2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L'Arc-en-Ciel統一スレッド vol.47

1 :名無し:02/10/19 22:12 ID:/askok1V
前スレL'Arc-en-Ciel統一スレッド vol.46
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034350890/l50
オフィシャル
ttp://www.larc-en-ciel.com/
www.L'Arcom.net
ttp://www.larcom.net/
ファンクラブLE-CIEL
ttp://www.le-ciel.com/

【ローカルルール】
・マターリで進行
・荒らし、煽り、私怨による叩き禁止。完全放置かスルーで。構った貴方も煽りです。
・鵜材コテハンも完全放置しないでマターリ。基本はあくまでもマターリです。
・麺一人に対する叩き目的のアンチはアンチスレへ。
・教えてチャソは(^O^)カエラナイデ!!過去スレ等で探す努力をしましょう。
・950を踏んだ人は新スレ立て任命!オネガイシマヌ。マジで。

その他は>>2-10あたり


2 :名無し:02/10/19 22:13 ID:/askok1V


3 :名無しのエリー:02/10/19 22:14 ID:XFhP/FBJ
乙彼さん

4 :名無しのエリー:02/10/19 22:14 ID:nEDzmrdT
自らゲットしてるし!!!
じゃ、俺は3ゲトー

5 :名無しのエリー:02/10/19 22:15 ID:nEDzmrdT
シパーイ  鬱

6 :名無し:02/10/19 22:15 ID:/askok1V
L'Arc-en-Ciel統一スレッド 過去ログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/2999/

hydeソロ(ラルク)19 白いオサーンのレインボー・マジック へwへ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1027162481/l50
テッツプレス号外〜てちゃんねる〜5号目
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1022913356/l50
ラルクyukihiroスレ【7】〜がんがれトラックダウソ編
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1026306982/l50
虹色のダムで勇気待ち!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1010354784/l50
yukihiroの噂話
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/998690891/l50
【蜃気楼(゚ー゚*】tetsuの噂5【*>д<)ダダダ】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1030113583/l50


7 :名無しのエリー:02/10/19 22:27 ID:+tYDS/Ny
>1
おつかれー

8 :名無しのエリー:02/10/19 22:53 ID:R0tvCmFx
【ハタチ(‘ヘ‘*川】tetsuの噂20【*゚ー゚)ミソジ】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034956374



9 :名無しのエリー:02/10/19 23:04 ID:VmJWLSiw
【芸能】ラルクtetsu発案の「銘水」発売[09/23]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1032754467/

水2リットルを2000円でヲタに売りつける
ラルク悪徳商法



10 :名無しのエリー:02/10/19 23:39 ID:Y01rcEUh
>1乙&埋めたて完了。

11 :ギャラス玉 ◆Ng22Hjj6IA :02/10/19 23:41 ID:QVPcld3o
オツカレー>>1

12 :名無しのエリー:02/10/19 23:54 ID:qEJua/Nt
tetsuがTETSU69でアルバム出すって本当ですか?

13 :名無しのエリー:02/10/19 23:57 ID:uJjzlikO
  , -'"~ ̄ ̄~`ヽ
 /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 |::::::::lVVVVVVV、::::!、                    , i'"~ ```'ヽ、
 |::::::::i /  \ |::::::!                   /:::::::::::::::::::::::::::::丶
 i:::::::l  ・ , ・ |::::::i                   (∧::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 VV;:ト、 ヽ,フ ノVV.                    (i一ヽ;::::::::::::::|:::::::::::::i
  rー `ゝU"´⌒ヽ、                   | ヽ):::::::::::∧:::::::::::|
 /          ・`ヽ                  ヽ_ノヽ::::::ノ ヽ::::::ノ
/  人 、 ・    "" \                 'ゝ (:::)  (:::)
  /  \ ""       \               /  (:::)  (:::)ヽ
 /     ヽ       ,  ⌒ ̄ ̄ ̄"""''ー、  /    .(:::)  (:::)ノ
/.        \                  "/  /(  (:::)  (:::)
          ヽ      、   t-ーヽ__, -'''''  /   |  (:::)  (:::)
           )     〈ニニニヽ  ___/    |  ルル   リリ
          /      /     '〜'         !       i
         /      /                 |       !ー、
        /      /          ,ーーーー-ー'     |   ヾ ヽーー=つ
                         /              、   !(    ∃
                        (    i____ヽ    i  ノ  """''゛
                         ヽ   ヽ     `ー―一ー´
まるこ「うあああ…たまちゃん。わたし、おかしくなっちゃうよ」
たまえ「フフフ…可愛いまるちゃん。もっと気持ちよくしてあげるね」




14 :オイッチュ ◆oNQIb2UJK. :02/10/20 00:03 ID:kPaLQ6S9
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034929796/l50

気が向いた時に是非お立ち寄りくださいませ
愉快な仲間達がとっておきの笑顔でお客様をお迎えいたします


15 :名無しのエリー:02/10/20 00:17 ID:FCPj1tbu
コテハンじゃないと入りにくいスレ勧められてもなぁ。
あ、ゴメン。時々ロムってるわ。

16 :名無しのエリー:02/10/20 00:18 ID:w/iqUcXY
>13
市ね!
>14
ラルオタのコテハンたちが集うスレです。
常に荒れ気味です。ショックを受けないように。

17 :もうすぐお別れだね:02/10/20 00:22 ID:LZXVd6Cz
1かれー

18 :名無しのエリー:02/10/20 00:38 ID:5KJyCgR6
ローカルルール微妙にいつも変えられてる…
・゚・(ノД`)・゚・
もうカマワナイデ〜次スレ立てないでいいから。

19 :名無しのエリー:02/10/20 00:44 ID:w/iqUcXY
>18
いいじゃん!お茶目で!
次スレで直せばいいし!

20 :名無しのエリー:02/10/20 04:29 ID:nSlsDTEP
ラルクってやる気あるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 05:18 ID:lh33mKb+
今のところ、無い。

22 ::02/10/20 05:38 ID:lJWEaX/y
>>14
スレ消費早すぎ

23 :名無しのエリー:02/10/20 08:04 ID:KNx/Qcaq
おっはー

24 :名無しのエリー:02/10/20 09:35 ID:2EekGM2L
おはよーぐると!

25 :名無しのエリー:02/10/20 09:46 ID:FDOUI5Sd
朝起きて、日本農業新聞の日曜版読んでたら、
ムーンチャイルドの記事が載っててびびった。
そしたら 「テレビ、CMなどで活躍中のビジュアル系
歌手、HYDE(ハイド)とGackt(ガクト)」とか
かいてあった。

テレビ、CMなどで活躍中のビジュアル系なんてガクトだけやし。
クスって漢字でした(´∀` )ノーギョー


26 :名無しのエリー:02/10/20 11:26 ID:/S3wNchY
日本農業新聞とってるおまいんちもな。クス
って笑ってしまったけどうちもとってるわ・・

27 :名無しのエリー:02/10/20 13:28 ID:sVjox4yc
来週、福山雅治のラジオにガクン出るらしいです


福山「ビジュアル系!」  ( ´,_ゝ`)プ

28 :名無しのエリー:02/10/20 13:33 ID:xVznuynO
河村

29 :名無しのエリー:02/10/20 13:54 ID:EdP0pWdW
ぐれい

30 :ロッテンコープス ◆RRt8t80oWo :02/10/20 14:00 ID:f97xxtFu
今行ってた本屋でI'm so happyが流れてた。

31 :名無しのエリー:02/10/20 14:26 ID:Lp2y2Fab
涙ぁ〜 枯れたぁ〜 瞳〜

32 :ロッテンコープス ◆RRt8t80oWo :02/10/20 14:49 ID:f97xxtFu
>>31
あれって単なる言い間違いでしょ?

