2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんをじして全国行脚 奥田民生18

1 :名無しのエリー:02/10/22 15:57 ID:tsMfn4Nt
前スレ 奥田民生☆チケ取れなかった人はドースル? 17

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033207626/l50

過去スレは>>2

2 :名無しのエリー:02/10/22 15:58 ID:Z/Dumw52
山口

3 :名無しのエリー:02/10/22 16:00 ID:tsMfn4Nt
奥田民生
http://mentai.2ch.net/musicj/kako/961/961776227.html
奥田民生 35歳になりました。
http://mentai.2ch.net/musicj/kako/962/962022539.html
★奥田民生 その2★
http://piza.2ch.net/musicj/kako/965/965227550.html
★タミオクダ★その3
http://piza.2ch.net/musicj/kako/970/970328239.html
○奥田民生○
http://piza.2ch.net/musicj/kako/972/972056159.html
新・奥田民生
http://curry.2ch.net/musicj/kako/987/987438822.html
次・奥田民生
http://curry.2ch.net/musicj/kako/994/994434854.html
股・奥田民生〜民生じゃないとないとないと
http://curry.2ch.net/musicj/kako/997/997810668.html
奥田STANDARD民生CUSTOM
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1000/10007/1000740356.html
経て、奥田民生
http://music.2ch.net/musicj/kako/1003/10032/1003254219.html


4 :名無しのエリー:02/10/22 16:00 ID:tsMfn4Nt
♪適当なぁぁタイトルでーぇー■■奥田民生11■■
http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10059/1005908560.html
ギターの練習お疲れ様でした 奥田民生その12
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1012057309/
奥田民生13
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1016751064/
●● 奥田民生 その14 ●● 
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1023334493/
ヘヘヘイ E 0203 奥田民生 15 (html化待ち)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029474340/
奥田民生☆まんをじして「E」射撃!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032358839/


5 :名無しのエリー:02/10/22 16:11 ID:5bCkqC+f
俺は待ってるぜ ♪君を待ってるぜ♪

6 :名無しのエリー:02/10/22 16:20 ID:JRP8NREM
民生さんの高校〜デビュー当時って知念リナに似てると思った。

7 :名無しのエリー:02/10/22 16:21 ID:sAWLJC7s
いいスレタイですね♪


8 :名無しのエリー:02/10/22 16:24 ID:JRP8NREM
しかし最近は立川談志化してきてる。
アイフルのCM犬にも似てる・・・ウルウル

9 :名無しのエリー:02/10/22 16:31 ID:9AYdif0A
昨日は可朝に見えた

10 :名無しのエリー:02/10/22 16:40 ID:EaujClnb
すれたてはえーよ。
前スレ消費してから移動しろ

11 :名無しのエリー:02/10/22 16:42 ID:2WttDz+Y
ちょいとスレ立て早すぎないか?前スレ100弱残ってるぞ。
使いきらないと前スレ上がってくるよ。

12 :11:02/10/22 16:44 ID:2WttDz+Y
かぶった…。

13 :名無しのエリー:02/10/22 17:15 ID:2rmf4Kby
>>1さん、乙カレ。
でもちょっと早い?かな?

14 :名無しのエリー:02/10/22 18:31 ID:0gfu0Zfu
立てますよの一言くらい言おうな

15 :名無しのエリー:02/10/22 18:48 ID:lQvHQml2
>14
禿同。


…あっ、ハゲって言っちゃった!!

16 :名無しのエリー:02/10/22 19:14 ID:Ru+TyFFe
前スレ910だが、早ぇ〜よ。ゴールデンタイムでない時だったら、
960〜980くらい消化してからにしろよ!

で、「キミもバンドを演らないか」の箇所も
どうして削除するかね?ココが肝なのに〜。

とここまで言ってはみたが、♪乙カレ〜さん〜

17 :名無しのエリー:02/10/22 19:42 ID:5q/zYmXv
スモーキンブギかこよすぎ(´Д`)

18 : :02/10/22 20:15 ID:2jrGn5GG
カバーアルバム出して欲しいけど
世間で一時期はやっちゃったから
出してくれそうにないなぁ・・・

19 :名無しのエリー:02/10/22 20:17 ID:7kZwmKIr
>17
まんをじして買ったの?
いいなあ…マシマロックどうだった?

