2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介〜KYOSUKE HIMURO〜Part20

1 :名無しのエリー:02/10/19 00:17 ID:Ngm0A4yq
前スレ
氷室京介〜KYOSUKE HIMURO〜Part19
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033138885/

Beatnix Kyosuke Himuro Official Site
http://www.himuro.com/


2 : ◆VHHIMUORCs :02/10/19 00:19 ID:Ngm0A4yq
2げっちゅう!

3 :名無しのエリー:02/10/19 00:20 ID:xuRPEkOb
>>1お疲れさん

4 :名無しのエリー:02/10/19 00:21 ID:Ngm0A4yq
【過去ログ】
◆◇氷室京介について2◇◆
http://piza.2ch.net/musicj/kako/971/971163454.html
◆◇氷室京介について3◇◆
http://piza.2ch.net/musicj/kako/975/975775182.html
◆◇氷室京介について4◇◆
http://piza.2ch.net/musicj/kako/976/976975625.html
BEAT系最高峰◆氷室京介◆5
http://curry.2ch.net/musicj/kako/984/984209507.html
BEAT系最高峰◆氷室京介◆6.ダークルーム
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995136790.html
最高峰◆氷室京介◆7.Ballad
http://curry.2ch.net/musicj/kako/997/997469003.html
○BEAT系最高峰★氷室京介★8.La Pluie○
http://music.2ch.net/musicj/kako/1001/10016/1001688607.html
★氷室京介★KYOSUKE HIMURO★Part.9
http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10056/1005644056.html
氷室京介〜KYOSUKE HIMURO〜Part10
http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10072/1007294140.html


5 :名無しのエリー:02/10/19 00:22 ID:xwnY80yP
氷室がボツにした曲でも、
俺らが聞けば、「かっけぇ〜」ってのがいっぱいあるんだろうな。

>>1
お疲れ

6 :名無しのエリー:02/10/19 00:22 ID:Ngm0A4yq
氷室京介〜KYOSUKE HIMURO〜Part11
http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10094/1009470358.html
氷室京介〜KYOSUKE HIMURO〜Part12
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10109/1010934225.html
氷室京介〜KYOSUKE HIMURO〜Part13
http://music.2ch.net/musicj/kako/1014/10143/1014321396.html
〜Follow The Wind〜氷室京介Part14
http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10169/1016956497.html
氷室京介 〜Before Dawn〜 Part15
http://music.2ch.net/musicj/kako/1020/10200/1020093874.html
氷室京介☆新曲リリース目前か?☆Part16
http://music.2ch.net/musicj/kako/1023/10235/1023515337.html
氷室京介〜KYOSUKE HIMURO〜Part17
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1027463547/
氷室京介〜KYOSUKE HIMURO〜Part18
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1030458973/
氷室京介〜KYOSUKE HIMURO〜Part19
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033138885/


7 :名無しのエリー:02/10/19 00:24 ID:xwnY80yP
とうとうPart20か。
あんまりリリースなかったのに大したもんだ

8 :名無しのエリー:02/10/19 00:29 ID:u+4rN4F3
こんだけ待たしたんだから次作は2枚組だな。
ライブもエンジェル、ラバーズデイ以外はオール新曲で。

9 :名無しのエリー:02/10/19 00:30 ID:C5dW6Ksz
新ネタないまま年を越す事になるのか…。
いや、その前にポリドール(ユニバーサル)がベスト出しそうだな。
『BEST OF BeatNix』みたいな。
DVDでPV集とかリリースしてくんないかなぁ。

10 :名無しのエリー:02/10/19 00:31 ID:PWfl2rQc
>>1
お疲れ!

俺はファンとの距離を取ってる氷室は結構好き。
じゃないとどっかのサイトみたくなるのはゴメンだ・・・

11 :名無しのエリー:02/10/19 00:32 ID:PWfl2rQc
すまん。ageてしまった・・・

12 :名無しのエリー:02/10/19 00:32 ID:STMoVPFt
氷室オタの全ての望みが
裏切られてしまえ

13 :名無しのエリー:02/10/19 00:34 ID:Ngm0A4yq
つうか、ここまで待ってアルバム来春って!!
これで、ライブしないなんていったら、
ぶちきれそうやわっ。

14 :名無しのエリー:02/10/19 00:56 ID:lyjzUj4q
>>13

ぶちきれそうじゃなくて、 ブ チ キ レ ロ !!!

オイ!寺西修!
オマエなんてもう終わりなんだよ!このチンカス野郎!!!早よ氏ね!!!
いつまで気取れば気が済むんだよ!このチンカス野郎!!!早よ氏ね!!!


15 : :02/10/19 00:56 ID:enCFQc1V
何度も言うけど氷室のファンって程度低いね。
そりゃ、氷室も凹むよ

16 :名無しのエリー:02/10/19 00:59 ID:U0jM25Z8
>>15
そうだな。とくに14なんか痛いな(藁

17 :名無しのエリー:02/10/19 01:00 ID:p5QS6RrM
何度もっていつも言ってんのかよ!

18 :名無しのエリー:02/10/19 01:02 ID:ZaK1btlu
来年の春か〜・・
しょうがねーな、氷室の過去の曲とBON JOVIでも
聴いて大人しく待つか。

>>1お疲れさん


19 :名無しのエリー:02/10/19 01:03 ID:Dgqgjc26
>>5
相当あるだろうな・・・。


20 :名無しのエリー:02/10/19 01:06 ID:3ZMnAgg+
BON JOVI かよ(w

21 :名無しのエリー:02/10/19 01:16 ID:xuRPEkOb
未発表集出してくれ
氷室にとっては不本意だろうがこっちにとってはいいサービスになる

22 :名無しのエリー:02/10/19 01:21 ID:lyjzUj4q
寺西修・・・


























変な名前 pu


23 :名無しのエリー:02/10/19 01:21 ID:STMoVPFt
氷室のポリシーと自分の欲望
どっちが大事?
今んとこ

24 :名無しのエリー:02/10/19 01:36 ID:z4UaJqbF
たまに何かの番組で誰かが半年振りくらいにに新曲をリリースすると
「久々のリリース」とか言ってるのを耳にするけど、
氷室慣れしてるおかげか「たかが半年だろ?」と思ってしまう。

25 :名無しのエリー:02/10/19 01:43 ID:xuRPEkOb
>>24
そうそう、オレも思うわw
日本ってリリースの間隔が短いもんね
恐らく洋楽良く聞く人でもそう思うでしょ

26 :名無しのエリー:02/10/19 02:32 ID:9cO4t37f
外タレはリリースインターバルは長くても、その間長期間に渡ってツアーしたり
してるからね。氷室ほど音信不通期間が長いミュージシャンはそういないと思う。

27 :名無しのエリー:02/10/19 02:35 ID:AIWmewRT
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1033917493/l50
このスレに駐在するヒムロックって誰だよ!w
お前らの中にいんだろ?