33 :ロッテンコープス ◆RRt8t80oWo :02/10/20 15:22 ID:f97xxtFu
ビデオ”ハートに火をつけろ!”の
バース!のドラムかっこいい!

34 :驚いた返答:02/10/20 15:58 ID:JCZ0okDM
漏れ「なぁ、山田、お前いつまで馬鹿やるつもりだ?」
山田「全てがひれ伏すまで」

35 :名無しのエリー:02/10/20 16:03 ID:xZc9hT/e
>>33
お前のドラムがかっこいいと思った曲を教えてくれ。

俺はshout at the devil(スペル自信無し)

36 :ロッテンコープス ◆RRt8t80oWo :02/10/20 16:35 ID:f97xxtFu
>>35
スピリットドリームスインサイド

37 :名無しのエリー:02/10/20 16:36 ID:uxCtlscc
ROUTE666の
「傍観者のゴシップ」が「傍観者残し」に聞こえる

38 :ロッテンコープス ◆RRt8t80oWo :02/10/20 16:39 ID:f97xxtFu
>>37
確かに聞こえるね

39 :名無しのエリー:02/10/20 17:11 ID:U2rrSkZo
>37
え?ゴシップだったんだ。今まで「残し」だと思ってた

40 :行列のできる雑学配信所:02/10/20 17:30 ID:0StJN+bk
知って得する雑学を毎日配信!
走ると横っ腹が痛くなる時があるのはなんで?
牛はなぜ赤い旗に興奮するの?
「アパート」と「マンション」の違いって何?
これさえ読めば学校、職場で人気者になること間違い無し!合コンの話のタネにももってこい!
00088099s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=zachugaku

41 :MOON CHILD:02/10/20 20:54 ID:s11eNLZt


映画のCMはhydeの絶叫シーン(例の不思議な力を発揮する場面ね)から
始まり、フラッシュバックのようにキャストの顔が流れ
ガクトの決め台詞みたいな名文句が入って
誰だったか忘れたがもう1人の男が「やめろーーーっ!!!!」って
手を伸ばして手がアップになってhydeの瞳アップと入れ替わって
そっからカメラが瞬速で引いてってタイトルロゴが流れ込む。
おキマリの外人の声が「MOON CHILD」とこれまたおキマリの大袈裟発音で流れ、
ラスト3秒は脱獄したhydeが夕日を背景にぼろぼろになって
走っていく様が拝める。「それでも信じてるんだ」みたいな内容の台詞と共に。



42 :名無しのエリー:02/10/20 21:18 ID:EdP0pWdW
青春ハイターン。

43 :名無しのエリー:02/10/20 22:07 ID:jF1d8k4Y
小川の水ってまだ売ってる?

44 :名無しのエリー:02/10/20 22:18 ID:Xm/j/PTS
>43
発売後1日で完売しました。

45 :名無しのエリー:02/10/20 22:24 ID:uCkkafNw
テツソロアルバム出さないんですね?

46 :狂犬 ◆V0loDX3yoE :02/10/20 22:30 ID:oPjQsTT1
そうだ!
俺は神様です!

47 :狂犬 ◆V0loDX3yoE :02/10/20 22:31 ID:oPjQsTT1
ピピピ!
宇宙の力を手に入れました!
ピピ!

48 :狂犬 ◆V0loDX3yoE :02/10/20 22:36 ID:oPjQsTT1
耳掻き!耳掻き!
僕の耳掻きどこ行った!?

49 :狂犬 ◆V0loDX3yoE :02/10/20 22:36 ID:oPjQsTT1
>>49
お前がパクったんだろ!?

50 :名無しのエリー:02/10/20 22:37 ID:hHkovAgy
マッドよおちつけ

51 :狂犬 ◆V0loDX3yoE :02/10/20 22:38 ID:oPjQsTT1
違う、真犯人は>>52だ!
返せコラ

52 : ◆bhLRNGdLLY :02/10/20 22:49 ID:dP/VCTCW
http://user.chollian.net/~denismysoul/hyde0405ever.wmv
これでもみなさい!!

53 :狂犬 ◆V0loDX3yoE :02/10/20 22:58 ID:oPjQsTT1
>>52
おい、早く耳掻き返せ

54 :狂犬 ◆V0loDX3yoE :02/10/20 23:21 ID:oPjQsTT1
>>52
そうだ!
52が俺の耳掻きになればいいんだ!

55 :狂犬 ◆V0loDX3yoE :02/10/20 23:35 ID:oPjQsTT1
やっと耳掻き発見したよ
もう帰ってもいいよ>>52

56 :名無し:02/10/21 00:15 ID:q0WjhPje
>>52
そのサイトのトップ教えて

57 :名無しのエリー:02/10/21 00:20 ID:fZx6c37I
>>52
やっぱりラストは別撮りなのか?

58 : ◆bhLRNGdLLY :02/10/21 00:34 ID:wwg4N5CK
>>52
ハイドの顔にうっとりしますた

59 :名無しのエリー:02/10/21 00:53 ID:uuGE4BWA

>>41ってマジ?公式サイトにも同じような内容が書いてた。

60 :もうすぐお別れだね:02/10/21 01:21 ID:YoSa59xm
>>57
はやわざだったな

61 ::02/10/21 03:31 ID:LA9TARiL
みそじ

62 :名無しのエリー:02/10/21 15:08 ID:EsD8PKYD
>>61
「じ」 ジキル 「ル」

63 :名無しのエリー:02/10/21 15:38 ID:jcMQtrCp
>>62
「ル」 ルートシックスシックスティシックス 「ス」

64 :名無しのエリー:02/10/21 16:00 ID:LA9TARiL
>>63
ステイアウェイ

65 :名無しのエリー:02/10/21 16:00 ID:2+fmWT7R
>>64
イングウェイ

66 :名無しのエリー:02/10/21 16:03 ID:jcMQtrCp
>>65
「イ」 インナーコア 「ア」

67 :名無しのエリー:02/10/21 16:35 ID:Tyo7RKg4
>>66
「ア」アナタ「タ」

68 :名無しのエリー:02/10/21 16:42 ID:jcMQtrCp
「タ」高く羽根を広げ 風を集めて 何処へでも行けるのさ 君といたなら「ら」

69 :名無しのエリー:02/10/21 16:49 ID:uuGE4BWA
「ら」ラルカンシェル 「る」で終了?

70 :名無しのエリー:02/10/21 16:49 ID:uuGE4BWA
しかも嫌いな数字ゲットしちゃったし。

71 :名無しのエリー:02/10/21 16:50 ID:2+fmWT7R
>>69
るきじ

72 :名無しのエリー:02/10/21 16:51 ID:U51CC0Kn
69好きだよ。

73 :名無しのエリー:02/10/21 18:34 ID:EzJkNBSK
>>52
そのサイトのトップ教えて

74 :ギャラス玉 ◆Ng22Hjj6IA :02/10/21 18:57 ID:pHBjNATa
>>71
意味わかんねーんだよ

75 : :02/10/21 18:59 ID:grvuaSoE
47075!!