20 :名無しのエリー:02/10/22 21:05 ID:3qlYis3K
カバーアルバムも聴いてみたいけど、
楽曲提供した作品が多いから、そういう民生さんの
裏仕事アルバムも聴いてみたいなー。
もちろん、ボーカルは民生さんのセルフカバーっつうカタチでね。

21 :名無しのエリー:02/10/22 21:10 ID:NfOnvjP2
ソニー様おねがい!!海へと民生ボーカルCDにしてください。

22 :名無しのエリー:02/10/22 21:18 ID:T9iqiEvr
坂本美雨「鉄道員」
尾崎亜美「Melody Junk」
矢野顕子「Money Song」
PUFFY「MOTHER」
鈴木祥子「たしかめていてよ」
THREE'S CO「No Dark Times」(インスト)
浜田雅トシ「春はまだか」
桑田佳祐「光の世界」

などのラインナップで如何かな?

23 :名無しのエリー:02/10/22 21:21 ID:T9iqiEvr
「海へと」もEね!
あと他にも何かある?

24 :名無しのエリー:02/10/22 21:51 ID:YkSmCd26
>6
私は民生にも知念にも似てると言われます。
まーよーするに魚顔、ですな。

25 :名無しのエリー:02/10/22 22:12 ID:hvBpkmbw
>22
マザーはいちおあるから、海へとがいい

26 :名無しのエリー:02/10/22 23:05 ID:NfOnvjP2
マシマロックかこいい

27 :名無しのエリー:02/10/23 00:01 ID:djYV5dhF
とくするからだ

28 :す名無しい日々:02/10/23 00:25 ID:u9WLrgbV
そういえば11月に桑田佳祐がベストアルバム出すね。「光の世界」が初音源化されるらしい。
まぁそのために買うんですが。
http://www.jvcmusic.co.jp/sas/what/index_topofthepops.html

確かライブテイクだった気がするんだが、そうすると今回は民生呼んで再レコーディングか?

29 :名無しのエリー:02/10/23 00:35 ID:1AdZYOna
たしかそのイベントって、ユニコーン解散して初めてのステージだったような。

あのときの「蘇州夜曲」よかったなー。

30 :名無しのエリー:02/10/23 01:04 ID:TYCm7W0J
光の世界って奇跡の地球みたいな感じ?

31 :名無しのエリー:02/10/23 01:15 ID:CSyHu4nF
光の世界

夜明けを待ちわびる 孤独な友がいる
冷たい風の中 運命(さだめ)を受け止める
そして今日こそ熱い思いを語る・・・
果てなきこの道で 我が身に降りかかる
恵みの雨さえも 誰かの傷を打つ
そんな悩みがきっと世代を超える・・・
階段を登りつめたら 閉ざされたドアが重たい
無情の時代(とき)の流れに伝えて
光の世界
天使を呼ぶために 全ての歌がある
絶えなる微笑みを 全ての花は知る
やがて何処かで生命(いのち)ある実を結ぶ・・・
お互いに夢を見ている 愛されて共に生きたい
孤独に震える友に希望の
明日(あした)は来ない
Oh・・・Listen to their voices
Oh・・・You can make the choices
全ての悲しみを 現在(いま)さら誰が知る
愚かな知恵さえも 弱気を弄ぶ
そして未来は人の数だけ重い・・・
心ある大事な人の 姿無き声が聴こえる
氷に閉ざされた身に与えて光の世界
Oh・・・Listen to their voices
Oh・・・You can make the choices



32 :名無しのエリー:02/10/23 06:26 ID:/d+Vg6ER
「ラーメン食べたい」シングルカットすべきです。

33 :名無しのエリー:02/10/23 10:44 ID:/d+Vg6ER
マシマロ(ック)、思わず(スーパッパッ)と歌ってしまった。

34 :名無しのエリー:02/10/23 11:06 ID:+YMAxiwQ
うお〜!光の世界!
宮田&奥井はいないのね・・・。


35 :名無しのエリー:02/10/23 11:32 ID:TisnSkIf
カバーアルバムだったらどんなのが良い?
わたしの希望は、2枚組みで。
1枚はアコースティックなもの。
2枚は通常のバンドもの。

弾き語りには是非とも「プカプカ」「ラーメンたべたい」「」
を収録してほしい。
バンドものだとどんなのがいいかな?
洋邦ゴッタな内容でも良いかな?
バックはDSLだけに固定せず、交流のあるミュージシャンを
バンバン使ってほしい。

みんなはどう?



