2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【善】邦楽板環境美化計画【悪】

1 :悪悪坊(代理):02/10/22 01:35 ID:a68zzJde
ノウタリンなボーイズあんどガールズ!レデースあんどじぇんとるめーん!
空気固定やくだらねえネタが大流行ってな感じで邦楽板!
おかげですっかり腐れ切っちまった。悲しい。俺は悲しい!
そこで俺と善善坊の二人が立ち上がろう。大船に乗ったつもりでまかせたまえよ。

まあとりあえずクソスレは破壊だ。その依頼を随時受け付けよう。
そして一流コテハンの養成。門下生の募集もいつでもOK。つーか勝手にスカウトする。

それじゃとりあえず行くか!?んんんんんんんんん!!
「俺たちが正義だあああああああああ!」イッツトュルー!あっひゃっひゃっひゃっひゃ!

2 :善善坊:02/10/22 01:37 ID:a68zzJde
さて新企画スタートっと!

3 :悪悪坊:02/10/22 01:38 ID:SIeI8ED/
HEY YO!さー始まりました新企画!でもいきなり「スレ立てられません」でした新企画!
まあテキトーに食らいやがれアホどもよ!うっひゃひゃひゃひゃひゃ!

4 :悪悪坊:02/10/22 01:39 ID:SIeI8ED/
しかもメール欄もしくじりました!
善善坊は「俺たちが正義」なのに当方「俺が正義」!?
先行き不安ですね、おちゃおちゃおちゃ

5 :悪悪坊:02/10/22 01:41 ID:SIeI8ED/
おいおい、ビビってやがるぜ、邦楽板の衆!
どうよブラザー?まずはどっか行こうぜ?

6 :けんしろう。:02/10/22 01:42 ID:l+rb0Cmu
おまえはまだ・・・死んでいる。

7 :善善坊:02/10/22 01:43 ID:a68zzJde
さてどこがいいかな?
上がってるのから適当なの選ぶか!

8 :悪悪坊:02/10/22 01:44 ID:SIeI8ED/
ぶっははははははは!イイ!>>6はイイぞブラザー!(爆笑)

9 :善善坊:02/10/22 01:45 ID:a68zzJde
>>6
そのセンスはやヴぁい!!
マジでやヴぁい!!
危機感常にもって書き込もうぜ!!

10 :悪悪坊:02/10/22 01:46 ID:SIeI8ED/
>>9
っていきなりチームワークねえぞ俺たち!ブラザーーーーーーーーーーーーーー!!

11 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 01:47 ID:aakwmPsz
寝る前に記念カキコ。糞スレに乾杯。

12 :善善坊:02/10/22 01:48 ID:a68zzJde
>>10
意外といいかもねえ。
叩き台としてはここをひたすら晒しまくると!
>>6と。

13 :悪悪坊:02/10/22 01:48 ID:SIeI8ED/
・・・んで>>6は?

14 :名無しのエリー:02/10/22 01:50 ID:l+rb0Cmu
なんやw?

15 :善善坊 ◆yOCpLUshkk :02/10/22 01:51 ID:a68zzJde
>>11
って糞スレってなんだよっ!!
あくまで美化計画なんだぜ!!


16 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 01:51 ID:aakwmPsz
なんか邪道・外道コンビみてるみたい。
このネタわかんねーかな?

17 :名無しのエリー:02/10/22 01:52 ID:l+rb0Cmu
>>16
なんだっけそれ?なんかで見た事なきにしもあらず。

18 :悪悪坊:02/10/22 01:52 ID:SIeI8ED/
>>14
なんでいきなり名無しに戻っとんじゃボケナスが!
始めが肝心だろ、勇気を出せ!武器をとれ!自分のネタに自信を持てえええええええ!

つーか善坊、CD売上低迷について考えてみねえか?俺たちも

19 :善善坊 ◆yOCpLUshkk :02/10/22 01:52 ID:a68zzJde
>>16
そのプロレスネタは相棒が食いつくぜ!!!
俺は団体名忘れちゃったけど・・・。

20 :悪悪坊:02/10/22 01:53 ID:SIeI8ED/
>>16
プロレスだなベイビー?あいつらもこんなコントすんのか、あのツラで(w

んでそこの通りすがりのなっかり者よ。クソスレ紹介しろ。
もちろんこのスレはナシだぞ?そんなギャグ許さねえからなこのアホタレ

21 :悪悪坊:02/10/22 01:54 ID:SIeI8ED/
>>19
確か大日本プロレスだ

22 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 01:55 ID:73U6GFcW
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035025966/l50

