2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪宇多田ヒカル統一スレ・パート65♪

1 :名無しのエリー:02/10/22 23:54 ID:iKUJz7Fg
NEW SINGLE 2003年1月29日発売予定
前スレ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1034692167/l50
過去ログ http://isweb37.infoseek.co.jp/art/hikki2ch/kakolog.html
公式サイト http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/
★煽り・妄想レスは徹底放置…相手をするだけ無駄。
★他アーティストとの優劣を比較しない。荒れる元です!
★例音大マンセー厨は自作自演なので放置。自作自演の例は前スレ参照。
★いくら荒らされようとも七転び八起き。
※前スレを使い切ってからのスレ使用を推薦します。前スレ使い切るまでは
 書き込む場合でもsageで。

おまけ
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/from_hikki/message/backnumber/200005162052.htm


2 :名無しのエリー:02/10/22 23:56 ID:Pf1KFDXm
>>1
死ね

3 :名無しのエリー:02/10/22 23:58 ID:iKUJz7Fg
宇多田ヒカル統一スレに幸あれ(w

4 :名無しのエリー:02/10/23 00:14 ID:qDHUYCkk
立てるの早すぎ!

5 :名無しのエリー:02/10/23 00:24 ID:H6V4fGzl
まあ、実は1000行かないでdat落ちした方が鯖負担が少なくて済むらしいから、
早めに移動するのも悪くないんと違う?

取りあえず>>1

6 :名無しのエリー:02/10/23 14:17 ID:xxckydkR
>>1
乙です。
「おまけ」がイイですな!

7 :名無しのエリー:02/10/23 14:52 ID:0F9UdmO3
★例音大マンセー厨は自作自演なので放置。自作自演の例は前スレ参照。


8 :sage:02/10/23 17:58 ID:IdfS2oyy
上沼恵美子の番組でレポーターの
友人@ロンドンのhikki夫婦目撃談があったとのこと。
入籍2〜3日後には ロンドンの有名なデパートでたくさんの
お買い物していたとか。荷物はぜーーんぶ紀里谷さんが持ち。
彼は英語で値切っていたって(笑)
まあ、とにかくお熱い様だったみたいです。

9 :名無しのエリー:02/10/23 18:12 ID:/mV2Ng8i
そんなにツッコミどころ満載の話題を挙げなくても..>8

10 :名無しのエリー:02/10/23 18:16 ID:+q8QvKQq

    %%%%%%%%
   6|-○-○ |
     |   >  |
    \ ∇ /
   /⌒    ヽ
  / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧ ∧ ∴.'.'  , 
  ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #>>1) .∴ '
  \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
    (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’ 
    |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ  | ∴.'∴.'
    |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
    (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
    | | /          = _)  / / /   , ・,‘
    | | |.               / / ,'  , ・,‘
    / |\ \            /  /|  |
   ∠/   ̄            !、_/ /   )
                         |_/



11 :名無しのエリー:02/10/23 18:23 ID:YvFEEVYA
1氏ねよ!!あははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
あははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははは
はははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒ
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
ヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあはは
ははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあはははははははは
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒ
ヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
あははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははは
はははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒ
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
ヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあはは
ははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあはははははははは
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒ
ヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
あははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははははははヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒあははははは


12 :名無しのエリ−:02/10/23 19:27 ID:1I4VYLoj
>>8
スタジオの空気はどんなでした?
なんか言ってましたか。

13 :名無しのエリー:02/10/23 20:11 ID:A2Ar77XT
「私の夢」 一年B組 うただひかる

女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしてい
てほしかったと思う。一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいま
で伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が備
わっていてもよかったのではなかろうか。

もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの色白で
髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服がトレードマークの学
校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して膣内から触手が
うねうね出てきて、最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、押さ
えつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで
進出し恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら斜め前
の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面をクラスメイト全員に見られて
しまい、赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

14 :元オリラヴヲタ:02/10/23 20:13 ID:K997pCw8
11月13日発売のシングル「恋の彗星」は宇多田ヒカルを意識して作った曲だそうです
田島の声好き♪

15 :名無しのエリー:02/10/23 20:17 ID:A2Ar77XT
「続・私の夢」 一年B組 うただひかる

 しかし、この子に限らず初潮を迎えた女の子の誰もが一度は経験
する、触手の試練。母親は娘と風呂に入りながら、自らの少し色素
沈着のすすんだ触手を見せ、「みおちゃんももう直ぐこんな風に触
手が出てくるようになるけど、驚いちゃダメよ。」と、微笑ましい
家庭の性教育がなされたりするものなのである。

16 :名無しのエリー:02/10/23 20:17 ID:3jr2bRve
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021023-00000004-sks-ent
マライアとやるんだって。

17 :名無しのエリー:02/10/23 20:25 ID:A2Ar77XT
「結婚 〜今はもう使わないひかるのコケシ〜」 一年B組うただひかる

大きなノッポの古コケシ ひかるさんのコケシ
八年いつも動いていた ご自慢のコケシさ
ひかるさんのフラれた夜に 買って来たコケシさ
今はもう使わない そのコケシ

八年休まずに ウィィン ウィィン ウィィン ウィィン
ひかるさんと一緒に ウィィン ウィィン ウィィン ウィィン
今はもう使わない そのコケシ

18 :名無しのエリー:02/10/23 20:31 ID:5K2VlxTC
「孤独の反対は?」って私よく人に聞くんだけど、なかなか答えられない人が
多いなか

たぶん、なぜこの人は日常会話の中に哲学の色彩を持ち込むのかと、
当惑しているのだと思います。

19 :名無しのエリー:02/10/23 20:31 ID:IcbCJC9w
なあ…まじで、そんな人生で良いのか?
もうそういう書き込み見ても全く怒りとか感じないんだが。
むしろ哀れみを覚えてしまう。

20 :名無しのエリー:02/10/23 20:35 ID:hWGKtQEz
>>19
激しく同意。

21 :名無しのエリー:02/10/23 20:39 ID:A2Ar77XT
おお〜い、日本一の音痴歌手ブタダ〜。
生ではろくに音程も取れない、蚊の鳴くような声量で息継ぎさえもままならない
ド音痴歌手モドキのお前のために、NHKが特別待遇で録画修正映像を生放送
と偽って放送してくれるってサ〜〜。(藁
http://channel.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20021015/20021015-07.html

NHKも分かってるね。ブタダが画面の切り替えもない、録画修正映像への
差し替えも出来ない、小細工のきかない生放送の紅白になんか出たら、
日本一の下手糞歌手ぶりが全国津々浦々まで知れ渡っちゃうもんねぇ〜。

だから中継で参加と称して、録画修正映像への差し替えのチャンスを与えて
あげる訳ね。まあ民放はみんなやってることだけど、紅白だと番組の構成上
ブタダの特別待遇ぶり、不自然さが目立つよなあ。だからまた断るか。

人様の前で生で歌えないような歌唱力で、よく詐欺修正CD売るよなあ、あの
守銭奴は。しかもあんな不細工な顔して。アイドルの深田恭子や上原多香子
ならドヘタでもCD出すのは分かるけどよー。何であんな不細工豚女が深田や
上原よりもさらに音痴なくせしてCD出してるの?

