2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the brilliant green part8

1 :名無しのエリー:02/10/17 01:51 ID:lKpD6b4f
オフィシャルサイト
ttp://www.thebrilliantgreen.jp/
前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032008896/

過去スレなど
>>2-5あたり

2 :名無しのエリー:02/10/17 01:51 ID:lKpD6b4f
過去スレ
the brilliant green
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1011587827/
the brilliant green Part2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1016201988/
thebrilliantgreenPart3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1018620181/
the brilliant green 4 〜終わりなき悲しみ〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020867993/
the brilliant green vol.5
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1025537026/
the brilliant green part6
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028138190/

2002/11/27ニューアルバム(DFCL-1087)発売予定(全12曲)
初回盤のみ特殊仕様

学園祭LIVE
2002/10/27(日) 大阪学院大学
2002/11/01(金) 中央大学
2002/11/02(土) 青山学院女子短期大学

3 :名無しのエリー:02/10/17 01:59 ID:lKpD6b4f
Sony Musicによる公式サイト
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/thebrilliantgreen/

4 :トミィ ◆/lEvPHee0g :02/10/17 03:01 ID:8PnkI6Vj
4ゲトー

5 :名無しのエリー:02/10/17 03:04 ID:452iGiy1
アルバム売れます様に〜〜、5げと

6 :名無しのエリー:02/10/17 03:27 ID:fNnTu1JW
>>1
乙カレー

7 :7:02/10/17 11:45 ID:l7WMbSjt
ウザいアマチュア来ません様に。。

8 :名無しのエリー:02/10/17 11:55 ID:JpLuZXuV
うざい7が死にます様に。

9 :名無しのエリー:02/10/17 12:17 ID:ygcS0cUI
うざい8も死にます様に。

10 :名無しのエリー:02/10/17 12:40 ID:dNzHjsk4
うざい9と10が死にます様に。

---------------------------終了---------------------------

此処は、ブリグレスレなんだから。

11 :名無しのエリー:02/10/17 16:09 ID:lK8ObfNX
何で前スレからのリンクl50取るのか分からん
シングルが売れない理由をアルバム買えばいいと思っているから
と考えられるのが理解できんわ

12 :名無しのエリー:02/10/17 17:06 ID:CRRN3VQ2
ブリグリなんてもはや音楽性で売れてないよね。
あのブスボーカルで人気とってるようなもん。
しかしそこまで悪趣味な人は沢山いないので最近は下降状態。
悲しいねえ・・・

13 :名無しのエリー:02/10/17 18:14 ID:qj/i1CTG
もともと音楽性で売れてないじゃん。
ていうか音楽性で売れてる人なんているのかな?

14 :名無しのエリー:02/10/17 20:41 ID:LD9P63U1
そうそう。音楽性とか言ってる人に限ってその説明が出来ないよね。
たいてい嫌いなのを一方的に叩いてるだけ。
良いもの知ってるなら名前あげてそれのどこがどう良いのか説明しないとね。

15 :名無しのエリー:02/10/17 22:43 ID:/jcSvmE1
トミー本ない!ないよ!
しょんなぁぁ

16 :名無しのエリー:02/10/17 22:45 ID:QzB2EcbV
>>15
ネットで買え。

17 :名無しのエリー:02/10/17 23:09 ID:/cTc3k+Z
でも邦楽中古以外でブリグリのCDしか買う気になれんよ
それはバカさを偉そうにかもしだしてるトミー、
ブサイクなリーダー、口下手な亮君のキャラクターがやっぱり好きなんだ

18 :名無しのエリー:02/10/17 23:53 ID:EPbBJH22
まあ、川瀬はブリグリ解散後はポストYOUを狙っているような気が
しないでもない。

19 :名無しのエリー:02/10/18 00:15 ID:TEOwRqGU
三瓶に好かれてそうだな

20 :名無しのエリー:02/10/18 00:27 ID:sfVgWa7F
>>18
とはいえテレビで喋るの苦手だしねえ

21 :名無しのエリー:02/10/18 03:13 ID:P1IpyuTW
AX見た。う〜ん、せっかくノリのいい曲なのになぁ。
リーダーもうちょっとがんばろうぜ。

22 :名無しのエリー:02/10/18 12:38 ID:3eWlyLue
■10.18 - 20:00〜Mステ
■10.19 - 23:20〜ポップジャム
■10.20 - 25:40〜MUSIC FILE

23 :名無しのエリー:02/10/18 17:12 ID:tq5TYzCL
あっ今日はMステだった〜

24 :名無しのエリー:02/10/18 18:46 ID:GMd6UQQx
もうすぐ

25 :名無しのエリー:02/10/18 18:50 ID:3zokab6q
Mステって何?
うちテレビ禁止なもんで。。。

26 :名無しのエリー:02/10/18 18:58 ID:M9ULxjNx
>>25
エー テレビ禁止でネットは可なのか・・・

27 :名無しのエリー:02/10/18 19:13 ID:C33MpB6P
トーク楽しみんみん

28 :名無しのエリー:02/10/18 19:24 ID:70mZ/jNR
女ゲストはトミーとあい川なな瀬だけか

29 :名無しのエリー:02/10/18 20:01 ID:gEX5JtRJ
やっぱジャージだ

30 :ニク ◆76NIKUy/xA :02/10/18 20:03 ID:x2KU1fnd
貴重なVTRだとさ(・∀・)ニヤニヤ

31 :名無しのエリー:02/10/18 20:07 ID:hmeWKqZg
また似たような歌を歌ってくれるのかな。
欧米コンプレックス丸出しバンドめ(・∀・)ニヤニヤ

