2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近どの系統の音楽でもミーハーが増えてないか??

1 :ヽ(´ー`)ノ:02/10/21 13:17 ID:uM27IA9x
特にひどいのはインディーズ、HipHopらへん。
インディーズ好き=モンパチとか175R等
HipHop好き=ケツメイシ、Rip Slyme、Kick the can crew等
ってやつらがおおくて(`皿´)ウゼー
それ以外の人も聞いてから自称インディーズ好き、HipHop好きになってくれ・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ...

2 :名無しのエリー:02/10/21 13:19 ID:fgBHMfte
うんこ

3 :名無しのエリー:02/10/21 13:19 ID:fgBHMfte
ちんこまんこ

4 :名無しのエリー:02/10/21 13:20 ID:fgBHMfte
>>1
いちにちになんかいうんこしてるの?

5 :名無しのエリー:02/10/21 13:24 ID:DdGmidkB
>>1が一番うざくて音楽知らない。
よって終了。

6 :名無しのエリー:02/10/21 13:24 ID:KYZAFnHr
最近どの系統の板でも糞スレが増えてますね??

7 :名無しのエリー:02/10/21 13:35 ID:DdGmidkB
話題提供というより、単に自分の意見(しかも糞)述べてるだけやん。

インディーズ好き=モンパチとか175R等
HipHop好き=ケツメイシ、Rip Slyme、Kick the can crew等

こいつらのスレに同じ文章書き込めばいいじゃねぇか。

加えて、音楽無知な>>1が、影で周囲に嘲笑されてる光景がなんとも物悲しいな。


8 :きぐるいミカン:02/10/22 14:54 ID:Syl848YQ
最も悲惨なスレの一つに認定されました。

9 :名無しのエリー:02/10/22 14:59 ID:r2K0IyI5
問題:

 >>1は今「初心者→厨房→マニア」のどの段階にいるんでしょうか。



10 :名無しのエリー:02/10/22 15:10 ID:nJYqan2g
>>1はミーハーにこだわり過ぎてるミーハー

11 :きぐるいミカン :02/10/22 15:12 ID:Syl848YQ
ただのミーハー若しくは自称インディーズ好き、HipHop好き。
工房です。

12 :酒を飲む毎日:02/10/22 15:20 ID:zAjC/ehJ
おえめらのすべてがミーーーハーだろがょ!
偉そうなことをいいやがてあえ、おもてへ出ろ
横に整列しろ殴ってやる殴ってやる!ありがとうございました!!

13 :きぐるいミカン :02/10/22 15:22 ID:Syl848YQ
系統とか言っといてメロコアとHIPHOPしか出してないのは面白い。

14 :名無しのエリー :02/10/22 15:22 ID:l38dW0BQ
12の事が好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)