36 :名無しのエリー:02/10/23 11:36 ID:TisnSkIf
しかし何だなー。
ユニコーンのトリビュート企画なんか実現してくれんかな?
パッケージものを残して、且つ、イベントライブもやっちゃう。
で、そのイベントの最後に目玉として一夜限りのユニ再結成なんて。
トリビュートもんと一緒なら、再結成もありなんじゃないかなと。

37 :名無しのエリー:02/10/23 12:10 ID:wwnpzgTc
>>36
トリビュートには賛成。
でもユニ再結成は、尻すぼみに終わりそうで
なんかヤダな。

前スレまだ結構残ってるヨ〜。


38 :36:02/10/23 12:50 ID:yMZAxhua
>37

再結成が何気にイヤってのもわかる。
だけど、一夜限りの祭りっぽい感じだとダイジョーブっぽくない?
しかも、トリビュート企画に参加したバンドにイベントに出てもらって
トリでユニがステージに立つ。
結構、わかりやすい企画だと思うんだけどな。


39 :名無しのエリー:02/10/23 14:05 ID:GstnI0iT
前スレ使い綺麗!

40 :37:02/10/23 14:14 ID:wwnpzgTc
>>38
う〜ん。なんつーか、再結成って響きがちょっと・・・
てな感じで。
なんだかんだ言っても、もう一回ユニが見れるのならば
うれしく思うかも。

>>39
スマヌ


41 :名無しのエリー:02/10/23 14:15 ID:QjXF4/zG
つかこのタイトルだっさい

42 :名無しのエリー:02/10/23 14:24 ID:GWgSnz3+
マシマロックいい!

43 :名無しのエリー:02/10/23 20:01 ID:WM5vn5bA
おい、誰か本日発売の「サブラ」買った奴はおらんのか…
今、検索かけてがっかりしたところだ。
僕はさっき買ってきたところだが、
面倒なのでレポートなんかしてやらんぞ。

44 :名無しのエリー:02/10/23 20:09 ID:ibKO/yBd
「サブラ」(小学館)
bP9(一応、10月24日発売)に
奥田民生写真集『Ez』発売記念
民生の音楽生活「覗き見」
ロングインタビュー
掲載。

45 :名無しのエリー:02/10/23 20:55 ID:ihQ0439T
リフもコード進行もパクリばっかで恥かしくないのか、こいつ。
民生好きな奴って洋楽聴いた事ない奴ばっかじゃないの?
オリジナリティないじゃん。メロディーもワンパターンだし。
STINGに印税払えよ。


46 :名無しのエリー:02/10/23 21:01 ID:owT7doq+
>>45
お 前 の 言 う 洋 楽 っ て S T I N G か よ (プ 

47 :名無しのエリー:02/10/23 21:02 ID:w64zWfvG
ふーん、そうなんだ。

48 :名無しのエリー:02/10/23 21:08 ID:ihQ0439T
>>46
コイツ馬鹿か?
民生聴いてる奴でもわかる例を出した迄。
ところでSTINGのいたBAND知ってる?

49 :名無しのエリー:02/10/23 21:20 ID:ihQ0439T
>>46
FACESとか知ってる?
って聞いてみる(w
フニャチンのパクリ野郎ばっか聴いてないで
邦楽ならマッド・カプセルでも聴いて気合い入れなおせや。


50 :名無しのエリー:02/10/23 21:29 ID:ihQ0439T
>>46
苛めてスマン。本当に洋楽知らなかったんだな。

51 :名無しのエリー:02/10/23 21:46 ID:3pDb53N1
>>49
ほっとれっぐすだろ。
聞き飽きたよそれ(w
悩んで学んでのギターのイントロ何使ってるかわかる?


