2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE ALFEEを語ろうの住人の皆様へ

1 :名無しのエリー:02/10/18 21:46 ID:eiIs/g1K
JBBSに掲示板を作りました。
ネタバレOK、街ネタ厳禁(今までのルールと一緒ってこと)
でいける方のみお越し下さい。
あ、★ちゃんネタなんかもバソバソ消しますので。
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/2953/thealfee.html
よろしくねん。

2 :名無しのエリー:02/10/18 21:52 ID:tBiDxMnn
>>1
乙カレ

3 :名無しのエリー:02/10/18 22:22 ID:eiIs/g1K
とりあえずage

4 :名無しのエリー:02/10/18 23:22 ID:UFQP2e/G
あちゃ〜、またここが荒れたりして。(クス
ここのスレ削除依頼だしなよね。スレ立てた人。

5 :名無しのエリー:02/10/19 00:35 ID:Sk6kDtw8
しばらくおいておこうよ〜ん

6 :名無しのエリー:02/10/19 08:13 ID:T9AB8wyY
age

7 :名無しのエリー:02/10/19 08:58 ID:IsdE0O1S
age

8 :名無しのエリー:02/10/19 08:59 ID:IsdE0O1S
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=2953&KEY=1034945299&LAST=100


9 :名無しのエリー:02/10/19 08:59 ID:IsdE0O1S
皆で馴れ合おう

10 :名無しのエリー:02/10/20 09:37 ID:C3OD86Hl
     /⌒\
((  /∵ ∴ \
  /  ∴  ∵ \
/ ∵   ∴  ∵\
⌒⌒⌒⌒┃⌒⌒⌒⌒
      (⌒\    λ,,,,,,λ
      ┃\ \_ミ `_ゝ´.彡  ヒッガッサー!
       ┃  \_ _  ̄)    ヒッガッサー!
      ┃   / ̄ \ / ))
      ,⊂二二/〉   /
      ┃    /   /
        (( (  <./
             \  \
            / \  \
            /  / >  / ))
          / / |  /
         / /   | /
        < 〈    / /__
        \_)   〈_ ___)

11 :thee:02/10/20 09:40 ID:C3OD86Hl
     /⌒\
((  /∵ ∴ \
  /  ∴  ∵ \
/ ∵   ∴  ∵\
⌒⌒⌒⌒┃⌒⌒⌒⌒
      (⌒\    λ,,,,,,λ
      ┃\ \_ミ `_ゝ´.彡  ヒッガッサー!
       ┃  \_ _  ̄)    ヒッガッサー!
      ┃   / ̄ \ / ))
      ,⊂二二/〉   /
      ┃    /   /
        (( (  <./
             \  \
            / \  \
            /  / >  / ))
          / / |  /
         / /   | /
        < 〈    / /__
        \_)   〈_ ___)

thee michelle gun elephant Vol.44
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/103374
詳細>>2-4

12 :関連スレ:02/10/20 09:42 ID:C3OD86Hl
象ヲタによる象ヲタの為のサイト
ttp://hikky.2ch.net/156/tmgedb.html
ミ`_ゝ´彡(`皿´)TMGEと愉快な仲間達[・ε・=](・ω・`)
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1033348025/l50
あったら嫌な thee michelle gun elephant
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034682400/
【象さん】エレカシ宮本vsミッシェル千葉【プッツン】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1022938477/
お前ら!ROSSOについて冷静に語りましょうNo.2(もうすぐdat逝き)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1021389849/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その4★ (下世話な話はここで)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032018432/


倉庫逝き

あったら嫌なチバユウスケ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1021254162/
あったら嫌なアベフトシ(`皿´)ь
其の壱 http://music.2ch.net/musicj/kako/1020/10201/1020160627.html
其の弐 http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10210/1021036692.html
こんなミッシェルは嫌だ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1026812604/l50
「ヤターアベフトシできたよ(*`皿´)」(必見)
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1028300280/
ミッシェルガン好きなメンヘラーいる?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1029082962/

