2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TMNのオフィシャルBBS vol.54

1 :スレ立て人 ◆.0UTU.OWmE :02/10/23 00:46 ID:vJUchdib
10/30(水)「Castle in the Clouds」発売
http://www.randcjapan.com/tm/

前スレ:http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033770796/
※詳細は>>2-3で。
※荒らし発言は徹底無視。構う貴方も荒らしです。

2 :スレ立て人 ◆.0UTU.OWmE :02/10/23 00:46 ID:vJUchdib
(TMスレ ローカルルール)
・このタイトル以外のTMスレは徹底放置。
・テレホタイムはsage(E-mail欄に半角でsageと入力)で。
・このローカルルールは2に書いて2へのリンクを忘れずに。
・新スレ立てるときの過去ログ掲載は直前の1つのみ。
・それ以前のものなどは、3に書いて3へのリンクを忘れずに。
・オフィシャル・ファンサイト等にここへの直リンは貼らない。(観光客の流入は板落ちを招きます)
・その他、邦楽板ローカルルール、2chお約束、2ch FAQにも目を通して下さい。
・荒らし発言は徹底無視。
・乱立スレからの煽りは徹底無視。
・『スレ名変えましょう』提案は禁句とします。(当スレタイトル以外のTMスレは原則放置)
・荒らし発言は徹底無視。構う貴方も荒らしです。


3 :名無しのエリー:02/10/23 00:47 ID:vJUchdib
(過去ログ)※html化待ち
53 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033770796/
52 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032015526/
51 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1030458604/
50 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028028051/

(TMNのオフィシャルBBS 過去ログ置き場)
http://isweb43.infoseek.co.jp/art/tmn_obl/

vol.49まで・ツアーネタバレ専用スレを保管。
※移転してます

4 :名無しのエリー :02/10/23 00:51 ID:37IJSOU3
  ∠゙⌒"フ
  / ‘(・・)
  / (,,゚Д゚)  <ありがd
  i (ノ   !つ
〜゙:、..,__,.,ノ
   ∪∪

5 :名無しのエリー:02/10/23 01:01 ID:hKZb7ZCm
じゃあさ、どんな活動をすれば、納得する?

6 :名無しのエリー:02/10/23 01:03 ID:XRoYJqPP
御苦労様です。
願わくば始まったころのとんがったスレの雰囲気に戻って☆い。
けなしつつ時に褒めてみたりしながら、
なぜにずるずるヲタしてるのか困惑しながら
ボチボチしません?

余談ながら鬱がガキ箱の中でしんみりしてました。
ちょっともらってしまいました。
でも、魔愚のヲタカキ子はすごいです。お腹いっぱいです。もういいよ〜

7 :>>5:02/10/23 01:19 ID:0gZzW4W7
ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア
ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル
バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ
ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム・ア・ル・バ・ム


8 :名無しのエリー:02/10/23 02:18 ID:ioLxNb63
>>7
おつかれさん

9 :名無しのエリー:02/10/23 02:25 ID:N4IPkdYZ
>>6
初期のとんがり具合はいわゆる「TK」ファンが多かったからでは?
今の方が終わったバンドのスレらしい空しさが漂っていて良い。

10 :名無しのエリー:02/10/23 09:10 ID:ATwfZZIG
TKファンが多かったら56が盛況になってここはさびれてたと思うけど。

ところで、小室は披露宴をやっぱり生中継するらしいね。
結婚を記念した曲も新郎新婦で演奏するとさ。
ルミコ&ケンヤ、ゴー&リーに続くある意味で伝説になりそうな披露宴だね。

11 :名無しのエリー:02/10/23 09:43 ID:+hAVSfIC
最近ここを知ってあまりにもの懐かしさのカキコします。
いきなり来て質問するのも申し訳ないのですが、
FANKSという言葉はもう使ってないのでしょうか?
意味がわからなかったらスルーしてくらはい。

12 :名無しのエリー:02/10/23 10:04 ID:t3/oCAGA
>>11
そんな言葉を今時使う人間はこのスレでは迫害され、
「56に行け(=オフィシャルサイトへ行け)」と言われます。
新参の方でしたら過去ログを読んで雰囲気をつかむことをおすすめします。

13 :名無しのエリー:02/10/23 10:11 ID:0QHydmhE
いつのファンだよw

14 :名無しのエリー:02/10/23 10:24 ID:b96GQHY+
11ですが、ご忠告ありがとうございます。
ウツがライブでそう呼びかけていた頃のファンでございます。
では、さいなら〜。

15 :名無しのエリー:02/10/23 10:33 ID:0QHydmhE
どうでもいいけど、11月のコムロの披露宴、TMのこりふたりも
出席ケテーイ?そんなところにいるキネタソみたくねぇよ…

16 :名無しのエリー:02/10/23 10:59 ID:3ic8eJ1i
別にFANKS世代を迫害しているのではなくて、そういうファンの話が迫害されるということで

17 :名無しのエリー:02/10/23 11:02 ID:+TS2DPq/
そんなとこにいる鬱だってみたくねぇよ...。
「久々にウツ様の正装が見られる!」と喜んでるMAGに
「鬱父の葬式以来でツネ!」とでもちょっかい出してみたくなる。
相変わらずだ、あそこの腐れっぷり。

18 :名無しのエリー:02/10/23 11:22 ID:I8edbDve
ファン同士で迫害かよ!!!!
木根のグラ3がくもってるぜ!!!!!!!!

19 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/23 11:24 ID:VwqBajqB
ぐらでぃうす3

20 :名無しのエリー:02/10/23 11:36 ID:paTf42A3
スレ違いですがコムタンネタなので
小室・KEIKOの披露宴生中継
”ファミリー”勢揃い


 すでに2人からは関係者に向けて招待状も送られており、globeのマーク・パンサー、YOSHIKIをはじめ、“小室ファミリー”の安室奈美恵、hitomi、TRF、TM NETWORKらのアーティストも続々と出席を予定している。

 演出面では、新郎の小室と新婦のKEIKOから、結婚を記念した歌を披露することが決定。ゲストからもお祝いのパフォーマンスが予定されている。ミリオンアーティストの披露宴だけに、これらに匹敵する視聴率を集めるのことは確実だ。 



TMのお二人はどんなパフォーマンスをしてくれるんですか??