52 :名無しのエリー:02/10/23 21:52 ID:xqRcgfO2
民生も気楽にパクレのだよ。適当にやってても、
力まず気楽に活動してる彼が好きってヲタが言ってくれるんだもん。
だけど悲しいヤツだな。あの曲パクリじゃないって指摘されても
ファンはかばわずに「何を今更」というんだから。

53 :名無しのエリー:02/10/23 22:00 ID:3pDb53N1
>>52
違うよ。お前アホだなっていってるの。
オリジナルが聴きたいのなら、お経か教会にでも逝って
聖歌でも聴いてろと。
後、バッハもお勧めだから聴いたら感想でも書き込んどいてね。
ちなみにマッドも死ぬほどパクッテルから
知らないのは、チミだけ。
ま、元ねたのフェイセズだってパクッテルのだから気にするな。


54 :名無しのエリー:02/10/23 22:04 ID:xqRcgfO2
↑こいつ、なんかムキになってて笑える。

といか、フェイセズって誰。マッドって誰。
漏れそんなの話題にしてないから、話題にしてないから(w

55 :名無しのエリー:02/10/23 22:32 ID:4v5Ac3Xp
>ところでSTINGのいたBAND知ってる?
>FACESとか知ってる?
>邦楽ならマッド・カプセルでも聴いて気合い入れなおせや。

ID:ihQ0439Tの音楽的知識(プ)の幅広さがよく分かりました。
俺は中学のときに、ポリスの京大西部講堂公演に行った年齢だから
キミとは話が合わないよ。ごめんね、おっさんで。
明日マッド・カプセルとかいうのを買って勉強してみるわ。

>オリジナルが聴きたいのなら、お経か教会にでも逝って聖歌でも聴いてろと。
俺もそう思う。賛成。

56 :名無しのエリー:02/10/23 22:44 ID:uahiZO7x
まぁ、なんだ。
いい歳して煽りに乗るな。

57 :36:02/10/23 22:57 ID:RfXL6SrK
去年のトスカーナの別荘の招待LIVE(多発テロの時のね)、
現場に居た数少ない日本人ですが何か?

58 :名無しのエリー:02/10/23 23:01 ID:GWgSnz3+
シナナクテヨカッタネ>36

59 :36:02/10/23 23:03 ID:RfXL6SrK
ROCKやPOPSにはそもそもパクリなんて概念は
存在しないんだよ。

ではキミの概念のパクリ(敢えてこの言葉を使おう)
を一切していないアーティストって誰よ?

しかし、あのトスカーナのLIVEはいろんな気持ちが
混在した不思議な体験だったなー。


60 : ◆n2LoPXCKPc :02/10/23 23:04 ID:J2bIZSqH
むむむ

61 :名無しのエリー:02/10/23 23:05 ID:GWgSnz3+
自慢したいの?煽ってんの?・・・意味不明>36

62 :36:02/10/23 23:06 ID:vsguEgEo
>58
キミはアホか。それともネタか?
LIVEが開催されたのはトスカーナだよ。




63 :36:02/10/23 23:10 ID:vsguEgEo
イヤ、煽るつもりはない。
少しは自慢だ!
小さいノー味噌で、こと有る毎にパクリだとか
言い出す音楽を知らないアホがいるのに堪えられなくて。

HR始まったじゃないかー。

64 :名無しのエリー:02/10/23 23:10 ID:GWgSnz3+
煽り厨だったんだね>36

65 :36:02/10/23 23:12 ID:vsguEgEo
つーか、私が↑で言ったトリビュートやカバーアルバム
ユニ再結成についてマターリお話ししましょうや。

66 :36:02/10/23 23:13 ID:vsguEgEo
>64
だから、どの思考回路で煽りになるんだよ。

67 :36:02/10/23 23:15 ID:vsguEgEo
もうHR前半見逃したじゃんかー。
これまでにスジを教えてくれ。

68 :名無しのエリー:02/10/23 23:21 ID:XKN+guVQ
おめーらうざい

69 :名無しのエリー :02/10/23 23:22 ID:vsguEgEo
age

70 :36へ:02/10/23 23:29 ID:41WKJ/2o
ここを読んで下さい。
http://www.2ch.net/before.html

71 :70へ:02/10/23 23:36 ID:imgHk9QB
ハァ?

