2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎まさよしの正直あの車は速すぎた

1 :名無しのエリー:02/10/21 12:52 ID:XkkIjaVX
基本的にsageでマターリと。
過去ログは
>>2 >>3です〜
(ログ多数の為、分割)
荒らしや煽りは放置新聞。構うアナタもデムパです。

2 :名無しのエリー:02/10/21 12:53 ID:XkkIjaVX
@@山崎まさよし@@@
http://piza.2ch.net/musicj/kako/972/972360403.html
音楽ネタ専用山崎スレッド
http://piza.2ch.net/musicj/kako/974/974046376.html
山崎まさよしの声に少しでも感動を覚えた貴方!
http://piza.2ch.net/musicj/kako/975/975070597.html
山崎まさよしのまぁ何て言うかアレですけども
http://piza.2ch.net/musicj/kako/976/976715603.html
山崎まさよしの俺ってほんまなにしたいんやろう?
http://piza.2ch.net/musicj/kako/981/981545587.html
◇山崎まさよし◇
http://mentai.2ch.net/music/kako/966/966264554.html
山崎 将義
http://mentai.2ch.net/music/kako/965/965967213.html
山崎まさよしの初心忘るべからず・・・
http://piza.2ch.net/musicj/kako/979/979608652.html
山崎まさよしのあっちいけシッシッ!
http://piza.2ch.net/musicj/kako/983/983035614.html
山崎まさよしと「明日の風」
http://mentai.2ch.net/music/kako/961/961808519.html
山崎まさよしの只今入浴中
http://piza.2ch.net/musicj/kako/985/985093558.html
山崎まさやん統一スレ(一時避難場所)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/986/986138098.html
山崎まさよしのプラッチック魂
http://piza.2ch.net/musicj/kako/987/987291458.html
山崎まさよしのプラ魂燃やしてみました
http://piza.2ch.net/musicj/kako/989/989163813.html
山崎まさよしのトランジションまとめ買い   
http://piza.2ch.net/musicj/kako/990/990716624.html

3 :名無しのエリー:02/10/21 12:54 ID:XkkIjaVX
山崎まさよしの本当の孤独を教えて欲しい
http://piza.2ch.net/musicj/kako/991/991727055.html
山崎まさよしのメラトニンじゃ効き目がない
http://piza.2ch.net/musicj/kako/992/992735173.html
山崎まさよしのメラトニンじゃ効き目がない-ヒナーン-
http://curry.2ch.net/musicj/kako/992/992871482.html
山崎まさよしの親知らず抜くべき?
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995185401.html
山崎まさよしの声息なき構造改革(独立採算性導入)
http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996741735.html
山崎まさよしの声息なき構造改革-ヒナーン-
http://piza2.2ch.net/musicx/kako/997/997366826.html
山崎まさよしの全国巡業ドサまわり中
http://curry.2ch.net/musicj/kako/998/998667721.html
山崎まさよしのOne モナー time, One モナー Chance
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1000/10000/1000000116.html
山崎まさよしの俺もおまえらも正念場
http://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10026/1002616101.html
山崎まさよしのガンバレって言うな!
http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10057/1005751986.html
山崎まさよしのどこまでも逝こう。
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10106/1010674201.html
山崎まさよしの心拍数は10種類
http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10167/1016779310.html
山崎まさよしの心拍ガイシュツ逝ってよし!
http://music.2ch.net/musicj/kako/1022/10221/1022162084.html
山崎まさよしの10年遅れ ヤマザキ夏のパン祭り
http://music.2ch.net/musicj/kako/1025/10258/1025857238.html
山崎まさよしのド〜モって言ったら照明当てろ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029772607/l50

4 :名無しのエリー:02/10/21 13:16 ID:0uPHBlob
スレ立てオツデス!
自分のがまさかスレタイになるとは…。

5 :前スレ838:02/10/21 15:45 ID:HOc7JU56
スレ建て乙〜m(__)m
今回は乱入も無く、毎回ながら素早いお仕事を実感しました。

6 :名無しのエリー:02/10/21 16:04 ID:0RB0d9Pl
ところで前スレ読み返してましたが、終盤の著作権云々に紛れての
前スレ840「クリスマスに過ごす唄 作った、、、、って」って何でしょう?

もし新曲でクリスマスシングルとかなら聴きたいし買うけど、
かつての「おせち料理(中華料理替え歌)」の例も知ってるからなー。

7 :名無しのエリー:02/10/21 16:36 ID:J6A6iJUz
お疲れさまです>>1
このスレ名最高ですw

8 :名無しのエリー:02/10/21 17:21 ID:qzazdGld
ザ・ワイド見た人居る?
どんなんだったかきぼん!