ブタブタブダダ、守銭奴ブタダは、金のためなら詐欺修正でも、
経歴詐称でも、作詞作曲ゴーストでも何でもありってわけか?
見た目も醜いけど、心も醜い奴だね、ブタダは(藁

22 :名無しのエリー:02/10/23 20:42 ID:41ztcdpZ
おまえ昼間からずっとやってるな・・
暇人だね

23 :名無しのエリー:02/10/23 20:54 ID:A2Ar77XT
宇多田ヒカルの歌唱力はゼロ。
その理由
1.音外しまくり、音程もろくに取れない。
2.声量がなさすぎ、発声が貧弱すぎて声をコントロール出来ない。
3.チリメンビブラートはドヘタの証明。
4.宇多田の歌唱力は修正に全依存しており、生歌は聞くに堪えない。
結論
宇多田はそこらのカラオケ好きコギャルレベルのドヘタ歌手。
これは宇多田の生歌を聞けば、明白な事実。

*宇多田のCD、DVD、ビデオ、テレビ出演の大半は修正済み。
 修正無しだったのは、初期のテレビ出演のみ。
 生ライブは自分に好意を持っているファンの前でしかしない。
 大勢の一般聴衆が集まる紅白や音楽祭などの
 生ライブからは逃げ続けるのも宇多田の特徴。
 理由はもちろん修正が出来ない状況では、ドヘタがばれるから。

24 :名無しのエリー:02/10/23 20:56 ID:F2o5anie
      / .:.:. / ̄  \  _,,,,-‐'''"   \, へ、
     / .:.:/ /\.:.:    /            ヽ
     /.:.:.:,‐'" 〈.:.:.:.:\.:.:.: /.:.:___,,,,-‐ __.:.:_,,,,-‐.:.:   `、,,_
   _,,,-''"    |\.:.:.`''/_..-'/,,-‐''"∠..,,,,,,/_,,,,-‐  __ ヽ、
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/   从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/ __)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , '     >>1
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''      \ アンタ!
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、        )  ばかぁ!?
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、      ∠ 
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ',       〕
\::::::::::::::::|;;;;;/::::::::::::/;;;/;;;;;;;;|.:.:.:.:.:. / |.:.:|\: i     /
:::::\:::::::::::`‐'::::::::::::/;;;/;;;;;;;;;/.:.:.:.:/ //  |: /      ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒ヽ



25 :名無しのエリー:02/10/23 21:04 ID:A2Ar77XT
宇多田ヒカルは音痴だと思う。 

CDではヴォーカルパートだけで12トラックも
オーバーダブさせて体裁を繕っているが、ライブやテレビでは
ショボイ声だとバレバレだから。

26 :名無しのエリー:02/10/23 21:04 ID:IN6pEaAp
http://www.rexfeatures.com/cgi-bin/rppshow0?k=Utada&f=Newest

27 :名無しのエリー:02/10/23 21:27 ID:omMhU538
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {   
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《               



28 :名無しのエリー:02/10/23 22:04 ID:0F9UdmO3
>>18
とつぜんそんなこと聞かれても友達は困るよね〜
(・д・)ハァ って感じ

29 :名無しのエリー:02/10/23 22:09 ID:RCuJGhvo
宮迫が例の屋形船のこと言ってますた
どうやらヒカル主催らしい
で、全員でペッタン ペッタン♪やってたんだって
正直 羨ますい

30 :真・音大:02/10/23 22:13 ID:JDug/yH6
>>7
え、私放置ですか?あんなに頑張ったのに!盛り上げに貢献したのに!
ひ、ひどい

31 :名無しのエリー:02/10/23 22:25 ID:/FGJA8rH
ペッタンペッタン?? ??? ??? もちつきですか???

32 :名無しのエリー:02/10/23 22:26 ID:7zzVrF1W
Lettersのイントロが好き!

33 :名無しのエリー:02/10/23 22:41 ID:pKE5k5Dk
>>29
ヒカル主催とは言ってなかったと思うが。。。

34 :名無しのエリー:02/10/23 22:42 ID:BcpRycDh
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       | ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
 nノ)/ノ | なんて居心地のいいスレなんだァ〜っ!!
 | _,.つ \____ _____________
 l |          ∨
 \ヽ      ________
   l |     /        /j
  //   /        /  .l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l    | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |      | 決めた決めた〜
  \ヽ_| ヽ_l/    ヽl_/ |  (ニニヽ、 < 俺様はこのスレに
    ` −| / ヽ    / ヽ |   i  ヽ i   | 居座るぜ〜〜っ!
      | | @ | ___ | @ | |   l  / /   \________
      | ヽ_ノ |  | ヽ.ノ |  /  / /
      |    |.____|    .|/  / /
        ̄i ̄i ̄ ̄i ̄i ̄  /  i
        | |   |  |   しl_JJ
        / /    \ヽ、
      / /      i  l
     / /       l  l
     | \     / /
     \_j     L_/



35 :名無しのエリー:02/10/23 22:47 ID:3aUE2fp9
>1へ

うん、おにいさんはよくわかるぞ!
ドコに行っても相手にされない、ましてや風俗に行く金も度胸も無い。
それでもセックスはしたい。うん、うん。よくわかるぞ。
キスをして、胸をもんで、耳元で喘ぎ声を聞きながら女の子の
あそこをよーくもみほぐす。そして、とろとろになったあそこに
君の熱くたぎった欲情を差込たい。うん、よーくわかるぞ。
おにいさんも時々するけどね、あれは気持ちいーぞー。
よーくもみほぐさないと、女の子はちょっと痛がっちゃうんだけどね、
でも、そのうち目が半開きにな感じになってきて、君の動きに
応えるように腰を動かしはじめるんだよ。うん、あれはいいよ。
アルバイト先で女の子の友達はいるかい?
まじめな子でも、静かな子でも、セックスしてるときはいやらしい顔に
なるんだよ。で、その顔はセックスの相手以外には一生見せることが
ないんだ。それだけでも、すごいことだよね。
うん、うん、でぶでも短足でもセックスしたいよな!
その気持ちがいいよね。素直だよね。
おにいさん、久しぶりにすがすがしい気持ちになったよ。
よーし、そんなセックスしたい君のためにアドバイスを送ろう。