民生さんのスレを汚すのやめてくれ。

72 :70:02/10/23 23:52 ID:Oc64Qn8m
このスレ立てたのは私ですが何か?
36が迷惑な書き込みをしていたので、注意事項を貼り付けただけです。

73 :70:02/10/23 23:54 ID:Oc64Qn8m
このスレは残念ながら終わりにしたほうが良さそうですね。

74 :名無しのエリー:02/10/24 00:06 ID:HFjlwjG2
2chのスレ全部終わっちゃうよ!

75 :名無しのエリー:02/10/24 00:22 ID:H9Rf2XAv
「光の世界」って民生は歌っただけだよね。
テレビで競作って言われてたけど。
あの歌きらいだから、買う気も借りる気もしないな〜。

76 :3670/72/73へ:02/10/24 00:26 ID:TwijOq5/
>70・72・73
このスレタイの全国行脚を前スレで提案したのは私ですが何か?

ていうか新スレ立てるのもタイミング悪いし、
「キミもバンドをやらないか」もカットするし。

民生さんの音楽をパクリだと言い放ち、スティングも知らなねぇの?って
煽られたから、「知ってるよ。トスカーナのLIVEに居ましたが、何か?」
反論しただけだろう。

頭悪いねキミ。



77 :名無しのエリー:02/10/24 00:29 ID:o3rv3Fa+
まあ、落ち着けや。
みんな。

78 :名無しのエリー:02/10/24 00:30 ID:5IFaAZS9
OSTCのグラサン、ヤフオクとかにでたことある?
どーしてもほしい。

ジュジュビーに問い合わせたら無視された

79 :名無しのエリー:02/10/24 00:40 ID:HVZKS1LM
>>78
1.オークションでこまめに探す。
2.今回のツアーのグラサン第2弾で妥協。
3.jujubeeで似た奴を探してみる。

80 :名無しのエリー :02/10/24 00:51 ID:3VLUgTxi
今、噂板で発見したぽ。
奥田山崎またやるらしいぽ。
いつの間にこんなに仲良くなったんだぽ?
オレ、神戸・大阪行くからうれしいぽ。
急にヤフオクでチケが高騰するとみたぽ。
しかし、ソースはどこだぽ?
ウソっぽいけど、今まで民スレのシークレットゲスト関係とか
シークレットライブネタって当っているんだぽ。
山崎ヲタがいつ嗅ぎ付けるか楽しみだぽ。

81 :名無しのエリー:02/10/24 00:54 ID:KLleCYXA
民さま、最近太ったね。
CUTIEの記事、少しショックだったよ(w

82 :名無しのエリー:02/10/24 01:05 ID:FqBF6qeG
え、CUTIEに出たの?

83 :す名無しい日々:02/10/24 02:32 ID:d7qXWvpd
もうロン毛やらないの?
今やったら「キモい」とか言われそうだけどロン毛が一番好きなんだよなぁ

84 :名無しのエリー:02/10/24 03:37 ID:eja6OIfo
>>73
続き物のスレでスレたてしたぐらいで何しきってんだよw
フライングした上に謎の自治かよお前もうスレたてんなw

85 :名無しのエリー:02/10/24 04:36 ID:vsb64aBd
皆、おち(゚Д゚)けつ

86 :名無しのエリー:02/10/24 04:59 ID:TiaiBIsa
民生スレ、終わってるな・・・
ここにいる人たちがファンの代表という訳ではないだろうが、
他の全く荒れないスレに比べると、やはりアフォが多いという事か?

・・・・・なんて思われてるのかなぁ ゚Д゚;))))ガタガタブルブル

つう訳でみなさん。煽りや厨には徹底無視で、もっとマターリして行きましょう。

87 :名無しのエリー:02/10/24 06:04 ID:eja6OIfo
>>86
住民の比率 女>男
          ↑この辺に秘密が。

88 :名無しのエリー:02/10/24 09:13 ID:UbCBhsj4
|д゚) 誰もいない…お茶出すならイマノウチ?