76 :ギャラス玉 ◆Ng22Hjj6IA :02/10/21 19:01 ID:pHBjNATa
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1008263827/l50
こんな板あったんですね
ほんと知りませんでした

77 :名無しのエリー:02/10/21 19:17 ID:xt33KWYi
15 1/2
ttp://isweb44.infoseek.co.jp/diary/tsuki_69/cgi-bin/pbbs/data/IMG_000037.gif
ttp://isweb44.infoseek.co.jp/diary/tsuki_69/cgi-bin/pbbs/data/IMG_000038.gif
ttp://isweb44.infoseek.co.jp/diary/tsuki_69/cgi-bin/pbbs/data/IMG_000039.gif
ttp://isweb44.infoseek.co.jp/diary/tsuki_69/cgi-bin/pbbs/data/IMG_000040.gif


78 :名無し:02/10/21 20:10 ID:OkBOXi5A
omaera37564

79 :名無しのエリー:02/10/21 20:44 ID:8lucjx7h
>77
テチャン目つき悪ッw

80 :名無しのエリー:02/10/21 21:17 ID:m8AXdBRr
テツのシングル、曲は良いと思うが
アルバム先行だから売れないだろうな。

81 :名無しのエリー:02/10/21 21:21 ID:VW0qiCVw
LE-CIELからacidのアルバムの先行発売の知らせのメールが来たけど、
前にネットで発売したヤツと同じだよね?何で今ごろ・・・

82 :名無しのエリー:02/10/21 21:31 ID:xt33KWYi
>>81
3000枚しか売れてないから(w

83 :名無しのエリー:02/10/21 21:40 ID:sHeoSd3Z
>77
なんか少年隊のヒガシっぽい。

84 :名無しのエリー:02/10/21 22:22 ID:/Bpau8Fp
店頭発売するんだったら買う。>acid

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:25 ID:lsQFDSYz
店頭発売する前のヲタ向けの先行発売だね。
ネット上だけだとさすがに手続きとか面倒だし、良かった。

86 :名無し:02/10/21 23:42 ID:oUqqrCW4
4100円も出しますた・・・

87 :名無しのエリー:02/10/22 10:13 ID:7mQYu4F2

954 :名無し戦隊ナノレンジャー! :02/10/22 02:43

冗談抜きの情報です。
皆さん真面目に読んでくださいね。
SDIのレコーディング時はメンバーは全員会っていません。
その後の関係については各スレを見ていただいて分かっていただいているでしょうが

SDI当時にメンバーの人間関係が悪くなっていたのは確かなことです。
ですが今はL'Arc-en-cielはレコード会社の移籍に向けて動いています。

88 :名無しのエリー:02/10/22 11:00 ID:ppdky4Jb
冗談抜きの脳内情報ですね

89 :名無しのエリー:02/10/22 14:03 ID:XlHX/l/l

     ∧_∧
    ( ´∀`)
    ⊂|、,  つ  あげきゅっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_)


90 :ギャラス玉 ◆Ng22Hjj6IA :02/10/22 14:05 ID:S9UygaP9
doumo

91 :名無しのエリー:02/10/22 14:23 ID:fMXsidkv
151/2買ってきてさっき聞いたけど前の2曲
よりぜんぜんいいよ!

92 :名無しのエリー:02/10/22 14:27 ID:7mQYu4F2
>>91はtetsu。

93 :名無しのエリー:02/10/22 14:28 ID:cK1ea/5Y
>91
蜃気楼よりいいの?
やっぱり買おうかな。

94 :名無しのエリー:02/10/22 15:30 ID:2XfJlhM/
15 1/2

今回は平たく言えば売れ線だもんネ。
敢えてラルクでははずしてきた系統っていうのかな。
万人が聴ける感じだね。
このまま鉄が売れてきちゃったらhydeピーンチ☆(´ー`)

次のラルクの新曲では鉄が真ん中で
hydeがユキーロより奥に引っ込んでたりしてー。それだけはイヤダー!

95 :名無しのエリー:02/10/22 15:37 ID:uj0zu89t
http://www.tetsu69.com/
まぁぷれびゅうでも聞きなさい

96 :名無しのエリー:02/10/22 16:26 ID:PURp6e06
質問なんですが、HONEYの、I want to flyのあとken?は何ていってるんですか?

97 :名無しのエリー:02/10/22 16:42 ID:cK1ea/5Y
>95
ベースとギターのアレンジがラルクっぽいね。
とりあえず買ってみる。

98 :名無しのエリー:02/10/22 16:57 ID:38XlkWHk
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035225937/
新スレです。是非遊びに来てね〜γ

99 :名無しのエリー:02/10/22 17:40 ID:KFEQf/PD
>>98
あのさあ、いちいちそっちのスレのリンク貼らないでくれる?
別にこっちのスレから流れてくるやつなんていないと思うし。正直うざい。
あとそっちとの関係はなんにもないんだからこっちのリンク貼るのもやめれ。

100 :名無しのエリー:02/10/22 18:01 ID:EymQfFR0
>>96
Don't stop smiling please
>>99
まぁいいじゃんか。100ゲット。

101 :シュガーレイツ ◆ggjRcNgHUk :02/10/22 18:32 ID:Ztn4Qss4
皆さんにPVをプレゼント

http://member.teleoffice.co.kr/lneo/neo.asf
http://member.teleoffice.co.kr/pieces/pieces.asf


102 :名無しのエリー:02/10/22 19:18 ID:cK1ea/5Y
>>101
神!マジでいいですかなり!
できればstay awayもきぼー

103 :名無しのエリー:02/10/22 20:07 ID:dkyW8Kmj
15 1/2

今回は平たく言えばアイドル売れ線だもんネ。
敢えてラルクでははずしてきた恥ずかしい系統っていうのかな。
売り上げ目当ての万人が聴ける感じだね。
このまま鉄が売れてきちゃったらラルク解散☆(´ー`)
次のラルクの新曲は鉄抜きSOAPってことで
hydeもkenも大喜び。そうじゃなきゃイヤダー!




104 :名無しのエリー:02/10/22 20:09 ID:7mQYu4F2

あんち鉄

   ┃   ┏━┃              ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━(゚∀゚)━━┛ ┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃              ┛┛
   ┛       ┛              ┛┛

105 :名無しのエリー:02/10/22 20:26 ID:0jNed9c4
>>99
>こっちのスレから流れてくるやつなんていないと思うし。
ごめん。俺よくロムってる。

106 :名無しのエリー:02/10/22 20:53 ID:tINCch+n
てかココから流れたヤツ等ばっかなんでわ…

107 :名無しのエリー:02/10/22 20:56 ID:B2pPju2w
>>106
もうこれ以上流れていかないってことじゃないか?
そうとも限らないけど。

108 :名無しのエリー:02/10/22 21:01 ID:ppdky4Jb
>>106
多分そーだろーな

109 :名無しのエリー:02/10/22 21:10 ID:2XfJlhM/
>>102
ハァ?そのぐらい自分で探せよ。
PV落っことしてったぐらいで「神」って? プ
もしかして新人さんですか?
もう少しいろんな事詳しくなった方が身の為だよ。


110 :名無しのエリー:02/10/22 21:13 ID:2XfJlhM/

15 1/2発売!! 投稿者:kage さん
投稿日:2002/10/22(Tue) 17:29:05
僕のCDショップは一日前に発売するので15 1/2買いました!!
買った人いらっしゃいますか?それでは僕の感想は
テッツマンのテーマ:かっこいいけど短か!!!
15 1/2:詩が良い!!
蜃気楼(リミックス):なんか不思議な感じがしていい!!
flets02-170.jyaken.ne.jp


詩・・・・・詩がイイ・・・・!?????????