21 :名無しのエリー:02/10/23 11:48 ID:ioLxNb63
こんな酔狂な計画に乗ったのはどこの局ですか?

22 :  :02/10/23 12:20 ID:jHZgmIm4
TブーS

23 :名無しのエリー:02/10/23 12:30 ID:Q78/kZNG
>20
おんざろっくとしててんとう虫のサソバを歌いまつ。

24 :名無しのエリー:02/10/23 12:34 ID:qEenyIho
あぁ、勘違い。

25 :名無しのエリー:02/10/23 12:51 ID:KcFM4i6A
>>17
鬱父三周忌記念、自分の不幸自慢祭
スレ(話題)違い小室の披露宴ネタ(最後に強引に鬱に結びつける)祭
同時開催中



26 :名無しのエリー:02/10/23 13:00 ID:paTf42A3
>>25
何かつまらん

27 :元56BBS常連者:02/10/23 13:30 ID:muK0YLTL
初婚ならともかく再再婚で盛大に生中継するTBSが腐ってるような…
もうグロあげのイメージアップ狙い見え見えのブックはお腹いっぱい。

28 :名無しのエリー:02/10/23 13:32 ID:IE+TKBz5
朋ちゃんや鈴木あみは来ないの?

29 :名無しのエリー:02/10/23 13:38 ID:YhoAxZT3
≫28
IDにTKとBz
カンドゥシタ!


30 :名無しのエリー:02/10/23 14:36 ID:EsVT3eKL
>>5
いっそ氏んでくれと思う。

31 :名無しのエリー:02/10/23 14:38 ID:h9lqMyw6
別にウツくらいの年で親居ないのなんてごまんといるだろうに。



32 :名無しのエリー:02/10/23 16:07 ID:37CDAyIA
>>15
木根タンの正装(黒スーツに白ネクタイ)なら見たい。
親戚のオジサンと間違われるのを期待。

>>20
> TMのお二人はどんなパフォーマンス
もちろん木根タンはパントマイムだ。
ウツにはRHYTHM REDの時のCome On Everybodyを希望。

33 :名無しのエリー:02/10/23 16:07 ID:oiqbWDTi
キネは独身?

34 :名無しのエリー:02/10/23 16:28 ID:+TS2DPq/
そういや鬱杵は披露宴でも
サングラス着用なのか?
杵は芸風・顔の一部だが、鬱は…。

35 :名無しのエリー:02/10/23 16:30 ID:ue6uj6L8
>31
ふーん、で?
なにがいいたいん?

>33
本人が公にしていない、あえて伏せているプライベートな事は
探りをいれないのがセオリーでしょ。
気になるならぐぐったり自分で調べなよ。

36 :元56BBS常連者:02/10/23 16:33 ID:muK0YLTL
>>33
杵は一応ばらしているから。おめえはそれでいいや。

37 :名無しのエリー:02/10/23 16:43 ID:ue6uj6L8
詳しくは公にしてないでしょ。
それを詮索しようとしてそうだったから
先手を打っただけだよ。ここでそんな話題でもりあがられてもウザイだけだし。
なにさまだおめぇ。しねや。

38 :名無しのエリー:02/10/23 16:48 ID:t3/oCAGA
>>36
巣へ帰れ

39 :名無しのエリー:02/10/23 16:51 ID:XVZJ6mSi
まぁおちけつ。
既婚です。以上。
これでいいだろう?

40 :名無しのエリー:02/10/23 16:54 ID:2g83JUmL
あんまりつっこんだるなや。杵タソのプライベートは。
ウツもよく話題に出すティナ(杵母)とか、ライブの前座にでてきちゃうお兄さんとか
そういう本人もネタにしてるような話題ならまあいいとしても
どっちかというと別にすすんでべらべら語ってる事ではないんだから。
語らない方がいいには違いないだろう。


41 :元56BBS常連者:02/10/23 17:32 ID:muK0YLTL
正直、スマンカッタ。
まあ層化系の雑誌ではばらしているということで許してくれ。

42 :sage:02/10/23 17:35 ID:TSMaLBjd
TM NETOWORKって「小室ファミリー」か。
終 わ っ た な





はぁ・・・

43 :42:02/10/23 17:39 ID:TSMaLBjd
寝ぼけてた・・・ageてしもた

逝ってきます

44 :名無しのエリー:02/10/23 18:02 ID:KcFM4i6A
>>20


>TMのお二人はどんなパフォーマンスをしてくれるんですか??
FANTASTIC VISIONキボンヌ


45 :名無しのエリー:02/10/23 18:50 ID:ZM+NJtY2
すいません、皆さんに質問です。
TMの着メロを探していますが、みつかりません。
「一途な恋」など。
ドコモdなんですが、ご存知なかた、お願いします。

46 :45:02/10/23 18:51 ID:ZM+NJtY2
ID,惜しい!!

47 :名無しのエリー:02/10/23 19:13 ID:9YwGZB38
>>20
もちろん愛列車とWe Love〜を当時のまま熱唱に決まっておろうが。
Love Braceや土人ソングも誰か歌います。

>>45
漏れは自家製

48 :名無しのエリー:02/10/23 19:15 ID:9YwGZB38
今気付いた。今スレは鬱だね。

49 :名無しのエリー:02/10/23 19:31 ID:cj8UOAw6
>>17
>「鬱父の葬式以来でツネ!」とでもちょっかい出してみたくなる。
こんな事考えてる時点であなたも同類。腐ってますよ。

50 :名無しのエリー:02/10/23 20:40 ID:Ofoh7zNz
>>20
披露宴生中継って・・・
ハァー。

さぁてと、今日もマグナムドライでも飲むか・・

51 :名無しのエリー:02/10/23 20:43 ID:wTbD+xHy
>41
はいはい、詳しいねえ〜すごいね〜よかったねえ〜
オフィへ逝け

52 :名無しのエリー:02/10/23 21:00 ID:xOeyT340
TRF解散だと
http://www.newsparadise.net/music/20021023/topics02.html