13 :関連スレ:02/10/20 10:17 ID:C3OD86Hl
  (((( ラッコカラノ オナガイデス
(*´・ω・)
(  つ  つ/" ̄ ̄ ̄\_ 
し、_)_)(・ω・ ⊃   _3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :関連スレ:02/10/20 10:18 ID:C3OD86Hl
・みんなで仲良く。
・新人さん、一見さんにもやさしく。
・デムパは生暖かく見守る。

    (((( ラッコカラノ オナガイデス
(*´・ω・)
(  つ  つ/" ̄ ̄ ̄\_ 
し、_)_)(・ω・ ⊃   _3

15 :関連スレ:02/10/20 10:18 ID:C3OD86Hl
・みんなで仲良く。
・新人さん、一見さん、オフィ難民さんにもやさしく。
・夏厨、デムパは生暖かく無視で。

  (((( ラッコカラノ オナガイデス
(*´・ω・)
(  つ  つ/" ̄ ̄ ̄\_ 
し、_)_)(・ω・ ⊃   _3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :関連スレ:02/10/20 10:20 ID:C3OD86Hl
・みんなで仲良く。
・新人さん、一見さんにもやさしく。
・デムパは生暖かく見守る。

  (((( ラッコカラノ オナガイデス
(*´・ω・)
(  つ  つ/" ̄ ̄ ̄\_ 
し、_)_)(・ω・ ⊃   _3

17 :名無しのエリー:02/10/21 20:43 ID:tVEROpOt
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。
2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・


18 :名無しのエリー:02/10/22 00:40 ID:c9c0IGqe
>>17
おまえ、このレスがしたかっただけちゃうんかと小一時間(以下略)


19 :名無しのエリー:02/10/22 23:52 ID:qJdbqxmX
こいつらいつもぶっちょうヅラで文句ばっかり

20 :名無しのエリー:02/10/25 00:44 ID:2cSQ1W7Z
ジャケットが死ぬほどダサイよね(笑)


21 :名無しのエリー:02/10/25 01:17 ID:9kIDJ97E
さげとく

22 :名無しのエリー:02/10/25 07:42 ID:D3fBlxn/
お☆さまの書き込みが始まった途端に、この騒ぎ。
あのさぁ・・・・お☆さまに罪は無いと思うけれど、
お願いだから、もう少し書き込みを自粛してくれると、ありがたい。
報知もスレをなくすことも出来るわけは無いのだから(それが2ちゃんでしょ)
自粛をお願いするしかないじゃん。


23 :名無しのエリー:02/10/25 09:16 ID:+ecTIK3y
守山のmcについて
高見沢さんは、すてら=青猫、なんて知らないよw
だからあのカキコに高見沢さんが
何かを感じたとしたってべつにすてらは関係無いと思うんだけど
バカみたい

24 :名無しのエリー:02/10/25 09:33 ID:ODOOMcNW
街運営してんのはスタッフだしさ
中のゴタゴタなんかに
キョーミ無いって言ってるよ

25 :名無しのエリー:02/10/25 09:51 ID:RlG91d8d
管理人から注意されてたって案外ホントかもねw

26 :名無しのエリー:02/10/25 09:52 ID:+ecTIK3y
歌には罪は無いのにね

27 :名無しのエリー:02/10/25 10:05 ID:ODOOMcNW
守山なかなかよかったけどすてらの騒ぎで感動だいなし

28 :名無しのエリー:02/10/25 10:06 ID:+ecTIK3y
だいたい王子かギター手放すわけないって

29 :名無しのエリー:02/10/25 10:14 ID:YHuRyGQu
誰でも考えること書いてそれに王子が反応したからって
それがどーしたの?!誰か説明してよ

30 :名無しのエリー:02/10/25 10:15 ID:RlG91d8d
ほんとにくだらない

31 :名無しのエリー:02/10/25 10:39 ID:YHuRyGQu
結局王子に一番迷惑なファンはカヌレでも亜巳他でもなく
彼女ってことなのよねw
彼女さえいなければみんな平和に暮らせるってこと!