111 :名無しのエリー:02/10/22 21:14 ID:2XfJlhM/
スレ違い誤爆。

112 : ◆g1hyde/rxM :02/10/22 21:18 ID:FArUsVzi
しっかし蜃気楼PVの噴水のところは面白いな。

113 :シュガーレイツ ◆ggjRcNgHUk :02/10/22 21:36 ID:Ztn4Qss4
>>109
そんないいかたしなくてもいいじゃんか。。。


114 :名無しのエリー:02/10/22 22:04 ID:AlVMFm8r
>113
君に言ったんじゃないさ。
クレクレ君は叩かれて当然!

115 :名無し:02/10/22 22:13 ID:O2sOzJMs
あのですね、今度犬を飼おうと思ってて名前を何にするか迷ってます。
でハイタン、テチャン、ケンチャン、ヤッタン、淡路の中から決めるとしたらどれがいいでしょうか?


116 :名無しのエリー:02/10/22 22:17 ID:AlVMFm8r
>>115
獄門島

117 :名無しのエリー:02/10/22 22:40 ID:JdhjeCoQ
>>115
君の好きなメンバーの名前にしなさい。

118 :名無しのエリー:02/10/22 22:41 ID:ZRbvV3ZK
>115
北村

119 :名無しのエリー:02/10/22 22:55 ID:m6ub7VQN
すまんが誰か教えてくれ。いや教えてください。
DUNEの原曲ってなんていうタイトルなんでしょうか。
「call for me」と表記されている場合と「call for love」の場合があるんですが。
着メロ作って某着メロサイトに投稿したいのですが「DUNE原曲じゃああまりに締まらない…。

120 :名無しのエリー:02/10/22 22:58 ID:AlVMFm8r
>119
こっちが知りたいくらいさ

121 :名無しのエリー:02/10/22 23:07 ID:m6ub7VQN
>120
ありゃ。すみません。


ついでに質問。
JELSAREMS〜から引き継いだ曲
・愛しき血
・Blinding light
・blue moon
の中で、ラルクで演奏されなかった物はどれですか?
同じく着メロ作って投稿したいんだけどラルクで演奏してないのにアーティスト名「ラルク」は変だし
かといって「JEL〜」だと誰も落としてくれなそうだからなるだけ「ラルク」にしたいし。
あ、あと「愛しき血」も「愛しき地」と書いてある時あるから正式タイトル教えてほすぃ。

122 :名無しのエリー:02/10/22 23:10 ID:8vmqEcLz
>>119
俺なんかDUNEに原曲あるのもしらなかったよ。

いっその事
「DUNE-The original piece of music-」
にしちゃえば?



123 :名無しのエリー:02/10/22 23:11 ID:m6ub7VQN
さらに質問。
「Blinding light」ってどっからがサビ?何度聞いてもわからん…。

質問厨ですまんね。
ウザかったら無視してくれて構わんから。
わかる人でウザくないって人いたら教えてちょ。

124 :名無しのエリー:02/10/22 23:12 ID:AlVMFm8r
>121
全部やったんじゃないのかな
blue moonはどんな曲か知らないけど

>「愛しき血」も「愛しき地」と書いてある
たぶん「愛しき地」
正式には知らない

…なんか無責任な発言だね俺。


125 :名無しのエリー:02/10/22 23:13 ID:AlVMFm8r
>123
たぶんハイド語?

126 :名無しのエリー:02/10/22 23:15 ID:8vmqEcLz
>>123
とりあえずBlinding lightの音源か歌詞(まあ音源の方が簡単だが)をうpしてみろ。
知り合いで詳しい奴いるから聞いてやるよ。

127 :名無しのエリー:02/10/22 23:21 ID:m6ub7VQN
>>122
レスさんくす。
そだねぇ。でもできれべ正式タイトル付けたいんだよね。
付けたところで何の得もないけど。むしろ「DUNE原曲」とか「DUNE-The original piece of music-」の方が
落とす人多そうだけど。
暫くみんなの反応見てから考えるよー。さんきゅー。

>>124
さんきゅー。「愛しき地」だね。
漏れも歌詞的に「地」だと思ったんだけど、あまりに「血」表記が多いから…。

>>125
音悪くてどこがhyde語なんかもわからん…スマソ。

>>126
ごめん。今仕事場のPCだから「Blinding light」ない。
家から繋いだ時うpするよ。

128 :名無しのエリー:02/10/22 23:27 ID:m6ub7VQN
>>126
ちなみにうpするのは音源の方になっちゃうけど。
歌詞はどんなに頑張っても半分程しか聞き取れない…。
まあ、無理して聞いてくれんでもいいよ。気が向いたら、で。

129 :名無しのエリー:02/10/23 00:29 ID:7lJxPo8x

('_`)

130 :125:02/10/23 01:06 ID:HCPOp3DH
>128
ごめん
サビでなんて言ってるのかって聞かれたのかと思ってた。

■Blinding Light■

堕落の夜は僅かな雫を残して
鮮やかに悔い始める誓いを楽しみ

ハイド語?・・・Blinding light

天使と死の淵に繋がれた自分が見える
微笑む私のかわりに顔を歪めて

ハイド語?・・・Blinding light

こんな感じだよね。

131 :名無しのエリー:02/10/23 01:18 ID:vDxSoaOf
>>130
そうそう!そんな感じ!サンキュー!
で、いつのまにか「〜Blinding light!ダカダカダッダカダカダッ!」終わり。
どこがサビなんだよぅ(つД`)

132 :名無しのエリー:02/10/23 06:19 ID:Qft60bjZ
http://homepage2.nifty.com/altraviolence/Flash/Parity.swf
THE GHOST IN MY ROOM

133 :名無しのエリー:02/10/23 07:25 ID:r9omdaAI
>132
イマイチ

134 :名無しのエリー:02/10/23 10:57 ID:PxMjWAPc
>>132
怖い〜〜
でもリングみたいだね

135 :名無しのエリー:02/10/23 11:16 ID:8GRNjktm
ラル糞って今何してるの?

136 :名無しのエリー:02/10/23 11:20 ID:N5qu1Pv4
ドラムの人って手塚治虫の漫画に出てくる人みたいだよね
っていわれたので、Drキリコかなと思ったらスカンク草井だった…

137 :名無し:02/10/23 12:39 ID:SWvD0LpG
ヤパーリテッツマンのテーマはダークアンシエル意識してんの?

138 :名無しのエリー:02/10/23 14:27 ID:7anOaCNY
>132
こわいよ〜〜

139 :名無しのエリー:02/10/23 14:59 ID:+xVTEgOc
>>132
ってghost流れるの?