53 :  :02/10/23 21:10 ID:jHZgmIm4
俺的には>>37もかなり痛い。お前何様だよ、勝手に仕切ってこのスレの代表みたいなこと言わないでくれ。
このスレで既婚で子供いるよ、以上のことに行くわけないだろ、56じゃねぇんだ。

54 :名無しのエリー:02/10/23 21:10 ID:ZKelyEhp
>>6
まずあなたはお疲れとご苦労の意味の違いを知って下さい

とか風紀ぶらせて(w

55 :名無しのエリー:02/10/23 21:49 ID:4mRz1fn+
>>54
最近間違えてる人をよく見るね。

56 :名無しのエリー:02/10/23 22:17 ID:28Uw7byn
>>55

特にオフィで(w

57 :名無しのエリー:02/10/23 23:18 ID:rkxPl2Fl
>>20
始まる前から叩かれるのがわかってる披露宴って・・・。

58 :名無しのエリー:02/10/23 23:31 ID:+TS2DPq/
┌───┐
│多摩川│
├───┤         
┴───┴──────   
____________


         ___
       /      ヽ
     /         ヽ     ファン同士いがみ合ってるスレはここですか? 
人人  /    -=・=-  -=・=、       
   /             v l 人人人
  /         , 、_ _人_ノヾ 
人人              ノ 人人
   人人人  人人  



59 :名無しのエリー :02/10/23 23:57 ID:Uam7F9qX
>54
むかーし「ふうき」って人いたよね・・・。久しぶりに思い出しました。

60 :名無しのエリー:02/10/24 00:59 ID:B1IlYioP
>>47
自家製ってどうやるんですか?
初心者板とかにあります?
シングルは当然もっているので、何とか作りたいです。
教えて君で申し訳ないが、お願いします。

61 :名無しのエリー:02/10/24 01:04 ID:Gqb1FiAr
自分で音を拾って打ち込むってことだろ。

62 :名無しのエリー:02/10/24 01:28 ID:eZnycE90
スピード再再婚にもかなりめげたが、
披露宴「生中継」ですか。ひでぶって叫ぶ寸前でし。
そんな夫婦の新曲披露より、TMの曲づくりに精を出さんか。

某女性誌で「コム未練?新居は前妻宅から繰るまで分」とか
見出しがあった。中未確認ですが。

こんな話題提供はやめてくれ。萎え萎えだ〜。
ますます道路のはしっこを俯いて歩くみたいな
ファンが増えそう。ファンだと人に言いづらくないすか?
言う必要なんて別にないけど、言うとしたら・・・のテスト。

63 :名無しのエリー:02/10/24 01:30 ID:eZnycE90

スイマソン。
車で3分の打ち間違いでしゅ。

64 :名無しのエリー:02/10/24 01:35 ID:eZnycE90
おも〜い〜ではいら〜な〜い〜♪

きみ〜と〜はなれら〜れ〜な〜い♪

うぃ〜ら〜ぶTMい〜つ〜か〜



そのいつかがなかなか来ない・・・

65 :名無しのエリー:02/10/24 01:43 ID:WmE8MARp
ああおれもその曲のはいった愛列車との両A面CD好きだった・・・。
あの頃の流れで8cmCD2つにおっちゃってコンパクトに
したっけか。
デイドリームとかも2つ折りでもってるが今きくと泣ける。
ああもう「泳ぎ疲れて この海に沈」んじゃった「いつか」がきたんだなと。

66 :名無しのエリー:02/10/24 01:47 ID:WmE8MARp
ファンだといえないといえば、
むかーし爆風スランプが「旅人」を出すくらい前に
HeyHeyHey!で「チャンプ」のコーナー出てたとき、
そのライブで前列にいたヤシがファンであることを公衆のデンパ
の前で晒したくないばかりに頬かむりをしてたのがかなり印象的だった。
ありゃサンプラザかわいそう。
おれらも公開放送逝くときは顔隠さねばか(自嘲

67 :名無しのエリー:02/10/24 01:50 ID:WmE8MARp
ら〜ぶ ちょれ〜ん 戻れない あんな売れてたあの時代
ら〜ぶ ちょれーん あきらめた 名曲リリース もう一度

68 :名無しのエリー:02/10/24 04:47 ID:8Fy9Ffjh
同じ人が立て続けに3レス、それが2人続いとる…。
披露宴生中継ってすっごいバブリーな時代を思わせるよね。
芸能記者が「披露宴はご祝儀目当て?」とか嘲り半分で書いてたけど
やっぱりこれからの活動で足元を見られないように
見栄を張りたいっていうだけに過ぎないんだろーなー。

69 :名無しのエリー:02/10/24 04:48 ID:d93r5lMe
でも・・・・でも・・・・それでも・・・・

やっぱり俺はTMが好きなんだよー! ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!

70 :名無しのエリー:02/10/24 04:55 ID:/yPFpYKi
待ち合わせの時間潰しにコンビニにいた時「おうおう、哲哉ったら注目されとるな」と
手にとって読んだけど、「車で飛ばせば三分」だった。
港区の高級住宅街(って言葉も古いな)を選んで住んだらそりゃ家も近かろうと。

結構ここんとこ毎回電車の中吊りで奴の名前を見るのでまんざらでもない。
というか披露宴中継の話を聞いて些細なことはどうでもよくなった。


71 :xxx:02/10/24 07:09 ID:l74End2z
>「56に行け(=オフィシャルサイトへ行け)」と言われます。

...ってもな、オフィシャル閉鎖させた元凶がココの奴らのクセにな...。


72 :Fl/|ming ◆UjBtPvd3ik :02/10/24 07:30 ID:ML5+pdHf
>>71
あれは内部分裂とかもあったような・・・

73 :名無しのエリー:02/10/24 07:37 ID:l7uZlARh
勘違いしてる上に未だに根に持ってるのか
恥ずかしい奴だな

74 :名無しのエリー:02/10/24 08:09 ID:Byf27MV3
最近思うんだが、オフィシャルにいるヤツの方が
2CHで愚痴ってる自分より幸せかもしれん。
あんな風に信じて絶賛してみたいけど、もう無理だろうなー。

