2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓シアター★ブルック〓〓〓  

1 :名無しのエリー:02/10/17 04:02 ID:9P/QGvdR
Theatre Brookあってもいいんじゃないかー!!!

2 :名無しのエリー:02/10/17 04:08 ID:FqpVWDun
test

3 :名無しのエリー:02/10/17 10:04 ID:mu7+PWaz
前にあったけど瞬殺されたね。ちゅーか、こことアイゴンスレと
グルーヴァーズスレを合体させた方が長持ちする気がする。

4 :_:02/10/17 12:45 ID:9TX2u6fO
インディーズ板にあったよ。
消えそうだから保守しる!

シアターブルック無いの?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1033406233/l50

5 :町タイ:02/10/18 03:00 ID:rvc+fztc
イマイチ売れないのは声がダメなのかなぁ…
曲とか詞とかいいぜ!皆さん。

6 :名無しのエリー:02/10/18 03:01 ID:ewjPkEt0


7 :名無しのエリー:02/10/18 10:10 ID:MuCFc5gg
なんでインディーズ板なんだよ!まだ契約切られてねえよ!

8 :名無しのエリー:02/10/19 12:18 ID:8fYV598Y
人来ねぇなー。そんなに少ないのかな。

9 :禿鷹:02/10/19 21:54 ID:erNfFXnt
ありったけの愛だけーでー♪

10 :名無しのエリー:02/10/19 23:03 ID:reMLk4Pl
>>5 3年ほど前、当時22歳だった♂に
「スゲーカッコイイから聴いてみれ!!」と大プッシュしたが、
「歌詞が古い」の一言で一蹴…(´・ω・`)ショボーン
漏れがオッサンになったんだろうかと小1時間悩みますた。
同年代のヤツには最大級の賛辞を持って受け入れられるんだがなあ。

11 :名無しのエリー:02/10/20 22:05 ID:a78pYgN4
インディーズの頃
よく新宿ロフトでやってたよね(昔の)
ライブやるたびにステッカー作ってたんじゃない?
色んなとこに貼ってあったよ
当時、見たことあるけど
音がでかすぎてなにがなんやら


12 :名無しのエリー:02/10/21 09:38 ID:0XqzvAaS
>5
声ダメか?
「まばたき」とかゾクッとするほどいいじゃん!
カラオケで「ドレッド・ライダー」とか歌うと、タイジの凄さ痛感するぞ。
(自分で歌うとカッコよく聞こえない・・・)
個人的には、どんな恥ずかしいカッコ(ストライプパンツとか)しても
かっこいいギタリスト&シンガーNo.1なんだが・・・。

13 :名無しのエリー:02/10/21 18:47 ID:9zdRXYQM
タイジは歌詞を書くことに苦労してるみたいな事を言ってたけど
私はすごく好きだなあ。独特の世界があると思う。
細々と、でもいいからわが道を進んでほしいです。

14 :名無しのエリー:02/10/21 21:01 ID:dKV+o5+O
昨日よりちょっと高く…なんてタイジじゃないと言えないし歌えないよなあ…
とかいいつつage

15 :名無しのエリー:02/10/21 22:11 ID:2BgwHg+Q
年末のライヴの予定、まだハッキリしないのかな?

16 :名無しのエリー:02/10/21 23:35 ID:IhrOnD/t
シアター好きっす。
くっさい歌詞も好きだ!タイジ!

でも年末のリキッドはいけそうに無い。かなすぃー。

17 :1:02/10/22 03:24 ID:wAqmpsdH
ヤッター!盛り上がってきたー!!!
皆サンクスコ!
※ちなみにインディーズ板立てたのも俺スマソ

18 :名無しのエリー:02/10/22 20:17 ID:9giQjjY+
ちょっと教えてください。
SMEのHPなくなってるってことは…
インディーズ板にスレ立てたってことは…
契約切られたん?

19 :来週は学祭だ!:02/10/23 01:40 ID:RQUwF5cr
>>18 あるよ。ちゃんと探してみ。
年明けにはシングル切るって8月の野音で言ってたからまだエピックやろ。
タイジはメジャーでやることに意味を見いだしているから、メジャーに拘り
続けると思うよ。

20 :名無しのエリー:02/10/23 19:28 ID:xRnXFew1
>>19
ありますた。ありがとうございます。
smeで検索しても出てこなかったんで、無くなったとばかり思ってました。

ところで、このバンドがブレイクするにはあと何が足りないでしょうねえ。
…プロモーション? ミもフタも無いか。


21 :ノックしつづける男:02/10/23 20:54 ID:gBJzV4o0

(CALM DOWN・タリスマン・トロポポーズ・ビラコチャ・Iamthespace)

どれが好きよ?


