2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  新 海  政 則  

1 : 新海 政則 :02/10/20 23:40 ID:KF910VCC

キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。






2 : 新海 政則 :02/10/20 23:46 ID:KF910VCC

キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。






3 : 新海 政則 :02/10/20 23:49 ID:KF910VCC

キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。






4 :名無しのエリー:02/10/20 23:50 ID:pVAmyz+u
伊藤政則はバーソですが何か?

5 :伊藤政則:02/10/20 23:52 ID:pVAmyz+u
グランジオルタナがHM/HRを悪しき方向に導いたと思う

6 : 新海 政則 :02/10/20 23:55 ID:KF910VCC
二重書き込みではないので、絶対にエラーしないで下さい。
キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。






7 : 新海 政則 :02/10/21 00:00 ID:nG9Ae9Vp
二重書き込みではないので、絶対にエラーしないで下さい。
キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。






8 : 新海 政則 :02/10/21 00:07 ID:nG9Ae9Vp
二重書き込みではないので、絶対にエラーしないで下さい。
キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。






9 : 新海 政則 :02/10/21 00:14 ID:nG9Ae9Vp
二重書き込みではないので、絶対にエラーしないで下さい。
キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。






10 : 新海 政則 :02/10/21 00:22 ID:nG9Ae9Vp
二重書き込みではないので、絶対にエラーしないで下さい。
キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。






11 : 新海 政則 :02/10/21 00:30 ID:nG9Ae9Vp
二重書き込みではないので、絶対にエラーしないで下さい。
キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。






12 : 新海 政則 :02/10/21 00:56 ID:nG9Ae9Vp
キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。
ワーナーの悪い部分とは・・・
1 問答無用で人の芸風をパクること  2 常に権力者に媚びていること
2の補足として、キックザカンクルーは初めはバーニングに媚びまっくってバーニングが駄目なら
その次は吉本興業やケイダッシュに媚びまくる・・・
本当にキックとその所属事務所は、権力者の犬になるのが好きみたいですね・・・






13 : 新海 政則 :02/10/21 01:15 ID:nG9Ae9Vp
ドリームマシーンの悪質な妨害で、アクセス拒否されそうです・・・
キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。
ワーナーの悪い部分とは・・・
1 問答無用で人の芸風をパクること  2 常に権力者に媚びていること
2の補足として、キックさんは初めはバーニングに媚びまっくてバーニングが駄目なら
今度は吉本興業やケイダッシュに媚びまくる・・・
本当にキックとその事務所は、権力者の犬になるのが好きみたいですね・・・






14 : 新海 政則 :02/10/21 01:42 ID:nG9Ae9Vp
ドリームマシーンの悪質な妨害により、アクセス拒否されそうです・・・
キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。
ワーナーの悪い部分とは・・・
1 問答無用で人の芸風をパクりまくる  2 常に権力者に媚びていること
2の補足として、キックさんは始めはバーニングに媚びまくり、バーニングが駄目なら
今度は吉本興業やケイダッシュに媚びまくる・・・
本当にキックとその事務所は、権力者の犬になるのが好きみたいですね・・・







15 : 新海 政則 :02/10/21 01:50 ID:nG9Ae9Vp
ドリームマシーンの悪質な妨害で、アクセス拒否されそうです・・・
キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。
ワーナーの悪い部分とは・・・
1 問答無用で人の芸風をパクること  2 常に権力者に媚びていること
2の補足として、キックさんは始めはバーニングに媚びまくりバーニングが駄目なら
今度は吉本興業やケイダッシュに媚びまくる・・・
本当にキックとその事務所は、権力者の犬になるのが好きみたいですね・・・






16 : 新海 政則 :02/10/21 02:07 ID:nG9Ae9Vp
ドリームマシーンの悪質な妨害で、アクセス拒否されそうです・・・
キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。
ワーナーの悪い部分とは・・・
1 問答無用で人の芸風をパクること  2 常に権力者に媚びていること
2の補足として、キックさんは始めはバーニングに媚びまくりバーニングが駄目なら
今度は吉本興業やケイダッシュに媚びまくる・・・
本当にキックとその事務所は、権力者の犬になるのが好きみたいですね・・・






17 : 新海 政則 :02/10/21 02:25 ID:nG9Ae9Vp
ドリームマシーンの悪質な妨害で、アクセス拒否されそうです・・・
キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。
ワーナーの悪い部分とは・・・
1 問答無用で人の芸風をパクること  2 常に権力者に媚びていること
2の補足として、キックさんは始めはバーニングに媚びまくりバーニングが駄目なら
今度は吉本興業やケイダッシュに媚びまくる・・・
本当にキックとその事務所は、権力者の犬になるのが好きみたいですね・・・






18 : 新海 政則 :02/10/21 02:36 ID:nG9Ae9Vp
ドリームマシーンの悪質な妨害で、アクセス拒否されそうです・・・
キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。
ワーナーの悪い部分とは・・・
1 問答無用で人の芸風をパクること  2 常に権力者に媚びていること
2の補足として、キックさんは始めはバーニングに媚びまくりバーニングが駄目なら
今度は吉本興行やケイダッシュに媚びまくる・・・
本当にキックとその事務所は、権力者の犬になるのが好きみたいですね・・・






19 : 新海 政則 :02/10/21 03:02 ID:nG9Ae9Vp
ドリームマシーンの悪質な妨害で、アクセス拒否されそうです・・・
キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。
ワーナーの悪い部分とは・・・
1 問答無用で人の芸風をパクること  2 常に権力者に媚びていること
2の補足として、キックさんは始めはバーニングに媚びまくりバーニングが駄目なら
今度は吉本興業やケイダッシュに媚びまくる・・・
本当にキックとその事務所は、権力者の犬になるのが好きみたいですね・・・






20 : 新海 政則 :02/10/21 03:23 ID:nG9Ae9Vp
ドリームマシーンの悪質な妨害で、アクセス拒否されそうです・・・
キックザカンクルーはワーナーの悪い部分を、全て集約していると思う。
ワーナーの悪い部分とは・・・
1 人の芸風を問答無用でパクること  2 常に権力者に媚びていること
2の補足として、キックさんは始めはバーニングに媚びまくりバーニングが駄目なら
今度は吉本興業やケイダッシュに媚びまくる・・・
本当にキックとその事務所は、権力者の犬になるのが好きみたいですね・・・






7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)