逝ってよし



36 :名無しのエリー:02/10/24 01:33 ID:jinO7qqq
宇多田スレッドって、いつもこんなに荒れているんですか?
なんか、レヴェル低すぎっ!(呆)

37 :名無しのエリー:02/10/24 03:12 ID:DPOKEeN8
アーティストのレベルに応じた内容になります

38 :名無しのエリー:02/10/24 06:16 ID:3wzYYEdG
おはよう。

荒れまくってるんでsageで。

39 :名無しのエリー:02/10/24 07:39 ID:cBYowlcL
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |*   __|__  | <うるせー馬鹿!!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/
    ( <    ⌒)       UUU
     \\  ││ UUUU│││
     /\\/ /  ││││‖‖‖
    (    \!!!!〉 ‖‖‖‖ < ̄ ̄>  :  ズガッ!!
    人  )〈!!!!〔━━━━━━)_( ∵
  //││         ∵ /∧∴;ゞ
//  ││      @∴煤i ゜Д∴ 
し    (__>       と  つ 



40 :名無しのエリー:02/10/24 11:33 ID:opLpG9rO
トラベリングがJ-waveでかかってる

き〜んようの午後
~~~~~~~~
め〜ざすは君
~~~~~~~~

ここ聞くと気分悪くなる。おぇぇ

41 :名無しのエリー:02/10/24 12:10 ID:AtwJ9R73
そして誰もいなくなった・・・

42 :名無しのエリー:02/10/24 12:20 ID:Khszc+Po
しかし不死鳥のごとく蘇る。

にしても、芸能音速のあのスレは一体…。
もう当事者にもどういう進行をしていたのか、
全く分からなくなってそうだ。

43 :名無しのエリー:02/10/24 12:21 ID:gOBz8RUq
久しぶり〜だけど、ネタがないね。ネタがないのにアンチさんは元気。ネタがある
時に荒れるのはわかるんだけどさ、よっぽど暇なんだろな〜。
1/29発売っていうけど、制作もしてないのに、なんでそんなに早く発表したんだろ?
ドラマの主題歌でもやるんかなぁ。

44 :名無しのエリー:02/10/24 12:22 ID:AtwJ9R73
>>42
宇多田ヲタの暴走だと思われ。
浜批判のコピペの嵐が吹き荒れたわけで・・

45 :名無しのエリー:02/10/24 12:24 ID:rWSGHCDz
>>44
誰でも良い。基地外だということが分かっていれば十分だ。

46 :名無しのエリー:02/10/24 12:49 ID:1juXjVfD
危険分子・腐海・疫つ神・ギーガボンビー・カマドウマ・サタニスト・わがまま帝王・アンチマターボム・死霊
痴呆・魔物・悪霊・貧乏神・奇天烈・変人・毒ガス・サリン・ソマン・VXガス・イペリットブタ野郎・アハーン
畜生・鬼畜・ストーカー・クレイジー・ファッキン・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者、
除け者・不良品・カビ・腐った死体・腐乱・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・垢・フケ・化膿菌・放射能
鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・マスタードガス



47 :名無しのエリー:02/10/24 12:57 ID:xXJ1qZ/f
>>45
激しく同意。

48 :名無しのエリー:02/10/24 13:35 ID:AtwJ9R73
で、ヲタの皆さん宇多田のホントの経歴については?
経歴詐称などと騒いでいる輩がおりますが。

49 :音大:02/10/24 13:53 ID:vzQFarMN
完全にアンチスレになりさがりましたね。

50 :名無しのエリー:02/10/24 13:55 ID:nrn/qd1c

                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

私は永久に不滅です



51 :名無しのエリー:02/10/24 13:58 ID:Khszc+Po
>>48
マニアックなファンサイトに行けば多分いくらでも分かる。
面倒くさいなら自分が採用したい情報を採用してください。
正直な話どうでも良い。


52 :名無しのエリー:02/10/24 15:36 ID:FIeaK+f/
>>48
それ言ってるのは一人だけらしいよ。
他のアンチの人が言ってたけど。

53 :名無しのエリー:02/10/24 18:35 ID:L+Qg16Vd
ケコーン以来いつまでたっても荒れてるね。
そんなにケコーンて衝撃的なニウスだったのかな?

54 :名無しのエリー:02/10/24 18:58 ID:s6805Shl
ウタダって仲いい奴皆落ち目ばっかしだよね。
今井絵理子、グレイ、鈴木あみ、大黒マキ、TMR、サムエル、サッズ
あとどうでもいい2流芸人。
頼むからもうちょっと才能もあって人気ある奴と付き合ってほしいよ。
スターなんだからファンも納得できるような釣り合いのとれる奴希望。

55 :名無しのエリー:02/10/24 19:08 ID:SgpECOOq
>>54
痛い

56 :名無しのエリー:02/10/24 19:10 ID:SxwpR0oI
《10/27日曜日、テレビ東京で21:00〜21:54放送の『WINNERS』と言う番組に
東芝EMIの三宅さんがゲスト出演されます。宇多田ヒカルさんを発掘をされた時の
エピソード等が語られる模様です。》


・・・・マジ?
CMにも宇多田の名は出てたね

57 :名無しのエリー:02/10/24 19:34 ID:i8AWPny6
>>56
それどこに載ってた情報?

58 :名無しのエリー:02/10/24 21:53 ID:ePhdXbDX
テレ東とは…つまり田舎者は見るなと。

いや、うちは映るけど。

59 :名無しのエリー:02/10/24 22:18 ID:enC9T3aL
ジャネット・ジャクソンの曲を盗作
コロンビア大学から逃走したのが発覚
うたばんで英語を話せないのがバレる
あっぱかの母親から嫌がられる
m-floのリサからNY育ちが嘘だと暴露される
死人を利用して電波ジャック
突然アニメ声優になりアニヲタから叩かれる
マライア・キャリーの昔の映像を利用して競演と嘘をつく
全米進出大失敗 日本でもわずか3万枚セールス
鈴木あみをプロデュースするとか情報リークしながら裏切る
テロの直後「生きてます」とか言いながらニューヨークにいるふり
フライデーから大学休学後はずっと東京にいると暴露される
「28才で引退するかも」と狂言引退をほのめかす
実の父親からヤマハ音楽教室を逃走したことを暴露される
ビデオの売り上げが倉木麻衣に惨敗する
マドンナの曲を盗作
小学校で習う漢字さえろくにわからない無知ぶりを露呈
NYに戻ったと言ったのにまたフライデーに恵比寿界隈のレストランで目撃される
ゴー・ホトダに楽譜の読み書きが出来ないことを暴露される
テロのときニューヨークで母親が6日間行方不明だったと嘘をつく

宇多田ヒカルの2001年を振り返ってみました。
今年もまた何かしでかしてくれるんでしょうか?
これでもまだファンがいるんでしょうか?