28 :名無しのエリー:02/10/19 03:13 ID:l2elZm90
来春って1月でしょ。

29 :名無しのエリー:02/10/19 06:55 ID:/k1/z57k
>>26
氷室と同期のU2、BON JOVIも2年で出してるね。

30 :名無しのエリー:02/10/19 07:28 ID:tjOlBtzD
おはよう&祝新すれ!
まずは記念カキコ。

31 :名無しのエリー:02/10/19 07:44 ID:X7uuX65F
乙。
俺はage進行でいくよ。

32 :名無しのエリー:02/10/19 09:10 ID:HD9LIANZ
EMIに復帰つうことは、、、

DearAlgernonの再販を激しくキボン。
あとBOOWYコンプみたく今までのアルバムをHDCDにして再発表してくれてもオケ



なんせあと半年もあるからな(ジチョウ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:08 ID:dgxhZt9b
ごめんあげさせて。

34 :名無しのエリー:02/10/19 13:18 ID:jx0JB/Hn
>>32
ライブビデオのDVD化は濃厚だな。
それにボーナストラックが付いてたら即買だな。

35 :名無しのエリー:02/10/19 13:29 ID:ncC7MqCE
ヒムロックまだダイエット中か・・・。
太ってもいいじゃん。それぐらいじゃファンは
へこまないから。

36 :名無しのエリー:02/10/19 13:56 ID:IBBsQnOT
でも布袋並みになっていたら・ ・ ・

37 :名無しのエリー:02/10/19 14:12 ID:6UTpsgnQ
新スレ乙かれ!>1
自分は>>28に1票

38 :名無しのエリー:02/10/19 15:29 ID:uMQO26cK
>>34
DVD化すると価格かなり下がってそう。
ま、そっちの方が助かるのだが。

39 :名無しのエリー:02/10/19 17:00 ID:Hcc6IpPu
コンプレックスのDVDが3619円だから
氷室も三千円台かもね。


40 :名無しのエリー:02/10/19 17:02 ID:cLJ9yN4b
ヒムロックもグレイもEMI・・・
ニューアルバムで、「teruコーラス」なんてあったら・・・ちょっとヘコむ・・・

41 :名無しのエリー:02/10/19 17:15 ID:b6nUz6g8
>>40
グレイのニューアルバムで「コーラス:ヒムロック」ってあったら
ヘコむ?


42 :名無しのエリー:02/10/19 17:47 ID:LwsZK1jr
いや〜新曲またしてスマンかったな〜
\________ ___________/
               ∨
             ∧_∧
          目(´ー` ,,)氷
           || (つ∞> |
           ||. |  |U
           || (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    )
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧
(,    )(    )    ,,)(    )(    )(    )( ゚ Д ゚ )





43 :名無しのエリー:02/10/19 17:50 ID:tjOlBtzD
↑客が・・・さめてるよ〜

44 :名無しのエリー:02/10/19 18:37 ID:y1yDreVn
>>23
自分の欲望?何ですかそれ?
優先させたらヒムロックに爆弾でも送るつもりですか?(w

真っ先に通報するよ(w


45 :名無しのエリー:02/10/19 18:45 ID:Icdtu+iG
>44
何言ってんだ?。自分の欲望って未発表曲でもなんでもいいから出して欲しいとかそういう事だろ。

46 :名無しのエリー:02/10/19 18:47 ID:+3gUlhy+
>>44
氷室が納得いくまでいじった曲を待つのがいいか
納得いかなくてもいいからサッサと出した方がいいか、って事じゃないの?
しかし、このままだと春まで待っても出ない気がするよ。

47 :名無しのエリー:02/10/19 19:08 ID:y1yDreVn
>>45-46
そういう意味ね(wスマソ
当方来年夏まで真面目に待つよ。
未発表曲ならば何をさしおいても買う。

48 :名無しのエリー:02/10/19 19:49 ID:YvQYzROm
誰か昔オフィにうpされてた音源うpしてくれよ。CHAOSとかサイレントブルーとか
俺あの時低速で上手く聴けなかったのよ

49 :名無しのエリー:02/10/19 19:50 ID:ecnRQnDv
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200210/gt2002101714.html
正式に決定か・・・・

50 :名無しのエリー:02/10/19 20:15 ID:ww/dD3CZ
>>49
女性バンド ナンバーガール…
レコード会社の人間はメンバー構成を分かってないな…w

51 :名無しのエリー:02/10/19 20:16 ID:/6tv1TnD
何〜!!
かとうれいこが妊娠だって?
氷室の子供か?

52 :名無しのエリー:02/10/19 21:35 ID:hLh97a06
>>49
記事に「元ボウイ」てのが無いのがウレシィ〜ナ

53 :名無しのエリー:02/10/19 21:37 ID:Sdugm2OP
   
   
       ,へ,__
     _|  i `ヽ∧ ∧   氷室
    .//|  〇__( ゜Д゜)
    (/./⌒)___,>、_   )  新曲出来るぜ!!カモンベイベー!!
   .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;; 
  /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;


54 :名無しのエリー:02/10/19 21:53 ID:hdf1NY6o
>>49
ロック歌手…

55 :名無しのエリー:02/10/19 21:54 ID:ecnRQnDv
かっこよさ
木村拓也>氷室京介

同じ年齢時に勝負したら氷室勝つと思うんだけど・・・・・
個人的に・・・・・ファンだからかな?

56 :名無しのエリー:02/10/19 21:54 ID:ecnRQnDv
↑木村拓也<氷室京介
こうだった

57 :名無しのエリー:02/10/19 21:56 ID:hdf1NY6o
>>49
来春=1月にニューアルバム → 年内に新曲!! ・・・って、妄想?

58 :名無しのエリー:02/10/19 22:00 ID:sjN62l1B
ALBUM / No.8
http://www.hachiban.co.jp/

59 :名無しのエリー:02/10/19 22:07 ID:UFBvaa8Z
>56
ファンだったら間違えるな

60 :名無しのエリー:02/10/19 22:12 ID:s9INuD1i
>>56
まぁ、所詮ジャニーズのアイドルだからね。
顔が男前なのを除けば、何のとりえもない。

61 :B'z即金 ◆kkwrGEBYqg :02/10/19 22:13 ID:Gs7I0pVu
>>56
念の為に確認します。
広島東洋カープの選手の方じゃないよね?

62 :名無しのエリー:02/10/19 22:16 ID:y1yDreVn
ヒムロック>>>>>>>木村拓哉(字が判らないyo…)

63 : :02/10/19 22:21 ID:tWFopqs5
アルバム出るんじゃん!嬉しぴー!


64 :みーまる:02/10/19 22:28 ID:gfddyoKP
【初動ベスト3(シングル)】
1.244,400 VIRGIN BEAT
2.240,080 魂を抱いてくれ
3.219,640 STAY
6.151,420 KISS ME
【初動ベスト3(アルバム)】
1.709,030 Memories Of Blue
2.538,280 SINGLES
3.488,490 SHAKE THE FAKE

65 :名無しのエリー:02/10/19 22:47 ID:aoQFlavk
dengu fever

66 :名無しのエリー:02/10/19 23:05 ID:jfxLm3Ar
>>64
Virgin Beatの初動枚数が多いのは
やっぱりKISS ME効果なんだろうなぁ。
しかし俺の周りでは「買って損した」っていう声が大勢を占めてた。
実際俺も「はて?」って感じだったし。
でも今聴くとVirgin Beatのほうがはるかにカッコいいと思うよ。

それにしても、相変わらず即金は絶望的につまらないな。

67 :名無しのエリー:02/10/19 23:07 ID:NiWXcv5j
それまで何かしようぜ
氷室のデスクトップテーマ創るとかどうよ

68 :予想:02/10/19 23:11 ID:e28RFFhA
氷室、EMI移籍でバリバリの売れ線狙うも大コケ!
自信喪失→再び沈黙

69 :名無しのエリー:02/10/19 23:19 ID:NiWXcv5j
固定ファンが結構いるので
そうはならないと思われ

ある程度は売れるかと

70 :名無しのエリー:02/10/19 23:19 ID:nmyQ7wNd
氷室が納得=ファンが納得 とは言い切れない。

だからとっとと打算階!

もういい加減自分に正直に生きろよ!いくら時間かけたところで駄作しか出来ないんだからさ寺西君!

71 :名無しのエリー:02/10/19 23:23 ID:HD9LIANZ
   _、_
 ( ,_ノ` )  ふっ、二流だな。なにもかも

72 :名無しのエリー:02/10/19 23:25 ID:BUYgU0MS
なんか、ウダウダ言うヒムロはもういいよ。
とにかく自分がやりたいことやれば良いじゃん?
はよ出せ新曲!