75 :名無しのエリー:02/10/24 09:06 ID:xPVrxO0X
>>74
「知らない方が幸せなこともある」って言い方があるけど、
2chの存在がまさにそうなのかもしれないね。

76 :名無しのエリー:02/10/24 12:23 ID:DH/xoUOX
悪いがアフォが湧いて前スレのほうが上がってるんでこっちあげるよ。

ところで、キネタソって草加の雑誌ではケコーンしてること
おおっぴらに公表してるの?子供の数とか奥さんの事とかも?
「ファンにむけて」は草加に入ってる事さえ言わないのにね。

77 :名無しのエリー:02/10/24 12:57 ID:KZX++s45
>76
公私をきちんと区別しているだけだと思われ。
>「ファンにむけて」は草加に入ってる事さえ言わないのにね。
こんなこと言われてもなぁ(ニガ藁)

78 :名無しのエリー:02/10/24 14:08 ID:fX/oFhxM
うーん、77の言いたい事も76の言いたい事もわかる。
でもなんつーかちょっとひっかかるところがあるんだよな。
確かに家族をまきこまないという姿勢は尊敬できる。
あれだけついポロっとなんでも口を滑らせるキネタンが
今までファンに対して隠してきたのもすごいと思うし(w
<続・電気仕掛でウツと結婚観を語るシーンを読めばキネ=既婚者は一目瞭然だが

漏れが「ん?」と思うのはアーティストキネ=公、草加キネ=私なの?ってとこ。
興味がなかったら読まないにしても草加の雑誌って書店で一般売りしてるじゃん。
電車の吊り広告にもなるし、キネタンの名前がでかでかと載ってたりすると
草加系だと知らないファソも買ってしまうんじゃないのかな?と。
なんか中途半端な感じがするんだよね。

79 :名無しのエリー:02/10/24 14:25 ID:86v4amEj
おいおい、おちけつw

ミュージシャンだってのを差し引いてもあの年になってしてない方が珍しいだろ。
と、男の俺からしてみれば激しくどうでもいい事なんだが、考えてみたら
ファンに対する時のキネタソって、そういう意味での生活観がないな。
ケコーンしてるって知らなくて草加の人や雑誌から知ったら女のファンは
やっぱショックなんだろうなと思うよ。
草加と知らなかったらそれも知っちまってさらにショックだろうしw
そういうファンの気持ちを考えたら最初から「ケコーンしていて子持ちだヨ」
とぐらいはバラしといてもいいんじゃないかなとチョト思うわ。
ファソサイト等でもケコーンしてたら泣くーとかいってるのも見るもんな。
ウツファンみたいなんじゃないから大抵の香具師はそんな事にならんとは思うが。

80 :名無しのエリー:02/10/24 14:56 ID:CFwE4ctz
>>71
このスレにそこまでの影響力は無かったと思うよ。
閉鎖はTM側の都合と言うか自業自得では?
>>74
確かに愚痴を吐きつつもヲタを止められない方が辛いかもね。
オフィの絶賛も一種の愚痴のような気もするけど。

81 :名無しのエリー:02/10/24 17:26 ID:s/rVJjkI
杵氏名義の著書「電気仕掛けの預言者〜」
で、鬱に『結婚して落ち着けよ』みたいな事を言ったという件があるじゃん。
杵が結婚してなけりゃ そんな事を鬱に言うのはお門違いって事だ。

 文脈からそんな事を見いだせない 中途半端なファンが
「結婚してたらショック〜」ってな事を言うんだ。

 別にしてようがしてなかろうが関係なかろう。。。。彼らはファンの所有物じゃないし。



82 :名無しのエリー:02/10/24 18:09 ID:uEdMC5uQ
>81
しようがしてなかろうが関係ないよ。
ただ草加とか絡んでくるからややこしんだろ。キネの場合。
さんざんここで色々言ってる小室の離婚、結婚の話題も似たようなもんだろ。
なんでキネタソのケコーン話をちらっとしただけでそんないいかたされるんだ?
大体おまえの言ってるその件はすでに78が話題に出してるぞ。

83 :名無しのエリー:02/10/24 18:11 ID:6iAqe++P
なんだ?珍しくキネ話でもりあがってんじゃん(藻


84 :名無しのエリー:02/10/24 18:32 ID:JhOLsLfn
なにもめてんの?どっちもどっちじゃねーの?
木根タンの勝手といわれりゃおしまい。ちょっと中途半端な態度だけどな。
んで、ファンがやきもきしたり、こうして欲しいとか思うのも勝手。

しかし81は所有物とか考えすぎじゃないん?(w
だったらここでしてる大概の話は
「おまいらの所有物じゃねえんだからほっとけ」って事ばかりだと。
ファソサイトでは言いにくい愚痴みたいなもんだろうから言わせとけばいいやん。


85 :名無しのエリー:02/10/24 18:32 ID:JhOLsLfn
わ!スマソ
あげちまった…

86 :名無しのエリー:02/10/24 18:34 ID:epvU2HG3
珍しく木根タンの話題だ!と思ったら、層化のことですか。
前にオフィに「ウツとキネは層化」みたいなカキコされたこともあったね。
その後も続く荒らしに対して木根タン怒ってたけど。
宗教とかそういうのはね、ホント、プライベートの底辺だと思うし。
よっぽどじゃない限り、公言する必要無いと思うよ。

ただ結婚に関してはタモリあたりがサラッと
「あれ?木根さんは結婚してる?」って聞いたら
「ええ、してます。子供もいるんで。いちお。」てな感じに
いつもの半笑いで普通に答えそうな気がする。

アルバムのスペシャルサンクスのクレジットにも子供の名前出してるしね。
昔ライブで子供が見に来てて「お父さ〜ん!」って思いっきり呼びかけられて
木根タン困り果てたこともあったし(w

長文スマソ。

87 :名無しのエリー:02/10/24 18:34 ID:JhOLsLfn
そういいつつまたあげてるし
…逝ってきます

88 :名無しのエリー:02/10/24 18:39 ID:dzFiJMuy
>>76
「奥さんの数」に見えた。

…逝ってきまつ

89 :名無しのエリー:02/10/24 18:56 ID:/yPFpYKi
子供にお父さんと呼び掛けられるキネたん萌え。

層化の人なんだから雑誌にはでていいと思うし、実際の自分の音楽活動では
「層化いいよ、入れゴルァ」とファンに言わないのでいいのでは?

