコロちゃんに会いてえんだけど。
この威勢の良さが現実じゃほんとイカガなものなのかと(ぷぷぷ)
いやいきなり刺したりしねえから。お前と違ってそんなネクラじゃねえから(w
って俺が刺されちゃう?ぷっひゃひゃひゃひゃ、それもオモシレエじゃん。
「ネット上の恨みから犯行に及んだチビスケ」、
んでこのスレの住人が証言すんだよ、「やると思ってました」とか(大爆笑)
ぎゃっはっはっはっは、これチョーおもしれえ!ぶっはっはっはっは!

338 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 22:26 ID:tnTqrPXC
あっはっはっは、まあそれは置いといて(w

まさか「ネット上だけの強い(つもり)のボクたん」じゃねえべ?さすがに。
>>329をむしろチンコロちゃん自身で示して欲しいってもんじゃーないの(ぷぷぷぷ)
大丈夫だって、そんなビビらなくても。別に病院送りにしたりなんかしねえから。
チンコロちゃんがチビでブサイクで童貞くさい音楽オタク(プ〜ン)じゃなきゃな?だっはっはっはっは!
つーか美人女子大生だったら安全じゃねえ?女と話せるってウレシイもんだろ、なあ童貞(爆笑)

あっひゃっひゃっひゃ、やっぱ「口だけ」の坊ちゃんにしとくか?
でもそんだけの口を聞けるんだからなあ、現実もさぞかしリッパなお方なんだろ?
責任持てよ?ぷっはっはっはっは!
とにかくメール待ってるからネ☆住所とかおせーてよ。
俺マジで会いてえの、チンコロちゃんに。萌え萌え〜ってやつだから。うっひゃひゃひゃひゃ

339 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 22:30 ID:tnTqrPXC
これこないだジナラヴスレでもやったんだけど、その時は「聞かなかった事に」(ぷぷぷぷ)
さー今度はどんな対応を見せてくれるカナ?あっひゃっひゃっひゃっひゃ!

んじゃ浅野忠信似はジョーカノんちに行ってきまちゅよ。グッバイ☆

340 :ねずみ ◆QBBUF.sQaY :02/10/25 22:36 ID:tnTqrPXC
「うえーんうえーん、妄想だけさせてよお!
ボクは現実社会じゃイジメラレ続けてる弱虫なんだよお!
夢にまで見た『強い僕!☆』を演じるためにねずみ様のモノマネしてたのは認めるからあ!
せめて2ちゃん上くらいならツライ現実を忘れさせてよお!お願いだよお!うわあああああああああん!」

こんな感じのレスが返って来ると想像して(爆笑)
あっひゃっひゃっひゃ、んじゃマジサラバだ。
返事しとけよ?言動に気を付けてネ(ぷぷぷ)いじょーう!

341 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/25 23:03 ID:En9SnOSo
>>181
>ハッキリ行ってそのレス来るの読んでました(爆笑)
自分でも突っ込まれるの読んでるんだろうけど(笑)
>そんなもん後からならどうにでも言えるよな(笑)
>ようはねずみは「はたから見れば格好悪い」って認めた事ね(爆笑)
ようはねずみのモノマネってことは否定できないわけね。。

>>183
>「あのコード使ってるからパクリだー」なんつってる音楽家がどこにいる?
オザケンの場合ドラゴンアッシュの「I LOVE HIP HOP」か
あっぱれさんま大先生の主題歌並のモノマネなんだよね(笑)
パクリにも限度を守らないと訴えられるから気をつけたほうがいいよ。

>>186
なんじゃそりゃ(笑)
メール欄チェックするのとシリアススレたったの知ってるかどうかってどう関係あるんだよ(笑)
しかも
>「今気が付いた」だって(失笑)
>こいついつもこれ(プ って・・
なんでそんなことわざわざ嘘つく必要があるんだよ(笑)
妄想ばっかりだなホントに。

342 :名無しのエリー:02/10/26 00:22 ID:5mf0KqJg
I♥HIPHOPはサンプリングや。

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)