32 :名無しのエリー:02/10/25 10:40 ID:YHuRyGQu
王子に同情

33 :名無しのエリー:02/10/25 11:00 ID:U+9cBPFX
すてらって名前が市民規約に違反しててそれを直したんだからもうそれで
済んだ事。右の人のもとへはたくさんの手紙が届く訳でそのひとつに反応
してMCでいう事は今までだってあった事。出した本人への思い入れなんて
皆無だろ。

34 :名無しのエリー:02/10/25 11:14 ID:+ecTIK3y
王子に同情

35 :名無しのエリー:02/10/25 11:15 ID:IinDYoUk
久しぶりに・・・・ほれっ。

(ノT□T)ノ=======┻━┻

夕べ、結構真面目に頑張ったのにな。
ばからしい・・・・。

36 :名無しのエリー:02/10/25 11:23 ID:2AxIGqX+
昨夜の時間をかえせ〜〜。
あんなに頑張ったのに、何だよ。こりゃ。

37 :名無しのエリー:02/10/25 12:01 ID:U+9cBPFX
ところでフォークルの27日の新宿ゲリラライブ行く人いないの?
席が200席用意されて、それ以外は通行人とみなされるんだってよ。

38 :名無しのエリー:02/10/25 12:10 ID:ZeVaJyyk
迷惑ファン多すぎ〜

39 :名無しのエリー:02/10/25 12:12 ID:+ecTIK3y
史上最低の曲はAUBE

40 :名無しのエリー:02/10/25 12:14 ID:RlG91d8d
どーせAUBEは口パク

41 :名無しのエリー:02/10/25 12:15 ID:ODOOMcNW
バカファンの名前バッティングしたら歌いたくなくなって当然

42 :名無しのエリー:02/10/25 12:17 ID:ODOOMcNW
そりゃそうだw
気の毒なタカミー

43 :名無しのエリー:02/10/25 12:29 ID:o/2sRL1J
>>35-36
ここも埋めちゃいまつ?
相当きつそうだけど。

44 :名無しのエリー:02/10/25 12:34 ID:2AxIGqX+
>>43
この時間からなら、なんとかなるか(w
仕事してるけど、こっちを埋めるほうが先だ。
まさか今日も歌うとは思わなかったぜ。
…って、歌うんでいいのかな(w

45 :名無しのエリー:02/10/25 12:58 ID:EKartBeC
埋めなくても、文句だけでいっぱいになって、
自然消滅しそうだけど(W

吐きだめも必要、て事かもね


46 :名無しのエリー:02/10/25 13:02 ID:LMeeGdZm
>>44
仕事が先だろ(w

47 :名無しのエリー:02/10/25 13:03 ID:YHuRyGQu
すてらがカヌレに一言詫びたらこんなにはならなかった

48 :名無しのエリー:02/10/25 13:03 ID:iEZj7WQp
ナイスつっこみ(w

49 :名無しのエリー:02/10/25 13:05 ID:RlG91d8d
王子が大事ならそれぐらいしてやったっていいじゃん

50 :名無しのエリー:02/10/25 13:05 ID:ZeVaJyyk
それこそ有名税だろし

51 :名無しのエリー:02/10/25 13:07 ID:ODOOMcNW
あんなブリッコ満開のカキコに騙される王子ってカワイイけど気の毒

52 :44:02/10/25 13:09 ID:2AxIGqX+
>>46
ごもっともで(w
仕事してきま〜す。

53 :名無しのエリー:02/10/25 13:52 ID:YHuRyGQu
あの程度のカキコで王子の気をひけるのか
がんばってみようかな
楽勝だよねw

54 :名無しのエリー:02/10/25 13:58 ID:RlG91d8d
AUBEのステラについて街で議論したときに変更するべきだったね

55 :名無しのエリー:02/10/25 13:59 ID:ODOOMcNW
ほんと目障りな

56 :名無しのエリー:02/10/25 14:04 ID:MW25btnq
just like America〜
気が〜ついて〜いるのか〜い

57 :名無しのエリー:02/10/25 14:06 ID:iEZj7WQp
>>56
仕事は?(w

58 :名無しのエリー:02/10/25 14:11 ID:+ecTIK3y
あの時に名前変更してたら
王子のオキニになれたかもw

59 :名無しのエリー:02/10/25 14:16 ID:ODOOMcNW
むりむり

60 :名無しのエリー:02/10/25 14:16 ID:YHuRyGQu
そだね

61 :名無しのエリー:02/10/25 14:20 ID:mBXR/Rnt
お金と時間を費やしてるぶん追っかけのほうが立派だね

62 :名無しのエリー:02/10/25 14:21 ID:RlG91d8d
そりゃそうだろ
街に和み系書いてりゃいいってもんじゃないよ

63 :名無しのエリー:02/10/25 14:22 ID:ZeVaJyyk
誰だって書けるレベル

64 :名無しのエリー:02/10/25 14:23 ID:YHuRyGQu
王子に同情

65 :名無しのエリー:02/10/25 14:45 ID:+ecTIK3y
どうなってるの?