73 :みーまる:02/10/19 23:25 ID:1VxWRTWQ
>>66
俺はUrban Danceで経験したから免疫ができていたよ。

ところでアルバム「INSTANT LOVE」の時のコーラスって誰?

74 :みーまる:02/10/19 23:35 ID:npD4KHFo
「永遠を誓う」「Jealousy」等を繋げて1曲書けるんじゃない?
Word by NANASINO ELIE
本人は作曲しかやらないようだし。

75 :名無しのエリー:02/10/19 23:44 ID:ww/dD3CZ
>>73
Urban Danceってイワユル音楽評論家には不評だったんでしょ?
俺も最初聴いた時はいまいちピンとこなかった。
何かAメロBメロの繰り返しで、これと言ってサビらしいサビも無い。
でも何度か聴いてるうちに、やっぱスゲーと思った。
一般の邦楽のお決まりだった
「A→B→サビ→A→B→サビ→間奏→B→サビrepeat」という法則を打破したっていう。

76 :名無しのエリー:02/10/19 23:57 ID:woMq/iLC
ん〜一応アーバンダンスはAメロBメロって区切られてるじゃないかな??
それよりもリボーンの方がそう言う意味では凄いと思うがいかが?

77 : ◆kkwrGEBYqg :02/10/20 00:04 ID:IphTkN4d
>>66
すいません。
自分なりの深読みしすぎていてもたってもいられなくなってしまいました。

78 :みーまる:02/10/20 00:29 ID:zKtZr0TY
今まで何曲かボーカルを変えて歌ってますよね
 CABARET IN THE HEAVEN
 SHAKE THE FAKE
 等

79 :名無しのエリー:02/10/20 00:29 ID:ZdMWgU2U
トルゥービリーバーの転調がかっこいい。ネオファショも転調がかっこいいな。



80 : ◆kkwrGEBYqg :02/10/20 00:32 ID:IphTkN4d
>>78
ライブではあんまり変えないのかな?

81 :.:02/10/20 00:35 ID:vv+btM37
スキンヘッドで復活したらどうするよ?

82 :みーまる:02/10/20 00:39 ID:TwAWV3kf
一番オーソドックスなアルバムって何だろう?
「I・DE・A」かな?選曲のバランスからして。

83 :みーまる:02/10/20 00:44 ID:TwAWV3kf
ろっくのかりすま ひむろきょーすけ

84 :名無しのエリー:02/10/20 00:47 ID:jXfxoIS3
>>35
氷室は基本的に太らない体質っぽいよね。
アメリカでの食生活がどんな具合かは知らないけど。

モラルのジャケの頬のこけ方がヤバい・・・。
ツアー回るとみるみる引き締まっていくよね。
ツアーファイナルのときは結構凄いことになってる。例)1224

85 :名無しのエリー:02/10/20 00:49 ID:171MU+7J
売れ筋でいた頃に『CRIME OF LOVE』『URBAN DANCE』をシングルにする氷室は
凄いと思うよ。まあ『JEALOUSY』『KISS ME』で帳尻合わせしてるけど。

86 :名無しのエリー:02/10/20 00:51 ID:iTR2QVTp
ここのスレ見たり書き込んだりしてる人で
最近氷室ファンになった人いないのかな?
BOOWY時代やKISS MEの頃からの人が一番多いいんだろうなぁ。

87 :名無しのエリー:02/10/20 00:57 ID:0mDPVmZ4
ボクはBOOWY時代からだい!
LAST GIGSからだけどね。へへへ。

88 :名無しのエリー:02/10/20 01:03 ID:ytw3rAhK
ボクは寺西修時代からだい!
小学校6年生からだけどね。へへへ。

89 :名無しのエリー:02/10/20 01:03 ID:0ICcz3T6
おいらはVirgin Beatからさ!

90 :名無しのエリー:02/10/20 01:12 ID:T+vkLlMd
へっへっへ〜!騒ごうか!
\________ ___________/
               ∨
             ∧_∧
          目(´ー` ,,)HIMURO
           || (つ∞> |
           ||. |  |U
           || (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    )
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧
(,    )(    )    ,,)(    )(    )(    )( ゚ Д ゚ )


91 :名無しのエリー:02/10/20 01:59 ID:kWGGRk9l
自分はボウイが好きで氷室は……だったんだけど、
最近になってONENIGHTSTANDのCDを初めて聞いて、おおいいじゃん、と改めて好きになった。
去年のボウイ再燃で氷室ソロを聞きなおしたヤツ、結構いると思うよ。

92 :名無しのエリー:02/10/20 07:54 ID:WtQ1BJRF
ヒムロック


93 :名無しのエリー:02/10/20 08:22 ID:aLCz6lfe
ヒムキョー

94 :長谷川京子:02/10/20 08:39 ID:yk3jqU5e
ハセキョー

95 :名無しのエリー:02/10/20 08:56 ID:SXR2jC12
氷室の髪質うらやましい。

96 : :02/10/20 10:04 ID:NJ/O/jGd
じさくじえーん

97 :名無しのエリー:02/10/20 10:05 ID:YYQu17wV
自分にとっては好きなミュージシャンというだけの存在ではなくなっている。
大げさに言えば、自分の生き方なんかに対しても、ずいぶん影響を受けた。

98 :名無しのエリー:02/10/20 11:13 ID:0iVmGwiT
>>97
堕落人生とか?

99 :名無しのエリー:02/10/20 11:16 ID:IHA22piO
2chで初めて氷室の本名知ったよ

100 :名無しのエリー:02/10/20 11:44 ID:uEPQEyJU
100げっと♪

101 :名無しのエリー:02/10/20 14:10 ID:pUB0cntX
久しぶりにKING SWINGに入ろうかな。
bhoツアー以来だ。

グレイのファンクラブって名前が
KING SWINGに似てたような?

102 :名無しのエリー:02/10/20 14:11 ID:RtgBBVEH
グレイはもうええやん。

103 :名無しのエリー:02/10/20 15:01 ID:sbl2nIqR
>86,87
ボクもBOOWY時代からだい!
マリオネットからだけどね。へへへ。


104 :名無しのエリー:02/10/20 15:40 ID:xbaLatbd
            ∧_∧
           ( ・∀・)
           |    |  
           |    |
           |    |
         |    |
氷室さんの新曲、首を長〜くしてまってます。

105 : :02/10/20 16:15 ID:5NwRQrjc
来春までこのスレどうしよっか。。。

106 :名無しのエリー:02/10/20 16:42 ID:bMLjmZGc
「新曲まだか!」の人、いなくなったね。
いるとかなりウザいが、いなくなると気になるなw

107 :松井五郎:02/10/20 16:45 ID:Zg4/HpTY
松井五郎氏が作詞担当してるけど、「この歌詞はないよ」って曲ない?

108 :名無しのエリー:02/10/20 16:47 ID:xbaLatbd
651 :松井五郎 :02/10/20 16:27
氷室京介の曲では松井五郎氏の作詞がよく使われているが、この作詞の内容はどうだろうか?って思うのあげてみよー!

うぜぇよ ヴォケが!!!

109 :名無しのエリー:02/10/20 17:09 ID:lybKtFbB

歌 詞 が 寒 い の は 何 故 で す か ?


110 :名無しのエリー:02/10/20 17:50 ID:ROWrA6JV
「HEAT」!!!