140 :名無しのエリー:02/10/23 15:01 ID:7lJxPo8x
金曜ロードショーはキャスパーを録画します。

141 :名無しのエリー:02/10/23 15:18 ID:FsW218EN
>>139
自分でみりゃいいじゃん

142 :名無しのエリー:02/10/23 15:26 ID:tTNU4FYH
TEZMANからメル来た。
余りのイタさに本気で目頭が熱くなりますた。
誰か何とか言ってやれよ…もう哀れとしか言いようがない。
本当に見苦しくて切なくなる。

 Hi〜♪
 みんな元気かい?今日、10月23日は何の日か知ってるかい??
 10/23・・・1023・・・10・2・3・・・テン・ツー・サン・・・Yes!!そう!
 今日は"tetsuサンの日"☆☆TETSU69「15 1/2フィフティーンハーフ」の発売日♪
 今回は僕のフィギュアが付いてるから絶対GETしてね!!(≧∇≦)
 TEZMANより



143 :名無しのエリー:02/10/23 15:31 ID:yVcytwxX
>>142
いや、おれは逆に、本気でそういう考え方をしてるなら、
「15 1/2」が平成15年1月2日にラルクに何か動きがあることを
暗示しているのではないか、という希望を持てた。

144 :名無しのエリー:02/10/23 15:32 ID:SPq3KLAg
TETSU69 アルバムのタイトルは「Suite November」

145 :名無しのエリー:02/10/23 15:43 ID:7anOaCNY
>142
メール見た瞬間、切なくなった
イタすぎ


146 :名無しのエリー:02/10/23 16:26 ID:Ja5WuIbf
>>142
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH!!










ネタでしょ?

147 :記念小隊長 ◆oyMONA3OOQ :02/10/23 16:30 ID:zFAAckP9
イカした奴だぜ・・・TEZMAN

148 :名無しのエリー:02/10/23 17:09 ID:BMaDagup
TETSU69のメール…
正直ちょっと引いた
hydeの映画といい15 1/2のオマケといい
この二人はソロで活動すると少しダサくなってしまうのか
曲だけならどっちのソロも好きだけど

149 :名無し募集中。。。:02/10/23 17:42 ID:9Urw8rBd
おっすおまえら
俺は最近このスレきてないから今どういう状況かまったくわからん
だからって過去ログを読む気にもならん
なにか動きはあったか?

150 :シュガーレイツ ◆ggjRcNgHUk :02/10/23 17:48 ID:hbOxVTQP
"tetsuサンの日"ということで俺からのプレゼント
ラルクのPVではこれが一番好き

http://dure.edunet4u.net/qna/0210/7078/dive.wm


151 :名無し:02/10/23 17:49 ID:5G05Ypdq
シャロスリくれ

152 :名無し:02/10/23 17:58 ID:5G05Ypdq
>>150
トップページ教えてーな
できないならせめてヒントだけでも

153 : :02/10/23 18:25 ID:fs3uVr0E
tetsuの新曲買った。アルバムっていつはつばいなの??

154 :名無しのエリー:02/10/23 18:44 ID:Cq2jSadW
>>153
日にちまでは覚えてないけど11月発売予定だよ。

リリースタイミング的に下旬じゃないかな?
その内公式ページでも発表されるだろうし。

155 :名無しのエリー:02/10/23 18:59 ID:2gEpFJGp
アルバム11/20だろ

暫く見ない間に厨房増えたな…

156 :名無しのエリー:02/10/23 18:59 ID:D4zH6C75
1 solitude〜真実のサヨナラ〜
KinKi Kids
2 あさってはSunday
RAG FAIR
3 TEZMANのテーマ
TETSU69

  ↑

(><)恥ずかしいよぅ

157 :名無しのエリー:02/10/23 19:00 ID:iJSiYf8U
テツの新曲買いに行ったら赤のフィギュアが売り切れてた。
癪なので別の店に行く。

158 :名無しのエリー :02/10/23 19:07 ID:9Urw8rBd
アルバムが出れば、ラルクの活動が再開するんですね?

159 :名無しのエリー:02/10/23 19:14 ID:xNZsD8/3
>158
あとシングルが一枚残ってます。
アルバムの後にシングル出すとなると…当然…またアルバm

160 :名無しのエリー:02/10/23 19:34 ID:XEE0Dswr
TEZMANよ・・・
文字化けした、しかも寒いメールを送ってこないでくれ・・・。

161 :名無し:02/10/23 19:38 ID:5G05Ypdq
は〜い僕テッツマン大好きで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜しゅっ!!!

162 :名無しのエリー:02/10/23 20:01 ID:7zzVrF1W
ディズニーランド近くのCD屋で赤フィギュア購入。穴場?

163 :名無しのエリー:02/10/23 20:04 ID:HjTqE0wD
赤ってそんなに少ないんか?

164 :名無しのエリー:02/10/23 20:09 ID:axkv+DZl
数は同じだと思うが赤を買っていく人が多いのではないかな。

165 :名無しのエリー:02/10/23 20:37 ID:VT9+ISqJ
リーダーの曲のAメロってドナドナとおんなじだな。あーる晴れたーひーるー下がり−

166 :名無しのエリー:02/10/23 20:51 ID:gezh/d3/
>160
自分の化けてなかったよ。

テッツマン、赤にした。

167 :名無しのエリー:02/10/23 20:54 ID:vwLq3Bn3
オレも今TEZMAN買ってきたんだが、むしろ色違いがあるなんて気づかなかった。
適当に買ったもので…。
赤って髪の色が赤って事?他にどんな色あるん?

168 :名無しのエリー:02/10/23 21:11 ID:D4zH6C75
>>167
紫。

169 :名無しのエリー:02/10/23 21:16 ID:vwLq3Bn3
>>168thx!!
物見てないからなんとも言えんが、赤でヨカタ。
まぁ、使わない訳だが。。。

170 :名無しのエリー:02/10/23 21:19 ID:u/zbhdXw
てか見本盤置いてあってレジで適当に姉ちゃんが取ったのになった。紫。

171 :狂犬 ◆V0loDX3yoE :02/10/23 21:40 ID:D7tL6H/w
>>115
ガイコツさま

172 :名無しのエリー:02/10/23 21:55 ID:gezh/d3/
>169
テツの公式行けばいいじゃん。

173 :名無しのエリー:02/10/23 21:56 ID:iARh3XZt
今テツのCD聴いてるんだが
これまでテツの出したやつの中で一番良いかもしれん。
4曲全部良かった。
テツロク嫌だと思った敬遠してた人はレンタルで聴いてみるといいと思う。

174 :名無しのエリー:02/10/23 22:01 ID:D4zH6C75
>>173はtetsu。

175 :名無しのエリー:02/10/23 22:03 ID:N62vhBPG
TEZMANのテーマが一番いいね。

176 :名無しのエリー:02/10/23 22:04 ID:cEXk9na5
>>174
な・訳ねーだろクズが!
氏ね。

177 :名無しのエリー:02/10/23 22:12 ID:D4zH6C75

初回アートブック仕様で発売された『虹』

kenがロンドンで買った
ギブソンをつかい数分で
作った曲、kenのセンスがひかる一曲。

178 :名無しのエリー:02/10/23 22:16 ID:VT9+ISqJ
蜃気楼、ドナドナのあーるーはれたーひーるーさがりーとほとんど同じだと思うけど
まぁサビメロの方がいいから残念

179 :名無しのエリー:02/10/23 22:17 ID:ZeyRmjC6
15 1/2のボーカルレスが一番好き。
2番のBメロのベース、ラルクの音を思い出して苦しくなったよ・・・。

180 :名無しのエリー:02/10/23 22:33 ID:8Df61h3v
>>179
ギターの音色もどことなくラルクに似てたね。

181 :名無しのエリー:02/10/23 22:48 ID:0poNF3eW
テツの1人ラルク状態?
もう本体いらんやんけ。

182 :名無しのエリー:02/10/23 22:52 ID:8Df61h3v
>>181
ソロなんて結局そんなもんだろ。
ソロが売れたとしても本体は要らないって考え方は間違ってる。
だって本体から生まれてきたんでしょう?