66 :名無しのエリー:02/10/25 15:43 ID:diGjzWQa
王子、膝は?

67 :名無しのエリー:02/10/25 18:01 ID:ZeVaJyyk
ところですてらは王子の夜の誘いに乗ったのかw

68 :名無しのエリー:02/10/25 18:04 ID:RlG91d8d
どんなお味だったか教えてすてらちゃん

69 :名無しのエリー:02/10/25 18:07 ID:HGzah+Kj
あーあ。めちゃめちゃあがってるね。

昨夜の歌で1000目指そう!は1000越えてから
知って、参加したかったと思った。
このスレも、早く終わらせなければ・・・・。




70 :名無しのエリー:02/10/25 18:10 ID:mBXR/Rnt
王子のお味はどんなだったか教えて〜すてらちゃん

71 :名無しのエリー:02/10/25 18:10 ID:HGzah+Kj
>>37
フォークルゲリラ、翌日のテレビで取り上げられるだろうか・・。


72 :名無しのエリー:02/10/25 18:24 ID:U+9cBPFX
ワイド・スクランブルとかジャスト、目覚ましテレビとかでやらないかな。

73 :名無しのエリー:02/10/25 18:26 ID:ODOOMcNW
王子の伽のレポきぼんぬ

74 :名無しのエリー:02/10/25 18:27 ID:ODOOMcNW
レポ得意だもんな〜すてらちゃん(^^)

75 :名無しのエリー:02/10/25 18:28 ID:+ecTIK3y
うんと詳しいやつきぼんぬ

76 :名無しのエリー:02/10/25 18:57 ID:+ecTIK3y
王子あまえんぼかな〜

77 :名無しのエリー:02/10/25 19:19 ID:9h0bMVKk
夕べはお疲れ様でした。

花火がきれいでした!!また、打ち上げてください。
かわいい絵も…。

78 :名無しのエリー:02/10/25 19:25 ID:3g/bceLl
http://matari.ichigobbs.com/cgi/readres.cgi?bo=jpop&vi=0031&rm=30

まだまだ

79 :名無しのエリー:02/10/25 19:34 ID:3g/bceLl
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1021038569/l50

ここも!

80 :名無しのエリー:02/10/25 19:40 ID:3g/bceLl
> ツアーの宿泊先に、お気に入りのファンを、呼び寄せて楽しんでいる暇が
> あるなら、もっと他に、すべき事はあるんじゃあないかしら。
> しかも必要経費で賄われてるなんて、ファンを冒涜しているとしか思えないわ。

それは、よくご存知ですね〜感心。
80年代の全盛期ほどではないんでしょうけれどね〜(苦笑)
地方都市で2デイズやってくれる場所は固定ですからね、
一般人には想像もつかないような(笑)殿方の天国があるんですかね?
お世辞にも絶世の美女とは(笑)言えないような所謂『お気に』の連中だけど
唯一の美点は口が固いことですからね。
口は固いけれど身体は柔らかいのだろうか(苦笑)
それでもこうして王子のご乱交が漏れ伝わってくると言う事は
伽の人選を考え直す必要があるんじゃないですかね(苦笑)

まぁ、王子も世間的には『独身』なわけだから
発散する場所も必要だよね。
必要経費だと目をつぶってあげなければいけないんですがね。
発散しすぎて翌日のコンサートで手を抜かれるのは勘弁して欲しいですけれどね〜(笑)
金返せと叫びたくなるコンサート、多いからね最近また。


81 :名無しのエリー:02/10/25 19:44 ID:3g/bceLl
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1013295481/l50

次はここで

82 :名無しのエリー:02/10/25 19:48 ID:3g/bceLl
妄想しか出来ない王子のファンって何?