32 :名無しのエリー:02/10/18 20:11 ID:gEX5JtRJ
チャートに入ってないのに出演しちゃって・・(・∀・)ハジュカチ

33 :ニク ◆76NIKUy/xA :02/10/18 20:21 ID:x2KU1fnd
(´A`)ナンテコッタ…
ジャニタレの番が終わったらチャンネル変えやがった…
で、ビデオでジャニ番見てるぞああああああああああああああ

34 :名無しのエリー:02/10/18 20:28 ID:j8QG55KD
悪いこと言わないからクチパクにしとけトミー

35 :名無しのエリー:02/10/18 20:29 ID:gEX5JtRJ
初出演のトミーが一番(・∀・)カワイイ

だんだん、顔が膨れて垂れてきてる感じ。あと最近なんかテカってる。

36 :名無しのエリー:02/10/18 20:29 ID:o/vto5Qn
歳をおってくる毎にボロがでてくるボーカルの顔
歌は下手だし・・・
ギターは太ったしリーダーは相変わらず不細工だし

37 :名無しのエリー:02/10/18 20:31 ID:hmeWKqZg
あの歌の歌詞はようするに

セックスチャンス→怖くなって逃げ出す→しときゃよかったと後悔
→絶望→自暴自棄→やっぱり男とセックスがしたい

ってとこかな。

38 :名無しのエリー:02/10/18 20:33 ID:Ugpw1TOA
愛の愛の星と、コールマイネームのVTRがなかったのはなぜだー
冷たい花も、2回は歌ってるけど一回目のVTRだけだった。
there〜も、スペシャルの時のトミーも映してほしかった。

39 :名無しのエリー:02/10/18 20:39 ID:fVLJwkTQ
そうなの?そのころ興味なかったからわかんないや。
長ため、は出なかったの?みたいよ。
そういえは、FOREVER〜は出なかったっけ?

40 :名無しのエリー:02/10/18 20:42 ID:gEX5JtRJ
女の美しさは永久不変ではないのよね・・。
23歳のトミーが欲しい・・。

41 :名無しのエリー:02/10/18 20:42 ID:Ugpw1TOA
>>39
長ため〜は出なかったよ。
その時から、CDが売れなくなってきたんだけど。
そういや、FOREVER〜も省かれていたね。

42 :名無しのエリー:02/10/18 20:44 ID:jy92DjHv
トミーの髪、ストレートのほうがカワイイ。
Mステ、Angel Songがかわいかた。

PVもAngel Songが一番好き。

43 :名無しのエリー:02/10/18 20:45 ID:fVLJwkTQ
ファッションは幼稚になっていってるね・・

44 :名無しのエリー:02/10/18 20:47 ID:liqtxwkF
歳と反比例

45 :名無しのエリー:02/10/18 20:47 ID:wAbreV1z
もう出番終わっちゃったの?

46 :名無しのエリー:02/10/18 20:49 ID:gEX5JtRJ
出演も終わりだったりして

47 :名無しのエリー:02/10/18 21:34 ID:PcAPXuIV
なんかトミフェブ以前と以後でトミーが歌下手になったと思うのは気のせい?

48 :名無しのエリー:02/10/18 21:36 ID:OpikoW4P
思う。もともとひどいのに・・・

49 :名無しのエリー:02/10/18 21:40 ID:3uFXcps0
>38
一番太ってた時期だからじゃん?

50 :名無しのエリー:02/10/18 22:02 ID:dvY5bYje
今日のトミーはかわいかったよ。

51 :名無しのエリー:02/10/18 22:15 ID:AKA5tNFV
>>37
男ってそんな事しか考えれないんだね。男は本当にあほだね。
私は

喧嘩して離れた親友と心と心がつながれるのを星に例えたってイメージだったのに、、ずっと。
せっかくの綺麗な詩を台無しにするなよ。。バカ・・アホ・・シネ・・
トミーのファン辞めろ。

52 :名無しのエリー:02/10/18 22:21 ID:ndHrZgBQ
>>51
まあおちけつ、
感じ方は人それぞれだ

しかし今回の曲はまじめに歌詞を見てないなぁ

53 :名無しのエリー:02/10/18 22:22 ID:Xq/j8Abu
>>35
でも特にあのころの智子は生意気だったので、折れは
智子大嫌いでした。今は死ぬほど好きだが・・・・

54 :名無しのエリー:02/10/18 22:58 ID:E9iRaQx9
ナニーMステ見逃した

55 :名無しのエリー:02/10/19 00:36 ID:kRcPJ26y


56 :名無しのエリー:02/10/19 11:53 ID:kG4Yrv2m
ポップジャムって何番目に出るの?