漏れバカファンだから煙草の銘柄は鬱と一緒だったりするが、別に層化に
まで入ろうとは思わんよ。奴らが層化を全面に押し出して活動してたら
はまりたての頃とかは血迷って入信したかもしれんが。

というか結婚しててショックな奴らはキネタンの奥さんの座でも狙っとるのか?


90 :名無しのエリー:02/10/24 19:00 ID:sgDIMO+o
鬱の歌詞間違え、体型
小室の女関係、ミスタッチ、TK時代
杵の層化、ケコーン
でこのスレの7割を占めます

91 :名無しのエリー:02/10/24 19:06 ID:vBrT9vLL
おーキネタソの話題で上がってるのでビクーリ。

>>86
キネライブには最初から相当数行ってるけどそれは初耳。
いつの話ですか?

そういえば続・電気仕掛けで臭わせていたの見て驚いたなあ。
こんな微妙なばらしかたってあり?(w と。
今まで散々隠してきて漏れらも暗黙の了解で触れなかったのに
一本とられたなー、と思ったよ。
子供の名前、クレジットに書いたり事務所の名前にアナグラムで使ったり
ライブに子供連れてきてたりしてるけど、それは
少しでも他からの情報がないと確定できない事ばかりだしね。

ちなみに漏れが想像するとタモさんが聞いたときのキネタンの態度は
「えっ・・ああ、まあ、はい。」てなかんじで
目線はあらぬ方、子供の事まで言わないかな。

長文スマソ。

92 :名無しのエリー:02/10/24 19:11 ID:vBrT9vLL
>>89
漏れ男だけど、なんとなくだがわかるけどなぁ。
そういうファン心理ってない?
別にケコーン狙ってるわけでなく自分も既婚であっても
好きなアイドルや芸能人、ミュージシャンが
独身(または独身だと思ってる)→ケコーン と知ったら
漏れの○○ちゃんが〜っつー気分にならないの?
そういうふうに決めつけるのってイタタだよ

93 :名無しのエリー:02/10/24 19:12 ID:SuhGMY5q
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1035452610/l50

さっき発見。どうも立ちたてらしいんだが・・・
漏れ達もこんなんと同一視されてるのかと思うと
ますます小室の話とか人に出来ないな・・・

関係ないのでsage

94 :名無しのエリー:02/10/24 19:20 ID:wO7HT/db
ID違うが>78です。
>89
去年はヒデミがその洗礼をうけパパーと息子に叫ばれておりました。

というか、おそらく漏れのレスに対して言ってるんだと思われるので
言っておくが別に雑誌にでたらいかんとか、草加なのはイヤンなんて
言ってませんので、あしからず。

草加の雑誌は公私の私にあたるんだから公表してない家族の事を
書くのはいいじゃん的な意見があったので
いや、そういうけど草加の雑誌って草加の雑誌とわからないような装丁で
普通に本屋で売ってるじゃん。と思っただけ。
わかりにくい書き方だったのかな、スマソ。

95 :名無しのエリー:02/10/24 19:21 ID:/yPFpYKi
>>92
いや、漏れも鬱には結婚してほしくないクチだ。

吐き捨てのつもりで呟いた一言なんで大目に見てくれ。
つか知ってる蛇オタがそんな感じだったんで。



96 :名無しのエリー:02/10/24 19:32 ID:56ZXt6yv
>>91
漏れも初耳。
そっち(プライベート)はまるっきり興味がないから
歌詞カードのクレジットにさえ気づかんかった…

ケコーンはともかく層化のほうは知ったときはショックだったが
>>89の言うとおり「層化いいよ、入れゴルァ」とならん限りは
とりあえずどうでもいい。
でも杵タンくらいは『普通』であって欲しいと思うヤシにはツライ事実
かもな…

97 :名無しのエリー:02/10/24 19:35 ID:wO7HT/db
>89
誰も層化があかんだとか雑誌にでたらいかんなんて
言ってるようなレスはなかったと思うがどうか?

そういえば時々「層化の講演会いってきたんだけどぉ」とか
話してる香具師がネット上&リアルにいるのでなんかこわい。

98 :名無しのエリー:02/10/24 19:39 ID:sgDIMO+o
>>88=95
鬱に関しては胴衣。個人的には最後の砦かも<独身
小室に関しても公私混同を別に考えりゃ可。
でも、杵タンはなんか家庭持ってるほうがしっくりくるな。飽くまで私見。

それいけの最終回で小室に
>家族サービスしてるの?
って聞かれてうろたえる杵タン萌え。


99 :名無しのエリー:02/10/24 19:42 ID:UVLODqE7
みんな杵タソにはなにかこう、求める理想像みたいなのがあるんだよな。
なにしろ最後の砦だからな。

歌詞カードのクレジットと言われてみてみたけどわからん、
ただの名前の羅列にしか見えない。
これのどれかが子供の名前だとわかるには
他に情報源があるってことだよな。
知ってる香具師はどっからそういう事聞いてくるんだろうね?恐えなあ。
それとも層化の雑誌では名前まで晒してるんか?

