2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

("ー")平均売り上げ4桁!GIZAのキリの人〜Part2

1 :名無しのエリー:02/10/20 20:55 ID:0YCilkha
前スレがdat落ちした模様。

前スレ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1022343621

GIZA公式HP http://www.giza.co.jp/

現在の並び順
倉木・小松・愛内・GC・rm・大野
上原・三枝・北原・菅崎・RP・タンバリン
WAG・岡本・山口・松橋・nbl・ジェイソン
レモーヴェ・ソウクル・シネトカ・吉田・長谷・4D

2 :1:02/10/20 20:58 ID:0YCilkha
追加
Being HP http://www.being.co.jp/bmf/index.html

3 :名無しのエリー:02/10/20 20:59 ID:53AXIq0D
GIZAのなあなあ音楽いらね
声優みたいな感じ&アニソン系嫌い

4 : ◆skGZdLBceM :02/10/20 22:04 ID:FQUNVLFt
前スレdat落ちか。前から気にはなっていたんだが、
スレタイの顔文字はどういう意味があるんだろうか(w

5 :名無しのエリー:02/10/20 22:17 ID:RDYq/FZT
三枝は5桁逝ったんでつか?

6 :名無しのエリー:02/10/21 12:46 ID:TTp6lcmS
age

7 :名無しのエリー:02/10/21 14:01 ID:b7mlTt8V
松橋だけは堪忍!

8 :名無しのエリー:02/10/21 16:55 ID:TTp6lcmS
 WAGのスレってあるの?
 マンスリーライブやってるらしいけど、見当たらない・・・

9 :名無しのエリー:02/10/21 19:13 ID:1CVgLHSG
【スレまで】GIZAのキリの人2【切られた】

の方が良かった(藁

10 :名無しのエリー:02/10/21 22:43 ID:bqPMd9zr
>>8
ないのでは?

ジェイソンってBeing好きでもファンって人聞いたことないや。
個人的にあんまり好きではない三枝があの位置では首にはならないのかな。

11 :名無しのエリー:02/10/22 00:48 ID:nksV6dPr
ジェイソンは肯定的意見聞いたこと無いな・・
なぜGIZAに居るのかも不明。
当初から「GIZAの色に合わない」とかファンサイトなんかで言われてたしな。
今はGIZAの色なんてどこへやら、だが

12 :名無しのエリー:02/10/22 13:57 ID:XHV28rm6
この秋から「第二の人生」を歩み始めた方がいるようで、活動を停止された●●●●さんが▲▲に××して、★★★されたとのこと。もう「音楽」は辞めてしまうのでしょうか。


って誰だろう?

13 :名無しのエリー:02/10/22 15:22 ID:nUvzEmaV
「長谷実果さんが(地名)に帰省して、再入学された」


これに52ペリカ

14 :名無しのエリー:02/10/22 17:43 ID:+DVcHSRi
「吉田知加さんが埼玉に帰郷して、再就職された」


これに30ウォン

15 :名無しのエリー:02/10/22 19:07 ID:CuxCn/x1
 次の粛清は多分松橋かなあ?

16 :名無しのエリー:02/10/22 21:25 ID:nksV6dPr
>>1の配列通りレモーヴェだろ。

17 :名無しのエリー:02/10/23 02:25 ID:iYKzJo7F
WAG12月に新曲出る
何で生き延びてるかねこのバンドは・・・

18 :名無しのエリー:02/10/23 11:19 ID:xJnZNufA
今年中にモンテビの新曲リリースあるのか?

19 :名無しのエリー:02/10/23 11:34 ID:P8Y7MfEQ
>>17
契約が切れるまでの命じゃないの?


20 :名無しのエリー:02/10/23 13:55 ID:6763oyrH
 滴草はいつデビューすんだ?

21 :名無しのエリー:02/10/23 14:54 ID:mSYH3Xu3
未雨もいるよ〜。

22 :名無しのエリー:02/10/23 15:34 ID:F/l59GuU
MIUちゃんてだれ〜?

23 :名無しのエリー:02/10/23 20:07 ID:JNXiTqXy
山口裕加里のアルバム買ったよ。
かなりイイ。切られないでほしいね。
彼女はエンヤ路線なんだよね?

24 :名無しのエリー:02/10/23 21:10 ID:mwqklUdR
待望のニューシングルの発売が決定!!
待望?