57 :名無しのエリー:02/10/19 12:30 ID:dnzul9zl
>>56
この通りにやるならトップかと
www.nhk.or.jp/hensei/ch1/20021019/frame_18-24.html

58 :名無しのエリー:02/10/19 13:11 ID:0Pa3zNci
きのうMステで着てたジャージがほしいです。
午前中色々みせ回ってみたがない!
有力情報求む

59 :名無しのエリー:02/10/19 13:30 ID:0PiR9HEU
都内に住んでるんなら原宿のアディダスショップにあったよ(先週日曜時点)。
場所は表参道を青山方面に歩いて行ってキディランドを越えたところに
シャネルのブティックがあるからそこの隣の路地を入ってまっすぐ行くと
右にあるよ。
オレも欲しかったけど、ジャージの着こなし方がわからんから
買わなかった。。。

60 :名無しのエリー:02/10/19 15:17 ID:eouGNKQ5
b6875999 : 韓 - 情報は共有にならなければならない...共有しましょう...V (10/19 13:35)

sonsh86 : 韓 - おびただしい美貌の持ち主.. 日本人みたいではないね.. (10/19 14:43)

qlqldkstn1 : 韓 - ざっとボーア人与える分かった,,,,,,,,,^^ ボア似ている (10/19 15:01)


http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=11737&work=list&st=&sw=&cp=1

おまいら!韓国人と情報は共有にならなければならないですよ!

61 :名無しのエリー:02/10/19 16:31 ID:K8qooefD
あーポップジャム見逃したー鬱山車脳

62 :名無しのエリー:02/10/19 16:44 ID:eouGNKQ5
>>61
時差があるのでしゅか?

63 :名無しのエリー:02/10/19 18:16 ID:usnuoQyi
このスレ外人も見てるのか・・

64 : :02/10/19 18:49 ID:lOWiSXWW
  _、_
( ,_ノ`) Mステ見逃した。今日は見るぞ。

65 :名無しのエリー:02/10/19 21:30 ID:ypkQUnmw
Mステジャージマジ可愛い

66 :56:02/10/19 21:40 ID:7dRdwA2v
>>57
さんくす!

67 :名無しのエリー:02/10/19 21:50 ID:uEWFsQnD
関係無いが、いまTVに出てるふかきょんってカワイイな。
おれ、なんでトミー好きなのか解らんよ。

68 :名無しのエリー:02/10/19 21:59 ID:HtXzDb5O
>>67
眼医者と脳外科と精神内科に行ったほうがいいと思われ。

69 :67:02/10/19 22:10 ID:uEWFsQnD
ん? 何を治療しに?

70 :名無しのエリー:02/10/19 22:57 ID:wwSt2ykr
M捨ては何時からでつか?
今日は寝ずにがんばって起きてます

71 :名無しのエリー:02/10/19 23:21 ID:oZlQjwvQ
>>70
時差があるんでちゅか?

72 :名無しのエリー:02/10/19 23:28 ID:uEWFsQnD
>71
時差どころかタイムマシンだろ。

PJ見た。優香とブリグリはかなり相性悪いと見た。

73 :名無しのエリー:02/10/19 23:28 ID:RpsyGH5d
CDTVの方がうまかったな
しかしトプバターとは

74 :名無しのエリー:02/10/19 23:28 ID:OUHFSqvo
本当はNHKホールよりクアトロくらいの箱が似合う気がする

75 :名無しのエリー:02/10/19 23:30 ID:Do0k7Vk2
トミー確かに可愛くなってる!!

76 :名無しのエリー:02/10/19 23:32 ID:U8KTiG5/
見るの忘れた・・・・

77 :名無しのエリー:02/10/19 23:49 ID:govWyepR
I' M SO SORRYは団結がテーマらしい
知らなかった


78 :名無しのエリー:02/10/20 00:00 ID:C/eKekwy
おくださん、頼むからトミーと肩組まんでくらさい!
あと、そうるばれえの、濱田マリの旦那の人は、
なんか頭がヤヴァくなっちゃったんでしょうか?!

79 :名無しのエリー:02/10/20 00:46 ID:85ecvnhb
トミーと亮ちんが近づくとなんかドキドキする・・・
PJ見て気付きました。

80 :名無しのエリー:02/10/20 01:00 ID:OM26lyh6
でトミーのメガネ借りてってなくしたのはどっちだ?

81 :名無しのエリー:02/10/20 01:06 ID:C/eKekwy
でメガネが車の中で見つかるってことは、カー・セ(略

82 :名無しのエリー:02/10/20 01:10 ID:4eGUTm8V
亮君ムチムチしてるね(;´Д`)ハァハァ
ブサイコのリーダーとトミーが突きあうなんて納得できん。

83 :名無しのエリー:02/10/20 01:13 ID:C2KBHMrt
つーか、1stと2んdは好きなんだが。。。派ってやっぱ多いのかな?

