2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■どーなる年末年始!?-鯖威張るDA PUMPスレPart8■

1 :スレ立て名無し:02/10/21 01:40 ID:rulWaH9o
ついて逝きます。地獄の底まで
そんなファン達が健気にDA PUMPを応援するスレッドです
ここはマターリsage進行。わからなければ初心者板へ

愛を深め合いた人は一般ファンサイトへ
深淵を覗きた見たければ自力で裏系掲示板へ
どの掲示板にも個性はあれど上下関係はナシだYO?OK?

過去ログ等は>>2-5あたり。

2 :お約束:02/10/21 01:41 ID:rulWaH9o
『sage』進行以外のお約束
1)過去ログを必ず読みましょう。
 何でも「教えて!」と発言する『教えてチャン』は最も嫌われます。
 それと、既出ネタ防止の為もあります。
2)『荒らし・煽りは完全放置』
 出来ない人は厨房認定です。
3)ガイシュツ田崎ネタはウンザリです。

3 :過去ログ芸能:02/10/21 01:42 ID:rulWaH9o
■DAPUMP■
http://saki.2ch.net/geino/kako/972/972516605.html
■〓DA PUMP パート2〓■
http://saki.2ch.net/geino/kako/977/977932478.html
■DA PUMP パート3■
http://saki.2ch.net/geino/kako/980/980002270.html
■DA PUMP パート4■
http://saki.2ch.net/geino/kako/983/983708425.html
■★★ 新 DA PUMP パート5 ★★■
http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993050119.html
〜〜DAPUMP統一スレ〜〜☆パート5☆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1028251872/

4 :過去ログ邦楽:02/10/21 01:44 ID:rulWaH9o
■■流浪のDA PUMPスレ■■
http://curry.2ch.net/musicj/kako/988/988312331.html
■なるか!?安住の地〜流浪のDA PUMPスレPART-2■
http://curry.2ch.net/musicj/kako/998/998416475.html
■宿願!?安住の地〜鯖威張る DA PUMPスレPART-3■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1004972089/
■目指せ定住〜鯖威張る DA PUMPスレPART-4■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1010589089
■ちばりょ〜鯖威張る DA PUMPスレPART-5■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1015322782/
■苦悩の雨-鯖威張るDA PUMPスレPart6■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1021920007/
■TOUR大盛況!?-鯖威張るDA PUMPスレPart7■
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029543522/l50(最新50)
■DA PANP Part.5■ (アラーシ参考スレ)
http://saki.2ch.net/geino/kako/987/987785836.html

芸能板、邦楽板以外にも色々ありますが自力で探してください

5 :過去ログ邦楽:02/10/21 01:50 ID:4OXLc/TI
(´-`).。oO(どーにもなんなかったらどうしよう・・・)

6 :950:02/10/21 02:34 ID:x5P8xFmM
>>1
まじ乙です!

7 :名無しのエリー:02/10/21 06:42 ID:4PRGu83r
えっと、昨日の金沢ですが…。
ステージが狭いのでバックバンドは
ベッチン・エレキ・ドラム・キーボード・ベースのみステージ上に。
DJソーマが中央より前側の横位置におられました。
照明なども組まれており、なかなかいい感じでしたよ!
4人は所狭しとステージ上を行ったり来たり踊り倒してくれました。
空調もないことから4人も客もかなり苦しく汗まみれでした。
前の方が押され潰されそうになり、
健が「もう1歩ずつ下がってね!みんな見たいでしょ?」
「俺らも作ってきたからさ〜」ってな感じで言ってくれたおかげで
その後は少し楽に見れましたね。
やっぱり学園祭ってこともあり、自分達を知らない人もいるだろうと
言う事でか、シングル曲多かったですよ。
今後行かれる方、メンバーと模擬店付近で遭遇出来るかも…です。

以上、昨日は途切れ途切れの見難いレポすまそ。

8 :名無しのエリー:02/10/21 11:36 ID:vOizLtqq
1さん、乙カレー。

>>7
ベッチン兄さんも居たのね・・・
いける人が激裏山でつ。



9 :名無しのエリー:02/10/21 15:04 ID:nKcsmu6k
>>1さん乙です!
学際いきてー!

10 :名無しのエリー:02/10/21 15:11 ID:fx8lPA/R
1さん、ありがとう!
パソコン初心者なんで難しいことは皆さんお任せで
もっぱら楽しむだけです。せいぜいアゲないように
気をつけます。

11 :名無しのエリー:02/10/21 18:03 ID:ZrTuIG1y
>>1
乙カレー

新曲延期になるんだろうか。。(鬱
延期にならない場合は11月27日発売「ワンナイトブルー」らしい

12 :名無しのエリー:02/10/21 18:21 ID:ZrTuIG1y
PUMPの事またーりと語りたいなら↓へいく事を推称
http://www5.big.or.jp/~saturn10/uwasa/pump/index.html

13 :名無しのエリー:02/10/21 20:08 ID:PkPsqTQe
>>1
グッジョブ!サンキュ!