60 :名無しのエリー:02/10/24 22:22 ID:enC9T3aL
新年早々、大学を落ちこぼれたことをデーブ・スペクターに笑われる
モームス石川の人気に便乗しようとする
MTVジャパンを利用して「ジャネットと共演?」と怪情報をリークする
コピー不可CD販売計画をぶちあげて銭ゲバと叩かれる
ダボス会議でも堂々と経歴詐称
猫キャラCHUICHIがドコモのCMに登場しピカソ級の絵の腕前が嘘だとバレる
フライデーに中学時代にヒゲを生やしてた頃の写真が掲載されて整形疑惑勃発
ブッシュ大統領におかしな英語を連発して大失態、英語を話せないのが決定的にバレる
英語を話せないことがバレて慌てて全米進出をぶちあげるが、調印式には通訳がいた
週刊女性から「宇多田ヒカル全米進出ヤメロ!ムリ!の大合唱」と叩かれる
5月発売の新曲のタイトルで登録商標をパクられたサクマ製菓が困惑
軽い手術をしただけでまるで生命にかかわるような病気のように報道してCDを宣伝
「再入院」、「ホルモン剤投薬」に専門医が疑問を指摘し、仮病で再入院したことがバレる
うたばんでダボス会議の映像が流れ、まるでオバケのようにアイシャドーを塗りまくり
ヘイヘイヘイでヘタクソな絵を披露し、再びピカソ級の絵の腕前が嘘だとバレる
公表した病気の症状と訴える症状が一致せず、「(症状は)精神的なもの」と苦しい言い訳
DVD発売直前になって入籍報道を流し、ワイドショーを宣伝道具にしてDVD拡販
チョソ夫の実家がパチ屋だけでなくソープランドも経営してることが発覚
「どうせすぐに別れるでしょ」と話題作り婚を再びデーブ・スペクターに笑われる
ついに山口県在住の祖母と叔父までニューヨーク在住ということにしはじめる
テレビ出演をドタキャンするほど重病のはずなのに、1ヶ月も海外で新婚旅行して仮病がバレる

宇多田ヒカルの2002年を振り返ってみました。
今年もまた何かしでかしてくれるんでしょうか?
これでもまだファンがいるんでしょうか?

61 :名無しのエリー:02/10/24 22:22 ID:ePhdXbDX
他の生き甲斐見つけようよアンチさん。

62 :名無しのエリー:02/10/24 22:27 ID:2L71E1x3
コピペは正直あきたんでせめて新ネタにしてくれ。

63 :名無しのエリー:02/10/24 22:30 ID:enC9T3aL
豚堕ヒカルの整形証拠画像入手。

http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=24901&work=list&st=&sw=&cp=2

整形しても豚は豚だった豚堕・・・


64 :Almost Seventy:02/10/24 22:33 ID:YoZ+aDJA

    ヲ タ 必 死 だ な  (劇藁

65 :名無しのエリー:02/10/24 22:37 ID:enC9T3aL
元m-floのリサと宇多田は清泉インターナショナルスクールの先輩・後輩。
リサに「毎日学校で会ってたわよね」と突っ込まれ、宇多田は渋々それを認め、
ニューヨーク育ちがウソだとバレて弱気になって、「清泉には校長から嫌われて
いられなくなった」とつい本当のことを口走ってしまった。
学年が違うリサと毎日学校で会っておきながら、何がニューヨーク育ちだか。
すぐバレるようなウソつくんじゃねーよ、このクソブス!

66 :名無しのエリー:02/10/24 22:39 ID:dYCMYAyb
>>64
正直おまえが一番必死

67 :名無しのエリー:02/10/24 22:39 ID:enC9T3aL
幼稚園 美勇士と同じ都内のインター幼稚園
小学校〜中学校 リサと同じ清泉インターナショナルスクール
高校 日本人ばかりのASIJ

ブスブタ宇多田、ウソはやめようね!

68 :名無しのエリー:02/10/24 22:42 ID:enC9T3aL
むかし藤圭子がワイドショーの突撃インタビューで
「地元の北海道で産みました」と言ってたよ。
だからニューヨーク生まれってのもCDを売るためのウソ。

69 :名無しのエリー:02/10/24 22:47 ID:enC9T3aL
北海道生まれの宇多田ヒカルがニューヨーク育ちというウソに信憑性を
持たせるために思いついたのは、ASIJへの転校。
ASIJは都内の公立高校さえ受からないようなDQNが集まるという
人生の墓場みたいな学校。
ASIJといっても学生はほとんど日本人だから、アメリカンスクールと
いうのは建前だけだね。

70 :名無しのエリー:02/10/24 22:49 ID:P678u5iO
>>68
まあ、NY生まれだからってCD買ってるわけじゃないしねw
今頃ウソ暴いてもなんらセールスとかに変わりないと思うのでそんなに頑張らなくてもいいよ。
経歴をとやかく言ってる奴って、そんなもんの基準でCD買ってるのかな。
なんか可哀相。


71 :名無しのエリー:02/10/24 22:51 ID:dYCMYAyb
おまえの他に芸速板の「宇多田って汚いよな〜」スレにも現在基地外が巣食っている訳だが

72 :名無しのエリー:02/10/24 23:00 ID:enC9T3aL
ビブラートは音程を正確に歌う事ができて初めてその上の段階として出来るんだよ。
プロのボーカルレッスンとか受けたら必ず始めはビブラート禁止令が出るの。
素人はプロの真似してすぐビブラート使いたがるけど、音程すらまともに取れていない
素人のビブラートは、まったく不安定で表現力の向上の妨げになるから。
だから音程をきちんと取れるようになって始めて表現力を高めるためにビブラートのレッスンが始まる。
素人はたまに上手くビブラートをきかせる事が出来ても次また同じように歌う事が出来ない。
まったく不安定だから技術的な向上もない。
それが宇多田のインチキビブラートだよ。宇多田の音程すらまともにとれないTV出演時の
歌を見れば解るとおり宇多田にCD時のようなビブラートを使いこなす技量はまったくない。
あれは何十回も歌取りしてたまたま上手くいったベストな物を繋ぎ合せて、さらに微妙な修正
を加えて実現された物だろうね。本当の宇多田の歌はビブラートどころかただの音痴そのもの。