     旦~
 旦~     旦~
     ヽ )ノ    
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~ <ウリャリャリャリャリャリャー!!
    /. ( ヽ
 旦~     旦~
     旦~

|д゚)<マターリ

|彡サッ

89 :名無しのエリー:02/10/24 10:21 ID:dJdiFFuu
>>86
このスレはこれでいいのだよ。
民生の髪型、テレビに出た事、その他音楽以外の話しで盛り上がるスレなのよ。
過去スレ見たでしょ?音楽の話しになっても続いてないのがわかる。
これはこれでいいと思う。ファンが集うスレだから。でも噂板っぽいのはヤッパヤバー

90 :名無しのエリー:02/10/24 11:32 ID:fXSIF+eX
□ミヽ(`Д´)猫舌だゴルァ

91 :名無しのエリー:02/10/24 13:23 ID:1l0JgG/s
>>86 >>89
民生の音楽に関する話題は、他のレスで、ひそーり、またーり
してますので、こちらはこちらで安心して、続けてください。

92 :名無しのエリー:02/10/24 13:26 ID:zA9UNGIr
>>88
いただく。マターリしようよ。

>>91
そんなことわざわざ書き込まなくても…。
そっちも荒れるかもよ。

93 :名無しのエリー:02/10/24 15:15 ID:ljA9vdR0
いまだに前スレに書き込みしてます。
こっちはまだいいや。

94 :名無しのエリー:02/10/24 15:48 ID:AFaFE5to
こっちのスレの住人がああだこうだ言ってる奴も問題だ。
自分もろくな話しない癖に。

って煽るといけないんだね

95 :名無しのエリー:02/10/24 16:12 ID:44ufyYcQ
面倒くさいの嫌いだから、うるしゃいのは放っておけばいいのさ。
ムキになったら負けよ。
PS(RIPじゃないよ)お茶じゃなくてコーヒーにしない?

96 :名無しのエリー:02/10/24 20:38 ID:klmHtKYf
>95
  ∫∫∫
 ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |       |-っ< コーヒーどぞー ひと息入れろYO!
 | ´∀`  |ノ   \_____
,...\__/...、
`'――-――'"

(゚д゚)<なるほど。

97 :名無しのエリー:02/10/24 21:04 ID:nebnExK8
>>55
>ポリスの京大西部講堂公演
めっちゃ羨ますぃー!
やっぱ民生マンセーな人にPOLICEマンセーは多い?
STINGの生歌聴いたら失禁するかも (´Д`;)

98 :名無しのエリー:02/10/24 21:14 ID:nqet99b6
民生のAA作ってみたが
失禁するほど似ていない

彡  ミミ
(´’∋’)<広島じゃけえ

逝ってきますえ

99 :名無しのエリー:02/10/24 21:30 ID:HsC/Ba+a
>90萌え

>98
いつぞやのスレ(ユニコーンスレだったかな)で
結局これ→(´Д`)が一番似てるってことになったような記憶がある。
ゴマキと一緒だが。

100 :名無しのエリー:02/10/24 21:54 ID:55iTl/L5
(´Д`)山のよーな、望みはね

101 :名無しのエリー:02/10/24 22:26 ID:6OYe04p4
(´Д`)ございません

102 :名無しのエリー:02/10/24 22:29 ID:AVrijTtO
(・∀・)ヤッチャッタノネー

103 :名無しのエリー:02/10/24 22:40 ID:JjmK+Le/
(´Д`)ぁあ〜〜〜〜〜〜さ〜が〜お〜のぉよ〜ぉなぁ〜〜

104 :名無しのエリー:02/10/24 22:46 ID:9UQiZbja
すみれのよーおなぁ♪

105 :名無しのエリー:02/10/24 22:52 ID:2+206XcK
  _, ,_
( ´Д`)

106 :名無しのエリー:02/10/24 22:55 ID:h+6IVQyq
>105
それだ!!

