2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAYはとっとと解散しろ!

1 :名無しのエリー:02/10/23 02:39 ID:xgc7pxve
これ以上ファンに恥をかかすな!

2 :名無しのエリー:02/10/23 02:41 ID:imTo7CZ2


3 :名無しのエリー:02/10/23 02:44 ID:yuKyK8R+
グレイてかっこワルイわね〜!!!! 
何?あのベース!!! お子さまじゃ〜〜〜!!!! 
ひまわりみたいな頭して〜! 
しかもメイクしてないと「別人」なのよ、アイツ!!


4 :名無しのエリー:02/10/23 02:45 ID:yuKyK8R+
グレイなんかにロック感じない。 
ギターなんかただコード弾いてるだけ。 
ソロも印象薄いメロディ。 
面白み全然無し。


5 :名無しのエリー:02/10/23 02:46 ID:yuKyK8R+
TERUがライブで、バカファンに帰れっちゅーたんだってよ。
そしたらオフィシャルサイトで、これまたバカファンが
悲しかっただのカッコよかっただのって、そりゃぁ大騒ぎサ。。。
イタいっ、イタすぎるっ☆  俺は体じゅうイタくなっちまったサ☆
アイドル通り越して新興宗教だぜ、まったく!



6 :名無しのエリー:02/10/23 03:08 ID:yuKyK8R+
グレイを聞いてる人間に
成功した人がいないことが
たったいま判明しました
とても悲しいお話でした

7 :名無しのエリー:02/10/23 03:12 ID:y0kw12y1
GLAYみたいなバンドもありなんだけど実力に伴わず売れすぎなんだよな。


8 :名無しのエリー:02/10/23 03:17 ID:T9wgDSPL
今は売れてないんだけどな。落ちすぎ(w

9 :名無しのエリー:02/10/23 03:28 ID:T9wgDSPL
スピッツにまけりゃあ、どう考えても終わりっ笑


10 :名無しのエリー:02/10/23 03:41 ID:1rXPWvFe
スピッツいいと思います!スピッツ好きです!
GLAYも好きでした!

て何告白してるんだ、あたすは。

11 :名無しのエリー:02/10/23 03:45 ID:IWIaDREd
それにしてもホント長い。
メンバーは飽きないのか?

12 :名無しのエリー:02/10/23 04:24 ID:axkv+DZl
テルって生だといつもちゃんと声でてないよね。

13 :清春:02/10/23 04:40 ID:Qft60bjZ
HISASHIとコンビ組みたいのでとっとと解散してください

14 :終了:02/10/23 04:49 ID:gToStaC+
GLAY統一スレ30
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035124987/l50

スレ重複なので統一スレ逝け。


15 :名無しのエリー:02/10/23 20:38 ID:9oTLB1OW
いや、テルは完璧な口パクだよ。
声とあってないし、しかも不細工。


16 :名無しのエリー:02/10/24 00:50 ID:JJwZsVOF
http://gf.oheya.to/mini2/read.cgi?/212/l50

信者のたまり場。。。
末期症状。。

17 :名無し:02/10/24 01:02 ID:g2IGFL/h
ドラムを軽視するバンドはバンドじゃないだろ?
ただのユニット。
サポート・メンバーとグレイ・メンバーの違いって何?同じ給料払ってやれや。

18 :名無しのエリー:02/10/24 01:06 ID:Zhco3K5X
>>15
それだけはありえねー
と、いちよ奴の名誉のため言っとく
しかし、歴々のアンチGLAYスレはみな沈んだのかい?
底の方あされば、まだあるんじゃない?無駄遣いはいかんよ。

19 :清春:02/10/24 09:37 ID:Z1YrtHWa
俺が「アイ」歌ったら良いと思わね?

20 :名無しのエリー:02/10/24 13:46 ID:BCJjj1u2
頼むよ!!清さん
「kiss」みたいな名曲また歌ってよ!

21 :名無しのエリー:02/10/25 01:04 ID:TAwMl7Ey
ひたすら早いサイクルで適当に作って投げ売りしてるよね
ここ最近のなんてどれもペラいカラオケ用のポップス


22 :名無しのエリー:02/10/25 01:07 ID:wiOvpuPh
名スレだ(藁
で、ここにきている人は
どの曲ぐらいにGLAYは解散すべきだったと
思う?
オレは、誘惑あたりだと思うんだが。
あれをだして解散していれば
そこそこだったと思うが。


23 :名無しのエリー:02/10/25 01:08 ID:Wp9RFmPK
GLAY…ここまで売れんとさすがに応援したくなるかも…

24 :名無しのエリー:02/10/25 01:13 ID:Wp9RFmPK
俺はCOME ON!をシングルカットして解散してほしかった

25 :名無しのエリー:02/10/25 01:15 ID:KpgfUYze
ボーウイなんかにロック感じない。 
ギターなんかただコード弾いてるだけ。 
ソロも印象薄いメロディ。 
面白み全然無し。

26 : ◆kkwrGEBYqg :02/10/25 01:19 ID:2cLU5kmU
GLAYはG・馬場のように生涯現役で逝くべきだ。

27 :名無しのエリー:02/10/25 01:20 ID:IANvP03S
B'zよりはまし

28 :名無しのエリー:02/10/25 01:20 ID:K08t5IcJ
グレイ氏ね頼むから芯で食えr

29 :名無しのエリー:02/10/25 01:24 ID:1XzKkrue
ヘビーゲージツアーファイナルで電撃解散が理想だったな。いさぎよく。
グローバルコミュニケーションとかださんでも…

30 :名無しのエリー:02/10/25 12:05 ID:kOKdyxaI
>>19
聞いてみたいかも

どうでもいいけど清春がサーフライダー歌ったら、
hideトリビュのB&Sみたいになりそう

31 :名無しのエリー:02/10/26 00:05 ID:Ege1mW0L


厨房向きの売れ線ばかり作ってるな〜って印象しかない


32 :名無しのエリー:02/10/26 00:10 ID:omXHC3F+
いい加減にしてほしいね。この糞バンド。
つんくや小室同様こういう売れればよし!って音楽、
吐き気する。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)