73 :名無しのエリー:02/10/24 23:01 ID:enC9T3aL
宇多田は圧倒的に声量がなさすぎる。
音程を外しすぎる。
音圧を安定させる事ができない。
高音も苦しそうで聴くに耐えない。
宇多田が浜崎に勝っている所など一つもありません。
なにしろ宇多田の歌唱力は小学生の学芸会の出し物並ですから。
まあ、声質というのは好き好きだから宇多田ファンが
勝手に勝っていると思うのは自由ですが。

74 :名無しのエリー:02/10/24 23:02 ID:enC9T3aL
あなた1/Fゆらぎとは何の事だかわかってますか?
1/Fゆらぎとは、人にやすらぎを与える音の変化のパターンの事です。
感情表現豊かに歌い上げるために音を振るわせるビブラートを多用するR&B
はクールに歌うロックやユーロビート系の歌より1/Fゆらぎが出やすいんです。
つまり1/Fゆらぎが元々出にくい歌を歌う浜崎と宇多田では比較対象にならないんです。
宇多田のCDからは確かに1/Fゆらぎも出ているようですが、なま歌ではまったく出ていません。
高度テクニックのビブラートを宇多田が使いこなせる訳ないですから。
あれは全部修正技術によって出しているだけです

75 :名無しのエリー:02/10/24 23:02 ID:enC9T3aL
しかしあの素人レベルからしても下手すぎる宇多田の歌を論じる時に
プロのレベルってなにとか歌の上手い歌手は誰とか聞き出す
宇多田オタにも笑えるよな。あんなヘタクソに比較対象なんか
いらねーだろ。小学生の学芸会の出し物並って誰かが言ってたけど
それで充分だよ。

76 :807:02/10/24 23:05 ID:DTL0d15D
>>72.73.
コピペです。
今の宇多田ヒカルは、それを克服しています。
浜崎と宇多田ヒカルでは、声質が違います。
比較対照にはならない。いいかげん、別にビブラートだけがテクニックではありません。
歌はサーキットを走る車ではありません。
そのときの感情などによって、歌い方はかわります。
音程とかリズムとかでもないです。

77 :名無しのエリー:02/10/24 23:05 ID:eEuEz3x+
>>74
一つだけ基地外に付き合ってやると、1/Fとビブラートは全く関係ない別物。ただの声質の問題。生歌でも1/Fは出てるんだよ。

78 :名無しのエリー:02/10/24 23:06 ID:enC9T3aL
宇多田の歌唱力がないという根拠は明確に書かれてますが、浜崎の歌唱力がないという根拠は皆無ですね。
歌唱力という点では、浜崎の方が勝っているとみなしてよろしいのでしょうか?

79 :名無しのエリー:02/10/24 23:08 ID:enC9T3aL
おお〜い、日本一の音痴歌手ブタダ〜。
生ではろくに音程も取れない、息継ぎさえもままならずハアハアゼエゼエの
ド音痴歌手モドキのお前のために、NHKが特別待遇で録画修正映像を生放送
と偽って放送してくれるってサ〜〜。(藁
http://channel.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20021015/20021015-07.html

NHKも分かってるね。ブタダが画面の切り替えもない、録画修正映像への
差し替えも出来ない、小細工のきかない生放送の紅白になんか出たら、
日本一の下手糞歌手ぶりが全国津々浦々まで知れ渡っちゃうもんねぇ〜。

だから中継で参加と称して、録画修正映像への差し替えのチャンスを与えて
あげる訳ね。まあ民放はみんなやってることだけど、紅白だと番組の構成上
ブタダの特別待遇ぶり、不自然さが目立つよなあ。だからまた断るか。

人様の前で生で歌えないような歌唱力で、よく詐欺修正CD売るよなあ、あの
守銭奴は。しかもあんな不細工な顔して。アイドルの深田恭子や上原多香子
ならドヘタでもCD出すのは分かるけどよー。何であんな不細工豚女が深田や
上原よりもさらに音痴なくせしてCD出してるの?

ブタブタブダダ、守銭奴ブタダは、金のためなら詐欺修正でも、
経歴詐称でも、作詞作曲ゴーストでも何でもありってわけか?
見た目も醜いけど、心も醜い奴だね、ブタダは(藁


80 :名無しのエリー:02/10/24 23:10 ID:enC9T3aL
宇多田ヒカルの歌唱力はゼロ。
その理由
1.音外しまくり、音程もろくに取れない。
2.声量がなさすぎ、発声が貧弱すぎて声をコントロール出来ない。
3.チリメンビブラートはドヘタの証明。
4.宇多田の歌唱力は修正に全依存しており、生歌は聞くに堪えない。
結論
宇多田はそこらのカラオケ好きコギャルレベルのドヘタ歌手。
これは宇多田の生歌を聞けば、明白な事実。

*宇多田のCD、DVD、ビデオ、テレビ出演の大半は修正済み。
 修正無しだったのは、初期のテレビ出演のみ。
 生ライブは自分に好意を持っているファンの前でしかしない。
 大勢の一般聴衆が集まる紅白や音楽祭などの
 生ライブからは逃げ続けるのも宇多田の特徴。
 理由はもちろん修正が出来ない状況では、ドヘタがばれるから。

81 :名無しのエリー:02/10/24 23:27 ID:vqwWgasu
>enC9T3aL
すっごい頑張ってコピペしてるみたいだけど楽しい?悲しくならない?
見てて、とても痛々しいです。

82 :名無しのエリー:02/10/24 23:28 ID:e9Kcs9Fy
>ID:enC9T3aL
りりことかうただとかよりことかくらきとかけんけんとかみんな故意的に
息まぜてるんだよ。あーいうののもっと上手くしたの黒人にいるでしよ。
あれは技術の一つなのよ。
でね。それをやると地声がハスキーでない人もけっこうハスキーに聞こえる
の息混ぜてるから。でね普通の人がカラオケなんかでやろうとしても
できないの。けっこう難しいから。それでうただの場合その上にわざとモジュ
レーションかけてんの。あれはちりめんヴィヴラートとは出し方がちょっと
違うの。別にウタダ好きでもないんだけど、声の分析としてはそういうこと。