111 :名無しのエリー:02/10/20 17:56 ID:sftzMF24
>>101
HAPPY SWINGだったような。

112 :名無しのエリー:02/10/20 18:14 ID:Bs3tftXz
もうえぇゆーとるやろーが。
えかいにしとかな、いてまうぞ、われ。

113 :リオ:02/10/20 18:16 ID:CtGHNomR
オオォー!!
いつの間にかPART20になってる・・・。
ここの住人はスゴイなぁ。

114 :名無しのエリー:02/10/20 18:18 ID:ROWrA6JV
>>111
1stアルバムの1曲目のタイトルだよね。
GLAYは1stだけはよい。

115 :名無しのエリー:02/10/20 18:40 ID:eEapAMlz
レゴイストツアーってGET LADYとかDecadantとかもやったの?

116 :名無しのエリー:02/10/20 19:01 ID:lybKtFbB
>>115
やったよ

117 :名無しのエリー:02/10/20 20:37 ID:VSiKZkrZ
>>115
わざとだったら悪いけど…GET READYだよ、正しくは。

118 :名無しのエリー:02/10/20 20:52 ID:9+eE14iM
>>117
その前にもっとつっこまなきゃいけないトコがあると思うんだけど・・・
まぁこれもわざとかもしれないけど・・・(w

119 :44:02/10/20 20:57 ID:5I8mUNb/
エゴイストだよね・・・・・

120 :名無しのエリー:02/10/20 20:58 ID:eEapAMlz
L'EGOISTE

121 :44:02/10/20 21:05 ID:5I8mUNb/
>>120
そうそう、それは「エゴイスト」と発音すればイイんだよね

122 :名無しのエリー:02/10/20 21:06 ID:HkcnEOxx
来春まで待ちますから、
http://www.babbagelab.com/mlf/nocccdmark.html
おながいします!!


123 :名無しのエリー:02/10/20 21:09 ID:eEapAMlz
>>121
レゴイストじゃねーの?

124 :44:02/10/20 21:12 ID:5I8mUNb/
エゴイストって発音するんですよ。
L'Arc〜en〜Ciel も「アルカンシェル」がホント

125 :名無しのエリー:02/10/20 21:22 ID:wKWERRu4
レゴイスト(プ

126 :名無しのエリー:02/10/20 21:51 ID:0FJGNG8a
Decadantってなんて発音するの??
これはエゴイストツアーでもやらなかったよね。

127 :みーまる:02/10/20 22:04 ID:6WPI8sNd
KISS MEからでももう10年だな。

128 :名無しのエリー:02/10/20 22:09 ID:VSiKZkrZ
>>126
「デカダン」って読むんじゃなかったかなぁ…。

>>118
「レゴイスト」の事?
それなら自分、自信なかったw。
広島だったかな?そこの公演のチケに思いっきり「レゴイスト」って書いてたから、
そー読むんだとばっか思ってたし。

129 :名無しのエリー:02/10/20 22:14 ID:RVPxtHs2
>>126
デカダン、エゴイストツアーでやったよ。
横浜アリーナの一日目だった。
その後ツアーファイナル近くの代々木はやらなかったな。

130 :名無しのエリー:02/10/20 22:41 ID:3srp6VWC
で、氷室は今日本にいるのか?
1回くらい布袋のツアーのぞいたりするのかなぁ。

131 :名無しのエリー:02/10/20 22:51 ID:dVbCszn2
エゴイストツアーのセックスあたりだったか照明にハーレーが出てきた。
めちゃめちゃかっこよかったなー
オープニングでスクリーンに鷹がヒムロックのシルエットになる瞬間とか
鳥肌たったよー。あのツアー絶対公式発売して欲しいのにっ!

132 :名無しのエリー:02/10/20 22:52 ID:pNNrkgys
>130
居ないんじゃねーの?
いまごろスティーブとレコーディングしてるかと思われw
まぁ、私の願いだけどね( ̄ー ̄)

133 :名無しのエリー:02/10/20 22:56 ID:eEapAMlz
>>131
かっこよさそうだねー。画像でもいいから見てみたいわ。ビートニクスにメール出しても無理かな?
L'EGOISTE発売・・・

134 :126:02/10/20 23:08 ID:QDm3ohnY
>>129>>130
レスありがとです。
うぅ、デカダントだと思ってた(恥)。
アリーナでやったんですか。初氷室が5月10日(確か)
の代々木でした。仰るとおりその時はなかったです。
聴きたかったな〜。

135 :名無しのエリー:02/10/20 23:21 ID:lybKtFbB
>>131
あのハーレー、全部ヘッドライトが照明代わりになっていたね。

勘違いかもしれないが、「WILD AT NIGHT」じゃなかったっけ?
エンジン音も流れていたはず。

同じ時期の布袋ライブ(G4?)では「UPSIDE-DOWN」イントロ前に同じようにエンジン音をサンプリングして流していたが、
恐ろしく貧弱なエンジン音だった。

136 :名無しのエリー:02/10/20 23:28 ID:6iq+k9S6
ふと思ったがpart20までにアルバム何枚出したんだ・・・

137 :名無しのエリー:02/10/20 23:59 ID:F4FYl3It
氷室はライヴ物をあまり出さないね。布袋なんてCD、ビデオ腐るほど出してんのに。

138 :名無しのエリー:02/10/21 00:05 ID:SIIHpSkp
>>137
完成度にこだわりすぎだよね>氷室。彼らしいけど。
でもボウイの日比谷みたいに、歌詞忘れるシーンにみんな萌えだったりするわけだし、
案外完璧でないほうがライブの臨場感あったりするよね。
あと本人的にはダメなんだろうけど、そういうシーンは人間的でとても良いと思うが。

139 :1:02/10/21 00:07 ID:uebTHhxL
1

140 :名無しのエリー:02/10/21 00:13 ID:ytJbsdkZ
たしかに、14年に及ぶソロ活動で
ライブアルバムがひとつしか出てないっていうのは意外だよね。
ライブという場を大切にしてる人なのになんでだろう、って思うけど、
大切にしてるからかこそ、なのかもしれないな。
その場に来てくれなきゃ意味がない、みたいな。

141 :名無しのエリー:02/10/21 00:24 ID:CjObV8VH
ツアー後はライヴビデオ、せめてライヴCDだけでも出して欲しい。

142 :名無しのエリー:02/10/21 00:45 ID:ghWUgKax
氷室が過去、BOOWYのライブ盤「GIGS」について語った
カドカワのインタビューから抜粋。

「でもオレの好きなバンドの中にライブ盤がカッコイイっていうような
バンドってそんなにいないんだよね」

「それにしてもライブ盤だからこそこのバンドはやっぱりいいなぁてのはないよね。
だからオレ『GIGS』は3回ぐらいしか聴いてないよ。」

まあこの部分だけ切って読むと多少ニュアンスが違って伝わるかもしれないけど
あんまり積極的にライブ盤出したがる人でもないのかな・・・。

143 :名無しのエリー:02/10/21 00:47 ID:Afzysfna
LAST GIGSの時も、出しますよって言われて「ああ、いいんじゃないですか?」程度だったらしいからねえ

144 :129:02/10/21 00:51 ID:NJj9R6Jr
>>126 >>134
デカダンはイントロがちょっとアレンジされてて
始まった瞬間、一瞬、これ何の曲?って思う感じだった。

ソロになって、一番氷室が売上や世間の注目度という面では
輝いてた時期だったなぁ(渋谷の西武をジャックするぐらいだし)
布袋のGVとともにBOOWYからのファンだった、漏れには
最高の時期だったよ、1992-1993は・・・。

145 :名無しのエリー:02/10/21 00:59 ID:WSzX4ckS
>>140その場に来てくれなきゃ意味がない、みたいな。
CACEofBOOWYについてもそんなこと言ってたよね。