84 :名無しのエリー:02/10/20 01:22 ID:2L1kteTa
ブリグリMステ見て興味持ちますた。
オススメアルバムとかありますか?CDギフト券余ってるんで買ってみようかな・・・

85 :名無しのエリー:02/10/20 01:23 ID:C2KBHMrt
1stと2んdがよい

86 :名無しのエリー:02/10/20 01:25 ID:JuJz0eyV
PJであんなに盛り上がると思わなかった
トミーがうれしそうでよかった(・ζ・)

87 :名無しのエリー:02/10/20 01:54 ID:Vm+ng7+w
そういえば、オレの行ってるCD屋にはアルバム
2ndの初回版がまだ売ってるよ。
このアルバム、あんまり売れなかったのかなあ、オレは好きだけど。
初回盤って何枚出荷されたのだろうか。。。

88 :名無しのエリー:02/10/20 01:59 ID:Ze/9YdLV
3rdはあんまり好きでないです。うるさい。

89 :名無しのエリー:02/10/20 02:37 ID:CRocube7
一般的にはセカンドが一番人気かな。

90 :名無しのエリー:02/10/20 07:10 ID:8vT9P84F
>>86
確かに今日の智子うれしそうだったな。

91 :名無しのエリー:02/10/20 10:19 ID:1ACPesTS
サッカー見ててPJ見逃した・・・鬱。
チャンネル合わせたら最後の挨拶してると事だった・・・。

誰かウプしてくれい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:23 ID:OaaHQsbA
PJ見てると人気急落がうそのようだった

93 :名無しのエリー:02/10/20 13:15 ID:Dh/8PLBT
ねえ、トミーってうんちするの?

94 :名無しのエリー:02/10/20 13:55 ID:zmdm+a84
>>93
するわけないだろう! 智子がそんな汚い事するか
わかりきった事聞くな

95 : :02/10/20 14:05 ID:XCHsUxjN
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

ぶぶぶぶびいいぃぃーーーーーーーーーっっ!!ブジャブジャブバババッッッ!!
ブリュブリュブウウウッ!ぶりぶりぶりぶりぶぶぶぶぶぶぅぅっ!!
ぬりゅぬりゅりゅううっ!ぶぼおおっ!ベチャベチャッ!!
びちゃぶちゃびちゃびちゃびちゃびちゃあぁぁっっ!!
んあああぁぁああぁああっっ!!くはああぁぁっ!いやあぁぁんっ!
は、恥ずかしいいっ!!こんな、こんなに出るなんて、
こんなの、こんなウンチはじめてええぇっ!!
いやああぁぁっ!見ないでえぇっ!とまら・・・止まらないのおぉぉっ!
どうして、どうしてええぇっ!!ああああぁぁぁああああっっ!!
(いやああぁぁああっ!!太い、太いよおおぉぉっ!
なんで、なんでこんな日に限ってこんなに大きいのが出るのおぉっ!?
ああああぁ、やだぁ!ぶ、ぶら下がって揺れてるよおぉぉっ!
長くて大きいウンチ、ウンチ、ウンチがぁぁっ・・・・えぇぇええっ?!!)


96 :名無しのエリー:02/10/20 14:16 ID:zmdm+a84
↑これは95のうんこです。
智子はこんなことしません

97 :名無しのエリー:02/10/20 15:14 ID:I8UNgv5a
■10.20 - 25:40〜MUSIC FILE

てどこの局?なんちゃんねるなの?

98 :名無しのエリー:02/10/20 16:31 ID:WRBYRKni
>>97
近畿でやってる番組らしい
http://mbs.jp/edge/
ちなみに21日の間違いと思われ

99 :98:02/10/20 16:34 ID:WRBYRKni
ごめん、激しく勘違い・・・

100 :名無しのエリー:02/10/20 17:15 ID:jOblvxcb
ポップジャムでひときわもりあがっていた客は
ブリグリファンではないよな?
ブリグリファンはあんなに騒がん。

101 :名無しのエリー:02/10/20 19:14 ID:4B1GrW1z
モーヲタかなんかでしょう。
ポプジャムは何週間分かまとめ撮りしてシャッフルで放送するし。

102 :名無しのエリー:02/10/20 20:50 ID:NFZCHgNV
>>97
MUSIC FILEは関テレで見たことある。8ch

103 :名無しのエリー:02/10/20 22:12 ID:9kvKQ2mL
>>84
皆が言ってる1st2ndってアルバムの事?
やっぱ1stシングルのBYE BYE MR.MUGから入ってホスィ…
亮君のギター目立ってるし

104 :名無しのエリー:02/10/20 23:04 ID:XOk+Cufi
シングルも買えちゅうことだね。

105 :102:02/10/20 23:06 ID:2RZBeyMu
>>97
すいません間違い。
ABCテレビ 6ch(テレビ朝日系列)

106 :名無しのエリー:02/10/21 03:34 ID:d9z5ECg0
CDTV以外全部見逃したよ。

ガチョン

107 :名無しのエリー:02/10/21 05:14 ID:bE7d44HX
■10/28 HEY!HEY!HEY!

108 :97:02/10/21 05:46 ID:WKos7VHV
>>98>>102
関西系列ですね、ありがd

109 :名無しのエリー:02/10/21 19:24 ID:cE9Lo5AS
>>107
わぁーい

110 :名無しのエリー:02/10/21 19:43 ID:dXj/guG+
ポップジャムでもうれしそうだったけど
HEY!3でもうれしそうだったってさ。すげー笑顔で
Mステもけっこう笑顔だったねスタンバイん時軽快だったし
なにかいいことあったのかトミーーーーー!!