83 :名無しのエリー:02/10/24 23:34 ID:lwWy8JQr
>>81
反応してるオマエも痛々しい。

84 :名無しのエリー:02/10/24 23:38 ID:Khszc+Po
新パターンだなあ。
同じIDでコピペしまくりか。

ま、別に良いけど、遅くまでパソコンする時は
部屋を暖かくしておけよ。
でないと風邪引くぞ。
じゃ、おやすみ。

85 :真・音大:02/10/24 23:57 ID:6oLCqZCH
どうやら盛り上がってきたね。嬉しいよ。
>>82
わざとやってるのは誰でも承知で、へたなのにそんなことして
かえって見苦しい声になってるから、ブーイングが出てるわけで。

86 :名無しのエリー:02/10/25 00:14 ID:72P+x85s
>>85
心地良いと感じる人が多いから、こんだけ支持されてるんじゃないの?
自分の個人的な嗜好を絶対視したらあかんよ。

87 :名無しのエリー:02/10/25 00:30 ID:o7i6JH2k
ここ荒らしているのは、全て浜崎ウォタだね。
宇多田に勝てないからって、プププッ!

88 :名無しのエリー:02/10/25 00:35 ID:R/17kVqt
てるざねが気に入らん。




娘が稼いだ金を元AV嬢に貢とは何事だ!

89 :名無しのエリー:02/10/25 00:37 ID:RokoMo6K
>>87
ブタダヲタ最悪だな
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1034335020/l50

90 :名無しのエリー:02/10/25 05:42 ID:ezZYxvqz
おはようsage。

91 :名無しのエリー:02/10/25 06:12 ID:ty5e8Te1
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035379522/l50

>>87のIDが倉木スレのあざらしと一致しますた。
つまり(ry

92 :91:02/10/25 06:18 ID:ty5e8Te1
つまりで略したらさすがに分からないか。

可能性は二つある。

1)実は倉木ヲタ
2)両方のスレを煽ってる荒らし

メール欄にわざわざageと書いているので、2)の可能性が高い。
恐らく1)はこのスレ住人に倉木スレを荒らさせようとする誤導だろう。
各人、無視を貫くこと。自作自演をしている可能性も高いので、
しばらくの間は、このスレでレスする際は細心の注意を払うこと。

93 :名無しのエリー:02/10/25 07:38 ID:JKmlY3uA
           超!糞スレ          普通             スレ
              ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
              ∩
              | hn
       %%%%%%%%%<);@;|
      6|-○-○ | .|;;;;;;;|
        |   >  | .,|;;;;;;;;|,
        \ ∇ / ( " )    <ココ!
   γ⌒`YTTTTY ̄〃(()、
  (氏≫|| | | | | "__ノ へ
   ヽ__ノノー― ̄ ,,,,   |〃l )
    \彡ー  // __|_ヘ \;;;;;|
      \_/ ( _|__)  |;;;;|
         \_( _|__)〔|;@;|
          /|| ||(@)|| リ~~
         / ̄ ̄//⌒ヘ|
         |_/⌒V/|



94 : :02/10/25 07:45 ID:llLh6kkv
こいつの歌が好きで聞いてる奴いるのか?
いたとしたらネタかアホのどっちかだな

もっと素晴らしい音楽聴けよおめーらw

95 :名無しのエリー:02/10/25 08:45 ID:X3KxLXZc

__∧ __
\ ゚∀゚ / アンタハズーバー
  |/\|
__∧ __ __∧ __
\ ゚∀゚ / \ ゚∀゚ / アンタハズーバー
  |/\|     |/\|
__∧ __ __∧ __ __∧ __
\ ゚∀゚ / \ ゚∀゚ / \ ゚∀゚ / アンタハズーバー
  |/\|    |/\|     |/\|
__∧ __ __∧ __ __∧ __ __∧ __
\ ゚∀゚ / \ ゚∀゚ / \ ゚∀゚ / \ ゚∀゚ / アンタハズーバー
  |/\|    |/\|    |/\|    |/\|



96 :名無しのエリー:02/10/25 09:08 ID:vNKzNm03
>>86
あほか。支持するやつは勝手に妄信的に支持してればいい。
嫌ってるやつの感じ方を書いてるんだろうよ。嫌ってる
やつもたくさんいることを忘れるな。

まったく、へたくそが個性みたいなことを出そうとすると
あざとくて醜くていかんよ。

97 :名無しのエリー:02/10/25 09:32 ID:/pRwmo/x
あほか

98 :名無しのエリー:02/10/25 09:41 ID:pMRT/+0l
どんな手を使ってもレスが欲しいって気持ちも分かるよ。
それが罵倒だろうと哀れみだろうと
君に対して興味を持ってもらえたわけだから。
他の荒らしの人たちも結局、何か反応が欲しい人たちなんだ。
自己確認の手段なんだよ。
ただ、97に言いたいのは、うるさがられたりバカにされたりするより、
感心されたり感謝されたりするほうがもっと気持ち良い、ということだ。
97の書き込みを載せた自分が嫌だろ?いま。
そんなことをしていてもどんどん自分が嫌いになっていくだけだよ。
若いうちはわざと悪いふりをしたくなる。
みんなそんな時期があるんだ。
そうやって少しずつ大人になっていくんだからね。
ここに反省文を載せるのは恥ずかしいだろう。
97の文章を自分でじっくり読んで、悪いことをしたと思ったら
自分で削除依頼をしなさいね。



99 :名無しのエリー:02/10/25 11:12 ID:kfc69kDW
>>96
「妄信」という言葉に、「自分が正しい」って気持ちがぷんぷん滲み出てるんですが。
それならこっちも「妄信的に、嫌うのが正しいんだと思ってろ」って云わせてもらうよ(w

100 :名無しのエリー:02/10/25 11:16 ID:kMJnN3Zi
>>96
「心地よい」と感じるか「聞き苦しい」と感じるかなんて、所詮主観でしかないわけでしょ。
で、心地よいと感じる人の方が多いってこと。
妄信的だとかどっちが間違ってるとかそんな問題じゃないよ。

101 :名無しのエリー:02/10/25 11:25 ID:ty5e8Te1
>>100
いや、多いかどうかは知らないけど、「妄信」なんて言葉を使ってる時点で、
主観の押しつけ。

こういうヤシは放置が一番。結局自分の意見を通したいだけの人だから。
ただの煽りと思おう。

102 :名無しのエリー:02/10/25 11:32 ID:4RJIJyAq
主観だ客観だもういいわ。
なんか誰も見ないぞ、これだと。
もっとアホ満載の宇多田スレにしないといかん。


103 :名無しのエリー:02/10/25 11:52 ID:yIKMmZ22
ひさしぶりにスレ覗きにきたが・・・変わってないなw

104 :名無しのエリー:02/10/25 12:20 ID:fQBlgmOZ
ちゅーか、新ネタもないのに何で変なアンチがいっぱい居るんだよ?