100 :名無しのエリー:02/10/24 20:00 ID:/yPFpYKi
まぁ世の中のディープなファンは何故か住所まで知ってるのもいるんだから
子供の名前など朝飯前では?
漏れもキネタンファソの友人に名前聞いた事ある。

>>97
漏れは89だが。
勧誘してないから層化だっていいじゃないかぁ!って意味てよりかは、
別に勧誘してないんだし、層化だろうがなんどうでもいいんでない
って意味で。

101 :えくすぷろーら:02/10/24 20:23 ID:+uDMzz3C
杵か・・・・ケコーンしてると初めて聞いたのはここだったけど。
別に聞いてもああそう?くらいにしか思わないけどな。

杵に興味ないとかじゃなくって、自分のファソに見せてる環境っていうか・・・
世界観って言うか、変えたくないんじゃないのかな?

逆に子供ができたからって、捧げる歌みたいなのをあからさまに収録されたりしてもイヤだろ?
年賀状に写真貼って送りつけてきやがったり、ビデオをムリヤリ見せたりするようなもんだ。
あくまで漏れの推測でしかないけど、そういう配慮もしてるんじゃないかなーと。 えらく肩持ってるけどな(藁

それに引き換え小室(´・ω・`)   アフォですか?

102 :名無しのエリー:02/10/24 20:24 ID:0z42btCL
>>91
たしかEXPOツアーのときじゃなかったっけ?
ソロのライブじゃなかったことは確か。TMのファンサイトで聞いたことある。
サングラスしてても困り顔だったのが分かったらしい(w

木根タンは家族で買い物してるとこも目撃されたりしてるよ。
もうごくごく普通の家族だったそう。気付かれることもマズ無さそうな。

>>99
そーだねー、やっぱ熱烈ファンは調べちゃうんだろうなぁ。
で今はネットもあるから、ファンの間にも急速に広まっちゃうと。
さすがに住所までは知らないけどお子さんの名前は当時話題になったような。
EXPOのクレジット、Special Thanks To〜の中に出てきてるよ。
あとソロのアルバムにも何度か出てきてる。キネタンの愛情の表れか。
見たらなんとなく「これかな?」って分かると思ふよ。

103 :名無しのエリー:02/10/24 21:12 ID:KMFG4TX2
すまそ基本的な質問なのですが
鬱と杵が草加なのはみんななんで知ったの?
おれもいろいろ見るんだが決定的ソースに欠ける。

あともしそうならやぱーり杵たんも「大作先生にささげる唄」とかつくって
鬱が謳ったりするのか?

104 :名無しのエリー:02/10/24 21:42 ID:UVLODqE7
俺はTMがブレイクした頃
でびゅーできたのやブレイクしたのは毎日おいのり?したから、
みたいな記事が聖教新聞に載ってたのを無邪気なクラスメイトが
「あんたファンだったでしょーこれのってたからあげる!」
と持ってきてくれたのでそこで知りました。
正直凍り付いた。

105 :名無しのエリー:02/10/24 21:52 ID:YQeu6uIk
103はもしや層化であること自体まだ半信半疑だって事?
とりあえず疑ってるんなら第三文明と木根でぐぐってみろ。

なお、俺は何年か前に公明党の立候補の応援演説やってるのを
偶然見て初めて知った。
その後講演会でいつもピアノ弾き語りをやる、というのを
層化大学に通う生まれつき信者であるリアルの友人から聞き、
彼が見せてくれた聖教新聞や層化系雑誌でがっくり。

ついでにBZイナバはネットで信者と言われてるが違うから。
と嫌そうな顔でいわれた(w

106 :名無しのエリー:02/10/24 21:54 ID:YQeu6uIk
あ、言いそびれたけど
第三文明と木根でぐぐるとウツのこともでてくる。
それから、層化系の雑誌掲載、ちゃんとFCからのインフォメーションで
流れたりしていたのでビクーリした。

107 :名無しのエリー:02/10/24 21:59 ID:KL8ngyfo
R&Cの
SYNTHESIZEDTRANCE volume.1のリンク先が「くず」ですた。

108 :名無しのエリー:02/10/24 21:59 ID:YQeu6uIk
ああ、また途中で送信した…
あと、いいともの紹介だったり、
ライブでゲストに呼んだりと杵の友達見てて
なんでこんな人とつながりがあるんだ?と
思われるような人は大抵層化だと思ってマチガイないです。
ex.岸本カヨコ、竹善など

連続でスマソ

109 :名無しのエリー:02/10/24 22:00 ID:c95Ln0q9
>>107
そうそう!あれって何?吉本の陰謀か!?
思わず笑っちまったけど(w

110 :  :02/10/24 22:03 ID:CqEiowXS
>>81=>>37だろ。いい加減どっかいけよ。所有物なんたらかんたら言ってるお前が
一番木根の代表面して支配してんだよ。

111 :名無しのエリー:02/10/24 22:08 ID:RI3jWo2N
杵タンの曲はいい
それでよかろう

112 :名無しのエリー:02/10/24 22:09 ID:1PuT0CS1
妄想中萎えさせてスマソだが
漏れは37だが81ではないよ。悪いNE!

113 :名無しのエリー:02/10/24 22:11 ID:vofwjr/m
杵たんって、愛されてるんだな。
それか、みんなそんなに本気で興味がないんだな。
杵ヲタな私は複雑でございます(藻

114 :名無しのエリー:02/10/24 23:34 ID:MjU2yQ4V
みんなが大嫌いな同人界では、杵の層化も妻子持ちなのも
周知の事実だったけどね。

115 :名無しのエリー :02/10/24 23:38 ID:HHfm22pK

      γ'"⌒""ヽ、
      /::::::。::::::::;;;;;;;)
      /:: `''''"~ /
   )ヽ/と;ノ (,,゚д゚)つ < みんなそんなにホエールなよ。
   メノ'\     /
       ̄ U"U

116 :名無しのエリー:02/10/24 23:42 ID:9dR4aLKc
>113
自分も杵ヲタだけど複雑な気持ちはないでつ。
公私、というよりも杵タンがファンに見せたいと思ってる部分だけ見てりゃ
いいやと思ってるんで。
>見せたい=音楽、小説等の作品 見せたくない=家族、宗教
まぁ、勝手に思ってるだけなんでおすすめは致しませんが。
踏み込まなきゃ見たくないもん見なくていいってのもあるし。