183 :名無しのエリー:02/10/23 22:55 ID:D4zH6C75

解散に向けてのソロ活動。

184 :名無しのエリー:02/10/23 22:57 ID:YLWoQwkS
>>151
ttp://image5.photohighway.co.jp/se-bin/Download.dll?Vi?p1=0002_718&p2=447820833f1&p3=0wmv&p4=315714&p5=pv%5Fss





185 :名無しのエリー:02/10/23 23:16 ID:8Df61h3v
>>183
最初から解散を目的にソロ活動するバンドなんていないと思うんだけど。

後tetsuは「解散なんてしませんよ。」
って言ってたし。
クズアンチがソロ活動が長いからって余計に盛り上げたがるんだろ。

186 :名無しのエリー:02/10/23 23:23 ID:D4zH6C75
解散なんてしません

といってその後,解散したバンドは結構あります…


187 :名無しのエリー:02/10/23 23:43 ID:8Df61h3v
>>186
じゃあ例を言ってみてくれる?

188 :名無しのエリー:02/10/23 23:44 ID:YBO2a5mR
tetsuの言葉を信じろ。としか言えない。

189 :名無しのエリー:02/10/23 23:48 ID:ZqrFBbo1
>187
そっとしといてやれ・・・

190 :名無しのエリー:02/10/23 23:58 ID:ajc0wQ/C
スレがやっとまともに戻ってきた・・・。よかった、よかった

191 :名無しのエリー:02/10/24 00:01 ID:1F16+BiZ
>>190
そんな事言わないほうがいい
ムキになる人達がいるから。

192 :名無し:02/10/24 03:23 ID:92DjZP2J
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!



















踏んじゃった☆

193 :名無し:02/10/24 06:41 ID:92DjZP2J
あのね

194 :名無し:02/10/24 06:42 ID:92DjZP2J
ぷっすまでユースケがハイドの真似といって高速まばたきしてた

195 :名無しのエリー:02/10/24 08:09 ID:gUGulISW
>194
見たよ。あの隅に出たハイドの写真は他のにしてほしかった。

196 :名無しのエリー:02/10/24 09:18 ID:sD5sZc4V
何回聞いても15 1/2はワタナベイビーの「坂道」に聞こえる。

197 :名無しのエリー:02/10/24 09:21 ID:CLJitwMd
そんな曲知らないから別にいいや。

198 :名無しのエリー:02/10/24 15:10 ID:uZp3Jmrt
>>195
いつの時期の写真だった?



199 :名無し:02/10/24 15:24 ID:tLDECnqe
>>198
確か3枚同時の時の

200 :名無しのエリー:02/10/24 15:25 ID:ZQCf2tJl
教えてチャンです、スマソ。
ラルクのベストだと思うのですが、人の車で、9曲目、聴いてたら感動して
涙がほろっとこぼれそうになりますた。優しい手を待ってる人がいるから。
とかいう歌詞だと思うのですが。ラルクでこんな歌詞の曲ありますか?
ベストの9曲目って泣きそうな曲ですか?その曲なのかな。
ならば買ってみたいなと思って。つかみ所のない質問でごみんなさい。

201 :名無し:02/10/24 15:32 ID:tLDECnqe
>>200
pieces

202 :名無しのエリー:02/10/24 15:32 ID:uZp3Jmrt
>>199
ありがとう。
じゃあHONEYの髪型?
浸食の髪型?
花葬の髪型?

>>200
pieces(スペルは自信無し。でもピーシーズと読む)だよ。

203 :200:02/10/24 15:38 ID:ZQCf2tJl
>>201-202 早速ありがとうございます。曲名どうもです。
ベストに入ってるんですよね、買ってみますです。

204 :名無し:02/10/24 15:46 ID:tLDECnqe
>>202
ハニーかな?
茶髪で髪が立ってたから

205 :名無しのエリー:02/10/24 15:55 ID:/kdLeQmt
>>198
evergreenのPVのシロイオサーンって呼ばれてたやつ

206 :名無しのエリー:02/10/24 15:58 ID:uZp3Jmrt
>>204
まあ、その髪型有名だもんね。

vivid〜時代の写真出したら驚くだろうな。
すごく美人だから。

207 :名無し:02/10/24 15:58 ID:tLDECnqe
あら大間違い!
何と間違えたんだか・・・

208 :名無し:02/10/24 15:59 ID:tLDECnqe
あぁ鬱だ・・・
逝ってきます

209 :名無しのエリー:02/10/24 15:59 ID:uZp3Jmrt
>>205
連続レススマソだけど、どっちが正しい事いってんの?

210 :名無しのエリー:02/10/24 16:00 ID:uZp3Jmrt
>>208
気にすんなよ。
間違いは誰にでもあるさ。

211 :名無し:02/10/24 16:00 ID:tLDECnqe
>>209
>>205が正しいと思われ


212 :名無し:02/10/24 16:01 ID:tLDECnqe
>>210
ありがとです

213 :名無しのエリー:02/10/24 17:44 ID:agbb3rDt
TETSU69のアルバム大胆予想
1TEZMANのテーマ
2蜃気楼
3新曲
4ワンダフルワールド
5新曲
6タイトロープ
7フィフティーンハーフ
8TEZMANのエンディングテーマ
TypeObsidian六拾九式のプラモデル付き\4000

214 :名無しのエリー:02/10/24 17:51 ID:agbb3rDt
Typeと式がかぶってるので
TrifleObsidian六拾九式で

215 :名無しのエリー:02/10/24 18:01 ID:swWhop8Z
>>213
HMVには¥2500って書いてあったぞ

216 :名無しのエリー:02/10/24 18:12 ID:agbb3rDt
>>215
プ、プラモデルが¥1500って事で。

217 :名無しのエリー:02/10/24 18:19 ID:0A83pHgt
>>214
ホントの話だが、8トラックっていうのにはがっかり。
10トラック欲しかった。

218 :名無しのエリー:02/10/24 20:16 ID:GfkTG2N1
8トラックがtetsuの限界(w

219 :名無しのエリー:02/10/24 20:33 ID:a6bs5tfy
それを言っちゃぁ、いけません(w

220 :記念小隊長 ◆oyMONA3OOQ :02/10/24 21:22 ID:fZzGgyc+
どうせならTEZMANだけでアルバム作ってくれ

221 :名無しのエリー:02/10/24 22:32 ID:tydIXPr4
TEZMANの存在意義って何?
ムキンポ君とはお別れ?

222 :名無しのエリー:02/10/24 22:56 ID:nqw+IuCe
テチャンスレどこー?

223 :名無しのエリー:02/10/24 23:34 ID:IIiRu8Ua
TETSU69の新曲tetsuっぽくて、TETSU69らしくない。
いや、tetsuとTETSU69の中間って感じがする。
それにしても相変わらず曲は良いが、詞がなぁ。
歌無しヴァージョンの方が数倍良かった。

フィギュアに「01」って書いてあったけど「02」とか「V3」とかもあんの?