9 :名無しのエリー:02/10/21 19:03 ID:POdtbKOa
>>1
さんきゅー!
>>8
山ちゃん出たの?

10 :名無しのエリー:02/10/21 19:38 ID:KwrMmC9a
>>8だけど
なぜかまさやんがアナウンサーの人を撮影…って公式より。
あぁ、そうか。「アナちゃん劇場」か。
金曜まで15:50〜16:00に放送されるよ。

11 :名無しのエリー:02/10/21 21:12 ID:G9ANEjfq
>1
乙デスタ

ふと思タが過去スレ何ゆえ小泉ネタが多い?
TTツアー中小泉首相のマネをしていたというのはマジ?

12 :名無しのエリー:02/10/21 22:56 ID:lnp2U/+D
正直このスレを建てるのは速すぎた

13 :名無しのエリー:02/10/21 22:59 ID:sRZuNrSN
俺もそー思う。

14 :名無しのエリー:02/10/21 23:03 ID:4e9Ks5A5
ファンもオーガスタも見切り発車好きということで。

15 :名無しのエリー:02/10/21 23:29 ID:yn1YfpQF
スレは800〜900で移行するのが常識だと思うが

16 :名無しのエリー:02/10/22 00:26 ID:Zap5HIGG
正直スレテテさんは玄人と思われ

17 :名無しのエリー:02/10/22 00:29 ID:soexw0Ln
>>16
でわ、今度>>1に代わってあなたがタテナサイ!

18 :名無しのエリー:02/10/22 00:33 ID:NHia4VrC
>>6
強固さんのアルバムに入るヤツじゃないの?

19 :名無しのエリー:02/10/22 00:51 ID:hfb4ztpU
10/22女性自身
イッタイ何がでるんだ!!

20 :名無しのエリー:02/10/22 01:06 ID:soexw0Ln
噂に逝ってみそ。

21 :名無しのエリー:02/10/22 01:13 ID:ahxnBRAo
女性自身
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001

22 :名無しのエリー:02/10/22 02:03 ID:GPs87tLO
これは事実にしてもそうじゃないにしても、オーガスタが悪い。
アットホームな雰囲気を作りすぎた。

23 :名無しのエリー:02/10/22 02:17 ID:soexw0Ln
別にいいと思うがね。仲いいことは。

24 :名無しのエリー:02/10/22 03:30 ID:8gEkmPg0
まさよし、おめでとう!

ちーたんと末永くお幸せに!!

25 :名無しのエリー:02/10/22 09:48 ID:iqGlbN1u
こういう記事に一喜一憂しているファソも多いと思われ。

26 :名無しのエリー:02/10/22 10:57 ID:PH2l9q6l
ここで一喜一憂するヤシはよほど??っと思われ。

27 :名無しのエリー:02/10/22 11:16 ID:X1RywnAJ
ちとせだと騒がれないね なぜに?

28 :名無しのエリー:02/10/22 12:00 ID:YovLk9Zb
女性自身・・・ベタなネタだけど煽り上手

29 :名無しのエリー:02/10/22 12:18 ID:ou5Sc4JJ
女性自身適当なこと書くんじゃないぞゴルァ!

30 :名無しのエリー:02/10/22 13:21 ID:0jC6ETfM
まさよしはチーといっしょに奄美へ帰郷して、
ご両親にも挨拶済みなのは知ってるよね?

31 :名無しのエリー:02/10/22 13:31 ID:/mGTwcZp
記事内容の真偽のほどはどうでもいいんだけど
山崎とジョギングというシチュエーションにワロタ
不健康の固まりだとおもっていたから。

32 :名無しのエリー:02/10/22 13:38 ID:ou5Sc4JJ
まさやんとちとせは音楽仲間であって
男女関係は考えられない
なにより本人、事務所が否定してるのが証拠だゴルァ!

33 :名無しのエリー:02/10/22 14:29 ID:Iiyg399H
昨日のBShiのオーキャン、前回より時間長いケド追加曲とかあった??
(公式でも全く話題になっとらんし…。)

34 :名無しのエリー:02/10/22 16:44 ID:89rA+2D4
>>30
そういうこと書いて虚しくない?

