2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一回】dicotをブレイクさせるスレ【聴いてみ】

1 :名無しさん?:02/10/20 22:59 ID:/kf1hcHT
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/dicot/index.html

こいつらをブレイクさせようぜ!
ていうか、ハズレはないからなんでもいいから
一コ買って聴いてみ。

2 :名無しのエリー:02/10/20 22:59 ID:XQztDaVs
20

3 :名無しのエリー:02/10/20 23:00 ID:Zl96BE+E
30

4 :名無しさん?:02/10/20 23:01 ID:mFkl7ERI
>>2
2、だから。20じゃなくて2だから。
聴いてみ。
>>3
3、だから。30じゃないから。
てか、聴いてみ。dicot。

5 :名無しさん?:02/10/20 23:04 ID:mFkl7ERI
ああ、それからこのスレは常時あげ推奨!

じゃあもう俺は寝るけど、
明日になったらみんなレコード屋に走れよ!
そんでdicot買えよ!

6 :名無しさん?:02/10/20 23:06 ID:mFkl7ERI
ああ、もう一つ、
このスレでID:dicotのヤシは神な。
もう、絶対服従っていう話よ。
俺はもう寝るけど。

7 :名無しのエリー:02/10/20 23:11 ID:/kf1hcHT
IDチェック

8 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/20 23:13 ID:niuLcpUa
川o・∀・)y-~~右の子は顔が可愛くてエロい
       とりあえずそれだけは言えるな

9 :名無しのエリー:02/10/20 23:42 ID:OumZsJxT
てすと

10 :名無しさん?:02/10/21 20:30 ID:PzhdPqpI
保守

11 :名無しさん?:02/10/21 22:12 ID:f2Lx09hf
a


12 :名無しのエリー:02/10/21 22:13 ID:EDO3gTnm
(・∀・)

13 :名無しのエリー:02/10/22 02:52 ID:q65My6eE
盛り上がらないな…。
誰も知らないのか?

14 :名無しのエリー:02/10/22 02:56 ID:p9TlOQUG
2年位前ライブ見ました。
可愛い声で、うんこの歌 歌ってるデュオですよね?

15 :名無しのエリー:02/10/22 03:03 ID:xmBjPnwF
>>14
そんなの歌ってんの?
いや、俺は全然知らんのだけど。

16 :名無しさん?:02/10/22 08:30 ID:WHY01yNS
まあ、おはようのあげなわけだが。
正直こんなに盛り上がらんとは思わんかった。

17 :名無しさん?:02/10/22 08:31 ID:WHY01yNS
お、IDがホワイ?だ。
今日はなんかいいことあるね。

18 :名無しさん?:02/10/23 12:22 ID:lMkTrfNB
このスレは俺のIDチェックスレになりますた。
ってか?
そんなこんなで昼休みあげ。

19 :名無しさん?:02/10/23 12:23 ID:lMkTrfNB
お、今日はTRFと、ニューバランスだ。
まあでもサムとアムロ離婚したしね。
俺、ニューバランスは履かないし。
どうってことないな。

20 :名無しのエリー:02/10/23 22:07 ID:3PgLJV0V
予想通り誰も書きこんでないけど、
まあ、ただいまのあげってわけで。

21 :名無しのエリー:02/10/23 22:12 ID:7hzSEk1g
がんばってね

22 :名無しさん?:02/10/23 22:24 ID:3PgLJV0V
>>21
おうサンクス。
でも俺の応援より、dicot応援してやってくれ。

23 :名無しのエリー:02/10/23 22:37 ID:7hzSEk1g
んじゃdicotがんばってね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)