2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gospellers好き?40

1 :このスレはsage進行で。:02/10/21 19:29 ID:A1kJk9yT
もうすぐアカペラシングル、「星屑のマッチ」ときたもんだ。
そのうちアカペラアルバム、これは売れなきゃ明日はねえぜ。
再申込みのあったFC集いもいよいよ。
マターリ応援してきましょ。


2 :950:02/10/21 19:30 ID:A1kJk9yT
【gospellers好き?39 】http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033471202/l50
【gospellers好き?38 】http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031649709/l50
【gospellers好き?37 】http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029166900/
【gospellers好き?36 】http://music.2ch.net/musicj/kako/1026/10268/1026807034.html
【gospellers好き?35 】http://music.2ch.net/musicj/kako/1025/10253/1025316146.html
(以下略)


3 :副隊長のお言葉:02/10/21 19:31 ID:A1kJk9yT
ここは何でも言っていい場所。
ネタバレもせよ。
愚痴も吐け。
妄想も暴走させよ。
ただしユウジは殺すな。みんなとの約束だ。


4 :大魔人てちゅ〜(sageろよ):02/10/21 19:33 ID:A1kJk9yT
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■□■■□■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■□■■□■■□■■□■■■■■■■■□□
□□■■■■■■□■□□■□□■□□□□□■■■■■□□
□□■■■■□□■■■■■□□■■■■■□□■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■□□■■■■■□□■■■■■□□■■■■□□
□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□
□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□
□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□
□□□□□□■■■■□□□□□□□□■■■■□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□


5 :ぽんコレ:02/10/21 19:33 ID:A1kJk9yT
 ∩ ∩ ポン
( ´0`),∩))
/   ⌒ヽ
人___つ_つ



  ξ・∀・)  
  ⊂  つ     
   (つ ノ
    (ノ

┌───┐
│多摩川│ 増水中…
├───┤         
┴───┴──────   
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/ ξ ・д・)ミ⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜


6 :950:02/10/21 19:42 ID:A1kJk9yT
  (二二ニニつ
  ヽ    /
   |ξ ゚.∪゚ζ) < ハゴタエコリコリ エリンギコリ♪
   |ц   |つ
   |     |
   ⊂ _ノ
     "U

前スレからつれてきた。


7 :名無しのエリー:02/10/21 21:01 ID:ZyywhASe
乙カレっす!
もう40にもなるんだ〜ねぇ〜。

8 :名無しのエリー:02/10/21 21:08 ID:CTnwcjaP
気がつきゃ、麺の歳をとうに越えていたんだねぇ(シミジミ<スレ数

9 :名無しのエリー:02/10/21 21:21 ID:Vwea48Tr
>>1さんお疲れ〜。
関係ないけどヤフオクにMカクテルの台本が出品されてて
曲順知ってしまった・・・。


10 :名無しのエリー:02/10/21 21:22 ID:2eJgNZ9x
>1乙彼ー。

ところでHEY*3見てたヤシはいないですか。
あれって罵詈?

11 :名無しのエリー:02/10/21 21:33 ID:HDReBgLW
     キャー    マテー    
   ヽヽヽヽ   ヽヽツ   
 ξ ・∀・) ( ^▽^・)
  )   (⌒) ) つ つ 
(((_ノ⌒ ̄(((_人(⌒) 

このコ達も連れてきちゃった(エヘ

12 :名無しさん:02/10/21 21:38 ID:sin19n0X
>10
残念ながら私は見ていない。
何、その矛先はゴス?そしてそれを向けた張本人はいったい?

13 : :02/10/21 21:52 ID:Yo+A78x+
>1さん お引越し乙です マターリよろしく

前スレネタから引っ張るが、集いにメモカに2003年カレンダーに
赤港チケ代振込み(コイツは当たってからの話だけどな)etc.etc.
CD発売もあるし・・・財布が軽くなるヨカーン (・д・)

14 : :02/10/21 22:13 ID:Vo0JHdHo
>1さん乙華麗〜 キノコ侍医にワロタよ。

ところで、メモカって今見るとバックナンバーで日比谷だの、昨年の刈谷だの
ってあるけど、これってこのときのライブ行ってなくても買えるわけ?
さっぱりわからん。

15 :前スレ904・札幌組:02/10/21 22:14 ID:+8SGDG+j
>907さん
んとね、加藤さんに「結婚しないんですか?」って聞かれて
「しませんよー!!」
って答えていたのが一つ。
あと、かなり昔彼女とライブに行ったんだけど、
その人と結婚するんだろうな〜って思ってたけど別れた、と。
ちっちゃい話でごめんね

16 :10:02/10/21 22:17 ID:2eJgNZ9x
>12
スマソ、書き方ってか当て字が悪かった(w
ダパソプの事務所の新人(男の子4人、名前は失念)が出てたんだけど
その後ろで皿をまわしているアフロがいたのね。
バリ氏に似てたもののはっきりわからんかったんで誰か見てないかと。

17 :前スレ907:02/10/21 22:28 ID:9g2Wl09P
>前スレ904
ありがとぉ〜♪
そうか・・・そういう話してたのねん。
いいなぁ。聞きたいよ(トホホ

