2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫛引彩香

1 :名無しさん@Emacs:02/10/20 03:30 ID:0lRd3Qpt
立てては消えるビキ子姐スレッド。
ちまちま語るべし


2 :名無しのエリー:02/10/20 12:20 ID:crtO2xDN
( ^▽^)<5回ウンコしてきたけど余裕の2

3 :名無しのエリー:02/10/20 12:26 ID:2eQP2lS3
ビキ子姐ってなんじゃ?

4 :名無しのエリー:02/10/21 00:29 ID:0T+VVE6Z
もう落ちそうになってるじゃないかコノヤロウ!

5 :名無しさん@Emacs:02/10/21 04:40 ID:WlxzVFgD
ほなとりあえずオフィでも貼るかね。

ttp://www.toshiba-emi.co.jp./kushibiki/
ttp://www.sma.co.jp/artist/vicky/

次のライブは 10/26 22:00- 下北沢440っす。


6 :名無しのエリー:02/10/22 03:38 ID:GpVdrWfY
寒い。寒すぎる。


7 :名無しのエリー:02/10/22 11:25 ID:vpZDjPrd
気に入ったのです。
今度買うのです。
このスレも頑張ってください。

8 :名無しのエリー:02/10/22 18:53 ID:YdFMu6UW
サニーデイって曲が好きです。
覚えやすい曲ですね。
空って曲もいいですね。
でもテレビで見たらイメージとは違っていて残念です。
でも曲は好きです。
基本的にシンガーソングライターですしね。

9 :名無しのエリー:02/10/23 01:08 ID:J4vgQp09
はーん。
さやかって読むのか。
しらなんだ。

10 :名無しのエリー:02/10/24 03:27 ID:ecQ7ghVd
アメジスト、もおすすめ。


11 :名無しのエリー:02/10/24 03:30 ID:REfXsyrr
空,めちゃいいよ。
初ソロライブ行った。
初深夜喫茶行って,キモイファンが多くて引いた。

でも彼女の日記はすげー好き。

12 :名無しのエリー:02/10/24 11:54 ID:Cp7NcQzg
なんで売れないのかが分からない。

13 :名無しのエリー:02/10/24 14:41 ID:GPNexnSC
>>1
スレ立てたんだから,もっと盛り上げてくれ。
このままだと数日以内に確実に落ちます。

それにしても,ビキコたんは,同級生クラムボンの売れっぷりを
どう思っているのでしょうか。最近ビキコたんの日記に郁子たんが
登場する頻度も減っているし。

14 :1:02/10/25 01:55 ID:XkV67J6s
済みません。仕事で欝死てました。

>>13
彼女としては今のポジションが多分丁度
良いんだろうけど、そこに甘んじてる自分に
危機感も持ってる(けどどうしたら良いかまだ解らない)、
といったところなのかなって気がします。
そしてそれはファンも一緒のような…


15 :名無しのエリー:02/10/25 02:01 ID:373A8rrz
バンドならともかく
ビキコがソロって売れにくいんじゃないの?

16 :1:02/10/25 02:38 ID:XkV67J6s
サントラ(「害虫」)で少しは浮くかと期待したけど、
映画はカルトだったし、曲(草野マサムネ)は不幸にも
「亜麻色の髪の乙女」にカブッてしまったしねえ。


17 :名無しのエリー:02/10/25 03:38 ID:6lD4euOj
がんばれビキコage

18 :名無しのエリー:02/10/25 10:40 ID:ukM+h/BP
空を出したころは,ここまで地味な存在になるとは思わなかった。
でもすごい好きです,音楽もキャラも。
クラムボンみたいな才能ないところも彼女の魅力。
ふつーにじみにこれからも作品を届けてくれ。それ以上は望みません。
望めません。


19 :名無しのエリー:02/10/25 13:29 ID:I/rZGb6N
引き出しに喫茶彩香のライターが・・・。

20 :名無しのエリー:02/10/25 14:47 ID:D64e+JGH
サニーデイと空が好きです。
初ライブ行ったけど,ビキコたんは初々しかった。

がんばって活動を続けて欲しいですなあ。
応援age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)