224 : :02/10/24 23:48 ID:aPpPCR4y
てかあれって「てづまん」ってよむの??
それとも「てつまん」??どっち??聞き分けれない。

225 :ロッテンコープス ◆RRt8t80oWo :02/10/25 00:02 ID:zoPcK9Gm
>>224
テッツマンかな?

フィフティーンハーフの箱のtetsuがダウンタウンの
松本人志に見えてしょうがないのは俺だけ?

226 :名無しのエリー:02/10/25 00:12 ID:E1E3esnS
微妙ににてるな。

227 :名無しのエリー:02/10/25 01:06 ID:hyCzDhdR
>>224
てっつまんでしょ。
PEZも「ぺっつ」だし。

228 :名無しのエリー:02/10/25 02:34 ID:uDtm/lXJ
テツってキューンからワーナーに移籍したでしょ?
キューン時代のワンダホとタイトをワーナーから出す
newアルバムに入れるのってOKなの?
よくいろんなアーチストのベストアルバムでレコード会社
違っちゃうとダメだったりするじゃないですか。素人なんで
そこら辺が分かりません。

229 :もうすぐお別れだね:02/10/25 04:23 ID:cZDwoBTq
だから 未収録か再レコーディングかも
どちらにせよ あの曲がそのまま収録されるよりは
ありがたいがなー

230 :名無し:02/10/25 04:49 ID:2hU/1Ysx
再収録でしょう
あるバンドもインディーズレーベルで出した曲録り直して
メジャーで出したアルバムに入れてたし

231 :名無しのエリー:02/10/25 04:53 ID:va1azleH
ワンダホは蜃気楼の#2のりミックスの方が好きだな
これならそのままアルバム入れても無問題

232 :名無しのエリー:02/10/25 07:32 ID:NAp+srVv
しかしTETSU69もHYDEと同じく
このまま新曲出す度に売上が落ちていきそうだね
まだ出たばかりだからこれから巻き返すのかもしれんけど

ラルク本体がある状況でこの状態だと
完全にソロになったらちょっとやばそう・・

233 :名無しのエリー:02/10/25 11:14 ID:qNI74d2/
ほんとのこと書くけど極楽の加藤は172で山本が166
あと安西ひろこが161 キムタクが170あとはいろいろ知ってるけど俺も芸能関係の仕事してるんで
あんま言えないです。俺は175で小さいときから背に対してコンプレックスもってるので
人と並んだとき間違いなく170前後だと当てれれます。仕事柄テレビにでることもあるので
正確です。でも芸能人の人たちは寝ないで仕事することもあるので実際は2,3センチ前後します
あとはハイドが156センチ香取は大きくてわかんないがたぶん181センチあとガクトは176です。
全部楽屋で靴を脱いでるときに自分と並ぶ形になった時に計った身長です。聞きたいことあったら知ってるかぎり
教えます。ちなみに浜崎は153です


hyde158cmじゃなくて156cmだた…

234 ::02/10/25 12:01 ID:KARfCZJA
コピペに混じれ酢するけど
>全部楽屋で靴を脱いでるときに自分と並ぶ形になった時に計った身長です
できないだろ。

235 :200:02/10/25 13:44 ID:lNDSVXNs
昨日ベスト買ってきました。すごい良かったです。
アルバムやクリップ集を買ってみようと思うんですが、お勧めがあったら
教えてください。一度に全部買うのは経済的に無理なんで。
とりあえずお勧めを・・・すみません、教えてばっかで。

236 :名無しのエリー:02/10/25 14:13 ID:1XzKkrue
クロニクルがおすすめ
1と2があるけど1のほうが楽しい


237 :名無しのエリー:02/10/25 14:19 ID:qNI74d2/
>>235
アルバムTrue オススメ

238 :200:02/10/25 14:27 ID:lNDSVXNs
>>236-237
ありがとうございます。
では、今からクロニクルの1と、True買いに行ってきます。

239 :名無しのエリー :02/10/25 14:55 ID:mCBdgzXd
>>235
ベストの「ピーシーズ」に感動したんだったら「Anemone」も感動するよ!

240 :200:02/10/25 15:21 ID:lNDSVXNs
>>236買ってきました今から見ます!
>>237残念ながらうちの近所のちっさいCD屋にはおいてませんでした...
 TOWER行くとき買います。
>>239最後の曲ですよね?ファルセットが気持ちいいっす。感動しましたです!
 
今からDVD見ます。

241 :名無しのエリー:02/10/25 15:28 ID:mCBdgzXd
>>240
最後の曲です!「Anemone」!
アルバムは「REAL」と「ray」いいよ!

242 :名無しのエリー:02/10/25 15:39 ID:ePJm6QF9
rayのいばらの涙もステキですYO!

243 :名無しのエリー:02/10/25 15:56 ID:kOKdyxaI
濃いのが好きならREAL
一般受けっぽいのが好きならTRUEとHEARTを聞けば宜しいかと

244 :名無しのエリー:02/10/25 15:57 ID:kOKdyxaI
↑アルバムのことね。

245 :200:02/10/25 16:03 ID:lNDSVXNs
これは・・・

246 :名無しのエリー:02/10/25 16:15 ID:kOKdyxaI
というかアルバムなんかはレンタルで充分なような気が。
それで本気で気に入ったのなら色々買い漁ってみると。

247 :200:02/10/25 16:30 ID:lNDSVXNs
とりあえず、知っている曲を見てみました。すごいイイ!!
ピーシーズ、衝撃でした。
引き継がれていく遺伝子情報を思いました。かけらはもしかすると、
子供か?などと。などと... ファンの方には笑われてしまうかも
しれないですが...

おすすめアルバム、レンタルのすすめ、ともにありがとうございます。
参考にさせてください。

ベストの中では、HEAVEN'S DRIVE がすごく好きです。
これは、濃いですよね?

何度も教えて厨でスマソ。コピー(自信無)のCMで
かかってた曲はなんという曲ですか?

248 :名無しのエリー:02/10/25 16:32 ID:QquJUrNn
>>247
釣りは程ほどに。

249 :もうすぐお別れだね:02/10/25 16:32 ID:EOh9EqYu
ここで大人数が奨めてもそれは
個人の好みだからあまり意味ないぉ

>>245
>>246とかベストの中で気に入った曲が
収録されてるやつ買うとかの方がいいぉ


250 :名無しのエリー:02/10/25 16:35 ID:qNI74d2/
>何度も教えて厨でスマソ。コピー(自信無)のCMで
 かかってた曲はなんという曲ですか?