35 :名無しのエリー:02/10/22 16:50 ID:xwG55zKW
>>33
はい。
1.心拍数
2.苦悩のマタニティー
3.ひかる・かいがら /ちとせ
4.パンを焼く /シカオ 杏子 ちとせ
5.10 years〜/ALL

ですたー

36 :名無しのエリー:02/10/22 17:51 ID:e8JAhkz3
は〜ショック・・・わかっていながらショック。


37 :名無しのエリー:02/10/22 18:32 ID:ou5Sc4JJ
まさやんをかえせゴルァ!

38 :33:02/10/22 18:35 ID:4MsNU2iL
>>35
さんきうですぅ〜。ってコトはパンが追加かな。

39 :名無しのエリー:02/10/22 18:41 ID:4MsNU2iL
>>37
その前に、もともとチミのモノではない…。

40 :名無しのエリー:02/10/22 19:00 ID:E/YYtwwL
ギタ猫、キタ!また荒れそうなヨカーン>公式

41 :名無しのエリー:02/10/22 19:10 ID:Knt4gLYP
女性週刊誌なんて信じてる人バカみたい。
まさやんにちとせみたいなブスは合わないよぉ。

42 :名無しのエリー:02/10/22 19:10 ID:Knt4gLYP
ageちゃった。ごめんー。ちとせのせいよ!(w

43 :名無しのエリー:02/10/22 19:11 ID:Knt4gLYP
またageちゃった…

44 :名無しのエリー:02/10/22 19:11 ID:EMyUpeS1
ていうか別につきあっててもいいじゃん

45 :名無しのエリー:02/10/22 19:22 ID:BoJlbKno
身内は別れる時めんどうだよ

46 :かっきゅん。:02/10/22 19:25 ID:j5kya8w4
しんすれオメデトウ?
まさよし、元ちゃんと交際してるの??ホント?

47 :名無しのエリー:02/10/22 19:30 ID:h7nQTdxf
>>40
まさか さ○り=ば○さ○り嬢(絵を返しやがれ!の方)=ギ○猫
って事??

48 :名無しのエリー:02/10/22 20:12 ID:akUIZBwP
すげぇ、まさよしオメデトウ!もし結婚して活動中止とか言ったら泣くぜ!

49 :名無しのエリー:02/10/22 20:13 ID:jury2cbM
お母さんは以前からあの二人が怪しいと言ってました。
今日わたしが記事のこと言ったら
「いい年の男がちゃんとした相手いなくてどうするの」って。


50 :名無しのエリー:02/10/22 20:20 ID:gJZpn9xz
>>49
わ・・ワラタ。
ある意味お母さんはまさよしの愛情深いファンだと認定できますよ

51 :名無しのエリー:02/10/22 21:00 ID:JIqMs9nt
正直、今ちとせの名前の方が目を引くんだろな・・・
とおもてしまいますた。
逝きます

52 :名無しのエリー:02/10/22 21:47 ID:RGAG/9K1
>50
お母さんはファンじゃないよ
そのあとの会話
わたし「でも業界人はいややって言ってたし結婚はないと思う」
お母さん「なにいってんの、愛があれば・・」

53 :名無しのエリー:02/10/22 22:02 ID:YIn5JWLU
ちとせの新曲発売のためのプロモーションだろ
それより山崎、良い機会だから新曲披露しる

54 :名無しのエリー:02/10/22 23:10 ID:1DpmbCnU
>>41
オメーはアホかっ!!!

55 :名無しのエリー:02/10/23 04:01 ID:+1uioLfO
>>54
ムキになるなよ オメーは誰だ?

56 :名無しのエリー:02/10/23 04:15 ID:lcD7zEJN
40ではないが>>47そのようだ

57 :名無しのエリー:02/10/23 09:06 ID:X99G/Dcq
さ○り=ば○さ○り嬢(絵を返しやがれ!の方)=ギ○猫に警告!
ちとせのネームバリューを利用して人気のてこ入れしようとは
山崎はせこいぞ。

58 :名無しのエリー:02/10/23 10:30 ID:6Z3ZdY3M
>まさやんにちとせみたいなブスは合わないよぉ。

山崎は容姿で恋人を決めるような人間じゃありません。
文句を言いたい気持ちも分かるけど、所詮、自分のものには
ならないんだから、ちとせチャンに失礼なことを言わないように!

59 :名無しのエリー:02/10/23 10:32 ID:6Z3ZdY3M
坂下塵子よりはいいよ>ちとせ

60 :名無しのエリー:02/10/23 11:14 ID:47PKGzq+
>>58
だから、山崎をよく知り、ちとせを庇う、オメーは誰だ?