117 :名無しのエリー:02/10/25 00:01 ID:6ixNKJgI
おい、貴様ら、鬱の誕生日です。
マグにでもいって祝いをウォッチにいきやがリなさい。

オメデトウ。


118 :名無しのエリー:02/10/25 00:06 ID:uUic2mM+
104,105サンクス。早速ググってみるわ。
質問への即効解答感謝。
サンキュほーエビデイ デビバディ〜!!
ってこの曲が小室が一位とった最後の曲だよな。確か。


119 :名無しのエリー:02/10/25 00:08 ID:70QBJDnM
>>117
居れ26日誕生日っす^^;)
逝ってきます。

120 :名無しのエリー:02/10/25 00:17 ID:QAhcbuJa
誕生日記念リンク

【演劇板】宇都宮隆  (45)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/998676332/l50


121 :名無しのエリー:02/10/25 00:32 ID:PFbog8C7
>>120
不覚にもリンク先のふかわりょうのネタに笑ってしまった。
ウツの髪型って確かに・・・・・思いきって短くしたらどうだ?ダメ?

ハッピーバースデー!おめでとう、ウツ。

122 :113:02/10/25 00:40 ID:UhN4dxEV
スマン、わざわざ解説するのもなんだが
誤解しているようなので書いてみる。

コムロやウツに対してとは違い、公私共々
ここのみんなの態度がキネタンの事になるとコロッと変わるのをみていて
それはきっと本気で杵ファンな人が少ないからなんだなあと
普段から思ってるわけだが、今日それをまた一段と強く感じたんで
皮肉っただけでして別に層化だとかプライベートに関して今さら
複雑になったりしたわけではございません。
長年杵ヲタやってるとどうでもいい情報まで勝手に教えてくれる
ご親切な方もいらっしゃるもので。

123 :名無しのエリー:02/10/25 01:08 ID:kjV7PKS+
魔愚は祝:お誕生日。の嵐。本日いっぱい続く模様。

カキ子くらいならまぁ可愛いが、
贈りモノを懸命に探して贈ったり、
鬱の誕生日休暇を取ったり、
ワインとケーキでパーティーですぅとか。

いい歳してそんなんじゃ、一途どころか恐ろしい。
鬱はそーゆーの読んで引かないのかね。
もし自分が鬱の立場だったら、なんか恐いよ〜。



124 :名無しのエリー:02/10/25 01:09 ID:QfcuFiaA


125 :名無しのエリー:02/10/25 01:12 ID:BQJsVJI2
>>123
そりゃ〜鬱だって怖いだろ

126 :名無しのエリー:02/10/25 01:16 ID:UhN4dxEV
確かに恐いだろうけどね。
ミュージシャンなんだから仕方あるまい。
一般人がそういうことされてたら恐いと思うが
こういう事もいわば有名税でしょう。
そういう人が彼の生活を支えているとも言えるわけだし。


127 :sage:02/10/25 01:18 ID:kjV7PKS+
sage


128 :名無しのエリー:02/10/25 01:19 ID:kjV7PKS+
sage

なんか、ばかやってもた。

129 :名無しのエリー:02/10/25 01:25 ID:6ixNKJgI
ファンとしては明日はお祝とかこつけてケーキでも買って来たい所。
久々にケーキ食える。

でもプレゼントは用意しない。
友人で独身男性なんだし、猫かってるし、消耗品だし、と雑巾縫って送った奴
がいたが、他のファンにもそのぐらいやってほしい。



130 :名無しのエリー:02/10/25 01:28 ID:kjV7PKS+
>>129
え〜、やるんすか?!
なんか、おか〜さ〜んみたいですよ ((*_*))

131 :名無しのエリー:02/10/25 02:55 ID:eJWBOcF5
いまさらの話題であれなんだけど
新曲のPVで小室(ロス在住)杵(祖師ヶ谷大蔵在住)
とかでてきたのはまだわかるんだけど
鬱(ロンドン在住)っていうのはいくらなんでも
どうしてそんな無意味な設定にしたのかが分かりません。
あのPVにストーリィを求める方が間違ってるんでしょうか。

132 :名無しのエリー:02/10/25 03:06 ID:6ixNKJgI
>>131
きっと深い深い、漏れ達には想像もつかないような素敵な意味があるんだよ
と言ってみるテスト。

133 :名無しのエリー:02/10/25 03:22 ID:eJWBOcF5
>>131
文字化けしてるのにレスしてくれてありがd
逝ってきます

134 :名無しのエリー:02/10/25 03:22 ID:pic1iUrC
ていうかなんで>>86 >>91 はタモ絡みの話してんの?
杵タソいいともでも出るんですか?

135 :名無しのエリー:02/10/25 04:08 ID:fAI6y0jT
>>134
出ないよ。
なんとなくタモリとの会話を想像してみただけと思われ。
いいともの他にMステ繋がりってこともあるし。
でも、久々にいいともにも3人で出てほしいね。

136 :名無しのエリー:02/10/25 04:09 ID:UhN4dxEV
例え話だろ。86がはじめて91はその場合こうじゃないのと
つっこんだだけじゃん。

137 :xxx:02/10/25 06:49 ID:Trpb5GnX
>80
違うよ、ココのクズどもが「麻美ブサイク」だの書くべきでない事を書き込んだ
のが原因だよ。


138 :名無しのエリー:02/10/25 06:57 ID:fe7dsVto
今日はここも鬱お誕生日祭りでつか?
とりあえずオメデdw

>>122
漏れも杵ヲタだから気持ちはわかるが…
でも逆に2ちゃんねらは層化嫌いが多いのに
杵タンを激しく嫌っている人もいないようなのでうれしくもある

139 :名無しのエリー:02/10/25 08:03 ID:Fhb+qyvq
>>137

批判するなら「麻美ブサイク」と直接書かずに「麻美を誹謗中傷した」とぼかして書いた方がいいよ
音楽の勉強もいいけど一般常識も身につけてね

140 :名無しのエリー:02/10/25 09:47 ID:4h/wmA+v
(オフィで勘違いカキコしたヤシが 照れ隠しに暴れてる・・・)

141 :名無しのエリー:02/10/25 11:48 ID:dk+iPgI2
>>122
亀レスなのは承知なんだけど、漏れは杵ヲタではないが(と言っても他の
2人の内片方のヲタでもないけど)杵が一番好き。草加はキラーイだけど。

142 :名無しのエリー:02/10/25 11:55 ID:AcaGlv1I
おいおまえら!ウツの誕生日は目出度いが、その前にみつ子の病状を心配してやれ!
現在入院中だぞ!