>>142 
サンクス。ボウイも氷室もこれだけライブを評価されてるのを知ってて
いまだに本人はライブ盤は軽く見てるんだよね、きっと。もったいない。


146 :名無しのエリー:02/10/21 01:34 ID:ghWUgKax
つうかBOOWYが解散を宣言した日の映像を「なくなってたけど見つかった」
とか言うようなEMIのことだ、エゴイストツアーも早く出さないとマスターが腐るよ・・・。

氷室って結構いい所を切っちゃったりしてるんだよね?
ワンスタの「俺のプライドはここにあったんだよな」って言った
凄くカッコいい部分とか切っちゃって、スタッフも「えっ、氷室さん
ここ切っちゃうの?」って言ってたっていうし。
たしか、自分であとでその映像を見て悦に入ってるわけにはいかないとか
言ってたような気がするが。
あとは、その日そこに来てた奴らがそう言わせてくれたことだから、とも言ってた。
↑これは正直カコイイがね。

147 :名無しのエリー:02/10/21 01:39 ID:3iQ0+20i
>146
あれは横スタに行った人だけが、聴けた特権だね。
マジ、感動したもん。


148 :名無しのエリー:02/10/21 01:41 ID:A95e4NlX
MORAL〜HIGHER SELFまで全曲解説するカドカワのインタビューは貴重やね。

149 :名無しのエリー:02/10/21 01:49 ID:SuSTu9Tj
氷室も音楽雑誌に載る事少なくなったからね。
昔は新曲発売時には殆どの音楽雑誌に特集組まれてたのに。


150 :名無しのエリー:02/10/21 01:57 ID:ghWUgKax
>>148
もう1回カドカワで特集して欲しいね。
ハイヤーセルフ以降の全曲解説。

新作は森雪氏は無しの方向でお願いします。


151 :名無しのエリー:02/10/21 02:05 ID:KibfMcqK
んで、エゴイストなの?レゴイストなの?
どっち?

152 :名無しのエリー:02/10/21 02:50 ID:PYFZgcVf
>>151
エゴイスト(自己中心主義者)

153 :名無しのエリー:02/10/21 03:53 ID:0g+cvpxM
氷室は完璧主義のナルシストだからおまえらあんま追い込むと自殺するよ

154 :名無しのエリー:02/10/21 04:13 ID:wM7WTReJ
>>146
はあぁ〜。かっこよすぎ。
「俺のプライドはここにあった」だぁ? 聞きてぇ!
そこをカットしちゃったのも、それについてのコメントも全てかっこよすぎだろう。
丑三つ時に萌え…

155 :名無しのエリー:02/10/21 04:33 ID:oRf+fvDw
>>153
そんなに弱けりゃ、もう死んでるよ。


156 :名無しのエリー:02/10/21 10:00 ID:cLeRYPo3
早くライブ行きたい。

157 :名無しのエリー:02/10/21 10:08 ID:g6TafNkg
>>146,147,154
その台詞をカットしたのはCDだけでしょ。

158 :名無しのエリー:02/10/21 11:11 ID:kp4BzJuH
http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084046102-category-leaf.html?
氷室の福袋売れた?

159 :名無しのエリー:02/10/21 12:34 ID:8Rgzh/xL
中身明らかにしないのに2万以上の高値スタート
誰が買うかよ。

160 :名無しのエリー:02/10/21 13:11 ID:d33uyitq
>>157
えっ?ビデオにも入ってないよね?

161 :名無しのエリー:02/10/21 14:36 ID:Y04e4x+n
うん、はいってないです。

162 :名無しのエリー:02/10/21 17:02 ID:+EcT0ydo

玉川みつ代

163 :名無しのエリー :02/10/21 17:12 ID:+bpaXk2O
曲は良いんだけど、歌詞が寒い。


っていうのが多い。ヒムロックの歌て。

164 :名無しのエリー:02/10/21 17:38 ID:3TkVqCqL
カドカワのってハイヤーまでの全アルバム解説じゃなくて全曲解説なの?

165 :名無しのエリー:02/10/21 18:00 ID:DU9yeU96
うん。

166 :名無しのエリー@なんかのまね:02/10/21 20:43 ID:/sw0Dv6y
ヒムロック
ああヒムロック
ヒムロック



167 :名無しのエリー:02/10/21 20:43 ID:G/o2X4ed
布袋が12/26にライブCD出すぞい。

168 :名無しのエリー:02/10/21 21:15 ID:Y04e4x+n
>>166
ヒムロックげと、おめでと♪

169 :名無しのエリー:02/10/21 21:41 ID:4NC3Y4/B
鳴かぬなら
鳴くまで待とう
ヒムロック

170 :名無しのエリー:02/10/21 21:48 ID:3TkVqCqL
鳴かぬなら
鳴かしてみよう
ヒムロック

171 :名無しのエリー:02/10/21 22:04 ID:P4ODvH/d
鳴かぬなら
殺してしまえ
以下略

172 :名無しのエリー:02/10/21 22:45 ID:huMiTH8h
古EMIや
ヒムロ移籍も
音沙汰なし

173 :名無しのエリー:02/10/21 22:52 ID:XLq/9XWj
ヒムロック より ホネホネロック の方が好きだなぁ

174 :名無しのエリー:02/10/21 22:56 ID:UW/Sg0Ka
>>173
つい最近、エムエクースでその曲を拾ったのだが、
あまりの懐かしさと子門のハイテンションさにヤラレタ

175 :名無しのエリー:02/10/21 22:57 ID:huMiTH8h
どのロックが好き?
1ヒムロック
2バロック
3メガザルロック
4ホネホネロック
5チャイルドロック
6クロック

176 :名無しのエリー:02/10/21 22:59 ID:gHP6hnfT
浅草ロックザ

177 :名無しのエリー:02/10/21 22:59 ID:ytJbsdkZ
あれが朝から流れてたってのは考えたらスゴイよな。ポンキッキ。

178 :名無しのエリー:02/10/21 23:03 ID:UW/Sg0Ka
頭に虫を飼っているパタパタママもw

179 :名無しのエリー:02/10/21 23:04 ID:XLq/9XWj
安室奈美恵と鈴木ランランが着ぐるみ着て
「なんだー坂、こんなー坂・・・・」
すごかった・・・・


180 :名無しのエリー:02/10/21 23:09 ID:UiMpeQwz
つーかスティーヴはもういいよ。
ああいう人だからスタジオ入ればキチッと仕事はするけど
海外のメディアのインタヴューじゃ丸っきり眼中に無いみたいな
扱いだし、結局スティーヴ起用は氷室のオナ二ー?
自力でもっと良いプレイヤー探してくれ。日本のインディーズでも
良いギタリスト結構いるよ。

181 :名無しのエリー:02/10/21 23:12 ID:UW/Sg0Ka
一度アコースティック(出来ればアンプラグド)ライブをしてほしい。

182 :HIMUROCK:02/10/21 23:36 ID:aa4doY5o
ノイズが響く街に〜♪

183 :名無しのエリー:02/10/21 23:47 ID:g/qmCH0S
ジサクジエーン

184 :名無しのエリー:02/10/22 00:13 ID:AP8kvmvZ
>>181
アンプラグドは50過ぎてからいいよ。
BHOアンコールみたいに1、2曲で十分。

185 ::02/10/22 00:17 ID:+VqSzKH0
鳴かぬなら
私が鳴こう
ヒムロック

186 :名無しのエリー:02/10/22 00:37 ID:ZBRqq9qY
ホトトギスネタ
まだやってる人いるんだね。
最初に書いたの実は漏れなんでなんかうれしい…

187 :名無しのエリー:02/10/22 01:31 ID:1VaquKpD
ちなみに俺が二番目

188 :名無しのエリー:02/10/22 01:38 ID:EwXvtTwd
いや、俺が言いだしっぺ。

189 :名無しのエリー:02/10/22 01:56 ID:UyVnEA1W
ちょっと前に、ジミーペイジ&ロバートプラントのMTVアンプラグド見たけど、カッコよかったよ。
アンプラグドって、なにも弾き語りばかりじゃないんだね。
いろんなミュージシャンが演ってるの見ると、民族楽器だったり、へんてこりんな楽器使ってたり・・・
全編アナログな氷室も今じゃなくていいから、いつかは観てみたいと思う。

190 :名無しのエリー:02/10/22 02:10 ID:t28BlC9a
アンプラグドはオサーンになってからな。

191 :名無しのエリー:02/10/22 08:49 ID:3vm6Eimy
えっ!?
もうおっさんじゃないの?