25 :名無しのエリー:02/10/23 21:42 ID:oJyZYq4J
>>23
癒し系ってこと?
聞いてみようかな。

26 :名無しのエリー:02/10/23 21:48 ID:IegrM6c2
>23
そういえば、ゲストボーカルででたDEARなんとかっていうのは
一発屋?もうリリースはない…よね?

27 :名無しのエリー:02/10/23 23:12 ID:F794vpOw
タンバリンズの新曲作曲に三好兄らしぃ。
モンテビとしての活動は見せてくれんのかな・・(´・ω・`)

28 :名無しのエリー:02/10/23 23:17 ID:cRvc7em2
>>27
確かモンテビなんかネット配信だかの映画の主題歌を担当って
情報なかった?
漏れの妄想かな。

29 : ◆skGZdLBceM :02/10/23 23:44 ID:yp6FYZEt
>>23
いいやね。そういう路線は狙ってるみたいだね。かけてる
金も違うし、あんまり再現はできてないけどね。
それは仕方ないんで、そう思って聴くのが吉。

>>28
いや前スレにレスがあるよ。新曲なのかどうかは知らんが。。

30 :名無しのエリー:02/10/24 00:13 ID:dK/n+n1L
>>26
ディアレゾナンスとか言ったっけ

どこ行った?

31 :名無しのエリー:02/10/24 00:42 ID:FhSbarqL
┌──┬──┬──┬──┬──┬──┐
│倉木│小松│愛内│ガネ│ルー│大野│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│上原│三枝│北原│菅崎│ラム│タン│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│ワグ│岡本│山口│松橋│NL│JZ│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│レモ│××│××│××│××│××│
└──┴──┴──┴──┴──┴──┘

32 :名無しのエリー:02/10/24 01:14 ID:8cNL/ZW7
岡本のソロ活動も暗黙のあぼーんじゃないんだろか。

33 :名無しのエリー:02/10/24 08:08 ID:+BUhkIaz
真美姉はスノボーの準備で忙しい。

34 :名無しのエリー:02/10/24 08:43 ID:BRQCLm8V
上原あずみのバックバンドの情報キボンヌ

35 :名無しのエリー:02/10/24 10:12 ID:orPFrO0U
>>34
上原あずみのバックバンド
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032090279/


36 :名無しのエリー:02/10/24 20:55 ID:fz/GsAD5
宇徳ってどうなったの?

37 :名無しのエリー:02/10/24 21:15 ID:8S7KQFIJ
>>36
Cecile Minamiとして小松未歩、愛内里菜、the★tambourines、上原あずみ、
北原愛子、三枝夕夏 IN db などのコーラス隊でがんばっています。
ちゃっかりクレジットされてたりする。

38 :名無しのエリー:02/10/24 21:24 ID:sLfY+OAF
>32
そりゃないでしょ。GIZAイチオシ売り出し中のガーネットで、
ソロ番組とかいっぱいあるし。
同じくラジオ番組持ってたヨシチカ姐さんは、GIZA疎外売り出しだったからなぁ…。

39 :名無しのエリー:02/10/24 21:56 ID:ePhdXbDX
WAGがコナンのOPってガセだったんだよね?
新曲リリースされるのにタイアップのところに書いてなかったから
WAGってコナンの歌で最も売れなかったんだよね確か
当時ワンダフルか何かでTOP3まできてランクインしてなかったから
「えーWAG3位以内!!こんなに売れてるの」って驚いたら出番なし
その次のCDTVではすぐ出てきました

WAG歌詞パクらなければ結構良いと思うのに

40 :名無しのエリー:02/10/24 21:57 ID:pPyt+nr+
>>37
ありがとう、へーそうなんや結婚→引退かと思ってたよ。

41 :名無しのエリー:02/10/24 22:12 ID:3o8silX6
うぉい!宇徳敬子ってけこーんしたの??

42 :名無しのエリー:02/10/25 00:57 ID:NpcJ9FBo
げ、GIZApreviewって来る人にはもう来てんのね
そういやここ最近は買いたいCD無かったからなぁ・・
だれかスキャンしてうぷキボンヌ

43 :名無しのエリー:02/10/25 12:13 ID:lRspBBjg
GIZAになりたひ。

44 :名無しのエリー:02/10/25 18:17 ID:Z1YB5GVE
今年も出るのか?Masterpiece BLEND

45 :名無しのエリー:02/10/25 20:50 ID:KgznHCPX
>>42
ギザプレ2号連続で2冊来た。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)