18 :名無しのエリー:02/10/21 22:39 ID:hW4sZoAA
Leadっすね。
見てなかったけど、たぶんバリさんだ・・・
バリさん、ダパソプ後輩の3人組(ういんず)のツアーでずっとまわしてるんだよ。


19 :10:02/10/21 22:48 ID:2eJgNZ9x
>18
ありがトン。それは知らなかったです。
そうか、似てるなーとそればかり気になっておりますた(w

20 : :02/10/21 22:56 ID:HdLBsqem
>15 テンキュゥ〜
あぁ聞きたいよ聞きたいよ聞きたいよ‥
どんなにちぃちゃい話でも!
いっそ週末は博多に飛ぶか?ちょうど給料日あとだし

21 :名無しのエリー:02/10/21 23:59 ID:RNpvCX0n
侍医ってなにげに中居&木村と同年齢なんだよね。
それって、どういうことなんだろう???まだまだ踊れるってことか…ブツブツ・…

22 : :02/10/22 00:03 ID:s1S/n0oA
『踊る30代』・・・ステキです

23 :名無しのエリー:02/10/22 00:12 ID:cK1ea/5Y
>15
なかなか重要な話ではないですか!
情報テンキュ

24 :名無しのエリー:02/10/22 00:18 ID:giL48ZX3
メモカバックナムバ申しこんじゃった。
行ってないライブも座席番号が適当でも良ければ買えるんじゃない?>14


25 :-:02/10/22 00:20 ID:MgMCFHAa
メモカ、座席番号なくても買えるはず・・・


26 :名無しのエリー:02/10/22 00:48 ID:5Ikrg5pv
適当に入れて買えるよ。
自分がそうやったもんで。

27 :_:02/10/22 00:55 ID:aOtGLmpK
番号 なし
でOKだったよ。

28 :名無しのエリー:02/10/22 01:21 ID:5Ikrg5pv
そういえば、集いのチケは
今日から発送らしいよ。

29 :名無しのエリー:02/10/22 01:35 ID:pClRW61K
>前スレ938
よーくがんばったな、あとは燃え尽きろというのか?>マッチ

30 :名無しのエリー:02/10/22 02:58 ID:6DjthAJh
>29
ワラタ

31 :名無しのエリー:02/10/22 03:22 ID:kaCCwh0Q
美白すると宣言したぽんに「燃え尽きて白くなれ」というメッセージなのでは?

32 :名無しのエリー :02/10/22 04:45 ID:zpMBcIpV
やぱりバリさんか。
へいx3みててリードの子供達よりも、うしろのあふろに心奪われてますた。

33 :1:02/10/22 07:43 ID:MEjQB3Bh
ありゃ、最近は980が新スレ立てるだったのね。
知らずでスマソ。ということ逝ってきます。

<前スレ960
フォローありがd


34 :14:02/10/22 10:13 ID:gZ3rQgAD
メモカの件でレスしてくれた方サンクスコですた。
早速申し込んできまつ。

35 :前958:02/10/22 14:55 ID:wkKSEQYT
>33=1サン
「980で新スレ」っていうのはひとつの提案だっただけで
決定事項ではなかったはずです。
なので逝かないでくだされ。あらためまして、乙カレー。

多数決取ってみますか?>皆の衆
漏れは「980で移動」に一票。(書き込みついでに、おながいしまつ)

36 : :02/10/22 15:15 ID:X9N1ZZP4
「980で移動」に一票。

お引っ越し後に荒らされたりしてるのは辛いです。

37 :名無しのエリー:02/10/22 16:14 ID:kaCCwh0Q
  (二二ニニつ
  ヽ    /
   |ξ ゚.∪゚) < 980ニ 1ピョウノゼ
   |ц   |つ
   |     |
   ⊂ _ノ
     "U

38 :長身侍医&つぶらなリーダー:02/10/22 18:00 ID:6MTGxkPy
    ___
  ∫( ´・Д`) 鯖に負担をかけないためにも
   ノ ( 3◆)  どうでしょう、リーダー?
  (  、 l | |
   .l\ `Y ,| |        〜〜〜
   | ヽ,ノ ∪        (‘ω’ ) ダナ〜。オレサマえらいから980で。
   (   ̄ ̄ヽ⌒ヽ    ∠◆ |ヽ
 と⌒ ̄ ̄  ノ___ノ .    / ̄.\  ▼▼\



39 : :02/10/22 20:18 ID:yN+t/L34
他板だと鯖に負担かけないようにと800過ぎで新スレたててる
とこもあるけど、どっちが正しいの?