192 :名無しのエリー:02/10/22 10:03 ID:bTVnepxD
オーケストラをバックに歌う氷室を見てみたい。


193 :名無しのエリー:02/10/22 17:19 ID:zNhCSrOl
スコール好きなんだけどさ


























PV見てからまともに聞けなくなった

194 :名無しのエリー:02/10/22 17:28 ID:MxVhY4cU
大したオチもないのに行間空けんな。

195 :名無しのエリー:02/10/22 20:00 ID:zwrlBeb/
次の会報は期待しても良さそうだな。
何かしら情報が有りそう。


196 :名無しのエリー:02/10/22 20:21 ID:GpwlzbFh
つーことは来年の夏にはツアーがあるっていうことでいいのかい?

197 :名無しのエリー:02/10/22 20:41 ID:J9kyH1xa
その前に新曲出せ

198 :名無しのエリー:02/10/22 21:22 ID:u6MI5wQs
来年の夏を楽しみにするほどここのみんなは待つことに馴らされてしまっています。

飼いならされ過ぎだ、おまいら!


199 :激写!!!:02/10/22 22:52 ID:DECibDCq
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021022145029.jpg

こんなとこにおったわ。

200 :名無しのエリー:02/10/22 22:59 ID:J9kyH1xa
200げっと

201 :名無しのエリー:02/10/22 23:24 ID:E0LFmJBu
フライデーのヒムロック見た〜!
カコイイ〜!!!

202 :名無しのエリー:02/10/22 23:28 ID:dSOyulMi
↑自分も、10年前とはいえカコイイと思ったよ

203 :名無しのエリー:02/10/22 23:36 ID:pH/BXwTj
>>199

オマエは誰だ!

204 :名無しのエリー:02/10/22 23:37 ID:E0LFmJBu
>>203
1ヒムロック
2タシロック
3寺西修

205 :199:02/10/22 23:37 ID:DECibDCq
>>203
お前こそ誰だ!!(知り合いか?)

206 :名無しのエリー:02/10/22 23:44 ID:M4iDo+8F
>>204
2が懐かしい。
伝説のタシロック祭やら、タシロックフェスティバル・・・w

207 :名無しのエリー:02/10/22 23:44 ID:E0LFmJBu
>>205
そーゆーお前は誰だ!?

208 :名無しのエリー:02/10/22 23:44 ID:4gxOPi4L
>>201-202
パラパラと軽く目を通したんだけど・・・載ってました?

209 :名無しのエリー:02/10/22 23:46 ID:dSOyulMi
後ろの方だよ。熱愛現場じゃないから。

210 :名無しのエリー:02/10/22 23:49 ID:E0LFmJBu
>>209
熱愛特集の後半
「カリスマを激写!」みたいなコーナー。
誌面からオーラが出てる!

211 :名無しのエリー:02/10/22 23:52 ID:J9kyH1xa
それにしても氷室はポルシェとかフェラーリとかエエ車乗ってんだな。


212 :199:02/10/22 23:52 ID:DECibDCq
>>207
ZEPP大阪でスティーヴ君のピックをげっちゅしたモンですが


213 :名無しのエリー:02/10/22 23:53 ID:E0LFmJBu
>>211
BOOWYの解散時にEMIから億の金が入ったらしいからね。

214 :名無しのエリー:02/10/22 23:54 ID:C2t9tmZE
ポルシェは似合わんな、フェラーリの方が似合う。

215 :名無しのエリー:02/10/22 23:55 ID:E0LFmJBu
>>212
そうか。
俺は前スレでバースデー祭りを企画したモンでつ。

216 :211:02/10/22 23:55 ID:J9kyH1xa
>>213
ドーム公演のギャラが一億円は本当だったのか。

217 :名無しのエリー:02/10/23 00:00 ID:L5x0J3x7
倉賀野最強

218 :名無しのエリー:02/10/23 00:02 ID:rifBWMKM
>>209-210
もう1回、今度はちゃんと見てきます。
そろそろ無くなっちゃうだろうし。
情報ドーモ

219 :199:02/10/23 00:03 ID:JuzBZaQf
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021023000226.jpg

http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021023000140.jpg

自慢の品です>>215

220 :215:02/10/23 00:17 ID:8wWr5oYH
>>219
わざわざどーもです。

221 : :02/10/23 00:20 ID:tHipHXjL
何でも良いから氷室の新しい情報が欲しいので、フライデーを買おうかと思った。
でもさすがにそれは思いとどまった。
末期症状はもうすぐそこらしいです。

222 :名無しのエリー:02/10/23 00:23 ID:8wWr5oYH
>>221
今のところ最新の情報、メディア露出がフライデーです・・・。

223 :名無しのエリー:02/10/23 00:29 ID:qUbL96Gv
しかし、この前新聞にのった情報って
ほとんど誤報じゃねーか!!

224 :名無しのエリー:02/10/23 00:39 ID:rZyj9fQ0
フライデーには解散直後にも載ってたよね。奥様、KAZUKUNと一緒に。

225 :名無しのエリー:02/10/23 00:42 ID:8wWr5oYH
微妙にフライデー祭りのヨカーン・・・!

たった1/4ページの雑誌掲載、しかも写真は10年前のモノ。
それでここまで盛り上がる露出のなさ・・・。
さすがヒムロックと飢えたヒムロックファン!

226 :名無しのエリー:02/10/23 00:43 ID:rifBWMKM
>>221
あれ、皆ってあんまりそういうのは買ったりしないの?
俺結構スポーツ新聞とかでも出てると買っちゃうけど。
ラスギグ、1224、布袋・今井結婚、布袋頭怪我、布袋怪我から復帰とか、
果ては「BOOWYが再結成しないのは氷室がBOOWYの歌詞を歌うのは
今さら恥ずかしいと思ってるから」とかいうわけ分かんねー記事まで
ちゃんと(?)買った・・・。

227 :名無しのエリー:02/10/23 00:48 ID:LuclnHNS
昔フォーカスに、氷室ステージで転倒、みたいのまで載ってたよね。
そんなことまで記事になってたあの頃がなつかすぃ。

>>215
また機をみて祭り、号令かけてくなさい。

228 :寺西夫人:02/10/23 01:40 ID:ZtuAXKg9
氷室といえども、たまにはパンツにうんこをつけて帰ってきますわよ。オホホホホ・・・

229 :名無しのエリー:02/10/23 02:23 ID:Eim/uG42
お前等ヒムロックのスタンドを考えて下さい!
全スレの「メロゥ」を超えるスタンドを頼みまつ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1034586776/l50

230 :MBS:02/10/23 04:51 ID:U6EYTCHk
氷室の車暦

セリカ
ベンツ (3rd BOOWY)
ポルシェ928
ロールスロイス (父親へ)
フェラーリ512TRS
レンジローバー 
ポルシェ911ターボ 
ポルシェ・ボクスター
フェラーリ512TRS (LA2台目)
フェラーリ355カブリオレ
NEW ビートル(奥様)
ベンツS600 (事務所)

他にあったかな?


