2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :名無しのエリー:02/10/18 23:52 ID:bH1/d71x
「あ〜人類は初めてぇ〜木星についたよ〜♪」

歌詞ここまでしか分からないんですけど、どなたかこの歌の名前
できれば歌手名わかるひといませんか?


2 :名無しのエリー:02/10/18 23:53 ID:tQyGbdmq
たま?

3 :名無しのエリー:02/10/18 23:53 ID:6aPAvsUd
ワラタ

4 :名無しのエリー:02/10/18 23:53 ID:z0eUqxY8
たま
さよなら人類

5 :Kすけ。:02/10/18 23:54 ID:bH1/d71x
たまっていうグループがうたってるんですか?

6 :名無しのエリー:02/10/18 23:54 ID:mMjUdvid
2ゲト ズザ-




7 :名無しのエリー:02/10/18 23:54 ID:+lOlyjzK
「あー」じゃなくて「今日」じゃネーノ?

8 :Kすけ。:02/10/18 23:54 ID:bH1/d71x
みなさんありがとうございます。
なんとお礼していいやら。

9 :名無しのエリー:02/10/18 23:55 ID:MyQl8eR/
>1
その曲はザ・いんぐりもんぐりの「女子高生」という曲です。

10 :6です:02/10/18 23:56 ID:Nod4nB9q
しまった! すでに2ゲトされてますた。失礼!
たまのランニング着てる人、ドラムでしたっけ。


11 :名無しのエリー:02/10/18 23:57 ID:z0eUqxY8
>>9
死んで炉!!!!!!!

12 :名無しのエリー:02/10/18 23:58 ID:9LDRkbEp
この後このスレどーするんだ?

13 :名無しのエリー:02/10/18 23:59 ID:MyQl8eR/
>11
えっ?知らないの?
女子高生だから、17歳だから、頭は弱いけど〜
あ〜人類は初めてぇ〜木星についたよ〜♪ツイター

14 :ららら:02/10/18 23:59 ID:bH1/d71x
誰かがなにかを聞きたいときに使うようにしましょう

15 :名無しのエリー:02/10/19 00:03 ID:f5LvbGkt
>13
失礼しました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)