40 :名無しのエリー:02/10/22 20:49 ID:ezACvlGD
漏れも980で新スレに1票!
☆屑PVフルで見たい・・・早く地上派でもフルに流れないかな〜

41 : :02/10/22 21:49 ID:RjDfXb15
MTV張ってたら☆屑PVゲトできたよ。
侍医の色っぽさにやられた・・・グハァ(吐血

お引越しは950でも980でもどっちでもいいけどなぁ。
でも>38のリーダーてちゅの顔を立てて980に一票(w

ちなみに漏れの常駐スレはどこも950が引越し時。
長文やAA多いスレは800で、とかあるけどね、ここはそうでもないでしょ。

42 :ぽん:02/10/22 21:54 ID:6O9wHviw
ヽヽツノ
 ξ ・∀・)  <980デイイトオモウヨー♪
⊂    つ))
 人  Y
レ'(_フ


でも会話が早い時は、980だとあっという間に
1000超えちゃったりするんだよね。
ま、たいした問題じゃないか。

43 :名無しのエリー:02/10/22 21:55 ID:jzjAbSlD
980だとスレ立てにまごついてしまった時に荒らされて引っ越しできない可能性も。
他板だと1000取りに夢中な奴がいるし。
950でいいんでねーの?今までどおり。

44 :名無しのエリー:02/10/22 22:00 ID:Syk7Mu2F
>39
AAスレなど、ひとつひとつのレスの容量が大きい場合は、レス数よりも
トータルの容量(○KBって赤く表示されてるヤツですな)を引越しの
目安にしているらしい・・・ということを前に他のトコで聞いた覚えあり。

此処みたく短めのレスが多いとこなら、980で「だいじょぉぶぅ〜♪」なんでない?

45 :名無しのエリー:02/10/22 22:02 ID:6O9wHviw
じゃ、ぽんを見習って中途半端にして、970で引っ越しとか(藁

46 :35:02/10/22 22:08 ID:Syk7Mu2F
>43さんの意見も、ごもっともなんですよねー
ひとが多い時間帯(0時頃とか?)で、運悪く「スレ立てできません」って
errorになっちゃったりすると焦るよねぇ・・・たぶん。

ま、いっか。900過ぎた頃にまた考えれば(って、議論してるうちに誰か踏むんだろな)

折衷案、実は良いかも(w >45

47 :名無しのエリー:02/10/22 22:55 ID:T+kHN2fL
ところでいっしょにダーツしませんか?

   ノヽヽヽ♂
    (・е・)丿 ッパ            ◎
.  ノ/ /
  ノ ̄ゝ





禿しくコピペスマソ

48 :名無しのエリー:02/10/22 23:14 ID:n9Ya9J2C
>47
ホクへの挑戦状ですか?w

49 :46:02/10/23 00:07 ID:hIoeQ/ox
・・・・・お節介・仕切りたがりな厨行動で、スマソ
噂板の方がはるかに盛り上がってるよな 申し訳ないっす しばらく逝ッテキマス

50 :名無しのエリー:02/10/23 00:09 ID:ewpPXp3g
950に一票します。
荒らされたら悲惨ですよ。
でも多数決では980なのねん。

51 : :02/10/23 00:09 ID:bPSgoazm
全部売れたら90000か……

ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yoshiko_0226?

52 :名無しのエリー:02/10/23 00:12 ID:S5n22Vhm
出品者は、もしやマントのお方かしら?

53 :名無しのエリー:02/10/23 00:14 ID:aDVKu5PJ
>46
いやいや、どちらかと言うとここはフィールソ的なスレだから
多少はそう言うきちんと感があってもいいんじゃない?
ちなみに噂板の方は真横ー的と言う事で(w

54 : :02/10/23 00:16 ID:ef7+Bw5e
ネタがふんだんな時期(ツアー中とか)→950
ネタが乏しい時期→980 とかは。

55 :名無しのエリー:02/10/23 00:38 ID:R3eWAjed
今までどーり950がいいと思います。
過去新スレが960くらいでたって
流れですき放題書き込んで1001のパターンが多いし。
その代わり使い切ろう!って感じだけど。

56 :_:02/10/23 00:40 ID:KzIKXGca
>54に一票。
どっちにするかは900の時点で決めればよいのではないかと。

57 :名無しのエリー:02/10/23 00:57 ID:R3eWAjed
盛り上がってる話題の時に
毎回この話になられても・・・って感じですかね。
新ルールをここで決めるのは
難しいってもんかな?

58 :ぽん:02/10/23 01:42 ID:VixZNe3A
ξ ・∀・)<ジャ、900ニナッタラ マタ キメYO♪

59 :名無しのエリー:02/10/23 10:23 ID:wJyirgBc
え…ぽんちゃん、どーしてそーなるの?

60 :_:02/10/23 11:11 ID:Q78/kZNG
臨機応変でいいんじゃないの?
盛りあがってるときにそんな話ばっか長々やることもないし、
盛りあがってるなら950で引越せばいいだけのことでしょう。
今決めたってどうせ引越し頃には「950?980じゃなかった?」なんて
言い出すヤシが出てくるのに10000フレンズィ。>58ぽんちゃんにハゲドゥ。

61 :名無しのエリー:02/10/23 11:21 ID:sEWAZlxJ
ってことで、集いの作戦練りませう〜

62 :酒井:02/10/23 11:34 ID:2FAKnfNJ
ζ ゜.U゜ζ<黒ポン(=58)ニサンセイのゼ。

63 : :02/10/23 12:17 ID:P5KdbyY3
いよいよ集いTokyo初日まで
1週間か・・・早いな。
そして、今日はもう教授は見ない


64 :名無しのエリー:02/10/23 13:24 ID:2G4ULwiA
ところで東京の集いのチケットは届きました?
今日届くかと思って出掛けるに出掛けられない状態・・・