61 :名無しのエリー:02/10/23 12:41 ID:X99G/Dcq
>>58 山崎ヲタハケーン

62 :名無しのエリー:02/10/23 13:52 ID:PIsdJyoT
そんなこと言って、本当は羨ましいはず!
ブレスのトオルちゃんとの対談とちょっと食い違うけど。
ちゃんと恋人の両親には会いに行けるんだね。
山崎も普通の大人じゃない!

63 :名無しのエリー:02/10/23 13:55 ID:XOyxBEfT
>>61
あいにくだが、山崎ヲタというより身内くさい

64 :名無しのエリー:02/10/23 14:44 ID:X99G/Dcq
>>58 おがすたヲタハケーン

65 :名無しのエリー:02/10/23 15:09 ID:uW8A27l+
>>64
だといいね。山崎の身内が、わざわざファンを煽りに出てくる、お子ちゃまだと思いたくないわ

66 :名無しのエリー:02/10/23 21:52 ID:ks2XYcjT
>58はただ単にちとせヲタでしょ。ま、私もちとせは嫌いじゃないけど。
あと公式でオガスタのことしか信じませんとか逝ってるヤシ、どうにか
ならない?

67 :名無しのエリー:02/10/23 21:55 ID:F5xdIjeo
山崎もやっと理想のタイプに出会えてよかったよ。
妊娠する前に入籍してね!

68 :名無しのエリー:02/10/23 22:29 ID:QS48V8A9
>66
あの踊らされ具合が公式
外野で見てるのには面白いよ
藁える

69 :ちとせ:02/10/23 22:54 ID:ShfrKKQ2
まさやんはあたすのものよおぉぉぁぅぁぅぁぉぉ〜ふぅ〜ぅうぅぅぅ〜

70 :名無しのエリー:02/10/23 23:12 ID:ks2XYcjT
そうだ!!ちとせぐあんばれぇ〜

71 :名無しのエリー:02/10/24 00:01 ID:SDUICgM2
まさやんとちとせの話題ふりまくためのオガスタの自作自演?
女性自身はイッチョカミしただけじゃないか〜
オガスタの対応の早いメッセージが不自然すぎない?

72 :名無しのエリー:02/10/24 00:48 ID:YwtgQVL6
>>71 でもシのときも発売前日にコメント出たからねぇ。
シもリリース前のリークだったって話もあるけど、正直ちとせでこのテの
売り方はないと思うので、自身が勝手に走っているだけだと思うけど。
とマジレスしてみるテスト。

73 :名無しのエリー :02/10/24 02:03 ID:k4e6uqrG
>72
元ちとせ、ではなく
山崎のためにやったんだとしたら?
ドラマのときみたく、主婦層を狙って。

74 :名無しのエリー:02/10/24 02:53 ID:3Bgv1nb3
夜中に笑わせんな〜>>69

75 :名無しのエリー :02/10/24 07:21 ID:H1s0QFMY
>>69
ワラタ。あの歌い方は好きになれんが。


76 :名無しのエリー:02/10/24 09:34 ID:0s9lq5nx
すごいねぇ、ここ。
ちとせを庇えばすぐ「山ヲタ発見!」ですかw

まぁ、夢を見ているうちが一番幸せだよ、みんな。

77 :名無しのエリー:02/10/24 09:37 ID:JuERYW2B
週刊誌の記事なんて事務所側でいくらでも止められるんだよ。
事前に記載の連絡が来るんだから。
記事になって勝算があるから載せるんだよ。

78 :名無しのエリー:02/10/24 09:44 ID:A6HaRHUl
自分は山ファソでもあるが、今はちとせの曲のほうが好き。
女性スキャンダルが出ると相手の悪口を言うのは、気持ちは分からないでも
ないけど、本当に本当に本当にカコワルイヨ!
ウソでも「別にどうでもいいこと」とかカッコつけのカキコしたほうが
いいと思う。

所詮自分のものになるわけじゃないんだからさw


79 :名無しのエリー:02/10/24 10:18 ID:d0NLrwx4
よかったじゃない。
山崎が変な女に引っ掛からなくて・・・(w
ただ女性誌のトップ見出しなのに、この世間の無関心さは
今の山崎の人気のなさを物語っているけどね!

80 :名無しのエリー:02/10/24 10:18 ID:t6b2mNc8
>>76
お言葉ですが、ここを見ている誰もが山ヲタです
なら、山ヲタらしくやらなきゃね

81 :名無しのエリー:02/10/24 10:21 ID:t6b2mNc8
>>77
記事を止めずに、HPで記事の否定をする理由はオガスタの戦略ってこと?