107 :名無しのエリー:02/10/24 23:20 ID:T5W5Rv/J
  _, ,_
( ´Д`) <雨降りでも、気にしな〜い



108 :名無しのエリー:02/10/24 23:26 ID:7ljUoMAX
  _, ,_
( ´Д`)スーパッパッ

109 :名無しのエリー:02/10/24 23:37 ID:7ljUoMAX
まんをじして シングルバージョンだね。後奏長いね。
ガイシュツだったらスマソ

110 :名無しのエリー:02/10/25 00:06 ID:dtyU9dIN
民生、ユニん時、スティングの武道館公演に行ってたよね?

111 ::02/10/25 00:07 ID:6cLyAD4M
すいません、写真集っていつ発売ですか??
後、展示もしてるんですか???

112 :名無しのエリー:02/10/25 00:07 ID:mmX8yLWm
後奏長いの好きだな。
「それはなにかと」とか。ビューソンの時サイコ―だった。

113 :名無しのエリー:02/10/25 00:29 ID:Nba71ShR
>>111
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/HITandRUN/ot/ez/

114 :置くだ:02/10/25 00:34 ID:/2D1NqQR
ライブはやっぱ「俺は知ってるぜ」で
始まんのかな。
「まんをじして」でもイイなあ。

115 :名無しのエリー:02/10/25 01:49 ID:o6TGjRMf
今年のAAA出たりして。

116 :名無しのエリー:02/10/25 03:08 ID:Eg9OG2yx
自業自得といえば自業自得な噂板の糞な展開にワラタ

117 :名無しのエリー:02/10/25 13:07 ID:O5OCnLG0
イベントはドースル?で幕をあげてるとかなんかで言ってたけど

118 :名無しのエリー:02/10/25 16:36 ID:Y+qd5OT0
>78
確実にヤフオクに出るYO!

119 :名無しのエリー:02/10/25 16:37 ID:ngbAJj+p
今ふと思ったのだが、アルバムを
コンセプト別に2枚出したら
2年半のレコーディングも
説明しやすかっただろうなと思った。

とりあえず、来年はアルバムは
望めんだろうな。夏に、シングル
それひっさげて9月からツアーと見た。

120 :118:02/10/25 18:59 ID:USe4T5dM
ごめん!!第2弾の事かと思ってた!
亀レスな挙げ句ズレててスマソ(半泣)

121 :名無しのエリー:02/10/25 19:39 ID:EfiMB64W
TSOCグラサンは、フレームのモデルNo.がわかれば、
ほぼ同じ物が買える。Okkunrollerのロゴはもちろんないわけだが...
正直ない方が気軽に使えると思ったりして。



122 :名無しのエリー:02/10/25 21:29 ID:Js9spTTK
オフィのあのグロイ金太郎飴の話題はでていないのね・・・

123 :名無しのエリー:02/10/25 22:35 ID:omuKw/bg
>>119
何かのインタビューで
見たけど次のアルバムは
今回みたいに時間をかけず
短期間で作るかもしれない
って言ってたよ。もう次の
アルバムの事を考えていると。

124 :名無しのエリー:02/10/25 23:12 ID:rY/OELfG
ツアグッズ、結局喫煙グッズなかった・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァン
ライターケースなんかいらんから、普通のライター売ってくれよー

125 :名無しのエリー:02/10/25 23:19 ID:C/wDrb3L
短いライターが欲しかった

126 :名無しのエリー:02/10/25 23:25 ID:Q6GuCL+l
一期一会の民生のプロフィールの詳細おしえて〜

127 :名無しのエリー :02/10/25 23:55 ID:yrJECKSs
>126
知りたかったら買おう

128 :名無しのエリー:02/10/25 23:58 ID:Q6GuCL+l
うめぼしたべたーあーあーあーあーああい

129 :名無しのエリー:02/10/26 00:09 ID:PXvPCV9a
おまんこなめたーあーあーあーあーああい

130 :名無しのエリー:02/10/26 00:10 ID:PXvPCV9a
あなるにいれたーあーあーあーあーああい 

131 :名無しのエリー:02/10/26 00:22 ID:WHMuqKtk
>>124
禿同!
ライターケースいらないよ〜
使い捨てライターがほしいよ〜
金太郎飴は買う

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)