2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな歌手の嫌いな曲・嫌いな歌手の好きな曲

1 :名無しのエリー:02/10/18 19:03 ID:lx9S5fsH
○○は好きだけどこの曲は嫌い、
○○は嫌いだけどこの曲は好きってのが
あったりしますよね?
それを教えてください。

まずは俺から。
宇多田 ヒカルは好きだけど『光』は嫌い。
浜崎 あゆみは嫌いだけど『evolution』は好き。

2 :名無しのエリー:02/10/18 19:06 ID:GnxDboq8
俺医者やってる28歳独身!
そんなおれは

宇多田 ヒカルは好きだけど『光』は嫌い。
浜崎 あゆみは嫌いだけど『evolution』は好き。



3 :名無しのエリー:02/10/18 19:11 ID:fjmlwHio











ククク
              作戦通り、事は運んでいるな。


4 :名無しのエリー:02/10/18 19:16 ID:ylFJP+8Z
YUKI嫌いやけどJAMの曲は好き
aiko好きやけど『おやすみなさい』嫌い


5 :名無しのエリー:02/10/18 21:20 ID:plaKtWaq
椎名林檎は好きだけどやっつけ仕事は嫌い
ゴマキは嫌いだけどやる気ItsEASYは好き

6 :名無しのエリー:02/10/18 21:25 ID:zZEHcyyG
矢井田瞳嫌いだけど「Im here saying nothing」好き。
ヒスブル好きだけど「直感パラダイス」嫌い。

7 :名無しのエリー:02/10/18 21:30 ID:hPC2yFW1
Dragon Ashが嫌いだけど「Let yourself go,Let myself go」は好き
ミスチルが好きだけど「終わりなき旅」は嫌い


8 :名無しのエリー:02/10/18 21:39 ID:FdVca1Eo
スーパーカーは嫌いだけどYumegiwa last boyは好き
Dragon Ashは好きだけどGreatful daysは嫌い


9 :名無しのエリー:02/10/19 02:45 ID:rKjR//oL
>7
「終わりなき旅」が何で嫌いかを教えていただきたい。

10 :名無しのエリー:02/10/19 13:36 ID:yDvB0zR9
hitomiは好きだけど「I am」は嫌い。
キンキ嫌いだけど「フラワー」は好き。

11 :名無しのエリー:02/10/19 18:50 ID:VQf3uTZa
ビートルズ好きだけど「エリナーリグビー」嫌い
ケツメイシ嫌いだけど「花鳥風月」好き


12 :名無しのエリー:02/10/19 18:59 ID:o/eiv9Hj
結構いろんな意見が出てて面白いスレですね。
高2の僕の意見としては、

宇多田ヒカルは好きだけど、『光』は嫌いです。
浜崎あゆみは嫌いだけど、『evolution』はかなり好きだなぁ…。

13 :名無しのエリー:02/10/19 19:04 ID:y1yDreVn
>>12
しつこい香具師は嫌われるぞ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)