111 :名無しのエリー:02/10/21 19:46 ID:eORrs8ci
いい男ができたんだろ! 糞

112 :名無しのエリー:02/10/21 19:59 ID:YY17yW7P
来週か。
今日かと思ってたよ。

113 :名無しのエリー :02/10/21 21:57 ID:eHzsLvew
天気が悪い
こんな時は「冷たい花」
でも聴いて早くねよっと
ヒキの智子が好きー!!!

114 :名無しのエリー:02/10/21 22:30 ID:p6xoU8CM
トミー真性ヒキだったらひく。

115 :名無しのエリー:02/10/21 22:31 ID:FMCkamox
>>98の番組でまえに放送したブリグリ特集のランキング

1 There will be love there
2 Hello Another Way
3 そのスピードで 
4 angel song
5 冷たい花


116 :名無しのエリー:02/10/21 22:42 ID:p6xoU8CM
テレビ露出の甲斐なく順位上がりませんな
10位以内の歌手半分しか分からんよ

117 :名無しのエリー:02/10/22 00:47 ID:TIL0VpGZ
トミーの根は暗いYO!

118 :名無しのエリー:02/10/22 02:26 ID:l4A4Y9eP
MUSIC EDGE 今週5位 よしキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

119 :名無しのエリー:02/10/22 03:13 ID:JYfoCGNi
もう完全に落ち目だな・・
騒いでるのはヲタだけ。カワイソウ。

120 :名無しのエリー:02/10/22 03:27 ID:WKV3Vnxa
>>119
いいじゃん。マイラバとかよりマシ(w

121 :名無しのエリー:02/10/22 03:38 ID:niAcUi1c
TV出てくれるもんね〜

122 :名無しのエリー:02/10/22 03:50 ID:WKV3Vnxa
>>121
× TV出てくれるもんね〜
○ TV出してくれるもんね〜

123 :名無しのエリー:02/10/22 04:47 ID:0DhCAMNa
ブリリアント・グリーン、アルバムです
http://www.ongakudb.com/newst/index.cfm?fuseaction=detail&ncode=2093
なんでオフィシャルは発表しないんですか?

124 :名無しのエリー:02/10/22 11:19 ID:loZh6VkO
the brilliant green part8@邦楽板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034787079/l50
★川瀬智子様のお部屋★@過激な恋愛板
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1027083837/l50
【ブリ】松井亮2になりたい【グリ】@楽器・作曲板
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1031100742/l50
川瀬智子(トミー) すごい顔@芸能・音楽速報板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1027461588/l50
♪♪川瀬智子♪♪@噂板
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1010912645/l50
●●Tommy february6 (トミー・フェブラリー)●●@伝説のミュージシャン板
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1017654665/l50
トミーフェブラリー☆こと川瀬智子はめがね美人だ!@めがね板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1013780151/l50
トミーの眼鏡激しく萌え〜@めがね板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/995019385/l50
Tommy February 6 @テクノ板
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1013008619/l50
ブリグリの曲好きだけど、歌詞・ボーカルが嫌いな人@音楽サロン
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1031527310/l50
【男】川瀬智子の胸について語るスレ【Aカップ】@音楽サロン板
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1033876181/l50
BOAとブリ・グリのボーカルって似てるな@芸能・音楽速報板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031898520/l50
川瀬智子の画像下さい!@アイドル画像板
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1030876683/l50

125 :名無しのエリー:02/10/22 12:20 ID:q2hgihM2
>>124
クソスレにリンクするのやめてくれ。こことアイドル画像のスレだけで充分。

126 :名無しのエリー:02/10/22 12:36 ID:TWvMsvy9
>>124
余計な事するな

127 :名無しのエリー:02/10/22 15:25 ID:0iUCL6z7
サロンと速報の糞はカナーリ悪臭放ってる罠

128 :名無しのエリー:02/10/22 16:17 ID:aC8/WpHn
今までにブリグリが出したCDの中で、限定判なのはどれですか?



129 :名無しのエリー:02/10/22 18:51 ID:v5a5p5DY
とりあえずテラ2001初回ギンギラ仕様

130 :名無しのエリー:02/10/22 19:16 ID:a25QkWF2
>129
どんな風にギラギラなんですか?
今、店頭にあるモノとの違いを教えて下さい。
もう売ってないですよね・・

131 :名無しのエリー:02/10/22 19:59 ID:w4bzzafC
誰かうpすれば?>>128

132 :名無しのエリー:02/10/22 20:00 ID:i86rrikt
あと、1stが紙パッケージだね

133 :名無しのエリー:02/10/22 20:17 ID:v5a5p5DY
デジパック?知らんかった…
テラはブックレットの表紙がちょっとキラキラ

134 :名無しのエリー:02/10/22 20:25 ID:eCN0rTG4
表紙のキラキラしてるテンテンがないのもある

135 :名無しのエリー:02/10/22 20:43 ID:i86rrikt
激しく関係ないが、Los Angelesのジャケがいまだにインク臭い

136 :名無しのエリー:02/10/22 21:21 ID:nsQoE2Bi
もちろん1stには指紋が残る

137 :名無しのエリー:02/10/22 22:09 ID:9M9yFtM0
女医とか女教師役でドラマに出てくれないかな。
無理だよな。

138 :名無しのエリー:02/10/22 23:09 ID:9M9yFtM0
へんたいは、今頃、何処で、何をしているのかな。
「へんたい*初期のブリグリスレのリーダー又は主」 
あんなに、とみーが好きだったのに、、ポツリ。