>>12
アラーシ依頼ですか?

14 :名無しのエリー:02/10/21 21:45 ID:Thz5Lw3N
「ホ○か?」「○○○立ってたか?」で株上がったと思う。

15 :名無しのエリー:02/10/21 21:53 ID:vfpvqSit
>>14
見た見た

16 :名無し:02/10/21 22:01 ID:f9m0/vre
>>14
えっ?何何?

17 :名無しのエリー:02/10/21 23:21 ID:PkPsqTQe
>>14
>>16
14じゃないが説明しよう
今日のHEY!3でリードがでててPUMPの後輩って話をしてて
打ち上げでリードの誰かに(名前知らなくてスマソ)
YUKIちゃんに酔っ払って(いつものごとく・・・)キスされたって言ってたの。
んで浜田が「ホモかか?」「ちん○立ってたか?」としきりに聞いていたのです

18 :名無しのエリー:02/10/21 23:29 ID:UCl+2/wd
1さん、有難ぉ〜!リスペクトです!!

>17
他には?何かパンプの話題あった?

19 :名無しのエリー:02/10/21 23:30 ID:UCl+2/wd
ごめん。あげてしまいました。


20 :名無しのエリー:02/10/22 00:58 ID:pxp17Iwf
>>17
何の時の打ち上げですか?

21 :名無しのエリー:02/10/22 01:13 ID:CjT0aGjY
>>1さん 乙カレー
素敵なスレがまた立ちますたね(・∀・)イイ!!!

いやぁ〜.
ソウマくんいるのね!!萌え!!
てかいないと困るw

ゆきタンよ…キスしすぎw

22 :名無しのエリー:02/10/22 03:32 ID:Y9XxX69h
おながいします。
旧スレ早速ageてる人がおりますんで
こちら移動してきたついでに1000取り合戦してください。
当然sage進行でよろすく。アラーシよけです。

23 :名無しのエリー:02/10/22 10:56 ID:pneQAh6z
>>22
1000取りは極力しない方がいいよ
1000取りするとHTMLになるのが遅くなるし鯖負担がかかるから。
自然に沈んでdatする方がいいよ。

24 :名無しのエリー:02/10/22 12:25 ID:8wea/bYT
>>18
 初登場で「誰と同じ事務所?」ということでPUMPの名前があがり、
 松本さんが「君らがDA PUMPの兄貴分なわけね!」と。 
 あとキスを「口に」ということ。
 あとはとくになかったかな。
>>20
 夏のライブのときの打ち上げだよ。

25 :名無し:02/10/22 12:40 ID:rPIaNQVk
>>1さん、さんきゅー♪

ヤフ○クにでてる例のhiroの学祭のときの写真だが
KENタンの7000円越えちゃいますた!びくーり!
そしていまだYUKIタン入札なし・・・(w


26 :14:02/10/22 15:27 ID:Ucijczku
>君らがDA PUMPの兄貴分なわけね!

これにワラタ(w

27 :名無しのエリー:02/10/22 19:30 ID:OPOVQ/7z


28 :名無しのエリー:02/10/22 21:18 ID:QnBCSxqz
>25
健タンのみ7450円って凄いね。一茶ですら2100円なのに。
幸也も一応2人入札してたよ。激安800円ですが。
でも、あの写真じゃファンでも欲しくないよな・・。

29 :名無しのエリー:02/10/22 22:39 ID:zG/HkrEh
ケンタンの写真、1000円台から一気に7000円台に吊り上げたヤシがいた。
どこのケンヲタさんだろう?あの無茶な価格の付け方。
おかげで手が出んかったぞ。

30 :名無しのエリー:02/10/22 23:13 ID:YiFQPGDi
屋風見に逝ったら帝京出品
ビミョーにがめつい感じが(・∀・)イイ!
ですね

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d22728202

31 :名無しのエリー:02/10/22 23:22 ID:L7xTHLt/
5万って

32 :名無し:02/10/22 23:25 ID:eyCPilPj
東海大も帝京もチケ代2500円くらいだろ?
そんごい値段で取引されとるんですね・・。
そこまで出して行きたくないわなぁ〜。

あっ、1さんお疲れさま〜。


33 :名無しのエリー:02/10/22 23:47 ID:mfWRz5YC
ふむ。4枚で5万なのね。
他のチケが結構イイ値が付いてるからだろうけど、
ちょっとがめつすぎだなあ。
この値段じゃあ、いくらなんでも入札はないと思うけど。

34 :名無しのエリー:02/10/23 00:28 ID:mnOac72p
この前出てたやつは2枚で7万とかになってタヨ.
どうなんだろうね?
1000人以下の規模だから高くなるのは分かるけど7万って…

35 :名無しのエリー:02/10/23 00:35 ID:ZLRssn9A
7万?すっげーーー。
通常ライブの最前あたりならともかく、学園祭でしょ?
その時点で曲数もバンド有無も分からなかったろうに・・・

36 :名無しのエリー:02/10/23 01:49 ID:qhZgOxVI
でも近くで見れるって旨みは確実にあるしね・・。
で、それって7万で売れたの?
>24
お答え有難う〜!