65 :_:02/10/23 15:00 ID:lvO33giG
星屑オンエア予定@MTV
10/24 15:40〜
10/25 03:40〜
10/25 13:20〜
10/25 19:15〜
10/25 21:20〜
10/27 08:35〜
10/28 06:25〜
10/28 11:25〜
10/28 13:25〜
10/28 16:15〜
10/28 23:45〜

66 : :02/10/23 15:33 ID:kV6fKYeZ
>65 情報テンキュ♪
オンエア時間が分まで判ってるんだスゴイネ!
MTVの人?それともキュン?謝謝。

67 :名無しのエリー:02/10/23 15:49 ID:2G4ULwiA
>65 サンクスコ!
MTVはオンエアリストがないから分からん〜だったの。

68 :-:02/10/23 17:17 ID:pfmAB66K
今日は流れるんかな<MTV
ちなみにトップチョイスは19:00カラなので
知らなかったヤシはようちぇっく。

69 : :02/10/23 17:40 ID:kV6fKYeZ
オフィより
★本日ラジオ生出演★
T-FM「FROM TOKYO」21:00〜22:00(生放送)村上・酒井

70 : :02/10/23 17:50 ID:hv+M921P
うぉう〜関東圏がうらやますぃ 聴きたい@てつ侍医コムビ

71 :名無しのエリー:02/10/23 17:51 ID:RZVhytHd
私も好きなコンビだよ・・でも聞けん

72 : :02/10/23 19:14 ID:kV6fKYeZ
新曲アルバム販売促進活動はやは〜りTOKIO中心か‥
前回のインストアとかステイゴールドとか地域限定CMとかetc.
思い出したら泣けてきた逝ってくる。

逝く前にひとこと、AL『花筺』は買いです。
お登紀さんの歌に涙して下さい。
てつの声も歌も良いです。痺れて下さい。

73 :名無しのエリー:02/10/23 19:36 ID:E1IXDLw3
今日もチケは届かないのか・・・。
普通公演1週間前に届かなければ連絡するのに。

>69
時間までは知らんかった。
ありがとう。

74 :_:02/10/23 19:49 ID:lvO33giG
65に追加。
10/24 08:25〜
10/24 11:45〜
10/24 13:25〜

MTV ON AIR MAILより。

75 :名無しのエリー:02/10/23 20:53 ID:IWI3j93A
もうすぐtokyo fmだ。

76 :名無しのエリー:02/10/23 21:14 ID:/JDjHxzv
集いチケあまってるのか?
具裸子明日から ファンの集い2002特別優先予約受付のご案内 と
文字打ったはがきがきたが・・・。
「今回の受付は会員1名につき非会員の方1名のお申込みができますので、
すでに同じ公演のチケットを1枚購入されている方でももう1枚ご購入でき
ます」
とのこと。
因みに、仙台 札幌 福岡 オンリーね。

なんだかな( ´,_ゝ`)

77 :-:02/10/23 21:14 ID:v0IrPLEN
聴けねーよ・・・。

78 :名無しのエリー:02/10/23 21:16 ID:YK1OP6s3
ラジオ聴いてて思ったが
今年は学園祭に出ないのね。

79 :名無しのエリー:02/10/23 21:28 ID:jApliwiR
だーっ!チケットは明日かな。
自分23区内だし30日集いだけど
今日まだだった。


80 :名無しのエリー:02/10/23 21:41 ID:R3eWAjed
ご案内送るくらいなら、さっさとチケット
送りやがれ〜〜〜〜〜っ!!

81 :名無しのエリー:02/10/23 21:49 ID:R3eWAjed
こんなドラマの主題歌だなんて
恥かしくなってきてしまいました・・・

82 :名無しのエリー:02/10/23 21:50 ID:yjcyvPWZ
だから平日にやるなってのに>集いチケ余り

83 :名無しのエリー:02/10/23 21:55 ID:gah1xQIM
☆ チン     マチクビタレタ〜
                         マチクビタレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < チケット マダー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  ゴスマニア  |. 


84 :名無しのエリー:02/10/23 21:55 ID:R3eWAjed
二ヶ月前なら超割も使えたのにね〜
どこも遠いって。

85 :名無しのエリー:02/10/23 21:57 ID:z21lVGJ/
57 名前:やまままん 投稿日:02/10/23 21:45 ID:+TegVXfr
FROM TOKYO
ゲスト呼ばないほうがいいんじゃない?この番組。
今まで築き上げてきたものが、
ゴスペラーズのせいで一気に崩れ落ちた。
本当に低脳な話ししかしねーな、ゴスペラーズ。
楽しみにしてたチャートビートがこいつらのせいで
なくなったと思うとぶっ殺したくなる!!!
イデ君は聞いてると、気をすんごい使ってるんだ。
会話の流れが頭の悪い方向に行こうとしたら
なんとかすっとぼけたりして。
しかし俺はもてただの、声でいかせるだの
聞いてると笑っちゃうね。
「屁をこきましたね」を歌ってた過去を
すべて清算するつもりでいるのかね、ゴスペラーズ。
毒にも薬にもならない会話は要らない!
イデ君の音楽評を聞いてるほうが遥かに面白い!