139 :名無しのエリー:02/10/22 23:24 ID:R2FLrfP4
>>137
伊東美咲は今や警察官だよね…

140 :名無しのエリー:02/10/23 00:05 ID:ZQoB0tCy
>>115
わかりやすいランキングだねぇ。おれなら・・・

1 goodbye and good luck
2 GREEN WOOD DIARY
3 MISTER MOON
4 You & I
5 I'm In Heaven

↑こんなんどうよ? 敢えて統一してみた

141 :名無しのエリー:02/10/23 00:45 ID:jRugvyt+
>>138
今ごろ貯めたお金を持ってモロッコあたりで・・・

142 :名無しのエリー:02/10/23 01:44 ID:S2WIeguW
>>140
その中のどれかいつかだれかがカバーするようになればスゴイと思う。
なにがスゴイかは分からんが・・

143 :名無しのエリー:02/10/23 04:12 ID:cAROwwpQ
カバーなんてされたらトミーより絶対うまい(w
下手にアイドルにカバーされたくないし
You & Iなんかとは凄くトミーにあってるな

144 :名無しのエリー:02/10/23 06:58 ID:gXHooMWY
ここってもう変態君だけしかいないの?(w


145 :名無しのエリー:02/10/23 10:52 ID:cZInIWt8
the brilliant greenトリビュートアルバムあったら(・∀・)イイ!!ねぇ
できれば歌ってくれる人をいろんなレーベルをまたがって選んで頂きたい。

146 :名無しのエリー:02/10/23 12:45 ID:b2S4HVBe
オレはアメリカかどっかの新人にデビュー曲歌わせたい。

147 :名無しのエリー:02/10/23 14:12 ID:7tXhI0li
■2002.10.23 Spring
■2002.10.23 Zipper
■2002.10.23 vita

148 :名無しのエリー:02/10/23 16:43 ID:4xqjWIM4
ファンクラブ入ってる人グリーンピースにアクセスしロ
ぎゃらりーが(略

149 :名無しのエリー:02/10/23 20:46 ID:ZFR2A8Mv
歌の大辞典 キター

150 :名無しのエリー:02/10/23 20:50 ID:J0nUwl+F
歌の大辞典 キター
14位か、、
青い服着てたな、、
この年齢で可愛いんだもんなー スゴイ

151 :名無しのエリー:02/10/23 21:03 ID:axkv+DZl
最近オフィとかファンサイトで、同じジャージ買ったとか言うヤツいるけど、
あれってどうよ?
女ならまだしも男がお揃いとかってキモくない?
絶対トミー、嫌がってそうだよ。

152 :名無しのエリー:02/10/23 21:49 ID:8lZy5Svv
智子が着るからいいんだよ!!

153 :名無しのエリー:02/10/23 22:29 ID:rkyHBjPM
トミーに全く興味が無い男とトミーを見に行ったけど
デビューした頃の映像をこないだ見たけどそれは可愛いと思ったよ、
けど本物はしわが凄かったよと言っていたYO(´・ω・`)

154 :名無しのエリー:02/10/23 22:38 ID:+3wLl8GS
>>153
チョソシネヤ

155 :名無しのエリー:02/10/23 22:56 ID:QVDLNoo6
オレはジャージは家の中しか着ないが、買う時は結構迷ったりしてるなぁ。
買いに行った時もしあったら買っちゃうだろうな。

156 :名無しのエリー:02/10/24 00:10 ID:8K4BSSw9
>>151
その嫌がるトミーを見たいYO!

157 :名無しのエリー:02/10/24 00:43 ID:sskS5CTL
有坂来瞳ってどうよ?

158 :名無しのエリー:02/10/24 00:44 ID:CEr+ZM10
>>145
その前にブリグリがどこかのトリビュートに参加して欲しい
そういう話はないものか・・・

159 :名無しのエリー:02/10/24 00:51 ID:l98DAYGf
下手な人に歌って欲しい人なんていないよ。

160 :名無しのエリー:02/10/24 00:57 ID:Ebsw54SI
>>156
同意


161 :名無しのエリー:02/10/24 00:58 ID:jqaQ1Uom
キモイ


162 :名無しのエリー:02/10/24 01:02 ID:riWIPcqr
再活動して間もないころ、FOREVER TO MEを出した後、
”プレミアムアコースティックライブ”というものをやったけど、
こーいう映像をDVDとかで出してもらえないものかね。
オレ、期間限定の無料配信で見たけど、すばらしかった。
トミーの衣装も今回のジャージなんかより
こっちの路線の方が良かったなあ。

曲目的には、FOREVER TO ME、冷たい花、そのスピードで、
などをスローテンポで歌っていて聞かせる内容だった。

163 :名無しのエリー:02/10/24 01:16 ID:CEr+ZM10
>>162
おれはMXで神からいただきますた
個人的にangel song、Round and Round、長いため息〜が印象的だった
バックの弦楽器とかなりマッチしてた
ただ、最後のForever to meは(以下略

164 :名無しのエリー:02/10/24 01:27 ID:yRpUbAF8
私はそれいきました。かなりよかったよ

165 :名無しのエリー:02/10/24 02:37 ID:psmOhm5w
>>162
それ誰でも見れたのですか?FC会員限定?
映像は300kぐらいですか?