こ  こ  は  糞  ス  レ  に  間  違  い  無  い

23 :けんしろう。:02/10/22 01:55 ID:l+rb0Cmu
あ〜ぁ〜あ〜。プロレスか。そーいやそうだ。
CD売上はMXやってるから俺は何にも言えね・・・

よし、んじゃさっそく紹介してやる。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035218159/

ここなんだがな・・・なかなか手強い。
変なやつが2人居てひたすら喋り捲ってる。どうしてくれよう。

24 :善善坊:02/10/22 01:56 ID:a68zzJde
>>19
IWGPだったような・・・。
まあいいや。とりあえずレスつけたぞ!!

25 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 01:56 ID:aakwmPsz
つーかおまいらキャラかぶってるぞ邪道外道。

とっておきの糞スレだよ。粘着やキチガイがわんさか。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034711135/

26 :ネスタ ◆clLUNA/qRw :02/10/22 01:58 ID:aakwmPsz
ちょっとは軌道にのったかこのスレ?
つーわけで寝るよ。あばよ☆

27 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 01:59 ID:oqrEUUsM
テスト勉強再開前に記念カキコ☆

28 :悪悪坊 ◆NmN7H8p5vw :02/10/22 01:59 ID:SIeI8ED/
おお、なかなか協力的じゃねえっすか。
あっひゃひゃひゃ、こりゃ悪くねえ。つーかサイコーの船出だブラザー!

29 :善善坊 ◆yOCpLUshkk :02/10/22 02:00 ID:a68zzJde
おお!ありがたい!!
これだけ候補あるとやりやすいぜ!!

30 :悪悪坊 ◆NmN7H8p5vw :02/10/22 02:03 ID:SIeI8ED/
>>23
・・・>>20の後にやっちまったよ・・・
お前はクビだ。でもそのギャグは貰ったぜ、

 お 前 は ま だ ・ ・ ・ 死 ん で い る

永久(とわ)に生きろ、俺の胸で。ゆあっしゃー!

31 :善善坊 ◆yOCpLUshkk :02/10/22 02:05 ID:a68zzJde
いい下地ができたぜブラザー!!
これで一安心だぜ!

32 :悪悪坊 ◆NmN7H8p5vw :02/10/22 02:06 ID:SIeI8ED/
つーか善坊よ。ほんと食いつき悪くなったのー邦楽板も。
また板飛ばすくらいのことしてえな

33 :けんしろう。:02/10/22 02:09 ID:l+rb0Cmu
板とばすようなイベントするならちょっとだけ協力してやるよw。
とりあえずちょくちょく見に来るわ。俺も寝る。あでゅー。

34 :善善坊 ◆yOCpLUshkk :02/10/22 02:09 ID:a68zzJde
まあ地道に展開してこうぜブラザー!!
西川きよしだブラザー!!

35 : :02/10/22 02:11 ID:INAqOI5v
(゚∀゚)アヒャアヒャアヒャアヒャアヒャアヒャ


36 : :02/10/22 02:11 ID:INAqOI5v
(゚∀゚)アヒャアヒャアヒャアヒャアヒャアヒャ


37 : :02/10/22 02:11 ID:INAqOI5v
(゚∀゚)アヒャアヒャアヒャアヒャアヒャアヒャ


38 : :02/10/22 02:11 ID:INAqOI5v
(゚∀゚)アヒャアヒャアヒャアヒャアヒャアヒャ


39 : :02/10/22 02:11 ID:INAqOI5v
(゚∀゚)アヒャアヒャアヒャアヒャアヒャアヒャ


40 :悪悪坊 ◆NmN7H8p5vw :02/10/22 02:11 ID:SIeI8ED/
>>33
って期待してもらったところすまねえんだけどな。
板飛ばすのは無理だ。自信ないとか言うどころか、ぜって無理だ。
でも俺たちは地道に頑張る。「正義」、その信念において!いえす!あいあむ!

41 :悪悪坊 ◆NmN7H8p5vw :02/10/22 02:12 ID:SIeI8ED/
お?レスが伸びたぜブラザー!