37 :34:02/10/23 11:30 ID:zyQIAnBW
>>36
5000円ぐらいで始まってて
いつの間にやら7万以上になってたのね〜.
しかも2個出てて2個とも7万以上!!

東海大も怖い勢いで売れてますな〜

38 :名無しのエリー:02/10/23 18:25 ID:xq0weJt+
学祭ライブが7万。
そういうの、まちがっとる!!

CDは延期、番組はハイヴィジョンのみ、学祭は遠すぎ。
近くても7万だせるかっ!


39 :名無しのエリー:02/10/23 20:08 ID:xvc2xsxq
7万でも10万でも行っちゃう人いるんだろうね
その金の分CD買えば少しは(以下略


40 :名無しのエリー:02/10/23 21:04 ID:tlVCIIHu
7万でも10万でもか・・冗談じゃないと思いつつ
考えて見れば遠征費とか、余裕でそれぐらいは使ってるな。(w

41 :名無しのエリー:02/10/24 00:35 ID:aTXJKfiY
『先生なんでDAPUMPはMステに出ないんですか?』スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031266633/l50
勝手にリンクしますた。


42 :名無しのエリー:02/10/24 01:19 ID:muZOTrGf
>>40
その場合もろもろに正当に金使ってるわけでさ。
4枚連番に5万ってーのはいかんね。
出品の仕方が間違っとる。チケットの売り方知らんのか?このシト?
儲けたいなら2枚連番ずつに分けて最低1万くらいから初めて
即決3万とかの方が釣れると思われ…
でも釣られるシトがいるか興味あるのでヲチ続行しる。

43 :名無し:02/10/24 02:02 ID:sBwLdmML
Mステスレ少し読んできたが・・疲れた・・。


44 :勝手にリンク其の2:02/10/24 03:05 ID:aTXJKfiY
『【ついに始まった!】謝罪もないままDAPUMPツアー』スレ 
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1028959744/l50

45 :名無し:02/10/24 12:40 ID:fKU/7BQD
メンバーは「女子大で学祭♪」って浮かれてるけどさ
蓋を開けてみたら
「いつものライブと同じ顔ぶれぢゃん!!ガカーリ」
てなことにはならないんだろうか・・・
特に前方。

46 :名無しのエリー:02/10/24 12:58 ID:cDAWWNRz
当日、一番身近に接するであろう実行委員のお嬢さん方は
確実にいつもと違う顔ぶれだから、ダイジョウブ、ダイジョウブ。

47 :名無し:02/10/24 13:33 ID:mdBKLm5b
甲南は、学内でかなりチケさばけたから
前の方のいい席はほとんど学生なんじゃない?(w

48 :名無し:02/10/24 14:21 ID:fKU/7BQD
>>46,47
そっか、ちょと安心(w
あんなに楽しみにされて、ガカーリじゃあんまりだと思ったので。

メンバー楽しんでこいよっ!こんちくしょー(w


49 :名無しのエリー:02/10/24 18:59 ID:na6+YDeK
帝京の5万のチケット入札されてるヨ.
驚き過ぎて呆然…ポカーン(゚д゚)

明日だ〜
楽しみじゃ〜!!

50 :名無しのエリー:02/10/24 20:39 ID:Ya9jCopY
甲南の友達から聞いたはなしだけど・・・・チケット前の方はPUMPファンが、取ってほしいって頼んで取ってもらってる席が多いのと、あと前のほうでも、関係者が押さえてる席もあるらしいよ・・・
甲南はケバイ学生が多いし、頭使えるのが、多いからPUMPファンのいつもの奴らよりは、恐いかも。行動がね。どんな手を使ってもって言う人がおおいみたい。お金もってるからね。。そいつらは。


51 :名無し:02/10/24 21:02 ID:+ZwVQu9a
ヒエェ〜そうなんだ...
甲南って怖いところなのね...
イッチャ気を付けて(w

52 :名無しのエリー:02/10/24 21:02 ID:BMoWwvUS
甲南女子大ってお嬢さん学校?
中部地区で言うと金城、関東地区で言うとソフィアみたいな?