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1034596313/57


86 :名無しさん:02/10/23 21:58 ID:axkv+DZl
>>72
前回のフィールンで、「(アルバムの発売に際し)色々周るんですよね。みなさん街で見掛けたら声をかけてくださいね〜」みたいなことをポンが言っていたような…どなたかフォローを。
私はこれ聴いて、今回はインストアイベントかなんかやるのかなぁと思ったんだけど…

87 :名無しのエリー:02/10/23 22:00 ID:jApliwiR
>>85
>しかし俺はもてただの、声でいかせるだの

オイオイ
そういうことは言ってないだろ。
聴いてない人に誤解生むな。

88 :名無しのエリー:02/10/23 22:19 ID:Iz87m6tI
>>85
Men's5ってゴスペラーズだったのか?事件だな。

89 :名無しのエリー:02/10/23 22:25 ID:R3eWAjed
マジですか?それ?
気・・気持ち悪くなってきた・・・・

90 :名無しさん:02/10/23 22:26 ID:QvAn6ORu
関東地方でない人のために、フロムトキオのレポきぼんぬ。

91 :名無しのエリー:02/10/23 22:29 ID:R3eWAjed
>88
違うじゃ〜ん
あーホッと致しました。

92 :88:02/10/24 00:57 ID:5gwe7fmX
>>91
多分あれですよ。
>>85の書き込みは、嘘を嘘と見抜(略・・・という事を表してるんですよ。

93 : :02/10/24 01:18 ID:Q/Uf+ifc
しかし、残念なことにMEN'S5のほうが歌がうまいという罠。

94 :名無しのエリー:02/10/24 08:54 ID:rUVOyvfr
    〜〜〜
。゜゜ξ ´Д` )°゜。 ワーン モウダメポン
   / つ _つ  
   人  Y
   し'(_)


95 :名無しのエリー:02/10/24 09:21 ID:UYlG+bLS
>94
もうだめぽん(激藁)

96 :名無しのエリー:02/10/24 09:48 ID:ZpxjB/Uc
ローチケキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

97 :名無しのエリー:02/10/24 09:48 ID:bme89jND
同じく、チケキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

98 :名無しのエリー:02/10/24 10:29 ID:nLNQ4P4W
チケ届いた人、詳細キボンヌ!!!
なんか東京会場以外にも届いてるらしいんで、全国一斉発送?
あぁぁぁ気になるっ

99 :名無しのエリー:02/10/24 10:33 ID:+oiJ72dK
>98
96ですが、名古屋会場が届いたので、一斉発送では。
1次で取ったのに、あまりにもな席でした。(泣

100 :名無しのエリー:02/10/24 10:36 ID:bme89jND
97ですが、東京公演です。
住んでいるのは隣の県ですけど。

101 :名無しのエリー:02/10/24 10:48 ID:nLNQ4P4W
整理番号以外に、何か集いのこと書いてありますか?
写真NGなど・・・

教えてちゃんでスマソ

102 :名無しのエリー:02/10/24 10:58 ID:dYMYtPdX
>101
何もかいとらんよ。
本当にチケのみ。いーんかね、これ?

103 :名無しのエリー:02/10/24 10:58 ID:bme89jND
チケット以外何も入ってないのだが・・・。

自分の“席”は最悪かも試練。zeppなのに〜。

104 :名無しのエリー:02/10/24 11:04 ID:B6f30xj2
チケ来た方々、何便できましたか?
漏れは不在通知との戦いを・・・。

105 :名無しのエリー:02/10/24 11:14 ID:wFADljJL
黒猫の青い封筒って聞いたけど。

106 :名無しのエリー:02/10/24 11:15 ID:eXfVP+uD
大阪まだ1ヶ月以上あるのに届いた。
・・・すごく微妙なチケ番だたよ・・・。

107 :名無しのエリー:02/10/24 11:16 ID:eXfVP+uD
連続スマソ。
黒猫の水色の封筒ですた。「VIP」って書いてあった。
・・・何便っていうのかは知らないですが。

108 :名無しのエリー:02/10/24 11:20 ID:yL6CyTt5
メール便ってやつじゃないかな?

109 :名無しのエリー:02/10/24 11:24 ID:DWPxqi5v
チケに星屑ジャケが印刷されててビビッタ(藁

110 :名無しのエリー:02/10/24 11:58 ID:VIVt0AWH
10/31チケ来た。Zepp東京は2400人くらい入るらしいけど、
そんなに入れるんでしょうか?
最大番号が知りたいです。着いた人番号教えてください。
私は300番台

111 :名無しのエリー:02/10/24 12:00 ID:7vn/+KX1
この生理番号って・・・(落胆)
いったい何番まであるの?