俺もアルフィーファンで高見沢好きだけどなぁ〜
コピーもするし同じ機種の稀少なギター数本持ってるほど。。
まぁここに書くのは初めてだが。。

煽ってる奴らって全部名無しじゃん
トリップ付けて来る根性のある奴なんて
一人もおらん。。。


83 :名無しのエリー:02/10/25 19:50 ID:3g/bceLl
182 :globe ◆n.KEIKO/H. :02/10/24 14:03 ID:p9t2ThfS
>181
妄想しか出来ない王子のファンって何?

俺もアルフィーファンで高見沢好きだけどなぁ〜
コピーもするし同じ機種の稀少なギター数本持ってるほど。。
まぁここに書くのは初めてだが。。

煽ってる奴らって全部名無しじゃん
トリップ付けて来る根性のある奴なんて
一人もおらん。。。


84 :名無しのエリー:02/10/25 20:01 ID:3g/bceLl
まだまだスレッドはありまつね〜(ワラ
あきらめてくだしゃいね〜(ワラ

85 :名無しのエリー:02/10/25 20:08 ID:RlG91d8d
なんか不愉快なエラそうな人がいます

86 :名無しのエリー:02/10/25 20:10 ID:P+mXBotn
ALFEE好きだし、王子も好きだけど
王子ファンって、王子と反比例というか
ドロドロしてる香具師が多い気がするんだよね。
もう少し王子見習って男らしく生きてくれよ。
大体が30過ぎのオバサンが多いんだから、もう
童話の王子に憧れる年じゃないでしょ。

87 :名無しのエリー:02/10/25 20:10 ID:ZeVaJyyk
伽のメンバーにアタシも入れて星ぃw

88 :名無しのエリー:02/10/25 20:11 ID:+ecTIK3y
だって目障りでしょ?

89 :名無しのエリー:02/10/25 20:13 ID:ODOOMcNW
守山の感想はどうしたの?すてらちゃん(^^)
王子のMCの感想聞きたいな

90 :名無しのエリー:02/10/25 20:13 ID:mBXR/Rnt
王子も待ってるヨ早く早く(^^)

91 :名無しのエリー:02/10/25 20:16 ID:ZeVaJyyk
王子はどんな形がスキなのかニャン教えてニャン

92 :名無しのエリー:02/10/25 20:23 ID:xSA7wqtE
邦楽板の前スレ(今のやつの前ね)が終わった頃から
マジで考えてたんだけど、隔離スレ作った方が良くない?
あたしね、自分が以前クソスレ立てて誘導したばっかりに
あんな事になっちゃってすごい悪い事したなぁ〜って思ってたけど、
今となってはクソスレ立てても立てなくても一緒だったと思うんだよ。
邦スレ止めてもネタスレに流れてくるだけだし、ネタスレ止めたくないし、
仮にどっちも止めたとしても2ちゃん内の他スレに移るか、
誰かが新しいスレ立てるかで堂々巡りだと思うんだよね。

クソスレについてはあたしのやったことに色々意見があると思うけど
少なくともクソスレ立てたお陰でこっちの荒らしは鎮まったからさ。
もう今となっては防ぎようがないと思うんだよね、
ルール守れないのはどうやら一人だけじゃないみたいだし・・・


93 :名無しのエリー:02/10/25 20:26 ID:xSA7wqtE
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1034087396/l50

とても楽観的かもしれないが、私の予想では張本人が来たとしても
それを無視できずに反応してしまう香具師は恐らくこちらには
流れてこないと思うのね。とすれば、(ここの自治は大変にはなるけど)
閉鎖まではいかないと思うんだけど。どちらかというとこちらのメンツは
そんな煽りなどには動かされないように見受けられるし。


94 :名無しのエリー:02/10/25 20:29 ID:xSA7wqtE
201 :アルフュー :02/10/25 01:46 ID:???
補足でつ。

例えば、ある人(Aさん)のことを恨んでたり妬んでる人(Bさん)が居て、
BがAのことを追い詰めたいと考えているならば2ちゃんでなくても
メールや電話でできると思う。なぜ攻撃の場所に2ちゃんを選んだかというと
とっかかりは色々あったかも知れないけど、結局は「多くの人が見ている」
「同調してくれる人が居る」「本人や王子も見ているかも知れない」から
なんじゃないかな?(これは個人的な見解だけどね)


95 :名無しのエリー:02/10/25 20:30 ID:xSA7wqtE
とっかかりはテメーだっての!!!
クソスレなんか立てやがって
あそこのおかげでどれだけ迷惑したと思ってんだよ!!!