82 :名無しのエリー:02/10/24 12:24 ID:A6HaRHUl
そう、ファンには去られないように否定して、世間には話題を振りまくということ。

83 :名無しのエリー:02/10/24 13:10 ID:A6HaRHUl
>>80 ハァ?

ちょっと、山崎ファソならいちいちこういうネタに
反応しなきゃならないのかい?

笑わせんな、ヴォケ

84 :名無しのエリー:02/10/24 14:11 ID:2bXcxT60
>>83 ハァ?  ワケわかってないみたいね?

笑ってんなら、まあ、いいけどさ 笑っとけ ヴォケ

85 :名無しのエリー:02/10/24 14:41 ID:fHHsyy3q
反応する気も失せるくらいどーでもいい記事じゃん。
相手がちとせじゃなかったら面白かったのに・・・別にちとせの悪口いってるわけじゃないよ。

86 :名無しのエリー:02/10/24 15:10 ID:M5n04yX6
誰もちとせの悪口なんぞ逝ってねーぞ!それよか、公式の書き込み
笑えるねっ。
>>83&84
ハア?じゃなくハア?ですがなにか?(w

87 :名無しのエリー:02/10/24 15:45 ID:A6HaRHUl
>>86
そういうあげあし取りの書き込みして虚しくない?
あんたみたいな香具師がいるから山ヲタ=イタイのばっかり
っていうふうにみられるんだよ。

山崎は間違ってもあんたみたいな気持ち悪い女なんか
相手にしないから、焼きもちなんか焼くだけ無駄ですよw

いちいち2ch語の使い方なんかに反応する女って(以下略


88 :名無しのエリー:02/10/24 15:47 ID:0s9lq5nx
>>86は結局、何が言いたいの?


89 :名無しのエリー:02/10/24 16:38 ID:ncscO3/C
>>87
あなたが一番怖い気がします。

90 :名無しのエリー:02/10/24 16:39 ID:9H4hcqpD
ケンカはヤメレ!

91 :89@:02/10/24 16:50 ID:ncscO3/C
そうそうここの人はケンダマの舞台挨拶は見に逝くのですか?

92 :名無しのエリー:02/10/24 16:56 ID:dMFi/UJr
今回の記事はファンに免疫をつけさせる為か?

93 :名無しのエリー:02/10/24 17:37 ID:1bF5DwXJ
>>87
あなたが一番キモイ気がします。

94 :名無しのエリー:02/10/24 18:25 ID:0oq/nzH1
>>86は、2ちゃん用語は詳しいらしいが
日本語がおかしい。
>それよか、公式の書き込み笑えるねっ。

それよか それよか それよか それよか それよか

クセなのか、方言なのか、話し言葉そのまま文面にしている人・・・
噂板の方でもいますね。
それプラス、喧嘩になるといつまでも相手を攻撃している。
同一の誰かひとりなんでしょうか?
それとも山崎ファソは、こういう人がゴロゴロいるということでしょうか?



95 :名無しのエリー:02/10/24 18:47 ID:CPPaxnt4
>>94
ほらほら出てきたで〜粘着系

96 :名無しのエリー:02/10/24 18:54 ID:CPPaxnt4
直ぐに1人、キレる人がいることは確かである!!
しかし>>87っぽいのが一番やばい気がする・・・。

97 :名無しのエリー:02/10/24 19:01 ID:Ljj3+5ob
一連の騒動、実は楽曲使用許可の失敗から目をそらす目的だったりして。
と云ってみる。(偶然だろうけどタイミング良すぎ)

98 :名無しのエリー:02/10/24 19:17 ID:ihLAfMXA
お兄ちゃん!!お兄ちゃん!!逝くふっぅぅううううぅぅふぅううぅあっはぁぁぁっぁあああぁ

ええんか!!ええんか!!

99 :名無しのエリー:02/10/24 19:18 ID:CPPaxnt4
うん、タイミング良すぎる。何かある〜?

100 :名無しのエリー:02/10/24 19:24 ID:iYY+ZrgR
>>98
それぞれのあの声をあてて想像するとものすごくエロい(藁

101 :名無しのエリー:02/10/24 19:58 ID:2kdd45vh
でも容姿がグロイ

102 :名無しのエリー:02/10/24 20:05 ID:bTwiSSit
あの〜携帯サイトに登録してから、へんな広告のメールが来るように
なった方いません?(私はJフォンです。)

103 :名無しのエリー:02/10/24 23:09 ID:WF3fOJqa
杏子タンといい、ちとせタンといい、
どうしてまぁ仲間内でやっちゃうのさぁ。(w

104 :名無しのエリー:02/10/24 23:19 ID:CPPaxnt4
またまたさゆり登場!!