112 : :02/10/24 12:04 ID:CFmKMKhi
漏れ、名古屋なんですが。

1階2列目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

ああ、何の神様がついてるんだろう。初めてだよ、こんなの。
これで今年の運を全て使い果たしているとしたら、港はどうなることやら。


113 :メモ:02/10/24 12:40 ID:Guxd0wQu
テレビ
NHK『ミュージックカクテル』 11/9(木)
TBS『CDTV』 11/9(土)
? 『AX MUSIC TV 01』 11/14(木)

ラジオ
FM愛知・FM大阪『メニコン マンスリーマガジン 月刊ゴスペラーズ』
11/1、11/8 20:30〜21:00 黒沢・安岡
11/15    20:30〜21:00 黒沢・酒井・安岡


114 :メモ:02/10/24 12:41 ID:Guxd0wQu
オフィ掲載より
「東京人」発売中(10/2発売)都市出版※村上のみ
「WHAT's IN」発売中(11月号)ソニーマガジンズ
「ぴあ」(11/2発売)
「東京ウォーカー」(11/5発売)角川書店
「CDでーた」(11/5発売)角川書店
「Pati-Pati」(11/9発売)ソニーマガジンズ
「週間ザ・テレビジョン」(11/13発売)角川書店
「WHAT's IN」(11/14発売)ソニーマガジンズ

115 : :02/10/24 13:46 ID:Cav9+V6D
>113
AXは「それって日テレ」(古
ただし関東限定だが。
この番組ってよくPVのメイキングなんかやるけど
今回もやるんか?(ゲミオと地階はやったなー)

116 :名無しのエリー:02/10/24 14:09 ID:dNZgCJFy
漏れも、名古屋なんですが。

2階2列目ショボ━━━━(´・ω・`)━━━━ン
しかも端の端とキタ!!



117 :メモ訂正:02/10/24 14:29 ID:Guxd0wQu
11/7でした。↓(ぺこり)
NHK『ミュージックカクテル』 11/7(木)

118 : :02/10/24 14:33 ID:Guxd0wQu
>115 フォローありがと♪ 
地方ゆえ解らんかたYO。スマソ マタ見られないんだ(肩落

119 :名無しのエリー:02/10/24 14:40 ID:prrRRToe
zeppは100人単位くらいで整理番号順で入場・・・のはず。(TOKYO)

120 :名無しのエリー:02/10/24 15:32 ID:KZX++s45
スタンディング、上着や鞄はどうしたものか…。
zepp大阪、確かロッカーが中にあったと思うが、ロッカー行ってる間に
場所がなくなりそうだ。

121 :名無しのエリー:02/10/24 15:42 ID:E3Ph2IZt
バッグはななめがけ。上着は腰にきっちり巻く。
少な目の現金とはんかちティッシュぐらいだけ
入れておけば、心おきなく楽しめるぞ!

122 :  :02/10/24 15:49 ID:pDG0sjDK
ぜっぷ札幌の場合、外にもロッカーがあるので、開場の直前に
上着・荷物などをロッカーに入れておけば中に入って
慌てることもないはずです。

123 :名無しのエリー:02/10/24 16:33 ID:PKLfuKf1
zepp(東京)Bの500番代だった(激鬱)
これって、Bのブロックの500番目?それとも、全体で500番目?
一体・・・いくつのブロックまであるんじゃい!!

124 :名無しのエリー:02/10/24 16:38 ID:yL6CyTt5
ブロックはAとBの二つじゃないかな。
G5の時そうだったよ。

125 :120:02/10/24 16:42 ID:KZX++s45
>121,121
レスおおきに。大阪も開場前にぶちこめればいいんだが。
とりあえず、腰に巻ける程度のコートにするか。
にしても121ねーさん、男前!(w

126 :名無しのエリー:02/10/24 16:47 ID:XR13wbR4
大阪・・・1000番台(泣
くそ〜何番まであるんだよー。

127 :名無しのエリー:02/10/24 16:52 ID:3GcH7P4V
え、私もBブロックだったから前の方じゃ〜んとか思ってたけど
実はそんなことないの。。。?

128 :名無しのエリー:02/10/24 17:17 ID:iBCcWni5
漏れはCの800番台・・・これってどうよ?

129 :名無しのエリー:02/10/24 17:46 ID:uj8daaeB
東京のzeppのチケットってブロック書いてんの?
大阪は書いてなねんけど。

130 :名無しのエリー:02/10/24 17:59 ID:iBCcWni5
東京は書いてある。

131 :名無しのエリー:02/10/24 18:02 ID:vRc2+xji
チケットに「Aから整理番号順入場制」とあるが…

132 :名無しのエリー:02/10/24 18:08 ID:suFR+i2R
ttp://t.pia.co.jp/kaijo/map_plain/zept110001.gif

この座席表は参考にならないのかしら?

133 :名無しのエリー:02/10/24 18:21 ID:iBCcWni5
↑見たけど、きっとそれは一般的な分け方で、今回はもっと大雑把なんじゃないのかな?