96 :名無しのエリー:02/10/25 20:31 ID:xSA7wqtE
何他人事みたいに言ってんの???
テメー自分のした事正当化してるんじゃねーよ!!!このヴォケ!!!

97 :名無しのエリー:02/10/25 21:26 ID:ZeVaJyyk
なんか怖い人がいます

98 :名無しのエリー:02/10/25 21:29 ID:YHuRyGQu
すてらちゃん、今夜こそ王子のお誘いに返事をください

99 :名無しのエリー:02/10/25 21:29 ID:mBXR/Rnt
怖い人の邪魔になりますね
ごめんなさい

100 :名無しのエリー:02/10/25 22:38 ID:x7GlR4HC
つぶれる寸前の東○生命のポスターに出てたな。
まわりはずいぶん、いぶかしんだぞ!

101 :名無しのエリー:02/10/25 22:46 ID:mBXR/Rnt
怖い人暴れてまつね
個人叩き用の板っていいでつね
アルフューさん作り方教えてください

102 :名無しのエリー:02/10/25 22:48 ID:ZeVaJyyk
東邦生命って社長自殺?
いじめられたんでつね

103 :名無しのエリー:02/10/25 22:48 ID:6DQ9WVe6
めりあーん

                    めりあーん


                  めりあーん



     ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

104 :名無しのエリー:02/10/25 22:49 ID:YHuRyGQu
アルフューさんもほどほどにしないと
カヌレさん自殺します

105 :名無しのエリー:02/10/25 22:51 ID:tiABaJC/
なんでカヌレが?


106 :名無しのエリー:02/10/25 23:01 ID:03I2/kWt
ひまじん

107 :名無しのエリー:02/10/25 23:02 ID:mBXR/Rnt
アルフューさんはカヌレ個人叩き専用スレッドを作ってみんなを集めてカヌレを血祭りに。
今度はすてらちゃん用の板を作るんだそうです。

108 :名無しのエリー:02/10/25 23:04 ID:tiABaJC/
気分わりぃ・・・

109 :名無しのエリー:02/10/25 23:05 ID:03I2/kWt
病気だよな〜、気づいてないんだろうなぁ。
ここまでくると、哀れさを感じずにはいられない(w

110 :名無しのエリー:02/10/25 23:11 ID:iLdspyot
お菓子の人は元の場所へ帰りなさい。
今なら王子勢揃いで迎えてくれるよ。


111 :名無しのエリー:02/10/25 23:12 ID:iLdspyot
ついでに、仮に個人叩きの板が出来ても
参加するのはあなただけです。

112 :名無しのエリー:02/10/25 23:27 ID:JUr8l9fN

最後のスレぐらい放置したい

113 :名無しのエリー:02/10/25 23:31 ID:eGwLtTTp
無理。
ネタスレでみんなに煽られてゴキゲンな様子(鬱

114 :名無しのエリー:02/10/25 23:33 ID:03I2/kWt
めっちゃウキウキ(w
キティちゃん、人のコピペばっかじゃなくて
自分の言葉で言いなよ〜。

115 :名無しのエリー:02/10/25 23:39 ID:eGwLtTTp
あんなに煽らなくてもいいような・・・
こっちはスレなくなってガッカリしてるのに・・・

116 :名無しのエリー:02/10/25 23:57 ID:XN9NZRVg
所詮他人は他人

117 :名無しのエリー:02/10/26 00:13 ID:sxMz0A0T


118 :名無しのエリー:02/10/26 00:27 ID:a2hmjIH5
最初からネタスレに行けばよかったのに

119 :名無しのエリー:02/10/26 00:30 ID:1Cja4MfZ
最初はあっちだったの>118

120 :名無しのエリー:02/10/26 00:31 ID:1Cja4MfZ
>>115
類は友だろ(ワラ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)