105 :名無しのエリー:02/10/25 12:37 ID:inhnEONT
>>104
いっぱいいるんじゃなくて一人で騒いでるキティがいるだけ。


106 :名無しのエリー:02/10/25 12:47 ID:JeuKY/iH
           ζ
         〆 ⌒ ヽ
        lll    lll
        (| ○-○ |)
        |  ━ /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ  ̄ノ    <  >>105の母乳を
         ) (       |  飲みなさい
       /⌒ヽ  /⌒ヽ    |
      / /  ∨ ノo|〜|3  \_______
      / /ヽ   (ヽ|_|
 ヘヘヽ/ / 丿    ヽノ
  ヘ )/  /      )
   ∪   (      ノ
        ヽ ⌒\/
        /\  \
        / /\  )
      //  / /
     //  / /
    )/   ( (
         )ソ



107 :名無しのエリー:02/10/25 13:41 ID:ezZYxvqz
>>106
ID変えて書き込んでも無駄だぞ。
メール欄にageと書いてるからばればれだ。

108 : ◆EEwxzaMYVU :02/10/25 13:43 ID:4RJIJyAq
てかアンチに相手するのも疲れたわ。
芸能界じゃよくあること。
何も宇多田ヒカルだけじゃあるまいて。
ただ槍玉にあがってるのに気付かないの?
まあそんなもんだしな。
べっつに俺は他のやつらから叩かれても聞きつづけるから問題ないけど。
ヒステリックに叫ぶのもファンの迷惑だから、どっかいって。

109 : ◆EEwxzaMYVU :02/10/25 13:44 ID:4RJIJyAq
しかも営業妨害だし。

110 :名無しのエリー:02/10/25 13:46 ID:ezZYxvqz
>>109
営業妨害にはならないでしょう。
こんなチンケなアンチ活動で。
メーカーは歯牙にもかけないと思われ。

111 :名無しのエリー:02/10/25 14:32 ID:pYNKQs1T

                                  キ、キモチイイモナー
     |\  |\  \  )     |         
     | .\.|._\ )/        |        
     |  ..\    , −  ヽ    |         /
     |       //  ヽ  ヽ   |         |
     | \/ /   /    \ |         |
     |  /\ |    | | | ) ) )` |        /
    |      |    |ノノノノノノ   /        |
     |     |   | 、 l, |_    |         \
     ゝ  o (|   |  ̄    〉∩/          |
    ノ  O  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
   /  ○ 从|l |ll ハ    /~ ̄フ⊃           |
   ヽ ○ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
     /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
     /     \゛= | |    /  /|         /
 _________∧___________
/                               \
|     んっ、むっ・・・・あっ・・・ぶちゅっ・・       |
\                               /



112 :名無しのエリー:02/10/25 15:47 ID:LVqQQwMX
最近のアンチは寂しがりやさんなんですか?

113 :名無しのエリー:02/10/25 15:53 ID:4RJIJyAq
俺もヲタだけど寂しがりや。

114 :名無しのエリー:02/10/25 16:03 ID:4dXvPe8Y
宇多田もぺったんぺったん♪踊ったんやね。見たかった。

115 :LIYA:02/10/25 16:13 ID:pBkQddKC
ヲタはアンチに何を言っても無駄。
アンチはヲタに何を言っても無駄。
こんなオナニー掲示板に何を言っても無駄無駄。

116 :名無しのエリー:02/10/25 16:18 ID:9+QRPTAl
|   あえあえあえあえあえあえあえあえあえあえ |
 \ あえあえあえあえあえあえあえあえあえ  /
    ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    -―――――-           ───────
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| |  \ │ /
  /  ∩∧// ∧ ∧∩|  / ̄\     ────────
[/_______ヽ(゚//[ ](゚∀゚ )/ |─( ゚ ∀ ゚ )─
.||_    ___|_| ̄ ̄ ̄|.| |糞スレ上等 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ────
.lO|--- |O゜.|____|.|_|ニニニニニニl.|
|∈゚∀゚ ∋ ̄l_____l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ─────────
  ̄ ̄゛--' ̄ ̄゛ー' ̄ ̄゛--'   ゛ー'

|   あえあえあえあえあえあえあえあえあえあえ |
 \ あえあえあえあえあえあえあえあえあえ  /
    ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    -―――――-           ───────
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| |  \ │ /
  /  ∩∧// ∧ ∧∩|  / ̄\     ────────
[/_______ヽ(゚//[ ](゚∀゚ )/ |─( ゚ ∀ ゚ )─
.||_    ___|_| ̄ ̄ ̄|.| |糞スレ上等 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ────
.lO|--- |O゜.|____|.|_|ニニニニニニl.|
|∈゚∀゚ ∋ ̄l_____l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ─────────
  ̄ ̄゛--' ̄ ̄゛ー' ̄ ̄゛--'   ゛ー'



117 :名無しのエリー:02/10/25 16:26 ID:ty5e8Te1
芸能音速のスレ、何故かモーヲタが占領中……。
あの厳しい書き込み規制が行われている板であれだけの
連続書き込みを成し遂げるとは。
動画スレが云々言ってるから狼板住人か?
いずれにせよ恐るべし。

118 :名無しのエリー:02/10/25 17:14 ID:4RJIJyAq
新曲まーだ?

119 :名無しのエリー:02/10/25 17:52 ID:dGiNW54p
まだ〜

120 :名無しのエリー:02/10/25 17:52 ID:N2+CgWZ+
DEEPRIVERって宇多田の調子が悪かったせいか録音の仕方のせいか声に以前の魅力が無いよね。
まぁどっちが好きかは好みかもしれないけど、結構声は変わってない?

121 :名無しのエリー:02/10/25 18:10 ID:mnh6ESOV
やっと浜崎の整形が崩れてきたよ
声もつぶれてきたし、avexの株は落ちまくりだし
引退カウントダウンスレ、どっかにない?