134 : :02/10/24 18:22 ID:1i49WlIo
zeppって、一応ブロックに分かれているけど、
それがA・B、二つくらいの時もあれば、A〜Eみたいに、
細かく分けることもあるよ。

ブロックを分ける柵っていうの?あれは取り外せるからね。

135 :名無しのエリー:02/10/24 18:59 ID:HC+ilrIn
ほんと、チケットだけなんだね入ってるの。
カメラってOKなんやろうか〜。

136 :-:02/10/24 19:03 ID:QM1/m74H
Zepp Tokyo
Aの200番台・・・微妙か。

137 :名無しのエリー:02/10/24 19:18 ID:k7i3KE1u
東京両日ともCあります・・・
一日目の友人、二日めの私、二人ともC300番台です。

138 :名無しのエリー:02/10/24 20:25 ID:m2AqtI6Z
住所変更届は出しているがチケまだこないよー。
不在届も入っていなかったこちとら日中仕事人。
30日までにチケット来るのだろうか。

とりあえず明日こなければ具裸子明日に・・・。

139 :名無しのエリー:02/10/24 20:27 ID:rUVOyvfr
予約番号の紙をなくしたことに気付いた(泣

確認してみ、当日あせらんでいいように
まあ、俺みたいなおバカはおらんわな・・・
るるる〜逝ってくる〜♪

140 :名無しのエリー:02/10/24 20:29 ID:CHw44PB/
東京初日、Cブロック180番台。

141 :-:02/10/24 21:23 ID:yXr+ZIEx
2次で取った方、届きました?
教えてちゃんでスマソ。

142 :名無しのエリー:02/10/24 21:29 ID:+Xo0zQr0
>>126
私も大阪1000番台。
ZeppのHPによると1階 2,000人 (スタンディング)とあるが
どうなることでしょう。


143 :名無しのエリー:02/10/24 21:32 ID:Bll8QNQ+
名古屋です。

3階2列目…1次でこれかよ…。
どうも座席運は去年の武道館で使い果たしたらしい(ToT)

144 : :02/10/24 21:46 ID:EUgomALD
>141
2次で東京取ったけど今日お昼頃届いたよ。


145 :名無しのエリー:02/10/24 22:14 ID:3+0Mls/U
FM愛知・FM大阪『メニコン マンスリーマガジン 月刊ゴスペラーズ』は
聞けない地区の人でもここで聞けるよ。放送よりずっと後になるけどね
ブックマークしておくべし
http://www.fma.co.jp/menicon/

146 :名無しのエリー:02/10/24 22:15 ID:dmkl5kKm
Cの500・・・
漏れはアカ街で座席運を使い果たしたらしい。
後ろでマターリ楽しむ事になりそう・・・(トホ

147 :名無しのエリー:02/10/24 22:20 ID:IZnV9MaV
漏れの友達東京初日でC750番台だったぞ・・・。

148 :名無しのエリー:02/10/24 22:26 ID:dmkl5kKm
自分、番号がものすごく後ろの方で
全然楽しめなそうだなーとがっかりしたけど、
行かれない人にしたら贅沢だって怒られそうだよね。
でもCの500(後半)って・・・゚・(ノД`)・゚・

149 :名無しのエリー:02/10/24 23:29 ID:D4M0s3M9
仕事終わってから行くから、整理番号はやめでも困る。
そうは思っていても、Cの600番台くると鬱・・・
社会人は後ってことか?

150 : :02/10/24 23:34 ID:rRU3OO+1
↓晒しageならぬ、晒しsage
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035445508/

真性デムパ厨なのか、確信犯安置タンなのか・・・(ハァ

151 :名無しのエリー:02/10/24 23:36 ID:Jh/qp6Dp
東京の二階席当たった人っているのか?

152 :名無しのエリー:02/10/24 23:45 ID:lY+KyTmi
Bの100番台より前ってきかないなぁ・・・
Aの続きの番号だったらいいなぁ・・・
そういう漏れはBの780番台・・・(T_T)

153 :名無しのエリー:02/10/24 23:49 ID:ZP7wlSbp
ヤフオクには、A1番台ってのが出てるね・・・。

154 :名無しのエリー:02/10/24 23:54 ID:E3Ph2IZt
>152
ごめん、自分の知り合いB-1桁台・・・・。

155 :名無しのエリー:02/10/24 23:59 ID:lY+KyTmi
>>154
サンクス

夢破れたり・・・(T_T)
なんかテンション↓

156 :名無しのエリー:02/10/25 00:07 ID:YQgyWPiY
zapp fukuokaは1階スタンディングが1835人収容らしい。
fukuokaの場合は、ABC・・・とかがなく番号のみ。
来た人いる?
自分は1000番台でした。行きたくなくなってきた・・・


157 :名無しのエリー:02/10/25 00:09 ID:YQgyWPiY
>>156
zapp→zepp
スマソ

158 :名無しのエリー:02/10/25 00:10 ID:nD+lYyFh
大阪、600番代だった・・・。
ブロック分けないってことは柵もそんなにないのかな。

前に別アーティストでZepp Osaka行ったとき、
開場前にロッカーに荷物入れれたよ。
今回はどうかわかんないけど(意味ないじゃん・・・スマソ

159 :名無しのエリー:02/10/25 00:20 ID:mAgHpuVp
集いのグッズってあるんやろうか?

160 :名無しのエリー:02/10/25 00:24 ID:88xwXb/n
今年はカレンダーってでないの?