105 :名無しのエリー:02/10/24 23:22 ID:k6U6z1mK
噂板かとオモタよ

106 :名無しのエリー:02/10/24 23:47 ID:KQPXtIlG
>>103
板違いネタを聞き返して恐縮だけれど
杏子さんは、誰と??

107 :毛虫:02/10/25 00:49 ID:v6FkF/by
ジケケャケケケケイケケアケケンケケシケャケ
ケチケョケケケウケケケトケケケケヤケケリマ
ケケケケシケケタケケケケケケケケケケケケケ

108 :名無しのエリー:02/10/25 01:11 ID:YcMWK7XD
>>107
北チョソからの信号が混じってきたようだ
みんな今日はもう寝るぞ(w

109 :名無しのエリー:02/10/25 01:30 ID:P4AT8CgB
「ええんか!!」が笑える。
しかも2回。
さらに「そんなこと言ったりするのか…?」と想像するとなお笑える。

110 :名無しのエリー:02/10/25 02:39 ID:3+SV1xCv
age

111 :名無しのエリー:02/10/25 04:36 ID:6Jmt0ijP
まさよしの魅力ってなんだと思う?

112 :名無しのエリー:02/10/25 05:06 ID:kpEp5+7I
ギターも押尾コータローが出てきたから、山も並みの奏者しか見えないしね。
最近魅力がなくなってきたなー。
彼女がちとせだし・・・

113 :名無しのエリー:02/10/25 06:00 ID:4pXUX59b
演奏力はすごいけど、創造力はないような気がする
印象に残るリフとか余り無いもん
手癖で弾いてるからまたこのフレーズ??って感じ

でもカバー曲はいいよねぇー最初にトランジスタ聴いた時はのけぞったし
アレンジ力はあるってこと?

114 :名無しのエリー:02/10/25 10:03 ID:Ef4QVtTe
押尾が最近気になる。聞いてみよう。

115 :名無しのエリー:02/10/25 10:04 ID:kMUftGdF
なんか理屈じゃないんだよね〜自分でも山の魅力がなんなのかよくわかんない。
多分あの存在感に惹かれてるんだと思う。
だからぐだぐだ文句言いながらも気にせずにはいられない。

ちとせとの記事はオガスタの戦略でしょ。
ちょっと話題づくりしてACビデオの売り上げあげようとしてるんだろ。

116 :名無しのエリー:02/10/25 10:18 ID:IrXJPM45
>114
一瞬、学かと思ったよ(ワラ

117 :名無しのエリー:02/10/25 13:04 ID:LHg6eNgW
戦略にしては、こじんまりしてない? 否定文にしても
やるなら、ワイドショーネタになるくらい、もっと派手にやりゃいいのに
中途半端だねぇ

118 :名無しのエリー:02/10/25 16:19 ID:Y03q6oao
「Act Against AIDS 2002」12/3大阪城ホール
明日発売やけど、マタヨシは出演するかな〜?どうかな〜?
買うかどうしようか・・・

119 :名無しのエリー:02/10/25 16:48 ID:wJ29vprg
オガスタの対応の早いメッセージがなくなってる?
オガスタ見ても見つからないんですけど

120 :名無しのエリー:02/10/25 16:52 ID:SnCHygQ9
>>119
what?

121 :名無しのエリー:02/10/25 18:48 ID:8MsGxlWX
119じゃありませんが、女性自身のジョギング記事を
オガスタHPで否定をしているようだが、それはどこで?って事ではなかろうか。

122 :名無しのエリー:02/10/25 18:57 ID:y7sK1jXV
>>119Latest Newsの所

123 :名無しのエリー:02/10/25 19:16 ID:oewaerjO
>>122
初歩的な質問スマソ Latest Newsってどこにあるの?

124 :名無しのエリー:02/10/25 19:20 ID:y7sK1jXV
山崎まさよしページを開いたら
左側にフレームがあるだろ?
写真の真下に「TOPICS/UPDATE」のアイコンをクリック!
いじょ!

125 :名無しのエリー:02/10/25 19:28 ID:y7sK1jXV
写真の真下に・・の後に「ある」を入れて下さい
いじょ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)