166 :名無しのエリー:02/10/24 03:00 ID:X6wmndTs
>>165
ここの期間限定
http://www.sonymusic.co.jp/MORRICH/default.html

てかスペースシャワーでも放送したんだと思う

167 :名無しのエリー:02/10/24 04:17 ID:ma0+i8Bu
1枚目と2枚目のシングルは初回限定版になっていますか?
特典が付いていたとか、ジャケットが特殊だとか・・
知っている人がいたらぜひ教えて下さい。

168 :名無しのエリー:02/10/24 05:08 ID:HfZqE1DH
>>167
初回限定はないです

ただし現在出回ってるのは再発されたものなのでレーベルがデフスターレコード。
当時(1st maxi〜Hello Another Way)のレーベルはソニーレコードだった。
今は全部デフスターに統一されてる。
つーか全く同じものなんだけどね・・・一応ってことで

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :名無しのエリー:02/10/24 05:34 ID:aYspeQZt
Defレーベルになったのは多分Angel Song以降で、
それ以前のシングルは全てSonyレーベルになってるね。
再プレスされたものは恐らく全てDef扱いなんだろうけど。


171 :名無しのエリー:02/10/24 05:48 ID:qjoMzuXM
http://bgpeace.uhome.net/
↑ってどこの国のファンの人?
海外にもファンがいるんだね。すごい。

172 :名無しのエリー:02/10/24 08:16 ID:IE2UCgrI
ほんとDefタンはライブのDVD化に対して消極的だな。
活動5年でライブビデオのリリースが1本だけというのはいかがなものか。

173 :名無しのエリー:02/10/24 09:35 ID:jkjdx/+H
>>146
Mr.Mugを歌う洋楽アーティストを想像してると
なんかむちゃむちゃ合いそうで興奮してきますた
アルバム出した後の活動休止期間中に実現してホスィ

174 :名無しのエリー:02/10/24 12:16 ID:52aXw1RA
休止かよ!

175 :173:02/10/24 16:40 ID:NJHRz/a1
>174
いつもの流れで行ったら、アルバムリリース後は
トミタン→ヨーロッパにお買い物
他二人→(-_-)
みたいな感じになる。これはtf6んときに智子嬢本人が
だいたいこんな感じのことを言っておった。

(-_-)の間にリーダー奥田の外注第二弾と
できれば>173があったら(・∀・)イイ!!な、と。

まぁないと思うけどね

176 :名無しのエリー:02/10/24 17:36 ID:OGcTd2Q9
外注はいいにしてもカバーはきついだろ
変なボーカルに歌われたら引くわ

177 :名無しのエリー:02/10/24 17:45 ID:WQCaTTSF
外注はもうしなくていい。

178 :ニク ◆76NIKUy/xA :02/10/24 18:01 ID:w+4ehA98
お前らに非常に残念なお知らせがあります。

アルバム発売日が12/3に延期

初回盤は

      なくなりますた

ソース:近所のCD屋
ガセネタでありますように(-人-)合掌

外注(・∀・)イイ!!にイピョーウ

179 :名無しのエリー:02/10/24 18:08 ID:gBITjO4X
167です。
教えてくれてありがとう!
他のシングル、アルバム、DVDで
初回限定があれば教えて下さい。

180 :名無しのエリー:02/10/24 18:14 ID:OGcTd2Q9
>>178
もしその延期がアルバムを完成させるための処置ならば大いに結構
(でもたった5日か・・・)

毎回インタビューの「今回はスケジュール的に厳しかった・・・」はもう聞き飽きた!!

>>179
>>128-136

181 :名無しのエリー:02/10/24 21:03 ID:GHtsjvxa
>>146
Mr.Mugを歌う洋楽アーティストを想像してると
なんかむちゃむちゃ合いそうで興奮してきますた
アルバム出した後の活動休止期間中に実現してホスィ

182 :181:02/10/24 21:59 ID:3sd1xN8q
今シッパーイに気付きますたすんません

183 :名無しのエリー:02/10/24 22:00 ID:HdQQ9t23
ブリグリ(・∀・)イイ!
俺は邦楽はあまり聴かない方なんだけど、ブリグリはヨーロピアン系の
匂いがプンプンする。しかもかなり良質ときた。
全然J-POP臭がしないんだよねー何故か。
んな訳でage!


184 :名無しのエリー:02/10/24 22:32 ID:pPNb56BY
気付くの遅いぞ

185 :名無しのエリー:02/10/24 23:21 ID:z7fiEmTZ
さて、これからどこに行くことやら・・・
ま、先は長いわけだし焦るこたーないか(?)