122 :名無しのエリー:02/10/25 18:11 ID:4RJIJyAq
>>120
俺はそうは思いません!!
1stと3rdの声お比較して聞くとわかるんだけど、
声にハリが出てるよ。子供の声だった、1stに比べて、3rdは声に輝きが出ているように俺は感じるなあ。
声帯って、女性の場合20代で全盛期を迎える。聞き比べてないのでわからんが、ユーミンとかも多分そうだと思うよ。
逆に、男性の場合40代なんだって。


123 :名無しのエリー:02/10/25 18:13 ID:6OQg5/Z3
>>57
共和国

124 :名無しのエリー:02/10/25 18:14 ID:N2+CgWZ+
1stはかなり確かに結構声が幼いね。
もしかしたら宇多田が一番輝いてたのは2ndの時期なのかもな
タイムリミットは過ぎちゃったね

125 :名無しのエリー:02/10/25 18:41 ID:FEN/w5mY
>>123
サンクス

126 :名無しのエリー:02/10/25 18:53 ID:1yBcdp6A
そういえばタイムリミットでタクローが作ったっていう「ブリッチ」ってどこ?
「おっくれずに〜」のとこ?

127 :名無しのエリー:02/10/25 19:04 ID:4RJIJyAq
>>124
俺はセカンドに関しては、特別な思いがある。
蹴っ飛ばせとか、タイムリミットとか。
ピークなんてものは、音楽にはありませーん。
よく、過去の作品を越えられない、とか言うけど、
作品は水物でございます。
人は成長するんだ!!
まして音楽は、年取るごとに変わっていくものだよ。
まだ、二十歳になろうかっていうミュージシャンに、ピークは過ぎたなんていうのは
失礼極まりないよ。


128 :名無しのエリー:02/10/25 19:08 ID:1yBcdp6A
タイムリミットは最強!
でもボヘサマDVD見て萎えまくりますた・・
あれ見て思ったんだけど、宇多田って歌手よりダンサーの方が向いてるんじゃない?

129 :名無しのエリー:02/10/25 19:18 ID:BkhOtwLh

      ∧         ∧              ###
     / ヽ        ./ .∧           /#####ヽ
    /   `、     /   .∧         /  ##### \
   /       ̄ ̄ ̄     ヽ       /   #####  ...ヽ
   l::::::::..:             .l      /    #####  ..  ヽ
....  |::::::::::  -==・-   -==・- ....|      |           :::::::::... :::::::|
   .|:::::::::::::::::   \___/ .... |      |  -・==-   -・==-..... ::::::::|
    ヽ:::::::::::::::::.::  \/   丿     ... |    \___/   ..::.:::::::|
    ヽ:::::::::::::::::       /      ... ヽ...    \/  ........ :::::::::ノ
  __>:::::::::::::::::       <__    ..  ヽ         ::::;;;:::::::/
/:::::::::::::::::::::::: :::::::::          /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、   ..::::::::: :<___
::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::        / /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: 
::::::::::::::::::::::::            /  /:::::::: :::::::::::::::::::::           ::::::::




130 :名無しのエリー:02/10/25 19:20 ID:4RJIJyAq
>>128
俺はボヘサマで発情するが・・・。

131 :名無しのエリー:02/10/25 19:22 ID:4RJIJyAq
ところでロドニージャーキンスって、今何やってるの?
噂では、毎日日本のカツを食わされていて、うんざりしているそうだが。


132 :名無しのエリー:02/10/25 19:29 ID:hjRt9Erm
荒らしと自治厨しかいないようなこの板

133 :---------:02/10/25 19:31 ID:mAuQn9uP
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1034452500/l50

■■日本人をおもいっきりこき下ろす曲■■

1 :名無しチェケラッチョ♪ :02/10/13 04:55 ID:???
2ちゃん内でこんな韓国のラップ見つけました。
日本と日本人をおもいっきり馬鹿にした内容です。
日本人の英語の発音を馬鹿にする内容から始まって、日本人を障害者呼
ばわりし、日本人のチンポはネズミ並といい、日本の女はまずくて喰え
ないと言い、日本に核を落とすらしい。
日本にも鳥肌実がいるけどあれはギャグだし第一障害者をここまで馬鹿
にする曲なんて日本で歌ったらみんなひくだろーな。
しかも発音変なのはお互い様だと思うんだけど・・・
こんなのが韓国のインディーズヒットチャートで1位だったらしいです。
韓国では日本を罵倒する歌は人気らしいけど奴ら、大丈夫か?
民度低すぎ・・・・。

歌詞は>>2-10で

Media Playerで聞ける。
http://211.61.252.217/media686/audio/asf/asf17/p17292.asf
Media Playerで聞けない人はここでfUCk zAPANをクリックすると聞けるよ。
http://cp.intervalue.co.kr/tv_new/music_list.html?type=indie100
韓国語の歌詞
http://web.archive.org/web/20010816070848/www.hiphopplaya.com/sound/under/view_lyric.html?num=131

134 :名無しのエリー:02/10/25 19:42 ID:4RJIJyAq
>>133
まあ、尾方大作の釜山港へ帰れって歌あるしなあ・・・。
どっちもどっちだと思うけど・・・。今度のしゃべりバでも見て、みんなで考えよう。

135 :名無しのエリー:02/10/25 22:24 ID:rqaf+WFa
ウタダの声(というよりあのへたくそな切なげな息遣い)が心地よいと
感じてる人が多いというのが、盲信だというの。
広く世間を見渡せば、嫌ってる人の方が多いということに気づけ。
だいたいこのアンチの数を見て、少しはピンとこないのか?
一人だとか思ってるやつは、どういう神経してるんだろうな。
これだけいろんな時間帯に、いろんな形式で、いろんな文体で
書くほど暇なやつがいるとでも思うのか。

だいたいアンチに文句をつけるな!俺達がこのスレを盛り上げて
やってるんだ!


136 :名無しのエリー:02/10/25 22:44 ID:PkZQgdhx
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ブ ゴ ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'
              |. チ ッ プ |                  i
              ヽュ チ ッ |                      l
               \ ュ  /



137 :名無しのエリー:02/10/25 23:14 ID:tHTCGZmp
>>135
相手にされなくて怒ってるのか?


138 :名無しのエリー:02/10/25 23:45 ID:gg0VE9xU
>>135
「心地よいと感じてる人」が多いのは売上みればわかるけど、
「嫌ってる人が多い」ってのは何かソースがあるの?
街頭アンケートでもとったとか?
アンチが一人だとは誰も思ってないけど。


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)