天までもが我々を祝ってくれておる。悪くねえ。あひゃひゃひゃ、こりゃ悪くねえぜ

42 :プエル虜 ◆ZfPUREiow. :02/10/22 02:13 ID:oqrEUUsM
板をdj状態にするには五十嵐先生が一番。っつーことで。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5428/tohohojiken/igarashi-ichiran.html
本当におやすみなさい。

43 :善善坊 ◆yOCpLUshkk :02/10/22 02:13 ID:a68zzJde
この曲がる訳がない信念に賭けるぜブラザー!

44 :悪悪坊 ◆NmN7H8p5vw :02/10/22 02:16 ID:SIeI8ED/
>>43
おい善坊、>>42のリンク先の調査を頼む。
俺はコワイんだ、また死体画像に出くわすなんてマッピラゴメンだ

45 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 02:17 ID:73U6GFcW
ただのエロ画像

46 :悪悪坊 ◆NmN7H8p5vw :02/10/22 02:19 ID:SIeI8ED/
つーかトリップが違うな。なんかオカシイとお0持ったら

47 :悪悪坊 ◆NmN7H8p5vw :02/10/22 02:20 ID:SIeI8ED/
オラ

48 :悪悪坊 ◆NmN7H8p5vw :02/10/22 02:21 ID:SIeI8ED/
はーん?

49 :悪悪坊 ◆NmN7H8p5vw :02/10/22 02:21 ID:SIeI8ED/
一緒やんけ

50 :悪悪坊 ◆NmN7H8p5vw :02/10/22 02:24 ID:SIeI8ED/
なめんなこら

51 :悪悪坊 ◆NmN7H8p5vw :02/10/22 02:25 ID:SIeI8ED/
ファッキンガッデム!

52 :悪悪坊 ◆NmN7H8p5vw :02/10/22 02:26 ID:SIeI8ED/
くっそ、あのトリップ作成マシーン詐欺じゃねえか

53 :(・∀・)キタ━!!:02/10/22 02:27 ID:1/JAhN3N
ニンジンスティック食いてえーー!!


54 :名無しのエリー:02/10/22 14:50 ID:dqHJk24o
ほれ。ニンジンスティック→|

55 :善善坊:02/10/23 07:10 ID:zwFMu/Oe
>>44
>>45でもあるとおりただの得ろ画像だぜブラザー!!
素晴らしく青いスレだぜブラザー!
正にブルーディスティニーだぜブラザー!

56 :悪悪坊 ◆4LifeCEocc :02/10/23 10:42 ID:gGebHnwN
エロ画像?何やってやがんだ、あのプエルの野郎は。
所詮オコサマってなもんよの。俺なんか「エロ画像です」って書いてあったリンク先で
死体画像見ちまってから、なんかリンク見ると一気に性欲がハケるようになったからな。
そしてそれがオトナってえもんよお!ひゃひゃひゃ、この板はやはり改善の余地アリだぜ

57 :悪悪坊 ◆4LifeCEocc :02/10/23 10:43 ID:gGebHnwN
つーか>>53-54のやり取りはどことなく懐かしい匂いがする・・・
ありがとう>>53-54。もう退場してヨシです

58 :名無しのエリー:02/10/23 16:39 ID:vfMEoa4i
まず1を追放。


**********  美 化 完 了  **********

59 :善善坊 ◆yOCpLUshkk :02/10/24 08:38 ID:JU8oGTzO
>>58
その臭い物に蓋をする精神がえらくきたねえっ・・・・・・。
こんな事がまかり通るのかっ・・・・・・。
これこそが排除すべき汚点っ・・・・・・。

60 :悪悪坊 ◆4LifeCEocc :02/10/25 03:08 ID:bh1z70ob
つーか思ったんだけどよ。
この板はもう美化うんぬんのレベルじゃねえよ、ノリ悪すぎる(w
どっかヨソ行こうぜ相棒

61 :名無しのエリー:02/10/25 03:11 ID:xsKPXPFP
どうぞ厨房板にでも逝って下さい

62 :悪悪坊 ◆4LifeCEocc :02/10/25 03:31 ID:bh1z70ob
ぷっはっはっはっは!>>61みたいのが無きゃなあ、いいんだけどなあ。

>>61
んでキミはなんで噛み付いて来てんの?何かあったん?
ちょっと返事くれや。悩みがあるなら俺が救ってやんぜ?あっひゃっひゃっひゃ

63 :善善坊 ◆yOCpLUshkk :02/10/25 03:32 ID:B0veSNg0
>>60
あせるなブラザー!!
もう少し頑張ってみようぜブラザー!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)