ラブ フライズ。

251 :200:02/10/25 16:37 ID:lNDSVXNs
>>250 ありがとうございます。その曲が入ってるのを買ってみます。
>>249 ありがとうございます。

シカラレタっぽいので、このへんで... お世話になりました。

252 :名無し:02/10/25 16:44 ID:Pecmh9fd
濃いよ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035531579/l50


253 :名無しのエリー:02/10/25 17:05 ID:ODOOMcNW
なんか面白かったのに
ラルク聴き始めた頃の感動が蘇ったりして
釣りじゃないと思うんだが
釣りだとしてもええじゃないかと思うんだが

254 :もうすぐお別れだね:02/10/25 17:12 ID:EOh9EqYu
>>253
IDかっこいいな

255 :名無しのエリー:02/10/25 17:13 ID:O74M5uzZ
釣りとかいってかわいそう

256 :名無し:02/10/25 17:15 ID:Pecmh9fd
お前らを釣っちゃうぞ〜

257 :もうすぐお別れだね:02/10/25 17:19 ID:EOh9EqYu
>>256
卑猥

258 :名無しのエリー:02/10/25 17:24 ID:xjSNEoCM


259 :名無しのエリー:02/10/25 17:27 ID:l27qldnf
暇な人きてね
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032442998/l50

260 :名無し:02/10/25 17:52 ID:Pecmh9fd
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/9912/blurry.wav
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/9912/vel.wav


261 :名無しのエリー:02/10/25 18:49 ID:7m7r0eDm
昔は「俺達をアイドルかなんかだと勘違いしてる子もいる」
と言ってたtetsuも今では「俺はアイドルだよ!!」

262 :名無しのエリー:02/10/25 19:03 ID:ZlT6/0f9
>261
tetsuのために言っておく。
アイドルなのはtetsuではなくTETSU69だ。

263 :名無しのエリー:02/10/25 19:05 ID:54TUETl9
http://www.bubble-star.com/

264 ::02/10/25 19:05 ID:tRDWlqOk
どーでもいい

265 :名無しのエリー:02/10/25 19:08 ID:YXKWedC0
軽く鬱。
そんなもんいいからラルクに本腰入れてくれ、kenよ。

266 :名無しのエリー:02/10/25 19:26 ID:pC17e0vL
>>260歌ってるのは誰?

267 :名無し:02/10/25 19:39 ID:Pecmh9fd
>>266
ヴォーカリスト目指してる素人さん

268 :名無しのエリー:02/10/25 19:49 ID:pC17e0vL
>>267
ふーん。とりあえず「がんばって」と言っておくよ

2曲目はマリズミゼルのヴェルエールだっけ?

269 :名無しのエリー:02/10/25 19:50 ID:pC17e0vL
×マリズ
○マリス

270 :オイッチュ ◆oNQIb2UJK. :02/10/25 19:54 ID:E2Hmb7s8
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1035531579/120-
ラルクネタで常にマターリ進行で盛り上がってるだっちゃ!
固定じゃない人もカモーン!

271 :名無しのエリー:02/10/25 20:03 ID:CG9MGbe+
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

私も参加する事を希望します。


272 : ◆g1hyde/rxM :02/10/25 21:07 ID:ZeVaJyyk
せめてもう一つくらいアルバム出して欲しい

273 :名無しのエリー:02/10/25 21:14 ID:pECEpRxd
ついに奴が本格的に動き出す・・・

274 :名無しのエリー:02/10/25 21:28 ID:qNI74d2/
平畠啓史=yukihiro

275 :名無しのエリー:02/10/25 21:52 ID:5T/I0MKz
遅レスだけどコピーの時の曲はfinaleもあるぞ・・・

ベスト買ったなら入ってるか・・・

276 :ドレミファ名無シド:02/10/25 21:57 ID:6wRDq6be
kenソロのHP、明日から開設だって。
本格的なオープソは来月の26日。
ドキドキ。

277 :名無しのエリー:02/10/25 22:03 ID:1XzKkrue
ベストにfinaleは入ってなくない?
タイで買ったのには入ってたけど


278 :名無しのエリー:02/10/25 22:09 ID:IDDLl6a/
>>227
アジア各地域で違う。
ttp://www.larcom.net/ で結果見れる


Tureでイイ曲あるかぁ?全部捨て歌なんだけど。
イイのはflowerだけ。やっぱyukihiroはすごい。

279 :名無しのエリー:02/10/25 22:10 ID:YeRKHLAf
トゥルーはflower以外一般受けしないのか?

280 :名無しのエリー:02/10/25 22:24 ID:rclpFMdx
ツルーは聴きやすいんしょ
あんま聴かんけど

281 :名無しのエリー:02/10/25 22:27 ID:qNI74d2/
REALが一番聴かなかったアルバムだった…

282 :名無しのエリー:02/10/25 22:29 ID:MNqE7fey
>281
勿体ない。

283 :名無しのエリー:02/10/25 22:39 ID:RlG91d8d
トゥルーはI wishが好き!!
リアルは2番目に好きなアルバムかな?イイ曲あるから

284 :名無しのエリー:02/10/25 22:59 ID:wV5dQC3F
>>283
I wishは結構、意外な曲調だったね。

余談だけど前CDTV見てたら「クリスマスに聴きたい曲」っていう企画で上位だった。

285 :名無しのエリー:02/10/25 23:13 ID:qNI74d2/
SOAPにhyde加入で祭りの予感。(w

286 :名無しのエリー:02/10/25 23:17 ID:wV5dQC3F
>>285
それホントなんすか?


287 :名無しのエリー:02/10/25 23:19 ID:MNqE7fey
ソレは無いだろう。
何か発表された?

288 :名無しのエリー:02/10/25 23:20 ID:YXKWedC0
>286
そんな簡単に信じるなよ

289 :名無しのエリー:02/10/25 23:23 ID:MNqE7fey
この頃はあり得ないと思ってた事が現実になってるんで、
信じられない事でも取り敢えず確認してみたくなる286の
気持ちは何となく解る・・・。

290 :名無しのエリー:02/10/25 23:27 ID:wV5dQC3F
>>289
はいそんな感じです。

そういえばL'Arc-en-cielのオフィシャルのkenの項目が更新されてました。

291 :名無しのエリー:02/10/25 23:34 ID:RvlNVvhg
いい加減にしてほしいね。この糞バンド。
つんくや小室同様こういう売れればよし!って音楽、吐き気する。

292 :名無しのエリー:02/10/25 23:34 ID:RvlNVvhg
いい加減にしてほしいね。この糞バンド。
つんくや小室同様こういう売れればよし!って音楽、吐き気する

293 :名無しのエリー:02/10/25 23:39 ID:MR8qPrWC
売れなくて良し!ってバンドがあるとしたら、奇麗事過ぎて
吐き気がするがね。
音楽の好みは人それぞれだしね。
君の好みに合わないだけだろ?

294 :名無しのエリー:02/10/25 23:49 ID:MR8qPrWC
285は早く「ネタだよーん」と言ってしまえよ。

295 :名無しのエリー:02/10/26 00:02 ID:GZn474UQ
>>291
>>292
二重カキコウザイよ!

296 :名無しのエリー:02/10/26 00:19 ID:omXHC3F+
マスコミがメディアで取り上げる事しかしないミュージシャン
になってから終わったと思う
コンサート会場のでかさ、動員数だけで競ったりね


297 :名無しのエリー:02/10/26 00:22 ID:xRaxqaxf
>>296
君はそうゆう面でしかラルクを見れないのか?

298 :名無しのエリー:02/10/26 00:22 ID:yy2ovhoj
SOAPキタ━(    ゜ ∀ ゜    )━!!
http://www.bubble-star.com/

299 :名無しのエリー:02/10/26 00:23 ID:di4S9LjC
ラルクは売り上げなんて正直どうでもいいだろ

300 :名無しのエリー:02/10/26 00:23 ID:9lc15tJM
L'Arc-en-cielは小室系と違って幅広い音楽を作ってくれるから面白みがある
ハイドが書く歌詞もホラー系からマターリした純情恋愛系まで幅広い


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)