53 :名無しのエリー:02/10/24 21:04 ID:BMoWwvUS
>>51
一茶だけかよっ!
一番狙われそうだけど・・・でも彼女が怖いからオイタは自粛しそう。(w

54 :名無しのエリー:02/10/24 23:15 ID:WhQ5YrDy
誰が喰われるのかしら..............。
逆にユキナリが食べるtoka..............w

55 :名無し:02/10/24 23:20 ID:sBwLdmML
さすがに、それはないだろ。
ボディガードついてるんだろ?
平気じゃない?
明日は運良く取れた帝京ライブに逝ってきます・・。

56 :名無し:02/10/24 23:30 ID:+ZwVQu9a
>>53
「彼女が怖いから」...ワロタ.(w

57 :名無しのエリー:02/10/25 00:20 ID:SdnJ53zs
>>55
レポよろすく!

58 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/25 10:00 ID:9w0lWmDW
>>53
ビンタされるんだって?
ホントかなぁ。
ISSAってM?

59 :名無しのエリー:02/10/25 11:38 ID:WA2xk6tS
今日は帝京だ!!
屋台で食べてるYUKINARIを探すかw

60 :名無しのエリー:02/10/25 11:49 ID:Lm9KO76r
>>59
行ってらっしゃい!
後ほど、レポおながいします。

61 :名無しのエリー:02/10/25 18:12 ID:nARVzOGu
チョトかわいらしいパンプをハケーン
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20021025180403.jpg
直リンはアレなんでアプロダにしますた

一匹違うのがいる。しかも腹でてる

62 :名無しのエリー:02/10/25 20:43 ID:GxbeKjGS
>>61
かわいいっす!激カワです!!!
これだけでもどれが誰だか分るんだもんな〜。すごいや。

63 :名無しのエリー:02/10/25 22:43 ID:5H8dt57d
帝京に逝って来たYO!!

なかなか(・∀・)イイ!!!ライブですた.
あんまり追っかけな人もいなかったし初々しい感じで楽しかったでつ.
ぶれいこー辺りでみんなどうしたらいいか分かんない感じが出てたので面白かったw

マスコミも凄い数来てタヨ.
明日の新聞はチェキかな?

KENタンがはしゃぎ過ぎてたので他の3人は後ろの方にポカーンとしてたかもw
っちゅーか,追っかけ出来ないように
大学が迷路な事を生かして?グルグルと遠回りさせられて
体育館みたいなところから追い出されたYO!!
切れてる追っかけがいて笑ったケドw

なんか素敵な事があり過ぎて上手くレポできません.
ごめんなさい…

てかソウマくんだけ本当に舞台の下に追いやられててちょっと可愛そうだったかも.
けど,KENタンがソウマブースに逝って一緒に歌ってたよ.
ルーズライフを…でもソウマくんはのってなかった…
いつもの事だけどね.ヾ(^▽^*おわはははっ!!
KENタン優しいなぁ〜と思いますた.

64 :名無しのエリー:02/10/25 22:50 ID:naLSL03u
>63
れぽさんく−!!



65 :名無しのエリー:02/10/25 23:04 ID:S8B92cqx
>>63
レポさんくす!
いいな〜、行きたかったな〜。


66 :63:02/10/25 23:30 ID:5H8dt57d
書き忘れてたけど…
YUKINARIがスピーカーの上に乗って大はしゃぎ.
更にはそこから飛び降りて
『お前!!腰はいいのか!?』と思ったけど
アンコールの時にバク転?して出てきて 腹チラに萌えました

YUKINARI元気そうでなによりでつ

67 :名無しのエリー:02/10/25 23:35 ID:S8B92cqx
>>66
スピーカー壊れませんでしたか?w

ユキナリおおはしゃぎ!見たい!
なんか好い事でもあったのかな。
屋台でおまけしてもらったのかな。。

68 :名無しのエリー:02/10/26 00:26 ID:43sHX6+I
レポ有難い〜!パンプちゃんもお客さんも
楽しそうで何よりです。
はしゃぐ健タン、見たかったよぅ!!
お客さんは女子男子どんな感じの割合でしたか?

69 :名無し:02/10/26 00:28 ID:vFdE6uRU
私も帝京行ってきました。
すげー良いライブだった。ノリが若い!
つーか8割が帝京学生だった気がする・・。

そう、幸たん高所恐怖症のくせにスピーカーの上乗ってみたものの
座りこんで歌ってました。反対側では忍が身軽に鉄棒すいすい
登っていったよ。野生児かよ。
フォーエバーディスでは間奏で健がカポエラしてたが
かなり格好いい!!!グルングルン回ってました。


70 :名無し:02/10/26 00:30 ID:vFdE6uRU
男子4・女子6だったかなぁ〜。
男好きの忍くん喜んでました(w


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)