231 :名無しのエリー:02/10/23 04:52 ID:5hzgyiJW
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

232 :MBS:02/10/23 04:54 ID:U6EYTCHk
フェラーリ360の動力性能を褒めてたので、持ってるかも。

233 :名無しのエリー:02/10/23 07:02 ID:6jfW/yJW
360は持ってるみたいね。昔は348スパイダーも持ってた。あと多分964の911も。

234 :名無しのエリー:02/10/23 07:24 ID:B6AgkZg6
ディスペナルティの菊地さんって今何してんの?
エッセイ読むと菊地さんの存在はかなりでかいような気がするのだが・・・
一歩間違えればこの人も伝説に?

235 :名無しのエリー:02/10/23 07:32 ID:zCDFRGP5
山田かまちが生きてたら布袋と組むことも無かったかもしれないなぁ。

236 :名無しのエリー:02/10/23 10:55 ID:5R+n6e1D
俺の携帯着メロ(メール)はGIVE IT TO ME(ライヴヴァージョン)のイントロ2小節。

237 :  :02/10/23 10:59 ID:5q5n8jHR
山田かまちはエレキで感電死したけど
そんな事があるんですか?

スレ違いっぽいので、落ちます

238 :名無しのエリー:02/10/23 11:06 ID:VOz6UiWV
>>236
16和音ですか?

239 :名無しのエリー:02/10/23 11:24 ID:9/ywlPLa
>>237
通常アースさえとっておけば、そんな危険はない。
てか、ちゃんとしたアンプなら電源を取ると同時にアースもとれる。
カマティはボロいの使ってたんじゃない?
プラス汗だくだったらなおヤバイ(((((((((((((;゚Д゚)))))))))))))ガクガクブルブル

240 :名無しのエリー:02/10/23 17:35 ID:0wDz14zX
どうやら今年に新曲レコーディングはしていたみたいね。
ギタリストのマイケル・ランドゥが今年4月に来日する前(いつかは定かではない)とあるサイトのインタビューを受けていたが、その時2週間前氷室京介のレコーディングに参加したって言ってる。

241 :名無しのエリー:02/10/23 18:33 ID:FdCgMcLL
昔はギター改造なんかして亡くなったミュージシャンとか
結構いたよね。感電し

242 :名無しのエリー:02/10/23 18:43 ID:pHqCzsl3

マイケル・ランドゥが参加してるんなら、
結構新曲に期待がもてそうだな。


243 :名無しのエリー:02/10/23 21:09 ID:o7LsBTRz
>>240
半年以上前の話だよね。そろそろいい感じに熟成されてるころだ。

244 :236:02/10/23 22:25 ID:7GrtEr2Y
>>238
いえ、4和音くらいです。
どこかのサイトからダウンロードしたミディファイルを変換しました。
もとのファイルはフルコーラスです。

245 :名無しのエリー:02/10/23 22:42 ID:GTjZiisc
>>244
いいなぁ。どこのサイトか分かったら教えて

246 :名無しのエリー:02/10/23 23:33 ID:ViAAgSft
初心者ですが、質問です。
OneNightStandのビデオを手に入れるにはどうしたらいいですか?
ブクオフなんかにあったりしますか? 
どうしても映像が観たいんで。できれば安く。

247 : ◆n0BLOWcCh2 :02/10/23 23:43 ID:mXByPolo
・・・少なくとも札幌じゃ山積みですが、、、
幾らだったけな?

248 :246:02/10/23 23:53 ID:ne6Vu+W0
えっ、そうなんですか。うちの近所のブクオフには無かった・…。
もうちょっと回ってみます。

249 :名無しのエリー:02/10/24 00:36 ID:BjgqzmDt
この間ブクオフで通常盤が550円だった・・・
安かったので思わず救出してしまった・・・

250 : :02/10/24 01:12 ID:oeJDStVc
>>246
ヤフオクは?

251 :来春までさらば:02/10/24 01:26 ID:G+taV51w
来春新アルバムならそれまで何も情報なさそうだね。
次にこのスレ書き込むときは春ですね。
また春に会いましょう〜♪

252 :名無しのエリー:02/10/24 01:37 ID:MX8daaQ2
>>251
また会おうぜ!


253 :通行人さん@無名タレント:02/10/24 01:47 ID:Hv4RsjUn
今回の布袋の新曲初動2万枚で8位だった。(ドラマタイアップ付き)

氷室は今出したとしたら3万くらい行くのかね?

254 :215:02/10/24 01:48 ID:Lga3znNg
>>251
祭りん時は呼ぶから来いよな?

255 :名無しのエリー:02/10/24 02:28 ID:R6nFbe+d
>>253
タイアップ無しだと二万枚行かないと思う。

256 :名無しのエリー:02/10/24 02:44 ID:CdC0PS1x
空白の2年を経て固定ファンがどれだけ残ってるかだな。
ノンタイアップでも布袋よりは売れるだろ。

257 :名無しのエリー:02/10/24 03:25 ID:c3TCjL6J
氷室はまだまだイケルぜ!

258 :名無しのエリー:02/10/24 07:11 ID:E2weGZ02
>>253
常松をHEYX3に出したことが売上に貢献してると思われる。

259 :名無しのエリー:02/10/24 07:12 ID:E2weGZ02
>>257
氷室はまだまだヌケルぜ!

260 :名無しのエリー:02/10/24 08:59 ID:te3uaA+0
氷室と吉川とのコラボで「レベル・オブ・コンプレックス 2003」をリリースすれば確実に3万はいくと思う。

261 :名無しのエリー:02/10/24 09:11 ID:6mA79vgJ
布袋の新譜はショボいね。
今は吉川のほうがかっこいい曲作ってるよ。
いつの間にマルチプレイヤーになったんだって感じ。
THE GUNDOGS、超いいよ。
早くシングルカットしてほしい。

262 :名無しのエリー:02/10/24 09:12 ID:6mA79vgJ
↑リズム隊は暴威だしね。

263 :名無しのエリー:02/10/24 11:33 ID:ozgKMP5z
>>260
その手の企画モノって、逆にコケそうな気がする(w

氷室にはEMIでもBeatNiXレーベルを続けて欲しいな。
そんで自作品リリースだけじゃなく、若手の発掘・育成にも取り組んで欲しい。


264 :名無しのエリー:02/10/24 12:20 ID:0eVRlkhK
人のプロデュースなんてやらないでいい
そんなのはじめたらまた何年待つか・・

265 :名無しのエリー:02/10/24 12:42 ID:fLTqzNRS
前の会社では反町と同じ会社だったから曲提供したよね?
今度はGLAYと同じなんで曲提供なんてことないですかね?
心配だわ。
もし2003年1月1日発売だとするとちょうど2年ぶりの新曲ってことになるね。


266 :名無しのエリー:02/10/24 13:58 ID:ozgKMP5z
>>264
氷室、このままCDリリースせずに現役を引退。
BeatNixレーベルを音楽制作会社として独立させ、若手アーティストの発掘・プロデュースに専念。
バンド・ソロシンガーのバックアップ、作詞作曲家などの育成を総合的に手掛ける。
数年後にはヒットチャートをBeatNix系アーティストが独占…。
こうして第2のBeing長戸大幸路線を突っ走る!!

BeatNix RECORDS第1弾Maxi Sg「ONE 2003/反町隆」

267 :名無しのエリー:02/10/24 14:26 ID:T68cDf1L
汚れたイニシャル
T、V、C、K、C、T、C、R、U
WE DO’NT KNOW 
T、N、T、V、P、P、K、S、E、T
WE DO’NT KNOW 
T、N、T、V、P、P、K、S、E、T、I、L、O

268 :名無しのエリー:02/10/24 17:16 ID:6mA79vgJ
>>267
DON'Tだろうな。

269 :名無しのエリー:02/10/24 18:06 ID:mTqZZpKS
俺のショットガン!
刺激する〜
お前のボディライン♪

のショットガンって何を指してるの?