22 :名無しのエリー:02/10/23 21:30 ID:xRnXFew1
あえて1枚挙げるとすれば「TALISMAN」。
う〜、でも「CALM DOWN」も捨てがたい…
パーマネント・メンバーとしてドラマーを迎えて、
グルーヴィなサウンドをもうちょいやって欲しいなあ。
いや、決して沼澤さんが悪いってワケじゃないけどさ。


23 :名無しのエリー:02/10/23 23:33 ID:zyKL973k
わーいシアターブルック板万歳
私はbring some water と曼珠沙華?が
すきです。22才女。
本当になんで売れないのか不明!!
けっこうポップだと思うんだけどな。

ライブとかしてるんでしょうか??

24 :名無しのエリー:02/10/24 00:45 ID:YwtgQVL6
「I AM THE SPACE〜」最強(ワラ。
タイジの熱さはちょっとメジャーにはなりにくいかもね。
それこそはまる人にはとことんはまるだろうけど、そうでない人には、ね。
とにかくライヴ行けと小一時間(略。

シアターとはちがうんだけど、来月はSAO PAULOでブラジルでしょ。
大トリの直前で出演だなんて…すっげぇ見たいよ。まぁヌマザワ氏が映像に
残したいと言うてるので、なんとかなるかも、と淡い期待は抱いている。

25 :ミラクルヤング:02/10/24 01:59 ID:JUiNGZKG
SAO PAULOはCD出してるの??

26 :名無しのエリー:02/10/24 05:55 ID:Fn0HolY6
シアターはアルバムごとにカラーがけっこう違うから
「この一枚!」ってのは決めづらいなぁ。どれも素晴らしいし。
ビラコチャは外れるかもしれん。あぁ、でも「約束の虹」と
「涙の海」入ってるしなぁ。

いつだったか、小柳ゆきが崖で歌ってる曲を聴いた時、シアターが
この人をプロデュースしたらけっこう面白いかもと思った。

年末のリキッドルーム行こうと思ってたら、日付忘れてて
違うライブのチケット手に入れちまった!知り合いがもう振り込んでる
からキャンセルできん!!しくじったー!!

27 :名無しのエリー:02/10/24 11:30 ID:JhdtDvrA
好きそーな人には「とにかくライブ参戦しろ!」って薦めるけど、
フツーの曲聴いてる人には薦めらんないなぁ・・・ わかんないと思うし。

12/28行くつもり。友達がチケとってたらの話だけど。

アルバムは一番決められん。どれも満遍なく聴いてる。

28 :名無しのエリー:02/10/24 19:19 ID:tAcwIZn8
そういや泉谷しげるがライヴを観て
「キレてていいねえ」なんて言ったとか言わないとか…
泉谷に「キレてる」と言われるシアター。w

ちょっとあやふやだからsage

29 :名無しのエリー:02/10/24 19:25 ID:tAcwIZn8
連投でしかも下げてから上げるアホ>漏れ

ttp://hpcgi2.nifty.com/ale/vote/votec.cgi
↑シアター・ブルック曲ランキング

悩んでしまって投票できないっす。


30 :名無しのエリー:02/10/25 01:36 ID:PYqfi2ob
俺、TEPID RAIN にしたよ

31 :名無しのエリー:02/10/25 01:47 ID:4Guh2ZYQ
>27
ライヴビデオ見せるだけでも、惚れる人は惚れますよ。
私もライヴ行ったこと無いですが、TVのライヴ見ただけでもすごいと思いました。

32 :名無しのエリー:02/10/25 20:34 ID:c8Il9rTe
明日26(土)東京工芸大学、シアターの出番が何時か分からんが\500って安いなー。
逝く人いる?


33 :名無しのエリー:02/10/25 20:45 ID:lAZw9zoE
http://v7.ug.to/cgi-bin/mp3/ranklink.cgi?ssd=sTd7OYKz&id=4253

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)