186 :名無しのエリー:02/10/24 23:46 ID:pPNb56BY
もう長くないし

187 :名無しのエリー:02/10/25 00:17 ID:zY+NFFQp
Mr.MUGのトミーは何故あんなにブスなのだ?

188 :名無しのエリー:02/10/25 00:19 ID:n/3wWjQj
トミーもそろそろ30だなぁ。。。
そしたら引退か?

189 :名無しのエリー:02/10/25 10:42 ID:758vBiak
そだね・・30過ぎたらさすがにこっちも見るのツライ

190 :名無しのエリー:02/10/25 12:27 ID:xuXMo441
30過ぎたら中身で勝負だろ

・・・なんて正当論を言ってみる

191 :名無しのエリー:02/10/25 12:43 ID:5yqOBapY
ZARDの坂井泉水だって、もう30過ぎているけどまだまだシングルを出せば売れてる(年に2〜3枚しか出さないが)。
トミーもそれに続け!!


        とか理想論を語ってみるてすつ。

192 :名無しのエリー:02/10/25 14:50 ID:buctTvxf
智子は年食ってもそれなりにかわいいんじゃないの

193 :名無しのエリー:02/10/25 16:19 ID:cHS4q8DV
今さらだけど、トミーの本ってもう売ってないかねぇ?

194 :名無しのエリー:02/10/25 16:49 ID:/W/WPZh6
ガキのかわいさとトミーのかわいさは意味が違う。
オレにとってトミーでいる限り永遠にかわいい!

195 :名無しのエリー:02/10/25 17:33 ID:RDgV4rJF
>>194
禿同

196 :名無しのエリー:02/10/25 17:56 ID:AaP6pDc/
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4594036767/qid%3D/250-0338389-7932219
トミー本、アマゾンでは在庫切れ。近くの書店をまわってみたけど全滅だった。
再販かかるといいなあ…

197 :名無しのエリー:02/10/25 18:39 ID:cnvo0VHp
トミー カワイイジャン
http://bgpeace.uhome.net/wall04.jpg


198 :名無しのエリー:02/10/25 19:33 ID:ueZff2WR
>>196
とりあえずbk1とesbooksにはまだあるみたいだが
あとは取り寄せとかかな

199 :名無しのエリー:02/10/25 20:49 ID:bu9CZU4s
お前ら音楽うんぬんじゃなくてタダ単にトミーマンセーなだけかよ?

ルックスだけならあややとかチャーミーとかもっと全然カワイイのが
ゴロゴロいるだろ


200 :名無しのエリー:02/10/25 21:01 ID:O3o1qq49
>>199
わかってないねー@

201 :名無しのエリー:02/10/25 21:07 ID:cmBKbijM
>>199
トミーがかわいいのはあややとかのかわいさとはチガウっ!
小悪魔ちゃんなんだよ。ものすげ扱いにくい女なわけで、
振り回されっぱなしなわけで、素直でなところはかけらもなくて、
ウワァーーン・゚・(ノД`)・゚・。

202 :名無しのエリー:02/10/25 21:22 ID:SeMv1ZXz
http://images.google.com/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%AF%8C%E4%BA%95%E5%89%AF%E9%83%A8%E9%95%B7&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

203 :名無しのエリー:02/10/25 22:43 ID:3PPg4S3s
>>197
個人的に言わしてもらうとその可愛さは映りが良いからであって
トミーの本当の可愛さは別にある

204 :名無しのエリー:02/10/25 22:53 ID:FoDLfeH8
半分あきらめていた矢先、
トミーボンゲットォォォォォ!!!!!!!!

萌え萌え

205 :名無しのエリー:02/10/25 23:33 ID:KjUb07e+
>204
うらやましい・・
中身はどう?最高?

206 :名無しのエリー:02/10/25 23:57 ID:vI/kYNbF
【キム・へギョンさんへのインタビュー番組について】

フジテレビ、朝日新聞、毎日新聞、北朝鮮が視聴者に印象づけたいイメージ
・キム・へギョンちゃんは素直で利発な子供で、自分の言葉で喋っている
・キム・へギョンちゃんは日朝交渉に振り回されてかわいそう
・かわいそうだから祖父母は北朝鮮に会いに行くべき

視聴者が読みとるべき事
・キム・へギョンさんは日本の基準では幼い未成年に過ぎないが、北朝鮮の現体制を考えると
 北朝鮮によって十分に洗脳・教育・指示・脅迫されて北朝鮮の広報の役割を与えられている可能性が高い
・キム・へギョンさんは北朝鮮に拉致されためぐみさんの子供であり、
 父親がたとえ北朝鮮人であろうと日本に永久帰国するのが筋である
・キム・へギョンさんの祖父母を北朝鮮に会いに行かせることは、
 日朝交渉が北朝鮮ペースになることに繋がり、国益にも拉致被害者の利益にもならない
・今回の番組は、放送後すぐに批判を受けにくい金曜日の夜の時間帯にあわせて放送された
・フジテレビ、朝日新聞、毎日新聞は親北朝鮮の報道機関であることがわかった
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)