143 :名無しのエリー:02/10/25 12:07 ID:JFswALf2
>142
それホント?
何の病気なん?

144 :sage:02/10/25 12:25 ID:yS34ksIi
みんな深知りだのぉ〜。

TMの公式記録から抹消された初ライブって、ホントに大阪バナナホール?
渋谷「LIVE INN」っていうのも聞いたこともあるんだけど・・・
それとも、得意の勘違いかぁ?

145 :名無しのエリー:02/10/25 12:37 ID:Fhb+qyvq
既報だっけ?

■ TM NETWORK 日本テレビ「FUN」出演決定!
くわしくは、今夜10/25(金)23:00〜23:30放送の同番組をご覧ください!!

146 :名無しのエリー:02/10/25 12:45 ID:NXXsBTtd
>>145 
いつでるかは今日の疱瘡を見ろってことね・・・

globeの時のヲタスタジオに集合させるのは、今もやってんの?


147 :名無しのエリー:02/10/25 15:36 ID:QAhcbuJa
>>140
勘違いカキコって?

148 :名無しのエリー:02/10/25 16:18 ID:DswRqi/1
http://www.ntv.co.jp/fun/box.html

誰か応募しれ。

149 :名無しのエリー:02/10/25 16:33 ID:UhN4dxEV
いまさらだな…


150 :sage:02/10/25 16:45 ID:0D/oe/Ur
バナナチンコホールの音源は、落ちてるぁ。

151 :140:02/10/25 16:57 ID:TPUBuIky
削除されちゃったみたい。残念。

152 :名無しのエリー:02/10/25 17:48 ID:eJWBOcF5
>>148
さっき見たらTM投票みたいなページがあったんだけど
今はもうない。なんでだろうね?カウンターまでついてて驚いた。

153 :名無しのエリー:02/10/25 18:24 ID:JcRtbnDD
>>え?今見てきたらあったよ。
カウンター00000004(適当)になってたよ。
投票ページじゃなくて、FUN BOXの応募フォームでは?

154 :名無しのエリー:02/10/25 18:34 ID:mT4igew7
>>145 今日出るってわけじゃないんだろ?

今日見ると、いつ出るかわかるってことだろ??

155 :名無しのエリー:02/10/25 21:47 ID:Q68Jl+h+
>>142
ホント気になるね。詳しい情報キボンヌ。

156 :名無しのエリー:02/10/25 21:56 ID:Cy+KoGbp
>>155
お腹痛いんで病院行ったら即手術&入院だったそうな。
それほど重くはないようで、Castle in the Cloudsが出るころには退院出来るみたいだよ。

157 :名無しのエリー:02/10/25 22:14 ID:UhN4dxEV
どうでもいいがそんなちょっと公式サイト見たら
かいてあることぐらい自分で調べろや。

158 :名無しのエリー:02/10/25 22:15 ID:CrVr3N3q
>>129
ワラタ。
でも、その友達は賢いな。

159 :産直:02/10/25 22:48 ID:GD8tWomQ
[480-1] ふぁん BOX love&peace 2002/10/25(金)15:10 new

TMの募集がかかってます!
11/1までで〜す。お早めに!
これって、本人達に会えないんだよね。

ブラックなカキコににワラタ



160 :名無しのエリー:02/10/25 22:55 ID:Q68Jl+h+
>>157
スマソ。今日初めてみっこちゃんのオフィあるの知ったよ。
歌詞の意味とか読んで、改めて感動しますた。

161 :名無しのエリー:02/10/25 23:30 ID:BZm5V2RZ
FUNってあんなにつまらん番組だったのか?
TMもカップル誕生!

162 :名無しのエリー:02/10/25 23:30 ID:S1sJvZYh
今日は空振りだったようだ。欝。

163 :名無しのエリー:02/10/25 23:42 ID:ZDqkJEZP
今回はゲストと時期に合わせてああいう学園祭な感じにしたと思われ。
普段は座りトーク。じっくり3人のトークを聞かせてくれよ、日テレ。

164 :名無しのエリー:02/10/25 23:58 ID:aJprDZoZ
結構がんばってテレビやラジオに出るんだね。
でも、シングル発売後の後は・・・?
今回程今後の動きが見えない(無ければ見えるわけないけど)
こともなかったような・・・

165 :名無しのエリー:02/10/26 00:04 ID:oqeqCDAr
>>164
そだね。ホント分からない。
きっとメンバーも分かってないと思う(w
今後の活動も、アルバムも、
全ては「Castle in the clouds」の売れ行き次第ってことか・・・。

166 :名無しのエリー:02/10/26 00:14 ID:cbhHnuTJ
>>165
PR活動のわりには売れなさそうな気がしまつ。
売利上げの内、イベント等に振り回されて複数枚買った
ヲタの分がどれ位になるんだろう。
売れてるの、新○堂と山野とTSUTAやだけだったりして(w

167 :名無しのエリー:02/10/26 00:27 ID:tiSNyoeM
応募して来たして来た。
あたっても絶対行かない。

前にグロで見たけど本人らが唄ってるトコ以外はいたたまれなくて
チャンネル変えたし。
また子供に唄わせるのかな?

168 :名無しのエリー:02/10/26 00:30 ID:Mda9yoTj
>>166
すごく的を得てる気がするのがまた悲しいね。
やっぱMステ出て、いいとも出て、HEY×3出て、
早朝めざましテレビからフジテレビをジャックするくらいしなきゃなぁ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)