161 :名無しのエリー:02/10/25 00:25 ID:mAgHpuVp
カレンダー、会員は通販出来るよ。

162 : :02/10/25 01:19 ID:XLZM1AwX
教えてチャンでスマソ。
Zepp Tokyo初体験なもんでよくわかってないんだけど、
A〜Cまでは1階なの?Dからが2階??
ちなみに自分はD。2次で取ったから別に文句もありませぬ。

163 :名無しのエリー:02/10/25 01:23 ID:rncAlvPl
>>162
2階は「2階○○列○○番」となっているはず(指定席なので)
Dは初めてきいたぞ。

164 ::02/10/25 01:28 ID:AM53GZvu
仙台、1Fの400番代台なり。

小人なので、メンバーの頭どころか、歌しか聴こえてこないんじゃないかって
不安になってきたよ・・。

165 :名無しのエリー:02/10/25 01:54 ID:ZjKSi4L1
>154
ごめん、漏れ400番台だが一応Aだたよ。

166 :名無しのエリー:02/10/25 09:14 ID:8AWklIha
番号しか書いてない地区は100番ごとに柵で区切っているってオチはいかが?

昔別バンドのライブでライブハウス行ったときはそんな感じだった。
200番ごとに柵で区切ってそこんなかにどんどん詰め込む・・・


167 : :02/10/25 09:36 ID:MEBFZmr+
本日、徹子の部屋に加藤登紀子さんご出演なり。

168 :_:02/10/25 10:52 ID:2FKnmwnA
>>164
400番台なら10列目以内じゃないかな。
でも背が小さいと見づらいかもってのはあるね。
潰されないように気をつけて。

そんな漏れは福岡で500番台ですた。

169 :名無しのエリー:02/10/25 10:53 ID:LvwBuA7F
zepp、何度行っても番号順に入場するだけで席のブロック指定なかった・・・。
今回もそうかと思ってるんでつが

170 :名無しのエリー:02/10/25 13:57 ID:/DfCJyUL
げー大阪1000番台だった…
昔行ったとき柵はあんまりなかったような気がする

171 :名無しのエリー:02/10/25 14:21 ID:wpTmHF+7
>169
漏れもそう思ったんだよね。
ブロックは入場の為だと思われる。

172 :名無しのエリー:02/10/25 14:27 ID:YaURPcL/
>171
どのみちあの狭いところで待たされるの嫌でギリギリにしか入場しないんだけどね(苦笑)

173 ::02/10/25 16:59 ID:hDaajOhb
集いが近いせいなのか
握手会みたいな所で、ポンの前に行った時に
「こっ、これからも良い歌をうたっていって下さいっ!」
と両手を握って大声で叫ぶ・・・昨晩、久々にイタタな夢を見ました。(W


174 :名無しのエリー:02/10/25 18:51 ID:rD/EB5L6
>173
いい子やな…君…。
涙が出てきた。

175 :名無しのエリー:02/10/25 19:29 ID:UBxqy2Aa
漏れならポンに面と向かったらとんでもないこと言いそうや

176 :名無しのエリー:02/10/25 20:36 ID:5Ggals+a
何言っちゃう?(w

177 :名無しのエリー:02/10/25 20:36 ID:ibH5FhLk
ポロサツですが、ゴス友30人
誰も四桁台がいない事がこわいです・・・


178 : :02/10/25 20:45 ID:qfD5cY1T
>177
いいじゃん。
2000以上のキャパのところで、1000人弱でゆったり
見れるなんて・・・。私もポロサツですけどね。

179 :名無しのエリー:02/10/25 20:53 ID:ibH5FhLk
そっかーそりゃそうだ。
ゆったりまったり見れるね。
でもスピカのようにガラガラでサムーイ雰囲気が
トラウマになってました(w

180 : :02/10/25 21:13 ID:tDa54qbp
会場がギュウギュウで殺気立ってる様を見るのは
嫌だから、とにかくまったりとみたいですね。

181 :名無しのエリー:02/10/25 21:27 ID:TeoxQ1br
結局売り切れなかったんだ?>集い

182 :名無しのエリー:02/10/25 22:15 ID:WXobu90r
オフィに4桁の人がいたよ<札幌

183 :名無しのエリー:02/10/25 22:34 ID:c0MkwFtx
オフィの4桁の人@ポロサツ
2次受付でチケ取ってました。
最初の予約の段階でも
1Fのチケさばけていなかったことにビックリ

184 :名無しのエリー:02/10/25 22:34 ID:i7NNO/KE
この情報は既に皆さんゲット済みでしょうか?

〔タイトル〕ぴあトークバトル スポーツ快楽主義2002 Vol.21
〔日時〕11月17日(日) 2:00PM
〔会場〕原宿クエストホール
〔出演〕中西哲生/武田修宏/村上てつや(ゴスペラーズ)

185 :名無しのエリー:02/10/25 22:43 ID:421R5INa
やばいやばいやばいチケがこない(笑)
引越なんてしなきゃよかったYO!
明日ローチケに電話しまつ・・・

186 :名無しのエリー:02/10/25 23:23 ID:/bvHd3VR
>185
これでも観て和んでよ!
//www.tfm.co.jp/tokyo/guest/gt021023.html

187 :名無しのエリー:02/10/25 23:34 ID:Tj4MWshi
>184
知ってるよ。


188 :名無しのエリー:02/10/26 00:10 ID:jbnnHDTS
ポロサツですが、一次で取ったにも関わらず1200番台でかなり鬱。…逝ってきます…

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)