270 :名無しのエリー:02/10/24 18:31 ID:6mA79vgJ
>>269
TIMPOだろうな。

271 :名無しのエリー:02/10/24 20:08 ID:F+lFZPfH
ぬれたケーブにそっと〜
すべりこむアイロニ〜♪

のケーブって何を指しているの?

272 :名無しのエリー:02/10/24 20:12 ID:Y8Ez0AVH
>>271
MANKOだろうな。

273 :名無しのエリー:02/10/24 20:32 ID:BjgqzmDt
なんて淡々としたレスなんだw

274 :名無しのエリー:02/10/24 21:33 ID:O8NqBL0r
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


275 :名無しのエリー:02/10/24 21:46 ID:MX8daaQ2
↑何がキタの?

276 :名無しのエリー:02/10/24 23:28 ID:SvUHAxXx
SUMMER GAME

♪刹那のきらめきを 今二人のすべてとひきかえに
 砂漠の熱の中で ガッチュガッチュ させておくれ

ひむろくは砂漠の熱のなかで何がしたいのですか? 

277 :名無しのエリー:02/10/24 23:34 ID:5jAA8cNG
>>276
SEX

278 :名無しのエリー:02/10/24 23:41 ID:/VeMyi0g
いかん、情報が途絶えたと思ったら、またネタスレ化してるし・…
もはやこのスレのお馴染みの風景だが(T_T)

音沙汰ナシで怒る→諦める→遊ぶ→怒る→諦める→遊ぶ・・・・・・・

279 :名無しのエリー:02/10/24 23:48 ID:ycUQWeRo
セクスキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

280 :名無しのエリー:02/10/24 23:50 ID:/aO6mCTK
>>278 けっこう楽しめたりする・・・

281 :名無しのエリー:02/10/25 00:27 ID:wPV+3PMR
砂漠の熱の中で  (゚Д゚)ハァ?  させておくれ


これ、うまく伝わったらいいんだけど。
Birth of Lovers見て!w

282 :名無しのエリー:02/10/25 00:35 ID:ITYQSUdj
ものすごいsage進行だね。まったりしててかなり良いけど。


283 :名無しのエリー:02/10/25 00:49 ID:Qk1emXsh
まぁ、氷室が動き出すまでマターリいきましょ♪ヽ(´ー`)ノ

284 :名無しのエリー:02/10/25 00:49 ID:VxmnSfoN
次の会報はいつ頃発送でつか?
それから前スレでKSに再入会した方が
いらッしゃいましたが会員ナンバーは何番でしたか?

285 :名無しのエリー:02/10/25 01:03 ID:PdZ2USIi
     ∧_∧
    (;´д⊂ヽ゛   ・・俺、もう寝るよ・・・
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


286 :名無しのエリー:02/10/25 01:27 ID:RZ6WdmZK
>>265
ソリマチックに曲提供したのは吉田建ルートでの話なのでは。
もっと唄いやすい曲にしてあげたら良かったのに。

287 :ルン。:02/10/25 01:38 ID:9x4FXgQO
>>286
AorNの管理人はどこいったんだ?
ソリマチックと言えば奴なんだよね〜。


288 :名無しのエリー:02/10/25 01:39 ID:/CFpjA9J
>>286

佐久間つながりでGLAYなんてことも・・・

289 :名無しのエリー:02/10/25 01:52 ID:qw9pFMJ+
>>286
ソロでやってる奴なら曲提供(しかたなく)するかもしれないが
バンド相手には曲は提供しないでしょ。

290 :名無しのエリー:02/10/25 01:54 ID:qw9pFMJ+
>>288の間違い。↑

291 :氷室京介:02/10/25 01:56 ID:zJ4wPehZ
けっこうさがってるんだね。

292 :名無しのエリー:02/10/25 02:10 ID:tOuk5IM4
>>氷室京介さん
ビート系の曲なら数分で作れるはずの氷室さん、
こうも曲作りに時間をかけるということは、
新譜はオーケストラをバックにした壮大なバラードなんでつか?

293 :氷室京介:02/10/25 02:22 ID:G/iaQ0Ha
どうやら俺の新曲、待ち切れないみたいだネ。
今度のアルバムは前回、前々回と好き勝手やらしてもらったんで、
かなり激しいビート系の物になると思うヨ。
俺自身も前回のツアーはちょっとストレス溜まったからネ。
来年の春にはオマエラに届けることが出来ると思うヨ。
ま、期待しててヨ。

くれぐれもBehave guys!

294 :名無しのエリー:02/10/25 03:46 ID:Qk1emXsh
ちょっと下がりすぎちゃう?
ageとこw

295 :名無しのエリー:02/10/25 03:54 ID:mBXR/Rnt
俺は布袋だぶぅ

296 :292:02/10/25 04:20 ID:tOuk5IM4
キャー!
ヒムロックからレスもらっチャターヨ!!!

297 :名無しのエリー:02/10/25 05:15 ID:voR95IAl
ペニシリン千聖も「リ・ボーンはいい曲だ」と言っていた。

298 :名無しのエリー:02/10/25 09:17 ID:JdGHn8UV
>>千聖
テメェが氷室の曲評価できるタマかよ!!

299 :名無しのエリー:02/10/25 12:18 ID:0IngJ1B1
「いい曲だ」くらいは俺でも言う。

300 :名無しのエリー:02/10/25 13:42 ID:O6YE59lO
千聖=へっぽこギタリスト

301 :名無しのエリー:02/10/25 14:28 ID:1AOF/KDs
>>299
ワラt

302 :氷室京介:02/10/25 15:56 ID:49885C4a
もうちょっと待ってな。
あとちょっとだけな。

303 : ◆n0BLOWcCh2 :02/10/25 16:26 ID:ABrTbFOq
>>302
もうちょいでIDがラスギグだね。

304 :名無しのエリー:02/10/25 20:16 ID:nmFUIUNP
ヒムロックまってるよ

305 :名無しのエリー:02/10/25 20:22 ID:wPV+3PMR
ヒムロックは2ちゃんでも釣り好きなんだね。

306 :NEW ALBUMで:02/10/25 20:56 ID:L9C0XzSH
氷室も9.11についてのメッセージを込めちゃったりすると思う?
やだな〜、そういうの。
自分がひねくれものだからかもしれないけど。

307 :名無しのエリー:02/10/25 21:00 ID:QSY3Vmjk
氷室初のクリスマスソングだったりしてな。」

308 :哀れなペテン師:02/10/25 22:10 ID:Q26pEFh2
>>306
CALLINGは湾岸戦争にインスパイアされたんだってよ。
だからなくもないね。
氷室作詞作曲だしね。
いやぁいい曲だ。
歴史がなにも語らなくなるそんな日が来る予感に〜

309 :氷室京介:02/10/25 22:20 ID:gX94sp/C
煮詰まってるので、それ頂き・・!

310 :名無しのエリー:02/10/25 23:20 ID:XvmxogwJ
CALLINGって、湾岸戦争より前じゃなかったっけ?――勘違いならごめん。

311 :名無しのエリー:02/10/25 23:43 ID:ISmF+ket
>>308
それって布袋のRADIO!RADIO!RADIO!じゃなかったか?

312 :名無しのエリー:02/10/25 23:56 ID:KZtF1Gop
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

313 :sage:02/10/25 23:56 ID:9X9pufEy
RADIO!RADIO!RADIO!ってコステロRADIO RADIO のパクリじゃないの?
布袋はあんま聞かないから知らないけど

314 : :02/10/25 23:58 ID:9X9pufEy
ああ、間違えてあげちゃった…
スマソ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)